Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ЖБАНЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смеркалось. Дверь камеры со скрипом отворилась, и через порог переступил Немец.
–  Всех порядочных приветствую! – бодрым голосом сказал Немец, хотя испытывал душевное смятение.
– Здорово… Привет… – послышались в ответ голоса. После чего, нависла полная тишина – нового арестанта внимательно изучали.
Это была десятиместная камера, со шконками в два яруса – пять сверху и пять снизу. Справа были расположены кран и унитаз. На стенах «шуба», а в воздухе неизменный спертый запах, никогда не покидающий этих мест. Помещение явно было переполнено людьми, потому что на каждой шконке сидели по два-три человека. Немец не знал, что ему делать дальше, как себя вести, поэтому продолжал стоять. Чей-то хриплый голос окликнул его из темного угла:
– Иди сюда, дружище!
В нерешительности Немец побрел в том направлении, откуда раздался голос, чувствуя на себе тяжелые взгляды сокамерников.
В углу сидел исхудалый человек, кутавшийся в клочковатое меховое пальто. Пальто было распахнуто, и на голой груди сидельца Немец рассмотрел полустершуюся от старости наколку с изображением оттопыренного среднего пальца. На голове его был полиэтиленовый пакет, на фалангах пальцев обеих рук виднелись синие партаки «ПСУК-ЗЛО». Полукругом от него сидели несколько молодых парней и, вероятно, до прихода Немца, что-то обсуждали с сидельцем. В центре стояла железная кружка, ужасно закопченная. В ней заваривался крепкий чай – называемый чифирь.
– Присаживайся, – сказал странный человек, указывая ладонью на противоположную шконку, – Погоняло есть? Откуда сам?
– Погоняло Немец. Ну еще Рихтером и Ыжычлом называют. Сам с креативов, альтерлитчик бывший, – ответил Немец, устраиваясь на визави к собеседнику.
– Точно креативщик? Не псуковец ?
– Нее…Заглядывал туда иной раз, но делать мне там совершенно нечего. А ты отчего их не любишь?
– Полюбишь их…Сами ни разу в жизни за хлебом не сходили а туда же – о судьбе Отечества рассуждать. Пострадал я через них. Сам за что паришься?
– За фотожабы. Ну никак не люди юмора они, не видят смешного. Да и модерша их закусилась на меня, я сам и выпилился оттуда. Пусть сидят теперь без фотожаб да стишков задорных.
– А меня Ведмей зовут, Польтом дразнят. Также «Ехали» погремуха была, но это еще до исторического материализма. Раньше не сидел?
– Нет, впервые здесь.
– Ну, не переживай! В жизни все бывает в первый раз. И от этого она становится только интересней, – заключил он философски и крепко пожал Немцу руку в знак знакомства.

– Как там на воле – спросил Медвей. – Че нового, интересного?
– Да нихуя. Епонец на больничке, Дыня праздники вешает, все по наезженному…
Следом потянулись руки других людей. Каждый представлялся по имени или называл свое «погоняло», но Немец не успевал их запомнить из-за многочисленности. За это время чай заварился и сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане.
– Э-эх, ядреный вышел чифирок! Вдумчивый! – с наслаждением потянул Медвей.
С улицы раздался пронзительный свист. Медвей подошел к решетке и посмотрел сквозь прутья.
–Это Масука, братка, ништяк подогнал.
Медвей отогнул лацкан пальто и отцепил воблер, намотанный на леску. Привязав леску к указательному пальцу, Медвей ловко метнул воблер через решетку. Через минуту свист повторился, и леска была затянута обратно в камеру. К воблеру был привязан свернутый многократно лист форматом А4.
–Эх, заебись, щяс и почитаем, бормотал Медвей, разворачивая бумагу. Пробежав глазами заголовок, он побагровел, скомкал лист и швырнул его в паращу.
–Тьху блять! Думал там про рыбалку что, ну или спортивное. А там – новый высер Питермоса.
По камере пронесся неодобрительный гул, в котором можно было расслышать «На нож того Масуку, и вся недолга».
–Ладно, братка, вижу ты бродяга опытный, не мне тебя учить. Вон падай на шконку возле окна, отдыхай. Жрать – пить захочешь, спроси меня. Если глину откинуть, то Колю-Педю зови. –Эй, Педяй! – заорал Медвей – сюда на цырлах!
Из под шконки, ближайшей к параше, выползло неопрятное существо неопределенного пола.
–Это Педяй, бугор местный. Бугор в плохом смысле, хехе. Тут сам видишь, тюрьма, не зона. Производства нет. Задумаешь хезать когда, кликай вон ево, он хавальник откроет и сожрет все за милую душу. Ладно, не буду мешать тебе.

Немец откинулся на подушку и блаженно прикрыл глаза. «А не так и страшен этот жбан, здесь тоже можно жить», с удовлетворением подумал он.

Фаллос на крыльях , 02.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Marcus, 03-06-2016 01:18:46

ответ на: Джаггабой [999]

>Зььььь наххуй
оопа, земляк, пердеффъ!
ты как чо вино готов забрать?

1002

Marcus, 03-06-2016 01:20:15

ответ на: Джаггабой [999]

где черновик? ты его сжок что ли?

1003

Marcus, 03-06-2016 01:22:21

гагой содержательный дяч блять

1004

Marcus, 03-06-2016 01:23:57

онекдот из времен когда еще можно было:

1. Один русский - алкаш
Два руских - пьяная драка
Три русских - первая партячейка.
2. Один хохол - предатель
Два хохла - партизанский отряд
Три хохла - партизанский отряд и предатель
3. Один англичанин - лорд
Два англичанина - пари
Три англичанина - парламент
4. Один француз - любовник
Два француза - дуэль
Три француза - революция
5. Один еврей - лавка
Два еврея - чемпионат мира по шахматам
Три еврея - русский камерный оркестр

1005

шыш888, 03-06-2016 01:25:14

ответ на: Marcus [996]

дельно! вот ни на каво не реагирую-- пусть хоть электричьки под акном  дачниками запраляюца.
но была хуйня-- начал к нам в квартал ездить молочник. заезджает в 6.15-6.30 делает кружок по кварталу и яростно бибикает, созывая бабок-любительниц несиртифицырованова молока. те --с бидонами--пиздуют к цыстерне.
я раз вышел-- спросил " все знают када ты приезджаешь?"--все!!. ну раз так--больше тут не бибикай сильно. адин раз фа-фа и -аллес! иначе капут.
прошло чёто неделя. возвратились мы с жэной из найтклаба. чяов штото в 5. пока то-сё--тока лёг.  хаезжает драндулет и по кругу  ФАААА!-ФАФА-ФААА-ФААФАА. ФАА. ФА-ФА!
блять! как меня подкинуло! я с армии так быстро не одевался и не бегал по лестнице.
я етова ФАФАкера пиздил прям в кабине минуты две наверно.. а бабки--ЧСХ--продолжали покупать молочко ...и никто ничо не сказал.
в общем  молочко возить  перестали недели на 2. а потом  возобновили, но даже в квартал не въезжали

1006

Джаггабой, 03-06-2016 01:27:39

Жена какото говорит: вот блять 20 лет с тобой живем, а ты нихуы не помниш - ни когда мы с тобой познакомились, ни когда поеблись впервые - никаких короче памятных дат, ващще ты хоть чонить из совместной молодости запомнил? Канешна, атвичяю я, запомнил. Как ты первый раз при мне бзднула йопта. Было это в феврале 1995 года, вечерком. Не, я знал тогда, што бабы пердят временами, но в тот момент расслабился и предался мечтам каким то. А ты тут - прдыщьбзрдрдрдршшшщщщььььгрррррфффффпххххнаххуй. Я от неожиданности сделал попытку под диван залезть, но уебался об ножку и застыл на паласе, накрыв голову руками. А ты - первый поцелууууй, хули там

1007

Джаггабой, 03-06-2016 01:28:39

ответ на: Marcus [1002]

Я те чтоле Гоголь какой? Сам жги, здарова

1008

Marcus, 03-06-2016 01:31:15

ответ на: Джаггабой [1007]

>Я те чтоле Гоголь какой? Сам жги, здарова
ты кревас отправь -- я ужэ хуй помню чо там на ком лежало. литпремию вместе пропьем. гугугу

1009

Джаггабой, 03-06-2016 01:31:23

Я ж те вроте отправлял, мож в спаме

1010

Джаггабой, 03-06-2016 01:32:09

ответ на: Marcus [1008]

Букеровскую? Хехе

1011

Marcus, 03-06-2016 01:33:03

ответ на: шыш888 [1005]

ну и правильно. нехуй в 6 утра ФАФАкать. головой (верхней) думать надо

1012

Marcus, 03-06-2016 01:33:22

ответ на: Джаггабой [1010]

>Букеровскую? Хехе
Нобелевскую, бль!

1013

Риальне Ракель, 03-06-2016 01:33:53

Дя

1014

Marcus, 03-06-2016 01:33:56

ответ на: Джаггабой [1009]

>Я ж те вроте отправлял, мож в спаме
ты просто заного отправь и скажи на какой из 8 ящщегов отправил

1015

Marcus, 03-06-2016 01:35:32

ответ на: Риальне Ракель [1013]

ракушка, решилась таки привлечь меня к татуажу?
я трафарет так наклею -- хуй кто оторвет...

1016

Marcus, 03-06-2016 01:39:35

ну ебать

1017

Marcus, 03-06-2016 01:40:34

мы все тут спать, а ты, марксаныч, сри до забора, как хошь делай план.

1018

Marcus, 03-06-2016 01:46:15

да хули нам кабанам

1019

Риальне Ракель, 03-06-2016 01:46:39

Апчхиии

1020

Marcus, 03-06-2016 01:46:51

ребят я уже ойпи поменял с голландского на британский.
но бот же пидор -- по нику палит

1021

Marcus, 03-06-2016 01:47:08

ответ на: Риальне Ракель [1019]

>Апчхиии
будь здорова

1022

Риальне Ракель, 03-06-2016 01:47:38

ответ на: Marcus [1015]

>ракушка, решилась таки привлечь меня к татуажу?
>я трафарет так наклею -- хуй кто оторвет...
Ты можеш просто бабл выслать ггг кста тут татуха от 50 долл и выше

1023

Риальне Ракель, 03-06-2016 01:47:39

ответ на: Marcus [1015]

>ракушка, решилась таки привлечь меня к татуажу?
>я трафарет так наклею -- хуй кто оторвет...
Ты можеш просто бабл выслать ггг кста тут татуха от 50 долл и выше

1024

Риальне Ракель, 03-06-2016 01:47:58

ответ на: Marcus [1021]

>>Апчхиии
>будь здорова
Пасип

1025

Marcus, 03-06-2016 01:52:21

ответ на: Риальне Ракель [1023]

>>ракушка, решилась таки привлечь меня к татуажу?
>>я трафарет так наклею -- хуй кто оторвет...
>Ты можеш просто бабл выслать ггг кста тут татуха от 50 долл и выше
ЗАйка, да кто бы мне бабла выслал? У нас тут приличный портвейн от 450. Крымский, кстати. Забери меня к  себя. Я мало ем, а на бухач сам заработать способен. И готовлю прилично... и ебусь как пионер. Даже на машинке могу и на нервах

1026

Мурыч, 03-06-2016 02:11:31

ебусь, грит, на машинке, за полгода с третьей хаты выселяют

1027

Marcus, 03-06-2016 02:15:10

ответ на: Мурыч [1026]

Бро!
о/
пойду я спать.
вахту сдал

1028

Пробрюшливое жорло, 03-06-2016 02:39:11

низнамо чо туд устроеле

1029

Фаллос на крыльях, 03-06-2016 02:49:14

ответ на: Призрак Веснушки [809]

>аджыкой грит намажед
>в качестве прелюдии

1030

Десантура, 03-06-2016 02:58:04

аллегории я люблю. да

1031

Пробрюшливое жорло, 03-06-2016 03:04:10

понабижалло 2 юзернейма

1032

Фаллос на крыльях, 03-06-2016 03:07:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1031]

>понабижалло 2 юзернейма

а ти никогда цпадъ не любещь?
у вас есчор толе рана то ле паздняг уже

1033

Фаллос на крыльях, 03-06-2016 03:08:04

ответ на: Десантура [1030]

>аллегории я люблю. да

1034

Фаллос на крыльях, 03-06-2016 03:09:37

нее, олегрову йа не лублу.

слощявая кокая то. да и раньше не лубил нихуа

1035

Фаллос на крыльях, 03-06-2016 03:10:42

воооооот бля!утренний бугагатти вейрон просица на волю
щя пайду лепидь

1036

Хъй, 03-06-2016 03:17:49

Ыщчичи были?

1037

Фаллос на крыльях, 03-06-2016 03:18:17

неъ!

1038

Пробрюшливое жорло, 03-06-2016 03:20:07

ответ на: Фаллос на крыльях [1032]

>>понабижалло 2 юзернейма

>а ти никогда цпадъ не любещь?
>
>у вас есчор толе рана то ле паздняг уже

дык жорла ж never sleeps, йоптэ

1039

Пробрюшливое жорло, 03-06-2016 03:20:37

ответ на: Хъй [1036]

>Ыщчичи были?
ти - хъйц!!11

1040

Фаллос на крыльях, 03-06-2016 03:22:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1038]

>>>понабижалло 2 юзернейма
>
>>а ти никогда цпадъ не любещь?
>>
>>у вас есчор толе рана то ле паздняг уже
>
>дык жорла ж never sleeps, йоптэ

так цэ жь импасибль.11
это токмо робот ебобод не цпид а чилдаберт хоть инакда должон отдыхъ имедь

1041

ДэвидБездуховны, 03-06-2016 03:23:08

а нiмцi ?

1042

ДэвидБездуховны, 03-06-2016 03:23:39

а Салтыкова клёёвая

1043

Фаллос на крыльях, 03-06-2016 03:23:58

писча людская фсю ночь перевариваеца в трибухе, а на утро просица
"выпусти мну
выпузди мну
мну вароно зафтращнева дню"

1044

Фаллос на крыльях, 03-06-2016 03:24:25

ответ на: ДэвидБездуховны [1042]

>а Салтыкова клёёвая

а как звадь, не борис случяемЬ?

1045

Пробрюшливое жорло, 03-06-2016 03:24:57

ответ на: ДэвидБездуховны [1041]

>а нiмцi ?
якi нiмцi?

1046

Пробрюшливое жорло, 03-06-2016 03:26:09

ответ на: Фаллос на крыльях [1044]

>>а Салтыкова клёёвая

>а как звадь, не борис случяемЬ?

тодор жыфкаведжь бабраков-кармальскай!!11

1047

Фаллос на крыльях, 03-06-2016 03:26:38

Фчира смарел артхаусное кено "Дистанция" про каких-то карлекоф.
Это пиздец гаспада. Это трамбовка моско.
Адин мамед запомнел - про сторожа. Стораж перед дрочъбой надевал крастные тухле на коблуке и лажылся пад адияло.
Зырел на тухле и дрочувал!

1048

Пробрюшливое жорло, 03-06-2016 03:29:03

ответ на: Фаллос на крыльях [1047]

экий сто рож зотейнег и азар nick

1049

ДэвидБездуховны, 03-06-2016 03:29:42

ответ на: Фаллос на крыльях [1044]

>>а Салтыкова клёёвая
>
>а как звадь, не борис случяемЬ?

барис петровеч

1050

Пробрюшливое жорло, 03-06-2016 03:29:45

як грит на хуторе ми письке дрочювааалеее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg