Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкей спецназ

  1. Читай
  2. Каверы
Есть на сайте одна упоротая особа, которую не пнул разве, что лежащий. Каждый раз, вываливая на УКом свои бесценные творения в виде полуграмотных  простыней и получая регулярно свою порцию хуишек в капюшон, она с упрямством осла возвращается  вновь и вновь. Эдакий окололитературный мазохизм. Ну, так получай ещё, если тибе приятно, мне что, мне не жалко.

Отдельная благодарность нашей сетевой знаменитости Жоржетте-Лоле Пунш, без искрометных высказываний не был бы написан, сей говно-кавер (орфография и пунктуация оставлена без изменений).


Аццкей спецназ, (кавер на вот это http://udaff.com/read/creo/121133.html )


-Ты должен написать на сайт, должен, понимаешь? От этого зависит  репутация нашей  семьи, семьи  физеков-ядерщеков.  Ладно бы она, Лолка эта его, была красавицей, как Георгей.. А у этой,  ни кожи, ни рожи, страшная, носатая, без роду, без племени. Интернатовская,- воровка, небось, все они там нечистые на руку.

Георгей долго сидел, склонившись над тетрадным листком.  Начинал писать, и остервенело перечеркивал. Опять начинал и опять перечеркивал,  разрывая в клочья бумагу.  Искоса наблюдал за монитором и ненавидел  всех троллей в эти минуты.  Вспомнился  Георгею давний рассказ  о том, как выходили его, родившегося недоношенным и слабым. "Кожа да кости ... А молока у меня не было в груди, одна сыворотка.  В исландский шарф хлебушка с сывороткой ложили, и давали тебе,  и вот так и выходили.

-говнопева, ты обдолбанно подменяешь понятие. Пидарас - это не мужик. Это "то ли  бабо -, то ли  мужик". Не понять кто. Вот ты оно и есть. Не пойми что. Как кто-то сегодня сказал. - Что выросло, то выросло. А выросло нечто, небольшой такой кусок пидарасинки. Фу... Уйди от меня.

Время тянулось долго и мучительно. Руки дрожали, слова путались, и было душно, душно от постоянно работающего сывороточногонного аппарата.

-Кароче, - пева, недевачка, ебанутый, хамяк, и инергет - пидарасы. Кто кого ибет, пусть разберутся сами. Ебитесь в рот! А пева пусть ещё и хуй сасет…

- Я вот сейчас обращаюсь к йобнутой твари Певе. Если ещё раз из твоего поганого рта я что-нибудь услышу в адрес своих детей, то лично поеду в ростов уебать тебя с ноги. Фотографии  твои у меня есть. Думаю, что ростов не такой  уж большой город. Лучше, дура, помолчи.

Так вот,  Лолка притив Георгея как ноль  без палочки. Ни кожи, ни рожи. Ни сиськи, ни письки. Угловатая, плоская, ноги как у слона, - прямые палки, без коленей, без икр, ну, просто две толстые палки. Никогда таких не видел. Кожа лица серая, да что говорить.

Мысли в  голове ходили ходуном, постоянно путались. Горжетта ощущала себя то бравым Георгеем с большим хуем, то молодой и цветущей Лолой, то великой  писательницей Донцовой. Иногда она себя видела и Сахаровым, но он был чуть-чуть стар и немного мертв, и она гнала эти мысли от себя.  Но злобу затаила.  На Певу. На не девачку. Навесь сайт. Как-будто  они всем УКомом эти каменты  надиктовывали. И решила  Горжетта послать  в древний город Ростов десант для поиска Певы по секретной программе «Желтое платье» и по фотографиям.

-Фото упоротой твоей рожи -  пятилетней давности, ггг..И это пять лет назад, говнопева, ты такой была... Я представляю, какая ты сейчас, ггг....

Фотографии фотографиями, но нужны доказательства, что ненавистная Пева пидорас, как раз для этих целей и был собраны  все непривязанные к кроватям наиболее спокойные жители психиатрической больницы №2:показывающий фигушки воробьям, имбицил с бледно-синими наклонностями Колюсиг, пускающий слюни даун Смитка, вечно пукающий дебил-тонкист  Юриг и олигофрен графоман Ваин. Бравое войско было одето в шикарные мельхиоровые кольчуги, заправленные в кружевные плавки. Лоботомированные головы были перевязаны тепленькими исландскими шарфами за 2000рублей, и только Юриг был одет в танкистский шлем, с которым не расставался даже в туалете. В прощальном напутствии Горжетта благословила свой спецназ:

-Поедете в ростов на кинофистиваль маладых кинематографистоф, найдете там Певу.

-Вы главное шарфы берегите, исландские шарфы - это вещи для богатых, из экологически чистой шерсти, 2000р за шарфик не каждый выложит. Короче, без исландских шарфов – кранты вам.

-И самое главное, в реале подойти к Певе и спросить - "ну ка, Пева, попробуй-ка дать с ноги"? Думаю, Пева, просто зажмет своё трепетно-дышащее очко.

-И напоследок, поедете через Москву, отдадите ящик паленки главному строителю, сами суки не выжрите, знаю я вас, и делайте что хотите, но доказательства мне добудьте, потому что слова "репутация" - в моем лексиконе, в принципе, нет.

-Веть пидарас может успешно маскироваться под женщину. Не отличишь.

Часть полудуркоф отправилось на ослеках фирмы " Средне-азиацкей ишаг", а часть заботливая Горжетта упаковала в собачьи ящики под третьим вагоном экспресса «Красноярск-Ростов». Чтобы собрать этот ацкий спецназ пришлось продать уютную комнатушку  в домике барачного типа. Те бойцы невидимого фронта, что путешествовали на ослеках, сгинули на бескрайних просторах нашей отчизны. А вот ехавшие в железных ящиках класса «СВ-2»,добрались до Ростова благополучно, правда Смитка слегка распух и немного попахивал, но от него и в лучшие времена смердило. Тонкист Юриг работавший под прикрытием и абищавший всех атпиздить, вышел на перрон ростовского ЖД вокзала и тут же стал приставать к встречавшим и провожающим с фотографией Певы в желтом платье, но от странно одетого и пукаищего дибила народ почему-то шарахался как от  гробовщиков, готовящих яму для спускания гроба.

Прошли годы. Юриг мотался по вокзальным туалетам, помойкам, заброшенным свалкам. Никто не хотел ему помочь, секретная программа «Желтое платье» не работала, но ебанутый тонкист не унывал и рапортовал тунгусским шифром о своих успехах в телеграммах. "Мама. Папа. Брат. Георгей. Сестренка. Лола. Служу. Ростов. Не дева. Жена. Дети. Пева. Хорошо. Пидорасы. Ваш. Юриг". "Мама. Папа.Говножорж. Брат. Сестра. Абырвалг. Служу. Пунш. Все. Хорошо".

Горжетта получая, эти послания ни чего не понимала, но всё сильнее утверждалась в мысли, что все бабы на сайте кругом пидарасы. И поздно ночью, когда санитары отправлялись спать, умалишонная бабулька развязав ремни и  хлопнув сыворотки, отправляла свои изобличающие, но бессвязные каменты:

- Короче, всё сходится. Ты - пидарас. Мне как-то пофиг. Просто всё встало на свои места.

- Сказала бы я всяким старым кошолкам, кто здесь пенсия, но не буду показывать пальцем. Скромно промолчу.

Уродки страшные, - всё, что выдает в них женщин - это наличие матки. Шлоебени сычужные!



Юриг же, случайно найдя кем-то потерянный или выкинутый Сименс А-35,дозвонился до Георгея:

-Гергей, ты письмо получал?

-Нет, какое письмо? От кого?

-Да ладно, забыли.. Будь счастлив, братуха... Прости меня, если сможешь...

-За что прощать-то? Вот мудак человек. Да ты мой самый близкий  старший брат. Я за тебя любого порву. Знаиш, какой у миня удар -600 кг.

Бедный Юриг, он тоже не  вернулся в родной дурдом, успев перед пропажей выслать начальнице смешной брелок с фигурками ебущихся человечков и зажигалку в виде обнаженной девки. А ослеки вернулись, везя на своих верных спинах полуистлевшие и подмороженные трупики незадачливых ваинов. Минус тридцать - это будет как-бэ тепло.

Февраль не лучшее время для "желающих умереть". Кто-то где-то сказал, что зимой умирают люди со сложным характером. Которые и сами мучались и других мучали. Хорошие и добрые, де, люди, умирают при мягкой земле. А в последний путь их провожает проливной дождь. Чушь, конечно. Но кто знает?

Племянники, двойняшки, коренастые, спортивные, симпатичные парни, работающие санитарами в той же больнице, наперебой  уговаривали бабушку встать с сырой земли: «Бабожор, ну бабуль, ну не надо,! Ну, не плачь, баб, встань, простудишься! ".

На поминках по усопшему и пропавшему войску Горжетта убирала жир с подбородка не салфеткой, а ладошкой. На толстом, как сосиска, пальце, красовался массивный, дорогой мельхиоровый перстень с лунным камнем, совершенно не подходивший по цвету к подвязанным на резинке очкам, ни к  фасону выгоревшего парика, ни к наряду. Безвкусица.  Какой-то бесформенный сарафан из марлевой, модной по тем временам, ткани. Судя по дебильной роже, с двойным подбородком, её маме тоже часто говорили, что она дебилка? Невыразительная бабища, держа граненый стакан с сывороткой своей артритной рукой, прошепелявила тост за упокой их душ:

-Покедова, старые пердуны, исландских шарфов не носящие и не знающие, ггг..жалко мне вас…ггг

- И куда - то в сторону: «Так вам  и надо, сволочи.

- Но я точно теперь знаю, что пева и недева - пидарасы. Ну, и зверь-хамяк, ебанутый, и инергет тоже. да.  Аминь, короче.

Так грустно закончилось бесславное путешествие аццкого войска им. Георгея в город Ростов.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

обляс лабытнаног, 22-11-2012 22:19:01

инетта-моржетта-хуеттА

1002

inetta, 22-11-2012 22:20:16

Вообще то глупо выглядит Ваша травля, пишет девушка женскую прозу, читать кроме ее рассказов больше вроде бы как и нечего на главной. Неужели старая сетиментальная блядь писала лучше, либо итан кляйн, либо еще кто-то? Мужской писал неплохо, смешно. А мужчины, пишущие похабные каменты, вообще теряют свой мужской менталитет. Очень противно на Вашу мазню смотреть.

1003

Хантяра , 22-11-2012 22:21:30

>я опять всё пропустила

/зажал Дашенцию нимножечка у стенки/

1004

MaxPayne, 22-11-2012 22:22:22

/пасматрел в манитор и зачемта дастал менталитет/

1005

Альбертыч, 22-11-2012 22:28:27

Ты-то ещё чё за третея тут вышла,дерево? Шары залила и внимания ищешь?

1006

Хантяра , 22-11-2012 22:38:43

>Вообще то глупо выглядит Ваша травля, пишет девушка женскую прозу, читать кроме ее рассказов больше вроде бы как и нечего на главной. Неужели старая сетиментальная блядь писала лучше, либо итан кляйн, либо еще кто-то? Мужской писал неплохо, смешно. А мужчины, пишущие похабные каменты, вообще теряют свой мужской менталитет. Очень противно на Вашу мазню смотреть.

Ваша, Вашу - пишецца с маленькой буквы в этом случае. Не выйобывайся.

1007

inetta, 22-11-2012 22:45:21

Ну Вам то не стоит из себя строить грозного женоненавистника, Вы вроде бы адекватный гражданин, и неплохо разбираетесь в инетт забавах? Не?

1008

inetta, 22-11-2012 22:52:16

Не спорю, не хотела уменьшить значение травящих сею особу. Хотелось бы, чтобы они, хоть немного следовали поговорке: В своем глазу бревна не видно.

1009

Владимирский Централ, 22-11-2012 22:54:28

чево ты мне дуро термоядирное абищала?савсем запизделась чувырла!
см.камент №586 идиотка...

1010

Владимирский Централ, 22-11-2012 23:04:35

инетта=жоржетта=вильветта=горжетта,
адна голава не ведает что тварит втарая,
сыворотка ана  такая сывототка...

1011

inetta, 22-11-2012 23:08:38

Огромная просьба к Вам, внимательно перечитайте свои креативы, уж слишком Вы нервничаете. Спокойнее, спокойнее. И постарайтесь не унижать себя впредь. Заранее благодарна.

1012

inetta, 22-11-2012 23:10:15

Ну вот, Вы уже почти зайко. Весьма рада за Вас.

1013

Владимирский Централ, 22-11-2012 23:12:15

с чего это Вы решили ,что я нервничаю?я спокоен как удав Каа...,и зачем мне перечитывать свои креативы,чукча не четатель,чукча пейсатель

1014

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 23:16:30

бугаг

1015

Владимирский Централ, 22-11-2012 23:16:31

я не зайко,никогда им не был и не буду,а в каменте 1047,я не к Вам абращался,
с какова хуя Ты лезеш куда Тебя не просят

1016

Альбертыч, 22-11-2012 23:17:42

Причём тут женоненавистничество? Откуда оно у меня? Иди уже в писду,синева мутная

1017

Владимирский Централ, 22-11-2012 23:20:45

Доброй ночи Уважаемый!
а пачиму синева мутная?
предпалагаеш что из адной бутылки сываратку хуярят?

1018

Альбертыч, 22-11-2012 23:26:32

Здр,коллего!
Синяя,- патамушто бухая(перманентно). Мутная,- потомушто не знает чего хочет и мычит хз што.

1019

не девачка (с мАсквы), 22-11-2012 23:32:20

>ну я же была на сайте в это время, читала креативы,комментировала и альбертыч меня видел и закладка с почтой открыта. Приходит камент - смотрю- чо за хуй? Если что-то типа жевотного - не смотрю, если кто "поинтереснее" - открою. Это мониторить называется? Ну, а ты не так что ли делаешь? Или кто не так? Вы заебали чота.

уссываюсь.
подписаца на каменты к чужому креативу и чото пиздеть - я не мониторю- это ахуеннэ.
пиздец ты дебилка.

1020

inetta, 22-11-2012 23:32:51

Вы заблуждаетесь, и это прекрасно.

1021

Владимирский Централ, 22-11-2012 23:33:40

значение этого выражения я знаю,сам бываю порой,я про другое спросил,
адна из голов нашей молодящей старушки

1022

не девачка (с мАсквы), 22-11-2012 23:33:50

>так а чо? и 899 и 902 были не ответом мне, а самостоятельным каментом и все пришли на почту, просто я её не читаю, с почты. Неинтеересна мне эта тупесдища. А тут, в чате визг её прочитала. Ну надо же как-то ей было написать и объяснить?

рыдаю уже.

1023

Владимирский Централ, 22-11-2012 23:36:23

а что можно подписаца на чужие креативы?
и нахуя это надо,этож почта взорвеца,пра её мозг я не гаварю...

1024

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-11-2012 23:37:15

инетта и жоржетта!
это уже слишком.мой моск это не выдержит

1025

не девачка (с мАсквы), 22-11-2012 23:39:16

>Альбертыч, 22-11-2012 19:43:31
>
>жоржетто,вылезай,- я вижу,как ты мониторишь
>
>ебанько на время посмотри

бгагага
я уже не могу.

1026

inetta, 22-11-2012 23:40:12

Укрепляй свой мозг, старайся не быть такой ранимой.

1027

Владимирский Централ, 22-11-2012 23:42:52

чуднЫ крестьянские дети...
беда,беда,беда....

1028

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-11-2012 23:43:17

не говори со мной!я тебя боюсь

1029

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-11-2012 23:44:48

>не говори со мной!я тебя боюсь
это инетте плавающей в тырнете

1030

не девачка (с мАсквы), 22-11-2012 23:45:26

>а что можно подписаца на чужие креативы?
>и нахуя это надо,этож почта взорвеца,пра её мозг я не гаварю...

там нечего взрывать.

1031

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-11-2012 23:46:52

>чуднЫ крестьянские дети...
>беда,беда,беда....
ужас какой-то
бабо жоро меня поражает в одном :постоянная езда на обасранной жопе и её кружевные плавки.в общем сыворотка ей в догонку

1032

Владимирский Централ, 22-11-2012 23:52:53

главный заезд на серебристом нисане,ана и на завтра алексу стрилу забила,
будут ачиридные аццкие пляски и съезды на жоппе

1033

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 23:57:24

Есть на сайте одна упоротая особа

1034

Владимирский Централ, 22-11-2012 23:58:39

так я и не понял,зачем  получать все каменты со всех креативов,может ана на этой почве и пизданулась мониторя ВСЁ,
у неё регресс на лицо:сыворотка,мельхеор,кружевные плавки, мониторит,все бабы пидорасы,все мужики с песдой...
у меня дядька глав врач в психбольнице,жаль далеко, он бы поставил диагноз,хотя и так всё понятно со старухой...

1035

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-11-2012 23:59:40

утро вечера веселее
ыы

1036

Владимирский Централ, 23-11-2012 00:02:05

бабжор,давай 2000 каментов я тибя а5 упрашиваю,ты пакривляишся,а я на рикорд драчить буду!

1037

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-11-2012 00:03:42

у меня чел 8 с психфака друзей
я уж им нашых чучел не паказую ибо грят ты заебал вашим шизакомом

1038

Владимирский Централ, 23-11-2012 00:04:03

всем девочкам УКома спокойной ночи,падонкам неспокойных девочек!
я цпать!

1039

Альбертыч, 23-11-2012 01:42:04

Я вот заранее,ыы.

Доброго утра,Жоржетта! Ты ведь придёшь сюда? Преступники всегда приходят на место преступления,так веть?

1040

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-11-2012 01:45:49

а помнеш чувырло как ты мне званило7
ыыыыыыы ебанашка безпантовая

1041

Коньебал Лектор, 23-11-2012 05:30:18

чморжыг - еткасный гамнаед.

1042

Жоржетта - Лола Пунш, 23-11-2012 05:36:35

144444444

1043

alexntp, 23-11-2012 05:39:27

бля, апять мне стрелы забивают, йопта

1044

Коньебал Лектор, 23-11-2012 05:40:14

жоро иди гамно стуалетнай бумаге паслизывай1111

1045

Коньебал Лектор, 23-11-2012 05:40:37

шурикент - аццкей игноритель стрел

1046

alexntp, 23-11-2012 05:40:51

па панятиям время и место стрелы назначает та сторона, которой забивают стрелу, ну то есть я в данном случае, хе-хе

1047

Коньебал Лектор, 23-11-2012 05:41:49

шурег1 ано увидело твайо фото с пээмом и пездетс11111 влубилось.. типерь драконед сибя

1048

Коньебал Лектор, 23-11-2012 05:42:30

гамнаеды ани бес панятий жывут...имбы лижбы гамнабы..

1049

Коньебал Лектор, 23-11-2012 05:42:55

а чочочо кстате пассу щезтву вапросца???

1050

alexntp, 23-11-2012 05:43:17

бля, Лехтурц, у меня пятая неделя без выходных, пра рабочие дни я уш не говорю. и тут хуяк, я все бросил и давай хуйней маяцца. у меня уш деццтва то давно кончилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg