Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ЖБАНЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смеркалось. Дверь камеры со скрипом отворилась, и через порог переступил Немец.
–  Всех порядочных приветствую! – бодрым голосом сказал Немец, хотя испытывал душевное смятение.
– Здорово… Привет… – послышались в ответ голоса. После чего, нависла полная тишина – нового арестанта внимательно изучали.
Это была десятиместная камера, со шконками в два яруса – пять сверху и пять снизу. Справа были расположены кран и унитаз. На стенах «шуба», а в воздухе неизменный спертый запах, никогда не покидающий этих мест. Помещение явно было переполнено людьми, потому что на каждой шконке сидели по два-три человека. Немец не знал, что ему делать дальше, как себя вести, поэтому продолжал стоять. Чей-то хриплый голос окликнул его из темного угла:
– Иди сюда, дружище!
В нерешительности Немец побрел в том направлении, откуда раздался голос, чувствуя на себе тяжелые взгляды сокамерников.
В углу сидел исхудалый человек, кутавшийся в клочковатое меховое пальто. Пальто было распахнуто, и на голой груди сидельца Немец рассмотрел полустершуюся от старости наколку с изображением оттопыренного среднего пальца. На голове его был полиэтиленовый пакет, на фалангах пальцев обеих рук виднелись синие партаки «ПСУК-ЗЛО». Полукругом от него сидели несколько молодых парней и, вероятно, до прихода Немца, что-то обсуждали с сидельцем. В центре стояла железная кружка, ужасно закопченная. В ней заваривался крепкий чай – называемый чифирь.
– Присаживайся, – сказал странный человек, указывая ладонью на противоположную шконку, – Погоняло есть? Откуда сам?
– Погоняло Немец. Ну еще Рихтером и Ыжычлом называют. Сам с креативов, альтерлитчик бывший, – ответил Немец, устраиваясь на визави к собеседнику.
– Точно креативщик? Не псуковец ?
– Нее…Заглядывал туда иной раз, но делать мне там совершенно нечего. А ты отчего их не любишь?
– Полюбишь их…Сами ни разу в жизни за хлебом не сходили а туда же – о судьбе Отечества рассуждать. Пострадал я через них. Сам за что паришься?
– За фотожабы. Ну никак не люди юмора они, не видят смешного. Да и модерша их закусилась на меня, я сам и выпилился оттуда. Пусть сидят теперь без фотожаб да стишков задорных.
– А меня Ведмей зовут, Польтом дразнят. Также «Ехали» погремуха была, но это еще до исторического материализма. Раньше не сидел?
– Нет, впервые здесь.
– Ну, не переживай! В жизни все бывает в первый раз. И от этого она становится только интересней, – заключил он философски и крепко пожал Немцу руку в знак знакомства.

– Как там на воле – спросил Медвей. – Че нового, интересного?
– Да нихуя. Епонец на больничке, Дыня праздники вешает, все по наезженному…
Следом потянулись руки других людей. Каждый представлялся по имени или называл свое «погоняло», но Немец не успевал их запомнить из-за многочисленности. За это время чай заварился и сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане.
– Э-эх, ядреный вышел чифирок! Вдумчивый! – с наслаждением потянул Медвей.
С улицы раздался пронзительный свист. Медвей подошел к решетке и посмотрел сквозь прутья.
–Это Масука, братка, ништяк подогнал.
Медвей отогнул лацкан пальто и отцепил воблер, намотанный на леску. Привязав леску к указательному пальцу, Медвей ловко метнул воблер через решетку. Через минуту свист повторился, и леска была затянута обратно в камеру. К воблеру был привязан свернутый многократно лист форматом А4.
–Эх, заебись, щяс и почитаем, бормотал Медвей, разворачивая бумагу. Пробежав глазами заголовок, он побагровел, скомкал лист и швырнул его в паращу.
–Тьху блять! Думал там про рыбалку что, ну или спортивное. А там – новый высер Питермоса.
По камере пронесся неодобрительный гул, в котором можно было расслышать «На нож того Масуку, и вся недолга».
–Ладно, братка, вижу ты бродяга опытный, не мне тебя учить. Вон падай на шконку возле окна, отдыхай. Жрать – пить захочешь, спроси меня. Если глину откинуть, то Колю-Педю зови. –Эй, Педяй! – заорал Медвей – сюда на цырлах!
Из под шконки, ближайшей к параше, выползло неопрятное существо неопределенного пола.
–Это Педяй, бугор местный. Бугор в плохом смысле, хехе. Тут сам видишь, тюрьма, не зона. Производства нет. Задумаешь хезать когда, кликай вон ево, он хавальник откроет и сожрет все за милую душу. Ладно, не буду мешать тебе.

Немец откинулся на подушку и блаженно прикрыл глаза. «А не так и страшен этот жбан, здесь тоже можно жить», с удовлетворением подумал он.

Фаллос на крыльях , 02.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Marcus, 03-06-2016 00:23:26

ответ на: шыш888 [947]

>вот вы гдето лазити , романтиг в душе. а мя ужэ пачти с кыивлянокой договорился. правда она грит с сабой брать некаво. все паддруге замужние, с кузнецами тока если паедут . а на хуя  нам в белгороде  укр кузнецы?
>саэршенна ящщетаю не нужны там кузнецы..
>  чёто несут митю тапки...
пусть хоть сама приедет. сама будет расхлёбывать потом.

952

Альбертыч, 03-06-2016 00:23:35

Здрррр!

953

Мурыч, 03-06-2016 00:25:07

>вот шыш правильный мужчина - какие-то киевлянки у него там, чо каг

ваабражение у нево просто побогаче

954

Альбертыч, 03-06-2016 00:25:40

ответ на: шыш888 [950]

от: Екатерины     
Капля чахла, капля сохла, капля сдохла.(1\2 с)

955

Мурыч, 03-06-2016 00:25:58

вночале прочетал "природные каклизмы", испугался, што опять в палитсру попал

956

Альбертыч, 03-06-2016 00:26:28

ответ на: Альбертыч [954]

бляяя,от какой Екатерины? Спалился,бль.
Тока Веснушке не говорите,ыыы

957

шыш888, 03-06-2016 00:27:39

ни какиита. киифска иврейка.  81 года производства. сала ни йистъ. за щщот этова нарастила ниибмический уравен айкую.
по сведениям из погранслужбы--бреет , дает. не глотает.
щас спит--переваривает. ( што интересно? веть не глотает..)

958

Мурыч, 03-06-2016 00:28:53

ответ на: Альбертыч [956]

>бляяя,от какой Екатерины? Спалился,бль.
>Тока Веснушке не говорите,ыыы

выплывай теперь!

959

шыш888, 03-06-2016 00:29:26

ответ на: Мурыч [953]

я --реалист. цыничного погляда.

960

Мурыч, 03-06-2016 00:30:07

ответ на: шыш888 [959]

>я --реалист. цыничного погляда.

нео тоже так гаварил, пока таблеток не предложыле

961

Эфелида, 03-06-2016 00:30:28

ответ на: Альбертыч [956]

>бляяя,от какой Екатерины? Спалился,бль.
>Тока Веснушке не говорите,ыыы

я все вижу!
ыы

962

Marcus, 03-06-2016 00:30:57

>>женщины уснули.
>никакого блядь воспитания у тебя Маркус
А ты думаешь кто печати рисовал? Тут либо одно, либо другое... Я исправлюсь. Честное октябряцкое

963

шыш888, 03-06-2016 00:34:57

ответ на: Альбертыч [954]

зописал. автр--онанимус

964

Marcus, 03-06-2016 00:37:28

>>>>женщины уснули.
>>>никакого блядь воспитания у тебя Маркус
>>А ты думаешь кто печати рисовал? Тут либо одно, либо другое... Я исправлюсь. Честное октябряцкое
>думаю, что тоже женщины, потому устали и уснули
>ЫксплуататроЪ!
мы им даже пироженки покупали и портвейном поили. а печати я рисовал. такая у меня карма. вроде похоже вышло. и даже ничего портвейном не залили -- завтра отдадут заказчику. если в каментах не появлюсь, считайте меня неродившимся сыном новой экономики.

965

шыш888, 03-06-2016 00:37:36

ответ на: Мурыч [960]

дал бы пизды нигру и схавал бы обе.  запил бы воткой . абильно!
былоб интересно посмотреть на ыффект

966

шыш888, 03-06-2016 00:38:53

зопишы в ЧПЧБ. при случае задашь.

967

шыш888, 03-06-2016 00:47:08

не всех портвейн свалил..  или тебе не наливали?

968

Альбертыч, 03-06-2016 00:50:22

ответ на: Мурыч [958]

бульбульбуль

969

Marcus, 03-06-2016 00:51:07

>но женщины-то уснули!!!11
я жэ уже покаялся и обещал исправиться. впредь буду работать быстрее.

970

шыш888, 03-06-2016 00:53:32

аднака..
уж тыщща близица.
а нахероф всё нет.

971

Marcus, 03-06-2016 00:56:38

ответ на: шыш888 [970]

>аднака..
>уж тыщща близица.
>а нахероф всё нет.
а мы и без них пгъягсно спгавимся.      таки да!

972

Marcus, 03-06-2016 00:57:07

ответ на: Альбертыч [968]

>бульбульбуль
/бросает спасательный круг человечемкого сострадания™/

973

Marcus, 03-06-2016 00:57:14

вот уже и почти

974

Marcus, 03-06-2016 00:57:21

кед све?

975

Marcus, 03-06-2016 00:58:09

позовите Жоглу, стагенького Жоглу.
пусть он в синагоге нахнет нам

976

шыш888, 03-06-2016 00:58:14

тутаттута

977

Marcus, 03-06-2016 00:58:26

жду, оппоненты

978

шыш888, 03-06-2016 00:58:27

ответ на: Marcus [975]

нету нету

979

Marcus, 03-06-2016 00:58:32

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

980

шыш888, 03-06-2016 00:58:33

ыяпкВпрч

981

Marcus, 03-06-2016 00:58:36

ло

982

Marcus, 03-06-2016 00:58:48

ответ на: шыш888 [980]

>ыяпкВпрч
пилим

983

шыш888, 03-06-2016 00:59:28

ответ на: Marcus [979]

это не ззззззззззжжЖЖЖЬЬЬЬЬЬЬььь..
это гаразда жыжэ.

984

Marcus, 03-06-2016 00:59:35

щас шыш о5 набоковую. а я тут сиди...

985

Альбертыч, 03-06-2016 00:59:47

ответ на: Marcus [972]

спасибо,мль
* потирает шышко на голове

986

Marcus, 03-06-2016 01:00:01

ответ на: шыш888 [983]

>это не ззззззззззжжЖЖЖЬЬЬЬЬЬЬььь..
>это гаразда жыжэ.
ты мне еще ницше начни цитировать ©

987

шыш888, 03-06-2016 01:00:32

ответ на: Marcus [982]

папалтара. в присутствии отсутсвия-- допустимо.

988

Marcus, 03-06-2016 01:00:39

ответ на: Альбертыч [985]

>спасибо,мль
>* потирает шышко на голове
ножи я лучше кидаю чем круги. нож был просто неуместен. ыыыыыыыыыыыыы

989

Marcus, 03-06-2016 01:01:14

ответ на: шыш888 [987]

>папалтара. в присутствии отсутсвия-- допустимо.
это ж 4 по нольсемь!
гуляемЪ!!!

990

шыш888, 03-06-2016 01:03:37

ответ на: Marcus [984]

ты угодал таки. пака тытам чёйто рисоваля кыивлянки  разводил . без какой бы то ни было лиричиской падтержки!
а как я это могу? тока пошлостью и прямыми аки рельс намёками..
как не запорол дело--сам удивляюсь.

991

Marcus, 03-06-2016 01:03:48

снова замерло всё до рассвета..
/поет под аккомпанемент бояна, притопывая ножкой, жалостливо и пичяльно/

992

Marcus, 03-06-2016 01:05:01

ответ на: шыш888 [990]

>ты угодал таки. пака тытам чёйто рисоваля кыивлянки  разводил . без какой бы то ни было лиричиской падтержки!
>а как я это могу? тока пошлостью и прямыми аки рельс намёками..
>как не запорол дело--сам удивляюсь.
женсчины любят падонкоф, мачо и военов. а я романтег прозаек. хихихих

993

шыш888, 03-06-2016 01:08:01

ответ на: Marcus [986]

ну. ета.. идёшь к жэньщине--бери с сабой кнут. пряник она  и так  выцыганит

994

Marcus, 03-06-2016 01:10:26

ответ на: шыш888 [993]

>ну. ета.. идёшь к жэньщине--бери с сабой кнут. пряник она  и так  выцыганит
а если у меня эриктильная дисфункция, то она меня этим кнутом и отпиздит. хорошо, если не по морде...

995

шыш888, 03-06-2016 01:12:02

ответ на: Marcus [991]

http://www.playing-field.ru/img/2015/052118/4922227
бродит, сцуко. сапожыщами своими топ-топ! топ-топ!
спать не даёд..

996

Marcus, 03-06-2016 01:13:31

ответ на: шыш888 [995]

>http://www.playing-field.ru/img/2015/052118/4922227
>бродит, сцуко. сапожыщами своими топ-топ! топ-топ!
>спать не даёд..
набить ебало и гармошку с прохарями отобрать! потом еще раз отпиздить!

997

шыш888, 03-06-2016 01:14:34

ответ на: Marcus [994]

>>ну. ета.. идёшь к жэньщине--бери с сабой кнут. пряник она  и так  выцыганит
>а если у меня эриктильная дисфункция, то она меня этим кнутом и отпиздит. хорошо, если не по морде...
карандаш и скотч!
мая любимая присказка  росиийской армии ( в СА такова не было)
" а как в армии без скотча?!--в армии без скотча трубааа!!"

998

Marcus, 03-06-2016 01:16:14

ответ на: шыш888 [997]

>>>ну. ета.. идёшь к жэньщине--бери с сабой кнут. пряник она  и так  выцыганит
>>а если у меня эриктильная дисфункция, то она меня этим кнутом и отпиздит. хорошо, если не по морде...
>карандаш и скотч!
>мая любимая присказка  росиийской армии ( в СА такова не было)
>" а как в армии без скотча?!--в армии без скотча трубааа!!"
просто выросло поколение, которое не выговаривает слово "изолента"

999

Джаггабой, 03-06-2016 01:17:15

Зььььь наххуй

1000

Marcus, 03-06-2016 01:17:19

я вот щас слушаю песню "Еби творог" и вроде как поют плохо и стихи говно... а я слушаю.
Может меня уже пристрелить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg