Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хероуин, блять (быстрый кавер на произведение Старой Пелотки, отмеченное пальцем)

  1. Читай
  2. Каверы
вдахнаваение черпал ацуда
http://www.udaff.com/creo/88655.html

Кто выдумывает празнеги, мне вапще, чесна гаваря, глубако похую. Фпринцыпе, забухать повад я найду фсигда и мне для этово празнеги не нужны, асобинна буржуйские.

Раньше-то как было – на Новый Год, выйдешь на балкон, на звезды палюбовацца – а какая–то сцука,  этажом выше блюйот салатом аливьйе. На следующий Новый Год выйдешь – уже наученный, с зонтегом, штоб апять бошку не заблевали. А там вроде как навирху не блюйот никто, и вроде как даже культурно атмичяют. Питарды там, хуйарды фсякие. Стоишь, как долбайоп пад зонтегом, ниудобно. А тут ищо соседи сверху замичяют: «Эй! Сосед с зонтиком! С Новым Годом!». Ты глупо улыбаешсо, прячешь зонтег, машешь рукой виновато так.  С Новым, дескать, Годом, фся хуйня, непогоду абищяли по телевизору. А соседи увидели, што ты зонтик убрал и давай, суки, блевать аливьйе в три горла. Пидарасы бляццкие…

Вопщем, празнеги - гамно и блевота. Асобинна Хеллоуин. Само название гаварит за сибя. Прастой лексический разбор наводит на мысль, што ничем харошым он закончеццо не может. (Для тех, кто не в ладах с лингвистикой – Хелло, УИН! (управление исполнения наказаний). Бляццкий, вопщем, празнег.

* * *

Телефон исполнил песню «Пидары идут», станцевал на столе нижний брейк и папытался сйебаццо. Но я ловко поймал его и атветил. Я исполнил песню «Яблоки на снегу», станцевал кадриль и папытался сйебаццо. Телефон ахуел и в ответ насрал в углу и принялся закапывать, а после папытался сцебаццо, но вибрирующей падле это опять не удалось. Я нажал зелененькую кнопочку:

- Хуле надо?!
- Даже и не знаю, - атветил в трубке Ершов, - бабу с возу и кобылу, штобы легче стало.

После пятимянутной перепалки мы выяснили, што я мудаг, а он пидрило, на улице холодно и я опять мудаг. Но все стало на свои места, когда Ершов, преодолел таки все препяцтвия в виде кодового замка (Штирлиц, хуле), бабушки коньсйержки (царствие ей небесное), соседской собачки (ну ничо, штаны не последние в жызни), и входной двери (с тебя новая дверь с установкой, гандон!).

- Ну и чо? Готов к труду и обороне?! - сказал Ершов, засовывая себе женские колготки в штаны.
- Ну ты все таки конченый пидрило!

При этих словах, Ершова будто подменили, он достал из штанов все женцкие колготки, все носки и женцкие трусы и женцкие страпоны. Меня затошнило, и я отправился на кухню, сйел оливье и выблевал его с балкона. Видя мою реакцию, Ершов окончательно решылся на перевоспитание. Сегодняшний Хеллоуин мы отметим с блядьми, водкой и бесовскими плясками.

На водку и пляски нам хватило, а когда дело дошло до блядей, то тут и обнаружилось, что в кошельке ночевал хуй, да и тот ушел рано утром. Но душа хотела празнега, а тело -  паебацца. Больше, канешно, хотелось паебацца, патамушто сущиствование душы ищо нихуйа не даказано.

Васпользовавшысь тем, што сиводня Хеллоуин и все вапще переодеваюцца в фсякую хуйню я решыл переодецца в переодетого мента. Это было сложно, но я нихуя не унывал. Сночала, я нашол на антресолях старую ментовскую фуражку и адел ейо на голову.

- Ну как?! – спросил я у Ершова с гордостью.
- Да, вот как то ни очень… Нет, шапка очень даже ничево, но вот трусы…
- А што трусы?!
- Да трусы то тоже ничево, стираные вроде, но одеть бы что-нибудь сверху, осень все-таки. Запалят.

И я опять полез на антресоли, но там, блять, как на зло попадались только одни старые ментовские фуражки. И еще пару довоенных старых пелоток. Ничего из этого, я понятно натянуть на сибя не мог. Игра слов  «натянуть» и «пелотки» нихуя не прокатывала. И поэтому я решил замаскировацца в переодетово замаскированного мента, работающего под прикрытием.

Замаскировавшись и сев в свою старую девятку, я отправился, было, искать блядей, но машына никуда не хотела йехать. Тогда я позвонил Ершову и рассказал о своей проблеме. Он спустился на улице и после того, как он предложил мне пересесть с заднего сиденья за руль, все сразу заработало. Ершов дал мне в дорогу красную книжечку: «Штоб больше на переодетого мента было похоже». И положил на заднее сиденье трехкилограммовый справочник «Жёлтые страницы. Все адреса Москвы», сказал што на дорожку, и што если потеряюсь, то поможет найти дорогу домой.

За Красную Книжечку, конечно спасибо – благодаря ей, я изучил дахуя видов редких животных. А вот за «жолтые страницы», эта редкая скотина – Ершов, потом таких пиздюлей отхватил, штояибу.

Ну, а падробнасти моих похождений за блядьми можно апять же пачитать здесь, если кто не читал ищо.

http://www.udaff.com/creo/88655.html

Автобус_мля , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:14:26

ответ на: Najara [846]

>жыву я тут,
>
>в фошызтостане...

ясно. а у миня дедушка на войне погиб, так что я и немцу тваему пизды дам если чо. мож это его дед моего вальнул?

852

Najara, 22-07-2008 01:14:31

ответ на: Ацкий грипник [841]

к скорой свадьбе!..
гыгы!

853

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:15:37

ответ на: Пересмешник [849]

>>вот-вот, надо бы взяца за афторские прова в интернете. какова хуя маи крео печатаюца на других сайтах и в жжкаг?
>
>>пускай платят за интеллектуальную сопственность, бесплатно я тока удаву и Подонкам.орг разрешаю меня печатать, по старой дружбе т.с.
>
>
>
>кстати я об этом постоянно говорю, и сюда пощу лишь бледные тени своих истинных шедевров...................

а уж я то какую хуету сюда шлю, спецом в карзину, да поглубже, жалко гениальные россказы сливать пока с правами не разобрались.

854

Пересмешник, 22-07-2008 01:16:09

ответ на: Пересмешник [849]

>кстати я об этом постоянно говорю, и сюда пощу лишь бледные тени своих истинных шедевров...................

даже ПОЛУтени...........

855

Ацкий грипник, 22-07-2008 01:16:44

ответ на: Najara [852]

>к скорой свадьбе!..
>гыгы!
чьей сватьбе? твоей? так это и таг уже давно фсем известна...а я -то тут причём?...нахуя я про Гитлера сморрю?...

856

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:17:09

кароче я спать.
всем пока.
котега цылую в пупок (надеюсь не шерстяной?) бгы

857

Najara, 22-07-2008 01:18:07

ответ на: Воспитатель дебилов [851]

>ясно. а у миня дедушка на войне погиб, так что я и немцу тваему пизды дам если чо. мож это его дед моего вальнул?

не, я тут всю ихнюю родословную перерыла, прежде чем такое ответственное решение принять...
евойный дед на войне ни одного русского не убил и сам жывой воротился,
семерых киндеров замастрячил, крестьянином был,
лежит мирно на деревенском кладбище...

858

deadcat, 22-07-2008 01:19:38

ответ на: Воспитатель дебилов [856]

пока пока

859

Ацкий грипник, 22-07-2008 01:19:46

пайду перед сном раскас дапишу/ фсем покеда

860

Пересмешник, 22-07-2008 01:20:07

ответ на: Воспитатель дебилов [853]

у тебя вряд ли ТАКОЕ количество перейдет в вменяемое качество при таком раскладе, н/л просто раскладе

861

Najara, 22-07-2008 01:23:18

не знаю как можно путать ВД и ГЗ?
но я это постоянно делаю.
неплохо бы для начала проспаться...

862

Najara, 22-07-2008 01:24:31

а на матрёшечек-то мне частенько везёт!..

863

deadcat, 22-07-2008 01:24:54

ответ на: Najara [844]

я тоже не всех кошек
вот сегодня когда гавно из под шкафа выгрибала так вообще ненавидела,гыгы

864

Севирный Алень, 22-07-2008 01:24:58

Убил сцуко! У СП обоссался, а на кавере ваще умер нахуй.
128*

865

Najara, 22-07-2008 01:25:12

чад затухает...

866

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:26:02

ответ на: Najara [857]

>>ясно. а у миня дедушка на войне погиб, так что я и немцу тваему пизды дам если чо. мож это его дед моего вальнул?
>
>
>
>не, я тут всю ихнюю родословную перерыла, прежде чем такое ответственное решение принять...
>
>евойный дед на войне ни одного русского не убил и сам жывой воротился,
>
>семерых киндеров замастрячил, крестьянином был,
>
>лежит мирно на деревенском кладбище...

усцался.
он чо тибе с кладбисча вещал?
"я не убил на вайне ни аднаво русскаава , найара. веришь ли ты мнеее!?" так примерно замогильным голосом, гугугу

867

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 01:27:12

ответ на: deadcat [858]

>пока пока
;)

868

Dellirium, 22-07-2008 01:27:58

ответ на: Воспитатель дебилов [867]

да раунда говоришь ...
ииииииииииииии

869

Dellirium, 22-07-2008 01:28:36

ответ на: Najara [865]

>чад затухает...
затухает , говоришь...

870

deadcat, 22-07-2008 01:28:37

все убегают...наверно завтра работать будут....

871

Pin, 22-07-2008 01:28:44

ответ на: deadcat [863]

>я тоже не всех кошек
>
>вот сегодня когда гавно из под шкафа выгрибала так вообще ненавидела,гыгы
.....  гавно с носками????

872

Dellirium, 22-07-2008 01:29:10

Нокаутирую Воситателя с двух нот
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

873

Dellirium, 22-07-2008 01:29:38

ответ на: deadcat [870]

убегают говоришь...

874

Pin, 22-07-2008 01:30:20

ответ на: deadcat [870]

>все убегают...наверно завтра работать будут....
фик тибе, брысьььь

875

Najara, 22-07-2008 01:30:21

ответ на: deadcat [863]

фигассе, благодарные петомцы у тебя!
ладно соседский однажды перед свиданием мою шубу по полной программе обструячил (пришлось вещь выкинуть),
а каг же так родненький - и под шкафом?..

876

limon, 22-07-2008 01:30:27

отличный криатиф

877

limon, 22-07-2008 01:30:41

панравелозь

878

Najara, 22-07-2008 01:30:42

888!

879

Dellirium, 22-07-2008 01:31:02

но этло бы было интересно .. палюбасу

880

Dellirium, 22-07-2008 01:31:21

ответ на: Najara [878]

>888!
пизда
поздравляю

881

Najara, 22-07-2008 01:31:35

Хоть на матрёжечек павезло!
Лимон, не кисни...

882

limon, 22-07-2008 01:32:28

ответ на: Najara [878]

>888!
сцуко. пздр!

883

Najara, 22-07-2008 01:32:57

ответ на: Dellirium [880]

выйебу в тёмной подворотне!..
(ушла в засаду)

884

Najara, 22-07-2008 01:35:20

ответ на: Воспитатель дебилов [866]

дураг, всю родню перетрясла - поклелись, шта ни одного не убил!..

885

Najara, 22-07-2008 01:36:08

ну а кто тут 900 нахать будет?

886

deadcat, 22-07-2008 01:36:15

ответ на: Najara [875]

я вот поняла что рыжие кошки вообще самые недолговечные и противные
предыдущий вот прожил 2 месяца и сбежал
и мой заботливый папа приволок еще одного рыжего катенка недель трех от роду-с воспалением легких, соплями, гноящимися глазами и клещом в ушах....
думали помрет, но эта рыжая скатина выжила, почти выздоровела и срет тепреь под шкафом, а по началу на улицу ходил

887

Pin, 22-07-2008 01:37:23

ответ на: deadcat [886]

он на улицу памирать уходил, а вы мишали его уединению, и тащили обратно ф дом.

888

Pin, 22-07-2008 01:37:36

йа 900

889

Najara, 22-07-2008 01:37:43

я ещё пока не в бледной горячке,
сама с собой тут по каментам шаройобицца.
иле?..

890

Pin, 22-07-2008 01:37:46

нипапал

891

Najara, 22-07-2008 01:38:09

900!

892

Pin, 22-07-2008 01:38:25

ответ на: Najara [889]

не пака намана, просто у кошки инет на дровах, а плита сломалась

893

Pin, 22-07-2008 01:38:43

ответ на: Najara [891]

(смайл с языком)

894

Najara, 22-07-2008 01:40:47

ответ на: deadcat [886]

добрый же у тебя папа!
с такими подарками не соскучишься...

895

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-07-2008 01:40:56

хоп лалайла! превед усем чекистам

896

Pin, 22-07-2008 01:41:31

ответ на: Najara [894]

сердечный, и катенка жаль стала.....

897

Pin, 22-07-2008 01:41:43

ответ на: Smith8008 [895]

трям

898

limon, 22-07-2008 01:42:27

ответ на: Najara [884]

>дураг, всю родню перетрясла - поклелись, шта ни одного не убил!..
гыгы. там у них адин мужыг был, так всю вайну в берлине просидел на партийно-функцыонерской работе. никуда ни ходил, ни в каво ни стрилял. и фамилия была обычная крестьянскайа - мюллер. ну мельниг мельнигом!

899

Najara, 22-07-2008 01:43:21

ответ на: Pin [893]

>(смайл с языком)
смайл с писечькой: Y

900

limon, 22-07-2008 01:43:45

ответ на: Smith8008 [895]

здаров, смитти!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg