Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкей спецназ

  1. Читай
  2. Каверы
Есть на сайте одна упоротая особа, которую не пнул разве, что лежащий. Каждый раз, вываливая на УКом свои бесценные творения в виде полуграмотных  простыней и получая регулярно свою порцию хуишек в капюшон, она с упрямством осла возвращается  вновь и вновь. Эдакий окололитературный мазохизм. Ну, так получай ещё, если тибе приятно, мне что, мне не жалко.

Отдельная благодарность нашей сетевой знаменитости Жоржетте-Лоле Пунш, без искрометных высказываний не был бы написан, сей говно-кавер (орфография и пунктуация оставлена без изменений).


Аццкей спецназ, (кавер на вот это http://udaff.com/read/creo/121133.html )


-Ты должен написать на сайт, должен, понимаешь? От этого зависит  репутация нашей  семьи, семьи  физеков-ядерщеков.  Ладно бы она, Лолка эта его, была красавицей, как Георгей.. А у этой,  ни кожи, ни рожи, страшная, носатая, без роду, без племени. Интернатовская,- воровка, небось, все они там нечистые на руку.

Георгей долго сидел, склонившись над тетрадным листком.  Начинал писать, и остервенело перечеркивал. Опять начинал и опять перечеркивал,  разрывая в клочья бумагу.  Искоса наблюдал за монитором и ненавидел  всех троллей в эти минуты.  Вспомнился  Георгею давний рассказ  о том, как выходили его, родившегося недоношенным и слабым. "Кожа да кости ... А молока у меня не было в груди, одна сыворотка.  В исландский шарф хлебушка с сывороткой ложили, и давали тебе,  и вот так и выходили.

-говнопева, ты обдолбанно подменяешь понятие. Пидарас - это не мужик. Это "то ли  бабо -, то ли  мужик". Не понять кто. Вот ты оно и есть. Не пойми что. Как кто-то сегодня сказал. - Что выросло, то выросло. А выросло нечто, небольшой такой кусок пидарасинки. Фу... Уйди от меня.

Время тянулось долго и мучительно. Руки дрожали, слова путались, и было душно, душно от постоянно работающего сывороточногонного аппарата.

-Кароче, - пева, недевачка, ебанутый, хамяк, и инергет - пидарасы. Кто кого ибет, пусть разберутся сами. Ебитесь в рот! А пева пусть ещё и хуй сасет…

- Я вот сейчас обращаюсь к йобнутой твари Певе. Если ещё раз из твоего поганого рта я что-нибудь услышу в адрес своих детей, то лично поеду в ростов уебать тебя с ноги. Фотографии  твои у меня есть. Думаю, что ростов не такой  уж большой город. Лучше, дура, помолчи.

Так вот,  Лолка притив Георгея как ноль  без палочки. Ни кожи, ни рожи. Ни сиськи, ни письки. Угловатая, плоская, ноги как у слона, - прямые палки, без коленей, без икр, ну, просто две толстые палки. Никогда таких не видел. Кожа лица серая, да что говорить.

Мысли в  голове ходили ходуном, постоянно путались. Горжетта ощущала себя то бравым Георгеем с большим хуем, то молодой и цветущей Лолой, то великой  писательницей Донцовой. Иногда она себя видела и Сахаровым, но он был чуть-чуть стар и немного мертв, и она гнала эти мысли от себя.  Но злобу затаила.  На Певу. На не девачку. Навесь сайт. Как-будто  они всем УКомом эти каменты  надиктовывали. И решила  Горжетта послать  в древний город Ростов десант для поиска Певы по секретной программе «Желтое платье» и по фотографиям.

-Фото упоротой твоей рожи -  пятилетней давности, ггг..И это пять лет назад, говнопева, ты такой была... Я представляю, какая ты сейчас, ггг....

Фотографии фотографиями, но нужны доказательства, что ненавистная Пева пидорас, как раз для этих целей и был собраны  все непривязанные к кроватям наиболее спокойные жители психиатрической больницы №2:показывающий фигушки воробьям, имбицил с бледно-синими наклонностями Колюсиг, пускающий слюни даун Смитка, вечно пукающий дебил-тонкист  Юриг и олигофрен графоман Ваин. Бравое войско было одето в шикарные мельхиоровые кольчуги, заправленные в кружевные плавки. Лоботомированные головы были перевязаны тепленькими исландскими шарфами за 2000рублей, и только Юриг был одет в танкистский шлем, с которым не расставался даже в туалете. В прощальном напутствии Горжетта благословила свой спецназ:

-Поедете в ростов на кинофистиваль маладых кинематографистоф, найдете там Певу.

-Вы главное шарфы берегите, исландские шарфы - это вещи для богатых, из экологически чистой шерсти, 2000р за шарфик не каждый выложит. Короче, без исландских шарфов – кранты вам.

-И самое главное, в реале подойти к Певе и спросить - "ну ка, Пева, попробуй-ка дать с ноги"? Думаю, Пева, просто зажмет своё трепетно-дышащее очко.

-И напоследок, поедете через Москву, отдадите ящик паленки главному строителю, сами суки не выжрите, знаю я вас, и делайте что хотите, но доказательства мне добудьте, потому что слова "репутация" - в моем лексиконе, в принципе, нет.

-Веть пидарас может успешно маскироваться под женщину. Не отличишь.

Часть полудуркоф отправилось на ослеках фирмы " Средне-азиацкей ишаг", а часть заботливая Горжетта упаковала в собачьи ящики под третьим вагоном экспресса «Красноярск-Ростов». Чтобы собрать этот ацкий спецназ пришлось продать уютную комнатушку  в домике барачного типа. Те бойцы невидимого фронта, что путешествовали на ослеках, сгинули на бескрайних просторах нашей отчизны. А вот ехавшие в железных ящиках класса «СВ-2»,добрались до Ростова благополучно, правда Смитка слегка распух и немного попахивал, но от него и в лучшие времена смердило. Тонкист Юриг работавший под прикрытием и абищавший всех атпиздить, вышел на перрон ростовского ЖД вокзала и тут же стал приставать к встречавшим и провожающим с фотографией Певы в желтом платье, но от странно одетого и пукаищего дибила народ почему-то шарахался как от  гробовщиков, готовящих яму для спускания гроба.

Прошли годы. Юриг мотался по вокзальным туалетам, помойкам, заброшенным свалкам. Никто не хотел ему помочь, секретная программа «Желтое платье» не работала, но ебанутый тонкист не унывал и рапортовал тунгусским шифром о своих успехах в телеграммах. "Мама. Папа. Брат. Георгей. Сестренка. Лола. Служу. Ростов. Не дева. Жена. Дети. Пева. Хорошо. Пидорасы. Ваш. Юриг". "Мама. Папа.Говножорж. Брат. Сестра. Абырвалг. Служу. Пунш. Все. Хорошо".

Горжетта получая, эти послания ни чего не понимала, но всё сильнее утверждалась в мысли, что все бабы на сайте кругом пидарасы. И поздно ночью, когда санитары отправлялись спать, умалишонная бабулька развязав ремни и  хлопнув сыворотки, отправляла свои изобличающие, но бессвязные каменты:

- Короче, всё сходится. Ты - пидарас. Мне как-то пофиг. Просто всё встало на свои места.

- Сказала бы я всяким старым кошолкам, кто здесь пенсия, но не буду показывать пальцем. Скромно промолчу.

Уродки страшные, - всё, что выдает в них женщин - это наличие матки. Шлоебени сычужные!



Юриг же, случайно найдя кем-то потерянный или выкинутый Сименс А-35,дозвонился до Георгея:

-Гергей, ты письмо получал?

-Нет, какое письмо? От кого?

-Да ладно, забыли.. Будь счастлив, братуха... Прости меня, если сможешь...

-За что прощать-то? Вот мудак человек. Да ты мой самый близкий  старший брат. Я за тебя любого порву. Знаиш, какой у миня удар -600 кг.

Бедный Юриг, он тоже не  вернулся в родной дурдом, успев перед пропажей выслать начальнице смешной брелок с фигурками ебущихся человечков и зажигалку в виде обнаженной девки. А ослеки вернулись, везя на своих верных спинах полуистлевшие и подмороженные трупики незадачливых ваинов. Минус тридцать - это будет как-бэ тепло.

Февраль не лучшее время для "желающих умереть". Кто-то где-то сказал, что зимой умирают люди со сложным характером. Которые и сами мучались и других мучали. Хорошие и добрые, де, люди, умирают при мягкой земле. А в последний путь их провожает проливной дождь. Чушь, конечно. Но кто знает?

Племянники, двойняшки, коренастые, спортивные, симпатичные парни, работающие санитарами в той же больнице, наперебой  уговаривали бабушку встать с сырой земли: «Бабожор, ну бабуль, ну не надо,! Ну, не плачь, баб, встань, простудишься! ".

На поминках по усопшему и пропавшему войску Горжетта убирала жир с подбородка не салфеткой, а ладошкой. На толстом, как сосиска, пальце, красовался массивный, дорогой мельхиоровый перстень с лунным камнем, совершенно не подходивший по цвету к подвязанным на резинке очкам, ни к  фасону выгоревшего парика, ни к наряду. Безвкусица.  Какой-то бесформенный сарафан из марлевой, модной по тем временам, ткани. Судя по дебильной роже, с двойным подбородком, её маме тоже часто говорили, что она дебилка? Невыразительная бабища, держа граненый стакан с сывороткой своей артритной рукой, прошепелявила тост за упокой их душ:

-Покедова, старые пердуны, исландских шарфов не носящие и не знающие, ггг..жалко мне вас…ггг

- И куда - то в сторону: «Так вам  и надо, сволочи.

- Но я точно теперь знаю, что пева и недева - пидарасы. Ну, и зверь-хамяк, ебанутый, и инергет тоже. да.  Аминь, короче.

Так грустно закончилось бесславное путешествие аццкого войска им. Георгея в город Ростов.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2012 21:03:56

жоржетта кагбэ не оправдывает надежд

502

ятвойдомтрубашатал, 21-11-2012 21:04:55

здрасти баб жор!!

503

ятвойдомтрубашатал, 21-11-2012 21:05:37

пачом нонче сывородко?

504

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-11-2012 21:06:53

чморж паскуливая юркнул паделам
ну там ФИЛЬМ УЖАСОВ пасмареть иле типо купить чонить

505

ятвойдомтрубашатал, 21-11-2012 21:07:21

а бабулько за опохмелом пошла..... а грит ужастек скачалсо ..нуну

506

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-11-2012 21:07:54

>пачом нонче сывородко?
бан на месяц за одно упоминание

507

ятвойдомтрубашатал, 21-11-2012 21:08:19

ща пахмелиццо и песда ресурзу...

508

ятвойдомтрубашатал, 21-11-2012 21:09:17

хуяссе , дорого чота

509

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2012 21:17:30

жоржетта. а слабо на глагнэ чёнить обличительное тиснуть?

510

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-11-2012 21:29:20

>жоржетта. а слабо на глагнэ чёнить обличительное тиснуть?
я тисну
это жоржэт с сынам-олигофренам

511

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-11-2012 21:30:26

вот

* нямка :: 84,7 kb - показать
512

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2012 21:37:26

жоржетта. ну давай. унизь и растопчи этого жалково и никчёмного аффтаришку коньюктурщика Кляйна. ты же можешь. а твои друзья с УКома тебя поддержат

513

самасвал, 21-11-2012 21:40:17

ЖЛП кагбе игнорирует

514

Альбертыч, 21-11-2012 21:55:25

Я ж говорил,што жоржетто не удержытся и напоносит,ыыы

515

самасвал, 21-11-2012 21:58:35

три питиорки

516

самасвал, 21-11-2012 21:58:55

суораскора

517

самасвал, 21-11-2012 21:59:22

папались сцуки

518

Владимирский Централ, 21-11-2012 22:09:01

давай пруф,старая потрепаная подметка, где я выпрашиваю 1000каментов,
это ты,больная на всю артритную головенку постоянно устраиваешь свои аццкие пляски под своим "творчеством"

519

Владимирский Централ, 21-11-2012 22:24:28

ещё раз спрашиваю,где,когда и у кого я выпрашивал 1000каментов?а
а5 на сраной жоппе съежаеш,смотри,может и наждачная бумага попасца!

520

Владимирский Централ, 21-11-2012 22:27:58

пайду цпать,лиш бы сыворотка не приснилась в мельхеоровом стакане
всем спок дрочи!жоржу кружевных плавок ...

521

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 06:33:51

ггггг

мне порой кажется, что это убогое создание , по прозвищу "итан кляйн"- выдуманный кем-то персонаж. Ну, невозможно же быть таким уебаном? Чего стоит его "открытое письмо колюме"? Я с содроганием вспоминаю, как он в нем  "вещал" от имени всего ресурса. Божы, ну скажи, ляксандр,  что кляйна на самом деле не существует? Ну, успокой  мою душу? Иначе, я потеряю веру в человечество и уйду в монастырь....

522

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 06:49:06

кагбы напоминаю
--------------------------------------
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2012 18:34:29

каммент к:  Жоржетта - Лола Пунш :: Семья  [все камменты]

жоржетта. ты же щас адинхуй сидишь маниторишь. будь ласкова объясни адин ньюансик. вот ты утверждаешь. что Пева и Недева пидорасы во плоти. если я правильно пониманию значение понятия пидорас. то из твоего утверждения следует. что коекто. кстате здесь уважаемые. обменивающихся жидкостями(тм) с ними. тожы пидорасы?

523

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 07:01:25

Блять, позавтракала благодушно, вернулась и что я вижу? Ляксандр пытается разжечь срач? Что ты хочешь от меня услышать? Я вот, по версии алекса, тоже пидарас. А ты со мной постоянно общаешься. Не боишься ли ты прослыть банальным пидарасом?
Тут же всё зависит от восприятия и адаптации. Если не боишься - значит правда на твоей стороне. Если начинаешь обижаться, выяснять и доказывать что-то - значит, что-то с тобой не так. А вот ты, ляксандр - пытаешься "выяснять" - задумайся над этим тонким, психологическим нюансом, гггг....

524

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 07:20:53

на  один вопрос с пояснением из четырёх строчек. предполагающий по сути односложный ответ.

детектирован. кирпичъ из шести строк содержащий четыре вопроса

525

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 07:26:27

а это всего лишь манера изъясняться, не более

краткость - не всегда сестра таланта...я же пытаюсь "донести" до тебя  суть...

ляксандр, скажи, я донесла до тебя сермяжную суть, мммм?

526

Cпай, 22-11-2012 07:26:44

Итан. это не кавер, это какая-то сыворотка блять через марлю. унылое говно короч.

Хотел выебнутся, а получилась туфта. У Лолы в крео случайные пиздастрадания без четко оформленной концовки - а у тебя в высере просто катышки из буков и слов, петросяния одним словом..

527

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 07:31:34

жоржетта. ты не суть несёшь. ты щас вату катаешь.

528

Леньтяй, 22-11-2012 07:34:38

драсть бабжор /вежлива/

529

Леньтяй, 22-11-2012 07:36:43

афца блять

530

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 07:40:23

вот из "катать вату"?

531

Леньтяй, 22-11-2012 07:44:17

>вот из "катать вату"?
моск ебешь фсем тут

532

Леньтяй, 22-11-2012 07:57:52

>вот из "катать вату"?
ты ж ботаешь па фене, хули спрашивашь, иль ва фраерско - воровском словаре нет пра вату ничо?

533

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-11-2012 08:30:51

>>вот из "катать вату"?
>моск ебешь фсем тут
+

534

Пропездрон, 22-11-2012 08:34:03

апядь эта старая проблядь сываратки нарезалась с утрица и жаждет продолговатых

535

Пропездрон, 22-11-2012 08:34:54

морж - анальный пидарас

536

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 08:40:21

Слушайте, ребята! У меня очень богатое воображение, вот вы когда говорите- "катает вату" - я тут же представляю, как сижу я такая и из ваты накручиваю жгутики, знаете, такими ещё носики чистят грудничкам?
Вот вы сказали - "ты ебешь всем нам моск" - и я такая представляю очередь из троллей , ко мне, - ляксандр такой с лентяем подходят, я их трепанирую и ебу им мозг ( хуя у меня нет, как у певы - ебу всякими подручными средствами). Хоп, - поебла немного- и ляксандр с лентяем мне говорят - "спасибо, жоржетта, детка, никогда нас никто так не ёп". гггг...У меня воображение пездецки творческое, понимаете? Не смешите меня, ребята, хорошо?  гггг....

537

alexntp, 22-11-2012 08:46:01

Гиоргей, хуле Вы меня игнорируете? мне нада бапки за Вас уплоченные отрабатывать

538

alexntp, 22-11-2012 08:47:23

васпользумся багатым воображением Гиоргея - Гиоргей, Вы катаете не вату, а говно

539

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 08:49:27

вот, пожалуйста

снимаю ччерепушку с алекса, и настраиваюсь  ибать его моск...

алекс. ты как любишь? с прилюдиями? обычно предохраняешься или как? как ебать твой моск прикажешь? ролевые игры? садо-мазо? ну, короче - твои предпочтения?

540

alexntp, 22-11-2012 08:49:33

будем гипнотизировать Гиоргея - Гиоргей, Вы червь

541

Владимирский Централ, 22-11-2012 08:49:46

а ну давая пруф что я выпрашиваю 1000каментов старая унылая портовая праститутка,
или а5 на сраной жоппе съедеш

542

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-11-2012 08:50:01

а тут все по прежнему?
жоржетта- отстреливается?

543

alexntp, 22-11-2012 08:50:49

хе-хе, да с прелюдией - целуй мне сапоги

544

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 08:51:31

да я не часто тут бываю, но если бываю, то да - в основном отстреливаюсь

545

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 08:53:41

так а чо сапоги-то? Мне моск ибать или сапоги?

Прилюдия говоришь любишь ? Ну давай... Щас начну тибя насиловать...Только не хныкать...

546

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-11-2012 08:54:50

судя по всему -патронов много,  по тыще каментоф собираешь?

547

Жоржетта - Лола Пунш, 22-11-2012 08:55:40

да кляйну подарок, хули...хочет человек- надо уважить....

548

Владимирский Централ, 22-11-2012 08:59:25

по ходу в твоей треснутой черепушке с "богатым воображением"  все наглухо папуталось.
вот если я смогу написать действительно красивый и читаемый крео,а не гавно которое свыше, я буду щаслиф,
если мне  за то что я делаю, уважаемые на сайте люди,а не такие пагремушки как ты,пишут, что это гавно,я понимаю-надо испраляца.И не в количестве каментов дело,мне это как-то похуй!
ты же упитая сывороткой субстанция ,написав как ты сама выразилась"безграмотную простыню" и собрав при этом более 2000 хуев(каментов) в капюшон ат счастия походу не знаеш как еще выебнуца и на кого...

549

Хантяра , 22-11-2012 09:00:09

Ленусик, ты горя хочишь?
Утром проверил почто и был разочарован. Где твои сикретные файлы?

550

Леньтяй, 22-11-2012 09:01:02

раз жорка-кранаярскей с утреца ф каминтах. к бапке нихади, к абдеду жди высер, на глагне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg