Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ЖБАНЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смеркалось. Дверь камеры со скрипом отворилась, и через порог переступил Немец.
–  Всех порядочных приветствую! – бодрым голосом сказал Немец, хотя испытывал душевное смятение.
– Здорово… Привет… – послышались в ответ голоса. После чего, нависла полная тишина – нового арестанта внимательно изучали.
Это была десятиместная камера, со шконками в два яруса – пять сверху и пять снизу. Справа были расположены кран и унитаз. На стенах «шуба», а в воздухе неизменный спертый запах, никогда не покидающий этих мест. Помещение явно было переполнено людьми, потому что на каждой шконке сидели по два-три человека. Немец не знал, что ему делать дальше, как себя вести, поэтому продолжал стоять. Чей-то хриплый голос окликнул его из темного угла:
– Иди сюда, дружище!
В нерешительности Немец побрел в том направлении, откуда раздался голос, чувствуя на себе тяжелые взгляды сокамерников.
В углу сидел исхудалый человек, кутавшийся в клочковатое меховое пальто. Пальто было распахнуто, и на голой груди сидельца Немец рассмотрел полустершуюся от старости наколку с изображением оттопыренного среднего пальца. На голове его был полиэтиленовый пакет, на фалангах пальцев обеих рук виднелись синие партаки «ПСУК-ЗЛО». Полукругом от него сидели несколько молодых парней и, вероятно, до прихода Немца, что-то обсуждали с сидельцем. В центре стояла железная кружка, ужасно закопченная. В ней заваривался крепкий чай – называемый чифирь.
– Присаживайся, – сказал странный человек, указывая ладонью на противоположную шконку, – Погоняло есть? Откуда сам?
– Погоняло Немец. Ну еще Рихтером и Ыжычлом называют. Сам с креативов, альтерлитчик бывший, – ответил Немец, устраиваясь на визави к собеседнику.
– Точно креативщик? Не псуковец ?
– Нее…Заглядывал туда иной раз, но делать мне там совершенно нечего. А ты отчего их не любишь?
– Полюбишь их…Сами ни разу в жизни за хлебом не сходили а туда же – о судьбе Отечества рассуждать. Пострадал я через них. Сам за что паришься?
– За фотожабы. Ну никак не люди юмора они, не видят смешного. Да и модерша их закусилась на меня, я сам и выпилился оттуда. Пусть сидят теперь без фотожаб да стишков задорных.
– А меня Ведмей зовут, Польтом дразнят. Также «Ехали» погремуха была, но это еще до исторического материализма. Раньше не сидел?
– Нет, впервые здесь.
– Ну, не переживай! В жизни все бывает в первый раз. И от этого она становится только интересней, – заключил он философски и крепко пожал Немцу руку в знак знакомства.

– Как там на воле – спросил Медвей. – Че нового, интересного?
– Да нихуя. Епонец на больничке, Дыня праздники вешает, все по наезженному…
Следом потянулись руки других людей. Каждый представлялся по имени или называл свое «погоняло», но Немец не успевал их запомнить из-за многочисленности. За это время чай заварился и сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане.
– Э-эх, ядреный вышел чифирок! Вдумчивый! – с наслаждением потянул Медвей.
С улицы раздался пронзительный свист. Медвей подошел к решетке и посмотрел сквозь прутья.
–Это Масука, братка, ништяк подогнал.
Медвей отогнул лацкан пальто и отцепил воблер, намотанный на леску. Привязав леску к указательному пальцу, Медвей ловко метнул воблер через решетку. Через минуту свист повторился, и леска была затянута обратно в камеру. К воблеру был привязан свернутый многократно лист форматом А4.
–Эх, заебись, щяс и почитаем, бормотал Медвей, разворачивая бумагу. Пробежав глазами заголовок, он побагровел, скомкал лист и швырнул его в паращу.
–Тьху блять! Думал там про рыбалку что, ну или спортивное. А там – новый высер Питермоса.
По камере пронесся неодобрительный гул, в котором можно было расслышать «На нож того Масуку, и вся недолга».
–Ладно, братка, вижу ты бродяга опытный, не мне тебя учить. Вон падай на шконку возле окна, отдыхай. Жрать – пить захочешь, спроси меня. Если глину откинуть, то Колю-Педю зови. –Эй, Педяй! – заорал Медвей – сюда на цырлах!
Из под шконки, ближайшей к параше, выползло неопрятное существо неопределенного пола.
–Это Педяй, бугор местный. Бугор в плохом смысле, хехе. Тут сам видишь, тюрьма, не зона. Производства нет. Задумаешь хезать когда, кликай вон ево, он хавальник откроет и сожрет все за милую душу. Ладно, не буду мешать тебе.

Немец откинулся на подушку и блаженно прикрыл глаза. «А не так и страшен этот жбан, здесь тоже можно жить», с удовлетворением подумал он.

Фаллос на крыльях , 02.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

а звезды тем не менее, 02-06-2016 13:51:56

ответ на: шыш888 [246]

>гусляр.. какой он гусляр?  чорт тряпошный.

у них уже несколько недель как гон пошел
катехорический  http://youtu.be/KVSxf6EFer0

252

Москаль, 02-06-2016 13:58:45

ответ на: Фаллос на крыльях [232]

>>...сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане. Скрывая волнение, Немец отхлебнул трижды. - У нас по три глотка только шныри делают...- изменившимся голосом сказал старший.- Вас не понять, когда чифирим с блатными - по два глотка, с петухами - по четыре. Вот я и выбрал среднее...
...Блять, уже с четвёртой хаты ломят - попкарь укоризненно посмотрел на Немца, бодро бегущего за ним по продолу - ну вот куда тебя? - А одиночки есть?- с надеждой спросил тот - есть, да не про вашу честь - нравоучительно сообщил попкарь - там олигархи и масоны в основном, но есть вариант...- заметив уныние на лице зажбаненного, поспешил добавить он - к Саве поедешь? - Да! - не поняв толком вопроса согласился Немец. Дверь распахнулась...- НЕЕЕТТТ!!!! - обречённо крикнул Немец, но было поздно. Сапог попкаря втолкнул его в хату и дверь захлопнулась. - Здаро..- начал было он, но Надя приложила палец к губам и начала наматывать на руку полотенце - шо впиймався Нимэць? - хрипло прорычала она...

253

Хантяра , 02-06-2016 14:02:45

ответ на: Фаллос на крыльях [232]

>>...сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане. Скрывая волнение, Немец отхлебнул трижды. - У нас по три глотка только шныри делают...- изменившимся голосом сказал старший.- Вас не понять, когда чифирим с блатными - по два глотка, с петухами - по четыре. Вот я и выбрал среднее...

мыгыгы. это как пулемет при нахенге

254

шыш888, 02-06-2016 14:06:07

ответ на: Хантяра [253]

>>>...сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане. Скрывая волнение, Немец отхлебнул трижды. - У нас по три глотка только шныри делают...- изменившимся голосом сказал старший.- Вас не понять, когда чифирим с блатными - по два глотка, с петухами - по четыре. Вот я и выбрал среднее...
>
>мыгыгы. это как пулемет при нахенге
да ваще--косяг и фаршмак. то есть --чифирил с петушнёй и запомоил всех вокруг. наножпадлу!

255

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:09:30

а кед аффтар?777

256

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:10:08

тудь

257

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:11:07

ответ на: шыш888 [254]

>>>>...сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане. Скрывая волнение, Немец отхлебнул трижды. - У нас по три глотка только шныри делают...- изменившимся голосом сказал старший.- Вас не понять, когда чифирим с блатными - по два глотка, с петухами - по четыре. Вот я и выбрал среднее...
>>
>>мыгыгы. это как пулемет при нахенге
>да ваще--косяг и фаршмак. то есть --чифирил с петушнёй и запомоил всех вокруг. наножпадлу!

это прикол такой для новечьков...ггы.
кагда перваход в семейке спрашывает по ск-ко глатков делают.
розыгрышь гыгуге

258

шыш888, 02-06-2016 14:13:31

ответ на: Фаллос на крыльях [257]

аа! ну если прикол--такда нахуй.
блеаать--пусть он там лутше молчит

259

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:13:40

вот ктстате, про петушынные привычьки
http://pikabu.ru/story/dzhemilev_veren_traditsii_3899271

260

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:14:05

ответ на: Rideamus! [245]

>"В ближайшее время произойдет «взрыв» волатильности пары доллар/рубль, при этом вероятность кратковременного скачка курса доллара выше 74 руб. составляет 70%, считает старший аналитик Альфа-банка Алан Казиев. Однако он не исключает и кратковременного падения курса американской валюты." /с/
>
>Ыыы, пророк хуев!..
>
>"Одно из двух: пациент либо жив, либо мёртв!" /с/

блять, марата етава казея за хуй, да в музей епта
серенький борода
предсказал он
я грит либо абасрусь, либо гавно па штонине патичот, но каричневае, а так-то ано жыткое

261

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:15:10

ответ на: Фаллос на крыльях [256]

>тудь
пливееееей!!111YYYYYyyyy

262

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:15:47

волотильность слово какое-то пиздапротивное

263

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:17:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>>тудь
>пливееееей!!111YYYYYyyyy

я то думол высер обосруд, но наеборот, пацчиму-то панравелся многем
да и ландо. кагги карр чем то напалнять тожы нада

264

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:17:34

чота на шошлычог в лесной предел мну б щя передвинул себю

265

in a brave mood (бравый мудак), 02-06-2016 14:17:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [205]

>ыыы, но ты же тут, значит сработало
>а на кого я там похожа по твоему мнению, тут как-то всем похуй

согласен, матушка, сработало...
а нащот "всем похуй" может не будем говорить за всех, а? не твоя ли перманентная сентенцыя?
нуу, раз я здесь, и мне не похуй, а?
хех

266

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:19:16

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

ыыы, а мну и не чейтал, а то б мож и абасрал бы кучями ванючеме гвона
гугугу

267

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:20:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [266]

>ыыы, а мну и не чейтал, а то б мож и абасрал бы кучями ванючеме гвона
>гугугу

ну и збсь. не четай

268

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:20:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [264]

>чота на шошлычог в лесной предел мну б щя передвинул себю

в щящлычёк грит напердел

269

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:21:08

ответ на: Фаллос на крыльях [262]

>волотильность слово какое-то пиздапротивное
пащьти кагъ волосьня и водоросли, но с добабленеем волов в вологодской волости

270

дрындоконь {хамло}, 02-06-2016 14:21:53

за дверью камеры послышался неясный звук
зашуршал  ключ в замке "кормушки". На продоле стоял дубарь и Бобр в прикиде баландера
-Жыдопедерасты в хате есть? - спросил баландер

271

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:22:15

ответ на: Фаллос на крыльях [267]

>>ыыы, а мну и не чейтал, а то б мож и абасрал бы кучями ванючеме гвона
>
>>гугугу

>ну и збсь. не четай

не буду, лана
куридь пайду лучче

272

mayor1, 02-06-2016 14:22:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

>>волотильность слово какое-то пиздапротивное
>пащьти кагъ волосьня и водоросли, но с добабленеем волов в вологодской волости
волочение волов вологодской волости за волосья по водорослям - я бы сказал.

273

in a brave mood (бравый мудак), 02-06-2016 14:25:08

ответ на: шыш888 [206]

>"...бис!! дай -ка ты ему ещо пару раз.. для ума.."
>http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/3840/214100.jpg

ищо раз извинюсь за то, шта недостаточно жополизен (здес должен быть смайлег)

274

mayor1, 02-06-2016 14:25:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [264]

>чота на шошлычог в лесной предел мну б щя передвинул себю
Ога. В лесу ты только и не предел.

275

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:26:48

ответ на: дрындоконь {хамло} [270]

>за дверью камеры послышался неясный звук
>зашуршал  ключ в замке "кормушки". На продоле стоял дубарь и Бобр в прикиде баландера
>-Жыдопедерасты в хате есть? - спросил баландер

бобра на маей памяте не банили ваще

276

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:27:42

ответ на: Фаллос на крыльях [268]

>>чота на шошлычог в лесной предел мну б щя передвинул себю
>
>в щящлычёк грит напердел

ну кто ж в щящлычег пердид!11 щьто ви!!1
вот кстате, ннннада папройбавадь замаринавадь шошлычьку в "соль-перец-астальное нахуй"
к сваиму цтыду, таг ни разу не маринавалъ
хатя, каза лось бы, чо уж прощще
нееет бля, нам посложнее нннада
а батя помнеццо в маем децтви в уксусе маринавал, с лучьком и томатаме
а мну томаты выкидывал нахуй втихаря, патамущьта нахуй ани нужны, канда пездатый балгарскей кекчюк ессь, хехе

277

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:29:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [276]

>>>чота на шошлычог в лесной предел мну б щя передвинул себю
>>
>>в щящлычёк грит напердел
>
>ну кто ж в щящлычег пердид!11 щьто ви!!1
>вот кстате, ннннада папройбавадь замаринавадь шошлычьку в "соль-перец-астальное нахуй"
>к сваиму цтыду, таг ни разу не маринавалъ
>хатя, каза лось бы, чо уж прощще
>нееет бля, нам посложнее нннада
>а батя помнеццо в маем децтви в уксусе маринавал, с лучьком и томатаме
>а мну томаты выкидывал нахуй втихаря, патамущьта нахуй ани нужны, канда пездатый балгарскей кекчюк ессь, хехе

щяс ужре в гавноошанах гатовые банки с маренованым прадугтом прадаютя, пробывал - жрать мона

278

mayor1, 02-06-2016 14:29:49

ответ на: дрындоконь {хамло} [270]

>за дверью камеры послышался неясный звук
>зашуршал  ключ в замке "кормушки". На продоле стоял дубарь и Бобр в прикиде баландера
>-Жыдопедерасты в хате есть? - спросил баландер - Тока они такое и готовят и жрут! - добавил он в сердцах, пробивая черпаком сырную корку на ананасовом борще с анчоусами.

279

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:30:42

ответ на: mayor1 [274]

>>чота на шошлычог в лесной предел мну б щя передвинул себю
>
>Ога. В лесу ты только и не предел.
а в одыгее угодай кто был в лесу?77
ну кроме учяснегаффъ?77

280

mayor1, 02-06-2016 14:32:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

>>>чота на шошлычог в лесной предел мну б щя передвинул себю
>>
>>Ога. В лесу ты только и не предел.
>а в одыгее угодай кто был в лесу?77
>ну кроме учяснегаффъ?77
неуж медвед?

281

шыш888, 02-06-2016 14:33:15

ответ на: Фаллос на крыльях [259]

каменты там жжут.
"gawnozavr-дочь апущенага"-- прям  годный никнаме для пикселя

282

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:33:51

а нахне?

283

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:34:24

хъй

284

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:34:35

песдакъ

285

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:34:42

ответ на: Фаллос на крыльях [277]

чоч, мошлыг прям?77
или кекчюк с тётенькай в касынке?77

не, мну гатовый мошлыг чота не
пакупал каэш, грешен, бывало, када прям вот сцуко приспичило, а ти сам прегатоведь праибяллъ
а так - тока самъ
хатя б знаиж, каво материть, есле касяк

286

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:35:44

ато расселись как солнышка лисное пад гетару с барадищщей

287

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:36:02

ответ на: mayor1 [280]

>>>>чота на шошлычог в лесной предел мну б щя передвинул себю
>
>>>
>
>>>Ога. В лесу ты только и не предел.
>
>>а в одыгее угодай кто был в лесу?77
>
>>ну кроме учяснегаффъ?77
>
>неуж медвед?
мимо
коровушка там была
в лесу, карл!
и кот, но он пад нагаме путаля
патом сдриснул кудойты

288

шыш888, 02-06-2016 14:36:37

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [273]

но понравелось жэ? мм?

289

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:36:44

скатами низяйяйяй!

290

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:37:09

29о

291

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:37:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [285]

>чоч, мошлыг прям?77
>или кекчюк с тётенькай в касынке?77
>
>не, мну гатовый мошлыг чота не
>пакупал каэш, грешен, бывало, када прям вот сцуко приспичило, а ти сам прегатоведь праибяллъ
>а так - тока самъ
>хатя б знаиж, каво материть, есле касяк

и ошлыгъ  и кебчуд.
но если есть немношка свабоднава времини и малака (зочорк.) щыщлыга, то че бы и не памариновать

292

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:37:31

щя бокланги налятят стадами

293

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:37:40

ответ на: ДэвидБездуховны [286]

>ато расселись как солнышка лисное пад гетару с барадищщей
тыыыыкс
(листает перекидной ежегоднег "ГОСТы нашей плонеты")
барадищщя лесная далжна быдь
борода серенькая
кот в валенке
прдунь в тронвале

294

Пробрюшливое жорло, 02-06-2016 14:38:02

а!
кеды - цолатовыя!11

295

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:38:23

трактаристы машынисты

296

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:38:35

реска выпели па триста

297

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 14:38:36

ответ на: ДэвидБездуховны [286]

>ато расселись как солнышка лисное пад гетару с барадищщей

гетара хуйц да кеды. Ну и барадищще сессн...

298

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:38:48

хуёв как дров

299

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:38:54

уааим3

300

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 14:38:58

у

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg