Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хероуин, блять (быстрый кавер на произведение Старой Пелотки, отмеченное пальцем)

  1. Читай
  2. Каверы
вдахнаваение черпал ацуда
http://www.udaff.com/creo/88655.html

Кто выдумывает празнеги, мне вапще, чесна гаваря, глубако похую. Фпринцыпе, забухать повад я найду фсигда и мне для этово празнеги не нужны, асобинна буржуйские.

Раньше-то как было – на Новый Год, выйдешь на балкон, на звезды палюбовацца – а какая–то сцука,  этажом выше блюйот салатом аливьйе. На следующий Новый Год выйдешь – уже наученный, с зонтегом, штоб апять бошку не заблевали. А там вроде как навирху не блюйот никто, и вроде как даже культурно атмичяют. Питарды там, хуйарды фсякие. Стоишь, как долбайоп пад зонтегом, ниудобно. А тут ищо соседи сверху замичяют: «Эй! Сосед с зонтиком! С Новым Годом!». Ты глупо улыбаешсо, прячешь зонтег, машешь рукой виновато так.  С Новым, дескать, Годом, фся хуйня, непогоду абищяли по телевизору. А соседи увидели, што ты зонтик убрал и давай, суки, блевать аливьйе в три горла. Пидарасы бляццкие…

Вопщем, празнеги - гамно и блевота. Асобинна Хеллоуин. Само название гаварит за сибя. Прастой лексический разбор наводит на мысль, што ничем харошым он закончеццо не может. (Для тех, кто не в ладах с лингвистикой – Хелло, УИН! (управление исполнения наказаний). Бляццкий, вопщем, празнег.

* * *

Телефон исполнил песню «Пидары идут», станцевал на столе нижний брейк и папытался сйебаццо. Но я ловко поймал его и атветил. Я исполнил песню «Яблоки на снегу», станцевал кадриль и папытался сйебаццо. Телефон ахуел и в ответ насрал в углу и принялся закапывать, а после папытался сцебаццо, но вибрирующей падле это опять не удалось. Я нажал зелененькую кнопочку:

- Хуле надо?!
- Даже и не знаю, - атветил в трубке Ершов, - бабу с возу и кобылу, штобы легче стало.

После пятимянутной перепалки мы выяснили, што я мудаг, а он пидрило, на улице холодно и я опять мудаг. Но все стало на свои места, когда Ершов, преодолел таки все препяцтвия в виде кодового замка (Штирлиц, хуле), бабушки коньсйержки (царствие ей небесное), соседской собачки (ну ничо, штаны не последние в жызни), и входной двери (с тебя новая дверь с установкой, гандон!).

- Ну и чо? Готов к труду и обороне?! - сказал Ершов, засовывая себе женские колготки в штаны.
- Ну ты все таки конченый пидрило!

При этих словах, Ершова будто подменили, он достал из штанов все женцкие колготки, все носки и женцкие трусы и женцкие страпоны. Меня затошнило, и я отправился на кухню, сйел оливье и выблевал его с балкона. Видя мою реакцию, Ершов окончательно решылся на перевоспитание. Сегодняшний Хеллоуин мы отметим с блядьми, водкой и бесовскими плясками.

На водку и пляски нам хватило, а когда дело дошло до блядей, то тут и обнаружилось, что в кошельке ночевал хуй, да и тот ушел рано утром. Но душа хотела празнега, а тело -  паебацца. Больше, канешно, хотелось паебацца, патамушто сущиствование душы ищо нихуйа не даказано.

Васпользовавшысь тем, што сиводня Хеллоуин и все вапще переодеваюцца в фсякую хуйню я решыл переодецца в переодетого мента. Это было сложно, но я нихуя не унывал. Сночала, я нашол на антресолях старую ментовскую фуражку и адел ейо на голову.

- Ну как?! – спросил я у Ершова с гордостью.
- Да, вот как то ни очень… Нет, шапка очень даже ничево, но вот трусы…
- А што трусы?!
- Да трусы то тоже ничево, стираные вроде, но одеть бы что-нибудь сверху, осень все-таки. Запалят.

И я опять полез на антресоли, но там, блять, как на зло попадались только одни старые ментовские фуражки. И еще пару довоенных старых пелоток. Ничего из этого, я понятно натянуть на сибя не мог. Игра слов  «натянуть» и «пелотки» нихуя не прокатывала. И поэтому я решил замаскировацца в переодетово замаскированного мента, работающего под прикрытием.

Замаскировавшись и сев в свою старую девятку, я отправился, было, искать блядей, но машына никуда не хотела йехать. Тогда я позвонил Ершову и рассказал о своей проблеме. Он спустился на улице и после того, как он предложил мне пересесть с заднего сиденья за руль, все сразу заработало. Ершов дал мне в дорогу красную книжечку: «Штоб больше на переодетого мента было похоже». И положил на заднее сиденье трехкилограммовый справочник «Жёлтые страницы. Все адреса Москвы», сказал што на дорожку, и што если потеряюсь, то поможет найти дорогу домой.

За Красную Книжечку, конечно спасибо – благодаря ей, я изучил дахуя видов редких животных. А вот за «жолтые страницы», эта редкая скотина – Ершов, потом таких пиздюлей отхватил, штояибу.

Ну, а падробнасти моих похождений за блядьми можно апять же пачитать здесь, если кто не читал ищо.

http://www.udaff.com/creo/88655.html

Автобус_мля , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Кирзач, 22-07-2008 03:10:54

ответ на: Ёбр [1242]

>алкоголь иногда выжигает определенные участки мозга. иногда прошлое, иногда будущее

еще растворяет золото, деньги, машины и недвижимость...

1252

Севирный Алень, 22-07-2008 03:11:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1204]

вот-вот. др зимой, а в июле день асла. я ещо тагда прихуел: схера удав какую-то нифертити поздравляет? в камментах тибя не было видно, креосов тож никаких. падумал, што ты иво роцтвеница и тож на всякий случай паздравил.

1253

Dellirium, 22-07-2008 03:11:51

пойду я  грустно...
тока и могу, что "ыыы"

а ведь он ласкает клавиатуру компа ХЛМ. неееееееееееееееттттттттттт

1254

Ёбр, 22-07-2008 03:12:11

ответ на: Кирзач [1251]

>>алкоголь иногда выжигает определенные участки мозга. иногда прошлое, иногда будущее
>
>
>
>еще растворяет золото, деньги, машины и недвижимость...
тоже верна. поэтому - тока тренирофки и гранатовый сок

1255

Кирзач, 22-07-2008 03:12:25

ответ на: Пересмешник [1249]

ыыыыыыыыыы

1256

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 03:12:42

что за наезды на журналюг? между прочим журнализты очень нужные обществу люди...они ниче не знают зато как профессионально кивают головой и поддакивают

1257

Ёбр, 22-07-2008 03:13:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [1250]

>а вот будущего нет...вот такая загагулина
раньше у нас было 2 будущих времени, теперь ни одного

1258

Севирный Алень, 22-07-2008 03:13:41

ответ на: Кирзач [1251]

>>алкоголь иногда выжигает определенные участки мозга. иногда прошлое, иногда будущее
>
>еще растворяет золото, деньги, машины и недвижимость...

точняк. ещё и семью, кстате, растворяет. однако, сублимирует пелотак на поебацо.

1259

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 03:14:35

ответ на: Севирный Алень [1252]

блин, за не может быть такого...ты меня с кем-то путаешь..наверняка
удав не знал о моем существаонии как он мог поздравлять? я уверена, что ты мой ник попутал с кем-то

1260

Кирзач, 22-07-2008 03:14:36

Камрады ,покину чат (с сожалением)
ибо завтра насыщенный день

1261

Dellirium, 22-07-2008 03:14:41

а ведь кто-то сейчас мнёт клавиши и гипертрофированными
локтями отбивает пробелы, а я сижу и тоже хочу быть с ней.
как подло устроен мир....

1262

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-07-2008 03:14:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [1230]

у Бузовой истерика? а чо там Бабика надо позвать ее фаната. в трусах

1263

Ёбр, 22-07-2008 03:15:05

ответ на: Севирный Алень [1258]

>>>алкоголь иногда выжигает определенные участки мозга. иногда прошлое, иногда будущее
>
>>
>
>>еще растворяет золото, деньги, машины и недвижимость...
>
>
>
>точняк. ещё и семью, кстате, растворяет. однако, сублимирует пелотак на поебацо.
Не, это алкоголь нас патталкивает на поебаццо. причем с теми пелотками, на которых и не взглянул бы под гранатовым сокам

1264

Pin, 22-07-2008 03:15:26

карочи дикасть

1265

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 03:15:30

ответ на: Ёбр [1257]

вы о языке хинди?

1266

Dellirium, 22-07-2008 03:15:40

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1267

Севирный Алень, 22-07-2008 03:15:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [1259]

твой ник хуй папутаешь. давай колись уже, кем удаву приходишсо?

1268

Dellirium, 22-07-2008 03:16:26

нинавижу

1269

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 03:16:28

ответ на: Smith8008 [1262]

боюсь пока он убдет выбирать какой цвет трусов напялить...не успеет...мы ее потеряем

1270

Ёбр, 22-07-2008 03:16:31

ответ на: НИ-ферТИТИ [1265]

>вы о языке хинди?
с старославянскам 2 будущих была и в праславянскам

1271

Севирный Алень, 22-07-2008 03:16:52

ответ на: Кирзач [1260]

>Камрады ,покину чат (с сожалением)
>ибо завтра насыщенный день

удачно разъебацо с насыщенным днём!

1272

Кирзач, 22-07-2008 03:16:56

ответ на: Dellirium [1253]

всем пока

1273

Ёбр, 22-07-2008 03:17:01

1300 скора

1274

Ёбр, 22-07-2008 03:17:27

Кирзачу выспаццо

1275

Пересмешник, 22-07-2008 03:17:32

ответ на: Севирный Алень [1258]

>точняк. ещё и семью, кстате, растворяет. однако, сублимирует пелотак на поебацо.

но и это растворяеццо со временем. Она еще сублимируеццо на поебаццо, а ты уже засиняченый нахуй, вяло деформируешсо в только поспать...хули закон сохранения энергии, - когда-то ты расшивелевал "брёвна на поебаццо, а теперь тебе нужен свой "ленин" на поебаццо..........

метаморфозы жизни блять....

1276

Севирный Алень, 22-07-2008 03:17:38

ответ на: Dellirium [1266]

Дел, харош орать. Рано ещё.

1277

Севирный Алень, 22-07-2008 03:17:59

Вот щаз наверна 1300

1278

Пересмешник, 22-07-2008 03:18:03

1300 нах

1279

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 03:18:26

ответ на: Севирный Алень [1267]

во мне гены зойки космодимъянской...фиг что вы у меня выпытаете!

1280

Ёбр, 22-07-2008 03:18:31

ответ на: Севирный Алень [1276]

>Дел, харош орать. Рано ещё.
Алень, а 1333 - это хуй и три сиське? или как-та паинтересней

1281

Севирный Алень, 22-07-2008 03:18:32

1300?

1282

Севирный Алень, 22-07-2008 03:18:39

щас

1283

Ёбр, 22-07-2008 03:18:50

1300

1284

Пересмешник, 22-07-2008 03:19:02

1303 и ниибет

1285

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 03:19:27

ответ на: Ёбр [1270]

а пример можете привести двух будущих временен?

1286

Dellirium, 22-07-2008 03:19:42

остановите музыку,
прошу вас я, прошу вас я (С)

1287

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 03:19:49

сиськеееее

1288

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 03:20:00

брымсссссссс

1289

Пересмешник, 22-07-2008 03:20:06

1313

1290

Dellirium, 22-07-2008 03:20:36

ответ на: Кирзач [1272]

>всем пока
пока-пока

1291

Пересмешник, 22-07-2008 03:20:45

1313 бля

1292

Ёбр, 22-07-2008 03:20:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [1285]

>а пример можете привести двух будущих временен?
канешна, "азъ поебоши" и "азъ бондон ебоши"

1293

Пересмешник, 22-07-2008 03:21:08

бля 1313

1294

Пересмешник, 22-07-2008 03:21:33

ёпт 1313

1295

Севирный Алень, 22-07-2008 03:21:38

ответ на: Пересмешник [1275]

ну ты бля захуярил. чот ниразу не понял. знаю только, што как нажрусь, так тянет на поебацо. и пелотки всегда пачимута находяцо. а вот кагда трезвый, на поебацо тоже тянет, но пелотак пачимута нет нихуя.

1296

Dellirium, 22-07-2008 03:21:52

аааааааааааааааааа

с другим танцует девушка мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ыыыыыыыыыыыыыыы

1297

Пересмешник, 22-07-2008 03:21:56

ннннннннннннннннннннн

1298

Ёбр, 22-07-2008 03:22:10

ну и супин некатарые уепки относили к будушему целевому

1299

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 03:22:39

ответ на: Ёбр [1292]

поебоши...это ....то о чем я думаю?

1300

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 03:22:48

рыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg