Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий Тайланд!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В эти выходные, мои друзья вернулись из Азиаццкой страны под названием – Тайланд. И все бы было зоябись если бы не несколько НО. Не ну понятно, что бухали там не по деццки, но зачем же таг?  После двух часов пребывание в этом аццком государстве, первым под мотоцикл попал Степа.

  Степа вообще, паренек не хуёвой комплекции – в СОБРе служил и когда его сбил этот ёбанный мотоцикл, то пострадала только его голова (15 швов), а в целом хуевей было  только мотоциклу, ибо Степан весит раза в два больше чем он. Пиздюлей Степан ему не надовал, ибо по законам Тайланда – прав всегда Таец.  Хуйня, привезли его в лучшую клинику Патайа, 1500 зелени в день (Спасибо страховой компании ), дней он там провалялся  аж целых четыре и скажу вам честно, выходить от туда он не хотел – меню: Европейское, Азиатское, Пендоское на выбор, да ко всему прочему, можно было замутить молодую Тайку-медсестру.

  В день, когда его нужно было забирать из клиники, двое остальных, похмелившись,. направились к лечебнице за общим другом. Чтобы до нее дойти, им необходимо было, преодолеть, примерно метроф пиццот – это если по прямой, а так через мост, около шыстисот. Естественно мои друзья не имели физической возможности поднимаццо и спускаццо по мосту, они решили на прямую.

    Представьте себе Тайский МКАД – четыре полосы в одну, четыре полосы в другую. И вот первый пошел. Первая…Вторая… Третья…а дальше каг в пендоских блогбастерах – ево сбивает невъебенных размеров джип (типа пикап-Тайота ), он в воздухе делает хуивознает какое сальто и приземляеццо в метрах восьми, десяти от машины. После того, как все движение на дороге остановилось к нему подбигает, мимо проходящий турист, европейского типа и с умной рожей говорит: «Shet! Is dead!». Но тут подбежал второй мой друг, послав всех нахуй, на чисто русском сленге, растолкал толпу зевак. Понимая, что реально ситуация критичная, он подошел к водиле, той самой машины, который сидел и ничего сказать не мог (благо оказался Ирландец, на постоянке живущий а Тайланде), и заставил его довести сбитого до Хоспитала. Итог: разрыв мочевого пузыря, три дня в реанимации, еще неделю в больничке, 15 тыщь доллароф за все (еще раз спасибо стаховой – вложились копеечка в копейку) и шрам от груди до хуя и перпендикулярно от ноги до ноги. В общем, полный пиздец.

  И самое главное, по словам местного гида, из Тайланда возвращаюццо, 70% здоровыми, 28% покалеченными, как Ярик и 2% трупами. Я, честно был в шоке от рассказанного.  Но самое главное, от чего я был в шоке, от цен на шлюх. Вот ходят слухи, что шлюхи в Тайланде стоят копьё – хуй там. Довожу до сведения. Тайка – сразу 50 зелени, допиздеццо можно на 30; Камбоджийка, именно в Камбоджи, сразу 100, допизделись до 25. Да и еще зонимательный факт, Спепан, тот который в СОБРе служил, съёбывал от месной полиции, за то, что его пытались развести на сломанный Скутер, 1000 зелени предъявили. Но наша Армия послала всех нахуй и съебала, бляго наутро было улетать.

З.Ы. в Тайланд хуй поеду, поеду лучше на Украину, на тусу Киевскую, там хоть и нет Таек, но комрады встретят и как прошлый раз АХУЕННО!!

Пилотачник Я , 03.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Борец с хаосом, 03-03-2008 21:08:15

Афтор, я оплачу тебе билет в Тайланд, чтобы ты там бросился под мопед, под джип и под автобус

52

Пилотачник Я, 03-03-2008 21:17:08

ответ на: cool motherfucker [45]

>Сразу после НГ, вобще туда надо со знанием англицкого ехать всё без наебосов получиццо.
таг они и я туда со знанием пендоского и ездили, только лишь по этому удолось корешу съебать от полиции, а зам консула которому звонили нас вообще нахуй послал. типа нехуй быыло приезжать

53

Пилотачник Я, 03-03-2008 21:18:08

ответ на: Борец с хаосом [51]

>Афтор, я оплачу тебе билет в Тайланд, чтобы ты там бросился под мопед, под джип и под автобус
ога довай

54

Борец с хаосом, 03-03-2008 21:19:12

"а в целом хуевей было  только мотоциклу, ибо Степан весит раза в два больше чем он. Пиздюлей Степан ему не надовал, ибо по законам Тайланда - прав всегда Таец."(с)
Данная фраза позволяет сделать вывод о том, что умственное развитие автора и его друзей не позволяет им отличить тайца от мотоцикла.

55

Гуманой, 03-03-2008 21:23:14

ответ на: Борец с хаосом [54]

Согласен. Мотоцыкл пиздеть не стоило. Хотя СОБРовец об этом мог и не знать..

56

Пилотачник Я, 03-03-2008 21:27:17

Борец с хаосом 
Гуманой 
------------------

вы два малолетних долбойоба которые, как йа понимаю аообще нигде небыли. там люди без прав даже на афтобусах ездят. Идите учите матчасть и субкультуру других стран

57

Борец с хаосом, 03-03-2008 21:35:11

ответ на: Пилотачник Я [52]

>таг они и я туда со знанием пендоского и ездили, только лишь по этому удолось корешу съебать от полиции, а зам консула которому звонили нас вообще нахуй послал. типа нехуй быыло приезжать
Этой фразой окончательно все запутывается - оказывается афтор там тоже был, потому что его консул тоже послал нахуй. Вы че там хулиганили штоле? Звонили консулу и по-английски пытались с ним объясниться? Я бы тоже нахуй послал.
Также меня волнует тайное знание - как при помощи знания английского языка можно съебать от полиции? Это только в Тайланде? Какой язык нужно знать, чтобы съебать от полиции в Америке? Тайский?
Автор, вопрос важный. Ответь

58

Пилотачник Я, 03-03-2008 21:40:23

ответ на: Борец с хаосом [57]

читаем каменты выше, я там был в прошлом году. при помощи пендосского удалось замарочить голову местному полицаю, который пытался говорить по пендосски и в момент замешательства друг уебал из участка. в пендостане ненужно знать вообще никакой йазык, чтобы съебать от полиции - туда вообще нехуй ездить

59

Борец с хаосом, 03-03-2008 21:45:19

ответ на: Пилотачник Я [56]

> вы два малолетних долбойоба которые, как йа понимаю аообще нигде небыли. там люди без прав даже на афтобусах ездят. Идите учите матчасть и субкультуру других стран

Так я и спрашиваю у старшего опытного путешественника. В настоящий момент я коплю деньги на поездку в Тайланд, и мне очень интересно, как там все происходит у нормальных пацанов. Субкультуру обещаю подтянуть, а права, я так понимаю, можно вообще не брать, т.к. передвигаться там планирую на автобусе и меня в него без прав пустят. Либеральная какая страна. Мне уже нравицца. Расскажи что-нибудь еще.

60

Гуманой, 03-03-2008 21:45:34

ответ на: Пилотачник Я [56]

Ты-б ебло завалил, лягужка-путешественница.
Блять, впервые бутылог насоберал на сегзтур, и туд-же крео ебанутое песать кинулсо. Да и напездел с три хуя..
Вот токие упездышы все курорты и обосрале, босота колхозная бля..
Нопешы про шоппенг на городской свалке, МеклухоМаклай.

61

Гуманой, 03-03-2008 21:48:57

ответ на: Пилотачник Я [58]

Ты пездиш, кстате каг Ваха. В тоеланде машыну на прокад хуй возьмёж беж международных прав.
Миня в середине 90-х бортовале - права быле старого образца.

62

Пилотачник Я, 03-03-2008 21:52:18

ответ на: Гуманой [61]

Увожаемый долбойоп. а где вы видели что йа пейсал про машину на прокад? а? йа тебя сучара спрашиваю. в середине 90-х ты мог только хуй сосать из под юбки. имбицил

63

Борец с хаосом, 03-03-2008 21:52:29

ответ на: Гуманой [61]

Не мешай, ты не понимаешь нихуя. Щас автор все пояснит.

64

Пилотачник Я, 03-03-2008 21:53:58

ответ на: Гуманой [61]

кстате нехуя меня с ВАХОй этим конченыым пидором не сранивай, он же блять ГЕниЙ, а я так, просто хуятор

65

Гуманой, 03-03-2008 21:56:08

ответ на: Пилотачник Я [62]

Адинхуй, ты дебил. Хотя, потешный дурачёг..
Сквер в своё время токим стродал - защищал свои крео каг детей малых. Но, у сквера хоть крео четаемые.
Хуй с тобой, впрочем. Жыви уродом, землепроходец.

66

Борец с хаосом, 03-03-2008 21:56:17

ответ на: Пилотачник Я [58]

>читаем каменты выше, я там был в прошлом году. при помощи пендосского удалось замарочить голову местному полицаю, который пытался говорить по пендосски и в момент замешательства друг уебал из участка. в пендостане ненужно знать вообще никакой йазык, чтобы съебать от полиции - туда вообще нехуй ездить

А из-за чего возникло замешательство? Он вас не понимал или вы его? А вы на каком языке с ним говорили? На немецком?

67

Пилотачник Я, 03-03-2008 22:00:46

ответ на: Борец с хаосом [66]

на иврите ёпт, там долгая история, Там был тот долбойоп которого скутер был и он начал фоткать ебла друзей, ну и тут поняслось, тапа ты ахуел, какого хуя, не снимай, сотри все, тут полицаи подскачили, ну и друг съёб

68

Гуманой, 03-03-2008 22:01:13

ответ на: Борец с хаосом [63]

Извени.
Не буду мешать сенкевичу просвещать массы.
Хотя, тема насчёд съёба от внутренних органоф, при помощи иностранных языков и меня заинтересовала.

69

Борец с хаосом, 03-03-2008 22:07:30

Блять, чето я совсем запутался. А диалог-то с полицией был? Или друг просто съебал по-английски?

70

ТВБ(три веселые буквы), 03-03-2008 22:09:36

ты прав Пилотачник,ну его нахуй этот тайланд,приезжай в Киев,всё будет ахуенно,только вот без страховки...

71

Борец с хаосом, 03-03-2008 22:09:55

ответ на: Гуманой [68]

Блять, мож у тебя получицца. Я сам уже в ахуе от закрученности сюжета. Пойду думать и ссать, а то уменя щас от смеха у самого пузырь лопнет

72

Пилотачник Я, 03-03-2008 22:21:42

ответ на: Борец с хаосом [69]

>Блять, чето я совсем запутался. А диалог-то с полицией был? Или друг просто съебал по-английски?
не ну блять а та каг думаешь7 конечно был, я ж пейсал уже в каментах гдето сверху, друга между прочим приезжали искать в хотел, но он в это время сидел в баре не подалеку. А съебал он действительно по английски, никому ничего несказал хе-хе

73

Андерсон Ганс Христиан, 03-03-2008 23:03:57

Русскай СОБР самый ахуенный СОБР в мире

74

прокурор города, 03-03-2008 23:08:20

хуйбаны наибенились и чуть не пасдыхали. дастойна. вас за ваш радное село "бальшие гавнищи" выпускать нильзя. аткуда у ебланов бабло на тай? хз.

75

Слепой, ещё и Пью, 03-03-2008 23:31:03

в Камбодже вполне нормальные бляди по 5-10 долларов, а на пойло цены вообще пиздец-бутылка 12-тилетнего "Чиваса"-17 долларов, литр джина "Гордон"-7,5

76

Гуманой, 03-03-2008 23:38:29

ответ на: Слепой, ещё и Пью [75]

Впезду Кампучию - там кхмеры красные.

77

Слепой, ещё и Пью, 03-03-2008 23:42:54

03-03-2008 23:38:29  Гуманой 
нихуя нет их там сейчас, может перековались, а страна мне больше Таиланда понравилась

78

Гуманой, 03-03-2008 23:46:29

ответ на: Слепой, ещё и Пью [77]

ХЗ.. Йа думал съездеть. Хвалили.
Следующей зимой можед смотаюзь.

79

Слепой, ещё и Пью, 03-03-2008 23:53:20

ответ на: Гуманой [78]

зимой наверно во Вьетнам и Лаоз рванём, говорят куча позитива

80

ТВБ(три веселые буквы), 03-03-2008 23:53:39

ответ на: Слепой, ещё и Пью [77]

а на кубе вобще,проституки 1 дол.
за 5,неделю будут отсасывать

81

Слепой, ещё и Пью, 03-03-2008 23:56:54

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [80]

Куба сука далеко, Куба нихуйа нерядом

82

ТВБ(три веселые буквы), 04-03-2008 00:01:36

ответ на: Слепой, ещё и Пью [81]

Этточно
через неделю в Дубай пиздую,там сука дорого,дрочить наверное придётся...

83

Scheisser, 04-03-2008 00:01:51

Нехуй быковать и бычить.ПэТэУ.Апреоре.

84

ТВБ(три веселые буквы), 04-03-2008 00:08:08

ответ на: Scheisser [83]

решил отметься здесь?
здарова,кстати

85

Klop, 04-03-2008 00:41:31

В Киеве шлюха за100$ может только тебя на хуй послать!!!И харош на Украину пиздеТь!!!Кацабы Туповыебаные!

86

Klop, 04-03-2008 00:44:25

В Киеве шлюха за100$ может только тебя на хуй послать!!!И харош на Украину пиздеТь!!!Кацабы Туповыебаные!

87

Scheisser, 04-03-2008 00:57:30

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [84]

Превет.
Надеюсь,увидимсо скоро.

88

Scheisser, 04-03-2008 01:00:41

ЗЫ.По сабжу: падобные клоуны, в EU, устраивают пропки и аварии, на много часоф, тыщщ авто(и трупоф в т.ч.).

89

Щорс, 04-03-2008 02:29:54

Какие же вы мудаки ! В Тайланде токси на каждом кводратном сонтиметре. Если бухие, ездите на токси, хотя такие мудаки как Вы всегда добухаются.

90

Щорс, 04-03-2008 02:32:13

Вы наверно хайвэй ха мост приняли, мудилы

91

крановщиг, 04-03-2008 03:25:42

Автор смоленский губастый пиздолиз.Иди нахуй уёбок.

92

Дон Жукан, 04-03-2008 03:30:40

Афтар напиздел как троцкий. По законам Тайланда прав всегда ТУРИСТ. По карйней мере, если обратишься в туристическую полицию.

93

Дон Жукан, 04-03-2008 03:32:18

Тайский МКАД, далбайоп, называется "шоссе Сукхумвит" и едут по нему все 80 кмч и НЕ БОЛЕЕ! Я заметил, что во многих странах принято на трассе скоростной режим соблюдать строже, чем в в городе!

94

Дон Жукан, 04-03-2008 03:41:54

Афтар песдабол.Тайка - 1000 бат (700 руб)/ночь + 300 бат заведению где снимешь.  Если идешь в go-go-бар, то 1 "бум-бум" стоит 500 бат (350 рублей). тут же на втором этаже есть комната. БЕСПЛАТНО! но никто тебя не завтавляет - можешь просто зайти (БЕСПЛАТНО!) заказать пиво (обязательно и недорого - 80 бат, по-мойму, 60 руб, сравните с ценниками у нас даже на самой замшелой дискатеке)и смотреть на весьма недурственных (в отличие от кафешек уличных) таек в символических нарядных трусах, которые вертятся у шестов в полутора метрах от тебя. При чем они тебе УЛЫБАЮТСЯ, они рады тебе и ждут когда ты их отъебешь. В отличие от русских стриптизерш, у которых на ебле написано, что у нее трагедия в семье - сдохла канарейка и "тебе не светит". На каждой тайке - номерок.

В публичных домах ценник выше. 2500 бат за два часа, но это со знаменитым тайским (который "тайский", почему-то, только в россии - там он "full body") массажем. Ты заходишь в полутемное заведение - там огромная ярко освещенная стеклаянная витрина за которой сидят тайки (штук 50!) самого сногсшибательного вида который я встречал в тайланде у не-трансов вообще, одетые выше среднего (вечерние платья в нормальных зачедениях) и также тебе улыбаются и машут.

95

Дон Жукан, 04-03-2008 03:43:49

ответ на: Klop [86]

>В Киеве шлюха за100$ может только тебя на хуй послать!!!И харош на Украину пиздеТь!!!Кацабы Туповыебаные!

Ну ничего страшного. Я каклушку на ленинградке за эти деньги выебу! Тыкскызыть, "с доставкой на дом". Хехе!

96

Дон Жукан, 04-03-2008 03:44:47

Кстати, в Тайланд я больше не поеду по другой причине - он создает ощущение какой-то грязи. Выйдя на улицу, сразу испытываешь желание помыть руки.

97

Дон Жукан, 04-03-2008 03:47:18

ответ на: Пилотачник Я [39]

>>дибилы блиать!
>
>>а шлюхи стоят 500 руб за ночь для нормальных людей.
>
>блять еще один дебил. шлюха, минимальная цена которую я слышал год назад, была 2 доллара, но внешности типа Собчаг без грима. за пиццот рублей, о котторых ты говоришь, можно снять шлюху похожую на гарилу, я брал нормальных, ебебельных и иногда европеек, с ними хоть потрахаццо можно нормально и пезды у них без БОБРОВ, я Тайки не ебуццо практически воопще, бревна блять

Зато сосут прилично и с огоньком.

98

hhyy, 04-03-2008 04:23:19

100

99

trajan, 04-03-2008 04:36:31

НЕтленка, хуле!

100

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 04-03-2008 05:57:06

Тайланд срань и помойка, хули там делать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg