Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкей спецназ

  1. Читай
  2. Каверы
Есть на сайте одна упоротая особа, которую не пнул разве, что лежащий. Каждый раз, вываливая на УКом свои бесценные творения в виде полуграмотных  простыней и получая регулярно свою порцию хуишек в капюшон, она с упрямством осла возвращается  вновь и вновь. Эдакий окололитературный мазохизм. Ну, так получай ещё, если тибе приятно, мне что, мне не жалко.

Отдельная благодарность нашей сетевой знаменитости Жоржетте-Лоле Пунш, без искрометных высказываний не был бы написан, сей говно-кавер (орфография и пунктуация оставлена без изменений).


Аццкей спецназ, (кавер на вот это http://udaff.com/read/creo/121133.html )


-Ты должен написать на сайт, должен, понимаешь? От этого зависит  репутация нашей  семьи, семьи  физеков-ядерщеков.  Ладно бы она, Лолка эта его, была красавицей, как Георгей.. А у этой,  ни кожи, ни рожи, страшная, носатая, без роду, без племени. Интернатовская,- воровка, небось, все они там нечистые на руку.

Георгей долго сидел, склонившись над тетрадным листком.  Начинал писать, и остервенело перечеркивал. Опять начинал и опять перечеркивал,  разрывая в клочья бумагу.  Искоса наблюдал за монитором и ненавидел  всех троллей в эти минуты.  Вспомнился  Георгею давний рассказ  о том, как выходили его, родившегося недоношенным и слабым. "Кожа да кости ... А молока у меня не было в груди, одна сыворотка.  В исландский шарф хлебушка с сывороткой ложили, и давали тебе,  и вот так и выходили.

-говнопева, ты обдолбанно подменяешь понятие. Пидарас - это не мужик. Это "то ли  бабо -, то ли  мужик". Не понять кто. Вот ты оно и есть. Не пойми что. Как кто-то сегодня сказал. - Что выросло, то выросло. А выросло нечто, небольшой такой кусок пидарасинки. Фу... Уйди от меня.

Время тянулось долго и мучительно. Руки дрожали, слова путались, и было душно, душно от постоянно работающего сывороточногонного аппарата.

-Кароче, - пева, недевачка, ебанутый, хамяк, и инергет - пидарасы. Кто кого ибет, пусть разберутся сами. Ебитесь в рот! А пева пусть ещё и хуй сасет…

- Я вот сейчас обращаюсь к йобнутой твари Певе. Если ещё раз из твоего поганого рта я что-нибудь услышу в адрес своих детей, то лично поеду в ростов уебать тебя с ноги. Фотографии  твои у меня есть. Думаю, что ростов не такой  уж большой город. Лучше, дура, помолчи.

Так вот,  Лолка притив Георгея как ноль  без палочки. Ни кожи, ни рожи. Ни сиськи, ни письки. Угловатая, плоская, ноги как у слона, - прямые палки, без коленей, без икр, ну, просто две толстые палки. Никогда таких не видел. Кожа лица серая, да что говорить.

Мысли в  голове ходили ходуном, постоянно путались. Горжетта ощущала себя то бравым Георгеем с большим хуем, то молодой и цветущей Лолой, то великой  писательницей Донцовой. Иногда она себя видела и Сахаровым, но он был чуть-чуть стар и немного мертв, и она гнала эти мысли от себя.  Но злобу затаила.  На Певу. На не девачку. Навесь сайт. Как-будто  они всем УКомом эти каменты  надиктовывали. И решила  Горжетта послать  в древний город Ростов десант для поиска Певы по секретной программе «Желтое платье» и по фотографиям.

-Фото упоротой твоей рожи -  пятилетней давности, ггг..И это пять лет назад, говнопева, ты такой была... Я представляю, какая ты сейчас, ггг....

Фотографии фотографиями, но нужны доказательства, что ненавистная Пева пидорас, как раз для этих целей и был собраны  все непривязанные к кроватям наиболее спокойные жители психиатрической больницы №2:показывающий фигушки воробьям, имбицил с бледно-синими наклонностями Колюсиг, пускающий слюни даун Смитка, вечно пукающий дебил-тонкист  Юриг и олигофрен графоман Ваин. Бравое войско было одето в шикарные мельхиоровые кольчуги, заправленные в кружевные плавки. Лоботомированные головы были перевязаны тепленькими исландскими шарфами за 2000рублей, и только Юриг был одет в танкистский шлем, с которым не расставался даже в туалете. В прощальном напутствии Горжетта благословила свой спецназ:

-Поедете в ростов на кинофистиваль маладых кинематографистоф, найдете там Певу.

-Вы главное шарфы берегите, исландские шарфы - это вещи для богатых, из экологически чистой шерсти, 2000р за шарфик не каждый выложит. Короче, без исландских шарфов – кранты вам.

-И самое главное, в реале подойти к Певе и спросить - "ну ка, Пева, попробуй-ка дать с ноги"? Думаю, Пева, просто зажмет своё трепетно-дышащее очко.

-И напоследок, поедете через Москву, отдадите ящик паленки главному строителю, сами суки не выжрите, знаю я вас, и делайте что хотите, но доказательства мне добудьте, потому что слова "репутация" - в моем лексиконе, в принципе, нет.

-Веть пидарас может успешно маскироваться под женщину. Не отличишь.

Часть полудуркоф отправилось на ослеках фирмы " Средне-азиацкей ишаг", а часть заботливая Горжетта упаковала в собачьи ящики под третьим вагоном экспресса «Красноярск-Ростов». Чтобы собрать этот ацкий спецназ пришлось продать уютную комнатушку  в домике барачного типа. Те бойцы невидимого фронта, что путешествовали на ослеках, сгинули на бескрайних просторах нашей отчизны. А вот ехавшие в железных ящиках класса «СВ-2»,добрались до Ростова благополучно, правда Смитка слегка распух и немного попахивал, но от него и в лучшие времена смердило. Тонкист Юриг работавший под прикрытием и абищавший всех атпиздить, вышел на перрон ростовского ЖД вокзала и тут же стал приставать к встречавшим и провожающим с фотографией Певы в желтом платье, но от странно одетого и пукаищего дибила народ почему-то шарахался как от  гробовщиков, готовящих яму для спускания гроба.

Прошли годы. Юриг мотался по вокзальным туалетам, помойкам, заброшенным свалкам. Никто не хотел ему помочь, секретная программа «Желтое платье» не работала, но ебанутый тонкист не унывал и рапортовал тунгусским шифром о своих успехах в телеграммах. "Мама. Папа. Брат. Георгей. Сестренка. Лола. Служу. Ростов. Не дева. Жена. Дети. Пева. Хорошо. Пидорасы. Ваш. Юриг". "Мама. Папа.Говножорж. Брат. Сестра. Абырвалг. Служу. Пунш. Все. Хорошо".

Горжетта получая, эти послания ни чего не понимала, но всё сильнее утверждалась в мысли, что все бабы на сайте кругом пидарасы. И поздно ночью, когда санитары отправлялись спать, умалишонная бабулька развязав ремни и  хлопнув сыворотки, отправляла свои изобличающие, но бессвязные каменты:

- Короче, всё сходится. Ты - пидарас. Мне как-то пофиг. Просто всё встало на свои места.

- Сказала бы я всяким старым кошолкам, кто здесь пенсия, но не буду показывать пальцем. Скромно промолчу.

Уродки страшные, - всё, что выдает в них женщин - это наличие матки. Шлоебени сычужные!



Юриг же, случайно найдя кем-то потерянный или выкинутый Сименс А-35,дозвонился до Георгея:

-Гергей, ты письмо получал?

-Нет, какое письмо? От кого?

-Да ладно, забыли.. Будь счастлив, братуха... Прости меня, если сможешь...

-За что прощать-то? Вот мудак человек. Да ты мой самый близкий  старший брат. Я за тебя любого порву. Знаиш, какой у миня удар -600 кг.

Бедный Юриг, он тоже не  вернулся в родной дурдом, успев перед пропажей выслать начальнице смешной брелок с фигурками ебущихся человечков и зажигалку в виде обнаженной девки. А ослеки вернулись, везя на своих верных спинах полуистлевшие и подмороженные трупики незадачливых ваинов. Минус тридцать - это будет как-бэ тепло.

Февраль не лучшее время для "желающих умереть". Кто-то где-то сказал, что зимой умирают люди со сложным характером. Которые и сами мучались и других мучали. Хорошие и добрые, де, люди, умирают при мягкой земле. А в последний путь их провожает проливной дождь. Чушь, конечно. Но кто знает?

Племянники, двойняшки, коренастые, спортивные, симпатичные парни, работающие санитарами в той же больнице, наперебой  уговаривали бабушку встать с сырой земли: «Бабожор, ну бабуль, ну не надо,! Ну, не плачь, баб, встань, простудишься! ".

На поминках по усопшему и пропавшему войску Горжетта убирала жир с подбородка не салфеткой, а ладошкой. На толстом, как сосиска, пальце, красовался массивный, дорогой мельхиоровый перстень с лунным камнем, совершенно не подходивший по цвету к подвязанным на резинке очкам, ни к  фасону выгоревшего парика, ни к наряду. Безвкусица.  Какой-то бесформенный сарафан из марлевой, модной по тем временам, ткани. Судя по дебильной роже, с двойным подбородком, её маме тоже часто говорили, что она дебилка? Невыразительная бабища, держа граненый стакан с сывороткой своей артритной рукой, прошепелявила тост за упокой их душ:

-Покедова, старые пердуны, исландских шарфов не носящие и не знающие, ггг..жалко мне вас…ггг

- И куда - то в сторону: «Так вам  и надо, сволочи.

- Но я точно теперь знаю, что пева и недева - пидарасы. Ну, и зверь-хамяк, ебанутый, и инергет тоже. да.  Аминь, короче.

Так грустно закончилось бесславное путешествие аццкого войска им. Георгея в город Ростов.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 21:03:19

в общем, я ещё раз убедилась, что из себя представляют некоторые начальники- у нас  такие же сидят

902

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 21:05:00

ога. мну тожы хохатается шовесьпесдец.
тока паходу ржём мы хоть и вместе. но поводы разные

903

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 21:05:23

вот как раз каменты чукотских девушек я сразу сливаю. даже не раскрыв...это было в первый и последний раз ради ликбеза для начальниц залуп, которые выворачиваются теперь на скользкой жопе, как ужихи

904

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:05:53

чмо тупее сваих детей-олигофренов
прагугли хде чукотка, чучело

905

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:06:09

>в общем, я ещё раз убедилась, что из себя представляют некоторые начальники- у нас  такие же сидят

ты на обосранной жопе то не съезжай

тут не про мою работу разговор а про каменты

обосралась ,дя

906

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:07:14

и чо ты имееш против чукотки, гавноедка7

907

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:08:05

>чмо тупее сваих детей-олигофренов
>прагугли хде чукотка, чучело

да пусть хоть в антарктиде мне пох

щас она тему пытаецца сменить

908

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:09:09

я чукоцкая деревенская но не такая тупарогая как ты

старушка - ебанушка

909

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 21:09:23

ой, да, да, да - она хоть и тупая, но своя, понимаю, в обиду не дадим...один делает замечание и сам же допускает  такую же ошибку, и тут же уворачивается - я цэ-цэ-цэ забыл поставить, другая пол жизни провела на сайте и не знает. как цивилизованные люди читают каменты, чтоб не читать всех уебанов подряд. ггггг....смешные люди...о, гаспади...ю

910

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:11:16

морж ты галочку а этот кревас в бошке своей тупой поставила

911

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 21:11:22

Кстате, уже скоро 1000 каментов, а я кляйну обещала, что в этом участвовать не буду...Так чта - спокойной ночи, господа  мониторящие.

912

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:11:48

физик-ядерщик ыыы

913

ДэвидБездуховны, 22-11-2012 21:11:49

чобльтуд7

914

Звер-хамякк, 22-11-2012 21:12:24

морж, нисъежжай на жопе, а то терку под моркофь подстелим
кде ящиг вотке альбу?

915

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:12:25

дададаа давай сливайся

обосраная моржетка

916

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 21:12:31

зачем стока букв?
ЛЯСИК АХУЕННАЯ. и свё. этого достачно

917

ДэвидБездуховны, 22-11-2012 21:12:43

давели бапку до истерики
скаты бля

918

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 21:14:01

ггггг

вот ты-то как-раз и мониторишь

919

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:14:23

цивилизованная бабушко пошла жопу от говна отмывать

920

Звер-хамякк, 22-11-2012 21:14:24

тундра ДВ кстате

921

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:15:13

дура

да много людей мониторят

и чо

922

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:15:30

>тундра ДВ кстате

приветы 111

923

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:16:07

мониторить аказываеццо позорно

панятна вам

924

ДэвидБездуховны, 22-11-2012 21:17:14

инфа лдя бронегаловых:

на линии ф данный мамед 508 фтыкателей
некатарые  по 7лет не каментят

925

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:17:15

с этава чма такойжэ физик как с меня солнцеед
уборщеца вакзальная максимум

926

ДэвидБездуховны, 22-11-2012 21:18:50

фсем срачьна аблиццо салякрой и самосжэчься кхуям
салякру получить у ляськи - 20 баксоф за каниструъ
монеторящим - скидки

927

Альбертыч, 22-11-2012 21:18:52

особенно прилюдно,ыы

928

ДэвидБездуховны, 22-11-2012 21:19:58

бля, забыл

печять, подпезь

929

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:20:11

>инфа лдя бронегаловых:
>
>на линии ф данный мамед 508 фтыкателей
>некатарые  по 7лет не каментят

да дура блять

спиздела и давай срать себе за шиворот

у меня тож каменты включены в почте

только приходят те когда мне отвечают а не на весь чад

сыворотка сделала свое дело ыыыы

930

Хантяра , 22-11-2012 21:20:46

Лена, ты зачем злая, как собака? Тебе срочно нужно пропустить между тить с заходом "шайбы в ворота".

931

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 21:21:42

>дура да много людей мониторят

/шёпотом/ и палисрушники тожы

932

Альбертыч, 22-11-2012 21:21:43

Итог микродраки:
Жоржеттно проебала очередной раунд Обляске,навалив кучу херни,но так и не предъявив мой камент из своей почты,после чего привычно съеблась в сумрак,гугугу вымазанная дёгтем и вывалянная в перьях.

933

ДэвидБездуховны, 22-11-2012 21:22:12

чобль за фамильярность
нуко, по имени-отчеству..

934

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 21:23:01

кстати, совсем забыла про тебя, альбертыч. Открою тебе страшную тайну. Твои каменты в почте я тоже не читаю, а сразу отправляю в корзину. А если и вижу твои каменты, то только в чате. Открыла в почте я как раз камент Алекса ( ну, на него пока шта реагирую, земляк же всёт-таки).

На вот тебе, -по времени в "корзине" откопала.

udaff.com :: Новый комментарий к креативу 'ITAN KLYAYN :: Аццкей спецназ' от Альбертыч 

22 ноя. в 23:44
subscribe@udaff.com

Кому
lena.leonidova@yandex.ru
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
кратко  Новый комментарий к креативу 'ITAN KLYAYN :: Аццкей спецназ' от Альбертыч:

жоржетто,вылезай,- я вижу,как ты мониторишь


Ответить на него можно тут.
Отписаться от оповещений о новый комментариях к этой теме можно там же.
Просмотреть/изменить список всех оповещщений можно в настройках профиля

Udaff.Com

Ответить
Ответить всем
Переслать
Удалить


Так чта- увы, альбертыч...

935

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:23:28

>Лена, ты зачем злая, как собака? Тебе срочно нужно пропустить между тить с заходом "шайбы в ворота".

она не лена кстати хехе

* морж :: 8,8 kb - показать
936

Альбертыч, 22-11-2012 21:23:35

Обещала,ога.Но участвовала.
В этом вся Жоржетта,угу

937

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:23:51

ты ж ушол, ебанат777777777777

938

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:24:43

Альбертыч, 22-11-2012 19:43:31

жоржетто,вылезай,- я вижу,как ты мониторишь

ебанько на время посмотри

939

Альбертыч, 22-11-2012 21:24:51

Долго вставляла-то? ыыы

940

ДэвидБездуховны, 22-11-2012 21:24:53

щяс бля будет по три чяса уходить ебацца

941

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 21:25:08

Ну а теперь, спокойной ночи, господа тролли! Тыщу делать кляйну, этому ЧиПу не буду, как и обещала!

942

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:25:46

43:31

943

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:26:14

>Долго вставляла-то? ыыы


и я про тоже

944

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:26:17

чипы - тваи дети, придурог

945

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:27:02

>Альбертыч, 22-11-2012 19:43:31
>
>
>
>жоржетто,вылезай,- я вижу,как ты мониторишь
>
>
>
>ебанько на время посмотри
БГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

946

ДэвидБездуховны, 22-11-2012 21:27:33

песдуй ужэ

947

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 21:28:02

Альбертыч, я ухожу спать, а на тебя возлагаю нелёгкую миссию  объяснить чукотской девушке что такое часовые пояса, блять, гггг и про "скоростной " интернет, который "опоздал" ровно на одну минуту...блять, альбертыч, - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, гггг....это я по поводу чукотских твоих товарищей....

948

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:29:42

ДЕРЕВНЯ НА ЧУКОТКЕ\С\
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОХ И КРЕТИН

949

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:29:49

я тебе коментом ниже написала минуты

проблять ты старая

950

Хантяра , 22-11-2012 21:29:54

>Ну а теперь, спокойной ночи, господа тролли! Тыщу делать кляйну, этому ЧиПу не буду, как и обещала!

ленусик, это ведь ты с белобрысой каре?

* 222[1] :: 9,2 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg