Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка успеть задать вопрос, пока МЕНТ говорит

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
На фото один из троих – точно МЕНТ…

1

ЖеЛе:
Все, конечно, знают, что Юрий, что ты Лучинский, что ты мент (бывших, как известно, не бывает). Так скажи - ты мент «по-жизни» или по профессии? Как избрал профессию или, таки, она сама избрала тебя?

Мент:
Это лишь кусок моей жизни. Наравне с токарным станком, ВМФ, Белым Домом, Кремлем, адвокатурой и т.п.
Пришел в менты, устав от нищеты заводского юрисконсульта (офицер МВД легально получал вдвое больше). Теперешнего отрепья в ментовке не было. Грабили в меру.
Профессиональный уровень был чуть выше.
Опыт приобрел. Теперь жесток с убогими оппонентами, видя их насквозь и зная им цену. Внимательно слушаю более компетентных, легко их определяя.
Убогих, к сожалению, больше. Дань времени.

Мой ник не вызывает отторжения у нормальных. А уёбки могут читать его в транскрипции: «пошли на хуй!».



ЖеЛе:
Ты представитель одной из самых старших возрастных групп падонков - тебе не скучно с молодыми? Понимаешь ли, принимаешь ли нынешнюю молодёжь? Понятны ли их шутки и проблемы?

Мент:
Не скучно. Мне с ними заебись.
Принимаю. Очень многих. «Аська» забита под завязку. И шутки понятны, и проблемы.
Но!
Общее вырождение коснулось и молодежи. В былом старые пиздели на молодых за...ну, за длинные волосы, прикид, музыку....
А нынче во многих молодых я вижу комсомольских уёбков 60-х годов. Тупых и холуйских. И всё тупее делающихся. Какой-то countdown хуярит.
С последними стараюсь не общаться. Иногда не получается.



ЖеЛе:
Пока тема еще жива - твое отношение к премии. Увидел ли среди номинантов того, кого хотел? Те ли креативы выставлены, какие выставил бы ты? Что так и что не так? Как нам реорганизовать рабкрин?

Мент:
Есть споры по отдельным номинантам. Персонально и покреативно отмолчусь. По поэзии отголосился от чистого сердца, по прозе - близко к тому. Первый мой протеже идет нехуёво.  Второй - посерединке.
Хорошо бы Профоргу поднапрячься, да начать учитывать голоса для выдвижения с момента публикации.



ЖеЛе:
Раз затронули тему креативов, спрошу: почему твои креативы все построены на жопыте? Почему ты не пишешь что-нибудь литературно-отвлеченное? Сатирико-юмористическое?
Короче, почему не петросянишь?

Мент:
Не будучи понтовым гомофобом, объсняю: петросяны для меня - хуже пидоров.
Эксгибиционизмом если и страдаю, то умеренно.
Самовыражения в жизни хватало. Вплоть до центральных теле-радиоканалов и газет. Поэтому словесность – досужее баловство. Да еще и некоторое наследство внукам. Пусть знают кое-что не из дебилятора и пустых книжек. Написано-то много.
В нецентральных изданиях  печатаюсь нечасто, но регулярно.
Кстати, мои удавкомовские креативы, лишенные падонской атрибутики, тоже нехуёво читаются.
А то, что на «жопыте» построены – тем и горжусь. Все пройдено лично. И то, что есть моего на Удаве – мизер от того, что было в жизни.



ЖеЛе:
Сейчас у тебя ненапряжная работа, не то, что в бытность депутатом или следаком. Но и доходы несравненно ниже. Не тяжело это – уходить в малобюджетность из достатка? Не пора ли тренироваться произносить с прононсом классическое «Madame, je ne mangeais pas six jours»? Подайте бывшему депутату Государственной Думы…

Мент:
Уже говорил, что я изрядный лох. Да и в те годы во власти жили поскромнее. Когда слетел с верхов в московскую ментовку подполковником - стал получать раза в три меньше, чем на предыдущей должности ранга зам министра. Но это терпимо.
И сейчас за бабло из штанов не выпрыгиваю. Мои машина и дача на удавкоме уже обозревались.
«Честных» людей я бы просто в отдельных тюрьмах держал. Построже. Чтобы от понтов отучались.
А «нечестных», но знающих меру в своих аппетитах у нас пока еще найти  можно. Но не ищут.
На паперть мне идти не нужно. Пенсия (с бонусом по инвалидности) есть. Не помру.



ЖеЛе:
А в более широком смысле – твое отношение к благам цивилизации, достатку, материальным ценностям. Правда ли, что «не хлебом единым жив человек»?

Мент:
Насчет же «духовности» рекомендую обратиться хотя бы к Пастернаку.  В «…Живаго» очень хорошо проведены отечественные параллели между нею и пьяным бредом.



ЖеЛе:
Кстати о духовности – Херург передаёт тебе превед и пожелание заучить новую фразу для фильмов про тусу.

Мент:
Заказ принят. Выдаю: «А пошла она на хуй эта духовность!!!»



ЖеЛе:
Как проводишь досуг? И часто ли тебе до сук?

Мент:
В моем приходском кабаке, что у дома, буфетчица с официанткой приветствуют меня при появлении: «Михалыч, все бабы – суки и бляди!!!». За что им крайне признателен.
Из общеизвестных в данной аудитории дам люблю… ну, например, Сисястую Стервь и  Мать Терезу (в т.ч. и за содержимое головы). Так ведь первая замужем, вся в детях, а вторая, зараза, егнорирует души похотливые порывы! Так что, не катит.
Есть на удавкоме и еще бабы с головами, не очень много, но есть. Пусть они все о себе так думают. Сделаем им маленькое счастье.

А на досуге  на диванчике с видачком полежать люблю, и в инетике пошароёбиться. Ну и харю подзалить временами, куда денессе. В более теплое время предпочитаю все тоже самое, но на даче.



ЖеЛе:
Ты достаточно авторитарен. Подозреваю, что именно это привело тебя к такому количеству браков, точнее разводов (кстати, сколько их было?) – неужели ничему не научила жизнь? Собирался опять окольцеваться летом – зачем? Или ты надеешься всё-таки найти свою половину? А не «седина ли это в бороду»? И нужна ли «половина» достаточно цельному человеку?

Мент:
Не, не авторитарен. Просто безаппеляционен там, где познал тему, лично много пережив.
Четко же видно, какой человек может в твою голову что-то добавить, а с каким и просто общаться – себя обсерать.  К первым прислушиваюсь, со вторыми – не дискутирую. Нехуй остатки мозгов перенапрягать.
С женами (три их было) несколько по-другому. Тут все-таки разводы на стремлении к воле и блядству базировались. То я стремился, то половины дражайшие. На этом свете только одна осталась….  Хули вспоминать?

А летом, было дело, чуть вообще не пролетел по старческому либидо-скудоумию. Понял, что разводкой пахнет. Хорошо, что ЗА два дня до ЗАГСа, а не ЧЕРЕЗ два.



ЖеЛе:
Как твоя печень справляется с количеством…а, кстати, с каким количеством? Что пьешь? Что куришь? Почему на пьянках-посиделках было замечено, как ты водку безалкогольным пивом запивал?

Мент:
Хреново справляется. Совсем насухо жить не получается, но ограничивать себя максимально стараюсь.



ЖеЛе:
О религии и не только: во что ты веришь?

Мент:
Мало воцерковлённый, но крещённый ортодоксальный христианин. Причем во взрослые годы крестился, когда вдруг все мы прозрели.
А когда разобрался в том, что за организация такая РПЦ, подохладел малость. Теперь отношусь к данной структуре, как контингенту из полит.сру.
Подчеркиваю, к структуре, а не к вере, и даже не к конфессии.



ЖеЛе:
Ты любишь эпатировать народ?

Мент:
Я не люблю народ. И эпатировать мне некого. Это тоже нажито и выстрадано.
А людей, с которыми сводит судьба, я уважаю. Если только не вижу в них вышеупомянутые категории.
И этих людей нехуй эпатировать. Я с ними просто такой, какой есть. Кому не нравится – уходят. Кто принимает – тоже меня уважает.
Кстати, а ты меня уважаешь?

ЖеЛе:
Ясен хуй…

Мент:
Вот, уже два уважаемых человека.



ЖеЛе:  Ты злопамятный?

Мент:
Зло помню. Но для мести не преследую. Лень.
Конечно, попадись какая вражья падла в лесу связанная, видимо, не удержусь. Позабавлюсь.

На предложения о примирении реагирую быстро и чаще всего положительно. Если потом и не записываю врага в друзья, делаюсь к нему сугубо нейтральным.



ЖеЛе:
Что это мы всё о тебе, да о тебе? Давай о разном…Вот как ты считаешь «коленопреклоненная» поза похожа на «коленолоктевую»? Если да, то в каких ситуациях?

Мент:
Вопрос полагаю актуальным.
На нашем ресурсе много субъектов, считающих себя «коленопреклоненными». Ну, перед образами, перед вождями, перед «народом»…. Лицом, так сказать, к святому и прекрасному.
А на самом деле они «коленнолоктевые» под руководящими и направляющими. Попками, так сказать, к могучему и созидающему.
Но в своей единой позе они очень сплочены и дружны. И каментов всегда друг другу помногу нарезают. А насчет такой сплоченности я уже выступал здесь с креативом. Фашизмом такая сплоченность называется. Е-Д-И-Н-С-Т-В-О-М.
И не надо вспоминать злодеев в серой форме со «шмайсерами». Фашизм – вокруг нас. Раком перед вождями.



Ну вот, а теперь краткое резюме: «несильно пьющий пожилой ортодоксальный христианин-прелюбодей ищет урода, кому плюнуть в лицо».

Поговорил я с тобой. Вроде правильные вещи говоришь. За добро выступаешь. А в морду тебе дать хочеццо. Падонок!!!

ЖеЛе , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Винсент Килпастор, 06-12-2006 19:56:28

ОТЛИЧНО, БЛЕСК

402

Ацкий грипник, 06-12-2006 19:59:39

06-12-2006 17:40:16  МЕНТ  [378]

МЕНТяра-то по-ходу поганый, то бишь честный...МЕНТ поганый мусору не чета, а уж оборотню в погонах тем паче нах!

интерью хорошее и люди в нём хорошие.
теперь давай, ЖеЛе, хорошее интервью с уёбками хуёвыми шоб интересней було!

403

бывший, 06-12-2006 21:03:31

ЖеЛе, слабо интервью с ПМ(с) сбацать?

404

Паркин Сон, 06-12-2006 21:13:51

про "быдло"?

405

легкие отношения, 06-12-2006 21:23:53

06-12-2006 18:59:15  Хранительница личностных матриц  [402]

/"легкие отношения   
Юриг, заткни свое поганое ебало, мразь."/

Ай-яй-яй, такая хорошенькая милая девачка и такие нехорошие слова говоришь.

Я тебе как сетевой психолог скажу - это от недостатка ласки. Мужской, родительской, лучше бы тебе иногда помолчать, чем такие похабные вещи писать.
===

/"06-12-2006 19:52:20  Хранительница личностных матриц  [405]

Ацкий грипник
престарелая гусеница, которая никогда не отвечает за свои слова."/

Хлм, видишь слова это такая вещь, вообщем это воздух. И слава богу или как там у тебя наверно слава аллаху, мы не на кичи, отвечать за слова.

Слово дал, слово взял, моё, что хочу, то и делаю.

Потом не тебе шмакадявке сопливой судить о моих словах. Хотя можешь и судить. Мне побоку.

Надеюсь твоя обида на меня не за то что Йа по пьяной лавке пообщем выебать тебя, бу-га-га и не сдержал своего слова. Блиа, какой Йа плохой чилавек. Прости меня за это Хлм! Йа все понел, Йа больше таг не буду!

Хлм, как Йа писал тебе и раньше, тебе надо почаще выходить на воздух, заняцо собой, утренние пробежки, спортзал, фитнес-хуитнес, косметологи.

Тебе кстати кто вещи выбирает?

Неужели твоих размеров только пенсионерское шьют? Неужели ничего молодежного нету?

Кстати насчёт твоей прически. Кто у тебя парикмахер?

Рекомендую тебе за парикмахером обратится..... к кому бы ты подумала? К пробежавшей мимо! Да да, тебе не показалось, обрати внимание на её волосы, спроси у неё как она за ними ухаживает, насколько это дорого, кто у неё парикмахер. Может ПМ тебе и посоветует чего хорошего.

А то ты на неё только гавкаешь и гавкаешь.

А ведь мы можем быть друзьями Хлм. Йа с тобою здороваюсь, а ты меня нахуй посылаешь, ты чтоли по другому не можешь? А ведь ты говорят добрейшей души человек, готовишь хорошо, я кстати очень люблю кушать, особенно всякие мясы.

С нетерпеньем жду ответа.

Твой Юриг.

406

Паркин Сон, 06-12-2006 21:25:07

"...мне тут сон приснился - река, по реке плывут гробы, а в них - менты, менты!!! но ведь бывают хорошие менты? да, в хороших гробах - хорошие менты, в плохих - плохие" (с)  блядь, типо онегдод чё-та вспомнил.

407

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 21:25:20

легкие отношения
Юриг, для тебя один ответ - иди на хуй, дешевое мурло.

408

Паркин Сон, 06-12-2006 21:27:07

юриг - нефзаимная любоффь? бугага

409

МЕНТ, 06-12-2006 21:27:45

http://www.kresty.ru      Вот вам, блядь!!!!!    Ха-ха-ха!!!!!

410

легкие отношения, 06-12-2006 21:33:16

06-12-2006 21:25:20  Хранительница личностных матриц  [413]

легкие отношения
/"Юриг, для тебя один ответ - иди на хуй, дешевое мурло."/

Заждалась))))

Ты прости меня, на работе был, только только вернулся. И соразу написал тебе ответ и всякие там пояснения.

Не обижайся за это.

411

sqwer, 06-12-2006 21:47:11

06-12-2006 21:23:53  легкие отношения 
жжжошь

хлм..чо ты паварёшкай та размахалась??..забанит ана...да иди ты нахуй

412

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 21:48:21

sqwer
скверушко, где ты видел слово бан?
протри глазки, ебланчиг.

413

легкие отношения, 06-12-2006 22:01:53

Хранительница личностных матриц 

Стукнись ко мне в аську.

414

Растаман-Пиздопроходец, 06-12-2006 22:04:31

"Уже говорил, что я изрядный лох" (с).
Н-да... Ну, каггриццо, добавить к этому нечего. Ступайте с миром, господин бывший депутат.

ЗЫ: Кстати, ЖеЛе - респект и уважуха. Ынтервьюируй дальше. Творческих узбеков, иниибёт.

415

Дунduк, 06-12-2006 22:05:50

Кстате когда невзначяй трогают мой ситивой статус, то иму ничо не астаёццо делать, как приподняца.

416

мозговой центр, 06-12-2006 22:10:16

прочел
нечо таг

417

Дунduк, 06-12-2006 22:11:10

Кстате в следущей моей книге будут апублекованы все ойпи рисурса в виде ребуса.

418

Дунduк, 06-12-2006 22:12:35

За правельные ответы притполагаецо подарить брошюру с правельными ответаме с моей дарцтвенной надпесью на облошке.

419

sqwer, 06-12-2006 22:23:12

06-12-2006 21:47:11  sqwer 
между 388 и 389 я  так панемаю
не я кто не знаю(с)
звезди

420

Дунduк, 06-12-2006 22:38:33

Я не знаю как вы, а вот мой сасед сына Лёшей назвал и тот взял и пидаром вырос хехе

421

Фаллос, 06-12-2006 22:41:07

хуле, молоцца, зачот обоим.

422

МЕНТ, 06-12-2006 22:42:36

*****6-12-2006 18:04:16            sqwer            [388]
06-12-2006 18:00:45  Я Драчистый Изумрут
камрад смари какая хуйня
лнт каким бы там небыл но талантливый хуятор
пм настока заметна и присуцвует пачти ва фсех срачях... вопщим хоть шота ис ся прецтавляет...
ну а... ну вопщим....
не за што бароца там па сути
вот когда я тебя забаню, о тебе точно никто не вспомнит, мешок костей ушастый*******

Ой-й-й-й-й Бля-я-я-я-я-я-дь, уссусь!!!!

423

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 22:46:57

sqwer    
смишной ты гыгыгы.
как тебе хочется именно от меня-то пиздюлин получать.
довожу до твоего сведения - у меня на работе нет удавкома, если ты не заметил.

так что - действительно - не я.
но знаю кто гыгы.

424

Дунduк, 06-12-2006 22:50:15

Не знаю как Мент но я в ево годы ещё на утренниках в доме престарелых леньку-еньку отплясывал.

425

Засранец, 06-12-2006 22:55:19

блядь, ну дайте мне такие буковки, я фсе посты ему буду разукрашевать, тварюге ушастой

426

Дунduк, 06-12-2006 22:57:13

Я не знаю как у вас, а у нас на вастоке если человек из афицеров съебалсо и садовым инвентарём таргуит, то с таким на фсякий случай из однаво муштука кольян не курят, а то малали што хехе

427

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 22:58:30

Засранец
привет гыгыгы.
на выхах буду в МСК.

428

Засранец, 06-12-2006 22:59:00

06-12-2006 22:57:13         Дунduк
бгыы.

429

Дунduк, 06-12-2006 23:00:33

Я не знаю как вы, а вот великий васточный мудрец сказал, што есле ты не палитик, но вся твоя жизнь политика, то ты нищебродом радился нищебродом падохнеш хехе

430

Дунduк, 06-12-2006 23:00:33

Не знаю зачем себе Мент лысину отпустил но  у меня нопример на этом месте тибетейка растёт.

431

Засранец, 06-12-2006 23:00:35

06-12-2006 22:58:30         Хранительница личностных матриц
привед. А я на выхах из Москвы, бгаа. Вот такая не сутьба, блядь.
кто сквера так красиво разукрашивает, дайте мне блядь

432

Засранец, 06-12-2006 23:01:41

сволочи, ничево свитова

433

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 23:01:45

Засранец
ну и мудак.

434

Засранец, 06-12-2006 23:03:29

06-12-2006 23:01:45         Хранительница личностных матриц
ну мне надо место подготоветь к днюхе, хуле ты ездиш, когда не надо

435

Засранец, 06-12-2006 23:03:59

ага, я вам не доверяю, наебете

436

Засранец, 06-12-2006 23:05:31

06-12-2006 23:04:16         Хранительница личностных матриц
а чо в Питере невкаво покидацца?

437

Засранец, 06-12-2006 23:07:08

130 долларов, вы ебанулесь?

438

МЕНТ, 06-12-2006 23:07:35

***12-2006 23:00:33            Дунduк            [436]
Не знаю зачем себе Мент лысину отпустил но  у меня нопример на этом месте тибетейка растёт.***

ТЫ КУДА МЕНЯ ВЕДЕШЬ,
ШАПКА КАРАКУЛЕВА?
Я ЕБАТЬ ТЕБЯ ВЕДУ,
ТЮБЕТЕЙКА ХУЕВА.
(С) Русский народ

439

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 23:09:37

Засранец
да тут скучно.

440

легкие отношения, 06-12-2006 23:12:28

06-12-2006 23:04:16  Хранительница личностных матриц  [442]

Засранец
/"я еду покидацца в поэтов на тусе помидорками"/

Каг жаль что Йа не смогу быть в пьатницу на паэтическом вечере.

Может в субботу куда нибудь сходим а?

441

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 23:13:57

легкие отношения
Юрий, отъебись от меня.
Вон ПМ позвони, она будет рада.

442

Засранец, 06-12-2006 23:14:21

06-12-2006 23:09:37         Хранительница личностных матриц
да, хуевый у вас горад

это... у меня ДР черес неделю, мож в подарок буковок трицать?

443

легкие отношения, 06-12-2006 23:16:41

06-12-2006 23:03:29  Засранец  [440]

06-12-2006 23:01:45        Хранительница личностных матриц
/"ну мне надо место подготоветь к днюхе, хуле ты ездиш, когда не надо"/

Ты стрелец?

444

Засранец, 06-12-2006 23:17:15

06-12-2006 23:16:41         легкие отношения
я пиздец

445

легкие отношения, 06-12-2006 23:20:36

Понятно, а то Йа смотрю, тут стрельтсов развелось, охуеть просто, даже Йа.

446

wizzle, 06-12-2006 23:22:58

я баран, то бишь овен

447

Засранец, 06-12-2006 23:25:12

ладно, пойду спать.
Продавец буков, ты подумай, если не жмот, бгааа

448

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 23:26:11

Засранец
пока гыгы

449

легкие отношения, 06-12-2006 23:27:44

06-12-2006 23:22:58  wizzle  [453]

/"я баран, то бишь овен"/

Это очень почетно! Хороший знак.

450

легкие отношения, 06-12-2006 23:30:13

Так-с, мне вставать рано, пойду в кроватку.

Хлм, Йа тебе позвоню в субботу.

Дасведаня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg