Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коммуникативность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Незабвенный Остап Бендер говорил Кисе: Не делайте культа из еды! Ну в общем то я готовить не люблю патамушто не умею. Не заморачиваться с кулинарией, меня научил ищё  в юности весьма мудрый дядько. Жил он в нашем двореи звали его Пашшо. Было ему лет 60, за спиной пять-шесть ходок на зону за мелкое воровство. Пензия у него была мизерная, но мужыг он был настоясчий, стрелял денег до пензии у всех соседей, но всегда отдавал. Все до копеечки отдавал, да и стрелял всегда на аптекарский кониак типа Боярышник. Так вобщем то и жил, не боялся никого, принимал участие в дворовых суботниках,гонял быдлобычков на тонированных шестерках ,громко включающих какую-то хуету тымц-тымц под окнами. Всегда был приветлив со старушками, да и с другими жильцами подьезда.Летом весной и осенью всегда сидел на лавочке со столиком и отлучался только посцать в ближайшие заросли бузины. Все настолько к нему привыкли,что даже молодые мамашки доверяли присмотр за своими киндерами
возившимися в песочнице.

Кстать пил Пашшо каждый день, но в дым пьяным его никто не видел. Вечно навеселе, вечно по доброму подьябывал старушек и молоденьких мамашек, что свидетельствовало о не утухнувшем интересе к женскаму полу. Зоркий глаз определял пьяную в дым пацанву, и своими проверенными методами водой из колонки, нашатырем сахаром и лимонами умудрялся вытрезвить пацанов так что запаливались перед родаками пацаны очень редко. Все его уважали и девки и пацаны нашего двора. Ему было приятно посидеть и попиздеть за жизнь, нас зеленых, не скрою, интересовало в основном про зону да всякие там зоновские понятки-непонятки, но Пашшо плавно переключал разговор на обычные жизненные ценности, отношения с родаками, отношения к девушкам, и учил вести себя по "Жэнтельменьски". За отмаз для родаков, (вытрезвление, лжесвидетельство - типа да только что тут были, нихуя пиво не пили в футбол гоняли и все) полагалось проставить дядьке Пашке мерзавчик. Очередной раз проставив ему 0,25, мы сели посмотреть и послушать очередное Пашшо-шоу на тему "Эх бля маладеж, пить никуя не умеете". Здесь и далее цитирую окуенно близко к тексту это шоу.
Д. Пашшо - Эх бля маладеж, пить никуя не умеете!

Мы - Чо та не умеем то? да и вааще чо там уметь то, наливай да пей!
Д. Пашшо - Э-э-э ни хуя братсы, ведь на что человеку ВОТКА дана чтоб свиньей                    нажираццо? Покуролесиццо и проблеваццо? Нихуя други мои. Вот я слышал слово умное - коммуникативность. Так вот робяты ВОТКА и есть - коммуникативность. Главное в застольи ПОВОД! А дискотэка ваша нихуя не ПОВОД. Днюха там, именины, поминки это ПОВОД. Да на крайняк встреча друзей, знакомых,как счас соседей это ПОВОД. ПОВОД соединяет людей бля, объединяет их  интересы,идеи, замутки всякие, а если есть ПОВОД нужна ВОТКА. Для ПОВОДА други мои годится и коньяк и винище там всяко разное ну или портвешок гавняный тоже сойдет.

Мы - Ну или там настойка пустырника,боярышника, элеутерококка ... гы-гы-гы
Д. Пашшо -  чо гы-гы-гы! кони жеребцовые, это бля лекарственная ВОТКА она полезнее просто ВОТКИ. Каррочи слухайте дальше. Если есть ПОВОД и ВОТКА нужен бля КОЛЛЕКТИВ вот это сцуко самое главное. Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть мудак  который после четвертой рюмки сцуко хвалится чем-то - все нахуй его из КОЛЛЕКТИВА. Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть мудак который после четвертой дует  про свои проблемы - все нахуй его из КОЛЛЕКТИВА, ибо он прибавляет к ВОТКЕ негатив. Свой негатив ептить! У каждого свой негатив нехуй его в ВОТКУ людям прибавлять.

Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть баба или две или больше то это братцы доложу я вам нихуя не заебатый КОЛЛЕКТИВ. Баба она вносит сумятицу разброд и шатание в КОЛЛЕКТИВ а ище блядство,  и в КОЛЛЕКТИВЕ мусчины начинают хвалится чем нибудь. А это как вы уже знаете грозит нахуем из КОЛЛЕКТИВА. Хотя есть достойные женсчины которые вписываются в КОЛЛЕКТИВ. Они и на себе в дом втащуть и от ментов отмажут (типа муж мой со свадьбы домой идем). Но такие бабы встречаются редко так что ПОВОД, ВОТКА и КОЛЛЕКТИВ главные составляющие коммуникатива.

Мы - а чо есть еще второстепенные составляющие? гы-гы-гы
Д.Пашшо - второстепенные составляющие это место куды сходить поссать, место куда посадить жеппу, место куда поставить ВОТКУ. Но нельзя забывать и про путь к ВОТКЕ, а путь к ВОТКЕ есть её Величество ЗАКУСЬ и сын её ЗАПИВОН.
Мы - Га-га-га

Д.Пашшо - чо бля га-га –га? Вы чо думаете что конфетка и огурец это ЗАКУСОН что ли? С таким бля ЗАКУСОНОМ ВОТКА не комуникативность, а ебаный алкоголизьм превращающий Гомо Сапиенсов  в сцуко Гомо Секусов и Гомо Свинусов.
ЗАКУСЬ и сын её  к ВОТКЕ есть гармония, как сцуко Лелик и Болик, как Крот и жевательная резинка, как бля Минин и Пожарский, как Шерлок Холмс и доктор Ватсон наконец. Вот вы думаете, что я себе сегодня на ЗАКУСЬ приготовил? Плавленный сырок? Нихуя! Яичница! но какая! Обычный кусок хлеба с вынутым изнутри мякишем бросаешь на сковородку и в дырку эту вливаешь яйцо!
Хлеб всему голова слышали поговорку? А Яйцо символ жизни так вот и получается что в голову жизнь вливаешь! Секете философский смысл? А пить из чего буду? Из помидорки! Вот  от помидорки  отрезаю одну треть и эту одну треть оставляю на ЗАКУСОН. А теперь главный ритуал ложечкой чайной из большей части помидорки выколупываю мякоть и тоже оставляю на ЗАКУСОН.
Получилась рюмка причем сьедобная. чтоб её на стол поставить пригодится кусочек хлебца опять же с вынутым мякишем посередине. Вот так братцы, сделаешь для себя и для друзей рюмки из помидорок, пожаришь глазунью в хлебном куске а из остатков помидорок и огурчиков еще добавишь салат будет. В общем то стол готов! А! епта! Слюнки потекли? Вооо бля это Вам не хуи на заборах рисовать! Когда стол готов, можно и КОЛЛЕКТИВ оповестить. Позвонить или позвать своих друзей и сказать что у тебя есть ПОВОД и ВОТКА!

И вот тогда можно и коммуникативится.....

                © hueroglif

hueroglif , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-08-2009 20:26:57

таг пажалуй палучше ... гыгы

2

ЖеЛе, 09-08-2009 20:27:01

афтар есле прекратит пользовать капслок и задумаеццо над тем, чо он хочед сказать публеке - будет толк...

3

ЖеЛе, 09-08-2009 20:27:16

ответ на: НИИ БЁТ [1]

>таг пажалуй палучше ... гыгы

*** так - нищитова...

4

ГеленЮрген, 09-08-2009 20:27:24

Писал базука

5

Качирга, 09-08-2009 20:27:52

Чё за Нах?

6

ЖеЛе, 09-08-2009 20:28:00

токо не понел чем этот вореант отлечаеццо от снесённово перед этим...

7

Качирга, 09-08-2009 20:30:02

ответ на: ЖеЛе [6]

>токо не понел чем этот вореант отлечаеццо от снесённово перед этим...
ув. ЖеЛе, этаж Ваша парафия...Ыыыыыыыыы

8

НГВШ, 09-08-2009 20:31:16

я ебанулся, то есть креатив, то нет, девиации что пиздец

9

НГВШ, 09-08-2009 20:32:38

даже нахнуть хотел, а тут раз и 404 и пиздец.

10

Качирга, 09-08-2009 20:33:13

...апасля уже, кагда дядя Пашшо ушол в аптеку за настойко й, да не вернулся в зхавире его, с партретами Брыльски и Ротару нашли двадцатьдве пары женских туфелть, да всё распаровку, па адной туфле, и исчо пачимуто рацию...

11

бывший, 09-08-2009 20:34:16

я хочу чатицца в палит.сру!
Я хачу виртуально насрать в пасть тамошнему модератору!
Что мне делать?

12

бывший, 09-08-2009 20:35:30

предидущий вариант был смешнее

13

Татарин, 09-08-2009 20:37:42

ответ на: бывший [11]

>я хочу чатицца в палит.сру!
>Я хачу виртуально насрать в пасть тамошнему модератору!
>Что мне делать?

плюсстопиццот, земляк

14

ГеленЮрген, 09-08-2009 20:37:53

Коллега бывший, или уважаемый Покс?
Вод ф чем вопросдс...

15

ГеленЮрген, 09-08-2009 20:39:00

Чё вы до крео доебались? Наполнено глубинным смыслом. Я вот так не умею, так хуле вам надо?

16

Equus asinus, 09-08-2009 20:41:29

Отличный текст. Про бойарышнег опять же есть.

17

ГеленЮрген, 09-08-2009 20:43:39

Автора я этого читать больше не стану, конечно же...
Но хохотался над идиётством даже очень.
Очень понравилось, очень.

18

Баас., 09-08-2009 20:43:44

Бендер  сказал  это  Паниковскому ,  пашшоид  безграмотный...

19

Equus asinus, 09-08-2009 20:45:40

>Я хачу виртуально насрать в пасть тамошнему модератору!

Бесполезняк. Сплюнет и нажмет кноппко. Он же буратина.
Хотя есть там некий жырный гэбэшный зафхоз...

20

Сантехник Иоганн, 09-08-2009 20:47:41

Ебацъ. ВОТКА, ПОВАД, ЗОКУСЦОН... (эт йа ищо не четал (и не буду кстате, ибо нехуй имбецылоф балавать)).
Аффтар, ты бля проста абычный далбайоп. Без выибонаф. Проста пытаешьсо донести сваи гениальные мысле пасрецтвам капслока и падобнай ебени. Это праститильно, но тока фтом случае, есле ты, сука, пряма сийчас выльешь сибе на ибало литра три крутова кипятка... Паверь, так нада.

21

Сантехник Иоганн, 09-08-2009 20:49:47

Чота пива какое-та свирепа-убивающее, блять...
*раскачиваеццо фкресли*

22

Капитан Улитка, 09-08-2009 20:51:34

ответ на: Баас. [18]

да, и отобрал теплый огурец

23

Татарин, 09-08-2009 20:52:42

ответ на: Equus asinus [19]

судя по КАЛичеству каментов в палитсре  там человек 10 осталось.  причём бальшинство скоро съебнёт кагда их пидаратор заебёт

24

Equus asinus, 09-08-2009 20:55:59

там фсекда было человек 10

25

поп Гапон, 09-08-2009 21:13:42

Slayer-Angel of Death

26

бывший криминалист г.Уфа, 09-08-2009 21:15:11

ответ на: Татарин [23]

возможно дима или его кураторы решили вступить в политбизнес.
а чо? посещаемость сайта большая. осталось убедить кого-нибудь из кремляди что это штука полезная.
ну и вот приводит шгб (например) дядю суркова (например) в чат на палитсру.
у таких людей времени всегда в обрез, так что он, за две-три минуты, должен увидеть как посетители в позитивном ключе обсуждают насущные политические проблемы под присмотром опытных модераторов.
поэтому никаких нахингов и прочего диссиденства
ну разве ж под такое дело денек не дашь?
вот так-то земляк...
как тебе версия?

27

Equus asinus, 09-08-2009 21:24:29

09-08-2009 21:15:11         бывший криминалист г.Уфа    

Хуйня. Отрывок из сценария деццкого утреннека.
Те, кому надо, и так прекрасно осведомлены, как и што здесь происходит.

28

Berg, 09-08-2009 21:38:29

ничитал и никаментил

29

Zzmey, 09-08-2009 21:42:49

кто пробовал в арбуз водку заливать?
или это байки?

30

Equus asinus, 09-08-2009 21:48:00

Почему байки?
Только обычно это делают прямо на бахче, не срезая.

31

Zzmey, 09-08-2009 21:49:13

Кстати от нехуй делать читал какойто журнал типа менхелз, там написано што кровавую мери наливать по ножыку придумали мы

32

Zzmey, 09-08-2009 21:50:18

ответ на: Equus asinus [30]

можно поподробней технологию, плиз

33

Makumba, 09-08-2009 21:56:38

ответ на: Zzmey [31]

да, это правда

34

бывший, 09-08-2009 21:59:41

ответ на: Татарин [13]

>плюсстопиццот, земляк
Не уверен, что этот воинственный клон - наш с тобой земляк. Или тебе известно что-нибудь определённое?

35

бывший, 09-08-2009 22:00:30

ответ на: бывший криминалист г.Уфа [26]

Любопытная версия.

36

Equus asinus, 09-08-2009 22:00:39

Да какая там технология.. Шприц повместительней и выждать некоторое время. Про срок врать не буду, не помню.

37

ГеленЮрген, 09-08-2009 22:04:32

ДВУК настоящий бывший.

38

бывший, 09-08-2009 22:06:24

ответ на: ГеленЮрген [37]

>ДВУК настоящий бывший.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Вам не бросилось в глаза, что клонъ слишком дохуя обо мне знает (хотя я ничего и не скрываю)?

39

ГеленЮрген, 09-08-2009 22:09:41

ответ на: бывший [38]

>Вам не бросилось в глаза, что клонъ слишком дохуя обо мне знает (хотя я ничего и не скрываю)?

Ключевая фраза заключена в скобки. гугу

40

бывший криминалист г.Уфа, 09-08-2009 22:16:15

09-08-2009 22:09:15  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов  [ответить] [+цитировать] [139] 
мугого
политсру жгёт бля
гимлера в спакойной ночи малыши
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

09-08-2009 22:10:55  Модератор полит.сру  [ответить] [+цитировать] [143] 

Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [139] 
съеби отсюда. пока неприятностей не нажил. и не ходи больше


не ну не пиздец, бля? за што боролись?!

41

бывший, 09-08-2009 22:18:22

ответ на: бывший криминалист г.Уфа [40]

Добрый вечер. Мы знакомы?

42

бывший криминалист г.Уфа, 09-08-2009 22:32:43

постоянная и полномочная  DEVACHKA-PRIPEVACHKA объявлена персоной нон-грата в политсру.

43

бывший криминалист г.Уфа, 09-08-2009 22:36:06

ответ на: бывший [41]

нет, уважаемый. гугугу
мне сменить ник?

44

Шпендель, 09-08-2009 22:54:52

http://www.youtube.com/watch?v=q7fxN3g5sLw

45

бля, сложно, 09-08-2009 22:56:26

пупок, дай спички!

46

Отец русской демократии, 09-08-2009 23:00:52

Афтар еблан.нехуй цититировать классиков.ося насчет провианта к паниковскому обращался.диагноз:убейся под четырьмя конями

47

Шпендель, 09-08-2009 23:00:56

http://www.youtube.com/watch?v=VtyqIRMJLCs&feature=PlayList&p=5A9774B9

48

бля, сложно, 09-08-2009 23:05:03

ответ на: Шпендель [44]

>http://www.youtube.com/watch?v=q7fxN3g5sLw
http://www.youtube.com/watch?v=Gn-pcU1f0hA

49

бля, сложно, 09-08-2009 23:09:11

http://www.youtube.com/watch?v=1V84Xz1Z6dY

50

Шпендель, 09-08-2009 23:12:56

ответ на: бля, сложно [48]

Спасибо. Не люблю азиаток, но это сильно.
Хых, похожа на мою первую жену

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg