Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пиар

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
все началось с того что моя пассия пишущая диплом кинула мне в аську сообщение:

зая:
мне нужно составить pr-программу, направленную на формирование положительного имиджа профессии "Учитель". Вот и думаю что в нее включить

после чего я решил помоч и меня понесло...

мну, :
ну из лозунгов можно использовать избитые фразы типа "учительница первая моя!" совмещенные с видео рядом из порно фильмов на школьную тематику....

зая, :
не, не канает

мну, :
ну тогда так....в населенных пунктах развесить агит плакаты на которых будут изображены разные учителя например - плакат на нем изображен типичный трудовик и подпись "алкоголь сделал из обезьяны человека!", на другом скажем будет фотка училки по русскому и подпись "йа заприсчу кросафчекам каферкать йазыг" ну и т.д. параллельно следует как то поднять значимость дня учителя, например позаимствовать антураж из дня ВДВ, пусть в этот день пьяные учителя шляются по улицам, ломают мел об голову, дерутся на указках, доебываются до прохожих с вопросом "а ты где учился?!?!?!".....

зая, :
все, хватит мысли генерить ))))) ты меня с верных мыслей сбиваешь ))

мну, :
у меня верные мысли! можно так же задействовать телевидение и периодически по всем каналам крутить промо ролики.....вот возможный сценарий:
крупным планом дверь. Дверь открывается и камера медленно перемещается в класс. В классе дети (5 клашки) творят полный пиздец, орут, бесятся... вдруг в класс входит учитель (пусть будет истории) и орет что есть мочи на весь класс "А НУ БЛЯТЬ УСПОКОИЛИСЬ МАЛОЛЕТНИЕ ДОЛБОЕБЫ!!!! ХУЙЛИ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ ТВАРИ ЕБАНЫЕ!!!!" после чего класс практически успокаивается за исключением нескольких особо ебнутых экземпляров которые продолжают перепалку между собой. Тем временем учитель с невозмутимым видом берет с подоконника керамический горшок с цветочком и с целью привлеч внимание со всей дури швыряет его в голову одного из беснующихся недоносков. Горшок на бешеной скорости влетает в башку нерадивого школяра и разлетается на куски + в радиусе 5 метров все накрывает взрывная волна из цветочной земли...Дите отлетев метра на 2 падает на пол без признаков жизни, один из осколков керамики попадает в глаз второму из проказников и выбивает его...Учитель спокойно садится за свой стол и с не меньшим спокойствием начинает диктовать "и так тема нашего сегодняшнего урока....." камера тем временем показывает крупным планом руки учителя и журнал в котором он зачеркивает одну из фамилий и пишет рядом "одним долбоебом меньше" и тут же исправляет фамилию Иванов на Кутузов. В кадре идет затемнение и появляются титры "А теперь сравните это со своей работой!" "Средняя зарплата учителя в России 17400р" "Этих людей стоит уважать!"

                                                                  КОНЕЦ

зая, :
Да уж..... ))))

мну, :
второй вариант видео

в кадре обычный класс (ближе к 9му) в класс заходит типичная учительница и восторженным голосом объявляет "внимание класс, сегодня у нас не обычный гость! это выпускник нашей школы Василий Петрович Зайцев который сейчас расскажет вам о своей путевке в жизнь после школы. По классу прокатывается массовое шушуканье. Учительница продолжает вещать - Дети! Василий Петрович уникальный человек! Так что поприветствуем его и внимательно выслушаем- в классе раздаются аплодисменты которые резко стихают при появлении Василия Петровича. Обещанный оратор выглядит как живой мертвец с телом обильно покрытым татуировками, одет в нечто среднее между замызганым костюмом фабрики "большевичка" и робой автомеханика. Выдержав мхатовскую паузу Василий немного шипелявя беззубым ртом начинает рассказывать про то что в школе он учился из рук вон плохо, после школы никуда не поступил и начал вести праздный образ жизни не плохо разбавляя его грабежами и воровством. В середине своего рассказа он начанает ходить между рядами парт за которым сидят дети смотрящие на него как кролики на удава...Остановившись около одной из парт он положит руку на плече мальчугана и спросил его "вот как тебя зовут?", школьник робко отвечает - Петя...
А знаешь ли ты петя - продолжает Василий - как хуево валить лес в -30? И не дай бог еще кто не выдержит и загнется....Тогда сразу стоп работа! Вертухай собирает всю бригаду, вместо пил и топоров дают ломы и пару лопат и после крика "а ну ебанные урки ройте могилку своему карефану!" все пытаются хоть как то вырыть подобие могилы в мерзлой земле. И Василий снова обратился к мальчугану - Петя тебе не доводилось долбить мерзлую землю??? в ответ Петя только помотал головой и попытался вжать ее в плечи. А Василий продолжил рассказ - да не парьтесь вы так в принципе терпимо! единственное хавка беспонтовая, мне одно время казалось что где то держат свинарник в котором свиней пичкают помоями а их бливотину уже нам в миски накладывают....затемнение.....в следующем кадре обычная квартира, в комнате за столом сидит Петя, он смотрит в одну точку...вдруг резко приходит в себя и его передергивает, после чего тихо приговаривая "да ну нахуй..." мальчуган достает учебники, тетрадки и начинает усиленно заниматься.....затемнение. титры "Мы знаем как правильно за мотивировать детей" "Педагоги умеют найти подход к детям!"



в конечном счете все мои идеи отвергли с мотивировкой "комиссия на защите не одобрит", в связи с чем хотелось бы услышать мнение фтыкателей по поводу пиара данной профессии.

дазаибало , 04.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2011 06:22:21

логи - это спасение для некреативного графамана - там всикда можно начерпать говна для выливания на головы фтыкатилям...

2

№№№№№№, 04-06-2011 06:28:04

Жыле
нахуй такие простыни выклажывать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg