Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка успеть задать вопрос, пока МЕНТ говорит

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
На фото один из троих – точно МЕНТ…

1

ЖеЛе:
Все, конечно, знают, что Юрий, что ты Лучинский, что ты мент (бывших, как известно, не бывает). Так скажи - ты мент «по-жизни» или по профессии? Как избрал профессию или, таки, она сама избрала тебя?

Мент:
Это лишь кусок моей жизни. Наравне с токарным станком, ВМФ, Белым Домом, Кремлем, адвокатурой и т.п.
Пришел в менты, устав от нищеты заводского юрисконсульта (офицер МВД легально получал вдвое больше). Теперешнего отрепья в ментовке не было. Грабили в меру.
Профессиональный уровень был чуть выше.
Опыт приобрел. Теперь жесток с убогими оппонентами, видя их насквозь и зная им цену. Внимательно слушаю более компетентных, легко их определяя.
Убогих, к сожалению, больше. Дань времени.

Мой ник не вызывает отторжения у нормальных. А уёбки могут читать его в транскрипции: «пошли на хуй!».



ЖеЛе:
Ты представитель одной из самых старших возрастных групп падонков - тебе не скучно с молодыми? Понимаешь ли, принимаешь ли нынешнюю молодёжь? Понятны ли их шутки и проблемы?

Мент:
Не скучно. Мне с ними заебись.
Принимаю. Очень многих. «Аська» забита под завязку. И шутки понятны, и проблемы.
Но!
Общее вырождение коснулось и молодежи. В былом старые пиздели на молодых за...ну, за длинные волосы, прикид, музыку....
А нынче во многих молодых я вижу комсомольских уёбков 60-х годов. Тупых и холуйских. И всё тупее делающихся. Какой-то countdown хуярит.
С последними стараюсь не общаться. Иногда не получается.



ЖеЛе:
Пока тема еще жива - твое отношение к премии. Увидел ли среди номинантов того, кого хотел? Те ли креативы выставлены, какие выставил бы ты? Что так и что не так? Как нам реорганизовать рабкрин?

Мент:
Есть споры по отдельным номинантам. Персонально и покреативно отмолчусь. По поэзии отголосился от чистого сердца, по прозе - близко к тому. Первый мой протеже идет нехуёво.  Второй - посерединке.
Хорошо бы Профоргу поднапрячься, да начать учитывать голоса для выдвижения с момента публикации.



ЖеЛе:
Раз затронули тему креативов, спрошу: почему твои креативы все построены на жопыте? Почему ты не пишешь что-нибудь литературно-отвлеченное? Сатирико-юмористическое?
Короче, почему не петросянишь?

Мент:
Не будучи понтовым гомофобом, объсняю: петросяны для меня - хуже пидоров.
Эксгибиционизмом если и страдаю, то умеренно.
Самовыражения в жизни хватало. Вплоть до центральных теле-радиоканалов и газет. Поэтому словесность – досужее баловство. Да еще и некоторое наследство внукам. Пусть знают кое-что не из дебилятора и пустых книжек. Написано-то много.
В нецентральных изданиях  печатаюсь нечасто, но регулярно.
Кстати, мои удавкомовские креативы, лишенные падонской атрибутики, тоже нехуёво читаются.
А то, что на «жопыте» построены – тем и горжусь. Все пройдено лично. И то, что есть моего на Удаве – мизер от того, что было в жизни.



ЖеЛе:
Сейчас у тебя ненапряжная работа, не то, что в бытность депутатом или следаком. Но и доходы несравненно ниже. Не тяжело это – уходить в малобюджетность из достатка? Не пора ли тренироваться произносить с прононсом классическое «Madame, je ne mangeais pas six jours»? Подайте бывшему депутату Государственной Думы…

Мент:
Уже говорил, что я изрядный лох. Да и в те годы во власти жили поскромнее. Когда слетел с верхов в московскую ментовку подполковником - стал получать раза в три меньше, чем на предыдущей должности ранга зам министра. Но это терпимо.
И сейчас за бабло из штанов не выпрыгиваю. Мои машина и дача на удавкоме уже обозревались.
«Честных» людей я бы просто в отдельных тюрьмах держал. Построже. Чтобы от понтов отучались.
А «нечестных», но знающих меру в своих аппетитах у нас пока еще найти  можно. Но не ищут.
На паперть мне идти не нужно. Пенсия (с бонусом по инвалидности) есть. Не помру.



ЖеЛе:
А в более широком смысле – твое отношение к благам цивилизации, достатку, материальным ценностям. Правда ли, что «не хлебом единым жив человек»?

Мент:
Насчет же «духовности» рекомендую обратиться хотя бы к Пастернаку.  В «…Живаго» очень хорошо проведены отечественные параллели между нею и пьяным бредом.



ЖеЛе:
Кстати о духовности – Херург передаёт тебе превед и пожелание заучить новую фразу для фильмов про тусу.

Мент:
Заказ принят. Выдаю: «А пошла она на хуй эта духовность!!!»



ЖеЛе:
Как проводишь досуг? И часто ли тебе до сук?

Мент:
В моем приходском кабаке, что у дома, буфетчица с официанткой приветствуют меня при появлении: «Михалыч, все бабы – суки и бляди!!!». За что им крайне признателен.
Из общеизвестных в данной аудитории дам люблю… ну, например, Сисястую Стервь и  Мать Терезу (в т.ч. и за содержимое головы). Так ведь первая замужем, вся в детях, а вторая, зараза, егнорирует души похотливые порывы! Так что, не катит.
Есть на удавкоме и еще бабы с головами, не очень много, но есть. Пусть они все о себе так думают. Сделаем им маленькое счастье.

А на досуге  на диванчике с видачком полежать люблю, и в инетике пошароёбиться. Ну и харю подзалить временами, куда денессе. В более теплое время предпочитаю все тоже самое, но на даче.



ЖеЛе:
Ты достаточно авторитарен. Подозреваю, что именно это привело тебя к такому количеству браков, точнее разводов (кстати, сколько их было?) – неужели ничему не научила жизнь? Собирался опять окольцеваться летом – зачем? Или ты надеешься всё-таки найти свою половину? А не «седина ли это в бороду»? И нужна ли «половина» достаточно цельному человеку?

Мент:
Не, не авторитарен. Просто безаппеляционен там, где познал тему, лично много пережив.
Четко же видно, какой человек может в твою голову что-то добавить, а с каким и просто общаться – себя обсерать.  К первым прислушиваюсь, со вторыми – не дискутирую. Нехуй остатки мозгов перенапрягать.
С женами (три их было) несколько по-другому. Тут все-таки разводы на стремлении к воле и блядству базировались. То я стремился, то половины дражайшие. На этом свете только одна осталась….  Хули вспоминать?

А летом, было дело, чуть вообще не пролетел по старческому либидо-скудоумию. Понял, что разводкой пахнет. Хорошо, что ЗА два дня до ЗАГСа, а не ЧЕРЕЗ два.



ЖеЛе:
Как твоя печень справляется с количеством…а, кстати, с каким количеством? Что пьешь? Что куришь? Почему на пьянках-посиделках было замечено, как ты водку безалкогольным пивом запивал?

Мент:
Хреново справляется. Совсем насухо жить не получается, но ограничивать себя максимально стараюсь.



ЖеЛе:
О религии и не только: во что ты веришь?

Мент:
Мало воцерковлённый, но крещённый ортодоксальный христианин. Причем во взрослые годы крестился, когда вдруг все мы прозрели.
А когда разобрался в том, что за организация такая РПЦ, подохладел малость. Теперь отношусь к данной структуре, как контингенту из полит.сру.
Подчеркиваю, к структуре, а не к вере, и даже не к конфессии.



ЖеЛе:
Ты любишь эпатировать народ?

Мент:
Я не люблю народ. И эпатировать мне некого. Это тоже нажито и выстрадано.
А людей, с которыми сводит судьба, я уважаю. Если только не вижу в них вышеупомянутые категории.
И этих людей нехуй эпатировать. Я с ними просто такой, какой есть. Кому не нравится – уходят. Кто принимает – тоже меня уважает.
Кстати, а ты меня уважаешь?

ЖеЛе:
Ясен хуй…

Мент:
Вот, уже два уважаемых человека.



ЖеЛе:  Ты злопамятный?

Мент:
Зло помню. Но для мести не преследую. Лень.
Конечно, попадись какая вражья падла в лесу связанная, видимо, не удержусь. Позабавлюсь.

На предложения о примирении реагирую быстро и чаще всего положительно. Если потом и не записываю врага в друзья, делаюсь к нему сугубо нейтральным.



ЖеЛе:
Что это мы всё о тебе, да о тебе? Давай о разном…Вот как ты считаешь «коленопреклоненная» поза похожа на «коленолоктевую»? Если да, то в каких ситуациях?

Мент:
Вопрос полагаю актуальным.
На нашем ресурсе много субъектов, считающих себя «коленопреклоненными». Ну, перед образами, перед вождями, перед «народом»…. Лицом, так сказать, к святому и прекрасному.
А на самом деле они «коленнолоктевые» под руководящими и направляющими. Попками, так сказать, к могучему и созидающему.
Но в своей единой позе они очень сплочены и дружны. И каментов всегда друг другу помногу нарезают. А насчет такой сплоченности я уже выступал здесь с креативом. Фашизмом такая сплоченность называется. Е-Д-И-Н-С-Т-В-О-М.
И не надо вспоминать злодеев в серой форме со «шмайсерами». Фашизм – вокруг нас. Раком перед вождями.



Ну вот, а теперь краткое резюме: «несильно пьющий пожилой ортодоксальный христианин-прелюбодей ищет урода, кому плюнуть в лицо».

Поговорил я с тобой. Вроде правильные вещи говоришь. За добро выступаешь. А в морду тебе дать хочеццо. Падонок!!!

ЖеЛе , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 06-12-2006 11:50:29

Скоро ПЯТНИЦА !

2

брад#1, 06-12-2006 11:50:36

вот таг

3

Заибалло, 06-12-2006 11:50:39

Вас тут не стояло

4

папей сучка из сухафруктов кампот, 06-12-2006 11:53:05

а где часы  за 60 тыщ евро?

5

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 06-12-2006 11:53:19

бля, букаф дахуя ! Четать ???

6

Медленно превратившийся в хуй, 06-12-2006 11:55:15

гыыы.
Паследний апзац жжот.

7

Засранец, 06-12-2006 11:55:35

апять

8

xek, 06-12-2006 11:57:51

" ...В этой стране" (с) МЕНТ
нахуй

9

Татарин, 06-12-2006 11:58:51

нармальное такое интервьююююю    спасибо ЖеЛю што нам расказывает о людях

10

xek, 06-12-2006 11:58:53

грызла аццки семитские
Но тоже похуй.

11

Казак(вольный человек) , 06-12-2006 11:59:02

Прочел, фотку раньше видел, эмоций никаких.

12

Дристайганов Дристаныш, 06-12-2006 11:59:34

понял тока
что здесь певко и мужики
и хдета менты

13

НИИ БЁТ, 06-12-2006 11:59:49

зачтем штоле чево нам туд милицыанер нагутарил ...

14

бывший, 06-12-2006 11:59:59

Молодцы. Интервью пока лидирует в своём жанре на ресурсе.
Респект, таг диржать(с). Пиздец, насколько мне понравилось.

15

Казак(вольный человек) , 06-12-2006 12:00:14

ЖеЛе- мастер постановки вопросов, не взирая на личности.

16

Who Янсон, 06-12-2006 12:00:46

с интересом зачитал.
зачОд.

17

ЖеЛе, 06-12-2006 12:03:08

06-12-2006 11:55:35  Засранец  [11]

апять *** гыгыгы...

18

Air_For_Life, 06-12-2006 12:04:16

Харашо

19

Жопа со злыме глазкаме, 06-12-2006 12:08:05

Харошэе интырвью.

20

Чилаэк,Харьков, 06-12-2006 12:10:27

Гыы, зачет!
Мент - интересный человек.
Хорошо-бы иметь такого соседом по даче.

21

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 06-12-2006 12:10:32

ребятам о зверятах. часть 2

22

Дристайганов Дристаныш, 06-12-2006 12:11:25

с Удавом было поинтересне

23

Чилаэк,Харьков, 06-12-2006 12:11:35

Спились бы нах...

24

TrollMops, 06-12-2006 12:11:43

Прочитал с интересом, хотя и нахуй не надо. Зачот

25

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 06-12-2006 12:11:45

а за семитские грызла - зачот! люблю семитов, как ни странно

26

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-12-2006 12:12:43

интересное тырвью

27

Ниибаццакроль, 06-12-2006 12:14:31

Как чтиво-ничего,читабельно.А ф целом-бурю эмоций не вызывает.....почему?  Мент он и в африке мент.А человек он мож и хороший.....

28

МЕНТ, 06-12-2006 12:14:38

Понеслась пизда по кочкам....

29

Еблан Дибилов, 06-12-2006 12:14:48

пасравненю с интервьём ШГБ - просто шыдевр

30

мангольский астранафт, 06-12-2006 12:15:18

про быдло.

31

Захар Косых, 06-12-2006 12:15:20

хорошо.
серьезно только.

32

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-12-2006 12:16:04

Заебись интервью!....Зачёт!
ЖеЛе становицо удавкомовским кариспандентом...
Бири исчо /интервью/...

33

Eisbar, 06-12-2006 12:16:11

мент? совершенно пустая тема. нахуй-нахуй!!!

34

Лаврентий Палыч, 06-12-2006 12:16:15

ОЧень понравилось...
Четко, лаконично, без рисовок и позерства...
Да и Мент из тех, кто заслужил право на интервью...
Респект обоим...

35

Добрый, 06-12-2006 12:16:31

ностальгия по ушедшему у Мента прослеживаецца
а хули... был звиздой...

36

ЖеЛе, 06-12-2006 12:16:49

06-12-2006 12:11:45  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [26]

а за семитские грызла - зачот! люблю семитов, как ни странно *** ёпта...тебяж вчира Кирзач в креативе жостко угандошил...привидение, бля...гыгыгы...

37

Чилаэк,Харьков, 06-12-2006 12:18:25

Мент - монстр КК

38

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 12:20:31

Менту питьорка
ЖыЛю зачот

39

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-12-2006 12:20:58

интересно

40

На горшке король, 06-12-2006 12:22:49

Прочитал, дяде Юре - респект. ЖеЛе тоже конечно молодец

41

Ниибаццакроль, 06-12-2006 12:25:03

06-12-2006 12:14:38  МЕНТ 
Ага..точна.Пизда пиздой паганяит..ыыы.Ща насрут на тыщщу.

42

Das Mas Taa, 06-12-2006 12:28:18

забавно, хуле.

давайте и берите еще

43

Россомаха, 06-12-2006 12:30:47

мимо кассы

44

К.О. Лобок, 06-12-2006 12:36:29

Пахоже на хуйню.

45

Белый человек, 06-12-2006 12:37:10

понравилось, но действительно серьезно как то

46

УНТ_ИЗ_ШКУРЫ_С_ЖОПЫ_МАМОНТА, 06-12-2006 12:41:00

Мудак ты все-таки. Депутат, бля. Но уважения достоин.

47

идиот, 06-12-2006 12:41:28

мент-еврей.
ебануццо ядерная смесь.

48

МЕНТ, 06-12-2006 12:41:32

Нарушаю радиомолчание.
Я вчера в одном из чатов высыпал пакет хуёв. И попало по Болтконскому. Но я не на него сыпал.
Князь Болтконский, у меня с тобой связи нет. А от меня - уважуха.

49

идиот, 06-12-2006 12:43:37

"тупых и холуйских"

Бугогагагаа, и от кого мы это слышим?
От главного холуя ресурса без масгоф!

ёбнуццо.

50

Мимикриолог, 06-12-2006 12:44:03

человек-параход ниибацо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg