Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Табуретки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил на свете человек, который очень любил табуретки. Это было делом всей его жизни. Мысль о работе придавало ему сил, заставляло его существовать.
Табуретки сопровождали его повсюду: ложился он спать с табуреткой в обнимку, за ней же обедал, как за столом, туалет у него состоял из табуретки с отверстием, в который всовывался зад, а внизу ставилось аллюминивое ведро. Душ то же являл собой систему, связанную с табуретками, несколькими шлангами и рычага, отвечающего за подачу воды.
        Обычный его день выглядел так: встав рано утром, приняв душ, позавтракав, он бежал в магазин, покупал себе холодную запотевшую бутылку пива, вы пивал её залпом и бежал опрометью обратно домой. Там он усиживался поудобнее, брал в руки лобзик и засаленную
доску и начинался священный обряд рождения новой табуретки.
  Когда безумное солнце скрывалось за горизонтом, он ложился спать. Ему снились прекрасные сны: поросли молодых табуреток, прорастающих к лунному свету; табуретки, сидящие в школах за партами; зоопарк, в клетках которого находились табуретки… и ещё много -много прекрасного.
      Вы скажете: он сумасшедший. Отнюдь – он себя таковым не считал. Он жил себе спокойной размерной жизнью, пока с ним не произошла одна история.
      Однажды он проснулся с глубоким чувством осознания того, что должно что-то произойти. «Странно»,- подумал он. После умывания, он включил телевизор – должна была накачаться его любимая передача «Столярное мастерство». Готовя завтрак, он краем уха слушал столярные новости. Вдруг что-то привлекло его внимание.
      «Что-то не так»,- подумал он. И правда – на экране вместо ведущего глаголила табуретка. Да-да именно  табуретка, ему не могло показаться. Табуретка вещала с экрана о том, какого вида бывают стулья. «Какой-то бред.», - подумал он.
    Быстро позавтракав, он привычно выбежал на улицу и поспешил к давно знакомому магазинчику.
    В полумраке частично сгоревших ламп, надеясь увидеть бледное лунообразное лицо захмелевшей
продавщицы на фоне мутного холодильника со множеством различных сортов пива – этого он не увидел. Вместо продавщицы на него смотрела, поблёскивая золотым зубом и завёрнутая в старую потёртую униформу, табуретка.
    -Что Вам,-  проговорила табуретка.
  - Мне пиво, п-п-пожалуйста, заикаясь проговорил он.
      Кинув полтинник на прилавок, выхватив бутылку, он пулей выскочил из магазина.
    «А сдача!»,- слышалось ему вслед… Нет, это не может быть! Табуретки не умеют разговаривать, Определённо не могут.
      Он шёл нервным быстрым шагом и вдруг внезапно остановился от осознания того, что мир вокруг него внезапно преобразился. Всё живое превратилось в табуретки. Из соседнего магазина выходила табуретка, везущая перед собой коляску с маленьким  вопящим стульчиком завернутым в синее одеяльце. Стоящий рядом табуретка прикрикнула на привязанную на поводок доску. В витрине парикмахерской было видно, как одна табуретка красила другую масляной краской яркого цвета.
    Это было не выносимо. Весь мир превратился в скопище табуреток. Какой-то кошмарный сон.
      Друзей у него не было – поэтому не с кем было поговорить. А поговорить надо было.  Но не общаться же с табуретками. Надо было как-то выйти из этого ужасного мира табуреток. Но как? Можно вырваться в другую реальность по средствам боли и шока. Решив это он начал  со всех сил дубасить себя по голове пустой бутылкой из-под пива.
    Тоненький ручеёк крови потёк по вспотевшему лбу. Но несмотря на это окружающая обстановка не менялась. Видя это, он начал ещё с большим остервенением дубасить себя по голове бутылкой. Это не помогало. Тогда он решил причинить себе более жёсткое отношение. Со стороны могло, показаться, как какая-то небритая скотина не понятно зачем, не известно почему бьется головой об стенку.
        Внизу, на асфальте блестела бурая лужа крови, смешанная  с осколками кирпичей ржавого цвета.
Он почти перестал чувствовать. Зато боль изменила его сознание и уже не солнце, а табуретка светила в небе, скрываясь постепенно за кучей серых табуреток. В том месте, где когда то росли кусты, зеленели, блестя свежей изумрудной краской, табуретки. По мрачному шоссе мчалось множество разноцветных табуреток. Одна из них, жёлтого угрожающего цвета, быстро приближалась к нему.
      Дальше всё происходило, как в жутком сне. Он уже ничего не понимал. Он лишь только видел, как мрачные табуретки в белых халатах, дубася его резиновыми дубинками, резкими движениями связывали его руки. Не помня как, он оказался в машине. Затем он потерял сознание…

    С тех пор его жизнь резко изменилась. Его окружали белые шумозащитные стены. Несколько раз в день приходила табуретка и делала ему укол. Постоянно жутко болела голова. Было невыносимо так дальше жить.
      Последнее, что он помнил – это петля охватывала его тонкую шею и как от ног со страшным грохотом отскакивала ТАБУРЕТКА…

МЫшь , 04.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2011 06:30:29

ага, помню -новиков на падобную тему пел:

табуретка, заведённая юла,
табуретка, не до углей не дотла,
выгорает до окурочка, дурочка...

2

alexntp, 04-06-2011 06:33:34

пра любителя стульцов

3

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 04-06-2011 06:33:53

фстричаем...

4

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 06:36:45

в утренней питерке

5

alexntp, 04-06-2011 06:37:40

фсем любителям табуреток доброго такова субботнева утреца

6

№№№№№№, 04-06-2011 06:38:12

ебанашйа бля шоб те до канца дней тваих засаленных лобзекам драчица чмо безмозглае
за незнание матчасти анафема хула и эпикриз дауна

7

alexntp, 04-06-2011 06:38:22

и кстати нихуя не раскрыта тема ебли табуреток

8

alexntp, 04-06-2011 06:39:46

гыгыгы. профи негодуют за лобзик

9

№№№№№№, 04-06-2011 06:40:56

о, а на журнальнам коватахуя 2 батла водки плюс фсяка хуйня типа ягуараф
пайду гляну в халадило на предмет хавушки

10

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 06:42:30

туалет у него состоял из табуретки с отверстием, в который всовывался зад, а внизу ставилось аллюминивое ведро./с/ - схуяле ведро? там тож табуретка была, и жопу он вытирал ножкой от табуретки!

11

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 06:43:25

Пелодко - табуретка, зоебизь, пра дендрафилав

12

ЖеЛе, 04-06-2011 06:46:39

афтарша - антропоморфный дендромутант...

13

ЖеЛе, 04-06-2011 06:47:14

ответ на: alexntp [7]

>и кстати нихуя не раскрыта тема ебли табуреток

*** в приминении к полу афтара - ебли табуреткой...

14

№№№№№№, 04-06-2011 06:47:34

дендромозглый праэкт

15

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 06:48:17

У мыши ва всех эпосах фигурирует баттл пива!

16

№№№№№№, 04-06-2011 06:52:02

у мыши ва фсех высерках фигурирует лишняя храмасома в геноме

17

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 06:54:03

здается что высер это автобиография афтарьши из белых застенок

18

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 06:59:35

ответ на: ЖеЛе [12]

>афтарша - антропоморфный дендромутант...
Онотоль, а много ли еще мышиных тварений осталозь неизданным?

19

alexntp, 04-06-2011 07:01:01

Ебите табуретки. Ваш Папо Карло

20

alexntp, 04-06-2011 07:02:06

кстати, не знаю как табуретки, а вот пальцы лобзиком отхуячить вполне

21

ЖеЛе, 04-06-2011 07:04:39

ответ на: Хитрожопое мыло [18]

одно на завтра приберёг и (слава богу) фсьо...

22

ЖеЛе, 04-06-2011 07:05:18

ответ на: alexntp [19]

те кому не нравяцца слова МЫШЬ и ТАБУРЕТКА могут идти нахуй. остальные пруцца (с)...

23

alexntp, 04-06-2011 07:08:16

Онотоле, в смысле ФСЬО? чо МЫшь писать больше нибудет?

24

alexntp, 04-06-2011 07:09:35

кстати, жена-табуретка ваще расходов никаких, ну покрасил раз в год, ыыы

25

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 07:11:57

ответ на: alexntp [23]

>Онотоле, в смысле ФСЬО? чо МЫшь писать больше нибудет?
она заслала пачку сразу, мвот и выкладывается по одному, а больше вроде не пишет или не присылает!

26

alexntp, 04-06-2011 07:17:52

передает нам МЫшь привет
все ебите табурет

27

ЖеЛе, 04-06-2011 07:18:35

ответ на: alexntp [23]

ну а чо - и так нарадовала рисурц... хватит, ага...
далбайобов много, а рисурц один...

28

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 07:21:41

ответ на: alexntp [26]

>передает нам МЫшь привет
>все ебите табурет

ну и стул ебите тож,
коль на табурет похож,

трахни кресло, не спеши,
чтобы только от души.

29

№№№№№№, 04-06-2011 07:23:37

далбайобаф дахуя
Онотоле, хошь я те таких высераф наштампую на год фпирйод?

30

alexntp, 04-06-2011 07:30:37

хоть комод и не похож
но ево ебите тож

31

ЖеЛе, 04-06-2011 07:32:52

ответ на: №№№№№№ [29]

невапрос - засылай... будем пасмареть так ли ебануты твои тегзды, чтоп сравнение с мышиным помётом выдержать...

32

alexntp, 04-06-2011 07:36:25

а хуле там пейсать

смеркаллось. человек ебал табуретку с тугой, но одновременно расслаблной пецдой.
канецъ

33

alexntp, 04-06-2011 07:39:02

Внизу, на асфальте блестела бурая лужа крови, смешанная  с осколками кирпичей ржавого цвета./с/
-----
да, головой крошить кирпичную кладку эта ж монстр какойта

34

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 07:40:01

мышь хуишь как бэ

35

alexntp, 04-06-2011 07:42:44

блять, забыл напейсать, што человек был "посерев летсом". без этова низочет

36

ктн, 04-06-2011 07:43:17

и тишына
а вдоль дороге..

кде све?

37

№№№№№№, 04-06-2011 07:44:04

говночата смарю не буид
пайду в реале паебланю, сын праснулся и до истеричнава ржача адной фразой, весь в папу бля

38

ктн, 04-06-2011 07:44:12

ответ на: alexntp [35]

здарова, Алекс
кде народ?
постпятничное?

39

В. А. и Н., 04-06-2011 07:45:30

не читал блять канешна же

здравствуйте, уважаемые

40

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 07:46:37

ЗТУССДиП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

41

alexntp, 04-06-2011 07:46:56

привет, Дубровске. как абычна утром в субботу тишина

42

alexntp, 04-06-2011 07:48:31

Онотоле, посерев летсом, четал новый креатив МЫши. Светалло
Канецъ

43

ктн, 04-06-2011 07:48:50

ответ на: alexntp [41]

прикольно здаровкаемся
я с тобой в мышах, ты в херасуках
ггг
может и почятимсо тагже?

о Жорла Палыч поттянулсо
Y

44

ктн, 04-06-2011 07:50:27

ответ на: alexntp [42]

тыж готовый песатель

45

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 07:50:34

Посвищается Херасуке Пиздаябаси /его стиль/
      Природное окружение.

Я сам себе передаю привет в чужой эфир. И облака, как дым от плана, грозят свести с ума. Зачем я здесь и для кого и до какого дня мне плыть вдоль этого дерьма в блистательную даль. Когда я вижу жизнь в бегах, мне хочется достать из заднего кармана двуличный автомат, передернуть затвор и выжать полный газ. и ветер друг и ветер - брат мне хаеры дерет, а солнце подлый каравай мне лысину печет.
Цветы засохли, травы сдохли и птицы весело поют на голой елке песни о весне и смерти лета.
Когда читаю этот бред, что раньше написал, становится обидно за себя и за тебя, и за всех кто это прочитал!

46

Пробрюшливое жорло, 04-06-2011 07:50:44

ответ на: ЖеЛе [1]

ыыы
новекафф кажысь сашко гундосел
каторый "виииииизи миня езвощщегъ пагул каймас тавой"

47

alexntp, 04-06-2011 07:50:56

Херасука, посерев летсом, перечитывал почти три тыщщи каментов под своим крео. Смеркаллось.
Канецъ

48

ктн, 04-06-2011 07:52:50

ответ на: Хитрожопое мыло [45]

бггг
чево до херасуке доебалсо?

49

Хитрожопое мыло, 04-06-2011 07:57:38

ответ на: ктн [48]

>бггг
>чево до херасуке доебалсо?
да тут у пелодки блокнотиг взял, дак он везь грибной хуетой паисписан, многие тварения пахожи на произведения Херасуки.

50

alexntp, 04-06-2011 07:58:33

Табуретку мелко крошим, кладем в вок, сыпем зиру, имбирь, чипотли. Все заливаем маянезом и жрем.
Рассветалло.
Канецъ.
/ФЖ о табуретках/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg