Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каклокацап. Факты, домыслы, комментарии

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Интервью с этим монстром получилось не сразу – сначало зажевало плёнку в диктофоне, потом порвался и рассыпался в прах блокнот с пометками, потом ещё цобака насрала на галстук, который Коля-Иноргетег почитал за счастливый талисман. Он в нём, видите ли, товарища Кастро преведствовал. Мистика вобщем. Пиздос, думали уже обратно ехать, но потом купили норкотегов, водки, мяса… И приглосили респондента на природу. Лес там русский, сосны столетние и берёзки различные. Думаем: если интервью не получитсо, так хоть еблет набьём.

…Он сопротивлялсо до последнего. Крепкий орех сука, его даже наркотики небрали. Краткие выдержки из нашей с ним беседы я имею честь предложить вашему, УКи, вниманию. Репортаж дополнен несколькими авторскими фотографиями. Итак, у микрофона Манагер Барановский и гость рубрики - Херр Бергер. Record.

М.Б.: - Лёша, какого хуя ты тут забыл?
Х.Б.: - В смысле, друг?
М.Б.: - В России всмысле, какл пазорный. Не друг я тебе каклина.
Х.Б.:  - Коллега, вы пьяны, идите нахуй.
М.Б.: - Слышь, а ты чё тут выёбываешься?!.

(Одобрительный гул непонятных бурлацко-волжских голосов, стук тел об края палатки, зловещий храп).

М.Б.: - Лёша, доброе утро. Как вам спалось? Надеюсь, вы на меня не в обиде за вчерашние… ээээ… недоразумения?
Х.Б.: - Нахуй пошол сука блять дай зажигалку.
М.Б.: - А поебатся тибе незавернуть?
Х.Б.: - (Затягивается). Здравствуйте, коллега. Так на чём мы там остановились?.. Гендерная политика? Экология? Выпьем?
М.Б.: - Выпьем, покурим наркотиков… Да, по экологии. Вы, товарисч какл, когда сало жрёте, зачем сверху масло намазываете? Вы не принимаете нормальных гастрономических стандартов?
Х.Б.: - Я – русский.

(Нереальный ржач, заунывная песня кукушки, бой курантов, мурлыканье Милен Фармер, переходящее в чьё-то попёрдывание).

М.Б.: (Вставая из-под лавки, откашливаясь и поправляя очки) – Да вы что?.....
Х.Б.: (Показывает россиянский паспорт с фоткой какой-то диссидентской рожи) – Да, уроженец вашего ебаного Поволжья.
М.Б.: (Не смущаясь, вынимая Маузер из кобуры) – Как ты сказал, гнида?!.  Тварь малоросская, памаранчевый валенок, мандавошка с хуя Диканьки!
Х.Б.: (С достоинством самурая) – Идиот. Диканька – это город. Там тёлки пиздатые, пельмени с картошкой опять же… И для тех кто за рулём, повторяю: я русский.

(Шёпот, шуршание бумаг, бульканье водки, зевание Капитана Улитки, проклятия в исполнении Иноргетека и вой койота. М. Б., находчиво метая топор, рассеивает накал страстей. Топор попадает Улитке в еблет, Улитко уползает в палатку. Назревает поездка к офтальмологу).

М.Б.: - По гендерной политике, коллега…
Х.Б.: - Да-да, конечно, что конкретно вас интересует?
М.Б.: - Вы, эээээ… Когда вы ебёте русских женщин, вы салом смазываете?.. я имею в виду…
Х.Б.: - Вы забываетесь, коллега. Наливайте. Русские женщины – мои сёстры. Вы хотите обвинить меня в кровосмешении? А перчаткой по лицу? Я не ебу русских женщин!!!
М.Б.: - Знаете, на Поволжье найти русскую женщину не так-то просто, поэтому ваш эпатажный патриотизм оправдан. Скажите, как русский человек русскому человеку – а почему же вы вернулись из Малороссии в Россию? Неужели, одумались?..
Х.Б.: - Родина там, где жирнее. На данный момент жирнее здесь. Подайте икорки, собутыльник.
М.Б.: - Ах ты свинья продажная, ах ты сука ренегадская, скотина бандеровская, утка ты госпитальная…
Х.Б.: - И вон маслица ещё будь ласка… Ага… Да?.. Я вас слушаю.
М.Б.: - «Голос Америки» блять слушай, падла гейропейская… Хуле ты вернулся из Каклостана, гавнюк?!
Х.Б.: - Из Украины я вернулся, чтобы повергнуть среднюю полосу России в смуту и безысходность. Процесс необратим. Уберите наган, коллега, меня даже серебряные пули не берут. Я вам не Чупакабра. Я – Каклокоцаб!!!

(Разверзаются самарские небеса, и нашим взорам предстаёт огромная жовто-блакитная Жопа. Она произносит: «Не троньте его, далбаёбы! Не соображаете – идите нахуй! Его следует принести в жертву на горе Синай 23 декабря 2012 года!». Съёмочная группа орёт: «Нахуй! У нас бабла на билеты не хватит!». Жопа понимает, что сейчас могут попросить денег взаймы, и осторожно умолкает. Иноргетег заходится в истерическом припадке. Назревает поездка к психиатру).

М.Б.: - Из-за тебя столько шума, Лёша… Но разговор надо закончить. Каковы твои творческие планы?
Х.Б.: - Сейчас занят написанием бестселлера с рабочим названием «Диффузия гомосексуальных сентенций в быт и сознание россиян». Основные тезисы произведения, как вы успели догадаться, связаны…
М.Б.: - Бляяяя, педоразд!!!
Х.Б.: - Не кричите, коллега, что вы как маленький, бядл. Далее в моих планах – подпольная критика Конституции РФ. Также хочется опробовать секретные психотехнологии, спровоцировав массовые самоубийства губернаторов. Но мой фаворит среди проектов –  научно-популярный фильм «Стерилизация быдла как первый шаг к освобождению колоссальных территорий». Вот это, я вам скажу, шедевр… Постеры по всем улицам, ажиотаж, трагическая гибель режиссёра, опять ажиотаж, премьера, и… Шквал сука блять оваций. ДААААА!!!!!!!!!!

(Бросает себе под ноги нинзинский шарик, и исчезает вместе с дымом. Все в ахуе. Пригрели блять змею на груди).

02.08.2009,  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, Херр Бергер


                *                          *                          *

1

2    

3    

4    

5    

6

На фото:

1.    Херр Бергер, мизантроп, приспособленец и настоящий Каклокацап.
2.    Манагер Барановский, афтар, малопьющий.
3.    Улитко и Иноргетег – два оболтуса из съёмочной группы, но пьют ояебу скока, гнутсо во все стороны.
4.    Респондент настороженно выпил. Съёмочная группа в неглиже. На заднем плане – гримёр с символичным именем Алисо.
5.    Улитка после удара топором по доброму славянскому лицу.
6.    Припадки Иноргетека (коллаж).

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов , 02.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» http://financeblog.co.ua |
1

НИИ БЁТ, 02-08-2009 15:41:29

фф

2

Ван.Туз, 02-08-2009 15:41:36

1

3

Капитан Улитка, 02-08-2009 15:42:51

бля, кто эти люди

4

Ван.Туз, 02-08-2009 15:42:52

а где речка?

5

НИИ БЁТ, 02-08-2009 15:46:13

кагда вы уже прекратите завалевать гаризонты ?!

6

бывший, 02-08-2009 15:46:24

Отлично.

7

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2009 15:48:14

ааааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяя суки!

8

мангольский астранафт, 02-08-2009 15:48:32

качок на последней порадовал.

9

НИИ БЁТ, 02-08-2009 15:48:44

вынужден канстатировать, што Манагер таки въебенный, а вот Иноргетег каг рас невъебенный

10

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 02-08-2009 15:52:41

к ф х

11

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2009 15:54:36

это, блять, почище уотергейтского скандала будет ыыыыы

12

бывший, 02-08-2009 15:55:36

Из самарских существенно не хватает чмопиздрокла и Кукушкиной.

13

Москаль, 02-08-2009 15:55:47

зачод 5* испалнение парадоволо

14

Капитан Улитка, 02-08-2009 15:56:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [11]

какие отвратительные рооожи, неправда ли, УК?

15

Ослантроп, 02-08-2009 15:56:47

По-моему хорошо

16

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2009 15:57:16

ответ на: Капитан Улитка [14]

Это пиздец, УК, нафоткали каких-то уебков!

17

Тотарен, 02-08-2009 15:58:07

вощем это отчот с  самарской тусы, надо понимать

18

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:01:46

фсе действующие лица вымешленные, фсе фотки - фотомантажъ

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:02:45

кукушикина из самары?
надоже.... места в палатке хваилоб всем.

20

из Тольятти с любовью, 02-08-2009 16:04:07

ржал. почему то думал что иноргетик худой, гыгы

21

бывший, 02-08-2009 16:04:24

На моей памяти - первое интервью, начинённое настоящей притворной ненавистью.

22

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2009 16:04:42

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [19]

>кукушикина из самары?
>надоже.... места в палатке хваилоб всем.
вопрос в другом - хватило бы на всех Кукушкиной?

23

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:04:51

хер бергер тварино, фстречу атхуярю.
баранофский мудень.
улитка - параллельна
коля, бля худеть нада, пупок пипец.

1* ессна не читая.

24

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:05:48

кажиццо месяц я не каментил.
гугугу
баран ебучий гордись чта я под тваим скудаумным высиром атметилсо.

25

Саня Обломофф, 02-08-2009 16:06:03

мы тоже умеем

26

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:07:03

ответ на: Воспитатель дебилов [24]

дебил иди в хуй и зведу сибе на залупу присобачь малоумный имбицмл

27

из Тольятти с любовью, 02-08-2009 16:07:42

дебил воспитателей высрался более мощной струей ненависти, ежели автор. Прэлесно!

28

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:08:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [22]

>>кукушикина из самары?
>>надоже.... места в палатке хваилоб всем.
>вопрос в другом - хватило бы на всех Кукушкиной?

если Кукушкина твоих пропорций - то я пас.

29

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:09:15

ответ на: из Тольятти с любовью [27]

тыб подтянулся к нам на след пьянку.

30

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:09:54

а Крылья Советов опять проиграли седня в 7-й раз Амкару.
Слуцкий иди в отставку мудень.

31

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:10:21

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [26]

иди в хуй медуза.

з.ы. а чо там за тиотка с вами?

32

махх, 02-08-2009 16:11:21

ну и ублюдок ваш хербергер

33

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:11:38

ответ на: из Тольятти с любовью [27]

баран оффский знает маю к нему ненависть.
я ненавижу его как челавек разумный питекантропа.

34

бывший, 02-08-2009 16:12:11

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [30]

>а Крылья Советов опять проиграли седня в 7-й раз Амкару.
>Слуцкий иди в отставку мудень.
Как жутко аукнулся команде договорняк, это пиздец. Она (команда) на
глазах рассыпалась, а ведь в призёры обоснованно метила в начале сезона.

35

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:12:21

ответ на: махх [32]

>ну и ублюдок ваш хербергер

не, нормальний дохлец.
его лехко мона атхуярить, б/п

36

из Тольятти с любовью, 02-08-2009 16:13:58

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [29]

как работу найду, так подтянусь. пока сосу лыжу

37

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:15:11

херр бергер ну и мутант.
я по каментам его думал пачимута что это такой лет к писят дядинька, а это олух какойта прасти госспади, продвид задротег класс слепец компьютирный..

38

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:16:31

ответ на: бывший [34]

>>а Крылья Советов опять проиграли седня в 7-й раз Амкару.
>>Слуцкий иди в отставку мудень.
>Как жутко аукнулся команде договорняк, это пиздец. Она (команда) на
>глазах рассыпалась, а ведь в призёры обоснованно метила в начале сезона.

камрад, ваще пиздец, кризис сцуко. зп команде недают несколько месяцев ебланы....
вот и результат..чехи Коллер и Ярошик неиграли сегодня...

НО, 6 августа на Лигу ЕВропы играть, авось выграем и пройдём дальше.

39

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:17:02

ответ на: Воспитатель дебилов [37]

дебил иди вхуй отсюда.

40

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:17:30

чуфствую исчо на месяц нада хуй палажить на каментатарство - в пизду уебанов с удавкам.

41

Вова Харитонов, 02-08-2009 16:17:51

Ну и хуита, прости госпади.

42

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:18:34

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [39]

саси ноги макрица гундосая.

а херр бергеру я ебало разабью.

43

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 16:20:16

Иныргетик красаветц! Это ж мой самый обожаемый формат!


p.s. а Кукушкенд шикарная женщина, между протчим...это я так...тем кто не знает...

44

Капитан Улитка, 02-08-2009 16:20:34

ответ на: Воспитатель дебилов [40]

>чуфствую исчо на месяц нада хуй палажить на каментатарство - в пизду уебанов с удавкам.
во-во
http://i069.radikal.ru/0908/f8/99e8a6b630e4.jpg

45

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:20:37

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [39]

хули ты ебло кепачкай закрыл?
баисси быыть втхуяреным?
гугугу

46

Фрезеровщик, 02-08-2009 16:20:41

ебать уроды

47

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2009 16:21:10

ответ на: Скво (падруга индейца) [43]

Я польщен!

48

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:21:54

ответ на: Воспитатель дебилов [42]

>саси ноги макрица гундосая.
>
>а херр бергеру я ебало разабью.

за бергерра я тебя сам ебало разобью

49

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 16:22:25

кто из них врет?

50

НИИ БЁТ, 02-08-2009 16:23:04

чо такое "шикарная женщено" ??

51

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:23:05

ответ на: Капитан Улитка [44]

поехали дебилу ебальник разобьём.

52

Иныргетег ниибаццо, 02-08-2009 16:23:16

ответ на: Капитан Улитка [44]

мугого

53

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:23:40

ответ на: Скво (падруга индейца) [43]

а фотки можно?

54

бывший, 02-08-2009 16:23:46

ответ на: НИИ БЁТ [50]

>чо такое "шикарная женщено" ??
Это Кукушкина.

55

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:23:52

ответ на: Капитан Улитка [44]

>>чуфствую исчо на месяц нада хуй палажить на каментатарство - в пизду уебанов с удавкам.
>
>во-во
>
>http://i069.radikal.ru/0908/f8/99e8a6b630e4.jpg

чойта баран оффский кепку снял?
казырёг мешает?

56

Капитан Улитка, 02-08-2009 16:24:52

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [51]

>поехали дебилу ебальник разобьём.
такие идиотики сами дохнут, у них жизненных ресурсов мало

57

Херр Бергер, 02-08-2009 16:26:24

Пра меня. Зачод конешно.

58

НИИ БЁТ, 02-08-2009 16:26:36

ответ на: бывший [54]

>>чо такое "шикарная женщено" ??
>
>Это Кукушкина.

Эта каторая из "Электроника" ?? хуясе ... а мы таких называли глиста уёбищная ...

59

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 16:27:20

дебило срач

60

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 16:27:29

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [53]

есть фотки со старых тус...там Кукушкено просто секс символ...гы...но есть смешные фотки её...она рожицы корчит...но всё равно её глаза рожицами не испортишь...красотко...

61

Херр Бергер, 02-08-2009 16:28:05

Друзья, не трожте Артемона, у него и так судьба покалеченая. Он же инвалид сука.

62

НИИ БЁТ, 02-08-2009 16:29:15

шикарная женщено это мадам Грицацуева

63

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:29:33

интервью не осилила. пацаны понравились.

64

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:30:19

ответ на: Херр Бергер [57]

>Пра меня. Зачод конешно.


в каментах ?

65

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 16:30:37

ответ на: НИИ БЁТ [62]

мадам Грицацуева знойная женщина, мечта поэта...а не шикарная...не путайте....

66

Тотарен, 02-08-2009 16:33:20

ыныргетег  канешно пиздец какой бальшой.

67

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:37:50

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [48]

>>саси ноги макрица гундосая.
>
>>
>
>>а херр бергеру я ебало разабью.
>
>
>
>за бергерра я тебя сам ебало разобью

ты?
хм...

68

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 16:38:14

ответ на: Тотарен [66]

да харош...нормальный...это ты наверное больших не видел...

69

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:38:57

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [51]

>поехали дебилу ебальник разобьём.

приежжайте, здесь вас быстринько атхуярят, мугага
магу адресок дать.

70

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 16:41:22

ответ на: Херр Бергер [61]

задротина ты папизди, папизди пакуда.

71

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:41:43

ответ на: Воспитатель дебилов [70]

это ты чтоли Артемон?
муугага

72

Тотарен, 02-08-2009 16:41:50

ответ на: Скво (падруга индейца) [68]

был сотрудник у меня 175см 150кг.  штото примерно как ыныргетег по комплекции. а всё изза соса-солы, пива и сидячего образа жиздни

73

Тотарен, 02-08-2009 16:43:12

чат здесь будет? а-то я пойду машинку стирать поставлю, куда возвращацца потом?

74

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:43:46

Тотарен  какой-то синтетический сделался, как не живой, совсем не такой как раньше был..

75

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 16:43:58

ответ на: Тотарен [72]

о неправильном образе жизни очень легко рассуждать тому кто генетически не расположен к полноте... а у меня вот знакомый никак потолстеть не может...это оказывается ещё сложнее чем вес скинуть...

76

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:45:00

ответ на: Скво (падруга индейца) [75]

пиво + сметана. разнесет как нехуй делать

77

ш-м, 02-08-2009 16:45:20

я на этом деле жылезные зубы нажил...

78

xz-zx, 02-08-2009 16:45:30

маладцы, хуле

79

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:45:37

ответ на: Скво (падруга индейца) [75]

раньше как бергерр был худой... чичас худею временами... жизнь вс

80

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:45:57

раньше как бергерр был худой... чичас худею временами... жизнь ставит всё а свои места.

81

ш-м, 02-08-2009 16:46:19

я красивый мужик

82

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:46:44

кстате
кто небыл на интервью - тот конечно отсосал

83

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 16:47:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [76]

известный рецебт...у него метаболизм такой, что всё как в трубу, видать...так и ходит...штаны на косточках бёдер держатся...

84

ш-м, 02-08-2009 16:47:23

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [80]

>раньше как бергерр был худой... чичас худею временами... жизнь ставит всё а свои места.

ты утомил уже.
иди в пизду.

85

ш-м, 02-08-2009 16:49:01

я апять должен есть это халаслё, эти колбаски кровяные.
повар в ресторанчике всё тотже, мы с ним неплохо посидели вчера, вспоминали его деда, да
дед готовил чудесние голубцы по старобудапештски.

86

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:49:11

ответ на: Скво (падруга индейца) [83]

>известный рецебт...у него метаболизм такой, что всё как в трубу, видать...так и ходит...штаны на косточках бёдер держатся...

да ну.. нет такова мужика которого отожрать нельзя.. нужен правельный подход

87

telejkina, 02-08-2009 16:50:54

дефки, вы миня прастите што вмешеваюс. а вы нахуйа мужеков атъедать собралес?

88

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:51:23

ответ на: telejkina [87]

>дефки, вы миня прастите што вмешеваюс. а вы нахуйа мужеков атъедать собралес?

для кросоты конечно

89

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:51:49

телешкина......

90

telejkina, 02-08-2009 16:51:56

для чьей красоты, ценичка?

91

ш-м, 02-08-2009 16:52:02

Вадика некто не видел?
как там с премией?
как Букер?

92

xz-zx, 02-08-2009 16:52:11

Девочки. По йогурту и спать.

93

ш-м, 02-08-2009 16:52:48

ответ на: telejkina [87]

скажи Олька я красивый мужик?

94

telejkina, 02-08-2009 16:53:37

настаящей ш-м кросивый. а вы кокой - низнаю

95

ш-м, 02-08-2009 16:53:43

ну соточку то можно нахнуть, под водочку и халаслё.

96

xz-zx, 02-08-2009 16:54:14

сто уже?

97

ш-м, 02-08-2009 16:54:22

ответ на: telejkina [94]

>настаящей ш-м кросивый. а вы кокой - низнаю

я?
Апаллона видела?
вот.

98

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:54:30

ответ на: telejkina [90]

ну. как бы дело вкуса. не бери в голову.

99

xz-zx, 02-08-2009 16:54:36

ну когда же эта сотка будет уже

100

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:54:39

аа

101

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 16:54:42

100 нах

102

ш-м, 02-08-2009 16:54:49

100 красивых шпрот

103

telejkina, 02-08-2009 16:54:59

ответ на: ш-м [97]

вд, ты?

104

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:55:07

xz-zx  совесть потерял

105

telejkina, 02-08-2009 16:55:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [98]

ага. вы их атъедаете для сибя. патом брасаете. и мы патом мучийся ыыы

106

xz-zx, 02-08-2009 16:55:59

02-08-2009 16:55:07         ЦЕННЗУРА    

что только не сделаешь чтобы услышать ваше: "аа"

107

telejkina, 02-08-2009 16:56:10

совести у ниво сроду не была

108

xz-zx, 02-08-2009 16:56:20

щас кстати будет заборчег

109

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 16:56:20

ответ на: telejkina [87]

потому что бывают не просто худые...а пиздец худые...когда грудь впуклая, зато спина колесом...

110

xz-zx, 02-08-2009 16:56:30

ы

111

ш-м, 02-08-2009 16:56:31

телегина, у нас такая на работе есть кабыленцыя с бальшой жопай, её дирехтур ебёт.

112

xz-zx, 02-08-2009 16:57:05

каг-то удачно йа зашел

113

ш-м, 02-08-2009 16:57:28

ответ на: telejkina [103]

>вд, ты?

я

114

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:57:30

ответ на: telejkina [105]

>ага. вы их атъедаете для сибя. патом брасаете. и мы патом мучийся ыыы
гыыыыыыыыы


а че мучийся? мне, например, мужик который не любит вкусно пожрать не внушает доверия  гыыыыыыыыы

115

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 16:58:00

ответ на: xz-zx [106]

мерзавец.

116

telejkina, 02-08-2009 16:58:55

ответ на: Скво (падруга индейца) [109]

ну таких ниаткормиш кстате

у миня есть два одногрупнека. на первом курсе адин был аля "апалон" - строен, подкачен, такой, нямка. втарой - худыш-прихудыш
ани все пять лет очень дружиле и пили пиво после учебы вместе. апалон типерь пуговицы на рубашках частенька перешивает - отлетают. а худыш кокой был, токой и астался

117

ГерпесГеморрояМозга, 02-08-2009 16:59:25

Пугачева собирается на ПМЖ в Киев в связи с закрытием казино в РФ

118

telejkina, 02-08-2009 16:59:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [114]

ну пажрать любить иле в дверь нипролазеть - разные весчи маленька

119

xz-zx, 02-08-2009 16:59:57

02-08-2009 16:58:00         ЦЕННЗУРА    

вы сегодня щедры на compliments

120

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:01:48

ответ на: telejkina [118]

это смотря какая дверь.

121

telejkina, 02-08-2009 17:02:12

ыыыы. стандартная, цень. абычная дверь

122

xz-zx, 02-08-2009 17:02:19

дверь в лето мля

123

xz-zx, 02-08-2009 17:02:58

кто будет много пиздеть не увидит двери в лето, тупо ее проебет за пиздежом

124

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:03:14

ответ на: telejkina [121]

стандартная? я таких сладких малышей встречала еще.

125

Херр Бергер, 02-08-2009 17:03:20

Из каментав понял што отъедать мужиков - это пачотно. Ну если и не почётно, то уж во всяком случае куртуазно стопудов.

126

xz-zx, 02-08-2009 17:05:03

щас должна девушко заехать типо по работи

как ее встречать: с голым торсом или нунахуй?

127

Херр Бергер, 02-08-2009 17:05:13

пездец... кароче бороновский спровоцыровал бабачяд.      журнал "Единственная" блять...

128

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 17:05:31

ответ на: Херр Бергер [125]

не то и не другое...а как получится...гы...иные вишь и не отъедаются...как не пытайся...

129

Брутальная Сучка, 02-08-2009 17:05:48

трямс

130

xz-zx, 02-08-2009 17:06:20

хуямс (смайлег)

131

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:06:46

ответ на: xz-zx [126]

лучше оденься.
ну и вопросы у вас товарисчи..

132

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:07:11

ответ на: Брутальная Сучка [129]

привет, солн!!

133

Брутальная Сучка, 02-08-2009 17:07:21

всем здрасьте!

134

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 17:07:25

ответ на: xz-zx [126]

встреть с голым низом и в футболке...вот-то удивится....

135

Мандала, 02-08-2009 17:07:27

както не смешно совсем

136

PRULL, 02-08-2009 17:07:41

Зоёэбис!!!
Хачу ибасса!

137

telejkina, 02-08-2009 17:08:09

хербергеру милее мужеки? там есть мужекочат, пат боратом

138

xz-zx, 02-08-2009 17:08:09

02-08-2009 17:06:46         ЦЕННЗУРА

а вдруг наши полуобнаженные тела будут склонны к сближению?
тем более мну не жрал два дня и строен как кипарис, да и цвет лица зеленый

139

Брутальная Сучка, 02-08-2009 17:08:10

Ценечка умничка и муж у нее стройный красавец!
ммммммммм....фспомнила как она фкусна креветки готовит

140

Вова Харитонов, 02-08-2009 17:08:16

ответ на: xz-zx [126]

>щас должна девушко заехать типо по работи
>
>как ее встречать: с голым торсом или нунахуй?
--------------------------
в левой руке лубрикант в правой пачка гандонов. И с порога ей - кофе кончилось ещё вчера вечером, зато хуй стоит с самого утра сегодня!

141

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 17:08:19

а ещё лучше сверху смокинг, а внизу только носки...

142

Херр Бергер, 02-08-2009 17:08:23

стовосимсот тысяч милиардов отъетых скво

143

Casper_xXx, 02-08-2009 17:08:26

Отдохнули по-летнему. Инергетик порадовал последними фотками.
Херр Бергер стал лучше выглядеть.

Молодцы йопта.

144

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:09:07

ответ на: Мандала [135]

мы почитаем твой высер, Мандала. спасибо за анонс.

145

xz-zx, 02-08-2009 17:09:28

02-08-2009 17:07:25         Скво (падруга индейца)    

мысль была, но все майки либо слишком длинные - все скрывают
либо слишком короткие - живот видно

146

Херр Бергер, 02-08-2009 17:09:50

телегина, щас произрасту отравленными шипами и будет как позавчера.

147

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:10:09

ответ на: Брутальная Сучка [139]

>Ценечка умничка и муж у нее стройный красавец!
>ммммммммм....фспомнила как она фкусна креветки готовит

гыыыы
ну если 96кг. это стройный, тогда да..

148

xz-zx, 02-08-2009 17:10:25

02-08-2009 17:08:16         Вова Харитонов    

на лубрикате можно и сэкономить

149

Скво (падруга индейца), 02-08-2009 17:10:48

ответ на: Херр Бергер [142]

зачем так много?...меня и одной-то дохуя....

150

Мандала, 02-08-2009 17:11:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [144]

там тоже не смешно
и вообще меня тошнит

151

xz-zx, 02-08-2009 17:11:11

У ЦЕНи муж?
почему-то не думал, думал что кот

152

Makumba, 02-08-2009 17:11:51

мне кажыццо надо срочно посрать Кирзача с иныргетиком и устроить алтимет файтинг, будет интересна

153

telejkina, 02-08-2009 17:12:17

хуйбергер, сматри писку нипарань шипаме. атвалеца напроч. и писать будет не ис чево

154

xz-zx, 02-08-2009 17:12:20

02-08-2009 17:11:10         Мандала    

меня тоже тошнит
это кишечная инфекция

ты замутила креатив про обосраку с мобилой? он вызовет фурор

155

Casper_xXx, 02-08-2009 17:12:50

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [28]

>>>кукушикина из самары?
>>>надоже.... места в палатке хваилоб всем.
>>вопрос в другом - хватило бы на всех Кукушкиной?
>
>если Кукушкина твоих пропорций - то я пас.


Зато на всех хватит ))

156

Мандала, 02-08-2009 17:12:51

Ценя как моя бабушка. Та тоже говорила:
- Люди, которые плохо едят - нехорошие люди.

157

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:13:02

ответ на: xz-zx [138]

на жалость давишь? хочется тебя покормить теперь..


02-08-2009 17:11:10  Мандала 
тошнит? вырви.

158

Брутальная Сучка, 02-08-2009 17:13:15

оооо тут оказываеца картинки
за рамашки зачот
или там не рамашки?

159

Мандала, 02-08-2009 17:13:41

ответ на: xz-zx [154]

меня впервые тошнит от собственного текста. Видимо, концовку запорола.

160

Makumba, 02-08-2009 17:13:58

ис креатива понял что утро иныргетика начинаеццо с зорятки

161

xz-zx, 02-08-2009 17:14:24

02-08-2009 17:13:02         ЦЕННЗУРА    

апитита нет к сожалинииию

162

Брутальная Сучка, 02-08-2009 17:14:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [147]

в маем муже стока же. и все говорят что он сильна худой. патамушта они не коротышки!

163

Мандала, 02-08-2009 17:14:41

А вот этот красивый толстый дятька на фотах - кто?

164

Makumba, 02-08-2009 17:15:03

Мандала поксит и тошнит /литогравюра/

165

xz-zx, 02-08-2009 17:15:30

02-08-2009 17:13:41         Мандала    

угу, у мну было такое несколько раз
вне зависимости от того: чернуха или нет

166

Мандала, 02-08-2009 17:15:34

гулять с цобачкой. Полегчает

167

telejkina, 02-08-2009 17:15:47

тетки, нипугайте миня пажалуста

168

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:15:58

ответ на: Брутальная Сучка [162]

да уж. совсем не коротышки. при таком росте - жри хоть зажрись.


Мандала жжот кстате

169

Тотарен, 02-08-2009 17:16:40

Ценнзурошка, ну я такой же как всегда. просто голова болит пиздецки и жена на дежурство ушла..

170

Мандала, 02-08-2009 17:16:41

тилешкина, привет. Просто ты мало ешь. А я срубала две отбивные

171

Casper_xXx, 02-08-2009 17:16:53

ответ на: Makumba [152]

>мне кажыццо надо срочно посрать Кирзача с иныргетиком и устроить алтимет файтинг, будет интересна

Лучше Мыколу с Кукушкиной спаривать. Если она такая по комплекции, то это будет аццкий перфоманс. Потому что Кирзач с Инергетиком срцца не будут. Ибо оба добрые сильные кадра.

172

Makumba, 02-08-2009 17:17:13

анонсы, анонсы в каментах. ждите чернушную бабу /не Мандала/ на глагне, чурнушная баба на глагне! Мистер, эй мистер! хз-зх! возьмите флаер, не прапустите..

173

telejkina, 02-08-2009 17:17:53

ответ на: Мандала [170]

я жру ваще-та каг лошать

174

Мандала, 02-08-2009 17:17:57

А у меня муш астеник. Но пожрать любит все равно

175

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2009 17:18:41

Нихххуясе у Иныргетега тушо....

176

Мандала, 02-08-2009 17:19:16

Я хотела написать про крысу, загнанную в угол. И сама себя загнала на социальное дно к ибеням.

Тилешкина, не ври, каза. Ты петаешься нектаром

177

xz-zx, 02-08-2009 17:19:20

Ваабще разделение "Чернуха" и "Позитив" считаю долбоебизмом.

Любой качественный текст доставляет удовольствие от прочтения - как аццкая абассака, так и черножуть.

178

Херр Бергер, 02-08-2009 17:19:37

Ис каментав понял что Телега съехала с катушег окончательно. Всё к этаму шло бядл. А ведь я вас предостерегал, камрады, просил вмешатсо, коллективно решить проблему.

179

Брутальная Сучка, 02-08-2009 17:19:45

а у меня муж мало ест. может от того, что я мало готовлю? бгыыы

180

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:19:47

ответ на: Тотарен [169]

небыл ты такой. не рассказывай мне сказок

181

Мандала, 02-08-2009 17:19:48

так это Инергетик? А кто это?

182

xz-zx, 02-08-2009 17:20:02

сексуальное дно

183

xz-zx, 02-08-2009 17:20:25

насколько сексуально ваше дно?

184

Мандала, 02-08-2009 17:21:27

ответ на: xz-zx [177]

не утешай меня.

185

telejkina, 02-08-2009 17:21:47

ответ на: Мандала [176]

ога. вчера вечером сажрала супа бальшую тарелку. патом шесть агромных мантов. патом тарелку сырных палочков с ветченой. а часа черес три еще пельменей тарелку

186

Makumba, 02-08-2009 17:22:52

ответ на: telejkina [185]

хуйня. главное не забыть потом пакакать

187

xz-zx, 02-08-2009 17:23:04

02-08-2009 17:21:27         Мандала

не.. ну если там косяки по тексту или сути, то другое дело

например чрезмерный натурализм как в "Машеньке" коллеги Кирзача или "Крике" Медика

188

Воспитатель дебилов, 02-08-2009 17:23:30

ответ на: xz-zx [126]

>щас должна девушко заехать типо по работи
>
>
>
>как ее встречать: с голым торсом или нунахуй?

есле торсц как ИН идли Херра бергеррра тог не стоит...

189

Makumba, 02-08-2009 17:24:18

кагда иныргетик ссцыт, днепропетровская гидраэлектрастанция видит кашмары о прорыве дамбы

190

Херр Бергер, 02-08-2009 17:24:23

ис каментов понял что Керзач и Медик - чрезмерные натуралы.

191

xz-zx, 02-08-2009 17:24:50

02-08-2009 17:23:30         Воспитатель дебилов    


ни в коем случае
живот как у первого, плечи как у второго

192

xz-zx, 02-08-2009 17:25:55

200 кондилом

193

жолтый, 02-08-2009 17:25:59

x` nen yf cx`n 200?

194

жолтый, 02-08-2009 17:26:14

погоняемся?

195

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:26:18

мужика с последне фоты я стопудов могу отпиздить, даже если буду без костылей и трезвый!
клянусь пенсией!
кстати кто скока получает? я 5400+1500боевые+835инвалидные+900 от мэрии + от 10000руб мне приносит доход бизнесс рецыклинговый
а у вас как дела комрады?

196

Makumba, 02-08-2009 17:26:29

если взять живот ИН и прикрепить к нему 6 ручек ХБ. получицца ацкий беременный паук

197

жолтый, 02-08-2009 17:26:32

02-08-2009 17:25:55  xz-zx  ??

198

xz-zx, 02-08-2009 17:26:39

остроконечный фальшстарт

199

жолтый, 02-08-2009 17:26:40

200

200

жолтый, 02-08-2009 17:26:52

так то!

201

Херр Бергер, 02-08-2009 17:27:15

проебал

202

xz-zx, 02-08-2009 17:27:19

блядь блядь блядь

203

Кирзач, 02-08-2009 17:27:24

Чото ржу (с)

204

Херр Бергер, 02-08-2009 17:27:43

но - впереди корячатся гуси!!!

205

Makumba, 02-08-2009 17:28:03

кстате улитко на фотке не проткнут ли ломом?

206

xz-zx, 02-08-2009 17:28:35

до гусей как до Китая

207

Makumba, 02-08-2009 17:28:40

>кстате улитко на фотке не проткнут ли ломом?
лежит за бревном как палагаеццо

208

telejkina, 02-08-2009 17:28:48

ответ на: Makumba [205]

рожа кстате у ниво на фотке очень пазетивная

209

xz-zx, 02-08-2009 17:29:07

Настоящая фамилия Улитки - Аленичев

210

Херр Бергер, 02-08-2009 17:29:21

ответ на: Кирзач [203]

кстате, по технике протыкания людей ломом - всё реально... надо просто знать куда и как бить... я справки навёл...

211

Капитан Улитка, 02-08-2009 17:29:42

ответ на: Makumba [205]

>кстате улитко на фотке не проткнут ли ломом?
это осиновый кол

212

Кирзач, 02-08-2009 17:29:45

Херр Бергер - аццкий сотона и демон.

Опасный, сцуко.
Лом, надеюсь, подальше от него держали?

213

Makumba, 02-08-2009 17:30:18

ответ на: telejkina [208]

но бергеру то похуй. если заметит быдлячие наклонности то хуяк, хуяк и пиздец

214

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:30:27

из каментов поняла что Makumba худощавый и не любит вкусно пожрать
зоплакала..

215

xz-zx, 02-08-2009 17:31:08

на тему пищи: пора бы уже по гусям

216

telejkina, 02-08-2009 17:31:18

пездатый все таке фильм человег даждя. тока перевод какой-та уебещный

217

Тотарен, 02-08-2009 17:31:31

жолтый - аццкей нахер

218

xz-zx, 02-08-2009 17:31:40

гуси спасли Рим бля

219

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:31:40

222 и неебёт

220

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:31:44

222

221

Тотарен, 02-08-2009 17:31:47

кстате там сатурн ебёт зенит патихонечку

222

бывший, 02-08-2009 17:31:48

2 2 2

223

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:31:50

кккаа

224

Качирга, 02-08-2009 17:31:50

ол

225

Застрахуй, 02-08-2009 17:31:52

ответ на: xz-zx [209]

гы-гы, пахож... здарофф.

226

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:31:55

ее

227

Тотарен, 02-08-2009 17:32:04

да-да  и гуси тут нипричём

228

xz-zx, 02-08-2009 17:32:14

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

229

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:32:15

тотарен влез теперь....

230

telejkina, 02-08-2009 17:32:24

зинит чемпеон. и ниибет

231

Тотарен, 02-08-2009 17:32:32

ответ на: бывший [222]

земляк, ну ты попросил бы - я бы чуть попойзже запостил каммент

232

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:32:39

СУки,бляди!
Инвалида!
Пенсионера обидели!
Суки блядь!
В праздник!
Гусиков не дали нахнуть!

233

Makumba, 02-08-2009 17:32:39

ответ на: ЦЕННЗУРА [214]

не плачь Цензурко, йа жру как 4 тележкины или 5. худоба мне не грозит как и толстение. я в меру упитан

234

xz-zx, 02-08-2009 17:32:54

02-08-2009 17:31:52         морквохуй    

превед

235

Тотарен, 02-08-2009 17:33:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [229]

а вот такие мы татары - везде влезем и наследим

236

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 17:33:28

Херр Берргерр на тусу невзял Лома, за это ему большое спасибо

237

telejkina, 02-08-2009 17:33:30

ис каментав панила куда преглошу макумбу есле преедет в питир

238

Кирзач, 02-08-2009 17:33:33

ответ на: Херр Бергер [210]

>кстате, по технике протыкания людей ломом - всё реально... надо просто знать куда и как бить... я справки навёл...

разумеется.
можно и палочками для еды неприятностей наделать, и свернутой газетой, и расческой...
можно и ломом

не в обиду, но совершенно не в привязке к герою того рассказа всё это.
да ладно, мы ж все понимаем и добрые.

239

xz-zx, 02-08-2009 17:33:56

02-08-2009 17:31:50         ЦЕННЗУРА         [ответить] [+цитировать] [224]

>кккаа

фи...

240

Херр Бергер, 02-08-2009 17:34:01

Ну и хули постить одно и тоже стовосимсот милиардов тысич раз подряд?

241

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:34:12

Макумба сука тот ещё нигерский нигер и шаман!
а Кирзач - лажун

242

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:34:25

ответ на: xz-zx [239]

>02-08-2009 17:31:50        ЦЕННЗУРА        [ответить] [+цитировать] [224]
>
>>кккаа
>
>фи...

бугогааа  прекращай меня смешить

243

Makumba, 02-08-2009 17:34:30

ответ на: telejkina [237]

куда же? на аврору? в эрмитаж? домой?

244

бывший, 02-08-2009 17:35:32

ответ на: Тотарен [221]

>кстате там сатурн ебёт зенит патихонечку
Пойду гляну, земляк.

245

Makumba, 02-08-2009 17:35:52

ответ на: Князь БолтКонский [241]

княсь, ви таки сломале кирпичеки о свой лоп, и как там вода в фонтане?

246

xz-zx, 02-08-2009 17:36:32

на эрмитаже как то раз случайно фстретила йа вас..

247

Херр Бергер, 02-08-2009 17:36:42

ответ на: Кирзач [238]

Давненько так меня каментами не ломали бядл... Пойду покурю. Аттракцион "почувствуй себя эмо-боем".

248

бывший, 02-08-2009 17:36:45

ответ на: Тотарен [231]

>земляк, ну ты попросил бы - я бы чуть попойзже запостил каммент
http://ru.justin.tv/pripyat/old - онлайн.

249

telejkina, 02-08-2009 17:37:17

ответ на: Makumba [243]

к дому на пушечный выстрел нипатпущу ыыыы. ты же сажреш туд все включая саседей. знаю адно место. тибе панравецо

250

Кирзач, 02-08-2009 17:37:26

А что за Алиса такая?

251

ЖеЛе, 02-08-2009 17:37:50

понел, что иныргетег нималенький...

252

telejkina, 02-08-2009 17:37:52

и милава тоже туда сважу в августе

253

из Тольятти с любовью, 02-08-2009 17:37:56

ис каментов понял что тележкина насчет пожрать не дура гораздо более чем упитанный мужчина в расцвете сил. несколько охуел.

254

xz-zx, 02-08-2009 17:37:58

миелофон у меня

255

xz-zx, 02-08-2009 17:38:14

Алиса это стелькина

256

Makumba, 02-08-2009 17:38:37

ответ на: telejkina [249]

ол ю кэн ит? я с дамами много не жру-с. васпитание не позволяет, потом если пучить начнет, апять
же

257

Кирзач, 02-08-2009 17:38:46

ответ на: Makumba [245]

с клонами осторожней разговаривай
гугугу

258

xz-zx, 02-08-2009 17:38:46

срочно в зал египетских мумий

259

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:39:04

ответ на: Makumba [245]

никак нет - с утра сходил за водочкой и переебал костылём чурку из 15 квартиры. щас сижу дома в синей шляпе- жру водяру и срусь с вами.
ревматизм прихватил и выпадающщий геморрой разыгрался. не до тус.

260

telejkina, 02-08-2009 17:39:53

ответ на: Makumba [256]

таг то ш с дамаме. а то с мной
первую фразу пириведи

261

Makumba, 02-08-2009 17:39:54

как то в каментах кто то приглашал стелькину на тусу бес фотосессий, наебали скаты

262

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 17:40:07

забытый вопрос херр берргеру:
А лом ты с собой где таскаешь?

263

Тотарен, 02-08-2009 17:40:10

ответ на: бывший [248]

это сматреть только с йотой. мой 400кБс не тянут - тормозит

264

Кирзач, 02-08-2009 17:40:12

ответ на: telejkina [249]

я, кстати, мало очень кушаю.

265

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:40:31

ответ на: Кирзач [257]

это ты обсос... и клон... и чепушила... а я настоящий!
Макумба - будеш с Кирой болтать - обфоршмачишся!
хотел я его на тусе переебать, но постеснялся чтото...
пойду пельменей наверну...

266

xz-zx, 02-08-2009 17:40:34

лучше клонов князя только князь клонящий своих клонов

267

Кирзач, 02-08-2009 17:41:05

ответ на: xz-zx [255]

>Алиса это стелькина

если правда - тогда ничего так, ничего.

268

telejkina, 02-08-2009 17:41:22

ответ на: Кирзач [264]

эта савсем никстате ыыы. с токиме мужекаме в адной компании я всекда стисняюс жрать скока хочеца. а на фоне макумбы будит казаца што я каг птичка паклевала

269

telejkina, 02-08-2009 17:41:54

УП в ночальной стадии

270

telejkina, 02-08-2009 17:42:07

МП, соре

271

Кирзач, 02-08-2009 17:42:52

ответ на: xz-zx [266]

не, был бесподобный один... я даже надеялся что ХЛМ его каменты соберет в выпуск специальный.

272

Makumba, 02-08-2009 17:42:54

ответ на: Князь БолтКонский [259]

жаль ваше благаротие, а как сосуществуют такие несовместимые вещи как сбор стеклатары и десанское прошлое? скока знаю десантнков дай в руки пустую бутыль, сразу ап голаву

273

Тотарен, 02-08-2009 17:43:30

ну что сравнялись. зениту повезло что каряка сыграл соответствующе своей фамилие

274

Makumba, 02-08-2009 17:43:44

ответ на: telejkina [260]

кетайские обычна заведения, платишь за вход и жрешь скока сможешь

275

бывший, 02-08-2009 17:44:25

ответ на: Тотарен [263]

>это сматреть только с йотой. мой 400кБс не тянут - тормозит
Сравняли. Йобта вытягивает, угу.

276

xz-zx, 02-08-2009 17:44:39

02-08-2009 17:42:52         Кирзач    

который муссировал "морскую" тему? дааааа.. это был супер

277

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:44:45

тележкина,барабашкина.... блядь не фамилии, а какието кликухи , как у приблатнённых из пту.
куда звучнее БолтКонскей... по-княжески бля....
эй, телега!
эй барабаха!
хотите сменить ваши кликухи на настоящую фамилию?
была ббукашкина - а стала великосветская Княгина БолтКонская... Марья Афанасьевна... ну или как вас там.
мне уход нужен - оставлю после себя кмнату в коммуналке на Лиговке д 5

278

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:46:03

ответ на: Makumba [272]

>жаль ваше благаротие, а как сосуществуют такие несовместимые вещи как сбор стеклатары и десанское прошлое? скока знаю десантнков дай в руки пустую бутыль, сразу ап голаву
я старенький. я на пенсии уже с 1986 года.
сбор тары - очень интересное занятие, круче грибничества и наааамного доходнее!

279

telejkina, 02-08-2009 17:47:24

ответ на: Makumba [274]

я чота токое нием

280

Тотарен, 02-08-2009 17:47:50

калонка Удава не обновляецца: глав.ред всё никак не может собрать чемоданы...

281

Пацан с семками, 02-08-2009 17:48:03

Кто это ваще такое?

282

Makumba, 02-08-2009 17:48:07

ответ на: Князь БолтКонский [278]

княсь, а вродеж бальшывики устраниле вас как класс, ежели не имигрант-вазвращенец, то как же так палутчаицца?

283

бывший, 02-08-2009 17:48:26

Я тару пустую
Плющу размеренно
Конским болтом

284

Makumba, 02-08-2009 17:49:01

ответ на: telejkina [279]

это рай для вечнагалодных студентов

285

Кирзач, 02-08-2009 17:49:08

ответ на: xz-zx [276]

он еще потом о приключениях Болта с машиной и хачами рассказывал, и о работе на заправке и в автозапчастях...
я угорал просто.

286

natural mystic., 02-08-2009 17:49:41

куйбышев

287

telejkina, 02-08-2009 17:50:25

ответ на: Makumba [284]

ну самнительный рай какда вакруг куча жратвы а ты токое ниеш ыыы

288

Makumba, 02-08-2009 17:50:34

Куй Бышев

289

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:51:21

ответ на: Makumba [282]

>княсь, а вродеж бальшывики устраниле вас как класс, ежели не имигрант-вазвращенец, то как же так палутчаицца?
я до перестройки был Ивановым! Потом уже в 94 легализовался... вотъ

290

Makumba, 02-08-2009 17:51:36

ответ на: telejkina [287]

а разве тебе не знакома голодная пичаль в глозах штудентаф?

291

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:52:13

кажется я поняла кто такой Makumba

292

Makumba, 02-08-2009 17:52:39

ответ на: Князь БолтКонский [289]

имения вирнули?

293

natural mystic., 02-08-2009 17:52:53

куйбышевогородцы

294

Тотарен, 02-08-2009 17:52:56

хочецца пойти похавать - а нечего

295

Тотарен, 02-08-2009 17:53:26

тризтанахенг будет?

296

Тотарен, 02-08-2009 17:53:33

дризта

297

Тотарен, 02-08-2009 17:53:36

тут

298

Makumba, 02-08-2009 17:53:37

ответ на: ЦЕННЗУРА [291]

кто же я, милая Цынзура?

299

natural mystic., 02-08-2009 17:53:42

настоящее имя макумбы - мутомба

300

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:53:43

ппп

301

Тотарен, 02-08-2009 17:54:02

тьфу бля      нету достойных опонентоф

302

Уибантуз, 02-08-2009 17:54:04

А где на фотографиях Чмопиздрокл? Или он на тусу (или што там на фотографиях изображено?) нипришол?

303

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:54:11

тотарен - читер

304

Князь БолтКонский, 02-08-2009 17:54:34

ответ на: бывший [283]

>Я тару пустую
>Плющу размеренно
>Конским болтом

я бывщему плату
вношу ежедневно
20% от сборы тары...
примерно...
меня он крышует
с бомжами лютует!
если на территории тару ворует-
примерно карает и наказует!

305

Casper_xXx, 02-08-2009 17:54:36

ответ на: Кирзач [238]

>>кстате, по технике протыкания людей ломом - всё реально... надо просто знать куда и как бить... я справки навёл...
>
>разумеется.
>можно и палочками для еды неприятностей наделать, и свернутой газетой, и расческой...
>можно и ломом
>
>не в обиду, но совершенно не в привязке к герою того рассказа всё это.
>да ладно, мы ж все понимаем и добрые.

Не важно каким из перечисленных предметов можно забрать жизнь. Дать её можно одним только половым хуем.

306

xz-zx, 02-08-2009 17:54:42

02-08-2009 17:49:08         Кирзач

толант, хуле

307

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:54:50

ответ на: Makumba [298]

не. я ошиблась.

308

natural mystic., 02-08-2009 17:55:30

вырыпаеву салют

309

Makumba, 02-08-2009 17:55:46

ответ на: ЦЕННЗУРА [307]

нууу... так не интересно. /повесил нос/

310

Кирзач, 02-08-2009 17:56:10

ответ на: xz-zx [306]

так и думал, что - ты.

гугугу

311

бывший, 02-08-2009 17:56:16

ответ на: Князь БолтКонский [304]

Да, банки пустые
С Князем совместно
Выгодный бизнес

312

Тотарен, 02-08-2009 17:56:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [303]

не слишком много сегодня внимания от Вас ко мне? ыыы

313

жолтый, 02-08-2009 17:56:49

02-08-2009 17:31:47  Тотарен  [ответить] [+цитировать] [222] 
вы, уважаемый коллега, тоже нихуёвый

314

Тотарен, 02-08-2009 17:57:28

позабавила фамилия футболиста Сатурна:  Анбгва  такое ощущение что паспортистка просто уронила чтото на клавиатуру

315

поп Гапон, 02-08-2009 17:57:49

дада

316

Тотарен, 02-08-2009 17:58:11

ответ на: жолтый [313]

добрый вечер, тйозка с большим кошельком ЫЫы

317

жолтый, 02-08-2009 17:58:29

чётта весь день одни и теже лица.
вы все выходные перед монитором прогибаетесь
Вадим - в шанхае снег и ветер? ты с рассвета тут

318

Makumba, 02-08-2009 17:58:40

нет более богопротивного занятия чем нахенк, особенно когда о нем узнаешь из радостных каментоф

319

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 17:59:33

ответ на: Makumba [309]

ну извинии. буду еще думать


02-08-2009 17:56:27  Тотарен 
так если ты все нахинги захапал нагло?

320

жолтый, 02-08-2009 17:59:36

02-08-2009 17:58:11  Тотарен 

экай вы меркантильный
у меня ещё душа большая

321

бывший, 02-08-2009 17:59:36

ответ на: Тотарен [314]

>позабавила фамилия футболиста Сатурна:  Анбгва   такое ощущение что паспортистка просто уронила чтото на клавиатуру
По фамилии - типичный абхаз, но почему-то чёрный.

322

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:00:15

333

323

жолтый, 02-08-2009 18:00:15

как там 333 называется?

324

telejkina, 02-08-2009 18:00:27

ответ на: Makumba [290]

знакома и не тока па поваду еды

325

Тотарен, 02-08-2009 18:00:46

ответ на: жолтый [320]

про душу знаю. всётаки пил вместе Ыыыы

2 быший
вы за кого переживаете более за Сатурн или Звенит?

326

жолтый, 02-08-2009 18:00:49

02-08-2009 18:00:15  ЦЕННЗУРА 
охуенный фальшстарт

327

natural mystic., 02-08-2009 18:00:51

ззз

328

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:00:55

пропустите женщину, скоты невежливые

329

Тотарен, 02-08-2009 18:00:59

ответ на: жолтый [323]

циско

330

жолтый, 02-08-2009 18:01:03

а теперь 333

331

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:01:03

нннннннн

332

Застрахуй, 02-08-2009 18:01:03

ответ на: жолтый [323]

сиське им барабашкиной

333

natural mystic., 02-08-2009 18:01:04

ответ на: natural mystic. [327]

>ззз

334

Тотарен, 02-08-2009 18:01:05

сисечки (ценнзуры, мандалы, телешкиной - нужное подчеркнуть)

335

Херр Бергер, 02-08-2009 18:01:11

ответ на: Уибантуз [302]

>А где на фотографиях Чмопиздрокл? Или он на тусу (или што там на фотографиях изображено?) нипришол?

Не пришол Чмопездрокол, не пришол Самара, не пришол Мастер Ёда, и ещё там парочка ибланов. А ведь нехилый коллектив был бы... Ну да Бог им судия.

336

жолтый, 02-08-2009 18:01:16

гыыыы

337

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:01:25

тьфу

338

Makumba, 02-08-2009 18:01:50

ответ на: ЦЕННЗУРА [319]

разве йа на кавота пахож? просто интересно

339

Тотарен, 02-08-2009 18:01:58

нунепиздец? и после этого говорят что тут всё пачесному...
нахенг - продажный вид спорта

340

Застрахуй, 02-08-2009 18:02:01

тройной фотофинеж...

341

бывший, 02-08-2009 18:02:28

ответ на: Херр Бергер [335]

>Не пришол Чмопездрокол, не пришол Самара, не пришол Мастер Ёда, и ещё там парочка ибланов. А ведь нехилый коллектив был бы... Ну да Бог им судия.
Мастер Ёда вернулся в Самару насовсем, уважаемый коллега, или был на побывке?

342

Makumba, 02-08-2009 18:02:42

ответ на: telejkina [324]

а разве у студентов бывают другие проблемы?

343

жолтый, 02-08-2009 18:03:06

02-08-2009 18:01:58  Тотарен 

бля буду никакога ресурса. не пью просто уже почти 23 дня. вот и реакция

344

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 18:03:08

это пиздец

345

Тотарен, 02-08-2009 18:03:23

ответ на: морквохуй [340]

да и вокруг  плотность результатоф велика...

346

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 18:03:23

ололо пышпыщ
реальне

347

бывший, 02-08-2009 18:03:24

ответ на: Тотарен [339]

На улице солнце, ливень и град, я хуею.

348

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:03:40

ответ на: Makumba [338]

немного на многих. просто не может человек прийти из неоткуда и сходу начать жечь.

349

Пацан с семками, 02-08-2009 18:04:03

макумба это наверное сантехник игуан

350

telejkina, 02-08-2009 18:04:04

ответ на: Makumba [342]

у них адна праблема - ани вечно галодные (ва всех смыслах)

351

Makumba, 02-08-2009 18:04:06

>>Не пришол Чмопездрокол, не пришол Самара, не пришол Мастер Ёда, и ещё там парочка ибланов. А ведь нехилый коллектив был бы... Ну да Бог им судия.

но самое обидное что не пришел Джигурда

352

Скатавод, 02-08-2009 18:04:06

Как ХБ не загнал шампур в тупой ебальник автора, за такое интервью - вот в чё вапрос?

353

Херр Бергер, 02-08-2009 18:04:33

ответ на: бывший [341]

>Мастер Ёда вернулся в Самару насовсем, уважаемый коллега, или был на побывке?

не могу знать.
но неделю назад он стопудов был в Самаре.

354

Тотарен, 02-08-2009 18:04:54

ответ на: жолтый [343]

нихуясе ты. после долгих перерывов частенько в запой уходят.  поаккуратней там

355

Makumba, 02-08-2009 18:05:12

ответ на: ЦЕННЗУРА [348]

почему нет? если он жгуччь в жизне и пару лет до этого иногда листал удафком

356

telejkina, 02-08-2009 18:05:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [344]

чо такое

357

бывший, 02-08-2009 18:05:27

ответ на: бывший [347]

>На улице солнце, ливень и град, я хуею.
И вылезла радуга на полнеба.

358

natural mystic., 02-08-2009 18:05:28

человек не может сразу жечь..
сначала он должен научицця готовицц, потом поджинать, и уже потом жечь..(с)ницше

359

Тотарен, 02-08-2009 18:05:30

ответ на: бывший [347]

йопта  а у меня за окном солнце и тучки

360

жолтый, 02-08-2009 18:05:37

02-08-2009 18:04:54  Тотарен 

а я и уйду. как только жена родит

361

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:05:44

ответ на: Пацан с семками [349]

>макумба это наверное сантехник игуан

362

Makumba, 02-08-2009 18:06:08

ответ на: Пацан с семками [349]

неее, у сантехника есть свой олбанский стиль каторый хуй  падделаешь

363

Casper_xXx, 02-08-2009 18:07:00

ответ на: Херр Бергер [335]

>>А где на фотографиях Чмопиздрокл? Или он на тусу (или што там на фотографиях изображено?) нипришол?
>
>Не пришол Чмопездрокол, не пришол Самара, не пришол Мастер Ёда, и ещё там парочка ибланов. А ведь нехилый коллектив был бы... Ну да Бог им судия.

Лёлег, когда в Киев собираешься?

364

Тотарен, 02-08-2009 18:07:02

ответ на: бывший [357]

жена вот звонила говорит тоже что ливень и голубое голубое небо

365

Тотарен, 02-08-2009 18:07:34

ответ на: жолтый [360]

какой по счёту ребятёнок уже?

366

Makumba, 02-08-2009 18:08:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [361]

а вапще, спасибо. оченьна лестна. подрочил пока впечатления горячи

367

жолтый, 02-08-2009 18:08:52

будет пятый.
мне так кажется, когда я раскодируюсь, я начну  пить, и носом втягивать и в глаза закапывать. а возможно ещё и клизму использую

368

Херр Бергер, 02-08-2009 18:08:58

ответ на: Скатавод [352]

>Как ХБ не загнал шампур в тупой ебальник автора, за такое интервью - вот в чё вапрос?

ХБ - и есть автар, вот какая заковырка. Это долго объяснять, не вникай.

369

natural mystic., 02-08-2009 18:09:15

http://www.youtube.com/watch?v=1AlS9YggTQ8

370

Пацан с семками, 02-08-2009 18:09:27

ответ на: Makumba [362]

>неее, у сантехника есть свой олбанский стиль каторый хуй  падделаешь
Все равно молодой передц, чую

371

Makumba, 02-08-2009 18:09:31

камрад жолтый
http://www.stallonezone.com/z020605yellowbtoy.jpg

372

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:09:38

гыыыыыыы


ну, дайте уж 400 нахнуть и пойду я.

373

Херр Бергер, 02-08-2009 18:10:27

ответ на: Casper_xXx [363]

>Лёлег, когда в Киев собираешься?

читай кревас, Игорь... там же написано о том, что я хочу сделать в России.      как только сделаю - приеду.

374

Makumba, 02-08-2009 18:10:39

ответ на: Пацан с семками [370]

бгыыы.. поцан ты миня пугаиш! а старые перцы ты тоже чуешь?

375

Скатавод, 02-08-2009 18:10:44

ответ на: Херр Бергер [368]

>>Как ХБ не загнал шампур в тупой ебальник автора, за такое интервью - вот в чё вапрос?
>
>
>
>ХБ - и есть автар, вот какая заковырка. Это долго объяснять, не вникай.
-
да и похуй

376

Тотарен, 02-08-2009 18:11:03

вротебать вотэто гром у нас щас ебанул

377

жолтый, 02-08-2009 18:11:28

02-08-2009 18:09:31  Makumba 

спасибо. ещё бы знать - как её сохранить
яб её в аднакласнеках выставил
а то заебале

378

Пацан с семками, 02-08-2009 18:11:55

ответ на: Makumba [374]

>бгыыы.. поцан ты миня пугаиш! а старые перцы ты тоже чуешь?
Петросян?

379

Херр Бергер, 02-08-2009 18:11:58

четырезто херр бергеров

380

жолтый, 02-08-2009 18:12:13

02-08-2009 18:09:38  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [375] 

гыыыыыыы


ну, дайте уж 400 нахнуть и пойду я.


вот уж хуй
сегодня мой день

381

Херр Бергер, 02-08-2009 18:12:22

четырезто улиткиных глазок

382

Makumba, 02-08-2009 18:12:47

ответ на: жолтый [377]

жолтый напиши в гугле

yellow bastard и сохраняй через правую кнопачку

383

Casper_xXx, 02-08-2009 18:13:36

ответ на: Херр Бергер [373]

>>Лёлег, когда в Киев собираешься?
>
>читай кревас, Игорь... там же написано о том, что я хочу сделать в России.      как только сделаю - приеду.

То есть ты отмазался на два-три года. Ясно.

Пойду дальше на хевиметал фест на Чайке.


Пока.

384

я забыл собрать чемаданы, удаф, 02-08-2009 18:13:59

02-08-2009 18:08:52  жолтый  [ответить] [+цитировать] [370] 

мне так кажется, когда я раскодируюсь, я начну  пить, и носом втягивать и в глаза закапывать. а возможно ещё и клизму использую


ещё можно ноги в тазик с горячей водкай засунуть

385

Херр Бергер, 02-08-2009 18:14:18

ответ на: Casper_xXx [383]

>>>Лёлег, когда в Киев собираешься?
>>
>>читай кревас, Игорь... там же написано о том, что я хочу сделать в России.      как только сделаю - приеду.
>
>То есть ты отмазался на два-три года. Ясно.
>
>Пойду дальше на хевиметал фест на Чайке.
>
>
>Пока.

скот... навалил соли на рану...

386

жолтый, 02-08-2009 18:14:46

02-08-2009 18:12:47  Makumba
ща папробую

387

Makumba, 02-08-2009 18:15:02

ответ на: Makumba [374]

нет, отнюдь.

>Все равно молодой передц, чую

на удаве понимаю в самом хуевом вареанте. удивляюсь твоей реакции. нюх подвел?

388

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:15:22

жолтый 
ясный перец.
у тебя тут протекция, олигарх желтый

но я все равно попробую...

389

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:15:49

ударим пробегом по бездорожью!

390

Makumba, 02-08-2009 18:16:04

390. пацану с семками

391

Тотарен, 02-08-2009 18:16:06

к четырезданахенгу товсь

392

жолтый, 02-08-2009 18:16:11

02-08-2009 18:15:22  ЦЕННЗУРА 

всё честно

393

Херр Бергер, 02-08-2009 18:16:31

четырезто непришедших кукушкиных

394

жолтый, 02-08-2009 18:16:34

даму

395

Уибантуз, 02-08-2009 18:16:36

Чытыристаписятдва!

396

Makumba, 02-08-2009 18:16:58

цензура, это Вам

397

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:17:20

400

398

Makumba, 02-08-2009 18:17:25

бляя Анператор здеся

399

жолтый, 02-08-2009 18:17:26

02-08-2009 18:16:34  жолтый  [ответить] [+цитировать] [399] 

даму

02-08-2009 18:16:35  Makumba  [ответить] [+цитировать] [400] 



всё испортил

400

жолтый, 02-08-2009 18:18:25

02-08-2009 18:16:41  Тотарен  [ответить] [+цитировать] [400] 

четырезда!

это  чё за хуйня!! я возмущён!!

401

Makumba, 02-08-2009 18:18:31

праизвол царского режима. ээх ф такие моменты... как жы йа понимаю большевиков

402

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:18:45

ответ на: Makumba [396]

>цензура, это Вам
[398]

спасибо, родной. я все видела . у тебя было 400.

403

жолтый, 02-08-2009 18:18:55

о как!
бежать нада

404

Пацан с семками, 02-08-2009 18:18:55

ответ на: Makumba [387]

>нет, отнюдь.
>
>>Все равно молодой передц, чую
>
>на удаве понимаю в самом хуевом вареанте. удивляюсь твоей реакции. нюх подвел?
Ну если бы ты был Юрой... (типа шутка о стеаненки)

405

жолтый, 02-08-2009 18:19:52

02-08-2009 18:18:31  Makumba  [ответить] [+цитировать] [404] 

праизвол царского режима. ээх ф такие моменты... как жы йа понимаю большевиков

+100500
к стенке

406

Херр Бергер, 02-08-2009 18:20:04

Макумба-хуюмба.

407

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:20:24

ура!
400 мои оказались!  Makumba мне их подарил. спасибо!

408

Makumba, 02-08-2009 18:20:39

бергер-лом

409

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 18:20:50

ответ на: жолтый [380]

хехе. здраствуйте

410

Makumba, 02-08-2009 18:21:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [407]

>ура!
>400 мои оказались!  Makumba мне их подарил. спасибо!

бгааа... вот и в семнадцатом народ также думал

411

жолтый, 02-08-2009 18:22:08

-08-2009 18:20:50  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [415] 

доброва вечера. ваша работа?

412

Who Янсон, 02-08-2009 18:22:32

нихуя не понял.
ну и ладно.

413

Пацан с семками, 02-08-2009 18:22:37

Блядь буквы на клаве жывут своей жызнью, а я ж не десантник...

414

жолтый, 02-08-2009 18:23:13

это какой та женский шовинизм
и заговор

415

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 18:23:35

ответ на: жолтый [411]

>-08-2009 18:20:50   Хранительница личностных матриц   [ответить] [+цитировать] [415] 
>доброва вечера. ваша работа?
что именно моя работа?

416

Makumba, 02-08-2009 18:23:39

кстате есть версия что глобальное потепление вызванно обильным пердежом коров, думаю такие товарищи тоже вносят немалую лепту

417

Тотарен, 02-08-2009 18:23:51

вротибацца  вот это ыскалатор для Ценнзуры

418

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:24:02

хехе
всем приятного времяпровождения!

419

жолтый, 02-08-2009 18:24:16

я буду жаловаться - имейте это ввиду

420

Тотарен, 02-08-2009 18:24:25

ответ на: жолтый [414]

ани палюбому любят друг-дружку  только тайно

421

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 18:24:25

ответ на: жолтый [414]

>это какой та женский шовинизм
>и заговор
ааааа, поняла. я не страдаю такми вещами, как экалатор и нахинг.и других не поощряю.

422

natural mystic., 02-08-2009 18:25:04

почему не на конкурс?

423

Хранительница личностных матриц, 02-08-2009 18:25:24

жалуйтесь - вам чесна ответят что я не трела каменты.и ваще счита. такие заявления аскарбительными.

424

Makumba, 02-08-2009 18:25:36

ответ на: natural mystic. [422]

а какой сейчас конкурз?

425

Makumba, 02-08-2009 18:26:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [423]

ХЛМ, это ни вы. йа видел мелькнувшего А2. честна

426

бывший, 02-08-2009 18:26:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [423]

>жалуйтесь - вам чесна ответят что я не трела каменты.и ваще счита. такие заявления аскарбительными.
Намёк вполне понятен, уважаемая Хранительница.

427

natural mystic., 02-08-2009 18:26:37

ответ на: Makumba [424]

бгы..
а он уж сколько лет непрекращался..
на идиотизм

428

Уругвайский ансамбль народных инструментов, 02-08-2009 18:26:43

чтоздесь

429

Александр Второй, 02-08-2009 18:26:51

Аскарбительные . паттвирждаю

430

Тотарен, 02-08-2009 18:26:53

ответ на: Makumba [424]

на лучший отсос

431

жолтый, 02-08-2009 18:26:58

02-08-2009 18:25:24  Хранительница личностных матриц 

вот и я говорю - заговор.
правды у вас не добьёшся.

432

Тотарен, 02-08-2009 18:27:26

йебануцца    звенит зебенел гол

433

Тотарен, 02-08-2009 18:27:37

стульчаконахенг

434

жолтый, 02-08-2009 18:27:39

ну подождите - вот начну скора бухать..

435

Тотарен, 02-08-2009 18:27:43

ччч

436

natural mystic., 02-08-2009 18:27:43

стул

437

Makumba, 02-08-2009 18:27:55

а вот и Он /все упали ниц/

438

Александр Второй, 02-08-2009 18:28:14

Звенид не выиграид.

439

Тотарен, 02-08-2009 18:28:32

ответ на: Александр Второй [438]

палюбому.

440

жолтый, 02-08-2009 18:28:32

02-08-2009 18:26:51  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [438] 

Аскарбительные . паттвирждаю


это ещё более запутывает дело.

441

бывший, 02-08-2009 18:28:39

ответ на: Тотарен [435]

>ччч
Хе-хе, точно, гол.

442

Makumba, 02-08-2009 18:29:24

жолтый слюшай Макумбу, он ни наебет

443

Александр Второй, 02-08-2009 18:29:30

Гугугу...

Спартак - чемпион, кажеццо,  пафтаряюзь.

444

Тотарен, 02-08-2009 18:29:39

ответ на: бывший [441]

всё у нас отгремело. радуги нету

445

natural mystic., 02-08-2009 18:30:04

а почему забанили листенона?

446

Александр Второй, 02-08-2009 18:30:29

ответ на: жолтый [440]

Это всё Гриневицкий под погонялом "Макумба" сеет в народе смуту.

447

Уибантуз, 02-08-2009 18:31:16

Четыреста сорок четыре

448

Тотарен, 02-08-2009 18:31:38

ответ на: Уибантуз [447]

>Четыреста сорок четыре
зафтра приходи

449

Александр Второй, 02-08-2009 18:31:50

Нашы инвалиды пака вашых инвалидав выставляюд.

450

Мандала, 02-08-2009 18:31:50

И че?

451

поп Гапон, 02-08-2009 18:31:52

Дело врачей на удафкоме

452

Граффин, 02-08-2009 18:32:35

Зачет, однозначно...

453

Мандала, 02-08-2009 18:32:45

За Листи моя очередь, видимо. В Политсру была просто тренировка

454

Граффин, 02-08-2009 18:33:14

За фото Кукушкина - отдельное спасибо...

455

Makumba, 02-08-2009 18:33:23

госпада, есть ли среди вас, достойные пиротехнеки?

456

Херр Бергер, 02-08-2009 18:33:31

модыры накосячили, довайте групповую жалобу песать.
я иницыатором выступаю.
хоть мне и похуй вообще.

457

natural mystic., 02-08-2009 18:33:54

ответ на: Мандала [453]

ну чо?
замуж?
/абречоно/

458

Тотарен, 02-08-2009 18:34:26

ответ на: Makumba [455]

>госпада, есть ли среди вас, достойные пиротехнеки?
там всё просто: фитиль поджигаешь, петарду бросаешь и бежишь быстро быстро

459

ЦЕННЗУРА, 02-08-2009 18:35:06

и не стыдно?
шовинисты! шум из-за каких-то 400 поднимать.
совсем уже..

460

Makumba, 02-08-2009 18:35:53

ответ на: Тотарен [458]

вы ни знаете на какой марке кареты ездит уважаемый великий князь Мадыраторский и по каким мостам?

461

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 18:36:00

Доигрались блять!мужик стретей фоты беременен

462

Граффин, 02-08-2009 18:36:15

ответ на: Тотарен [458]

Уже новый год нежданно настал?

463

Makumba, 02-08-2009 18:36:38

ответ на: ЦЕННЗУРА [459]

всколыхнем рабочие массы!

464

Тотарен, 02-08-2009 18:38:33

ответ на: Makumba [460]

название такое знакомое  Танечкин мост  штоле....

465

Тотарен, 02-08-2009 18:38:55

>можно я пукну?
если только с подливом в сови трусы

466

поп Гапон, 02-08-2009 18:38:57

знаю семь способов приготовления пороха из банановой кожуры,
осуществляю реакции термоядерного синтеза путем смешивания молока молодой зебры
с сушеными яйцами бигимота

467

бывший, 02-08-2009 18:39:21

ответ на: ЦЕННЗУРА [459]

>и не стыдно?
>шовинисты! шум из-за каких-то 400 поднимать.
>совсем уже..
Будем считать, уважаемая, что нахеры боролись за великую честь лично приподнести цифры именно Вам.

468

Тотарен, 02-08-2009 18:42:20

до пиццот дотянем или обновления читтаь все ушли?

469

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 18:42:27

так

470

Херр Бергер, 02-08-2009 18:43:35

стовосимсот милиардов питсот тысич

471

Херр Бергер, 02-08-2009 18:43:58

ЭСКАЛАТОР.
ВКЛ.

472

поп Гапон, 02-08-2009 18:44:12

Доктор Хаус 2 сезон,украинская озвучка.
Вуйчанка,гугу

473

Херр Бергер, 02-08-2009 18:44:26

Нахенг в режиме эскалации.

474

Херр Бергер, 02-08-2009 18:45:18

затаилесь бядл

475

Херр Бергер, 02-08-2009 18:45:42

суки... следят...

476

Уибантуз, 02-08-2009 18:45:48

⊥оᄁᄁиㄩо⊥ɔ

477

Херр Бергер, 02-08-2009 18:46:00

Большой Брат нахнет за тебя....

478

ekzoman, 02-08-2009 18:46:14

какая мутная хуйня. кг/ам.

479

Уибантуз, 02-08-2009 18:46:22

нǝ⊥оɔ q⊥ʁㄩ

480

Херр Бергер, 02-08-2009 18:46:29

полтиннег, хуле...

481

ekzoman, 02-08-2009 18:46:38

пицот.

482

поп Гапон, 02-08-2009 18:46:40

рас

483

Херр Бергер, 02-08-2009 18:46:43

полтина тут

484

ekzoman, 02-08-2009 18:46:44

500

485

Уибантуз, 02-08-2009 18:46:49

˙˙˙ʞоεɐd ǝრǝ и

486

поп Гапон, 02-08-2009 18:46:57

джж

487

Херр Бергер, 02-08-2009 18:47:12

02-08-2009 18:46:43            Херр Бергер             [ответить] [+цитировать] [500]
полтина тут

это тоже цензуре, рас уж такая гулянка...

488

жолтый, 02-08-2009 18:48:04

02-08-2009 18:46:49  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [502] 

˙˙˙ʞоεɐd ǝრǝ и


гатично я ебу

489

Makumba, 02-08-2009 18:48:14

уибантуз сатан

490

Уибантуз, 02-08-2009 18:49:47

ответ на: Makumba [489]

˙˙˙พǝжоพ ʞɐʞ ʁɔพǝɐʞѵǝʚεɐd ¿ɐ9พʎʞɐพ 'о⊥ q⊥ɐѵǝ∇ ǝრǝ иѵʎх ɐ ʎн

491

FOXYпростоFOXY, 02-08-2009 18:50:33

неумело как то интервьюировали.."без огонька"..

492

Makumba, 02-08-2009 18:51:24

ответ на: Уибантуз [490]

продам душу. дорого

493

Деволопер, 02-08-2009 18:56:44

Почом посрать? Обчом срач?

494

Деволопер, 02-08-2009 18:57:34

Доброе утро, кстате, Уважаевые коллеги.

495

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2009 19:25:23

каклы пидорасы

496

Херр Бергер, 02-08-2009 19:41:01

Педоразды - каклы. (Так прикольнее и обиднее будет. Один хуй Россиянии скоро пезда придёт, давайте хоть повеселимсо).

497

spambot, 02-08-2009 20:24:35

кто сдесь?

498

Мишарик, 02-08-2009 22:20:33

Хуяссе иныргетег пончик! Зато падать ему не больно и мягко, ебнулся и катится, мгеге

499

Петя Кантроп, 02-08-2009 23:09:51

Хуясе, быдло развлекаецо...
Уёбки, жырные и испитые.
Нахуярились и песни пели. Байдарочники чмошные.
Пидоры, видимо.

500

Протокакл, 02-08-2009 23:30:00

Так и представлял себе Барановского, как на фото,-деревенский дурачок в шапке с козырьком. Смешной, жалкий и одетый с помойки.

501

Мыкола Ковбасюк, 03-08-2009 04:21:13

херр бергер (имя пидораса всегда с маленькой буквы), чмо и пидорас.

502

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 05:57:37

с фоток Чюбайса пацталом

503

diman, 03-08-2009 10:06:08

А чо не напейсал, что это ахуенная международная туса?

504

Ыыы...нах!, 03-08-2009 11:17:51

>Быдлотуса - это прекрасно.
Неа, быдлотуса - это феерично.

505

шесть звездей аффтару, 03-08-2009 13:22:48

ответ на: НИИ БЁТ [5]

жжошь аццки...

506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 17:08:35

бгыыыыыы
это нетленка
хер бергер кросаучег и вапще

507

Протокакл, 05-08-2009 21:33:56

Не устаю повторять-Барановский пидор.

508

Протокакл, 07-08-2009 00:16:43

Барановский-пидор, сколько можно твердить.

509

Протокакл, 08-08-2009 08:04:31

Уберите пидора-Барановского

510

Барановский-пидор, 09-08-2009 18:18:17

Уберите этого Протокакала из каментов, я больше не буду!

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 18:34:51

ДИБИЛЫ БЛЯТЬ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg