Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коммуникативность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Незабвенный Остап Бендер говорил Кисе: Не делайте культа из еды! Ну в общем то я готовить не люблю патамушто не умею. Не заморачиваться с кулинарией, меня научил ищё  в юности весьма мудрый дядько. Жил он в нашем двореи звали его Пашшо. Было ему лет 60, за спиной пять-шесть ходок на зону за мелкое воровство. Пензия у него была мизерная, но мужыг он был настоясчий, стрелял денег до пензии у всех соседей, но всегда отдавал. Все до копеечки отдавал, да и стрелял всегда на аптекарский кониак типа Боярышник. Так вобщем то и жил, не боялся никого, принимал участие в дворовых суботниках,гонял быдлобычков на тонированных шестерках ,громко включающих какую-то хуету тымц-тымц под окнами. Всегда был приветлив со старушками, да и с другими жильцами подьезда.Летом весной и осенью всегда сидел на лавочке со столиком и отлучался только посцать в ближайшие заросли бузины. Все настолько к нему привыкли,что даже молодые мамашки доверяли присмотр за своими киндерами
возившимися в песочнице.

Кстать пил Пашшо каждый день, но в дым пьяным его никто не видел. Вечно навеселе, вечно по доброму подьябывал старушек и молоденьких мамашек, что свидетельствовало о не утухнувшем интересе к женскаму полу. Зоркий глаз определял пьяную в дым пацанву, и своими проверенными методами водой из колонки, нашатырем сахаром и лимонами умудрялся вытрезвить пацанов так что запаливались перед родаками пацаны очень редко. Все его уважали и девки и пацаны нашего двора. Ему было приятно посидеть и попиздеть за жизнь, нас зеленых, не скрою, интересовало в основном про зону да всякие там зоновские понятки-непонятки, но Пашшо плавно переключал разговор на обычные жизненные ценности, отношения с родаками, отношения к девушкам, и учил вести себя по "Жэнтельменьски". За отмаз для родаков, (вытрезвление, лжесвидетельство - типа да только что тут были, нихуя пиво не пили в футбол гоняли и все) полагалось проставить дядьке Пашке мерзавчик. Очередной раз проставив ему 0,25, мы сели посмотреть и послушать очередное Пашшо-шоу на тему "Эх бля маладеж, пить никуя не умеете". Здесь и далее цитирую окуенно близко к тексту это шоу.
Д. Пашшо - Эх бля маладеж, пить никуя не умеете!

Мы - Чо та не умеем то? да и вааще чо там уметь то, наливай да пей!
Д. Пашшо - Э-э-э ни хуя братсы, ведь на что человеку ВОТКА дана чтоб свиньей                    нажираццо? Покуролесиццо и проблеваццо? Нихуя други мои. Вот я слышал слово умное - коммуникативность. Так вот робяты ВОТКА и есть - коммуникативность. Главное в застольи ПОВОД! А дискотэка ваша нихуя не ПОВОД. Днюха там, именины, поминки это ПОВОД. Да на крайняк встреча друзей, знакомых,как счас соседей это ПОВОД. ПОВОД соединяет людей бля, объединяет их  интересы,идеи, замутки всякие, а если есть ПОВОД нужна ВОТКА. Для ПОВОДА други мои годится и коньяк и винище там всяко разное ну или портвешок гавняный тоже сойдет.

Мы - Ну или там настойка пустырника,боярышника, элеутерококка ... гы-гы-гы
Д. Пашшо -  чо гы-гы-гы! кони жеребцовые, это бля лекарственная ВОТКА она полезнее просто ВОТКИ. Каррочи слухайте дальше. Если есть ПОВОД и ВОТКА нужен бля КОЛЛЕКТИВ вот это сцуко самое главное. Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть мудак  который после четвертой рюмки сцуко хвалится чем-то - все нахуй его из КОЛЛЕКТИВА. Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть мудак который после четвертой дует  про свои проблемы - все нахуй его из КОЛЛЕКТИВА, ибо он прибавляет к ВОТКЕ негатив. Свой негатив ептить! У каждого свой негатив нехуй его в ВОТКУ людям прибавлять.

Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть баба или две или больше то это братцы доложу я вам нихуя не заебатый КОЛЛЕКТИВ. Баба она вносит сумятицу разброд и шатание в КОЛЛЕКТИВ а ище блядство,  и в КОЛЛЕКТИВЕ мусчины начинают хвалится чем нибудь. А это как вы уже знаете грозит нахуем из КОЛЛЕКТИВА. Хотя есть достойные женсчины которые вписываются в КОЛЛЕКТИВ. Они и на себе в дом втащуть и от ментов отмажут (типа муж мой со свадьбы домой идем). Но такие бабы встречаются редко так что ПОВОД, ВОТКА и КОЛЛЕКТИВ главные составляющие коммуникатива.

Мы - а чо есть еще второстепенные составляющие? гы-гы-гы
Д.Пашшо - второстепенные составляющие это место куды сходить поссать, место куда посадить жеппу, место куда поставить ВОТКУ. Но нельзя забывать и про путь к ВОТКЕ, а путь к ВОТКЕ есть её Величество ЗАКУСЬ и сын её ЗАПИВОН.
Мы - Га-га-га

Д.Пашшо - чо бля га-га –га? Вы чо думаете что конфетка и огурец это ЗАКУСОН что ли? С таким бля ЗАКУСОНОМ ВОТКА не комуникативность, а ебаный алкоголизьм превращающий Гомо Сапиенсов  в сцуко Гомо Секусов и Гомо Свинусов.
ЗАКУСЬ и сын её  к ВОТКЕ есть гармония, как сцуко Лелик и Болик, как Крот и жевательная резинка, как бля Минин и Пожарский, как Шерлок Холмс и доктор Ватсон наконец. Вот вы думаете, что я себе сегодня на ЗАКУСЬ приготовил? Плавленный сырок? Нихуя! Яичница! но какая! Обычный кусок хлеба с вынутым изнутри мякишем бросаешь на сковородку и в дырку эту вливаешь яйцо!
Хлеб всему голова слышали поговорку? А Яйцо символ жизни так вот и получается что в голову жизнь вливаешь! Секете философский смысл? А пить из чего буду? Из помидорки! Вот  от помидорки  отрезаю одну треть и эту одну треть оставляю на ЗАКУСОН. А теперь главный ритуал ложечкой чайной из большей части помидорки выколупываю мякоть и тоже оставляю на ЗАКУСОН.
Получилась рюмка причем сьедобная. чтоб её на стол поставить пригодится кусочек хлебца опять же с вынутым мякишем посередине. Вот так братцы, сделаешь для себя и для друзей рюмки из помидорок, пожаришь глазунью в хлебном куске а из остатков помидорок и огурчиков еще добавишь салат будет. В общем то стол готов! А! епта! Слюнки потекли? Вооо бля это Вам не хуи на заборах рисовать! Когда стол готов, можно и КОЛЛЕКТИВ оповестить. Позвонить или позвать своих друзей и сказать что у тебя есть ПОВОД и ВОТКА!

И вот тогда можно и коммуникативится.....

                © hueroglif

hueroglif , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2009 07:54:37

берк гнусный пес дун

152

бывший криминалист г.Уфа, 10-08-2009 07:55:12

ответ на: Berg [143]

блдь, ушол читать.если наибал прклят будь

153

бывший, 10-08-2009 07:55:14

ответ на: Berg [148]

>насколько я помню, в число трех вещей, которые человек должен сделать в жизни, не входит найм джамшутов для постройки дома
>быгыгы
Ржпл. "Посадить печень, построить тёщу и вырастить живот"(с). Действительно, найм биомассы в опции не входит.

154

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 07:56:56

я щас приезжаю на работу и сильно удивляюсь
да, Драздов?

155

Кирзач, 10-08-2009 07:57:59

тк

156

Berg, 10-08-2009 07:58:07

к тому же платить ленивым ишакам за то што можеш зделоть самомстоятельно - ебланство хуже графомании

157

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 07:58:17

нда....

158

бывший криминалист г.Уфа, 10-08-2009 07:58:40

07.08 17:26 Мэр Ужгорода обозвал Яценюка "обнаглевшим еврейчиком"
берх сука

159

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 08:01:11

Вроде черножопка жыва

160

Кирзач, 10-08-2009 08:01:16

доброе утро, уважаемые колеги, доброе утро...

161

Иныргетег ниибаццо, 10-08-2009 08:02:48

ответ на: Кирзач [160]

и тебе бодрова утра

162

Berg, 10-08-2009 08:04:50

дуук крзч

163

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:05:07

привет...

164

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2009 08:06:13

ответ на: Кирзач [160]

доброе доброе

Кирзач, скажи пожауйста, когда там на тайванях-хайнанях тайфуны кончаюцца?
а то сёдня в новостях такой тайфун показали, всю , блять, охоту отбили песдовать в тур-бюро

165

murlo, 10-08-2009 08:07:14

Ахуена!

166

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:08:55

ща Барабашкина приползет, наверное

167

Кирзач, 10-08-2009 08:09:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [164]

погода и впрямь херовая, насчет Тайваня не знаю, но у нас тут  вторую неделю дожди и ветер, заебло уже. По прогнозу - неделю еще точно такая срань.

ЗЫ. Хайнань хорош зимой, в январе-феврале, но главное на китайский новый год не попасть.
а летом там пиздец как жарко.

168

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:15:35

погода - говно

169

Berg, 10-08-2009 08:16:45

погода - заебись

170

Кирзач, 10-08-2009 08:19:13

говно - заебись

171

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:21:17

На следующий день, встретившись с Гэцурином, Мумон намеревался рассказать ему обо всем, но тот спросил:

— Где ты видишь Бога? Где ты видишь дьявола?

Мумон крикнул «Катц!», Гэцурин крикнул «Катц!», и так они кричали друг другу еще очень долго — пока не устали, После этого Мумон сочинил еще одно стихотворение:
My! My! My! My! My!
My! My! My! My! My!
My! My! My! My! My!
My! My! My! My! My!

172

Berg, 10-08-2009 08:22:00

таких стехов на главной каждый день валом

173

natural mystic, 10-08-2009 08:23:33

погода - погода

174

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:26:03

Вместо того чтобы использовать палец для объяснения, почему палец  не является пальцем, лучше использовать не-палец, чтобы объяснить, что не является пальцем. Объяснять, что такое лошадь, на примере лошади не так хорошо, как объяснять, что не есть лошадь, на примере не-лошади. Все Небо и Земля — это только палец. Все вещи этого мира — это только лошадь.

175

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:27:35

Какой бы вопрос о дзэн ему ни задавали, Гутэй просто показывал палец. Однажды у него был прислужник, которого посетитель спросил:

    — Что главное в учении Мастера?

    Мальчик показал ему палец. Увидев это, Гутэй отсек ему палец ножом. Когда мальчик, крича от боли, бросился вон из комнаты, Гутэй окликнул его. Когда мальчик повернул голову, Гутэй показал ему палец. Мальчик внезапно достиг просветления.

    Перед смертью Гутэй сказал собравшимся монахам:

    — Я получил свой дзэн одного пальца от Тэнрю. Я пользовался им всю жизнь, но он так и не исчерпался.

    Промолвив эти слова, Гутэй упокоился навеки.

176

Брутальная Сучка, 10-08-2009 08:29:10

ответ на: Барабашкина [154]

у тебя там поооолный огород

177

natural mystic, 10-08-2009 08:29:33

мумон - это кобель герасима

178

Н.Н.Драздов, 10-08-2009 08:29:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [175]

а как же мальчик?
МЧС прибыло вовремя и палец пришили?

179

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2009 08:29:55

ответ на: Кирзач [167]

не, ну а синтябрь как (заибусь до зимы отпуска ждать)

180

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2009 08:31:12

ответ на: Кирзач [170]

зы. и пахую жара, главное, чтобы дождей не было

181

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 08:33:19

ответ на: Брутальная Сучка [176]

уже нет. чо не поворовали то?

182

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:33:32

ответ на: Н.Н.Драздов [178]

Безмолвное показывание пальца нельзя понять неправильно, потому что его вообще нельзя понять.

183

Брутальная Сучка, 10-08-2009 08:35:05

ответ на: Барабашкина [181]

а там тока по 1 разу можно поворовать. каждый по одному и заглянул..хыыы

184

natural mystic, 10-08-2009 08:36:43

голосовое показывание пальца..

185

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:37:02

Привет, бабы...

186

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:37:13

Однажды монах спросил у Содзана:

    — Как выразить неизреченное?

    — Здесь его не выражают, — ответил Содзан.

    — Где же его выражают? — спросил монах.

    — Прошлой ночью, около полуночи, я потерял в постели три копейки, — ответил Содзан.

187

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 08:38:17

ответ на: Брутальная Сучка [183]

бгыыы а я уж про совесть подумала
сижу удивляюсь

188

natural mystic, 10-08-2009 08:38:24

показывание пальца по брэйлю

189

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:40:05

Однажды монахи западного и восточного крыла ссорились из-за кошки. Нансэн поднял кошку и сказал:

    — Слушайте меня, монахи! Если кто-нибудь из вас сможет сказать хотя бы одно слово дзэн, я выпущу ее; если нет, я убью ее!

    Ему никто не ответил, и он убил кошку. К вечеру в монастырь вернулся Дзёсю. Узнав от Нансэна о случившемся, он снял туфлю, положил ее себе на голову и ушел.

    — Если бы ты был здесь утром, я бы пощадил кошку! — воскликнул Нансэн.

190

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 08:40:58

доброе утро всем

191

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 08:41:12

это не то штобы вежливость

192

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 08:41:24

это нечто иное

193

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 08:41:40

савсем я бы сказала иное

194

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 08:41:51

ну вы поняли

195

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 08:42:22

цто

196

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 08:42:43

не цто

197

Makumba, 10-08-2009 08:44:16

нахерашкена

198

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 08:44:18

нахуй такой нахенг

199

Makumba, 10-08-2009 08:47:07

Вялый, одиночный, утренний, женский, бессмысленный, неотвратимый, навязчивый нахинг

200

Berg, 10-08-2009 08:47:28

какта дахуя такой барабашкиной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg