Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коммуникативность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Незабвенный Остап Бендер говорил Кисе: Не делайте культа из еды! Ну в общем то я готовить не люблю патамушто не умею. Не заморачиваться с кулинарией, меня научил ищё  в юности весьма мудрый дядько. Жил он в нашем двореи звали его Пашшо. Было ему лет 60, за спиной пять-шесть ходок на зону за мелкое воровство. Пензия у него была мизерная, но мужыг он был настоясчий, стрелял денег до пензии у всех соседей, но всегда отдавал. Все до копеечки отдавал, да и стрелял всегда на аптекарский кониак типа Боярышник. Так вобщем то и жил, не боялся никого, принимал участие в дворовых суботниках,гонял быдлобычков на тонированных шестерках ,громко включающих какую-то хуету тымц-тымц под окнами. Всегда был приветлив со старушками, да и с другими жильцами подьезда.Летом весной и осенью всегда сидел на лавочке со столиком и отлучался только посцать в ближайшие заросли бузины. Все настолько к нему привыкли,что даже молодые мамашки доверяли присмотр за своими киндерами
возившимися в песочнице.

Кстать пил Пашшо каждый день, но в дым пьяным его никто не видел. Вечно навеселе, вечно по доброму подьябывал старушек и молоденьких мамашек, что свидетельствовало о не утухнувшем интересе к женскаму полу. Зоркий глаз определял пьяную в дым пацанву, и своими проверенными методами водой из колонки, нашатырем сахаром и лимонами умудрялся вытрезвить пацанов так что запаливались перед родаками пацаны очень редко. Все его уважали и девки и пацаны нашего двора. Ему было приятно посидеть и попиздеть за жизнь, нас зеленых, не скрою, интересовало в основном про зону да всякие там зоновские понятки-непонятки, но Пашшо плавно переключал разговор на обычные жизненные ценности, отношения с родаками, отношения к девушкам, и учил вести себя по "Жэнтельменьски". За отмаз для родаков, (вытрезвление, лжесвидетельство - типа да только что тут были, нихуя пиво не пили в футбол гоняли и все) полагалось проставить дядьке Пашке мерзавчик. Очередной раз проставив ему 0,25, мы сели посмотреть и послушать очередное Пашшо-шоу на тему "Эх бля маладеж, пить никуя не умеете". Здесь и далее цитирую окуенно близко к тексту это шоу.
Д. Пашшо - Эх бля маладеж, пить никуя не умеете!

Мы - Чо та не умеем то? да и вааще чо там уметь то, наливай да пей!
Д. Пашшо - Э-э-э ни хуя братсы, ведь на что человеку ВОТКА дана чтоб свиньей                    нажираццо? Покуролесиццо и проблеваццо? Нихуя други мои. Вот я слышал слово умное - коммуникативность. Так вот робяты ВОТКА и есть - коммуникативность. Главное в застольи ПОВОД! А дискотэка ваша нихуя не ПОВОД. Днюха там, именины, поминки это ПОВОД. Да на крайняк встреча друзей, знакомых,как счас соседей это ПОВОД. ПОВОД соединяет людей бля, объединяет их  интересы,идеи, замутки всякие, а если есть ПОВОД нужна ВОТКА. Для ПОВОДА други мои годится и коньяк и винище там всяко разное ну или портвешок гавняный тоже сойдет.

Мы - Ну или там настойка пустырника,боярышника, элеутерококка ... гы-гы-гы
Д. Пашшо -  чо гы-гы-гы! кони жеребцовые, это бля лекарственная ВОТКА она полезнее просто ВОТКИ. Каррочи слухайте дальше. Если есть ПОВОД и ВОТКА нужен бля КОЛЛЕКТИВ вот это сцуко самое главное. Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть мудак  который после четвертой рюмки сцуко хвалится чем-то - все нахуй его из КОЛЛЕКТИВА. Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть мудак который после четвертой дует  про свои проблемы - все нахуй его из КОЛЛЕКТИВА, ибо он прибавляет к ВОТКЕ негатив. Свой негатив ептить! У каждого свой негатив нехуй его в ВОТКУ людям прибавлять.

Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть баба или две или больше то это братцы доложу я вам нихуя не заебатый КОЛЛЕКТИВ. Баба она вносит сумятицу разброд и шатание в КОЛЛЕКТИВ а ище блядство,  и в КОЛЛЕКТИВЕ мусчины начинают хвалится чем нибудь. А это как вы уже знаете грозит нахуем из КОЛЛЕКТИВА. Хотя есть достойные женсчины которые вписываются в КОЛЛЕКТИВ. Они и на себе в дом втащуть и от ментов отмажут (типа муж мой со свадьбы домой идем). Но такие бабы встречаются редко так что ПОВОД, ВОТКА и КОЛЛЕКТИВ главные составляющие коммуникатива.

Мы - а чо есть еще второстепенные составляющие? гы-гы-гы
Д.Пашшо - второстепенные составляющие это место куды сходить поссать, место куда посадить жеппу, место куда поставить ВОТКУ. Но нельзя забывать и про путь к ВОТКЕ, а путь к ВОТКЕ есть её Величество ЗАКУСЬ и сын её ЗАПИВОН.
Мы - Га-га-га

Д.Пашшо - чо бля га-га –га? Вы чо думаете что конфетка и огурец это ЗАКУСОН что ли? С таким бля ЗАКУСОНОМ ВОТКА не комуникативность, а ебаный алкоголизьм превращающий Гомо Сапиенсов  в сцуко Гомо Секусов и Гомо Свинусов.
ЗАКУСЬ и сын её  к ВОТКЕ есть гармония, как сцуко Лелик и Болик, как Крот и жевательная резинка, как бля Минин и Пожарский, как Шерлок Холмс и доктор Ватсон наконец. Вот вы думаете, что я себе сегодня на ЗАКУСЬ приготовил? Плавленный сырок? Нихуя! Яичница! но какая! Обычный кусок хлеба с вынутым изнутри мякишем бросаешь на сковородку и в дырку эту вливаешь яйцо!
Хлеб всему голова слышали поговорку? А Яйцо символ жизни так вот и получается что в голову жизнь вливаешь! Секете философский смысл? А пить из чего буду? Из помидорки! Вот  от помидорки  отрезаю одну треть и эту одну треть оставляю на ЗАКУСОН. А теперь главный ритуал ложечкой чайной из большей части помидорки выколупываю мякоть и тоже оставляю на ЗАКУСОН.
Получилась рюмка причем сьедобная. чтоб её на стол поставить пригодится кусочек хлебца опять же с вынутым мякишем посередине. Вот так братцы, сделаешь для себя и для друзей рюмки из помидорок, пожаришь глазунью в хлебном куске а из остатков помидорок и огурчиков еще добавишь салат будет. В общем то стол готов! А! епта! Слюнки потекли? Вооо бля это Вам не хуи на заборах рисовать! Когда стол готов, можно и КОЛЛЕКТИВ оповестить. Позвонить или позвать своих друзей и сказать что у тебя есть ПОВОД и ВОТКА!

И вот тогда можно и коммуникативится.....

                © hueroglif

hueroglif , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
352

Berg, 10-08-2009 10:01:05

имхо копать кампутером ниудобно... есле тока ноутбуком

353

Makumba, 10-08-2009 10:01:21

2 бывший, Гаррбатый

а йа бани и так не сильно люблю, даже сауны. а апщественные брезгую пасещать

354

бывший, 10-08-2009 10:01:39

ответ на: Гарррбатый [349]

>компьютер сиречь лопата?.. довольно смелое решение..а впрочем..согласен.
Ничего особо смелого. Сей девайс, творение трудолюбивых пиздоглазых человеко-муравьёв, должен знать своё место.

355

бывший, 10-08-2009 10:01:44

ответ на: Гарррбатый [338]

А вообще, рискованные сентенции вам на ум приходят, уважаемый коллега.

356

Berg, 10-08-2009 10:01:52

i(оклад+премия)

357

Гарррбатый, 10-08-2009 10:02:38

ответ на: бывший [350]

вовсе нет..есть специальные скажем так..программы где г- н Иванов пробивается как  амёбка на тарелке и то что он восемь лет назад брал в кредит электрочайник , а потом через суд хотел вернуть его после 3 ёх лет невыплаты кредита.. вобщем- то заметно

358

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 10:02:41

Корейская полиция штурмом захватила завод SsangYong, на котором 600 рабочих в течение 70 дней вели забастовку, протестуя против намерений руководства сократить 2600 человек. Как сообщает AP, в операции участвовали 300 полицейских и 100 бойцов спецназа.

Штурмующие спустились с вертолетов на крышу здания, где встретили сопротивление работников завода, вооруженных бутылками с горючей смесью и дубинками. По информации телеканала YTN, в стычке с каждой стороны пострадали по 30 человек.

Полиция захватила всю территорию завода за исключением окрасочного цеха, где вооруженные паяльными лампами работники забаррикадировались, закрыв все двери. Полицейские пока не решаются штурмовать это здание, так как внутри находится большое количество легковоспламеняющихся веществ

359

Berg, 10-08-2009 10:02:41

оклад + i*премия

360

Berg, 10-08-2009 10:03:22

зряплата суть велечена комплексная

361

Berg, 10-08-2009 10:03:37

пыщьпыщь

362

Berg, 10-08-2009 10:03:48

ч000
иниибет

363

Гарррбатый, 10-08-2009 10:03:54

все компьютеры по ночам делают студенты Кирзача

364

Makumba, 10-08-2009 10:04:03

бгыы.. представил. потому что у самого все сазнательное деццтва прашло по подвалам и стройкам. думаю западные детские праваахранители йобнулись бы в обмарак от наших игр

365

Гарррбатый, 10-08-2009 10:04:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [358]

лучшеб корейская полиция захватила АВТОВАЗ..я б пошёл добровольным помошником

366

бывший, 10-08-2009 10:05:01

ответ на: Гарррбатый [357]

>вовсе нет..есть специальные скажем так..программы где г- н Иванов пробивается как  амёбка на тарелке и то что он восемь лет назад брал в кредит электрочайник , а потом через суд хотел вернуть его после 3 ёх лет невыплаты кредита.. вобщем- то заметно
Угу, сейчас полегче, когда банки создали общую базу. А в 90-х парня (отставного IT-шника с Байконура) банально взорвали, когда он начал такую базу собирать.

367

natural mystic, 10-08-2009 10:05:42

все мозги себе пронахаете

368

Гарррбатый, 10-08-2009 10:05:57

ответ на: Makumba [364]

ну да..точно..если детские правоохранительные организации увидели как мы за военные грузовики в своё время цеплялись и катались по снегу.. мировой скандалъ был- бы

369

Makumba, 10-08-2009 10:06:08

таропишся слишком...

370

Гарррбатый, 10-08-2009 10:06:45

ответ на: бывший [366]

ну что вы..база вовсе не общая..скажем так.. крупнейших " товаропроизводителей"

371

Makumba, 10-08-2009 10:07:42

ответ на: Гарррбатый [368]

ога иле в тарзана играть на восьмом этаже. выдергиваешь между плит каучук и с восьмого на шыстой из окна в окно. адриналин яибал

372

Berg, 10-08-2009 10:07:50

жорло стродает преждевременной нахенгоэляцией

373

Berg, 10-08-2009 10:08:30

ответ на: Гарррбатый [370]

где скачать?

374

Makumba, 10-08-2009 10:10:43

берконур

375

Вова Харитонов, 10-08-2009 10:13:23

Вставай Укра****їно!
Москалі вже годину працюють.

376

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 10:15:01

http://s42.radikal.ru/i095/0908/c8/b9430016a8de.jpg

377

Makumba, 10-08-2009 10:15:14

поллитр.сру

378

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 10:21:38

и куда все съебли-то?

379

Вова Харитонов, 10-08-2009 10:22:35

трудится.

380

Барабашкина(АУК), 10-08-2009 10:26:11

ответ на: Вова Харитонов [379]

и зачем апгрейд?

381

Вова Харитонов, 10-08-2009 10:35:34

ответ на: Барабашкина [380]

>и зачем апгрейд?
------------------
шоб було.

382

Вова Харитонов, 10-08-2009 10:38:24

воистину.
досрем до стульев.

383

Вова Харитонов, 10-08-2009 10:38:37

впирет.

384

Вова Харитонов, 10-08-2009 10:38:45

ну и?

385

Вова Харитонов, 10-08-2009 10:38:55

я сам что ли буду?

386

Вова Харитонов, 10-08-2009 10:39:04

да ну нахуй.

387

Каторга, 10-08-2009 10:42:59

нахенг зло

388

Каторга, 10-08-2009 10:44:48

>ладно.
>придеццо самому

стартуй

389

FOXYпростоFOXY, 10-08-2009 10:45:07

ну как бы что туд?

390

FOXYпростоFOXY, 10-08-2009 10:45:26

444

391

Капитан Улитка, 10-08-2009 10:45:52

Выражаю благодарность УК бывшему а тагже всем,
кто принял участие в устранении пизды с рабочего стола.
Помог Касперский (или снесение кхуям Оперы), неясно...

392

FOXYпростоFOXY, 10-08-2009 10:49:47

не бурчи..

393

говно, 10-08-2009 10:52:00

НУ И ХУЕТА

394

FOXYпростоFOXY, 10-08-2009 10:53:24

450?

395

FOXYпростоFOXY, 10-08-2009 10:58:09

абидился что ли?

396

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2009 11:01:56

из каменто впонял што Григорий аццкий хацкер
а КопетанУлитко зарозил свой комп палавой песдой

397

FOXYпростоFOXY, 10-08-2009 11:03:02

не пробрюхивай

398

Замполит Самвэлович Воробьян, 10-08-2009 11:25:58

это мой. стул.

399

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 00:30:04

пицот?

400

Вадян Рондоноид, 11-08-2009 09:02:56

= её Величество ЗАКУСЬ и сын её ЗАПИВОН

ржал как конь
охуенный позитив, спасибо автор

401

Демьян-Змеевидец, 11-08-2009 13:55:57

да ниче так.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg