Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хероуин, блять (быстрый кавер на произведение Старой Пелотки, отмеченное пальцем)

  1. Читай
  2. Каверы
вдахнаваение черпал ацуда
http://www.udaff.com/creo/88655.html

Кто выдумывает празнеги, мне вапще, чесна гаваря, глубако похую. Фпринцыпе, забухать повад я найду фсигда и мне для этово празнеги не нужны, асобинна буржуйские.

Раньше-то как было – на Новый Год, выйдешь на балкон, на звезды палюбовацца – а какая–то сцука,  этажом выше блюйот салатом аливьйе. На следующий Новый Год выйдешь – уже наученный, с зонтегом, штоб апять бошку не заблевали. А там вроде как навирху не блюйот никто, и вроде как даже культурно атмичяют. Питарды там, хуйарды фсякие. Стоишь, как долбайоп пад зонтегом, ниудобно. А тут ищо соседи сверху замичяют: «Эй! Сосед с зонтиком! С Новым Годом!». Ты глупо улыбаешсо, прячешь зонтег, машешь рукой виновато так.  С Новым, дескать, Годом, фся хуйня, непогоду абищяли по телевизору. А соседи увидели, што ты зонтик убрал и давай, суки, блевать аливьйе в три горла. Пидарасы бляццкие…

Вопщем, празнеги - гамно и блевота. Асобинна Хеллоуин. Само название гаварит за сибя. Прастой лексический разбор наводит на мысль, што ничем харошым он закончеццо не может. (Для тех, кто не в ладах с лингвистикой – Хелло, УИН! (управление исполнения наказаний). Бляццкий, вопщем, празнег.

* * *

Телефон исполнил песню «Пидары идут», станцевал на столе нижний брейк и папытался сйебаццо. Но я ловко поймал его и атветил. Я исполнил песню «Яблоки на снегу», станцевал кадриль и папытался сйебаццо. Телефон ахуел и в ответ насрал в углу и принялся закапывать, а после папытался сцебаццо, но вибрирующей падле это опять не удалось. Я нажал зелененькую кнопочку:

- Хуле надо?!
- Даже и не знаю, - атветил в трубке Ершов, - бабу с возу и кобылу, штобы легче стало.

После пятимянутной перепалки мы выяснили, што я мудаг, а он пидрило, на улице холодно и я опять мудаг. Но все стало на свои места, когда Ершов, преодолел таки все препяцтвия в виде кодового замка (Штирлиц, хуле), бабушки коньсйержки (царствие ей небесное), соседской собачки (ну ничо, штаны не последние в жызни), и входной двери (с тебя новая дверь с установкой, гандон!).

- Ну и чо? Готов к труду и обороне?! - сказал Ершов, засовывая себе женские колготки в штаны.
- Ну ты все таки конченый пидрило!

При этих словах, Ершова будто подменили, он достал из штанов все женцкие колготки, все носки и женцкие трусы и женцкие страпоны. Меня затошнило, и я отправился на кухню, сйел оливье и выблевал его с балкона. Видя мою реакцию, Ершов окончательно решылся на перевоспитание. Сегодняшний Хеллоуин мы отметим с блядьми, водкой и бесовскими плясками.

На водку и пляски нам хватило, а когда дело дошло до блядей, то тут и обнаружилось, что в кошельке ночевал хуй, да и тот ушел рано утром. Но душа хотела празнега, а тело -  паебацца. Больше, канешно, хотелось паебацца, патамушто сущиствование душы ищо нихуйа не даказано.

Васпользовавшысь тем, што сиводня Хеллоуин и все вапще переодеваюцца в фсякую хуйню я решыл переодецца в переодетого мента. Это было сложно, но я нихуя не унывал. Сночала, я нашол на антресолях старую ментовскую фуражку и адел ейо на голову.

- Ну как?! – спросил я у Ершова с гордостью.
- Да, вот как то ни очень… Нет, шапка очень даже ничево, но вот трусы…
- А што трусы?!
- Да трусы то тоже ничево, стираные вроде, но одеть бы что-нибудь сверху, осень все-таки. Запалят.

И я опять полез на антресоли, но там, блять, как на зло попадались только одни старые ментовские фуражки. И еще пару довоенных старых пелоток. Ничего из этого, я понятно натянуть на сибя не мог. Игра слов  «натянуть» и «пелотки» нихуя не прокатывала. И поэтому я решил замаскировацца в переодетово замаскированного мента, работающего под прикрытием.

Замаскировавшись и сев в свою старую девятку, я отправился, было, искать блядей, но машына никуда не хотела йехать. Тогда я позвонил Ершову и рассказал о своей проблеме. Он спустился на улице и после того, как он предложил мне пересесть с заднего сиденья за руль, все сразу заработало. Ершов дал мне в дорогу красную книжечку: «Штоб больше на переодетого мента было похоже». И положил на заднее сиденье трехкилограммовый справочник «Жёлтые страницы. Все адреса Москвы», сказал што на дорожку, и што если потеряюсь, то поможет найти дорогу домой.

За Красную Книжечку, конечно спасибо – благодаря ей, я изучил дахуя видов редких животных. А вот за «жолтые страницы», эта редкая скотина – Ершов, потом таких пиздюлей отхватил, штояибу.

Ну, а падробнасти моих похождений за блядьми можно апять же пачитать здесь, если кто не читал ищо.

http://www.udaff.com/creo/88655.html

Автобус_мля , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Najara, 22-07-2008 00:54:36

ответ на: Dellirium [788]

да коньками бы не прочь,
но ведь как корова на льду получается,
нет, не рискну...
(а тебя всё равно тайно оттрахаю!)

802

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 00:55:01

ответ на: limon [764]

>занухивадь своей сопственной головой - крута!

я не делли пока, не допивался до таких глюков. голавой сабутыльника. ёпт если таковой имелся быть т.с.

803

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:55:10

Пакурю фсётаке...

804

Ацкий грипник, 22-07-2008 00:55:28

ответ на: Dellirium [794]

>привы. псилоцибин есть?
превед /нед, ушёл псилобицин, на дальний кордон ушёл...

805

Пересмешник, 22-07-2008 00:55:47

ответ на: мидвед паиБалу [795]

>>/поглядел на свои изящно мелированные яйца/ гыгыгы
>надеюс, анус вы пока не отбеливаете? хехе...

нет комрад, здесь все по пацански, райские кущи и авгиевы конюшни в одном флаконе (полу цэ)

806

deadcat, 22-07-2008 00:56:38

ответ на: Ацкий грипник [787]

веяло кошками это как?/насторожившись/
кошки вкусно пахнут....домашние покрайней мере

807

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 00:56:54

ответ на: deadcat [777]

о превед, если ты не красивая я даже не знаю как дальше буду жить, наверно приеду в мск и убью делли.

808

limon, 22-07-2008 00:57:59

ответ на: Воспитатель дебилов [802]

>>занухивадь своей сопственной головой - крута!
>
>я не делли пока, не допивался до таких глюков. голавой сабутыльника. ёпт если таковой имелся быть т.с.
гыгыы, представел себе как беспонтово с керзачом бухать если закуси нету.

809

Najara, 22-07-2008 00:58:26

ответ на: Воспитатель дебилов [800]

> ну тады атдыхай.

да ладно, в профиле это так, наживка для дураков,
если честно,замуж я скоро выйду...

810

Пересмешник, 22-07-2008 00:59:04

Блять почему каменты в профайл с затяжкой в пол-суток вносяццо. Хуяришь тут нетленку в каментах, а это потом в лучшем случае проебецоо (Привет Профорг) ф хутшем случае спиздят йобаные плагиаторы....

811

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 00:59:12

ответ на: Пересмешник [789]

>гыгыгыгы
>
>Есть ахуенная вещь "тактика непрямых действий" Суть проста: в любой текущий момент никто из окружающих даже представить себе недолжен истенные цели и задачи которые ты преследуешь.
>
>/поглядел на свои изящно мелированные яйца/ гыгыгы


ну это по миня. я и сам то с трудом представляю сибе истинные цели...

812

deadcat, 22-07-2008 00:59:12

ответ на: Воспитатель дебилов [802]

приветик, выздоровел?

813

deadcat, 22-07-2008 00:59:55

ответ на: Воспитатель дебилов [807]

я очень красивая....местами

814

Ацкий грипник, 22-07-2008 00:59:58

ответ на: deadcat [806]

>веяло кошками это как?/насторожившись/
>кошки вкусно пахнут....домашние покрайней мере
превед / кошками -это значит тухлой рыбой...

815

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-07-2008 01:00:21

http://ru.youtube.com/watch?v=OTSWeeKu3IM

Хохлы жгут...

816

Pin, 22-07-2008 01:01:29

ответ на: deadcat [813]

>я очень красивая....местами
одним местом, мозком

817

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:01:54

ответ на: Najara [809]

>> ну тады атдыхай.
>
>
>
>да ладно, в профиле это так, наживка для дураков,
>
>если честно,замуж я скоро выйду...

повезло камута, бегеге

818

Najara, 22-07-2008 01:01:57

ответ на: deadcat [806]

>кошки вкусно пахнут....домашние покрайней мере

а дохлые, порой, особенно пикантно...
привет!

819

Ацкий грипник, 22-07-2008 01:02:15

ответ на: Воспитатель дебилов [807]

>о превед, если ты не красивая я даже не знаю как дальше буду жить, наверно приеду в мск и убью делли.
она молоденькая совсем, а молодые девушки фсе красивые для таких старых пеньков, как мы с тобой, камрад...гыгы

820

deadcat, 22-07-2008 01:02:41

ответ на: Ацкий грипник [814]

нет, кошки пахнут домом
и совсем не рыбой-
берешь кошку, гладешь ее на спину и опускаешь лицо к животу-пахнет уютом и домом

821

Najara, 22-07-2008 01:02:55

ответ на: Воспитатель дебилов [817]

>повезло камута, бегеге

фошызту, естебстно...
гыгыгы

822

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:03:01

ответ на: Пересмешник [810]

>Блять почему каменты в профайл с затяжкой в пол-суток вносяццо. Хуяришь тут нетленку в каментах, а это потом в лучшем случае проебецоо (Привет Профорг) ф хутшем случае спиздят йобаные плагиаторы....


спиздют, как пить дать, спиздют, у миня пиздили и потом ррас и на главной. вот помницо я ахуел, гыгы
а толку?

823

Pin, 22-07-2008 01:03:20

ответ на: Ацкий грипник [819]

>>о превед, если ты не красивая я даже не знаю как дальше буду жить, наверно приеду в мск и убью делли.
>
>она молоденькая совсем, а молодые девушки фсе красивые для таких старых пеньков, как мы с тобой, камрад...гыгы
ашибачное мнение, если учесть гадкость и вредность ентого дохлого животного

824

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:03:45

ответ на: deadcat [812]

>приветик, выздоровел?

ну типо того.
завтро на выписку.

825

limon, 22-07-2008 01:03:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [815]

>http://ru.youtube.com/watch?v=OTSWeeKu3IM
>
>Хохлы жгут...
...падение нравов (с)

826

deadcat, 22-07-2008 01:04:25

ответ на: Najara [818]

привет, так что не зря катлеток хотелось раз замуж выходишь?

827

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:04:30

ответ на: deadcat [813]

>я очень красивая....местами

значит делли будет жить?
есть надежда?

828

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:05:44

ответ на: Ацкий грипник [819]

>>о превед, если ты не красивая я даже не знаю как дальше буду жить, наверно приеду в мск и убью делли.
>
>она молоденькая совсем, а молодые девушки фсе красивые для таких старых пеньков, как мы с тобой, камрад...гыгы


бля это, нук я бы не сказал что я старый.

829

Najara, 22-07-2008 01:05:55

ответ на: deadcat [826]

не зря, дорогая, не зря...)))

830

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:06:05

ответ на: deadcat [820]

>нет, кошки пахнут домом
>
>и совсем не рыбой-
>
>берешь кошку, гладешь ее на спину и опускаешь лицо к животу-пахнет уютом и домом

буэээ

831

deadcat, 22-07-2008 01:06:15

ответ на: Воспитатель дебилов [827]

о, да
кагда ка мне приыкаешь, то кажется что я почти идеал,гыгы

832

Ацкий грипник, 22-07-2008 01:06:29

ответ на: Pin [823]

>>она молоденькая совсем, а молодые девушки фсе красивые для таких старых пеньков, как мы с тобой, камрад...гыгы
>ашибачное мнение, если учесть гадкость и вредность ентого дохлого животного
меня дохлая киса приглашала на фаршированных кальмаров, так что ничего предосудительного о ней сказать не могу, тока хорошее...

833

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:06:33

ответ на: Najara [821]

>>повезло камута, бегеге
>
>
>
>фошызту, естебстно...
>
>гыгыгы

пачиму фашисту?

834

Пересмешник, 22-07-2008 01:06:44

ответ на: Воспитатель дебилов [822]

>>Блять почему каменты в профайл с затяжкой в пол-суток вносяццо. Хуяришь тут нетленку в каментах, а это потом в лучшем случае проебецоо (Привет Профорг) ф хутшем случае спиздят йобаные плагиаторы....
>
>
>спиздют, как пить дать, спиздют, у миня пиздили и потом ррас и на главной. вот помницо я ахуел, гыгы
>а толку?

бля ты не прецтавляешь сколько на моих идеях бабла сделали...

835

deadcat, 22-07-2008 01:07:28

ответ на: Najara [829]

пздр!!!!
ты там береги себя и ешь пока мона рыбу и шоколад!

836

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:07:56

ответ на: Ацкий грипник [832]

>>>она молоденькая совсем, а молодые девушки фсе красивые для таких старых пеньков, как мы с тобой, камрад...гыгы
>
>>ашибачное мнение, если учесть гадкость и вредность ентого дохлого животного
>
>меня дохлая киса приглашала на фаршированных кальмаров, так что ничего предосудительного о ней сказать не могу, тока хорошее...

красивая?

837

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:08:22

ответ на: deadcat [835]

>пздр!!!!
>
>ты там береги себя и ешь пока мона рыбу и шоколад!

и не саси чужих концов, гугугу

838

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:08:56

ответ на: deadcat [831]

>о, да
>
>кагда ка мне приыкаешь, то кажется что я почти идеал,гыгы

как масло?

839

deadcat, 22-07-2008 01:09:24

ответ на: Воспитатель дебилов [830]

так, что за буэээ
от моего животика так никто не делал!!

840

Pin, 22-07-2008 01:09:28

ответ на: Ацкий грипник [832]

>>>она молоденькая совсем, а молодые девушки фсе красивые для таких старых пеньков, как мы с тобой, камрад...гыгы
>
>>ашибачное мнение, если учесть гадкость и вредность ентого дохлого животного
>
>меня дохлая киса приглашала на фаршированных кальмаров, так что ничего предосудительного о ней сказать не могу, тока хорошее...
так енто ана всем придлагает, а патом гадничает, такой вод гадский звирек

841

Ацкий грипник, 22-07-2008 01:10:00

ответ на: Воспитатель дебилов [833]

>>>повезло камута, бегеге
>>фошызту, естебстно...
>>
>>гыгыгы
>
>пачиму фашисту?
вот уже неделю по ночам по каналу "Звизда" сматрю док/фильм "Адольф Гитлер"...вот к чему бы это,а?...

842

Pin, 22-07-2008 01:10:06

ответ на: deadcat [839]

>так, что за буэээ
>
>от моего животика так никто не делал!!
диствительно буква "у" лишняя

843

мидвед паиБалу, 22-07-2008 01:10:13

ответ на: Ацкий грипник [832]

>меня дохлая киса приглашала на фаршированных кальмаров, так что ничего предосудительного о ней сказать не могу, тока хорошее...
Вот ты ахуееш - припрёсся на кальмараф - а там тя Pin дажыдаеццо... Дасведаньо, кстате, фсемъ. мне туд пазванилъ кое-хто...

844

Najara, 22-07-2008 01:10:42

ответ на: deadcat [826]

хотела тебе мини-расказ написать,
почему я кошек не люблю, да так быстро не получилось...

845

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:10:54

ответ на: Пересмешник [834]

>
>бля ты не прецтавляешь сколько на моих идеях бабла сделали...

вот-вот, надо бы взяца за афторские прова в интернете. какова хуя маи крео печатаюца на других сайтах и в жжкаг?
пускай платят за интеллектуальную сопственность, бесплатно я тока удаву и Подонкам.орг разрешаю меня печатать, по старой дружбе т.с.

846

Najara, 22-07-2008 01:12:20

ответ на: Воспитатель дебилов [833]

жыву я тут,
в фошызтостане...

847

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:12:30

ответ на: Ацкий грипник [841]

>>>>повезло камута, бегеге
>
>>>фошызту, естебстно...
>
>>>
>
>>>гыгыгы
>
>>
>
>>пачиму фашисту?
>
>вот уже неделю по ночам по каналу "Звизда" сматрю док/фильм "Адольф Гитлер"...вот к чему бы это,а?...

увиденный клип Буйнова на этом канале подверг миня на наисание креотива "Марк Чепмен. Убить Буйнова", гугугу

848

deadcat, 22-07-2008 01:13:10

ответ на: Воспитатель дебилов [838]

низнаю насчет масла

849

Пересмешник, 22-07-2008 01:13:23

ответ на: Воспитатель дебилов [845]

>вот-вот, надо бы взяца за афторские прова в интернете. какова хуя маи крео печатаюца на других сайтах и в жжкаг?
>пускай платят за интеллектуальную сопственность, бесплатно я тока удаву и Подонкам.орг разрешаю меня печатать, по старой дружбе т.с.

кстати я об этом постоянно говорю, и сюда пощу лишь бледные тени своих истинных шедевров...................

850

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:13:25

ответ на: deadcat [839]

>так, что за буэээ
>
>от моего животика так никто не делал!!

я первый? видишь как оно повернулось то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg