Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Табуретки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил на свете человек, который очень любил табуретки. Это было делом всей его жизни. Мысль о работе придавало ему сил, заставляло его существовать.
Табуретки сопровождали его повсюду: ложился он спать с табуреткой в обнимку, за ней же обедал, как за столом, туалет у него состоял из табуретки с отверстием, в который всовывался зад, а внизу ставилось аллюминивое ведро. Душ то же являл собой систему, связанную с табуретками, несколькими шлангами и рычага, отвечающего за подачу воды.
        Обычный его день выглядел так: встав рано утром, приняв душ, позавтракав, он бежал в магазин, покупал себе холодную запотевшую бутылку пива, вы пивал её залпом и бежал опрометью обратно домой. Там он усиживался поудобнее, брал в руки лобзик и засаленную
доску и начинался священный обряд рождения новой табуретки.
  Когда безумное солнце скрывалось за горизонтом, он ложился спать. Ему снились прекрасные сны: поросли молодых табуреток, прорастающих к лунному свету; табуретки, сидящие в школах за партами; зоопарк, в клетках которого находились табуретки… и ещё много -много прекрасного.
      Вы скажете: он сумасшедший. Отнюдь – он себя таковым не считал. Он жил себе спокойной размерной жизнью, пока с ним не произошла одна история.
      Однажды он проснулся с глубоким чувством осознания того, что должно что-то произойти. «Странно»,- подумал он. После умывания, он включил телевизор – должна была накачаться его любимая передача «Столярное мастерство». Готовя завтрак, он краем уха слушал столярные новости. Вдруг что-то привлекло его внимание.
      «Что-то не так»,- подумал он. И правда – на экране вместо ведущего глаголила табуретка. Да-да именно  табуретка, ему не могло показаться. Табуретка вещала с экрана о том, какого вида бывают стулья. «Какой-то бред.», - подумал он.
    Быстро позавтракав, он привычно выбежал на улицу и поспешил к давно знакомому магазинчику.
    В полумраке частично сгоревших ламп, надеясь увидеть бледное лунообразное лицо захмелевшей
продавщицы на фоне мутного холодильника со множеством различных сортов пива – этого он не увидел. Вместо продавщицы на него смотрела, поблёскивая золотым зубом и завёрнутая в старую потёртую униформу, табуретка.
    -Что Вам,-  проговорила табуретка.
  - Мне пиво, п-п-пожалуйста, заикаясь проговорил он.
      Кинув полтинник на прилавок, выхватив бутылку, он пулей выскочил из магазина.
    «А сдача!»,- слышалось ему вслед… Нет, это не может быть! Табуретки не умеют разговаривать, Определённо не могут.
      Он шёл нервным быстрым шагом и вдруг внезапно остановился от осознания того, что мир вокруг него внезапно преобразился. Всё живое превратилось в табуретки. Из соседнего магазина выходила табуретка, везущая перед собой коляску с маленьким  вопящим стульчиком завернутым в синее одеяльце. Стоящий рядом табуретка прикрикнула на привязанную на поводок доску. В витрине парикмахерской было видно, как одна табуретка красила другую масляной краской яркого цвета.
    Это было не выносимо. Весь мир превратился в скопище табуреток. Какой-то кошмарный сон.
      Друзей у него не было – поэтому не с кем было поговорить. А поговорить надо было.  Но не общаться же с табуретками. Надо было как-то выйти из этого ужасного мира табуреток. Но как? Можно вырваться в другую реальность по средствам боли и шока. Решив это он начал  со всех сил дубасить себя по голове пустой бутылкой из-под пива.
    Тоненький ручеёк крови потёк по вспотевшему лбу. Но несмотря на это окружающая обстановка не менялась. Видя это, он начал ещё с большим остервенением дубасить себя по голове бутылкой. Это не помогало. Тогда он решил причинить себе более жёсткое отношение. Со стороны могло, показаться, как какая-то небритая скотина не понятно зачем, не известно почему бьется головой об стенку.
        Внизу, на асфальте блестела бурая лужа крови, смешанная  с осколками кирпичей ржавого цвета.
Он почти перестал чувствовать. Зато боль изменила его сознание и уже не солнце, а табуретка светила в небе, скрываясь постепенно за кучей серых табуреток. В том месте, где когда то росли кусты, зеленели, блестя свежей изумрудной краской, табуретки. По мрачному шоссе мчалось множество разноцветных табуреток. Одна из них, жёлтого угрожающего цвета, быстро приближалась к нему.
      Дальше всё происходило, как в жутком сне. Он уже ничего не понимал. Он лишь только видел, как мрачные табуретки в белых халатах, дубася его резиновыми дубинками, резкими движениями связывали его руки. Не помня как, он оказался в машине. Затем он потерял сознание…

    С тех пор его жизнь резко изменилась. Его окружали белые шумозащитные стены. Несколько раз в день приходила табуретка и делала ему укол. Постоянно жутко болела голова. Было невыносимо так дальше жить.
      Последнее, что он помнил – это петля охватывала его тонкую шею и как от ног со страшным грохотом отскакивала ТАБУРЕТКА…

МЫшь , 04.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хуян Суков, 04-06-2011 08:57:20

sto pisyat

152

алкоголик из саратова, 04-06-2011 08:57:41

ответ на: Хуян Суков [148]

бля. с похмелуги прочитал аватар табуретки

153

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 08:58:20

ХУЙ! (натпездь на барту мошынэ)

154

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 09:01:06

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [150]

низнаю и нихачю знать
мну паскарей пириключилъ, штоп продотто не переводить
кристалльно чистый абращщег тгп, ыыы

155

ктн, 04-06-2011 09:01:18

ответ на: бывший [142]

мдээээээ
побрюзжу немного
еще лет семь назад шкурничества в паутине почти не было
у друга жена делала диплом (Строгановка) по какой-то малоизвестной
деревенской технике росписи. измаялась искать исходники. не умеет сёрфить.
дружок убил вечер, накачал все, что нужно, за два выходных сделали готовый диплом.
и он тут же выложил его. жена был взбрыкнула, мы, мол мудохались,
а кто-то нахаляву сожрёт.
брателло (при мне было дело) так на неё зыркнул, ажно присела.

а сейчас куда не сунься, пошлите смсочку, плиз.
тьху

156

ктн, 04-06-2011 09:03:43

ис каментов понял
Жорло ПалычЪ трепетно бздит человека-пелотку донцову
соберись, тряпка

157

...ВСЕГДА,,,, 04-06-2011 09:04:27

хуяссе. за бортом солнышко выглянуло.

158

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 09:04:48

камент 156 нопейсан в измененном састаянее сазнанея
гугугу

159

бывший, 04-06-2011 09:05:28

ответ на: ктн [155]

ShipIt был уникальным сервисом, такого не было нигде и никогда: canonical\ubuntu раздавали свою продукцию
не только бесплатно, но и сами оплачивали доставку. Сложно представить, во что это им обходилось.

160

ктн, 04-06-2011 09:07:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [158]

если читать донцовыхкаменскихипрочих синтезатороф говнослов
дважды в день по полчяса
нёвры душы превротятцо в стальные конаты деаметром 100500 км
я таг думаю

161

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 09:08:25

ответ на: бывший [159]

а щя нетуъ?

162

...ВСЕГДА,,,, 04-06-2011 09:08:55

сёдня утрам ржал. шопесдец.

у мну в соседне доме. магаз. винная карта. называется. дешовым бухлом банчат.

в энтом магазе на дверях объяву вывесели. клиентам приносить и распивать спиртные напитки запрещается.

163

бывший, 04-06-2011 09:09:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>а щя нетуъ?
В апреле отменили.

164

Датый Туташхиа, 04-06-2011 09:10:52

Добрый вечер, дорогии товарищи!

165

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 09:11:36

ответ на: ктн [160]

нечейталлъ ибо свя ихъ пиздакагорта тгписак вызываэ у мну реское буэээээ и паъжчление кожнэ пакровэ тулава

ыыы, надысь еду тудъ чочочота, рядам приземляэ сваё толстое жопо уебище-пелодко, дастаед книшку мяхкую - бляяяя, данцова
чота мну аш паплахелло

166

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 09:12:29

ответ на: Датый Туташхиа [164]

гуднайт емана

167

ктн, 04-06-2011 09:13:01

ответ на: бывший [159]

честно говоря, я поначалу не понимал, как прагматичные западные кодеры
не жалея своего драгоценного времени, мастрячат опенсурс
видимо очень престижно засветить свою фамилию в титрах разработчиков
отсюда видимо все ништяки. выбор работы, достойная оплата..
или я не прав?

168

ктн, 04-06-2011 09:15:57

хотя не исключяю и такой мотив
гей тс до такой степени всем осторчетенел, что..

169

ктн, 04-06-2011 09:17:14

ответ на: ктн [168]

осточертенел
гугугу

170

ктн, 04-06-2011 09:20:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

увожаю твою тонкую душевную арганезацею
надо было интилигентна блевнуть ёй на брошюрку
и типа, пердонте толстожопое уёбище-женчино
такой у мну безусловный реплегзд

171

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 09:22:12

ыыы, щя по далбаящегу паказале мерскую бапку classique - в титрахъ Пизда Гавновищенко, дачьнег с 4о-летним стажем

сссцуко!!!!11 БААААПКАААА!!!11111

172

Дюжина ножей в спину революции, 04-06-2011 09:23:27

здрасьте уважаемые хех

173

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 09:23:30

ответ на: ктн [170]

ну мы ж ни звери кокия
мну абашолся ядовитым шыптуномъ
гугугу

174

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 09:25:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>ыыы, щя по далбаящегу паказале мерскую бапку classique - в титрахъ Пизда Гавновищенко, дачьнег с 4о-летним стажем
>
>сссцуко!!!!11 БААААПКАААА!!!11111

хатя в 71-м годе канешна такова дачьнава песдеца не було палюбас
и дачь былла меньшы в 1оо5оо рас, и в диривянныхъ круглыхъ лепездрочках паспа койней

175

Дюжина ножей в спину революции, 04-06-2011 09:25:36

ДАНИИЛ!!!!!!!!!11111111111Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!1111111111111

176

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 09:26:57

плодовощной бабковэлектричкекамент

177

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 09:27:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [175]

>БАПКА С ТИЛЕГАЙ И САЖЫНЦОМЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!11111111111Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!1111111111111

178

alexntp, 04-06-2011 09:28:01

и Наташо проснулась

179

alexntp, 04-06-2011 09:29:04

и двесте на горизонте

180

alexntp, 04-06-2011 09:29:36

и придецца их нахне

181

alexntp, 04-06-2011 09:30:17

нахне и нараёнг пробздецца

182

alexntp, 04-06-2011 09:30:44

ну, и пакуда все хуемае

183

alexntp, 04-06-2011 09:31:18

будем тупо нахне

184

alexntp, 04-06-2011 09:32:02

вилитокарева показуют по ящегу

185

alexntp, 04-06-2011 09:32:44

небаскребы небаскребы ая маленький такой

186

alexntp, 04-06-2011 09:33:11

ну и хули

187

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 09:33:12

а вот и двести гусей через дорогу пабежаллэ

188

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 09:33:24

ркер

189

alexntp, 04-06-2011 09:33:34

нахне иль ненахне

190

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 09:33:40

екркрроолл

191

alexntp, 04-06-2011 09:33:51

воть

192

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 09:34:00

ртртсча

193

VALENOK, 04-06-2011 09:34:04

да тут осмысление

194

alexntp, 04-06-2011 09:34:05

ек

195

VALENOK, 04-06-2011 09:34:08

ждлорпа

196

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 09:34:18

мононахенг

197

alexntp, 04-06-2011 09:34:34

ну, хуле

198

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 09:35:11

ждем гусцов и с дочерью на район

199

alexntp, 04-06-2011 09:35:23

никакова мононахенга, нинада туд инсинуаций

200

ктн, 04-06-2011 09:35:54

Охотясь за изюбрем во время его гона, тигр прибегает к своеобразной военной хитрости. Хищник приманивает самцов оленя, имитируя их брачный рев. Известный исследователь Уссурийского края В. К. Арсеньев так описывает это: "Издалека слышался рев старого быка, но только ноты его голоса были расположены не в том порядке, как обыкновенно у изюбрей. На рев тигра громким голосом ответил изюбрь. Видно, принял тигра за своего соперника по турниру и готовился вступить с ним в бой".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg