Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каклокацап. Факты, домыслы, комментарии

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Интервью с этим монстром получилось не сразу – сначало зажевало плёнку в диктофоне, потом порвался и рассыпался в прах блокнот с пометками, потом ещё цобака насрала на галстук, который Коля-Иноргетег почитал за счастливый талисман. Он в нём, видите ли, товарища Кастро преведствовал. Мистика вобщем. Пиздос, думали уже обратно ехать, но потом купили норкотегов, водки, мяса… И приглосили респондента на природу. Лес там русский, сосны столетние и берёзки различные. Думаем: если интервью не получитсо, так хоть еблет набьём.

…Он сопротивлялсо до последнего. Крепкий орех сука, его даже наркотики небрали. Краткие выдержки из нашей с ним беседы я имею честь предложить вашему, УКи, вниманию. Репортаж дополнен несколькими авторскими фотографиями. Итак, у микрофона Манагер Барановский и гость рубрики - Херр Бергер. Record.

М.Б.: - Лёша, какого хуя ты тут забыл?
Х.Б.: - В смысле, друг?
М.Б.: - В России всмысле, какл пазорный. Не друг я тебе каклина.
Х.Б.:  - Коллега, вы пьяны, идите нахуй.
М.Б.: - Слышь, а ты чё тут выёбываешься?!.

(Одобрительный гул непонятных бурлацко-волжских голосов, стук тел об края палатки, зловещий храп).

М.Б.: - Лёша, доброе утро. Как вам спалось? Надеюсь, вы на меня не в обиде за вчерашние… ээээ… недоразумения?
Х.Б.: - Нахуй пошол сука блять дай зажигалку.
М.Б.: - А поебатся тибе незавернуть?
Х.Б.: - (Затягивается). Здравствуйте, коллега. Так на чём мы там остановились?.. Гендерная политика? Экология? Выпьем?
М.Б.: - Выпьем, покурим наркотиков… Да, по экологии. Вы, товарисч какл, когда сало жрёте, зачем сверху масло намазываете? Вы не принимаете нормальных гастрономических стандартов?
Х.Б.: - Я – русский.

(Нереальный ржач, заунывная песня кукушки, бой курантов, мурлыканье Милен Фармер, переходящее в чьё-то попёрдывание).

М.Б.: (Вставая из-под лавки, откашливаясь и поправляя очки) – Да вы что?.....
Х.Б.: (Показывает россиянский паспорт с фоткой какой-то диссидентской рожи) – Да, уроженец вашего ебаного Поволжья.
М.Б.: (Не смущаясь, вынимая Маузер из кобуры) – Как ты сказал, гнида?!.  Тварь малоросская, памаранчевый валенок, мандавошка с хуя Диканьки!
Х.Б.: (С достоинством самурая) – Идиот. Диканька – это город. Там тёлки пиздатые, пельмени с картошкой опять же… И для тех кто за рулём, повторяю: я русский.

(Шёпот, шуршание бумаг, бульканье водки, зевание Капитана Улитки, проклятия в исполнении Иноргетека и вой койота. М. Б., находчиво метая топор, рассеивает накал страстей. Топор попадает Улитке в еблет, Улитко уползает в палатку. Назревает поездка к офтальмологу).

М.Б.: - По гендерной политике, коллега…
Х.Б.: - Да-да, конечно, что конкретно вас интересует?
М.Б.: - Вы, эээээ… Когда вы ебёте русских женщин, вы салом смазываете?.. я имею в виду…
Х.Б.: - Вы забываетесь, коллега. Наливайте. Русские женщины – мои сёстры. Вы хотите обвинить меня в кровосмешении? А перчаткой по лицу? Я не ебу русских женщин!!!
М.Б.: - Знаете, на Поволжье найти русскую женщину не так-то просто, поэтому ваш эпатажный патриотизм оправдан. Скажите, как русский человек русскому человеку – а почему же вы вернулись из Малороссии в Россию? Неужели, одумались?..
Х.Б.: - Родина там, где жирнее. На данный момент жирнее здесь. Подайте икорки, собутыльник.
М.Б.: - Ах ты свинья продажная, ах ты сука ренегадская, скотина бандеровская, утка ты госпитальная…
Х.Б.: - И вон маслица ещё будь ласка… Ага… Да?.. Я вас слушаю.
М.Б.: - «Голос Америки» блять слушай, падла гейропейская… Хуле ты вернулся из Каклостана, гавнюк?!
Х.Б.: - Из Украины я вернулся, чтобы повергнуть среднюю полосу России в смуту и безысходность. Процесс необратим. Уберите наган, коллега, меня даже серебряные пули не берут. Я вам не Чупакабра. Я – Каклокоцаб!!!

(Разверзаются самарские небеса, и нашим взорам предстаёт огромная жовто-блакитная Жопа. Она произносит: «Не троньте его, далбаёбы! Не соображаете – идите нахуй! Его следует принести в жертву на горе Синай 23 декабря 2012 года!». Съёмочная группа орёт: «Нахуй! У нас бабла на билеты не хватит!». Жопа понимает, что сейчас могут попросить денег взаймы, и осторожно умолкает. Иноргетег заходится в истерическом припадке. Назревает поездка к психиатру).

М.Б.: - Из-за тебя столько шума, Лёша… Но разговор надо закончить. Каковы твои творческие планы?
Х.Б.: - Сейчас занят написанием бестселлера с рабочим названием «Диффузия гомосексуальных сентенций в быт и сознание россиян». Основные тезисы произведения, как вы успели догадаться, связаны…
М.Б.: - Бляяяя, педоразд!!!
Х.Б.: - Не кричите, коллега, что вы как маленький, бядл. Далее в моих планах – подпольная критика Конституции РФ. Также хочется опробовать секретные психотехнологии, спровоцировав массовые самоубийства губернаторов. Но мой фаворит среди проектов –  научно-популярный фильм «Стерилизация быдла как первый шаг к освобождению колоссальных территорий». Вот это, я вам скажу, шедевр… Постеры по всем улицам, ажиотаж, трагическая гибель режиссёра, опять ажиотаж, премьера, и… Шквал сука блять оваций. ДААААА!!!!!!!!!!

(Бросает себе под ноги нинзинский шарик, и исчезает вместе с дымом. Все в ахуе. Пригрели блять змею на груди).

02.08.2009,  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, Херр Бергер


                *                          *                          *

1

2    

3    

4    

5    

6

На фото:

1.    Херр Бергер, мизантроп, приспособленец и настоящий Каклокацап.
2.    Манагер Барановский, афтар, малопьющий.
3.    Улитко и Иноргетег – два оболтуса из съёмочной группы, но пьют ояебу скока, гнутсо во все стороны.
4.    Респондент настороженно выпил. Съёмочная группа в неглиже. На заднем плане – гримёр с символичным именем Алисо.
5.    Улитка после удара топором по доброму славянскому лицу.
6.    Припадки Иноргетека (коллаж).

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов , 02.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Makumba, 02-08-2009 18:04:06

>>Не пришол Чмопездрокол, не пришол Самара, не пришол Мастер Ёда, и ещё там парочка ибланов. А ведь нехилый коллектив был бы... Ну да Бог им судия.

но самое обидное что не пришел Джигурда

352

Скатавод, 02-08-2009 18:04:06

Как ХБ не загнал шампур в тупой ебальник автора, за такое интервью - вот в чё вапрос?

353

Херр Бергер, 02-08-2009 18:04:33

ответ на: бывший [341]

>Мастер Ёда вернулся в Самару насовсем, уважаемый коллега, или был на побывке?

не могу знать.
но неделю назад он стопудов был в Самаре.

354

Тотарен, 02-08-2009 18:04:54

ответ на: жолтый [343]

нихуясе ты. после долгих перерывов частенько в запой уходят.  поаккуратней там

355

Makumba, 02-08-2009 18:05:12

ответ на: ЦЕННЗУРА [348]

почему нет? если он жгуччь в жизне и пару лет до этого иногда листал удафком

356

telejkina, 02-08-2009 18:05:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [344]

чо такое

357

бывший, 02-08-2009 18:05:27

ответ на: бывший [347]

>На улице солнце, ливень и град, я хуею.
И вылезла радуга на полнеба.

358

natural mystic., 02-08-2009 18:05:28

человек не может сразу жечь..
сначала он должен научицця готовицц, потом поджинать, и уже потом жечь..(с)ницше

359

Тотарен, 02-08-2009 18:05:30

ответ на: бывший [347]

йопта  а у меня за окном солнце и тучки

360

жолтый, 02-08-2009 18:05:37

02-08-2009 18:04:54  Тотарен 

а я и уйду. как только жена родит

361

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:05:44

ответ на: Пацан с семками [349]

>макумба это наверное сантехник игуан

362

Makumba, 02-08-2009 18:06:08

ответ на: Пацан с семками [349]

неее, у сантехника есть свой олбанский стиль каторый хуй  падделаешь

363

Casper_xXx, 02-08-2009 18:07:00

ответ на: Херр Бергер [335]

>>А где на фотографиях Чмопиздрокл? Или он на тусу (или што там на фотографиях изображено?) нипришол?
>
>Не пришол Чмопездрокол, не пришол Самара, не пришол Мастер Ёда, и ещё там парочка ибланов. А ведь нехилый коллектив был бы... Ну да Бог им судия.

Лёлег, когда в Киев собираешься?

364

Тотарен, 02-08-2009 18:07:02

ответ на: бывший [357]

жена вот звонила говорит тоже что ливень и голубое голубое небо

365

Тотарен, 02-08-2009 18:07:34

ответ на: жолтый [360]

какой по счёту ребятёнок уже?

366

Makumba, 02-08-2009 18:08:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [361]

а вапще, спасибо. оченьна лестна. подрочил пока впечатления горячи

367

жолтый, 02-08-2009 18:08:52

будет пятый.
мне так кажется, когда я раскодируюсь, я начну  пить, и носом втягивать и в глаза закапывать. а возможно ещё и клизму использую

368

Херр Бергер, 02-08-2009 18:08:58

ответ на: Скатавод [352]

>Как ХБ не загнал шампур в тупой ебальник автора, за такое интервью - вот в чё вапрос?

ХБ - и есть автар, вот какая заковырка. Это долго объяснять, не вникай.

369

natural mystic., 02-08-2009 18:09:15

http://www.youtube.com/watch?v=1AlS9YggTQ8

370

Пацан с семками, 02-08-2009 18:09:27

ответ на: Makumba [362]

>неее, у сантехника есть свой олбанский стиль каторый хуй  падделаешь
Все равно молодой передц, чую

371

Makumba, 02-08-2009 18:09:31

камрад жолтый
http://www.stallonezone.com/z020605yellowbtoy.jpg

372

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:09:38

гыыыыыыы


ну, дайте уж 400 нахнуть и пойду я.

373

Херр Бергер, 02-08-2009 18:10:27

ответ на: Casper_xXx [363]

>Лёлег, когда в Киев собираешься?

читай кревас, Игорь... там же написано о том, что я хочу сделать в России.      как только сделаю - приеду.

374

Makumba, 02-08-2009 18:10:39

ответ на: Пацан с семками [370]

бгыыы.. поцан ты миня пугаиш! а старые перцы ты тоже чуешь?

375

Скатавод, 02-08-2009 18:10:44

ответ на: Херр Бергер [368]

>>Как ХБ не загнал шампур в тупой ебальник автора, за такое интервью - вот в чё вапрос?
>
>
>
>ХБ - и есть автар, вот какая заковырка. Это долго объяснять, не вникай.
-
да и похуй

376

Тотарен, 02-08-2009 18:11:03

вротебать вотэто гром у нас щас ебанул

377

жолтый, 02-08-2009 18:11:28

02-08-2009 18:09:31  Makumba 

спасибо. ещё бы знать - как её сохранить
яб её в аднакласнеках выставил
а то заебале

378

Пацан с семками, 02-08-2009 18:11:55

ответ на: Makumba [374]

>бгыыы.. поцан ты миня пугаиш! а старые перцы ты тоже чуешь?
Петросян?

379

Херр Бергер, 02-08-2009 18:11:58

четырезто херр бергеров

380

жолтый, 02-08-2009 18:12:13

02-08-2009 18:09:38  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [375] 

гыыыыыыы


ну, дайте уж 400 нахнуть и пойду я.


вот уж хуй
сегодня мой день

381

Херр Бергер, 02-08-2009 18:12:22

четырезто улиткиных глазок

382

Makumba, 02-08-2009 18:12:47

ответ на: жолтый [377]

жолтый напиши в гугле

yellow bastard и сохраняй через правую кнопачку

383

Casper_xXx, 02-08-2009 18:13:36

ответ на: Херр Бергер [373]

>>Лёлег, когда в Киев собираешься?
>
>читай кревас, Игорь... там же написано о том, что я хочу сделать в России.      как только сделаю - приеду.

То есть ты отмазался на два-три года. Ясно.

Пойду дальше на хевиметал фест на Чайке.


Пока.

384

я забыл собрать чемаданы, удаф, 02-08-2009 18:13:59

02-08-2009 18:08:52  жолтый  [ответить] [+цитировать] [370] 

мне так кажется, когда я раскодируюсь, я начну  пить, и носом втягивать и в глаза закапывать. а возможно ещё и клизму использую


ещё можно ноги в тазик с горячей водкай засунуть

385

Херр Бергер, 02-08-2009 18:14:18

ответ на: Casper_xXx [383]

>>>Лёлег, когда в Киев собираешься?
>>
>>читай кревас, Игорь... там же написано о том, что я хочу сделать в России.      как только сделаю - приеду.
>
>То есть ты отмазался на два-три года. Ясно.
>
>Пойду дальше на хевиметал фест на Чайке.
>
>
>Пока.

скот... навалил соли на рану...

386

жолтый, 02-08-2009 18:14:46

02-08-2009 18:12:47  Makumba
ща папробую

387

Makumba, 02-08-2009 18:15:02

ответ на: Makumba [374]

нет, отнюдь.

>Все равно молодой передц, чую

на удаве понимаю в самом хуевом вареанте. удивляюсь твоей реакции. нюх подвел?

388

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:15:22

жолтый 
ясный перец.
у тебя тут протекция, олигарх желтый

но я все равно попробую...

389

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:15:49

ударим пробегом по бездорожью!

390

Makumba, 02-08-2009 18:16:04

390. пацану с семками

391

Тотарен, 02-08-2009 18:16:06

к четырезданахенгу товсь

392

жолтый, 02-08-2009 18:16:11

02-08-2009 18:15:22  ЦЕННЗУРА 

всё честно

393

Херр Бергер, 02-08-2009 18:16:31

четырезто непришедших кукушкиных

394

жолтый, 02-08-2009 18:16:34

даму

395

Уибантуз, 02-08-2009 18:16:36

Чытыристаписятдва!

396

Makumba, 02-08-2009 18:16:58

цензура, это Вам

397

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:17:20

400

398

Makumba, 02-08-2009 18:17:25

бляя Анператор здеся

399

жолтый, 02-08-2009 18:17:26

02-08-2009 18:16:34  жолтый  [ответить] [+цитировать] [399] 

даму

02-08-2009 18:16:35  Makumba  [ответить] [+цитировать] [400] 



всё испортил

400

жолтый, 02-08-2009 18:18:25

02-08-2009 18:16:41  Тотарен  [ответить] [+цитировать] [400] 

четырезда!

это  чё за хуйня!! я возмущён!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg