Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка успеть задать вопрос, пока МЕНТ говорит

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
На фото один из троих – точно МЕНТ…

1

ЖеЛе:
Все, конечно, знают, что Юрий, что ты Лучинский, что ты мент (бывших, как известно, не бывает). Так скажи - ты мент «по-жизни» или по профессии? Как избрал профессию или, таки, она сама избрала тебя?

Мент:
Это лишь кусок моей жизни. Наравне с токарным станком, ВМФ, Белым Домом, Кремлем, адвокатурой и т.п.
Пришел в менты, устав от нищеты заводского юрисконсульта (офицер МВД легально получал вдвое больше). Теперешнего отрепья в ментовке не было. Грабили в меру.
Профессиональный уровень был чуть выше.
Опыт приобрел. Теперь жесток с убогими оппонентами, видя их насквозь и зная им цену. Внимательно слушаю более компетентных, легко их определяя.
Убогих, к сожалению, больше. Дань времени.

Мой ник не вызывает отторжения у нормальных. А уёбки могут читать его в транскрипции: «пошли на хуй!».



ЖеЛе:
Ты представитель одной из самых старших возрастных групп падонков - тебе не скучно с молодыми? Понимаешь ли, принимаешь ли нынешнюю молодёжь? Понятны ли их шутки и проблемы?

Мент:
Не скучно. Мне с ними заебись.
Принимаю. Очень многих. «Аська» забита под завязку. И шутки понятны, и проблемы.
Но!
Общее вырождение коснулось и молодежи. В былом старые пиздели на молодых за...ну, за длинные волосы, прикид, музыку....
А нынче во многих молодых я вижу комсомольских уёбков 60-х годов. Тупых и холуйских. И всё тупее делающихся. Какой-то countdown хуярит.
С последними стараюсь не общаться. Иногда не получается.



ЖеЛе:
Пока тема еще жива - твое отношение к премии. Увидел ли среди номинантов того, кого хотел? Те ли креативы выставлены, какие выставил бы ты? Что так и что не так? Как нам реорганизовать рабкрин?

Мент:
Есть споры по отдельным номинантам. Персонально и покреативно отмолчусь. По поэзии отголосился от чистого сердца, по прозе - близко к тому. Первый мой протеже идет нехуёво.  Второй - посерединке.
Хорошо бы Профоргу поднапрячься, да начать учитывать голоса для выдвижения с момента публикации.



ЖеЛе:
Раз затронули тему креативов, спрошу: почему твои креативы все построены на жопыте? Почему ты не пишешь что-нибудь литературно-отвлеченное? Сатирико-юмористическое?
Короче, почему не петросянишь?

Мент:
Не будучи понтовым гомофобом, объсняю: петросяны для меня - хуже пидоров.
Эксгибиционизмом если и страдаю, то умеренно.
Самовыражения в жизни хватало. Вплоть до центральных теле-радиоканалов и газет. Поэтому словесность – досужее баловство. Да еще и некоторое наследство внукам. Пусть знают кое-что не из дебилятора и пустых книжек. Написано-то много.
В нецентральных изданиях  печатаюсь нечасто, но регулярно.
Кстати, мои удавкомовские креативы, лишенные падонской атрибутики, тоже нехуёво читаются.
А то, что на «жопыте» построены – тем и горжусь. Все пройдено лично. И то, что есть моего на Удаве – мизер от того, что было в жизни.



ЖеЛе:
Сейчас у тебя ненапряжная работа, не то, что в бытность депутатом или следаком. Но и доходы несравненно ниже. Не тяжело это – уходить в малобюджетность из достатка? Не пора ли тренироваться произносить с прононсом классическое «Madame, je ne mangeais pas six jours»? Подайте бывшему депутату Государственной Думы…

Мент:
Уже говорил, что я изрядный лох. Да и в те годы во власти жили поскромнее. Когда слетел с верхов в московскую ментовку подполковником - стал получать раза в три меньше, чем на предыдущей должности ранга зам министра. Но это терпимо.
И сейчас за бабло из штанов не выпрыгиваю. Мои машина и дача на удавкоме уже обозревались.
«Честных» людей я бы просто в отдельных тюрьмах держал. Построже. Чтобы от понтов отучались.
А «нечестных», но знающих меру в своих аппетитах у нас пока еще найти  можно. Но не ищут.
На паперть мне идти не нужно. Пенсия (с бонусом по инвалидности) есть. Не помру.



ЖеЛе:
А в более широком смысле – твое отношение к благам цивилизации, достатку, материальным ценностям. Правда ли, что «не хлебом единым жив человек»?

Мент:
Насчет же «духовности» рекомендую обратиться хотя бы к Пастернаку.  В «…Живаго» очень хорошо проведены отечественные параллели между нею и пьяным бредом.



ЖеЛе:
Кстати о духовности – Херург передаёт тебе превед и пожелание заучить новую фразу для фильмов про тусу.

Мент:
Заказ принят. Выдаю: «А пошла она на хуй эта духовность!!!»



ЖеЛе:
Как проводишь досуг? И часто ли тебе до сук?

Мент:
В моем приходском кабаке, что у дома, буфетчица с официанткой приветствуют меня при появлении: «Михалыч, все бабы – суки и бляди!!!». За что им крайне признателен.
Из общеизвестных в данной аудитории дам люблю… ну, например, Сисястую Стервь и  Мать Терезу (в т.ч. и за содержимое головы). Так ведь первая замужем, вся в детях, а вторая, зараза, егнорирует души похотливые порывы! Так что, не катит.
Есть на удавкоме и еще бабы с головами, не очень много, но есть. Пусть они все о себе так думают. Сделаем им маленькое счастье.

А на досуге  на диванчике с видачком полежать люблю, и в инетике пошароёбиться. Ну и харю подзалить временами, куда денессе. В более теплое время предпочитаю все тоже самое, но на даче.



ЖеЛе:
Ты достаточно авторитарен. Подозреваю, что именно это привело тебя к такому количеству браков, точнее разводов (кстати, сколько их было?) – неужели ничему не научила жизнь? Собирался опять окольцеваться летом – зачем? Или ты надеешься всё-таки найти свою половину? А не «седина ли это в бороду»? И нужна ли «половина» достаточно цельному человеку?

Мент:
Не, не авторитарен. Просто безаппеляционен там, где познал тему, лично много пережив.
Четко же видно, какой человек может в твою голову что-то добавить, а с каким и просто общаться – себя обсерать.  К первым прислушиваюсь, со вторыми – не дискутирую. Нехуй остатки мозгов перенапрягать.
С женами (три их было) несколько по-другому. Тут все-таки разводы на стремлении к воле и блядству базировались. То я стремился, то половины дражайшие. На этом свете только одна осталась….  Хули вспоминать?

А летом, было дело, чуть вообще не пролетел по старческому либидо-скудоумию. Понял, что разводкой пахнет. Хорошо, что ЗА два дня до ЗАГСа, а не ЧЕРЕЗ два.



ЖеЛе:
Как твоя печень справляется с количеством…а, кстати, с каким количеством? Что пьешь? Что куришь? Почему на пьянках-посиделках было замечено, как ты водку безалкогольным пивом запивал?

Мент:
Хреново справляется. Совсем насухо жить не получается, но ограничивать себя максимально стараюсь.



ЖеЛе:
О религии и не только: во что ты веришь?

Мент:
Мало воцерковлённый, но крещённый ортодоксальный христианин. Причем во взрослые годы крестился, когда вдруг все мы прозрели.
А когда разобрался в том, что за организация такая РПЦ, подохладел малость. Теперь отношусь к данной структуре, как контингенту из полит.сру.
Подчеркиваю, к структуре, а не к вере, и даже не к конфессии.



ЖеЛе:
Ты любишь эпатировать народ?

Мент:
Я не люблю народ. И эпатировать мне некого. Это тоже нажито и выстрадано.
А людей, с которыми сводит судьба, я уважаю. Если только не вижу в них вышеупомянутые категории.
И этих людей нехуй эпатировать. Я с ними просто такой, какой есть. Кому не нравится – уходят. Кто принимает – тоже меня уважает.
Кстати, а ты меня уважаешь?

ЖеЛе:
Ясен хуй…

Мент:
Вот, уже два уважаемых человека.



ЖеЛе:  Ты злопамятный?

Мент:
Зло помню. Но для мести не преследую. Лень.
Конечно, попадись какая вражья падла в лесу связанная, видимо, не удержусь. Позабавлюсь.

На предложения о примирении реагирую быстро и чаще всего положительно. Если потом и не записываю врага в друзья, делаюсь к нему сугубо нейтральным.



ЖеЛе:
Что это мы всё о тебе, да о тебе? Давай о разном…Вот как ты считаешь «коленопреклоненная» поза похожа на «коленолоктевую»? Если да, то в каких ситуациях?

Мент:
Вопрос полагаю актуальным.
На нашем ресурсе много субъектов, считающих себя «коленопреклоненными». Ну, перед образами, перед вождями, перед «народом»…. Лицом, так сказать, к святому и прекрасному.
А на самом деле они «коленнолоктевые» под руководящими и направляющими. Попками, так сказать, к могучему и созидающему.
Но в своей единой позе они очень сплочены и дружны. И каментов всегда друг другу помногу нарезают. А насчет такой сплоченности я уже выступал здесь с креативом. Фашизмом такая сплоченность называется. Е-Д-И-Н-С-Т-В-О-М.
И не надо вспоминать злодеев в серой форме со «шмайсерами». Фашизм – вокруг нас. Раком перед вождями.



Ну вот, а теперь краткое резюме: «несильно пьющий пожилой ортодоксальный христианин-прелюбодей ищет урода, кому плюнуть в лицо».

Поговорил я с тобой. Вроде правильные вещи говоришь. За добро выступаешь. А в морду тебе дать хочеццо. Падонок!!!

ЖеЛе , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Новодворская Валерия Ильинична, 06-12-2006 16:34:10

06-12-2006 16:30:47         wizzle    
для выкладывания твоих фактов, необходимо подтверждение. а то я до сих пор понять не могу, к чему ведется разговор?

352

sqwer, 06-12-2006 16:35:57

06-12-2006 16:30:47  wizzle 
пиздабол ты батенька как я пасмарю

353

Новодворская Валерия Ильинична, 06-12-2006 16:44:40

wizzle
факты на обозрение

354

Новодворская Валерия Ильинична, 06-12-2006 16:46:36

визл, отвечай за базар.

355

sqwer, 06-12-2006 16:47:25

патух абличитель и правдаруб...

356

ЖеЛе, 06-12-2006 16:47:56

как всикда клон дундука отжог...
расамаха - бля монстроидальное предложение по васстанавлению справедливости в мире...зачод больший, нежели за само ынтырвью...
тёзко - я уже тибя дагнал (по состоянию арганизьма)...
дохтур лизард - завидую тваей молодости и тимпираминту...

357

wizzle, 06-12-2006 16:49:47

мне это сказали люди, не доверять которым у меня нет оснований.
если у кого ещё какие вопросы возникли, милости прошу в пятницу,хехе

358

ЖеЛе, 06-12-2006 16:51:01

06-12-2006 15:25:34  Новодворская Валерия Ильинична  *** гыгыгы...мне ужотко ЗА... а мент - ваще старпёр...

359

Новодворская Валерия Ильинична, 06-12-2006 16:51:43

06-12-2006 16:45:20         Пробежавшая мимо    
люди, вы чего? я особо тут не переживаю ни за кого. то что её забанили, мне как то глубоко душевно наплевать.
по поводу хлм, это её дело. я не хозяйка сайта, мало что понимаю.
если забанят меня, пойду на другом сайте повишу. на нем свет клином не сошелся.

360

Пахарь, 06-12-2006 16:55:10

пиздец будка у этого МЕНТА,я ибу. На казенных харчах отожрался.

361

Пахарь, 06-12-2006 17:04:17

Нихуясе морду лица наел Ваш МЕНТ. Как прям с нетрудовых доходов.

362

Новодворская Валерия Ильинична, 06-12-2006 17:08:17

6-12-2006 16:49:47         wizzle    
доверяй но проверяй, дорогой дружок.

363

Пахарь, 06-12-2006 17:08:38

блять! да чтож ресурс то глючит! . мои каменты не проходят чота

364

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 17:19:10

to Wizzle

То-то и есть, что изыки в жопы позасовывали.
На тусах-хуюсах все ну такие ниибацца друзья-таварещи-и-брадья, ну прям куда каг там...
На деле же, ни один мудак (особо приближенных имею в виду) не заступился, женьтельмены блять, столбекохуяторы особенно.
Зато про высокие чуфства такие душевные стехи пишут, яибу.

365

wizzle, 06-12-2006 17:20:57

06-12-2006 17:19:10  Я Драчистый Изумрут 
все считают что ссать против ветра себе дороже, пекуццо о сетевом статусе блядь

366

Удав, 06-12-2006 17:25:52

Я Драчистый Изумрут  [371] - обратись ко мне в мыло, и я с радостью отвечу на все интересующие тебя вопросы.

367

nickoly, 06-12-2006 17:28:20

да уж боле всиво бесит шо, т-щ мент, неплохой чел жеж

изъявив тело- и дешевлечение к МТ, ни слова не сказал

нуну, блять..

к чертям, был ресурс развликательным, пущай и астаеца

368

Двайной йад са льдом, 06-12-2006 17:34:29

Ща зачтЁм-с, первое впечатление: часофф за 150 тыщ евро нет, а вот пачка хуинстона рисанулась, ближе к людям, тагскзать.

369

kozlopotam, 06-12-2006 17:34:39

пасип за интырвю
надо будет-таки до бревна добраццо в пятницу

370

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 17:36:11

06-12-2006 17:25:52         Удав    

Неужели все так серьезно, что только в привате можно на эту тему вести разговор?

371

sqwer, 06-12-2006 17:36:31

wizzle 
ну што я могу сказать..если ты всегда веришь агенмству обс(одна баба сказала) то так и будешь хуйню в массы нести
либа даказательства што я пешу за навадворскую посты, либо так и презнай што песдишь нихуя толком не зная..мне пох каму ты там даверяешь..атвечяй за себя..веть сдесь это песданул не ктота апстрактный а канкретно ты
привыкли блять прикрывацо значительным видом и туманными фармулировками...
абасрамшись вы дарагой таварисч...
ну а вреале мне пака неачем с табой говорить... искуство нахинга запредельно для маево панемания...ва фсём астальном штото и не видел где ты праявился бы хоть скока нибуть значемо шоп стать интересным
н/л вапщета

372

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 17:39:21

06-12-2006 17:25:52 Удав

типо зы. вот это место: - "...и я с радостью отвечу..." как-то особенно насторожило...

373

МЕНТ, 06-12-2006 17:40:16

****06-12-2006 15:31:11            Новодворская Валерия Ильинична            [306]
и курит винстон. значит нет денег.значит не мой тип мужчин*******


ПИЗДА НЕУМНАЯ, Я ТЕБЯ УВАЖАЛ, А ТЫ ТАКАЯ ДУРА (ИЛИ ДУРАГ).
ВИНСТОН НЕ МОЙ, А СОТОНЫ. А Я КУРЮ РЕДКО, НО "ПАРЛАМЕНТ". НЕ ИЗ-ЗА ПОНТОВ, А ПОТОМУ ЧТО НА ФИЛИПП-МОРРИСЕ ДОЧКА РАБОТАЕТ - СЕМЕЙНАЯ КОРПОРАТИВНОСТЬ.

ХОТЕЛ ОТМОЛЧАТЬСЯ. ТАК НЕТ ЖЕ, ПИЗДА ТОЛСТОЖОПАЯ, РАЗДРОЧИЛА МЕНЯ СТАРОГО.
ПРЕВЕД!!!!

374

sqwer, 06-12-2006 17:40:24

06-12-2006 17:19:10  Я Драчистый Изумрут 
чяще фсево так и бывает...
такие значит друзья..што фсем просто похуй

375

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 17:41:54

06-12-2006 17:36:31         sqwer    

Сквер, бросай ты нахуй срацца в каментах и в палитсре, сереал бы какой нопесал штоле...

376

МЕНТ, 06-12-2006 17:46:44

Спасибо всем, братья мои во Христе и во Сатане.
Я иногда думаю о вас хуёвее, чем вы есть на самом деле.
Сижу в раскаятельных соплях и люблю весь мир.
Срите дальше, мёд мне в душу льёте.
Всем превед!!!!

377

sqwer, 06-12-2006 17:47:53

06-12-2006 17:41:54  Я Драчистый Изумрут 
предумать предумал..а вот ваплащять не лезет...
такая вот хуйня...уебошил пару файлов уже пачти написаных...
муза ебёцо с кемто другим... падажду пака наблятствуецо и гавно пака скину..глядишь к иё преходу буду светел и чист душой...
то што терезу забанили - заканамерность имхо

378

sqwer, 06-12-2006 17:49:38

06-12-2006 17:46:44  МЕНТ 
креосы у тя ништяк, на тусах дабряк дабряком...а как посты так абизательно срач...
здаровья, мусчина

379

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 17:53:30

А мне нравилась Тереза ( внешне )

380

Россомаха, 06-12-2006 18:00:30

06-12-2006 17:41:54  Я Драчистый Изумрут 

что ты узнать то хотел?

381

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 18:00:45

06-12-2006 17:47:53 sqwer

И ты не понял моего недоумения, закономерность-незакономерность - не в этом суть вопроса. Помнишь, когда забанили ЛНТ, сколько сразу народу в защиту выступило, да и пробежалку време от времени просят разбанить.
А насчет Терезы? Заговор молчания какой-то, как будто ее и не было, вот что странно.

382

мой котег баица крысо, 06-12-2006 18:02:29

свабоду анджеле дэвис! хатим знать, что с МТ... на главной... и кто трет ПМ... и почему, блять, дождег земляничный, а не сырный, на хуй?!

383

sqwer, 06-12-2006 18:04:16

06-12-2006 18:00:45  Я Драчистый Изумрут 
камрад смари какая хуйня
лнт каким бы там небыл но талантливый хуятор
пм настока заметна и присуцвует пачти ва фсех срачях... вопщим хоть шота ис ся прецтавляет...
ну а... ну вопщим....
не за што бароца там па сути

384

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-12-2006 18:06:20

ну вот у нас и новый интервьюер-фанатег. это харошо. это куда лучше чем картинки всякой поебени в вопросы и ответы выкладывать. гы

385

кот ебанарот, 06-12-2006 18:09:35

Пиздато!

386

Россомаха, 06-12-2006 18:15:15

06-12-2006 18:00:45  Я Драчистый Изумрут  [388]

>А насчет Терезы? Заговор молчания какой-то, как будто ее и не было, вот что странно.



золотые слова!!!!!!!!!

387

ЖеЛе, 06-12-2006 18:15:51

06-12-2006 18:06:20  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [391]

ну вот у нас и новый интервьюер-фанатег. это харошо. это куда лучше чем картинки всякой поебени в вопросы и ответы выкладывать. гы *** сука ты, а не матрос...гыгыгы...

388

ЖеЛе, 06-12-2006 18:17:05

06-12-2006 18:15:15  Россомаха  [393]

золотые слова!!!!!!!!! *** кроме меня тебе нихто не скажет "золотые слова"...а я скажу - "пашол нахуй"...

389

ЖеЛе, 06-12-2006 18:19:21

06-12-2006 18:15:15  Россомаха  [393] *** кстате, кроме "залатых слов" у миня есть для тибя разнаабразные весчи: залатой дошьдь, залатой страпон, залатой наморднек - расамаха же кусючая скатинка...

390

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 18:22:17

Осетер, крышо поехала?
Или ты токошто, паследней лошодью ис крео Болконтского воротился?

391

Россомаха, 06-12-2006 18:23:59

2 ЖеЛе

не могу ответить тебе такими же дорогими подарками...могу только предложить обычное паиблу!

392

ЖеЛе, 06-12-2006 18:25:34

06-12-2006 18:22:17  Я Драчистый Изумрут  - а чо на асю не отвечяешь?...

393

ЖеЛе, 06-12-2006 18:29:03

06-12-2006 18:22:17  Я Драчистый Изумрут  - вапервых - чо не атвичяешь на тётю асю...
ва-втарых - мне уже похуй - см выше - 3 литра старопрамена...

394

XyeB, 06-12-2006 18:30:23

>Конечно, попадись какая вражья падла в лесу связанная, видимо, не удержусь. Позабавлюсь.


ясенхуй позабавишься - в жопу присунешь... ментовское быдло...

395

ЖеЛе, 06-12-2006 18:33:07

06-12-2006 18:22:17  Я Драчистый Изумрут  - вапервых - чо не атвичяешь на тётю асю...
ва-втарых - мне уже похуй - см выше - 3 литра старопрамена...

396

Диоптрий, 06-12-2006 18:49:08

Ознакомилсо.

397

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 18:59:15

легкие отношения    
Юриг, заткни свое поганое ебало, мразь.

398

Ацкий грипник, 06-12-2006 19:51:20

06-12-2006 18:59:15  Хранительница личностных матриц  [402]

уважаемая ХЛМ, а Юриг - это хто?

399

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 19:52:20

Ацкий грипник
престарелая гусеница, которая никогда не отвечает за свои слова.

400

Бальшевик, 06-12-2006 19:55:37

хорошее интервью...
зачот аффтару...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg