Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хероуин, блять (быстрый кавер на произведение Старой Пелотки, отмеченное пальцем)

  1. Читай
  2. Каверы
вдахнаваение черпал ацуда
http://www.udaff.com/creo/88655.html

Кто выдумывает празнеги, мне вапще, чесна гаваря, глубако похую. Фпринцыпе, забухать повад я найду фсигда и мне для этово празнеги не нужны, асобинна буржуйские.

Раньше-то как было – на Новый Год, выйдешь на балкон, на звезды палюбовацца – а какая–то сцука,  этажом выше блюйот салатом аливьйе. На следующий Новый Год выйдешь – уже наученный, с зонтегом, штоб апять бошку не заблевали. А там вроде как навирху не блюйот никто, и вроде как даже культурно атмичяют. Питарды там, хуйарды фсякие. Стоишь, как долбайоп пад зонтегом, ниудобно. А тут ищо соседи сверху замичяют: «Эй! Сосед с зонтиком! С Новым Годом!». Ты глупо улыбаешсо, прячешь зонтег, машешь рукой виновато так.  С Новым, дескать, Годом, фся хуйня, непогоду абищяли по телевизору. А соседи увидели, што ты зонтик убрал и давай, суки, блевать аливьйе в три горла. Пидарасы бляццкие…

Вопщем, празнеги - гамно и блевота. Асобинна Хеллоуин. Само название гаварит за сибя. Прастой лексический разбор наводит на мысль, што ничем харошым он закончеццо не может. (Для тех, кто не в ладах с лингвистикой – Хелло, УИН! (управление исполнения наказаний). Бляццкий, вопщем, празнег.

* * *

Телефон исполнил песню «Пидары идут», станцевал на столе нижний брейк и папытался сйебаццо. Но я ловко поймал его и атветил. Я исполнил песню «Яблоки на снегу», станцевал кадриль и папытался сйебаццо. Телефон ахуел и в ответ насрал в углу и принялся закапывать, а после папытался сцебаццо, но вибрирующей падле это опять не удалось. Я нажал зелененькую кнопочку:

- Хуле надо?!
- Даже и не знаю, - атветил в трубке Ершов, - бабу с возу и кобылу, штобы легче стало.

После пятимянутной перепалки мы выяснили, што я мудаг, а он пидрило, на улице холодно и я опять мудаг. Но все стало на свои места, когда Ершов, преодолел таки все препяцтвия в виде кодового замка (Штирлиц, хуле), бабушки коньсйержки (царствие ей небесное), соседской собачки (ну ничо, штаны не последние в жызни), и входной двери (с тебя новая дверь с установкой, гандон!).

- Ну и чо? Готов к труду и обороне?! - сказал Ершов, засовывая себе женские колготки в штаны.
- Ну ты все таки конченый пидрило!

При этих словах, Ершова будто подменили, он достал из штанов все женцкие колготки, все носки и женцкие трусы и женцкие страпоны. Меня затошнило, и я отправился на кухню, сйел оливье и выблевал его с балкона. Видя мою реакцию, Ершов окончательно решылся на перевоспитание. Сегодняшний Хеллоуин мы отметим с блядьми, водкой и бесовскими плясками.

На водку и пляски нам хватило, а когда дело дошло до блядей, то тут и обнаружилось, что в кошельке ночевал хуй, да и тот ушел рано утром. Но душа хотела празнега, а тело -  паебацца. Больше, канешно, хотелось паебацца, патамушто сущиствование душы ищо нихуйа не даказано.

Васпользовавшысь тем, што сиводня Хеллоуин и все вапще переодеваюцца в фсякую хуйню я решыл переодецца в переодетого мента. Это было сложно, но я нихуя не унывал. Сночала, я нашол на антресолях старую ментовскую фуражку и адел ейо на голову.

- Ну как?! – спросил я у Ершова с гордостью.
- Да, вот как то ни очень… Нет, шапка очень даже ничево, но вот трусы…
- А што трусы?!
- Да трусы то тоже ничево, стираные вроде, но одеть бы что-нибудь сверху, осень все-таки. Запалят.

И я опять полез на антресоли, но там, блять, как на зло попадались только одни старые ментовские фуражки. И еще пару довоенных старых пелоток. Ничего из этого, я понятно натянуть на сибя не мог. Игра слов  «натянуть» и «пелотки» нихуя не прокатывала. И поэтому я решил замаскировацца в переодетово замаскированного мента, работающего под прикрытием.

Замаскировавшись и сев в свою старую девятку, я отправился, было, искать блядей, но машына никуда не хотела йехать. Тогда я позвонил Ершову и рассказал о своей проблеме. Он спустился на улице и после того, как он предложил мне пересесть с заднего сиденья за руль, все сразу заработало. Ершов дал мне в дорогу красную книжечку: «Штоб больше на переодетого мента было похоже». И положил на заднее сиденье трехкилограммовый справочник «Жёлтые страницы. Все адреса Москвы», сказал што на дорожку, и што если потеряюсь, то поможет найти дорогу домой.

За Красную Книжечку, конечно спасибо – благодаря ей, я изучил дахуя видов редких животных. А вот за «жолтые страницы», эта редкая скотина – Ершов, потом таких пиздюлей отхватил, штояибу.

Ну, а падробнасти моих похождений за блядьми можно апять же пачитать здесь, если кто не читал ищо.

http://www.udaff.com/creo/88655.html

Автобус_мля , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

мидвед паиБалу, 21-07-2008 22:07:49

Здрассте. Хуле вылупелис, далбайобы? Йа ета, йа...

152

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 22:07:55

медведу!
отделое здр!

Покс - мудак.

153

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 22:08:07

ответ на: мидвед паиБалу [151]

>Здрассте. Хуле вылупелис, далбайобы? Йа ета, йа...

уррррряяяяяяяяяяяяяяяяя

154

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 22:09:18

ответ на: xz-zx [134]

>переел вишни
>
>как бы не блевануть
>
>превед бялам и зайкам


я рас бухал и вишни абажралсо - таки бливанул.

155

Вобля очкастая, 21-07-2008 22:09:33

21-07-2008 22:07:12  мидвед паиБалу 
Алеууут ты мой, Алеууут... Вот оно... Национальность найдена.
Привет, душа моя...

156

мидвед паиБалу, 21-07-2008 22:10:00

мда. каг раз шурин преехолъ. с тортегом. нашол, чё пакупать...

157

Н.Н.Драздов, 21-07-2008 22:10:03

ну всё, ночные слетелись, можно уходить.
Юнаты, спокиноки твари.

158

мидвед паиБалу, 21-07-2008 22:11:08

ответ на: Воспитатель дебилов [154]

>я рас бухал и вишни абажралсо - таки бливанул.
вЕрхомъ пашло... што ниможэд нирадавать.

159

xz-zx, 21-07-2008 22:11:13

21-07-2008 22:09:18         Воспитатель дебилов

десять минут прошло
есть шанс не блевануть

160

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 22:11:21

Поксу - отдельный мидвед. Воспитатель - мудак

161

мидвед паиБалу, 21-07-2008 22:12:21

ответ на: Вобля очкастая [155]

>Привет, душа моя...
Здрассте... (кавыряед кагтяме паркетъ. смущонъ)

162

natural mystic., 21-07-2008 22:12:59

я тоже ебал казахское..

163

Олег Покс, 21-07-2008 22:13:20

ответ на: Ебардей Гордеич [160]

медвед, медвед и два медведа вечером.(почти цэ)

164

мидвед паиБалу, 21-07-2008 22:13:24

Покс пупокс, кстате. палковнег фескультурных войск. интеллект саатвецтвенный.

165

мидвед паиБалу, 21-07-2008 22:14:42

Ща, кофэ папъю...

166

natural mystic., 21-07-2008 22:15:01

ответ на: Ебардей Гордеич [160]

>Поксу - отдельный мидвед. Воспитатель - мудак

если не затруднит...объясните, почему вашего отца звали гордеем?

167

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 22:15:16

ответ на: Ебардей Гордеич [160]

>Поксу - отдельный мидвед. Воспитатель - мудак


гордеёб, папрашу заметить медуза ты паралонавая, опарыш из жопы Покса - не я первый начал!

168

natural mystic., 21-07-2008 22:16:29

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.(с)

169

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 22:16:38

ответ на: мидвед паиБалу [158]

>>я рас бухал и вишни абажралсо - таки бливанул.
>
>вЕрхомъ пашло... што ниможэд нирадавать.

потом долго не ел вишню.

есчо вот красный чай каркаде до сих пор не пириношу хотя нге пью алкаголя более пяти лет, ибо много попил самогону бадяжного этой поеботой.

170

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 22:17:16

ответ на: xz-zx [159]

>21-07-2008 22:09:18         Воспитатель дебилов
>
>
>
>десять минут прошло
>
>есть шанс не блевануть

гыгы
не надо чревоугодничать.

171

xz-zx, 21-07-2008 22:18:16

21-07-2008 22:17:16         Воспитатель дебилов

ага, будем начильничать и грабить

172

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 22:19:00

казашек ебать не доводилось. Хотя была калмычка. Один хрен они все пиздоглазые

173

Dellirium, 21-07-2008 22:19:07

ответ на: natural mystic. [168]

>От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.(с)
тыдыщ

174

Dellirium, 21-07-2008 22:19:27

ответ на: Ебардей Гордеич [172]

зуясе бял

175

natural mystic., 21-07-2008 22:19:36

ответ на: Dellirium [173]

>>От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.(с)
>>тыдыщ

ииииииииииииииииииии(с)

176

Олег Покс, 21-07-2008 22:21:32

ответ на: мидвед паиБалу [164]

завидовать нехорошо. Говорили?

177

natural mystic., 21-07-2008 22:21:48

ответ на: Ебардей Гордеич [172]

>казашек ебать не доводилось. Хотя была калмычка. Один хрен они все пиздоглазые

и ныне дикий тунгуз, и друг степей ​калмык...(с)

178

natural mystic., 21-07-2008 22:22:29

покс фаерфокс

179

Олег Покс, 21-07-2008 22:23:35

мальчик, 2 года пишу тебе - не упоминай в каментах пидерские слова. Дойти не может?

180

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 22:23:37

ответ на: Воспитатель дебилов [167]

медуза ты паралонавая (с)
прекрасно сказано /записал в блакнотег/

181

Dellirium, 21-07-2008 22:24:35

ответ на: natural mystic. [178]

>покс фаерфокс
иииииииииии

182

Dellirium, 21-07-2008 22:26:00

из каментов понял что Гордеич паралоновая медуза (С) и очень этому рад

183

Dellirium, 21-07-2008 22:27:00

ответ на: Олег Покс [179]

он танкист, успокойтесь, тыщ полковнкег

184

natural mystic., 21-07-2008 22:27:10

медуза с блакнотегом

185

natural mystic., 21-07-2008 22:27:43

тыдыщ полковнег

186

бабруйский патриот, 21-07-2008 22:27:43

http://ru.youtube.com/watch?v=VhAAyziM6MM&feature=related

187

Dellirium, 21-07-2008 22:28:30

расскажи лучше как от армии откосил...
как йод на сахар лил, заставлял дружбана ломать тебе руку и т.д.

188

natural mystic., 21-07-2008 22:28:35

что то покса дохуя в каментах

189

Dellirium, 21-07-2008 22:28:55

бабруйский полковник

190

Пчёлка, 21-07-2008 22:29:08

не разгибаясь... однако, откуда взялась подобная присказка?

191

бабруйский патриот, 21-07-2008 22:29:37

ага

192

бабруйский патриот, 21-07-2008 22:29:51

через туман

193

Dellirium, 21-07-2008 22:30:19

въебал 150 водки: мальчики вы! Я мущщина!

194

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 22:30:22

ответ на: Dellirium [182]

Ошибаешься, Дилдириум. Я человек и гражданин

195

natural mystic., 21-07-2008 22:30:32

http://ru.youtube.com/watch?v=ZWtHFqHfXks

196

бабруйский патриот, 21-07-2008 22:30:33

просто песня

197

xz-zx, 21-07-2008 22:30:55

Вот тебе и стульчик и мыло и петля
Что же ты матросик продал якоря
Злобные махновцы весело гудеж
Что же ты против нас с винтовкою идешь

Весело ворваться в осажденный город
И устроить там кровавую резню
Зацепить еврея за крохмальный ворот
Выпучить глаза и хрипануть ???

Зацепить под яйца снять штаны и врезать
Шомполами в белое с розовым мясцо
А потом пойти и резать резать резать резать
Горлопанить песни и терять лицо

Небо пока синяя сабля пока новая
Косы пока рыжие баба еще голая
Мы не любим власти значит есть за что
И признаем в стенке тоже есть очко
Раздираем глотку в грохоте пальбы
Значит сердце ждет предчувствия беды

Мы окрасим сабли в красный цвет кровавый
И сорвем всю злобу прямо тут же здесь
Кто пошел налево кто пошел направо
Кто сопротивлялся резко сбили спесь

Над нами ветер дует колышет чьи-то ноги
А мы сидим бухаем совсем нам хорошо
Кого-то по-свинячьи режут в синагоге
Наверно не так глянул и не так прошел

Небо пока синяя сабля пока новая
Косы пока рыжие баба еще голая
Братцы помогите столько не поднять
Ну пограбил малость ну надо же понять
Нет в моей деревне лифчиков конфет
Нету патефона и рояля нет

Небо пока синяя сабля пока новая
Косы пока рыжие баба еще голая
Небо пока синяя сабля пока новая
Косы пока рыжие баба еще голая  (с)

198

Антацид (изжога-гадость), 21-07-2008 22:30:59

Кавер-хуявер

199

Dellirium, 21-07-2008 22:31:07

ответ на: Пчёлка [190]

это очень старый анекдот из детства. ты тогда ещё не родилась

200

Dellirium, 21-07-2008 22:31:33

ответ на: Ебардей Гордеич [194]

>Ошибаешься, Дилдириум. Я человек и гражданин
ииииииииииииииииииииии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg