Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка успеть задать вопрос, пока МЕНТ говорит

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
На фото один из троих – точно МЕНТ…

1

ЖеЛе:
Все, конечно, знают, что Юрий, что ты Лучинский, что ты мент (бывших, как известно, не бывает). Так скажи - ты мент «по-жизни» или по профессии? Как избрал профессию или, таки, она сама избрала тебя?

Мент:
Это лишь кусок моей жизни. Наравне с токарным станком, ВМФ, Белым Домом, Кремлем, адвокатурой и т.п.
Пришел в менты, устав от нищеты заводского юрисконсульта (офицер МВД легально получал вдвое больше). Теперешнего отрепья в ментовке не было. Грабили в меру.
Профессиональный уровень был чуть выше.
Опыт приобрел. Теперь жесток с убогими оппонентами, видя их насквозь и зная им цену. Внимательно слушаю более компетентных, легко их определяя.
Убогих, к сожалению, больше. Дань времени.

Мой ник не вызывает отторжения у нормальных. А уёбки могут читать его в транскрипции: «пошли на хуй!».



ЖеЛе:
Ты представитель одной из самых старших возрастных групп падонков - тебе не скучно с молодыми? Понимаешь ли, принимаешь ли нынешнюю молодёжь? Понятны ли их шутки и проблемы?

Мент:
Не скучно. Мне с ними заебись.
Принимаю. Очень многих. «Аська» забита под завязку. И шутки понятны, и проблемы.
Но!
Общее вырождение коснулось и молодежи. В былом старые пиздели на молодых за...ну, за длинные волосы, прикид, музыку....
А нынче во многих молодых я вижу комсомольских уёбков 60-х годов. Тупых и холуйских. И всё тупее делающихся. Какой-то countdown хуярит.
С последними стараюсь не общаться. Иногда не получается.



ЖеЛе:
Пока тема еще жива - твое отношение к премии. Увидел ли среди номинантов того, кого хотел? Те ли креативы выставлены, какие выставил бы ты? Что так и что не так? Как нам реорганизовать рабкрин?

Мент:
Есть споры по отдельным номинантам. Персонально и покреативно отмолчусь. По поэзии отголосился от чистого сердца, по прозе - близко к тому. Первый мой протеже идет нехуёво.  Второй - посерединке.
Хорошо бы Профоргу поднапрячься, да начать учитывать голоса для выдвижения с момента публикации.



ЖеЛе:
Раз затронули тему креативов, спрошу: почему твои креативы все построены на жопыте? Почему ты не пишешь что-нибудь литературно-отвлеченное? Сатирико-юмористическое?
Короче, почему не петросянишь?

Мент:
Не будучи понтовым гомофобом, объсняю: петросяны для меня - хуже пидоров.
Эксгибиционизмом если и страдаю, то умеренно.
Самовыражения в жизни хватало. Вплоть до центральных теле-радиоканалов и газет. Поэтому словесность – досужее баловство. Да еще и некоторое наследство внукам. Пусть знают кое-что не из дебилятора и пустых книжек. Написано-то много.
В нецентральных изданиях  печатаюсь нечасто, но регулярно.
Кстати, мои удавкомовские креативы, лишенные падонской атрибутики, тоже нехуёво читаются.
А то, что на «жопыте» построены – тем и горжусь. Все пройдено лично. И то, что есть моего на Удаве – мизер от того, что было в жизни.



ЖеЛе:
Сейчас у тебя ненапряжная работа, не то, что в бытность депутатом или следаком. Но и доходы несравненно ниже. Не тяжело это – уходить в малобюджетность из достатка? Не пора ли тренироваться произносить с прононсом классическое «Madame, je ne mangeais pas six jours»? Подайте бывшему депутату Государственной Думы…

Мент:
Уже говорил, что я изрядный лох. Да и в те годы во власти жили поскромнее. Когда слетел с верхов в московскую ментовку подполковником - стал получать раза в три меньше, чем на предыдущей должности ранга зам министра. Но это терпимо.
И сейчас за бабло из штанов не выпрыгиваю. Мои машина и дача на удавкоме уже обозревались.
«Честных» людей я бы просто в отдельных тюрьмах держал. Построже. Чтобы от понтов отучались.
А «нечестных», но знающих меру в своих аппетитах у нас пока еще найти  можно. Но не ищут.
На паперть мне идти не нужно. Пенсия (с бонусом по инвалидности) есть. Не помру.



ЖеЛе:
А в более широком смысле – твое отношение к благам цивилизации, достатку, материальным ценностям. Правда ли, что «не хлебом единым жив человек»?

Мент:
Насчет же «духовности» рекомендую обратиться хотя бы к Пастернаку.  В «…Живаго» очень хорошо проведены отечественные параллели между нею и пьяным бредом.



ЖеЛе:
Кстати о духовности – Херург передаёт тебе превед и пожелание заучить новую фразу для фильмов про тусу.

Мент:
Заказ принят. Выдаю: «А пошла она на хуй эта духовность!!!»



ЖеЛе:
Как проводишь досуг? И часто ли тебе до сук?

Мент:
В моем приходском кабаке, что у дома, буфетчица с официанткой приветствуют меня при появлении: «Михалыч, все бабы – суки и бляди!!!». За что им крайне признателен.
Из общеизвестных в данной аудитории дам люблю… ну, например, Сисястую Стервь и  Мать Терезу (в т.ч. и за содержимое головы). Так ведь первая замужем, вся в детях, а вторая, зараза, егнорирует души похотливые порывы! Так что, не катит.
Есть на удавкоме и еще бабы с головами, не очень много, но есть. Пусть они все о себе так думают. Сделаем им маленькое счастье.

А на досуге  на диванчике с видачком полежать люблю, и в инетике пошароёбиться. Ну и харю подзалить временами, куда денессе. В более теплое время предпочитаю все тоже самое, но на даче.



ЖеЛе:
Ты достаточно авторитарен. Подозреваю, что именно это привело тебя к такому количеству браков, точнее разводов (кстати, сколько их было?) – неужели ничему не научила жизнь? Собирался опять окольцеваться летом – зачем? Или ты надеешься всё-таки найти свою половину? А не «седина ли это в бороду»? И нужна ли «половина» достаточно цельному человеку?

Мент:
Не, не авторитарен. Просто безаппеляционен там, где познал тему, лично много пережив.
Четко же видно, какой человек может в твою голову что-то добавить, а с каким и просто общаться – себя обсерать.  К первым прислушиваюсь, со вторыми – не дискутирую. Нехуй остатки мозгов перенапрягать.
С женами (три их было) несколько по-другому. Тут все-таки разводы на стремлении к воле и блядству базировались. То я стремился, то половины дражайшие. На этом свете только одна осталась….  Хули вспоминать?

А летом, было дело, чуть вообще не пролетел по старческому либидо-скудоумию. Понял, что разводкой пахнет. Хорошо, что ЗА два дня до ЗАГСа, а не ЧЕРЕЗ два.



ЖеЛе:
Как твоя печень справляется с количеством…а, кстати, с каким количеством? Что пьешь? Что куришь? Почему на пьянках-посиделках было замечено, как ты водку безалкогольным пивом запивал?

Мент:
Хреново справляется. Совсем насухо жить не получается, но ограничивать себя максимально стараюсь.



ЖеЛе:
О религии и не только: во что ты веришь?

Мент:
Мало воцерковлённый, но крещённый ортодоксальный христианин. Причем во взрослые годы крестился, когда вдруг все мы прозрели.
А когда разобрался в том, что за организация такая РПЦ, подохладел малость. Теперь отношусь к данной структуре, как контингенту из полит.сру.
Подчеркиваю, к структуре, а не к вере, и даже не к конфессии.



ЖеЛе:
Ты любишь эпатировать народ?

Мент:
Я не люблю народ. И эпатировать мне некого. Это тоже нажито и выстрадано.
А людей, с которыми сводит судьба, я уважаю. Если только не вижу в них вышеупомянутые категории.
И этих людей нехуй эпатировать. Я с ними просто такой, какой есть. Кому не нравится – уходят. Кто принимает – тоже меня уважает.
Кстати, а ты меня уважаешь?

ЖеЛе:
Ясен хуй…

Мент:
Вот, уже два уважаемых человека.



ЖеЛе:  Ты злопамятный?

Мент:
Зло помню. Но для мести не преследую. Лень.
Конечно, попадись какая вражья падла в лесу связанная, видимо, не удержусь. Позабавлюсь.

На предложения о примирении реагирую быстро и чаще всего положительно. Если потом и не записываю врага в друзья, делаюсь к нему сугубо нейтральным.



ЖеЛе:
Что это мы всё о тебе, да о тебе? Давай о разном…Вот как ты считаешь «коленопреклоненная» поза похожа на «коленолоктевую»? Если да, то в каких ситуациях?

Мент:
Вопрос полагаю актуальным.
На нашем ресурсе много субъектов, считающих себя «коленопреклоненными». Ну, перед образами, перед вождями, перед «народом»…. Лицом, так сказать, к святому и прекрасному.
А на самом деле они «коленнолоктевые» под руководящими и направляющими. Попками, так сказать, к могучему и созидающему.
Но в своей единой позе они очень сплочены и дружны. И каментов всегда друг другу помногу нарезают. А насчет такой сплоченности я уже выступал здесь с креативом. Фашизмом такая сплоченность называется. Е-Д-И-Н-С-Т-В-О-М.
И не надо вспоминать злодеев в серой форме со «шмайсерами». Фашизм – вокруг нас. Раком перед вождями.



Ну вот, а теперь краткое резюме: «несильно пьющий пожилой ортодоксальный христианин-прелюбодей ищет урода, кому плюнуть в лицо».

Поговорил я с тобой. Вроде правильные вещи говоришь. За добро выступаешь. А в морду тебе дать хочеццо. Падонок!!!

ЖеЛе , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

легкие отношения, 06-12-2006 14:36:13

06-12-2006 14:34:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [154]

Тёзко это Йа чтоли? Здарова.

152

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 14:36:34

Личное... хуичное...
Мента вон, пахатливаго, динамит (куда уж личней бля) и хуле, Мент же ее не банит... а савсем нааборт... бугагагага

карочи нувас нахуй, малчуны сцыкуны... ответа видно не будет
а мне песдовать домой пора

153

Ева Браун, 06-12-2006 14:36:55

Камрады, забыла после тусы в отчет вставить:

Ищу свою любовь с тусы удафкома в меццеофорте. Приметы:
1. Единственый с кем я несосалась на тусе (бля, мне кагда мальчиг нравица, я стисняюсь падайти)
2. У него 1но яйцо и усы.

154

Ева Браун, 06-12-2006 14:37:09

06-12-2006 14:25:45  Пробежавшая мимо  [143]

Если да, то я Удаву писала, что странно, что об этом вспомнили спустя время...
Еще Удаву написала, что многие его проблемы от информаци, получаемой от сомнительных личностей из его окружения.(с)

бля, ПМ, вот не в бровь а в глаз прям! В этом то проблема Удава и есть - что ты ему Пишешь бля, сомнительная ты личность.

155

Унца Унца TIMES, 06-12-2006 14:37:27

Бля, эту рубрику закапывали и откапывали ужэ хуй знает скока раз. Ну сколько над трупом глумицо то можно, а?

156

Херург, 06-12-2006 14:38:14

прачитал ))) еще вчира кстате ))) панравелось )))

06-12-2006 14:34:02            Ева Браун            [153]
Аффтарам зачот, интересно написали и без лишних понтоф.
Хорошо, почитать было приятно.

а тебя твой админ не забанил ? ))) бугагагага ))) вылезай в асю )))

157

ПТУ 2006, 06-12-2006 14:38:38

06-12-2006 14:25:18  Бачинский и Стилавин  [142]

На одной из неосвещеных "тус", просочилась информация што удафком как проэкт будет еще успешней, если ево закрыть, выплатив премии учасникам и открыть новый с названием УДАФКОМ-2, который будет беспизды популярней, принесет больше бабла, а голосования за лучший крео будет длица вечно. Модерами этова проэкта будем мы, так што обильный тупой срач типа "чат" в каментах гарантируем. 
_______________________________________
Хорошо. Потдерживаю. А вот то што вы за трезвый образ жизни - как это вяжеццо с КК-проектом? А может ну вас нахуй? Тупой срач сдесь с лихвой выдаст любой говнокреатив.

158

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-12-2006 14:38:40

06-12-2006 14:36:13  легкие отношения

Тёзко мне Лесбиян. А ты кто такой?

159

Ева Браун, 06-12-2006 14:39:23

06-12-2006 14:36:55  Ева Браун  [160]

да чтож тя ебет то так, а?
ты ко мне неравнодушен, зайка? :)))
ой бедненький... сочувствую..

160

Россомаха, 06-12-2006 14:39:38

блять...про чо тут??????


Нафталиновому коврику привет, кстате!

161

Dr. Lizard, 06-12-2006 14:40:35

Господину Лучинскому мой риспегт и уважуха - настоящий человек!

162

Херург, 06-12-2006 14:40:44

дайошь чят блять !!! )))

163

легкие отношения, 06-12-2006 14:40:51

06-12-2006 14:36:55  Ева Браун  [160]

Усов у меня нету, да и йаиц два, но Йа таких вольностей никогда не позволяю каким то там . . .

164

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-12-2006 14:40:58

Здароф, вонючка. Завтрева, ежели не протрезвею, стешог повешу для всех пушных. Зашлю тоись... А то тут, говорят, банят моментом, гыгыгыгы

165

Зеленый Чванк, 06-12-2006 14:41:19

блять о чом разговор?

166

ЖеЛе, 06-12-2006 14:41:25

06-12-2006 14:38:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [166]

06-12-2006 14:36:13  легкие отношения

Тёзко мне Лесбиян. А ты кто такой? *** тёзка, а знаешь как на самамнение влияет (в плане ево раздутия) вежливое обращение...да есчо кде?! на кк-рисурсе...
я щас абдрачусь...
и ваще я паехал - пиво ждёт...4 литра старопрамена...это не интервью брать...

167

Ева Браун, 06-12-2006 14:41:49

06-12-2006 14:38:14  Херург 
через минут пять))


06-12-2006 14:38:59  Пробежавшая мимо 
Превед ебанашка. И не хрюкай в мою сторону, чмо ссыкливое.

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-12-2006 14:42:13

Не обосцысь, интервьюер.

ЗЫ: Старапрамен - опиум для простого народа, бугогого

169

легкие отношения, 06-12-2006 14:42:32

06-12-2006 14:38:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [166]

06-12-2006 14:36:13  легкие отношения

/"Тёзко мне Лесбиян. А ты кто такой? "/

Лесбиян? Ахтунг!

170

wizzle, 06-12-2006 14:42:43

06-12-2006 14:38:08  Пробежавшая мимо 
"Если она такая плохая, почему Удав доверил ей быть в редколлегии? И через пару дней (или на следующий) забанил и выгнал? Что произошло за 1-2 дня?"
ничего не произошло, просто нужно было обставить всё так, чтобы тереза не выглядела в глазах общественности "политической"

171

ЖеЛе, 06-12-2006 14:42:55

06-12-2006 14:39:38  Россомаха  [169]


Нафталиновому коврику привет, кстате! *** ты чо, сам с себе преветы шльошь?...

172

Мальчиг с тусы, 06-12-2006 14:43:00

06-12-2006 14:39:23            Ева Браун            [168]

Сука, не падашла комне ну тусе, я страдал, дрочил хуй в кармане стоял. Впрочем, ты сама виновата, я бы тебя выебал хоть как ты этава и хатела а не слюни в рот пускал как остальные. А теперь я буду мстить и тупить от тваево имени, благо это очень легко сделать.

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-12-2006 14:43:05

06-12-2006 14:41:19  Зеленый Чванк

Да так, за жизнь пиздим... И крепнет тезис: "Да разве это жизнь, блядь?!!"

174

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 14:43:09

06-12-2006 14:32:47         легкие отношения    

Да какие в песду устои блять!!!

Ага, ЛНТ - аццкий хакер
    Тереза - ниибацца конкурент, сейчас резко (лехко и как нехуй делать) сварганит литературный сайт и уведет всех песатилей

Ржунимагу

175

Россомаха, 06-12-2006 14:43:27

2 Могуст


банят...ога...меня уже зопесали во враги народа...вот сижу жду, когда воронок подъедет

176

Подъебки, 06-12-2006 14:44:18

здр

177

Россомаха, 06-12-2006 14:44:45

06-12-2006 14:42:55  ЖеЛе 


вот блять тебя не спросили пианицу...ты ж синяк бля уже нафталиновый коврик от перелицованной дубленки не отличаеж!

178

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-12-2006 14:44:56

Вот так, брат ЖеЛе... Для нового поколения ты уже просто - ЖеЛе. Доигралсо с никами. Оставался бы Осетром...

06-12-2006 14:43:27  Россомаха
Это ты за любовь страдаешь, браза... Любовь зла. Вот и тебя вонючего полюбили

179

еще ларсеН, 06-12-2006 14:45:35

Срач?

180

Ева Браун, 06-12-2006 14:45:37

06-12-2006 14:43:00  Мальчиг с тусы  [182]

06-12-2006 14:39:23            Ева Браун            [168]

Сука, не падашла комне ну тусе, я страдал, дрочил хуй в кармане стоял. Впрочем, ты сама виновата, я бы тебя выебал хоть как ты этава и хатела а не слюни в рот пускал как остальные. А теперь я буду мстить и тупить от тваево имени, благо это очень легко сделать

ыыыыыы. Аццкий сотона блин:)))
ну тупи, чеж мне делать то.. судьба.
зайка:))

181

Третий слева, 06-12-2006 14:45:45

Если чесно, то похуй и на Мента и на его старческие "мудрые" разглагольствования. Человек себя мнит, прямо таки в белом, среди засранного быдла. Хули комплекс власти, пусть даже бывшей, я понимаю. Но все ети разговоры от том что "я мудр и вас на хуйю вертел, вы все никто и быдла больше чем нормальных" никого не ебут. За сим разрешите откланяцца и идите нахуй.

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-12-2006 14:45:55

В смысле, желе - это такая субстанция... как задроченный холодец с желатином

183

Зеленый Чванк, 06-12-2006 14:47:13

06-12-2006 14:43:05  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [183
-----------------------

Спасибо за пояснения, а то я уже просто хуею от непоняток. Тот того послал, а тот послал того еще раньше...а смысл хде?
Нащот тезиса - согласен, така с добавочкой: "и менты к этому причастны."

184

Dr. Lizard, 06-12-2006 14:48:43

Судя по фодке, следуюющее интервью будут брать у Сотоны!

185

еще ларсеН, 06-12-2006 14:49:11

ЖеЛе, Асёдр...
Хто знаит, тод знаит... А на астальных, пох.

186

Ева Браун, 06-12-2006 14:49:40

Я перенусла свой профайл с Удава (http://udaff.com/users/eva_braun/) на свой новый сайт на народе, буду продвигать КК в массы.

Моя анкета-сайт будет выделяца среди серой массы скушных скушных страничег глупых бап с их стихами и футуристическим картингами.

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-12-2006 14:49:57

06-12-2006 14:47:13  Зеленый Чванк

Не все. Вот Лучинский, к примеру, просто добрый старый апёздол. Почти как я

188

Россомаха, 06-12-2006 14:50:32

06-12-2006 14:48:43  Dr. Lizard  [195]

>Судя по фодке, следуюющее интервью будут брать у Сотоны!



думаеж что ЖеЛе таки взял у Мента?

189

Алёша Жлак, 06-12-2006 14:51:04

200

190

wizzle, 06-12-2006 14:51:18

06-12-2006 14:48:26  Пробежавшая мимо 
я ничего не знаю ,я строю предположения поскольку удав со мной на эту тему общаться фактически отказался

191

ЖОПА(полная), 06-12-2006 14:51:35

нипанравилось,скучнае интервью

192

легкие отношения, 06-12-2006 14:51:58

06-12-2006 14:43:09  Я Драчистый Изумрут  [184]

Тогда выходит это происки Хлм, она хочет одна сверкать тут, вот же Мурло!

По всей видимости она решила поиграть с МТ каг с ПМ, в унижения сетевые.

193

Херург, 06-12-2006 14:52:02

Ева Браун      

ты где шляешься ? )))

194

Ева Браун, 06-12-2006 14:52:50

06-12-2006 14:49:40  Ева Браун 

ыыыыыыыыыыыыы
ты это, попросче пишы, я три раза перечитала пока стеб асилила))))
АААААааааааааа!!!
жжошь!

195

Зеленый Чванк, 06-12-2006 14:53:11

06-12-2006 14:49:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [198

-----------------------
Исключение, если оно имеет место быть, только подтверждает правило.
А вы ,Уважаемый, на самом деле опездол или умело притворяетесь?

196

еще ларсеН, 06-12-2006 14:53:21

wizzle 
А кстате, в нотуре, что с МТ то праизашло? А то йя в каматозе гиппозном валялсо, "фсиё праибал"...

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-12-2006 14:53:22

Интервьюер:
- Вы правда Сотона?
Интервьюируемый:
- Ик... Сотона я. А ты кто, чмо необразованное?
Интервьер:
- Ну, я...
Интервьюируемый:
- Ты, блядь, не нукай, опущенец. В ебло хочешь?
Интервьер (через час придя в себя с ушибами и переломами):
Бля, в натуре, Сотона был...

198

Критик, 06-12-2006 14:53:30

Пробежавшая , привет.
Значит Маму убрали?
Авторов переманивать, ну и интриги развернулись, неужели авторов для новго сайта не найдется?
На Удаве что по контракту эксклюзив что-ли?
Если люди пишут на Удаве, значит на другом сайте нельзя? Франчайзинг какой-то получается!

199

Ева Браун, 06-12-2006 14:53:45

06-12-2006 14:52:02  Херург 

ща.. пятьсек, ога? покурю и приду:)))

200

wizzle, 06-12-2006 14:54:07

06-12-2006 14:53:21  еще ларсеН 
удав предложил ей уйти с ресурса и для пущей убедительности забанил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg