Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Табуретки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил на свете человек, который очень любил табуретки. Это было делом всей его жизни. Мысль о работе придавало ему сил, заставляло его существовать.
Табуретки сопровождали его повсюду: ложился он спать с табуреткой в обнимку, за ней же обедал, как за столом, туалет у него состоял из табуретки с отверстием, в который всовывался зад, а внизу ставилось аллюминивое ведро. Душ то же являл собой систему, связанную с табуретками, несколькими шлангами и рычага, отвечающего за подачу воды.
        Обычный его день выглядел так: встав рано утром, приняв душ, позавтракав, он бежал в магазин, покупал себе холодную запотевшую бутылку пива, вы пивал её залпом и бежал опрометью обратно домой. Там он усиживался поудобнее, брал в руки лобзик и засаленную
доску и начинался священный обряд рождения новой табуретки.
  Когда безумное солнце скрывалось за горизонтом, он ложился спать. Ему снились прекрасные сны: поросли молодых табуреток, прорастающих к лунному свету; табуретки, сидящие в школах за партами; зоопарк, в клетках которого находились табуретки… и ещё много -много прекрасного.
      Вы скажете: он сумасшедший. Отнюдь – он себя таковым не считал. Он жил себе спокойной размерной жизнью, пока с ним не произошла одна история.
      Однажды он проснулся с глубоким чувством осознания того, что должно что-то произойти. «Странно»,- подумал он. После умывания, он включил телевизор – должна была накачаться его любимая передача «Столярное мастерство». Готовя завтрак, он краем уха слушал столярные новости. Вдруг что-то привлекло его внимание.
      «Что-то не так»,- подумал он. И правда – на экране вместо ведущего глаголила табуретка. Да-да именно  табуретка, ему не могло показаться. Табуретка вещала с экрана о том, какого вида бывают стулья. «Какой-то бред.», - подумал он.
    Быстро позавтракав, он привычно выбежал на улицу и поспешил к давно знакомому магазинчику.
    В полумраке частично сгоревших ламп, надеясь увидеть бледное лунообразное лицо захмелевшей
продавщицы на фоне мутного холодильника со множеством различных сортов пива – этого он не увидел. Вместо продавщицы на него смотрела, поблёскивая золотым зубом и завёрнутая в старую потёртую униформу, табуретка.
    -Что Вам,-  проговорила табуретка.
  - Мне пиво, п-п-пожалуйста, заикаясь проговорил он.
      Кинув полтинник на прилавок, выхватив бутылку, он пулей выскочил из магазина.
    «А сдача!»,- слышалось ему вслед… Нет, это не может быть! Табуретки не умеют разговаривать, Определённо не могут.
      Он шёл нервным быстрым шагом и вдруг внезапно остановился от осознания того, что мир вокруг него внезапно преобразился. Всё живое превратилось в табуретки. Из соседнего магазина выходила табуретка, везущая перед собой коляску с маленьким  вопящим стульчиком завернутым в синее одеяльце. Стоящий рядом табуретка прикрикнула на привязанную на поводок доску. В витрине парикмахерской было видно, как одна табуретка красила другую масляной краской яркого цвета.
    Это было не выносимо. Весь мир превратился в скопище табуреток. Какой-то кошмарный сон.
      Друзей у него не было – поэтому не с кем было поговорить. А поговорить надо было.  Но не общаться же с табуретками. Надо было как-то выйти из этого ужасного мира табуреток. Но как? Можно вырваться в другую реальность по средствам боли и шока. Решив это он начал  со всех сил дубасить себя по голове пустой бутылкой из-под пива.
    Тоненький ручеёк крови потёк по вспотевшему лбу. Но несмотря на это окружающая обстановка не менялась. Видя это, он начал ещё с большим остервенением дубасить себя по голове бутылкой. Это не помогало. Тогда он решил причинить себе более жёсткое отношение. Со стороны могло, показаться, как какая-то небритая скотина не понятно зачем, не известно почему бьется головой об стенку.
        Внизу, на асфальте блестела бурая лужа крови, смешанная  с осколками кирпичей ржавого цвета.
Он почти перестал чувствовать. Зато боль изменила его сознание и уже не солнце, а табуретка светила в небе, скрываясь постепенно за кучей серых табуреток. В том месте, где когда то росли кусты, зеленели, блестя свежей изумрудной краской, табуретки. По мрачному шоссе мчалось множество разноцветных табуреток. Одна из них, жёлтого угрожающего цвета, быстро приближалась к нему.
      Дальше всё происходило, как в жутком сне. Он уже ничего не понимал. Он лишь только видел, как мрачные табуретки в белых халатах, дубася его резиновыми дубинками, резкими движениями связывали его руки. Не помня как, он оказался в машине. Затем он потерял сознание…

    С тех пор его жизнь резко изменилась. Его окружали белые шумозащитные стены. Несколько раз в день приходила табуретка и делала ему укол. Постоянно жутко болела голова. Было невыносимо так дальше жить.
      Последнее, что он помнил – это петля охватывала его тонкую шею и как от ног со страшным грохотом отскакивала ТАБУРЕТКА…

МЫшь , 04.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 04-06-2011 07:58:39

Совершенно не раскрыта тема ТАБУРЕТОВКИ.

52

бывший, 04-06-2011 08:00:03

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги.

53

ктн, 04-06-2011 08:00:05

О
ЖеЛе любезно дал чяту музыкальное соровождение
всё веселей

54

ЖеЛе, 04-06-2011 08:00:30

ответ на: бывший [51]

гы...
ага...
а веть это в некоем роде - нацыанальный нопитог...

55

alexntp, 04-06-2011 08:01:26

ебать табурет
утром в цветущем саду
прекрасно вдвойне

56

ктн, 04-06-2011 08:01:46

ответ на: бывший [52]

здравствуйте, уважаемый коллега
не читал
надеюсь, тема плотского уестествления мёбли охвачена

57

ктн, 04-06-2011 08:02:39

заваритьчайкупауза коммент

58

бывший, 04-06-2011 08:04:28

ответ на: ктн [56]

>здравствуйте, уважаемый коллега
>не читал
>надеюсь, тема плотского уестествления мёбли охвачена
Табуретка (классическая)  может одновременно удовлетворить до 4 (четырёх) нимфоманок астенического телосложения.

59

бывший, 04-06-2011 08:06:36

Сидят на табуретке
Четыре нимфоманки
Довольные ужасно

60

ЖеЛе, 04-06-2011 08:07:06

ладна... поехол работать работу...

61

ктн, 04-06-2011 08:07:58

ответ на: бывший [59]

бгггггггг
бывший от широты душевной
запросто так,взял да и подарил мышу
сюжет следующего высера

62

ктн, 04-06-2011 08:12:32

ответ на: бывший [59]

увкол
я тут скачал две киженции
Колеснеченко и Голобородского
по пингвинам
годные книжки, стоит тратить своё никчёмное время?

63

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:13:35

калегэ быушыму пердеффъ
кде ты прападал-та свё ета время??77 (ц)

64

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 08:14:18

Онотолэ уехал, значит искалайдырга не буит

65

бывший, 04-06-2011 08:16:12

ответ на: ктн [62]

http://win-web.ru/itbooks/open/kolisnicnenko_linubuntu.html - для разгона пойдёт.
На самом деле книгоиздательство начало сильно отставать от скорости обновления
дистрибутивов (по понятным причинам, выпуск книги - дело небыстрое).

66

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:16:25

ответ на: ЖеЛе [60]

>ладна... поехол работать работу...

вы мну ета прекротитеЪ! (ц)
па суботамъ ботать мль.
хатя, смагя кокая таки цына вапгёса
гугугу

67

бывший, 04-06-2011 08:17:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [63]

>калегэ быушыму пердеффъ
>кде ты прападал-та свё ета время??77 (ц)
Сидел(с). Я тяжко работаю + пасусь на смежном с удавкомом альтерлите.
Меня здорово угнетает обязательность регистрации на нынешнем удавкоме.

68

ктн, 04-06-2011 08:17:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [63]

Бывшего сердце
Наполнено скорбью
Рега тревожит

69

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:19:24

жажажа

70

бывший, 04-06-2011 08:20:34

ответ на: ктн [62]

Колисниченко - донцова в сфере IT-пейсательства (имею ввиду не качество материала, а ужасающее количество книг).

71

ктн, 04-06-2011 08:21:23

ответ на: бывший [65]

сосбирался, собирялся, да невысобирался
пингвинов поставить
быт заел
сейчас в почётной ссылке
времени - хоть заглонись
думаю ставить ubuntu, как самую простую для меня, чайника
я так понимаю, надо качнуть не релиз, а готовую сборку?

72

ктн, 04-06-2011 08:22:02

ответ на: бывший [70]

мне же с простого надо начинать
без замороков

73

бывший, 04-06-2011 08:22:29

ответ на: ктн [68]

>Бывшего сердце
>Наполнено скорбью
>Рега тревожит

Новый дизайн
И обязанность реги
Хуями украшены

74

ктн, 04-06-2011 08:25:27

ответ на: бывший [73]

Фигу в кармане
Мы держим отважно
Совесть чиста

75

бывший, 04-06-2011 08:28:12

ответ на: ктн [71]

Нет. Тут другая идеология. Если железо куплено не в последние полгода, то лучше всего будет
http://cdimage.ubuntu.com/releases/10.04/release/ubuntu-10.04.2-dvd-i3 - \торрентом\.
http://mirror.yandex.ru/ubuntu-cdimage/releases/10.04.2/release/ubuntu - образом.
Даже если платформа поддерживает х86-64 и имеет 4  гига оперативы - это максимально совместимое решение.

76

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:29:03

пад вашэ стешки токе херосцуке нихвотаэ с вопляме "НОТААААААААШОООООООО!!!11111111111111111111"

77

ктн, 04-06-2011 08:31:03

ответ на: бывший [75]

дочке купил ноут, в верхнюю школу поступает
свежий, арх. 64, памяти 3

78

бывший, 04-06-2011 08:32:16

ответ на: бывший [75]

Потому, что: поддержка до 2013 года; аскетичный интерфейс gnome без ебучих новомодных финтифлюшек;
хорошая совместимость с железом. На правильном железе ебунта стивится быстрее и правильнее гавновинды.
http://ubuntologia.ru/ - сайт с подробными и постадийными инструкциями для начинающих.

79

ктн, 04-06-2011 08:33:22

извиняюсь за вопросы глупые
это голая ось?
потом софт качать?
или, как например, в звере виндовском, с wpi

80

ктн, 04-06-2011 08:35:59

ответ на: бывший [78]

спасибо, увкол

81

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:36:14

финтифлюшк-камент

82

ктн, 04-06-2011 08:37:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

да, кстати
я ж ему приготовил
уже в добрую традицию превращается

83

alexntp, 04-06-2011 08:37:32

сотку насуетим?

84

ктн, 04-06-2011 08:38:06

ответ на: alexntp [83]

давай
щяз погоню дур камент

85

Шпендель, 04-06-2011 08:38:07

ответ на: №№№№№№ [29]

>далбайобаф дахуя
>Онотоле, хошь я те таких высераф наштампую на год фпирйод?

Ну тут-то от душиии. Ну что ты. Всио на полном сирьёзе.
А ты "наштампую". Ааа.

86

...ВСЕГДА,,,, 04-06-2011 08:38:21

утра добраго.

87

ктн, 04-06-2011 08:38:31

завелась у мну чюдная привычка

88

бывший, 04-06-2011 08:38:32

ответ на: ктн [77]

>дочке купил ноут, в верхнюю школу поступает
>свежий, арх. 64, памяти 3
Версия для х86-64 в принципе мало отличается от х386 в плане совместимости, набора ПО. Иногда там могут
возникнуть проблемы, решаемые однократной доустановкой пакетов, обеспечивающих обратную совместимость.
Вот с ноутбуками не всё так безоблачно, зачатую завести web-камеру и\или wifi\тачпад удаётся не с первого раза.

89

ктн, 04-06-2011 08:38:47

пью чяй из литровой банки

90

alexntp, 04-06-2011 08:38:59

тээкс

91

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:39:14

гыгыгы

92

ктн, 04-06-2011 08:39:16

потому что кружка самая большая у меня поллитра

93

alexntp, 04-06-2011 08:39:28

сотка почти

94

ктн, 04-06-2011 08:39:31

бомж бомжом

95

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:39:41

нахнс

96

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:39:46

хуянс

97

ктн, 04-06-2011 08:39:46

притащил до сотки

98

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:39:50

вдалорл

99

alexntp, 04-06-2011 08:39:50

сотка почти рядом

100

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:39:52

вжвж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg