Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкей спецназ

  1. Читай
  2. Каверы
Есть на сайте одна упоротая особа, которую не пнул разве, что лежащий. Каждый раз, вываливая на УКом свои бесценные творения в виде полуграмотных  простыней и получая регулярно свою порцию хуишек в капюшон, она с упрямством осла возвращается  вновь и вновь. Эдакий окололитературный мазохизм. Ну, так получай ещё, если тибе приятно, мне что, мне не жалко.

Отдельная благодарность нашей сетевой знаменитости Жоржетте-Лоле Пунш, без искрометных высказываний не был бы написан, сей говно-кавер (орфография и пунктуация оставлена без изменений).


Аццкей спецназ, (кавер на вот это http://udaff.com/read/creo/121133.html )


-Ты должен написать на сайт, должен, понимаешь? От этого зависит  репутация нашей  семьи, семьи  физеков-ядерщеков.  Ладно бы она, Лолка эта его, была красавицей, как Георгей.. А у этой,  ни кожи, ни рожи, страшная, носатая, без роду, без племени. Интернатовская,- воровка, небось, все они там нечистые на руку.

Георгей долго сидел, склонившись над тетрадным листком.  Начинал писать, и остервенело перечеркивал. Опять начинал и опять перечеркивал,  разрывая в клочья бумагу.  Искоса наблюдал за монитором и ненавидел  всех троллей в эти минуты.  Вспомнился  Георгею давний рассказ  о том, как выходили его, родившегося недоношенным и слабым. "Кожа да кости ... А молока у меня не было в груди, одна сыворотка.  В исландский шарф хлебушка с сывороткой ложили, и давали тебе,  и вот так и выходили.

-говнопева, ты обдолбанно подменяешь понятие. Пидарас - это не мужик. Это "то ли  бабо -, то ли  мужик". Не понять кто. Вот ты оно и есть. Не пойми что. Как кто-то сегодня сказал. - Что выросло, то выросло. А выросло нечто, небольшой такой кусок пидарасинки. Фу... Уйди от меня.

Время тянулось долго и мучительно. Руки дрожали, слова путались, и было душно, душно от постоянно работающего сывороточногонного аппарата.

-Кароче, - пева, недевачка, ебанутый, хамяк, и инергет - пидарасы. Кто кого ибет, пусть разберутся сами. Ебитесь в рот! А пева пусть ещё и хуй сасет…

- Я вот сейчас обращаюсь к йобнутой твари Певе. Если ещё раз из твоего поганого рта я что-нибудь услышу в адрес своих детей, то лично поеду в ростов уебать тебя с ноги. Фотографии  твои у меня есть. Думаю, что ростов не такой  уж большой город. Лучше, дура, помолчи.

Так вот,  Лолка притив Георгея как ноль  без палочки. Ни кожи, ни рожи. Ни сиськи, ни письки. Угловатая, плоская, ноги как у слона, - прямые палки, без коленей, без икр, ну, просто две толстые палки. Никогда таких не видел. Кожа лица серая, да что говорить.

Мысли в  голове ходили ходуном, постоянно путались. Горжетта ощущала себя то бравым Георгеем с большим хуем, то молодой и цветущей Лолой, то великой  писательницей Донцовой. Иногда она себя видела и Сахаровым, но он был чуть-чуть стар и немного мертв, и она гнала эти мысли от себя.  Но злобу затаила.  На Певу. На не девачку. Навесь сайт. Как-будто  они всем УКомом эти каменты  надиктовывали. И решила  Горжетта послать  в древний город Ростов десант для поиска Певы по секретной программе «Желтое платье» и по фотографиям.

-Фото упоротой твоей рожи -  пятилетней давности, ггг..И это пять лет назад, говнопева, ты такой была... Я представляю, какая ты сейчас, ггг....

Фотографии фотографиями, но нужны доказательства, что ненавистная Пева пидорас, как раз для этих целей и был собраны  все непривязанные к кроватям наиболее спокойные жители психиатрической больницы №2:показывающий фигушки воробьям, имбицил с бледно-синими наклонностями Колюсиг, пускающий слюни даун Смитка, вечно пукающий дебил-тонкист  Юриг и олигофрен графоман Ваин. Бравое войско было одето в шикарные мельхиоровые кольчуги, заправленные в кружевные плавки. Лоботомированные головы были перевязаны тепленькими исландскими шарфами за 2000рублей, и только Юриг был одет в танкистский шлем, с которым не расставался даже в туалете. В прощальном напутствии Горжетта благословила свой спецназ:

-Поедете в ростов на кинофистиваль маладых кинематографистоф, найдете там Певу.

-Вы главное шарфы берегите, исландские шарфы - это вещи для богатых, из экологически чистой шерсти, 2000р за шарфик не каждый выложит. Короче, без исландских шарфов – кранты вам.

-И самое главное, в реале подойти к Певе и спросить - "ну ка, Пева, попробуй-ка дать с ноги"? Думаю, Пева, просто зажмет своё трепетно-дышащее очко.

-И напоследок, поедете через Москву, отдадите ящик паленки главному строителю, сами суки не выжрите, знаю я вас, и делайте что хотите, но доказательства мне добудьте, потому что слова "репутация" - в моем лексиконе, в принципе, нет.

-Веть пидарас может успешно маскироваться под женщину. Не отличишь.

Часть полудуркоф отправилось на ослеках фирмы " Средне-азиацкей ишаг", а часть заботливая Горжетта упаковала в собачьи ящики под третьим вагоном экспресса «Красноярск-Ростов». Чтобы собрать этот ацкий спецназ пришлось продать уютную комнатушку  в домике барачного типа. Те бойцы невидимого фронта, что путешествовали на ослеках, сгинули на бескрайних просторах нашей отчизны. А вот ехавшие в железных ящиках класса «СВ-2»,добрались до Ростова благополучно, правда Смитка слегка распух и немного попахивал, но от него и в лучшие времена смердило. Тонкист Юриг работавший под прикрытием и абищавший всех атпиздить, вышел на перрон ростовского ЖД вокзала и тут же стал приставать к встречавшим и провожающим с фотографией Певы в желтом платье, но от странно одетого и пукаищего дибила народ почему-то шарахался как от  гробовщиков, готовящих яму для спускания гроба.

Прошли годы. Юриг мотался по вокзальным туалетам, помойкам, заброшенным свалкам. Никто не хотел ему помочь, секретная программа «Желтое платье» не работала, но ебанутый тонкист не унывал и рапортовал тунгусским шифром о своих успехах в телеграммах. "Мама. Папа. Брат. Георгей. Сестренка. Лола. Служу. Ростов. Не дева. Жена. Дети. Пева. Хорошо. Пидорасы. Ваш. Юриг". "Мама. Папа.Говножорж. Брат. Сестра. Абырвалг. Служу. Пунш. Все. Хорошо".

Горжетта получая, эти послания ни чего не понимала, но всё сильнее утверждалась в мысли, что все бабы на сайте кругом пидарасы. И поздно ночью, когда санитары отправлялись спать, умалишонная бабулька развязав ремни и  хлопнув сыворотки, отправляла свои изобличающие, но бессвязные каменты:

- Короче, всё сходится. Ты - пидарас. Мне как-то пофиг. Просто всё встало на свои места.

- Сказала бы я всяким старым кошолкам, кто здесь пенсия, но не буду показывать пальцем. Скромно промолчу.

Уродки страшные, - всё, что выдает в них женщин - это наличие матки. Шлоебени сычужные!



Юриг же, случайно найдя кем-то потерянный или выкинутый Сименс А-35,дозвонился до Георгея:

-Гергей, ты письмо получал?

-Нет, какое письмо? От кого?

-Да ладно, забыли.. Будь счастлив, братуха... Прости меня, если сможешь...

-За что прощать-то? Вот мудак человек. Да ты мой самый близкий  старший брат. Я за тебя любого порву. Знаиш, какой у миня удар -600 кг.

Бедный Юриг, он тоже не  вернулся в родной дурдом, успев перед пропажей выслать начальнице смешной брелок с фигурками ебущихся человечков и зажигалку в виде обнаженной девки. А ослеки вернулись, везя на своих верных спинах полуистлевшие и подмороженные трупики незадачливых ваинов. Минус тридцать - это будет как-бэ тепло.

Февраль не лучшее время для "желающих умереть". Кто-то где-то сказал, что зимой умирают люди со сложным характером. Которые и сами мучались и других мучали. Хорошие и добрые, де, люди, умирают при мягкой земле. А в последний путь их провожает проливной дождь. Чушь, конечно. Но кто знает?

Племянники, двойняшки, коренастые, спортивные, симпатичные парни, работающие санитарами в той же больнице, наперебой  уговаривали бабушку встать с сырой земли: «Бабожор, ну бабуль, ну не надо,! Ну, не плачь, баб, встань, простудишься! ".

На поминках по усопшему и пропавшему войску Горжетта убирала жир с подбородка не салфеткой, а ладошкой. На толстом, как сосиска, пальце, красовался массивный, дорогой мельхиоровый перстень с лунным камнем, совершенно не подходивший по цвету к подвязанным на резинке очкам, ни к  фасону выгоревшего парика, ни к наряду. Безвкусица.  Какой-то бесформенный сарафан из марлевой, модной по тем временам, ткани. Судя по дебильной роже, с двойным подбородком, её маме тоже часто говорили, что она дебилка? Невыразительная бабища, держа граненый стакан с сывороткой своей артритной рукой, прошепелявила тост за упокой их душ:

-Покедова, старые пердуны, исландских шарфов не носящие и не знающие, ггг..жалко мне вас…ггг

- И куда - то в сторону: «Так вам  и надо, сволочи.

- Но я точно теперь знаю, что пева и недева - пидарасы. Ну, и зверь-хамяк, ебанутый, и инергет тоже. да.  Аминь, короче.

Так грустно закончилось бесславное путешествие аццкого войска им. Георгея в город Ростов.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Альбертыч, 22-11-2012 21:30:30

а я б тебе даже хуй на седую голову не возложил бы,побрезговал бы.

А у тебя какие товарищи,- назови хоть одного,погремушка писдоголовая,ыы

952

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:30:47

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ваще запизделась

у не тырнет на минуту вперед комента

953

Альбертыч, 22-11-2012 21:31:58

Знаем цену твоих обещаний,ога

954

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:32:02

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ111111111111111111111111

955

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:32:42

явно вокзальная полотёрка

956

Альбертыч, 22-11-2012 21:32:57

У ВАиНа тоже машина времени была,ыыы

957

Альбертыч, 22-11-2012 21:33:53

ну и 1000 нахнуть надо

958

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:34:19

пагналееееееее

959

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 21:34:21

тыыыщщщщщщаааааааааааааааааа

960

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:34:22

пагналеееееееееееееееееееееееее

961

Альбертыч, 22-11-2012 21:34:34

Жожетто,- давай сама 1 000,- ты же один хер тут сидишь,я ж вижу

962

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:34:35

иорирли

963

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:34:37

иорирлипрп

964

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 21:34:39

ищщщщоооооо

965

Альбертыч, 22-11-2012 21:34:42

хзлзхэио

966

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:35:06

если морж запизделась

начинает съезжать на внешность , работу , деревню и тд

лижбы отбрехаццо и тему сменить

967

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 21:36:08

делов то. Крота потереть. и тыща моя

968

Хантяра , 22-11-2012 21:36:08

надо канеш

969

Альбертыч, 22-11-2012 21:36:22

Жоржетто,- ну вот объясни,- почему ты во всём обсираешься? Не хотела Кляйну штуку каментов,но пришла и сделала,ыыы

970

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:37:01

а патаму шта оно дура хихихи

971

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:37:34

морж кароста старая ты мониторишь

972

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 21:37:37

мугого

973

Хантяра , 22-11-2012 21:39:00

а за её фотку йа вам кричу. инфа %%95

974

Альбертыч, 22-11-2012 21:40:38

Так я давно уже сказал,- она пытается пользоваться НЛП низкого уровня и плохого разлива,- так и оказалось,когда она спалилась на Э.Цветкове,ёбнутом псевдодокторе и литературном воре.

975

Альбертыч, 22-11-2012 21:41:19

Год,год какой,- кричим мы тебе в ответ

976

Звер-хамякк, 22-11-2012 21:42:19

чюрка ты придурошная, при чом тут чясовые пояса? время камментов на ук выставлено по питерскому /саамтвецтвенно маскофскаму/ времени
ебись в мельхеор каза сываратачная

977

ДэвидБездуховны, 22-11-2012 21:43:16

та оно это
мец пахожую вываливал
с растёкшимися по пузу сиськами

978

ДэвидБездуховны, 22-11-2012 21:43:40

в цвете

979

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:43:42

>а за её фотку йа вам кричу. инфа %%95

фотка маленькая ничо не видно

980

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:46:00

ыыыы я кстате минуты посмотрела

мне камент через минуту ,две приходит в почто

а так морж ваще обосрался ыыыыыыыыыы

981

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:46:53

Сегодня, 21:41
Ответ на ваш комментарий к креативу 'ITAN KLYAYN :: Аццкей спецназ' от Альбертыч:

Так я давно уже сказал,- она пытается пользоваться НЛП низкого уровня и плохого разлива,- так и оказалось,когда она спалилась на Э.Цветкове,ёбнутом псевдодокторе и литературном воре.


время московское ыыыыыы

982

Хантяра , 22-11-2012 21:47:39

>Год,год какой,- кричим мы тебе в ответ

ну х\з, она себе 1979 поставила

983

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:47:47

у моржа в маркве полноч уже

984

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 21:48:13

терь хуй неделю не встанет

985

Альбертыч, 22-11-2012 21:49:14

Ты сохрани улики,- к выхам бабка в кнтратаку пойдёт,напишет серь какуюнить про Итана,по её методикам последнее слово надо за собой оставлять.

986

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 21:49:30

ога. Пева вже тожы с 1979

987

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 21:51:24

по моим предположениям. сиё должно в субботу произойти. народу на УК меньшы свего тусуется

988

Альбертыч, 22-11-2012 21:51:45

Ваще-то она 59 го,хехе

989

обляс лабытнаног, 22-11-2012 21:52:02

>Ты сохрани улики,- к выхам бабка в кнтратаку пойдёт,напишет серь какуюнить про Итана,по её методикам последнее слово надо за собой оставлять.

так все тут останеца

этож не ее кревас папки не снесешь хехе

990

Альбертыч, 22-11-2012 21:52:51

Когда это Жоржетту смущало присутствие чьё-нибуть?

991

MaxPayne, 22-11-2012 21:53:54

все жорку пинаите? и не надоело вам /бросил ф старушку камнем/

992

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 21:57:10

ну такта присутствие ЖеЛе ХЛМ А2 её оченна смущает. да и после сывороточного чата. она в корзине какгта особо не задерживается. хотя х.з.

993

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-11-2012 21:59:40

>у не тырнет на минуту вперед комента

бгаааааааа

994

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-11-2012 22:00:39

я опять всё пропустила

995

MaxPayne, 22-11-2012 22:00:57

http://www.youtube.com/watch?v=SQGmwlXmLEo ыыы чета ржу

996

MaxPayne, 22-11-2012 22:02:04

КУПИ ГНИЛУЮ КОПЕЙКУ!!!! НА ЛОБОВУХУ СМАРКА, НАКЛЕЙ НАКЛЕЙКУ!!! ВЪЕБАШ ЛИТЫЕ ДИСКИ!!! СПОЙЛЕР ВЪЕБАШ!!! И БУДЕШ КАК ГОНЩИК В ФИЛЬМЕ ФОРСАЖ!!! ПОСТАВЬ ОГРОМНУЮ, ВЫХЛОПНУХУ!!! ЗАТАНИРУЙ, НАХУЙ ЛОБОВУХУ!!! ТЕПЕРЬ, ТВОЙ АВТО, САМЫМ ОХУЕННЫМ СТАЛ!!!

997

Альбертыч, 22-11-2012 22:03:54

Ка мну недавно доча забегалло,- так у неё у подрушки колледжевой маме комп купили,штоб заняла себя хоть чем и выносила моск окружающим.Тётке полтинник,и она совершенно описдинела от интернета.Больше всего ей понравилось,что можно хоть кем себя выказывать,чем тётка и занялась активно.Теперь семья охуевает от круглосуточных звонков сластолюбцев всех возрастов,желающих подержать за жёпку Илонку-клубничку,ыыы

998

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-11-2012 22:05:53

гогого
илонка-клубничко

999

inetta, 22-11-2012 22:12:38

Милая красотко Вы слишком далеки от прозы, а Ваше хихихи, смешно выглядит.

1000

обляс лабытнаног, 22-11-2012 22:14:09

>Милая красотко Вы слишком далеки от прозы, а Ваше хихихи, смешно выглядит.

иди нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg