Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкей спецназ

  1. Читай
  2. Каверы
Есть на сайте одна упоротая особа, которую не пнул разве, что лежащий. Каждый раз, вываливая на УКом свои бесценные творения в виде полуграмотных  простыней и получая регулярно свою порцию хуишек в капюшон, она с упрямством осла возвращается  вновь и вновь. Эдакий окололитературный мазохизм. Ну, так получай ещё, если тибе приятно, мне что, мне не жалко.

Отдельная благодарность нашей сетевой знаменитости Жоржетте-Лоле Пунш, без искрометных высказываний не был бы написан, сей говно-кавер (орфография и пунктуация оставлена без изменений).


Аццкей спецназ, (кавер на вот это http://udaff.com/read/creo/121133.html )


-Ты должен написать на сайт, должен, понимаешь? От этого зависит  репутация нашей  семьи, семьи  физеков-ядерщеков.  Ладно бы она, Лолка эта его, была красавицей, как Георгей.. А у этой,  ни кожи, ни рожи, страшная, носатая, без роду, без племени. Интернатовская,- воровка, небось, все они там нечистые на руку.

Георгей долго сидел, склонившись над тетрадным листком.  Начинал писать, и остервенело перечеркивал. Опять начинал и опять перечеркивал,  разрывая в клочья бумагу.  Искоса наблюдал за монитором и ненавидел  всех троллей в эти минуты.  Вспомнился  Георгею давний рассказ  о том, как выходили его, родившегося недоношенным и слабым. "Кожа да кости ... А молока у меня не было в груди, одна сыворотка.  В исландский шарф хлебушка с сывороткой ложили, и давали тебе,  и вот так и выходили.

-говнопева, ты обдолбанно подменяешь понятие. Пидарас - это не мужик. Это "то ли  бабо -, то ли  мужик". Не понять кто. Вот ты оно и есть. Не пойми что. Как кто-то сегодня сказал. - Что выросло, то выросло. А выросло нечто, небольшой такой кусок пидарасинки. Фу... Уйди от меня.

Время тянулось долго и мучительно. Руки дрожали, слова путались, и было душно, душно от постоянно работающего сывороточногонного аппарата.

-Кароче, - пева, недевачка, ебанутый, хамяк, и инергет - пидарасы. Кто кого ибет, пусть разберутся сами. Ебитесь в рот! А пева пусть ещё и хуй сасет…

- Я вот сейчас обращаюсь к йобнутой твари Певе. Если ещё раз из твоего поганого рта я что-нибудь услышу в адрес своих детей, то лично поеду в ростов уебать тебя с ноги. Фотографии  твои у меня есть. Думаю, что ростов не такой  уж большой город. Лучше, дура, помолчи.

Так вот,  Лолка притив Георгея как ноль  без палочки. Ни кожи, ни рожи. Ни сиськи, ни письки. Угловатая, плоская, ноги как у слона, - прямые палки, без коленей, без икр, ну, просто две толстые палки. Никогда таких не видел. Кожа лица серая, да что говорить.

Мысли в  голове ходили ходуном, постоянно путались. Горжетта ощущала себя то бравым Георгеем с большим хуем, то молодой и цветущей Лолой, то великой  писательницей Донцовой. Иногда она себя видела и Сахаровым, но он был чуть-чуть стар и немного мертв, и она гнала эти мысли от себя.  Но злобу затаила.  На Певу. На не девачку. Навесь сайт. Как-будто  они всем УКомом эти каменты  надиктовывали. И решила  Горжетта послать  в древний город Ростов десант для поиска Певы по секретной программе «Желтое платье» и по фотографиям.

-Фото упоротой твоей рожи -  пятилетней давности, ггг..И это пять лет назад, говнопева, ты такой была... Я представляю, какая ты сейчас, ггг....

Фотографии фотографиями, но нужны доказательства, что ненавистная Пева пидорас, как раз для этих целей и был собраны  все непривязанные к кроватям наиболее спокойные жители психиатрической больницы №2:показывающий фигушки воробьям, имбицил с бледно-синими наклонностями Колюсиг, пускающий слюни даун Смитка, вечно пукающий дебил-тонкист  Юриг и олигофрен графоман Ваин. Бравое войско было одето в шикарные мельхиоровые кольчуги, заправленные в кружевные плавки. Лоботомированные головы были перевязаны тепленькими исландскими шарфами за 2000рублей, и только Юриг был одет в танкистский шлем, с которым не расставался даже в туалете. В прощальном напутствии Горжетта благословила свой спецназ:

-Поедете в ростов на кинофистиваль маладых кинематографистоф, найдете там Певу.

-Вы главное шарфы берегите, исландские шарфы - это вещи для богатых, из экологически чистой шерсти, 2000р за шарфик не каждый выложит. Короче, без исландских шарфов – кранты вам.

-И самое главное, в реале подойти к Певе и спросить - "ну ка, Пева, попробуй-ка дать с ноги"? Думаю, Пева, просто зажмет своё трепетно-дышащее очко.

-И напоследок, поедете через Москву, отдадите ящик паленки главному строителю, сами суки не выжрите, знаю я вас, и делайте что хотите, но доказательства мне добудьте, потому что слова "репутация" - в моем лексиконе, в принципе, нет.

-Веть пидарас может успешно маскироваться под женщину. Не отличишь.

Часть полудуркоф отправилось на ослеках фирмы " Средне-азиацкей ишаг", а часть заботливая Горжетта упаковала в собачьи ящики под третьим вагоном экспресса «Красноярск-Ростов». Чтобы собрать этот ацкий спецназ пришлось продать уютную комнатушку  в домике барачного типа. Те бойцы невидимого фронта, что путешествовали на ослеках, сгинули на бескрайних просторах нашей отчизны. А вот ехавшие в железных ящиках класса «СВ-2»,добрались до Ростова благополучно, правда Смитка слегка распух и немного попахивал, но от него и в лучшие времена смердило. Тонкист Юриг работавший под прикрытием и абищавший всех атпиздить, вышел на перрон ростовского ЖД вокзала и тут же стал приставать к встречавшим и провожающим с фотографией Певы в желтом платье, но от странно одетого и пукаищего дибила народ почему-то шарахался как от  гробовщиков, готовящих яму для спускания гроба.

Прошли годы. Юриг мотался по вокзальным туалетам, помойкам, заброшенным свалкам. Никто не хотел ему помочь, секретная программа «Желтое платье» не работала, но ебанутый тонкист не унывал и рапортовал тунгусским шифром о своих успехах в телеграммах. "Мама. Папа. Брат. Георгей. Сестренка. Лола. Служу. Ростов. Не дева. Жена. Дети. Пева. Хорошо. Пидорасы. Ваш. Юриг". "Мама. Папа.Говножорж. Брат. Сестра. Абырвалг. Служу. Пунш. Все. Хорошо".

Горжетта получая, эти послания ни чего не понимала, но всё сильнее утверждалась в мысли, что все бабы на сайте кругом пидарасы. И поздно ночью, когда санитары отправлялись спать, умалишонная бабулька развязав ремни и  хлопнув сыворотки, отправляла свои изобличающие, но бессвязные каменты:

- Короче, всё сходится. Ты - пидарас. Мне как-то пофиг. Просто всё встало на свои места.

- Сказала бы я всяким старым кошолкам, кто здесь пенсия, но не буду показывать пальцем. Скромно промолчу.

Уродки страшные, - всё, что выдает в них женщин - это наличие матки. Шлоебени сычужные!



Юриг же, случайно найдя кем-то потерянный или выкинутый Сименс А-35,дозвонился до Георгея:

-Гергей, ты письмо получал?

-Нет, какое письмо? От кого?

-Да ладно, забыли.. Будь счастлив, братуха... Прости меня, если сможешь...

-За что прощать-то? Вот мудак человек. Да ты мой самый близкий  старший брат. Я за тебя любого порву. Знаиш, какой у миня удар -600 кг.

Бедный Юриг, он тоже не  вернулся в родной дурдом, успев перед пропажей выслать начальнице смешной брелок с фигурками ебущихся человечков и зажигалку в виде обнаженной девки. А ослеки вернулись, везя на своих верных спинах полуистлевшие и подмороженные трупики незадачливых ваинов. Минус тридцать - это будет как-бэ тепло.

Февраль не лучшее время для "желающих умереть". Кто-то где-то сказал, что зимой умирают люди со сложным характером. Которые и сами мучались и других мучали. Хорошие и добрые, де, люди, умирают при мягкой земле. А в последний путь их провожает проливной дождь. Чушь, конечно. Но кто знает?

Племянники, двойняшки, коренастые, спортивные, симпатичные парни, работающие санитарами в той же больнице, наперебой  уговаривали бабушку встать с сырой земли: «Бабожор, ну бабуль, ну не надо,! Ну, не плачь, баб, встань, простудишься! ".

На поминках по усопшему и пропавшему войску Горжетта убирала жир с подбородка не салфеткой, а ладошкой. На толстом, как сосиска, пальце, красовался массивный, дорогой мельхиоровый перстень с лунным камнем, совершенно не подходивший по цвету к подвязанным на резинке очкам, ни к  фасону выгоревшего парика, ни к наряду. Безвкусица.  Какой-то бесформенный сарафан из марлевой, модной по тем временам, ткани. Судя по дебильной роже, с двойным подбородком, её маме тоже часто говорили, что она дебилка? Невыразительная бабища, держа граненый стакан с сывороткой своей артритной рукой, прошепелявила тост за упокой их душ:

-Покедова, старые пердуны, исландских шарфов не носящие и не знающие, ггг..жалко мне вас…ггг

- И куда - то в сторону: «Так вам  и надо, сволочи.

- Но я точно теперь знаю, что пева и недева - пидарасы. Ну, и зверь-хамяк, ебанутый, и инергет тоже. да.  Аминь, короче.

Так грустно закончилось бесславное путешествие аццкого войска им. Георгея в город Ростов.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:28:26

>я ей там чилавечью запиканку предлогаю а она бутерброды жрет
===

угу
зопеканка пигсельная, а бутерброды ковбасно-огуречные

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:30:01

>>да нинада никаво убивать, проста таг на
>>я добыла в местной ресторации каких-то будербродов и солад
>>зру сизу
>
>ты меня абманываишь. ты выкрала этот бутерброд у далай-ламы, кагда он медитировал.
>ммммм
>с ветчиной
>*яросна жрёд*
====

да, ещё я ворую собак-поводырей и монетки из копилок на храмы в супермаркетах
зло. вселенское зло.

353

Владимирский Централ, 20-11-2012 22:30:01

400

354

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:30:13

запеканка сборная - куринэ фарш, сверху картофельное пюрэ и сыр сверху этово всево

355

Мурыч, 20-11-2012 22:30:53

>да, ещё я ворую собак-поводырей и монетки из копилок на храмы в супермаркетах
>зло. вселенское зло.

ЧТО???????????????????????????????????
а са мной пачиму не делишься???????????

356

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:31:06

нахать под своими крео - маветон
мурыч, сотри кляйновский нахенк

357

Мурыч, 20-11-2012 22:31:16

>ну я-то виделл, хехе

не доказательство.
извольте предъявить.

358

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:32:04

сцабаки-поводыри-то тебе зачем?

359

Мурыч, 20-11-2012 22:32:09

>нахать под своими крео - маветон
>мурыч, сотри кляйновский нахенк

хуясе раскамандовался.
ты кал сначала предъяви абчественности.

360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:33:01

>>да, ещё я ворую собак-поводырей и монетки из копилок на храмы в супермаркетах
>>зло. вселенское зло.
>
>ЧТО???????????????????????????????????
>а са мной пачиму не делишься???????????
===

а нечем - собак ем, на монетки кухни хуярю - нечем делица

361

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:33:12

ужэ поздно. судя по времени данный шыдевр уже на полпути к городским канализационным очистным сооружениям

362

Александр Второй, 20-11-2012 22:33:28

Ты про шапку не забудь. Йа потсону с бампером абъяснилъ: мурыч если сказал - сделает.

дедмарос, бля.

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:33:44

>сцабаки-поводыри-то тебе зачем?
===

ем
/пожала плечами/

364

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:33:55

>>нахать под своими крео - маветон
>>мурыч, сотри кляйновский нахенк
>
>хуясе раскамандовался.
>ты кал сначала предъяви абчественности.

ну извините, зобыл добавит "пажааааалста"

365

Мурыч, 20-11-2012 22:34:00

>ужэ поздно. судя по времени данный шыдевр уже на полпути к городским канализационным очистным сооружениям

В ПАГОНЮ!!!!!!

366

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:34:20

ты кареетс?

367

Мурыч, 20-11-2012 22:34:39

>Ты про шапку не забудь. Йа потсону с бампером абъяснилъ: мурыч если сказал - сделает.
>
>дедмарос, бля.

а то.
я уже и красный нос нашол.
на себе. очинь удачно вышло.

368

Александр Второй, 20-11-2012 22:35:00

Спать и наслаждаццо

369

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:35:05

йа блин при фсем жылании в канализацыонную трубу нивлезу

370

Мурыч, 20-11-2012 22:35:38

>а нечем - собак ем, на монетки кухни хуярю - нечем делица

а КАЛ?
у нас тут назревает нехуёвая тема вечера (правда я ложусь скоро, паскоку адвусек удружил блеа)

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:35:59

>ты кареетс?
===

угу
кареец-пидорас
/флегматично/

372

Мурыч, 20-11-2012 22:36:01

>йа блин при фсем жылании в канализацыонную трубу нивлезу

В ПАГОНЮ!!!!!!

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:37:05

>>а нечем - собак ем, на монетки кухни хуярю - нечем делица
>
>а КАЛ?
>у нас тут назревает нехуёвая тема вечера (правда я ложусь скоро, паскоку адвусек удружил блеа)
===

адвусега сжэчь и на ножь
/далее по тексту/

374

Владимирский Централ, 20-11-2012 22:38:07

не знал,пардон,
более ни-ни

375

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:38:17

сцука "генезис" - ахуене кено

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:38:44

>запеканка сборная - куринэ фарш, сверху картофельное пюрэ и сыр сверху этово всево
===

сыр тебе, остальное мне

377

Мурыч, 20-11-2012 22:39:38

>>>а нечем - собак ем, на монетки кухни хуярю - нечем делица
>>
>>а КАЛ?
>>у нас тут назревает нехуёвая тема вечера (правда я ложусь скоро, паскоку адвусек удружил блеа)
>===
>
>адвусега сжэчь и на ножь
>/далее по тексту/

этот скелет сжечь - скока дровов нужно.
и куда патом пепел девать?
даже развевать ахуеешь, он башки на две меня выше, вундеркинд.

378

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:40:07

да нас тут пидорасов чморж целых читыре а то и пять штуг нащетала
ещо пару чилавег и будед кворум

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:40:50

нарядила носочге и любимые шорты-кофту из велюра
кросота

380

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:41:02

не, оно есцо каг перог, слояме
тагшта поровну

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:43:18

>не, оно есцо каг перог, слояме
>тагшта поровну
=====

ну не хочешь каг хочешь
/забрала всю запеканку и ушла в кровать/
/питацо/
/пододеялом/

382

Мурыч, 20-11-2012 22:44:09

все жрут чо-та, похабники.
а мне там на кухне гатовят чо-та, не грят чо, наверна сами не падазревают.
пока коньяк перекисью водорода закусоваю

383

Звер-хамякк, 20-11-2012 22:46:26

всю нипаучиццо. я ужэ палавину сажралл

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:46:33

пайду хыр-хыр рас вы све такие

385

Мурыч, 20-11-2012 22:50:59

эй, граждане, даганяйте! на всех хыр-хыра не хватед.

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:54:19

беспалезна меня даганять
/мчица аж волосы назад и цыци по ветру/

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2012 22:55:31

вопщем споге-в-ноге, я ушла, скучайте па мне
xi-xi-xi

388

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:14:31

>я тоже попал в пиар-кампанею
>дажэ низнаю - радовацца или пичялицца

я тож. но я скромно молчу.

389

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-11-2012 23:17:04

я ужэ и кружэва на плавки нашил
вот только сываратка не лезет нихуя

390

Альбертыч, 20-11-2012 23:20:00

Вот интересно,- нешто жоржетто стерпит выпад кляйна?

391

Мурыч, 20-11-2012 23:21:42

>Вот интересно,- нешто жоржетто стерпит выпад кляйна?

нед.
прозреваю, што высмотрит таки в нём пидораса.

392

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-11-2012 23:23:37

прааааааааативные

393

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:28:06

>да нас тут пидорасов чморж целых читыре а то и пять штуг нащетала
>ещо пару чилавег и будед кворум


я щетаю, надо голосовать

394

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:28:49

стулья

395

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:29:09

хуюлья

396

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:29:29

бубебе

397

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:29:44

дайооопт

398

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:30:25

>дайооопт
айнанэ

399

Мурыч, 20-11-2012 23:30:35

нахающая мамо - это пиздец

400

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 23:31:25

и только попробуй - отшлёпаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg