Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Табуретки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил на свете человек, который очень любил табуретки. Это было делом всей его жизни. Мысль о работе придавало ему сил, заставляло его существовать.
Табуретки сопровождали его повсюду: ложился он спать с табуреткой в обнимку, за ней же обедал, как за столом, туалет у него состоял из табуретки с отверстием, в который всовывался зад, а внизу ставилось аллюминивое ведро. Душ то же являл собой систему, связанную с табуретками, несколькими шлангами и рычага, отвечающего за подачу воды.
        Обычный его день выглядел так: встав рано утром, приняв душ, позавтракав, он бежал в магазин, покупал себе холодную запотевшую бутылку пива, вы пивал её залпом и бежал опрометью обратно домой. Там он усиживался поудобнее, брал в руки лобзик и засаленную
доску и начинался священный обряд рождения новой табуретки.
  Когда безумное солнце скрывалось за горизонтом, он ложился спать. Ему снились прекрасные сны: поросли молодых табуреток, прорастающих к лунному свету; табуретки, сидящие в школах за партами; зоопарк, в клетках которого находились табуретки… и ещё много -много прекрасного.
      Вы скажете: он сумасшедший. Отнюдь – он себя таковым не считал. Он жил себе спокойной размерной жизнью, пока с ним не произошла одна история.
      Однажды он проснулся с глубоким чувством осознания того, что должно что-то произойти. «Странно»,- подумал он. После умывания, он включил телевизор – должна была накачаться его любимая передача «Столярное мастерство». Готовя завтрак, он краем уха слушал столярные новости. Вдруг что-то привлекло его внимание.
      «Что-то не так»,- подумал он. И правда – на экране вместо ведущего глаголила табуретка. Да-да именно  табуретка, ему не могло показаться. Табуретка вещала с экрана о том, какого вида бывают стулья. «Какой-то бред.», - подумал он.
    Быстро позавтракав, он привычно выбежал на улицу и поспешил к давно знакомому магазинчику.
    В полумраке частично сгоревших ламп, надеясь увидеть бледное лунообразное лицо захмелевшей
продавщицы на фоне мутного холодильника со множеством различных сортов пива – этого он не увидел. Вместо продавщицы на него смотрела, поблёскивая золотым зубом и завёрнутая в старую потёртую униформу, табуретка.
    -Что Вам,-  проговорила табуретка.
  - Мне пиво, п-п-пожалуйста, заикаясь проговорил он.
      Кинув полтинник на прилавок, выхватив бутылку, он пулей выскочил из магазина.
    «А сдача!»,- слышалось ему вслед… Нет, это не может быть! Табуретки не умеют разговаривать, Определённо не могут.
      Он шёл нервным быстрым шагом и вдруг внезапно остановился от осознания того, что мир вокруг него внезапно преобразился. Всё живое превратилось в табуретки. Из соседнего магазина выходила табуретка, везущая перед собой коляску с маленьким  вопящим стульчиком завернутым в синее одеяльце. Стоящий рядом табуретка прикрикнула на привязанную на поводок доску. В витрине парикмахерской было видно, как одна табуретка красила другую масляной краской яркого цвета.
    Это было не выносимо. Весь мир превратился в скопище табуреток. Какой-то кошмарный сон.
      Друзей у него не было – поэтому не с кем было поговорить. А поговорить надо было.  Но не общаться же с табуретками. Надо было как-то выйти из этого ужасного мира табуреток. Но как? Можно вырваться в другую реальность по средствам боли и шока. Решив это он начал  со всех сил дубасить себя по голове пустой бутылкой из-под пива.
    Тоненький ручеёк крови потёк по вспотевшему лбу. Но несмотря на это окружающая обстановка не менялась. Видя это, он начал ещё с большим остервенением дубасить себя по голове бутылкой. Это не помогало. Тогда он решил причинить себе более жёсткое отношение. Со стороны могло, показаться, как какая-то небритая скотина не понятно зачем, не известно почему бьется головой об стенку.
        Внизу, на асфальте блестела бурая лужа крови, смешанная  с осколками кирпичей ржавого цвета.
Он почти перестал чувствовать. Зато боль изменила его сознание и уже не солнце, а табуретка светила в небе, скрываясь постепенно за кучей серых табуреток. В том месте, где когда то росли кусты, зеленели, блестя свежей изумрудной краской, табуретки. По мрачному шоссе мчалось множество разноцветных табуреток. Одна из них, жёлтого угрожающего цвета, быстро приближалась к нему.
      Дальше всё происходило, как в жутком сне. Он уже ничего не понимал. Он лишь только видел, как мрачные табуретки в белых халатах, дубася его резиновыми дубинками, резкими движениями связывали его руки. Не помня как, он оказался в машине. Затем он потерял сознание…

    С тех пор его жизнь резко изменилась. Его окружали белые шумозащитные стены. Несколько раз в день приходила табуретка и делала ему укол. Постоянно жутко болела голова. Было невыносимо так дальше жить.
      Последнее, что он помнил – это петля охватывала его тонкую шею и как от ног со страшным грохотом отскакивала ТАБУРЕТКА…

МЫшь , 04.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ктн, 04-06-2011 10:21:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [296]

>есть тут фото бль любители? она фотег зиркалку хочет. причем юзала кенон 400д. и тащемта на него нацелилос.

девайсы обычно подбирают по прицыпу

- зачем нужен
- скока денек
- выбор из наличиствуещегося в ближайшей полатке

302

АЛЬПструитель, 04-06-2011 10:22:53

добрава утра,гаспада. читать мона, иленуевонахуйц?

303

Дюжина ножей в спину революции, 04-06-2011 10:22:58

ЮЗАЙ БАБОК В ТАМБУРЕ!!!1111111СЕМКИ НАШЕ ВСЕ!!!!!!11111111111

304

Хуян Суков, 04-06-2011 10:23:02

smiledog

* Smiledog :: 26,0 kb - показать
305

магистр Иода, 04-06-2011 10:24:36

Даи пох, глагне штоп хер стоял

306

Листенон, 04-06-2011 10:24:53

ответ на: магистр Иода [300]

спасибо не особый. чо то сон куевый приснился типа я с какой то бабой на крыше двенадцатиэтажки
и еще какие то парнишка с девкой. они чо то нам крикнули на прощание за руки взялись
и скинулись.. я даже смотреть вниз не стал. и проснулся сразу

307

alexntp, 04-06-2011 10:24:53

бля, све бапки из жорлиной иликтрички труцца у  меня ва дворе

308

ктн, 04-06-2011 10:25:10

секс с бабком в тамбуре самый безопасный
ни те гонококоф, ни спидов

309

Датый Туташхиа, 04-06-2011 10:25:18

Платформо Фрезер. Лучшии чибуреке пад аткрытым небам. Дорого.

310

магистр Иода, 04-06-2011 10:25:24

ответ на: АЛЬПструитель [302]

Шалом, бонжурь, хелло111

311

ктн, 04-06-2011 10:25:33

жжж

312

alexntp, 04-06-2011 10:25:59

прр

313

alexntp, 04-06-2011 10:26:12

прра

314

alexntp, 04-06-2011 10:26:35

ке

315

Дюжина ножей в спину революции, 04-06-2011 10:26:38

блиать опять ниработает ответ...ей нужно что то такого же уровня. то есть зеркалка для начинающих.эта модель уже не продаеццо, она хочет что та такое же. а я ебу что? отвечайте а то в вопросцы и ответике зокину ггг

316

ктн, 04-06-2011 10:26:49

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

паааааааааааашол нахуй

317

магистр Иода, 04-06-2011 10:26:56

ОТЖИМАЙ БАПКУ У НОКЛ

318

магистр Иода, 04-06-2011 10:28:12

Прально, нуеефпесду.

Чо смог отобрать - тем и пользуйся, бльмль

319

Хуян Суков, 04-06-2011 10:28:25

ответ на: АЛЬПструитель [302]

хуй знает, я не асилил

320

Датый Туташхиа, 04-06-2011 10:29:21

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [315]

>блиать опять ниработает ответ...ей нужно что то такого же уровня. то есть зеркалка для начинающих.эта модель уже не продаеццо, она хочет что та такое же. а я ебу что? отвечайте а то в вопросцы и ответике зокину ггг
А зачем обязатильно зеркалка? Будущее за такиме аппаратаме:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5382361/

321

магистр Иода, 04-06-2011 10:31:26

ответ на: Листенон [306]

Это хорошая примето - жыть буш долго, щяссливо и богато, даа

322

Дюжина ножей в спину революции, 04-06-2011 10:31:32

голова? срочно к врачу ггг

323

ктн, 04-06-2011 10:31:36

пойду пожалуй

* жорла садитцо в электричЪго пыщщ чмок :: 208,1 kb - показать
324

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 10:31:42

ответ на: ктн [301]

>>есть тут фото бль любители? она фотег зиркалку хочет. причем юзала кенон 400д. и тащемта на него нацелилос.
>
>
>
>девайсы обычно подбирают по прицыпу
>
>
>
>- зачем нужен
>
>- скока денек
>
>- выбор из наличиствуещегося в ближайшей полатке

иле - ой, какой гломурненькей розавенькей телефоньчег

325

Дюжина ножей в спину революции, 04-06-2011 10:34:06

ответ на: Датый Туташхиа [320]

по причине полного незнания материяла скажу таг-она рассматривает либо кенон либо никон. но никак не соньку.

326

Деволопер, 04-06-2011 10:35:29

Утренний фотосрач? Удава на вас нету!

327

магистр Иода, 04-06-2011 10:35:31

В городе пахнет морем...
Бляй сука карнавал проебу походу

328

Дюжина ножей в спину революции, 04-06-2011 10:36:10

придеццо я чуствую опять у бабок чонить атжымать хыыы.разно об ражу практеку

329

АЛЬПструитель, 04-06-2011 10:36:36

вчира хадил на нашы ф гораде, старый пирдун, куда тя панисло. Хуйня полная, ога, лицимер хуев,- а кто сплину подпевал(люди гаварят), под кипелава арал,а што йа делал пад КиШа, даже мне расказывать нихатят.

330

Датый Туташхиа, 04-06-2011 10:37:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [325]

Тада самое правильное абратиццо с этим вапросам в ФЖ. Там и саветов дельных надаюд, а если павизет еще и падируццо па этаму поваду между сабой.

331

Деволопер, 04-06-2011 10:37:32

Кде можно починить ЗенитЕТ после падения с 3-х метров на бетон? Шатаецца объектив и шторке не равнамерно ходют.

332

магистр Иода, 04-06-2011 10:37:39

Гопнеку можно и самой бапкой переебать, а потом забрать у нее семки а ноклу отобрать у подоспевшых мусорков

333

АЛЬПструитель, 04-06-2011 10:38:16

ответ на: магистр Иода [310]

и тибе здравставать!

334

магистр Иода, 04-06-2011 10:39:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [328]

>придеццо я чуствую опять у бабок чонить атжымать хыыы.разно об ражу практеку

нуда, у твоих бабок-пациенток нетрудна отобрать, правда выбор наверна ниочень, гыгы

335

магистр Иода, 04-06-2011 10:39:59

ответ на: АЛЬПструитель [329]

И темны кабинет, и ждет в ствале патронцъ.....

336

Деволопер, 04-06-2011 10:40:00

У ментов нокла, а у полицаев должна быть айфонь.

337

АЛЬПструитель, 04-06-2011 10:40:26

ответ на: Хуян Суков [319]

ну тыж фкурси, ета был проста ритарический вапрос.

338

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 10:40:38

бль, локать правэ зочейсалццо чочочота

339

Деволопер, 04-06-2011 10:41:27

Магистр, кагда туса в Гелене будет? Скока можна ждатьЁ!

340

АЛЬПструитель, 04-06-2011 10:41:58

ответ на: магистр Иода [335]

и ето  тоже была

341

магистр Иода, 04-06-2011 10:42:20

А между тем можна и нуна схадить пакурицъ

342

Дюжина ножей в спину революции, 04-06-2011 10:42:28

ответ на: магистр Иода [334]

у миня поциентов бабок почти нед.и нокл тоже/зоплакала/.толька золотые коронки там, почка, исчоч чо из ливера рабочее...

343

мистер УдЪ, 04-06-2011 10:42:49

Табуретовка , перфачь

344

Дюжина ножей в спину революции, 04-06-2011 10:43:37

ответ на: Деволопер [339]

песал он до нг. карнавал кокойта.

345

ктн, 04-06-2011 10:43:57

мну скушно, бес (Це)

аппараты..

* 1275483950_1275426691_foto_17 :: 136,1 kb - показать
346

ктн, 04-06-2011 10:44:16

и этаг

* 1275483960_1275426694_foto_9 :: 49,8 kb - показать
347

ктн, 04-06-2011 10:44:36

ишшо

* 1275484008_1275426700_foto_12 :: 59,0 kb - показать
348

ктн, 04-06-2011 10:44:45

а такое?

349

магистр Иода, 04-06-2011 10:44:52

ответ на: Деволопер [336]

Гыгы, нажуя им яблофон? Пусть Жорле отдадут, у ниво вон рука зачесалась - хороша примето

350

ктн, 04-06-2011 10:45:03

хуй там

* 1275484014_1275426671_foto_21 :: 69,8 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg