Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каклокацап. Факты, домыслы, комментарии

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Интервью с этим монстром получилось не сразу – сначало зажевало плёнку в диктофоне, потом порвался и рассыпался в прах блокнот с пометками, потом ещё цобака насрала на галстук, который Коля-Иноргетег почитал за счастливый талисман. Он в нём, видите ли, товарища Кастро преведствовал. Мистика вобщем. Пиздос, думали уже обратно ехать, но потом купили норкотегов, водки, мяса… И приглосили респондента на природу. Лес там русский, сосны столетние и берёзки различные. Думаем: если интервью не получитсо, так хоть еблет набьём.

…Он сопротивлялсо до последнего. Крепкий орех сука, его даже наркотики небрали. Краткие выдержки из нашей с ним беседы я имею честь предложить вашему, УКи, вниманию. Репортаж дополнен несколькими авторскими фотографиями. Итак, у микрофона Манагер Барановский и гость рубрики - Херр Бергер. Record.

М.Б.: - Лёша, какого хуя ты тут забыл?
Х.Б.: - В смысле, друг?
М.Б.: - В России всмысле, какл пазорный. Не друг я тебе каклина.
Х.Б.:  - Коллега, вы пьяны, идите нахуй.
М.Б.: - Слышь, а ты чё тут выёбываешься?!.

(Одобрительный гул непонятных бурлацко-волжских голосов, стук тел об края палатки, зловещий храп).

М.Б.: - Лёша, доброе утро. Как вам спалось? Надеюсь, вы на меня не в обиде за вчерашние… ээээ… недоразумения?
Х.Б.: - Нахуй пошол сука блять дай зажигалку.
М.Б.: - А поебатся тибе незавернуть?
Х.Б.: - (Затягивается). Здравствуйте, коллега. Так на чём мы там остановились?.. Гендерная политика? Экология? Выпьем?
М.Б.: - Выпьем, покурим наркотиков… Да, по экологии. Вы, товарисч какл, когда сало жрёте, зачем сверху масло намазываете? Вы не принимаете нормальных гастрономических стандартов?
Х.Б.: - Я – русский.

(Нереальный ржач, заунывная песня кукушки, бой курантов, мурлыканье Милен Фармер, переходящее в чьё-то попёрдывание).

М.Б.: (Вставая из-под лавки, откашливаясь и поправляя очки) – Да вы что?.....
Х.Б.: (Показывает россиянский паспорт с фоткой какой-то диссидентской рожи) – Да, уроженец вашего ебаного Поволжья.
М.Б.: (Не смущаясь, вынимая Маузер из кобуры) – Как ты сказал, гнида?!.  Тварь малоросская, памаранчевый валенок, мандавошка с хуя Диканьки!
Х.Б.: (С достоинством самурая) – Идиот. Диканька – это город. Там тёлки пиздатые, пельмени с картошкой опять же… И для тех кто за рулём, повторяю: я русский.

(Шёпот, шуршание бумаг, бульканье водки, зевание Капитана Улитки, проклятия в исполнении Иноргетека и вой койота. М. Б., находчиво метая топор, рассеивает накал страстей. Топор попадает Улитке в еблет, Улитко уползает в палатку. Назревает поездка к офтальмологу).

М.Б.: - По гендерной политике, коллега…
Х.Б.: - Да-да, конечно, что конкретно вас интересует?
М.Б.: - Вы, эээээ… Когда вы ебёте русских женщин, вы салом смазываете?.. я имею в виду…
Х.Б.: - Вы забываетесь, коллега. Наливайте. Русские женщины – мои сёстры. Вы хотите обвинить меня в кровосмешении? А перчаткой по лицу? Я не ебу русских женщин!!!
М.Б.: - Знаете, на Поволжье найти русскую женщину не так-то просто, поэтому ваш эпатажный патриотизм оправдан. Скажите, как русский человек русскому человеку – а почему же вы вернулись из Малороссии в Россию? Неужели, одумались?..
Х.Б.: - Родина там, где жирнее. На данный момент жирнее здесь. Подайте икорки, собутыльник.
М.Б.: - Ах ты свинья продажная, ах ты сука ренегадская, скотина бандеровская, утка ты госпитальная…
Х.Б.: - И вон маслица ещё будь ласка… Ага… Да?.. Я вас слушаю.
М.Б.: - «Голос Америки» блять слушай, падла гейропейская… Хуле ты вернулся из Каклостана, гавнюк?!
Х.Б.: - Из Украины я вернулся, чтобы повергнуть среднюю полосу России в смуту и безысходность. Процесс необратим. Уберите наган, коллега, меня даже серебряные пули не берут. Я вам не Чупакабра. Я – Каклокоцаб!!!

(Разверзаются самарские небеса, и нашим взорам предстаёт огромная жовто-блакитная Жопа. Она произносит: «Не троньте его, далбаёбы! Не соображаете – идите нахуй! Его следует принести в жертву на горе Синай 23 декабря 2012 года!». Съёмочная группа орёт: «Нахуй! У нас бабла на билеты не хватит!». Жопа понимает, что сейчас могут попросить денег взаймы, и осторожно умолкает. Иноргетег заходится в истерическом припадке. Назревает поездка к психиатру).

М.Б.: - Из-за тебя столько шума, Лёша… Но разговор надо закончить. Каковы твои творческие планы?
Х.Б.: - Сейчас занят написанием бестселлера с рабочим названием «Диффузия гомосексуальных сентенций в быт и сознание россиян». Основные тезисы произведения, как вы успели догадаться, связаны…
М.Б.: - Бляяяя, педоразд!!!
Х.Б.: - Не кричите, коллега, что вы как маленький, бядл. Далее в моих планах – подпольная критика Конституции РФ. Также хочется опробовать секретные психотехнологии, спровоцировав массовые самоубийства губернаторов. Но мой фаворит среди проектов –  научно-популярный фильм «Стерилизация быдла как первый шаг к освобождению колоссальных территорий». Вот это, я вам скажу, шедевр… Постеры по всем улицам, ажиотаж, трагическая гибель режиссёра, опять ажиотаж, премьера, и… Шквал сука блять оваций. ДААААА!!!!!!!!!!

(Бросает себе под ноги нинзинский шарик, и исчезает вместе с дымом. Все в ахуе. Пригрели блять змею на груди).

02.08.2009,  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, Херр Бергер


                *                          *                          *

1

2    

3    

4    

5    

6

На фото:

1.    Херр Бергер, мизантроп, приспособленец и настоящий Каклокацап.
2.    Манагер Барановский, афтар, малопьющий.
3.    Улитко и Иноргетег – два оболтуса из съёмочной группы, но пьют ояебу скока, гнутсо во все стороны.
4.    Респондент настороженно выпил. Съёмочная группа в неглиже. На заднем плане – гримёр с символичным именем Алисо.
5.    Улитка после удара топором по доброму славянскому лицу.
6.    Припадки Иноргетека (коллаж).

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов , 02.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Тотарен, 02-08-2009 17:54:02

тьфу бля      нету достойных опонентоф

302

Уибантуз, 02-08-2009 17:54:04

А где на фотографиях Чмопиздрокл? Или он на тусу (или што там на фотографиях изображено?) нипришол?

303

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:54:11

тотарен - читер

304

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:54:34

ответ на: бывший [283]

>Я тару пустую
>Плющу размеренно
>Конским болтом

я бывщему плату
вношу ежедневно
20% от сборы тары...
примерно...
меня он крышует
с бомжами лютует!
если на территории тару ворует-
примерно карает и наказует!

305

Casper_xXx, 02-08-2009 17:54:36

ответ на: Кирзач [238]

>>кстате, по технике протыкания людей ломом - всё реально... надо просто знать куда и как бить... я справки навёл...
>
>разумеется.
>можно и палочками для еды неприятностей наделать, и свернутой газетой, и расческой...
>можно и ломом
>
>не в обиду, но совершенно не в привязке к герою того рассказа всё это.
>да ладно, мы ж все понимаем и добрые.

Не важно каким из перечисленных предметов можно забрать жизнь. Дать её можно одним только половым хуем.

306

xz-zx, 02-08-2009 17:54:42

02-08-2009 17:49:08         Кирзач

толант, хуле

307

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:54:50

ответ на: Makumba [298]

не. я ошиблась.

308

natural mystic., 02-08-2009 17:55:30

вырыпаеву салют

309

Makumba, 02-08-2009 17:55:46

ответ на: ЦЕННЗУРА [307]

нууу... так не интересно. /повесил нос/

310

Кирзач, 02-08-2009 17:56:10

ответ на: xz-zx [306]

так и думал, что - ты.

гугугу

311

бывший, 02-08-2009 17:56:16

ответ на: Князь БолтКонский [304]

Да, банки пустые
С Князем совместно
Выгодный бизнес

312

Тотарен, 02-08-2009 17:56:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [303]

не слишком много сегодня внимания от Вас ко мне? ыыы

313

жолтый, 02-08-2009 17:56:49

02-08-2009 17:31:47  Тотарен  [ответить] [+цитировать] [222] 
вы, уважаемый коллега, тоже нихуёвый

314

Тотарен, 02-08-2009 17:57:28

позабавила фамилия футболиста Сатурна:  Анбгва  такое ощущение что паспортистка просто уронила чтото на клавиатуру

315

поп Гапон, 02-08-2009 17:57:49

дада

316

Тотарен, 02-08-2009 17:58:11

ответ на: жолтый [313]

добрый вечер, тйозка с большим кошельком ЫЫы

317

жолтый, 02-08-2009 17:58:29

чётта весь день одни и теже лица.
вы все выходные перед монитором прогибаетесь
Вадим - в шанхае снег и ветер? ты с рассвета тут

318

Makumba, 02-08-2009 17:58:40

нет более богопротивного занятия чем нахенк, особенно когда о нем узнаешь из радостных каментоф

319

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:59:33

ответ на: Makumba [309]

ну извинии. буду еще думать


02-08-2009 17:56:27  Тотарен 
так если ты все нахинги захапал нагло?

320

жолтый, 02-08-2009 17:59:36

02-08-2009 17:58:11  Тотарен 

экай вы меркантильный
у меня ещё душа большая

321

бывший, 02-08-2009 17:59:36

ответ на: Тотарен [314]

>позабавила фамилия футболиста Сатурна:  Анбгва   такое ощущение что паспортистка просто уронила чтото на клавиатуру
По фамилии - типичный абхаз, но почему-то чёрный.

322

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:00:15

333

323

жолтый, 02-08-2009 18:00:15

как там 333 называется?

324

telejkina, 02-08-2009 18:00:27

ответ на: Makumba [290]

знакома и не тока па поваду еды

325

Тотарен, 02-08-2009 18:00:46

ответ на: жолтый [320]

про душу знаю. всётаки пил вместе Ыыыы

2 быший
вы за кого переживаете более за Сатурн или Звенит?

326

жолтый, 02-08-2009 18:00:49

02-08-2009 18:00:15  ЦЕННЗУРА 
охуенный фальшстарт

327

natural mystic., 02-08-2009 18:00:51

ззз

328

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:00:55

пропустите женщину, скоты невежливые

329

Тотарен, 02-08-2009 18:00:59

ответ на: жолтый [323]

циско

330

жолтый, 02-08-2009 18:01:03

а теперь 333

331

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:01:03

нннннннн

332

Застрахуй, 02-08-2009 18:01:03

ответ на: жолтый [323]

сиське им барабашкиной

333

natural mystic., 02-08-2009 18:01:04

ответ на: natural mystic. [327]

>ззз

334

Тотарен, 02-08-2009 18:01:05

сисечки (ценнзуры, мандалы, телешкиной - нужное подчеркнуть)

335

Херр Бергер, 02-08-2009 18:01:11

ответ на: Уибантуз [302]

>А где на фотографиях Чмопиздрокл? Или он на тусу (или што там на фотографиях изображено?) нипришол?

Не пришол Чмопездрокол, не пришол Самара, не пришол Мастер Ёда, и ещё там парочка ибланов. А ведь нехилый коллектив был бы... Ну да Бог им судия.

336

жолтый, 02-08-2009 18:01:16

гыыыы

337

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:01:25

тьфу

338

Makumba, 02-08-2009 18:01:50

ответ на: ЦЕННЗУРА [319]

разве йа на кавота пахож? просто интересно

339

Тотарен, 02-08-2009 18:01:58

нунепиздец? и после этого говорят что тут всё пачесному...
нахенг - продажный вид спорта

340

Застрахуй, 02-08-2009 18:02:01

тройной фотофинеж...

341

бывший, 02-08-2009 18:02:28

ответ на: Херр Бергер [335]

>Не пришол Чмопездрокол, не пришол Самара, не пришол Мастер Ёда, и ещё там парочка ибланов. А ведь нехилый коллектив был бы... Ну да Бог им судия.
Мастер Ёда вернулся в Самару насовсем, уважаемый коллега, или был на побывке?

342

Makumba, 02-08-2009 18:02:42

ответ на: telejkina [324]

а разве у студентов бывают другие проблемы?

343

жолтый, 02-08-2009 18:03:06

02-08-2009 18:01:58  Тотарен 

бля буду никакога ресурса. не пью просто уже почти 23 дня. вот и реакция

344

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 18:03:08

это пиздец

345

Тотарен, 02-08-2009 18:03:23

ответ на: морквохуй [340]

да и вокруг  плотность результатоф велика...

346

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 18:03:23

ололо пышпыщ
реальне

347

бывший, 02-08-2009 18:03:24

ответ на: Тотарен [339]

На улице солнце, ливень и град, я хуею.

348

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:03:40

ответ на: Makumba [338]

немного на многих. просто не может человек прийти из неоткуда и сходу начать жечь.

349

Пацан с семками, 02-08-2009 18:04:03

макумба это наверное сантехник игуан

350

telejkina, 02-08-2009 18:04:04

ответ на: Makumba [342]

у них адна праблема - ани вечно галодные (ва всех смыслах)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg