Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкей спецназ

  1. Читай
  2. Каверы
Есть на сайте одна упоротая особа, которую не пнул разве, что лежащий. Каждый раз, вываливая на УКом свои бесценные творения в виде полуграмотных  простыней и получая регулярно свою порцию хуишек в капюшон, она с упрямством осла возвращается  вновь и вновь. Эдакий окололитературный мазохизм. Ну, так получай ещё, если тибе приятно, мне что, мне не жалко.

Отдельная благодарность нашей сетевой знаменитости Жоржетте-Лоле Пунш, без искрометных высказываний не был бы написан, сей говно-кавер (орфография и пунктуация оставлена без изменений).


Аццкей спецназ, (кавер на вот это http://udaff.com/read/creo/121133.html )


-Ты должен написать на сайт, должен, понимаешь? От этого зависит  репутация нашей  семьи, семьи  физеков-ядерщеков.  Ладно бы она, Лолка эта его, была красавицей, как Георгей.. А у этой,  ни кожи, ни рожи, страшная, носатая, без роду, без племени. Интернатовская,- воровка, небось, все они там нечистые на руку.

Георгей долго сидел, склонившись над тетрадным листком.  Начинал писать, и остервенело перечеркивал. Опять начинал и опять перечеркивал,  разрывая в клочья бумагу.  Искоса наблюдал за монитором и ненавидел  всех троллей в эти минуты.  Вспомнился  Георгею давний рассказ  о том, как выходили его, родившегося недоношенным и слабым. "Кожа да кости ... А молока у меня не было в груди, одна сыворотка.  В исландский шарф хлебушка с сывороткой ложили, и давали тебе,  и вот так и выходили.

-говнопева, ты обдолбанно подменяешь понятие. Пидарас - это не мужик. Это "то ли  бабо -, то ли  мужик". Не понять кто. Вот ты оно и есть. Не пойми что. Как кто-то сегодня сказал. - Что выросло, то выросло. А выросло нечто, небольшой такой кусок пидарасинки. Фу... Уйди от меня.

Время тянулось долго и мучительно. Руки дрожали, слова путались, и было душно, душно от постоянно работающего сывороточногонного аппарата.

-Кароче, - пева, недевачка, ебанутый, хамяк, и инергет - пидарасы. Кто кого ибет, пусть разберутся сами. Ебитесь в рот! А пева пусть ещё и хуй сасет…

- Я вот сейчас обращаюсь к йобнутой твари Певе. Если ещё раз из твоего поганого рта я что-нибудь услышу в адрес своих детей, то лично поеду в ростов уебать тебя с ноги. Фотографии  твои у меня есть. Думаю, что ростов не такой  уж большой город. Лучше, дура, помолчи.

Так вот,  Лолка притив Георгея как ноль  без палочки. Ни кожи, ни рожи. Ни сиськи, ни письки. Угловатая, плоская, ноги как у слона, - прямые палки, без коленей, без икр, ну, просто две толстые палки. Никогда таких не видел. Кожа лица серая, да что говорить.

Мысли в  голове ходили ходуном, постоянно путались. Горжетта ощущала себя то бравым Георгеем с большим хуем, то молодой и цветущей Лолой, то великой  писательницей Донцовой. Иногда она себя видела и Сахаровым, но он был чуть-чуть стар и немного мертв, и она гнала эти мысли от себя.  Но злобу затаила.  На Певу. На не девачку. Навесь сайт. Как-будто  они всем УКомом эти каменты  надиктовывали. И решила  Горжетта послать  в древний город Ростов десант для поиска Певы по секретной программе «Желтое платье» и по фотографиям.

-Фото упоротой твоей рожи -  пятилетней давности, ггг..И это пять лет назад, говнопева, ты такой была... Я представляю, какая ты сейчас, ггг....

Фотографии фотографиями, но нужны доказательства, что ненавистная Пева пидорас, как раз для этих целей и был собраны  все непривязанные к кроватям наиболее спокойные жители психиатрической больницы №2:показывающий фигушки воробьям, имбицил с бледно-синими наклонностями Колюсиг, пускающий слюни даун Смитка, вечно пукающий дебил-тонкист  Юриг и олигофрен графоман Ваин. Бравое войско было одето в шикарные мельхиоровые кольчуги, заправленные в кружевные плавки. Лоботомированные головы были перевязаны тепленькими исландскими шарфами за 2000рублей, и только Юриг был одет в танкистский шлем, с которым не расставался даже в туалете. В прощальном напутствии Горжетта благословила свой спецназ:

-Поедете в ростов на кинофистиваль маладых кинематографистоф, найдете там Певу.

-Вы главное шарфы берегите, исландские шарфы - это вещи для богатых, из экологически чистой шерсти, 2000р за шарфик не каждый выложит. Короче, без исландских шарфов – кранты вам.

-И самое главное, в реале подойти к Певе и спросить - "ну ка, Пева, попробуй-ка дать с ноги"? Думаю, Пева, просто зажмет своё трепетно-дышащее очко.

-И напоследок, поедете через Москву, отдадите ящик паленки главному строителю, сами суки не выжрите, знаю я вас, и делайте что хотите, но доказательства мне добудьте, потому что слова "репутация" - в моем лексиконе, в принципе, нет.

-Веть пидарас может успешно маскироваться под женщину. Не отличишь.

Часть полудуркоф отправилось на ослеках фирмы " Средне-азиацкей ишаг", а часть заботливая Горжетта упаковала в собачьи ящики под третьим вагоном экспресса «Красноярск-Ростов». Чтобы собрать этот ацкий спецназ пришлось продать уютную комнатушку  в домике барачного типа. Те бойцы невидимого фронта, что путешествовали на ослеках, сгинули на бескрайних просторах нашей отчизны. А вот ехавшие в железных ящиках класса «СВ-2»,добрались до Ростова благополучно, правда Смитка слегка распух и немного попахивал, но от него и в лучшие времена смердило. Тонкист Юриг работавший под прикрытием и абищавший всех атпиздить, вышел на перрон ростовского ЖД вокзала и тут же стал приставать к встречавшим и провожающим с фотографией Певы в желтом платье, но от странно одетого и пукаищего дибила народ почему-то шарахался как от  гробовщиков, готовящих яму для спускания гроба.

Прошли годы. Юриг мотался по вокзальным туалетам, помойкам, заброшенным свалкам. Никто не хотел ему помочь, секретная программа «Желтое платье» не работала, но ебанутый тонкист не унывал и рапортовал тунгусским шифром о своих успехах в телеграммах. "Мама. Папа. Брат. Георгей. Сестренка. Лола. Служу. Ростов. Не дева. Жена. Дети. Пева. Хорошо. Пидорасы. Ваш. Юриг". "Мама. Папа.Говножорж. Брат. Сестра. Абырвалг. Служу. Пунш. Все. Хорошо".

Горжетта получая, эти послания ни чего не понимала, но всё сильнее утверждалась в мысли, что все бабы на сайте кругом пидарасы. И поздно ночью, когда санитары отправлялись спать, умалишонная бабулька развязав ремни и  хлопнув сыворотки, отправляла свои изобличающие, но бессвязные каменты:

- Короче, всё сходится. Ты - пидарас. Мне как-то пофиг. Просто всё встало на свои места.

- Сказала бы я всяким старым кошолкам, кто здесь пенсия, но не буду показывать пальцем. Скромно промолчу.

Уродки страшные, - всё, что выдает в них женщин - это наличие матки. Шлоебени сычужные!



Юриг же, случайно найдя кем-то потерянный или выкинутый Сименс А-35,дозвонился до Георгея:

-Гергей, ты письмо получал?

-Нет, какое письмо? От кого?

-Да ладно, забыли.. Будь счастлив, братуха... Прости меня, если сможешь...

-За что прощать-то? Вот мудак человек. Да ты мой самый близкий  старший брат. Я за тебя любого порву. Знаиш, какой у миня удар -600 кг.

Бедный Юриг, он тоже не  вернулся в родной дурдом, успев перед пропажей выслать начальнице смешной брелок с фигурками ебущихся человечков и зажигалку в виде обнаженной девки. А ослеки вернулись, везя на своих верных спинах полуистлевшие и подмороженные трупики незадачливых ваинов. Минус тридцать - это будет как-бэ тепло.

Февраль не лучшее время для "желающих умереть". Кто-то где-то сказал, что зимой умирают люди со сложным характером. Которые и сами мучались и других мучали. Хорошие и добрые, де, люди, умирают при мягкой земле. А в последний путь их провожает проливной дождь. Чушь, конечно. Но кто знает?

Племянники, двойняшки, коренастые, спортивные, симпатичные парни, работающие санитарами в той же больнице, наперебой  уговаривали бабушку встать с сырой земли: «Бабожор, ну бабуль, ну не надо,! Ну, не плачь, баб, встань, простудишься! ".

На поминках по усопшему и пропавшему войску Горжетта убирала жир с подбородка не салфеткой, а ладошкой. На толстом, как сосиска, пальце, красовался массивный, дорогой мельхиоровый перстень с лунным камнем, совершенно не подходивший по цвету к подвязанным на резинке очкам, ни к  фасону выгоревшего парика, ни к наряду. Безвкусица.  Какой-то бесформенный сарафан из марлевой, модной по тем временам, ткани. Судя по дебильной роже, с двойным подбородком, её маме тоже часто говорили, что она дебилка? Невыразительная бабища, держа граненый стакан с сывороткой своей артритной рукой, прошепелявила тост за упокой их душ:

-Покедова, старые пердуны, исландских шарфов не носящие и не знающие, ггг..жалко мне вас…ггг

- И куда - то в сторону: «Так вам  и надо, сволочи.

- Но я точно теперь знаю, что пева и недева - пидарасы. Ну, и зверь-хамяк, ебанутый, и инергет тоже. да.  Аминь, короче.

Так грустно закончилось бесславное путешествие аццкого войска им. Георгея в город Ростов.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

обляс лабытнаног, 20-11-2012 18:26:48

>скушна же

++++

надо спать ити

152

MGmike эМГэМайк, 20-11-2012 18:26:53

мне с тобой посотязацца можно только в сложении слов в предложения, но я, даже дав тебе фору, могу ничо не пЕсать, ваш изыск выше всех похвал, даже Иглз так не смог, занесите себе в аналы, ваш интеллектуальный выплеск

153

Е.н.ф.Г., 20-11-2012 18:27:00

>мне ищо до пенсии 19,5 лет хуярить если ценз не падымут

???
нижуя себе у тебя планы.
  завидую, чо.

154

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 18:27:40

>аккуратней тама на дорогах /спрятала ружо в сейф/
лижъбэ Тайлеру денег и мазгов не хватило Таху купить
Или Крузак какой старый
остальные машинки я нибаюсь, пузатёрки ваапще не замечяю пачти (но и не обижаю канешно же)

155

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 18:27:58

>в смыле 4-й сезон штоль?
дадада

156

alexntp, 20-11-2012 18:28:02

о, точна, есть уже. спс за наводку. нада папырить какнить

157

alexntp, 20-11-2012 18:28:29

пащщитал скока мне да пенсии, ууууууу бляяя

158

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 18:28:47

> ???
> нижуя себе у тебя планы.
>  завидую, чо.
чо тут завидовать
мну в марте тока 41 ищщо стукнет
хуярить и хуярить до 60

159

обляс лабытнаног, 20-11-2012 18:29:55

мне до пенсии чучуть осталось

выду на пензию буду вам мозги выедать как морж

салаги бял

160

Е.н.ф.Г., 20-11-2012 18:30:32

>хуярить и хуярить до 60

завидую твоей недежде.

161

MGmike эМГэМайк, 20-11-2012 18:30:44

братиш, тут извиницца два раза не надо, даже одного не надо.
ты выставил переписку на всеобщак

162

alexntp, 20-11-2012 18:30:51

да, Гиоргею та уже павезло

163

NEPka, 20-11-2012 18:31:48

мне до пенсии 16 лет

164

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-11-2012 18:31:55

>> ???
>
>> нижуя себе у тебя планы.
>
>>  завидую, чо.
>
>чо тут завидовать
>
>мну в марте тока 41 ищщо стукнет
>
>хуярить и хуярить до 60
ровесник бля

165

Е.н.ф.Г., 20-11-2012 18:32:44

мне бы проект закончить за пару лет, и на покой можно.
  дальше просто не заглядываю.

166

NEPka, 20-11-2012 18:33:11

это не переписка, это каменты, которые все видели

167

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 18:33:46

> завидую твоей недежде.
нуачо
зря штоле за корпоративную пензию собирают каждый месяц? надо же и пожить по человечески
гггггггг

168

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 18:34:13

пиздец.
чаты у нас теперь переписка выставленная на общак.
я хуею... бгогого

169

MGmike эМГэМайк, 20-11-2012 18:34:56

извините тогда мне завалить ебало, не прав, буду мстить, ыыыы

170

котегмуркотег, 20-11-2012 18:35:38

нахфрхххххххххххххх

171

Е.н.ф.Г., 20-11-2012 18:36:13

>пойду Сумерки сматреть.
>б/п чоткий фильм.

про смеркалось?

172

котегмуркотег, 20-11-2012 18:36:22

хуясе, тыцнул мышкай и сламал калисо...

173

котегмуркотег, 20-11-2012 18:36:39

про сморкалось...

174

котегмуркотег, 20-11-2012 18:36:45

34567юьбтим

175

обляс лабытнаног, 20-11-2012 18:36:46

в крео есть ссыла на личную переписку

176

NEPka, 20-11-2012 18:36:51

мугого.
фууууууууууу

177

NEPka, 20-11-2012 18:37:08

ыыыы

178

NEPka, 20-11-2012 18:37:41

не извиню. это выше моих сил

179

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:37:50

от вы серунцы

180

винныйпук, 20-11-2012 18:39:09

Янихуянипонял...Кавото троллят сильно?

181

MGmike эМГэМайк, 20-11-2012 18:39:29

ты научилась правильно компоновать слова в предложения?
значит моя задача на седня выполнена, но не выпита

182

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:39:40

Жаб в чате прыгает, а скоро зима

183

Владимирский Централ, 20-11-2012 18:40:05

переписку я не выставлял на общак,эта дама сама палица с каждым каментом,
читай вчерашние каменты,
старухо два дня тут всех веселила,я собрал лишь малую толику её аццких плясок.

184

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:40:21

гусе камент

185

MGmike эМГэМайк, 20-11-2012 18:40:49

ну и нинада

186

MGmike эМГэМайк, 20-11-2012 18:41:32

оно тебе надо?

187

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:41:43

сцайт взял и закрылся
что за нах?

188

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:42:11

как говорит фыва
пока все хуе мае

189

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:43:07

профор, смажь сцайт!
весь день тармазид

190

alexntp, 20-11-2012 18:43:14

ну чо вы тут гусей нахне не можете

191

alexntp, 20-11-2012 18:43:19

щас нахне

192

alexntp, 20-11-2012 18:43:22

пыж

193

alexntp, 20-11-2012 18:43:25

222

194

MGmike эМГэМайк, 20-11-2012 18:43:38

ты просто сравни свой мозг и женский,
пословицу - слово не воробей вылетело не поймаешь, знаешь кто придумал?
Валентина Мануйловна Расщеконская, да

195

alexntp, 20-11-2012 18:43:38

2222

196

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:43:49

Жаб в кино собрался.
Смокинг надел?

197

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-11-2012 18:43:52

ЖРАААААААААААААААААААААААТЬ1111111111111111111111

198

MGmike эМГэМайк, 20-11-2012 18:44:20

я в нахенге понимаю правила, но гуси мои

199

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:44:25

фыва и тот из пулемета промазал

200

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:45:02

все, уважаемые, поеду домой..
нахинг не задался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg