Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкей спецназ

  1. Читай
  2. Каверы
Есть на сайте одна упоротая особа, которую не пнул разве, что лежащий. Каждый раз, вываливая на УКом свои бесценные творения в виде полуграмотных  простыней и получая регулярно свою порцию хуишек в капюшон, она с упрямством осла возвращается  вновь и вновь. Эдакий окололитературный мазохизм. Ну, так получай ещё, если тибе приятно, мне что, мне не жалко.

Отдельная благодарность нашей сетевой знаменитости Жоржетте-Лоле Пунш, без искрометных высказываний не был бы написан, сей говно-кавер (орфография и пунктуация оставлена без изменений).


Аццкей спецназ, (кавер на вот это http://udaff.com/read/creo/121133.html )


-Ты должен написать на сайт, должен, понимаешь? От этого зависит  репутация нашей  семьи, семьи  физеков-ядерщеков.  Ладно бы она, Лолка эта его, была красавицей, как Георгей.. А у этой,  ни кожи, ни рожи, страшная, носатая, без роду, без племени. Интернатовская,- воровка, небось, все они там нечистые на руку.

Георгей долго сидел, склонившись над тетрадным листком.  Начинал писать, и остервенело перечеркивал. Опять начинал и опять перечеркивал,  разрывая в клочья бумагу.  Искоса наблюдал за монитором и ненавидел  всех троллей в эти минуты.  Вспомнился  Георгею давний рассказ  о том, как выходили его, родившегося недоношенным и слабым. "Кожа да кости ... А молока у меня не было в груди, одна сыворотка.  В исландский шарф хлебушка с сывороткой ложили, и давали тебе,  и вот так и выходили.

-говнопева, ты обдолбанно подменяешь понятие. Пидарас - это не мужик. Это "то ли  бабо -, то ли  мужик". Не понять кто. Вот ты оно и есть. Не пойми что. Как кто-то сегодня сказал. - Что выросло, то выросло. А выросло нечто, небольшой такой кусок пидарасинки. Фу... Уйди от меня.

Время тянулось долго и мучительно. Руки дрожали, слова путались, и было душно, душно от постоянно работающего сывороточногонного аппарата.

-Кароче, - пева, недевачка, ебанутый, хамяк, и инергет - пидарасы. Кто кого ибет, пусть разберутся сами. Ебитесь в рот! А пева пусть ещё и хуй сасет…

- Я вот сейчас обращаюсь к йобнутой твари Певе. Если ещё раз из твоего поганого рта я что-нибудь услышу в адрес своих детей, то лично поеду в ростов уебать тебя с ноги. Фотографии  твои у меня есть. Думаю, что ростов не такой  уж большой город. Лучше, дура, помолчи.

Так вот,  Лолка притив Георгея как ноль  без палочки. Ни кожи, ни рожи. Ни сиськи, ни письки. Угловатая, плоская, ноги как у слона, - прямые палки, без коленей, без икр, ну, просто две толстые палки. Никогда таких не видел. Кожа лица серая, да что говорить.

Мысли в  голове ходили ходуном, постоянно путались. Горжетта ощущала себя то бравым Георгеем с большим хуем, то молодой и цветущей Лолой, то великой  писательницей Донцовой. Иногда она себя видела и Сахаровым, но он был чуть-чуть стар и немного мертв, и она гнала эти мысли от себя.  Но злобу затаила.  На Певу. На не девачку. Навесь сайт. Как-будто  они всем УКомом эти каменты  надиктовывали. И решила  Горжетта послать  в древний город Ростов десант для поиска Певы по секретной программе «Желтое платье» и по фотографиям.

-Фото упоротой твоей рожи -  пятилетней давности, ггг..И это пять лет назад, говнопева, ты такой была... Я представляю, какая ты сейчас, ггг....

Фотографии фотографиями, но нужны доказательства, что ненавистная Пева пидорас, как раз для этих целей и был собраны  все непривязанные к кроватям наиболее спокойные жители психиатрической больницы №2:показывающий фигушки воробьям, имбицил с бледно-синими наклонностями Колюсиг, пускающий слюни даун Смитка, вечно пукающий дебил-тонкист  Юриг и олигофрен графоман Ваин. Бравое войско было одето в шикарные мельхиоровые кольчуги, заправленные в кружевные плавки. Лоботомированные головы были перевязаны тепленькими исландскими шарфами за 2000рублей, и только Юриг был одет в танкистский шлем, с которым не расставался даже в туалете. В прощальном напутствии Горжетта благословила свой спецназ:

-Поедете в ростов на кинофистиваль маладых кинематографистоф, найдете там Певу.

-Вы главное шарфы берегите, исландские шарфы - это вещи для богатых, из экологически чистой шерсти, 2000р за шарфик не каждый выложит. Короче, без исландских шарфов – кранты вам.

-И самое главное, в реале подойти к Певе и спросить - "ну ка, Пева, попробуй-ка дать с ноги"? Думаю, Пева, просто зажмет своё трепетно-дышащее очко.

-И напоследок, поедете через Москву, отдадите ящик паленки главному строителю, сами суки не выжрите, знаю я вас, и делайте что хотите, но доказательства мне добудьте, потому что слова "репутация" - в моем лексиконе, в принципе, нет.

-Веть пидарас может успешно маскироваться под женщину. Не отличишь.

Часть полудуркоф отправилось на ослеках фирмы " Средне-азиацкей ишаг", а часть заботливая Горжетта упаковала в собачьи ящики под третьим вагоном экспресса «Красноярск-Ростов». Чтобы собрать этот ацкий спецназ пришлось продать уютную комнатушку  в домике барачного типа. Те бойцы невидимого фронта, что путешествовали на ослеках, сгинули на бескрайних просторах нашей отчизны. А вот ехавшие в железных ящиках класса «СВ-2»,добрались до Ростова благополучно, правда Смитка слегка распух и немного попахивал, но от него и в лучшие времена смердило. Тонкист Юриг работавший под прикрытием и абищавший всех атпиздить, вышел на перрон ростовского ЖД вокзала и тут же стал приставать к встречавшим и провожающим с фотографией Певы в желтом платье, но от странно одетого и пукаищего дибила народ почему-то шарахался как от  гробовщиков, готовящих яму для спускания гроба.

Прошли годы. Юриг мотался по вокзальным туалетам, помойкам, заброшенным свалкам. Никто не хотел ему помочь, секретная программа «Желтое платье» не работала, но ебанутый тонкист не унывал и рапортовал тунгусским шифром о своих успехах в телеграммах. "Мама. Папа. Брат. Георгей. Сестренка. Лола. Служу. Ростов. Не дева. Жена. Дети. Пева. Хорошо. Пидорасы. Ваш. Юриг". "Мама. Папа.Говножорж. Брат. Сестра. Абырвалг. Служу. Пунш. Все. Хорошо".

Горжетта получая, эти послания ни чего не понимала, но всё сильнее утверждалась в мысли, что все бабы на сайте кругом пидарасы. И поздно ночью, когда санитары отправлялись спать, умалишонная бабулька развязав ремни и  хлопнув сыворотки, отправляла свои изобличающие, но бессвязные каменты:

- Короче, всё сходится. Ты - пидарас. Мне как-то пофиг. Просто всё встало на свои места.

- Сказала бы я всяким старым кошолкам, кто здесь пенсия, но не буду показывать пальцем. Скромно промолчу.

Уродки страшные, - всё, что выдает в них женщин - это наличие матки. Шлоебени сычужные!



Юриг же, случайно найдя кем-то потерянный или выкинутый Сименс А-35,дозвонился до Георгея:

-Гергей, ты письмо получал?

-Нет, какое письмо? От кого?

-Да ладно, забыли.. Будь счастлив, братуха... Прости меня, если сможешь...

-За что прощать-то? Вот мудак человек. Да ты мой самый близкий  старший брат. Я за тебя любого порву. Знаиш, какой у миня удар -600 кг.

Бедный Юриг, он тоже не  вернулся в родной дурдом, успев перед пропажей выслать начальнице смешной брелок с фигурками ебущихся человечков и зажигалку в виде обнаженной девки. А ослеки вернулись, везя на своих верных спинах полуистлевшие и подмороженные трупики незадачливых ваинов. Минус тридцать - это будет как-бэ тепло.

Февраль не лучшее время для "желающих умереть". Кто-то где-то сказал, что зимой умирают люди со сложным характером. Которые и сами мучались и других мучали. Хорошие и добрые, де, люди, умирают при мягкой земле. А в последний путь их провожает проливной дождь. Чушь, конечно. Но кто знает?

Племянники, двойняшки, коренастые, спортивные, симпатичные парни, работающие санитарами в той же больнице, наперебой  уговаривали бабушку встать с сырой земли: «Бабожор, ну бабуль, ну не надо,! Ну, не плачь, баб, встань, простудишься! ".

На поминках по усопшему и пропавшему войску Горжетта убирала жир с подбородка не салфеткой, а ладошкой. На толстом, как сосиска, пальце, красовался массивный, дорогой мельхиоровый перстень с лунным камнем, совершенно не подходивший по цвету к подвязанным на резинке очкам, ни к  фасону выгоревшего парика, ни к наряду. Безвкусица.  Какой-то бесформенный сарафан из марлевой, модной по тем временам, ткани. Судя по дебильной роже, с двойным подбородком, её маме тоже часто говорили, что она дебилка? Невыразительная бабища, держа граненый стакан с сывороткой своей артритной рукой, прошепелявила тост за упокой их душ:

-Покедова, старые пердуны, исландских шарфов не носящие и не знающие, ггг..жалко мне вас…ггг

- И куда - то в сторону: «Так вам  и надо, сволочи.

- Но я точно теперь знаю, что пева и недева - пидарасы. Ну, и зверь-хамяк, ебанутый, и инергет тоже. да.  Аминь, короче.

Так грустно закончилось бесславное путешествие аццкого войска им. Георгея в город Ростов.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Мурыч, 20-11-2012 23:31:48

да ты што. враг я себе штоле

402

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:32:31

>нахающая мамо - это пиздец
мама имеет право!!!!!!!!!!!! маме тоже надо иногда.
я тебе всю молодость отдала, ночей не спала и кашу варила круглые сутки.

403

Альбертыч, 20-11-2012 23:33:01

Программа высматривания пидорасов затмит программу поиска жёлтого платья?

404

Мурыч, 20-11-2012 23:34:58

>>нахающая мамо - это пиздец
>мама имеет право!!!!!!!!!!!! маме тоже надо иногда.
>я тебе всю молодость отдала, ночей не спала и кашу варила круглые сутки.

хренасе.
это ж што за каша токая, шоб иё варить сутками? ты чем меня кормила, мамо?

405

Альбертыч, 20-11-2012 23:36:43

Полбой,ыы

406

Мурыч, 20-11-2012 23:37:00

>Программа высматривания пидорасов затмит программу поиска жёлтого платья?

не, ну энергию девать-то некуда. пущай лучше пидорасов ищет, лучше есле в жолтых платьях.
всяко меньше времени на кревасы буит.

407

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:37:36

>>>нахающая мамо - это пиздец
>>мама имеет право!!!!!!!!!!!! маме тоже надо иногда.
>>я тебе всю молодость отдала, ночей не спала и кашу варила круглые сутки.
>
>хренасе.
>это ж што за каша токая, шоб иё варить сутками? ты чем меня кормила, мамо?

лучше тебе не знать, наверное.

408

Альбертыч, 20-11-2012 23:38:09

есть ещё берёзовая каша

409

Мурыч, 20-11-2012 23:40:49

полбой? секретная совецкая каша?

410

Влындил, 20-11-2012 23:41:37

высер не читал,но,судя по всему,афтар не застал анну нашу аркан
тоже тгп и так же упрямо приходила жрать говно ложками

411

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:41:52

>>>>нахающая мамо - это пиздец
>>>мама имеет право!!!!!!!!!!!! маме тоже надо иногда.
>>>я тебе всю молодость отдала, ночей не спала и кашу варила круглые сутки.
>>
>>хренасе.
>>это ж што за каша токая, шоб иё варить сутками? ты чем меня кормила, мамо?
>
>лучше тебе не знать, наверное.

у мне тут и так "дни потрясений на удавком" для некоторых..

412

Мурыч, 20-11-2012 23:42:48

фсё, ушол спать. спасибо адвусеку, вставать чирез читыре часа блеать

413

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-11-2012 23:48:18

хуета, читать не стал.
И арегенал нечетал и эту хуету нибуду.

0*

414

Альбертыч, 21-11-2012 00:23:06

чоч за менеры съёбывать в децкое время

415

Охочдодыр, 21-11-2012 01:05:07

из каментов понял што не девочка с мурычем - женаты, ну  или просто живут вместе....охуеть...у них дВА ноутбука и вайФай?

416

Е.н.ф.Г., 21-11-2012 01:25:03

>из каментов понял што не девочка с мурычем - женаты, ну  или просто живут вместе....охуеть...у них дВА ноутбука и вайФай?


а ты не завидуй /с/

417

Альбертыч, 21-11-2012 02:08:16

Гоги слез с петьки,а гиви курит на кухне,вот и прибежал петушонок прокукарекать

418

Лёпчик, 21-11-2012 06:54:28

Блять, ни криатифф не мог прачетать, ни этот кавер. Прастиде, камрады, есле сможете. Ну ниасилил чилавек, панимаиш..... Бля.

419

не девачка (с мАсквы), 21-11-2012 07:28:22

>из каментов понял што не девочка с мурычем - женаты, ну  или просто живут вместе....охуеть...у них дВА ноутбука и вайФай?

нормальнэ такой вывод. гыгыгы

420

K_N_A, 21-11-2012 11:17:41

Вот жеж нравится людЯм песком бросаться и слюнями брызгаться.

А ФЖ молчит..

421

Владимирский Централ, 21-11-2012 12:36:55

фсё спеклась таки бабко,
не пришла, не погрозила сваим сухеньким кулачком...

422

ятвойдомтрубашатал, 21-11-2012 18:18:04

бляяччч мне сон преснился сегодня-ем я булку с сгущонкой и белым шакаладам сверхуъ и запеваю чемто мутным из 3-х летровай банки , патом до мене доходит ебатттттььььь да этожъъъ сывородка !!!!!!!!! и в этот момент проснулся в ахуе..... преснитсо жеж такоэ ппц ...
к чему бы это хотелось бы узнать у знатоковЪ .....

423

ятвойдомтрубашатал, 21-11-2012 18:20:43

иле правдо бабулька спеклась по предположению кляйна.....
знамение хуле....

424

Жоржетта - Лола Пунш, 21-11-2012 19:39:57

божы...как же жалок этот кляйн...

425

Хантяра , 21-11-2012 19:52:00

Ленусик, привет. Как твоё ничево?

426

Жоржетта - Лола Пунш, 21-11-2012 19:53:48

ты хочишь сказать, что вот этой адской поибенью меня можно свалить с ног, ггг?

427

инженер Гарин, 21-11-2012 19:56:24

с ног токо сывороткой, хуле

428

Хантяра , 21-11-2012 19:58:54

>ты хочишь сказать, что вот этой адской поибенью меня можно свалить с ног, ггг?

это исключено! тебю таким пасквилем вреатле свалишь!

429

Жоржетта - Лола Пунш, 21-11-2012 20:01:54

кляйн феерически эксплуатирует своё моральное уродство, меня это только радует

430

Хантяра , 21-11-2012 20:05:05

>кляйн феерически эксплуатирует своё моральное уродство, меня это только радует

тебя радует чье-то уроццтво пусть даже моральное? Ты злой по природе человек? Может тебя и физическое уроццтво Смита8008 веселит? это же отвратительно, Леньчик...

431

Жоржетта - Лола Пунш, 21-11-2012 20:08:13

Давайте сделаем кляйну хоть раз тыщу каментов? он же не просит, он выпрашивает...

432

Жоржетта - Лола Пунш, 21-11-2012 20:09:52

да ты чо, Хантяра -  это чудесный  перформанс, мне кажется, когда кто-то так "обнажается"

433

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-11-2012 20:11:09

>кляйн феерически эксплуатирует моё моральное уродство, меня это только радует
ну да

434

Хантяра , 21-11-2012 20:15:48

>Давайте сделаем кляйну хоть раз тыщу каментов? он же не просит, он выпрашивает...

Довайте. А ты будешь к нам фтыкателям подобрее чуть-чуть хотя бы?

435

Жоржетта - Лола Пунш, 21-11-2012 20:20:56

Хантяра, вот чо ты прибедняешься? Когда это я именно к тебе испытывала недобрые чувства?  Не пекись о других.

436

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-11-2012 20:24:53

>Хантяра, вот чо ты прибедняешься? Когда это я именно к тебе испытывала недобрые чувства?  Не пекись о других.
пекись о других Хантяра
не слушай это гавно

437

Мурыч, 21-11-2012 20:25:03

што за плач на пипилище?

438

Мурыч, 21-11-2012 20:26:12

щас нам это хуйло крошку ханта-то воспитает...

439

alexntp, 21-11-2012 20:27:15

да мы можем и тут срать, чо нам

440

Жоржетта - Лола Пунш, 21-11-2012 20:27:49

Никто не хочет кляйну делать 1000 каментов...ну и правильно я считаю...

441

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-11-2012 20:28:02

только чморжа за гектар срать

442

alexntp, 21-11-2012 20:28:17

ежели Гиоргей не идет к людям, мы и сами придем. мы не гордые

443

Хантяра , 21-11-2012 20:28:18

>Хантяра, вот чо ты прибедняешься? Когда это я именно к тебе испытывала недобрые чувства?  Не пекись о других.

весной или летом йа тибя папрасил сиськи показать или пелотку, а ты толсто накричяла на миня в извращенной форме.  А это, сама панимаешь, щщитай нахуй послала. Мне все показывали, патамушто йа прошу с валшебным пажалуйста. Не хорошо это с твоей стороны. Исправляйся сичясже.

444

alexntp, 21-11-2012 20:28:50

и не ленивые

445

alexntp, 21-11-2012 20:30:08

пакажи грит мне пилотку. или ушанку. или бесказырку. срочна

446

alexntp, 21-11-2012 20:33:05

Гиоргей ушол фотать пилотку и не може найти удачный ракурс?

447

Жоржетта - Лола Пунш, 21-11-2012 20:33:16

Хантяра, ты как деточка. Надеяться получить достоверную информацию о человеке в интернете сродни инфантилизьму...
Третий размер у меня...Хорошие такие сиськи, мужу нравятся...да и мне...я вообще себя люблю...

448

alexntp, 21-11-2012 20:33:37

или причосывает кудри там?

449

alexntp, 21-11-2012 20:34:34

о, бред - это прекрасно

450

Жоржетта - Лола Пунш, 21-11-2012 20:34:37

алекс, а тебе не стыдно землякам хамить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg