Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коммуникативность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Незабвенный Остап Бендер говорил Кисе: Не делайте культа из еды! Ну в общем то я готовить не люблю патамушто не умею. Не заморачиваться с кулинарией, меня научил ищё  в юности весьма мудрый дядько. Жил он в нашем двореи звали его Пашшо. Было ему лет 60, за спиной пять-шесть ходок на зону за мелкое воровство. Пензия у него была мизерная, но мужыг он был настоясчий, стрелял денег до пензии у всех соседей, но всегда отдавал. Все до копеечки отдавал, да и стрелял всегда на аптекарский кониак типа Боярышник. Так вобщем то и жил, не боялся никого, принимал участие в дворовых суботниках,гонял быдлобычков на тонированных шестерках ,громко включающих какую-то хуету тымц-тымц под окнами. Всегда был приветлив со старушками, да и с другими жильцами подьезда.Летом весной и осенью всегда сидел на лавочке со столиком и отлучался только посцать в ближайшие заросли бузины. Все настолько к нему привыкли,что даже молодые мамашки доверяли присмотр за своими киндерами
возившимися в песочнице.

Кстать пил Пашшо каждый день, но в дым пьяным его никто не видел. Вечно навеселе, вечно по доброму подьябывал старушек и молоденьких мамашек, что свидетельствовало о не утухнувшем интересе к женскаму полу. Зоркий глаз определял пьяную в дым пацанву, и своими проверенными методами водой из колонки, нашатырем сахаром и лимонами умудрялся вытрезвить пацанов так что запаливались перед родаками пацаны очень редко. Все его уважали и девки и пацаны нашего двора. Ему было приятно посидеть и попиздеть за жизнь, нас зеленых, не скрою, интересовало в основном про зону да всякие там зоновские понятки-непонятки, но Пашшо плавно переключал разговор на обычные жизненные ценности, отношения с родаками, отношения к девушкам, и учил вести себя по "Жэнтельменьски". За отмаз для родаков, (вытрезвление, лжесвидетельство - типа да только что тут были, нихуя пиво не пили в футбол гоняли и все) полагалось проставить дядьке Пашке мерзавчик. Очередной раз проставив ему 0,25, мы сели посмотреть и послушать очередное Пашшо-шоу на тему "Эх бля маладеж, пить никуя не умеете". Здесь и далее цитирую окуенно близко к тексту это шоу.
Д. Пашшо - Эх бля маладеж, пить никуя не умеете!

Мы - Чо та не умеем то? да и вааще чо там уметь то, наливай да пей!
Д. Пашшо - Э-э-э ни хуя братсы, ведь на что человеку ВОТКА дана чтоб свиньей                    нажираццо? Покуролесиццо и проблеваццо? Нихуя други мои. Вот я слышал слово умное - коммуникативность. Так вот робяты ВОТКА и есть - коммуникативность. Главное в застольи ПОВОД! А дискотэка ваша нихуя не ПОВОД. Днюха там, именины, поминки это ПОВОД. Да на крайняк встреча друзей, знакомых,как счас соседей это ПОВОД. ПОВОД соединяет людей бля, объединяет их  интересы,идеи, замутки всякие, а если есть ПОВОД нужна ВОТКА. Для ПОВОДА други мои годится и коньяк и винище там всяко разное ну или портвешок гавняный тоже сойдет.

Мы - Ну или там настойка пустырника,боярышника, элеутерококка ... гы-гы-гы
Д. Пашшо -  чо гы-гы-гы! кони жеребцовые, это бля лекарственная ВОТКА она полезнее просто ВОТКИ. Каррочи слухайте дальше. Если есть ПОВОД и ВОТКА нужен бля КОЛЛЕКТИВ вот это сцуко самое главное. Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть мудак  который после четвертой рюмки сцуко хвалится чем-то - все нахуй его из КОЛЛЕКТИВА. Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть мудак который после четвертой дует  про свои проблемы - все нахуй его из КОЛЛЕКТИВА, ибо он прибавляет к ВОТКЕ негатив. Свой негатив ептить! У каждого свой негатив нехуй его в ВОТКУ людям прибавлять.

Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть баба или две или больше то это братцы доложу я вам нихуя не заебатый КОЛЛЕКТИВ. Баба она вносит сумятицу разброд и шатание в КОЛЛЕКТИВ а ище блядство,  и в КОЛЛЕКТИВЕ мусчины начинают хвалится чем нибудь. А это как вы уже знаете грозит нахуем из КОЛЛЕКТИВА. Хотя есть достойные женсчины которые вписываются в КОЛЛЕКТИВ. Они и на себе в дом втащуть и от ментов отмажут (типа муж мой со свадьбы домой идем). Но такие бабы встречаются редко так что ПОВОД, ВОТКА и КОЛЛЕКТИВ главные составляющие коммуникатива.

Мы - а чо есть еще второстепенные составляющие? гы-гы-гы
Д.Пашшо - второстепенные составляющие это место куды сходить поссать, место куда посадить жеппу, место куда поставить ВОТКУ. Но нельзя забывать и про путь к ВОТКЕ, а путь к ВОТКЕ есть её Величество ЗАКУСЬ и сын её ЗАПИВОН.
Мы - Га-га-га

Д.Пашшо - чо бля га-га –га? Вы чо думаете что конфетка и огурец это ЗАКУСОН что ли? С таким бля ЗАКУСОНОМ ВОТКА не комуникативность, а ебаный алкоголизьм превращающий Гомо Сапиенсов  в сцуко Гомо Секусов и Гомо Свинусов.
ЗАКУСЬ и сын её  к ВОТКЕ есть гармония, как сцуко Лелик и Болик, как Крот и жевательная резинка, как бля Минин и Пожарский, как Шерлок Холмс и доктор Ватсон наконец. Вот вы думаете, что я себе сегодня на ЗАКУСЬ приготовил? Плавленный сырок? Нихуя! Яичница! но какая! Обычный кусок хлеба с вынутым изнутри мякишем бросаешь на сковородку и в дырку эту вливаешь яйцо!
Хлеб всему голова слышали поговорку? А Яйцо символ жизни так вот и получается что в голову жизнь вливаешь! Секете философский смысл? А пить из чего буду? Из помидорки! Вот  от помидорки  отрезаю одну треть и эту одну треть оставляю на ЗАКУСОН. А теперь главный ритуал ложечкой чайной из большей части помидорки выколупываю мякоть и тоже оставляю на ЗАКУСОН.
Получилась рюмка причем сьедобная. чтоб её на стол поставить пригодится кусочек хлебца опять же с вынутым мякишем посередине. Вот так братцы, сделаешь для себя и для друзей рюмки из помидорок, пожаришь глазунью в хлебном куске а из остатков помидорок и огурчиков еще добавишь салат будет. В общем то стол готов! А! епта! Слюнки потекли? Вооо бля это Вам не хуи на заборах рисовать! Когда стол готов, можно и КОЛЛЕКТИВ оповестить. Позвонить или позвать своих друзей и сказать что у тебя есть ПОВОД и ВОТКА!

И вот тогда можно и коммуникативится.....

                © hueroglif

hueroglif , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Джаггабой, 10-08-2009 09:43:10

здарова, чюдовищщи

302

бывший, 10-08-2009 09:43:24

глупый айтишник
на месте рабочем
дрочить не почетно

303

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:44:05

ответ на: Makumba [293]

Не понял, что за платные сцайты такие? Или он доступ к кошельку с вебманями родной конторы имел?

304

Berg, 10-08-2009 09:44:51

жрло

305

Джаггабой, 10-08-2009 09:45:18

тайны кризиса среднего возраста или как увеличить утренний стояк до 40 минут

306

Berg, 10-08-2009 09:45:36

джггбо

307

Джаггабой, 10-08-2009 09:45:56

брг

308

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:46:06

СИСЬКИ

309

Джаггабой, 10-08-2009 09:46:11

хрск пздо

310

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:46:15

ССК

311

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:46:26

ССЦ

312

Джаггабой, 10-08-2009 09:46:28

сск

313

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:46:36

хйпсд

314

бывший, 10-08-2009 09:46:37

333

315

Джаггабой, 10-08-2009 09:46:59

кагто дахуя таких мсг

316

бывший, 10-08-2009 09:48:14

приБывшим коллегам, доброе утро.

317

бывший, 10-08-2009 09:48:24

ответ на: Капитан Улитка [283]

>спасабо, пробую. вот только нету у меня файла ***lib.dll
>пробую натравить Касперыча
Это может быть не только библиотека, но и java-скрипт. В таком случае, вряд ли его отловят классические антивирусы, только ручками искать\гандошить.

318

Гарррбатый, 10-08-2009 09:48:34

все гнусны..асобенна геша.

319

бывший, 10-08-2009 09:48:54

ответ на: бывший [314]

>333
Поздравляю, уважаемый клонъ.

320

Джаггабой, 10-08-2009 09:48:59

майкл джэксон жыв...

321

Гарррбатый, 10-08-2009 09:49:44

ответ на: бывший [317]

Лео, уважаемый.. стограммутром. помните у коллеги ЖеЛе и у меня выплывала постоянна ашыпка  вин 32  чот там?.. так вот- я нашёл лекарство- лечитцо установкой фоирвола

322

Гарррбатый, 10-08-2009 09:50:18

ответ на: Джаггабой [320]

>майкл джэксон жыдомассон...

Превед Виталий

323

бывший, 10-08-2009 09:50:19

ответ на: бывший [319]

>>333
>Поздравляю, уважаемый клонъ.
а йа исчо и тризто взял...

324

Makumba, 10-08-2009 09:50:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [303]

не знаю, ни разу платной порнухой не пользовался. возможно за траффик переплачивал, ньюансы честно говоря не узнавал. мне самого факта было достаточно поржать, а спрашивать не люблю

325

Berg, 10-08-2009 09:51:02

тоска бялд. спло

326

бывший, 10-08-2009 09:51:11

ответ на: бывший [302]

>глупый айтишник
>на месте рабочем
>дрочить не почетно

Пиписьки сети
Для задротов пригодны
Живые получше

327

Гарррбатый, 10-08-2009 09:51:15

Берг -князь Калужский и всея калужского шоссе

328

бывший, 10-08-2009 09:51:42

ответ на: бывший [319]

>>333
>Поздравляю, уважаемый клонъ.
и макумбу с херосукой слехка развел

329

Гарррбатый, 10-08-2009 09:52:28

я , уважаемый ПЖ ( и вам стограммутром) ниапахмеляюсь совсем- привычка дурацкая..да и потом я ж тока што с суток, фчера отказале в выдаче кридитнаго бабла  читвирым

330

бывший, 10-08-2009 09:53:37

ответ на: Гарррбатый [321]

>Лео, уважаемый.. стограммутром. помните у коллеги ЖеЛе и у меня выплывала постоянна ашыпка  вин 32  чот там?.. так вот- я нашёл лекарство- лечитцо установкой фоирвола
Это паллиативный способ, уважаемый коллега. Кардинально ошибка лечится двумя способами:
1. Установка обновлений (осторожно!).
2. Отказ от сраной винды (по крайней мере - выход в иНет под никсами).

331

Гарррбатый, 10-08-2009 09:53:52

Макумба никогда не пользовался платной порнухой.. то- ли монетки в скважину женской раздевалки не проскальзывали, то- ли  сторож женской бани денег не брал

332

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 09:53:53

ответ на: Гарррбатый [327]

>Берг -князь Калужский и всея калужского шоссе

хорошо хоть не ленинградки

333

Makumba, 10-08-2009 09:54:27

кстате абар бузах, мож напаж рать

334

бывший, 10-08-2009 09:54:57

ответ на: Berg [325]

попрте пкчть прнху

335

бывший, 10-08-2009 09:54:58

ответ на: Гарррбатый [329]

>я , уважаемый ПЖ ( и вам стограммутром) ниапахмеляюсь совсем- привычка дурацкая..да и потом я ж тока што с суток, фчера отказале в выдаче кридитнаго бабла  читвирым
Банковская экономическая безопасность? Хорошая (но сложная) работа.

336

Berg, 10-08-2009 09:55:03

кардинально - трансплантация рук
остальное хуйня временная

337

Berg, 10-08-2009 09:55:58

из каментоф понял што ук гаррбатый только што слез с утки
страшно паходу атказывать в кредитах то

338

Гарррбатый, 10-08-2009 09:56:10

ответ на: бывший [330]

>Это паллиативный способ, уважаемый коллега.
За одно только знание умных слов вас можно уважать как  физика-ядерщика..
я ж вам говорил как- то.. я и компьютер - это скорее всего госмосеки любовники..он меня ебёт, а я могу его только могучей рукой по монитору пиздануть..на этом наша любовь заканчивается. Достаточно сказать что про переустановку винды я услышал после 4 ёх лет эксплуатации подобного девайса

339

бывший, 10-08-2009 09:56:34

ответ на: Berg [336]

>кардинально - трансплантация рук
>остальное хуйня временная
Гммм... Это тоже паллиатив, нужно пересаживать всё от плеч и выше.

340

Makumba, 10-08-2009 09:56:39

ответ на: Гарррбатый [331]

йа в апщественные бани не ходил, по своей инициативе. может тока пару раз в деццтве

341

Абар Бузах, 10-08-2009 09:57:07

ээээ, нэ нада так гаварить, да?

342

Berg, 10-08-2009 09:57:39

винду нужно устанавливать крепче, лучше всего - припаять

343

Гарррбатый, 10-08-2009 09:57:58

ответ на: бывший [335]

а что там сложного, Лео?.. берёшь стоп- листы.. и кричишь в трубку инспектору- " дапошолоннахуй ваш Оглы-Бекмурза-Заде Иванов с заёмом семидесяти тыщ на три года."
и слышышь в трубке..
-Уважаемый бек-мурза..к сожалению служба безопасности отказывает вам в выдаче

344

Makumba, 10-08-2009 09:58:29

ссу ток

345

бывший, 10-08-2009 09:58:35

ответ на: Makumba [340]

>йа в апщественные бани не ходил, по своей инициативе. может тока пару раз в деццтве
Общественные бани, чмо и педорасы, уважаемый коллега.

346

бывший, 10-08-2009 09:58:47

ответ на: Гарррбатый [338]

>я ж вам говорил как- то.. я и компьютер - это скорее всего госмосеки любовники..он меня ебёт, а я могу его только могучей рукой по монитору пиздануть..на этом наша любовь заканчивается. Достаточно сказать что про переустановку винды я услышал после 4 ёх лет эксплуатации подобного девайса
Даихуйсним. Кампутеръ - всего лишь калькулятор-переросток, не более, чем инструмент вроде метлы, лопаты, кассового апапрата etc.

347

Гарррбатый, 10-08-2009 09:59:16

ответ на: Makumba [340]

я эт дело обожаю ( поход в баню)..у нас чирис стенку- женское помывочное одделение.. так после парилки  бабы выходят , как пятнистые коровы.. цыцки- во! рожа красная. и чинно так курят сидят..

348

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:59:49

ответ на: Гарррбатый [329]

>..да и потом я ж тока што с суток,

За что на сутки сажали-то?

349

Гарррбатый, 10-08-2009 09:59:59

ответ на: бывший [346]

компьютер сиречь лопата?.. довольно смелое решение..а впрочем..согласен.

350

бывший, 10-08-2009 10:00:10

ответ на: Гарррбатый [343]

>а что там сложного, Лео?.. берёшь стоп- листы.. и кричишь в трубку инспектору- " дапошолоннахуй ваш Оглы-Бекмурза-Заде Иванов с заёмом семидесяти тыщ на три года."
>и слышышь в трубке..
>-Уважаемый бек-мурза..к сожалению служба безопасности отказывает вам в выдаче
Перед этим Вы, видимо, бросаете монетку или кубики\дайсы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg