Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянный континент

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Африка нищий сказочно богатый континент, не нужный никому, в том числе местным жителям. Бурление выступлений, перестрелок, свержений, путчей, сотни лет вырезают тысячами таких же черных соседей, еще этот ползучий джихад сюда добрался. Естественно я редко бываю в полнопрофильных операциях, но согласитесь, даже в самое «братковское» время в Норильске подстреливали пять-шесть «деловых» в год и это широко все обсуждали. Здесь часто могут просто в уличной сваре пристрелить десяток и никому до этого нет дела, только изредка миротворцы и красный крест с журналистами влезают между этим безумием, с разной степенью удачливости для себя и без минимальных шансов что-то изменить.

Хочется поведать одну историю как мне стало не безразлично, все участники давно в стране вечной охоты и навредить им нельзя (Дамира, Сережку и Славяна не дотащил, каюсь, а Курту и Дэниелу все всегда до фени). 

Была пограничная деревенька с приветливыми и традиционно туповатыми жителями, селение спорное, но никаких безобразий на моей памяти не происходило. Мы часто навещали здешнюю полу-таверну, полу-бордель из-за приличной для здешних мест кухни и не противных баб (не ангелы, концы иногда в лейку завязывались и выть на здешнюю луну получалось лучше любой облезлой гиены). Сюда же наведывались местные банды величественно обзываемые в прессе партизанами, рисковые бизнесмены, что ковыряют здесь земли и вообще все, кто мог позволить себе провести вечер почти по-человечески. Передряг не случалось, даже если наемники и «правительственные» негры сидели рядом с «непримиримыми оппозиционерами». Все были довольны, жители по местным меркам богатели, благоденствие, какое тут вообще может быть, мы здесь вроде промежуточной опорной базы имели, что добавляло спокойства аборигенам.

Погранцы здесь отсутствовали как класс, только в аэропорту что-то имелось, однако тот десяток человек естественно никаких контрольно-следовых полос не ваял. Никаких продуманных дозоров и секретов, все держалось на бессистемных попытках разъездами решить проблему, поэтому естественно через границу шастали все кому не лень, а контрабанды не было потому, что официально растаможенных товаров тоже не имелось. Нас наняли для грязноватой работенки барражирования по лесоболотным кущам, с целью гонять становящихся назойливыми партизано-банд, разорения их баз и какого-то подобия пограничных войск на отдельно взятом 20-мильном участке. То есть мои десять харь на одно лицо закрывали каждый 2 мили периметра, глубина зоны составляла тоже 10-15 миль. Короче понятно, что граница Родины была с этой стороны на замке, другие участки закрыты еще надежнее - там и 6 миль на человека приходилось.

Мы как всегда неожиданно вынырнули из лесонасаждений. Моим объяснять насчет нешуметь-некурить-немусорить не нужно, не первый раз замужем, это безусловного противника мы разыскивали и гоняли по оберткам от жувачки и окуркам. Впереди нас ждал заслуженный выходной, а значит джин, специально припрятанный вместе с тоником и наиболее чистые простыни. Поверьте, даже чистая простыня может стать предметом роскоши, не говоря о возможности снять ботинки без опасности обнаружить там утром недовольное побудкой жывотное. Что в селе белые мы поняли еще на подходе – догорал бордель, что в нашем сознании приравнивалось к сносу Спасской башни или Бранденбургских ворот. Заховавшийся в кустах малец был допрошен, как впрочем, трое аборигенов, думавших, что отлично укрылись.

Без них ясно, что побывали тут гастролеры, без стыда и совести: платить естественно не стали, ну так хрен со сним – бывает часто, мочить-то зачем? Хозяина, половину семьи, девок – трахай, они для этого живут, но мочить не смей. Половина домов ограблена, хотя брать кроме тряпок и курева тут нечего, на улицах трупы, одному кишки выпустили, он видать по следам в пыли метров десять с волочащимися прополз. Я патологоанатому полгода помогал, мне противно, а остальным каково? Сложно меня разозлить, но тут коса нашла на яйца, а яйца иногда каменными бывают, у моих ребят тоже. Было этих юродивых двадцать один, а нас десять, ну да прорвемся, так порешили.

Догнали когда к вечерне звонили, солнце здесь выключается резко, поэтому немного шли параллельно, а как ночлег нелюди стали готовить, так рядышком расселись, стали храпа ждать. Они как все ублюдки долго угомониться не могли, все бродили и гоготали, потом, судя по запашине пожрали, поддали немного, поссали и залегли. Двоих выставили, один глазастый вроде, второй почти сразу уснул. Ненавижу вот такие ночные рубки внутри расположений, два раза не по своей воле ходил, а теперь сам ребят тащу. Но здесь естественно не дело чести, какая у нас честь, но почти личное, поэтому, надевая справные сферы и глухие брóни с воротниками, никто не ворчал. Глушаки и ночные глаза дополнили нас бесшумностью и зрячестью, благо всю эту полезную амуницию мы в деревеньке прихватили, само собой всегда таскать штурмовку сдохнешь.

Спокойно, как на прогулке мы подошли со стороны спящего часового, подколол его Дамир вообще без звука. Валявшихся у догорающего костра негров мы перекололи без проблем, у второго костра было какое-то шевеление, но там Курт, а значит порядок. Я вышел как раз на троих белых ублюдков, ведущих этих отморозков, приложив со Славяном их прикладами, благо хотел потолковать на досуге. Видать часовой увидел нас в отблеске костра или что-то услышал, поэтому страховавший Сашок подстрелил его и все бросились к палаткам, где оставались еще человек шестеро. Их тихо покоцали, благо как чапаевцы в одном исподнем сверкая белками негрилы лезли со всех сторон, бестолково озираясь в поисках неминуемого.

После проверки мы вернулись к белым, связав их как следует и полив водой. В разгоравшемся от подброшенных дров костре, ребята смотрелись не так браво, тем более их впечатляющие арсеналы, заказанные по всяким лоховским каталогам мы положили далеко от них. Толком установить кто они такие не удалось, жетонов и документов не нашлось, а татуировки принадлежность тоже не выдали, впрочем какая разница. Глядя их главному в глаза, я его же ножом разрезал куртку с футболкой, отчего он задышал чаще и пытался отползти. Неглубоко, чтобы не достать кишки я распорол ему живот и вытянул ворох очень похожих на баварские сосиски внутренних органов. Он поначалу пытался крепиться, но потом заорал, как орут все мудаки, почуявшие неминуемость конца, ибо такие думают, что бессмертны. Мне подали головню и я сунул ее в кишки, затолкав поглубже, не слушая как крик перешел в вой. Скрипели кости и выворачивались суставы, но ребята держали крепко, я засунул по возможности все это кишечное говно назад и придавил сапогом. Курт и Дамир проделывали на свой манер что-то похожее с двумя помощниками этого полупрожаренного куска мяса, метущегося под моим сапогом, отчего фронтальную партию дополнили два бэк-вокала. Мы не звери, поэтому вскоре пристрелили эту падаль и поскидывали в речку, вместе с оружием и припасами. В деревне мы пили затем все утро и день и еще ночь, муторно было.

Не к тому, чтоб покаяться или крутизну показать – срать на все, мне с этим жить, не первый год такое говно наблюдаю, бывало и покруче. Другое меня подвигло поведать - случается там такое и никому дела нет. Н-и-к-о-м-у. А что мы сделали – так просто поступили как животные, хотя, что мы еще могли сделать.

MEAN MACHINE , 06.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Боёк, 06-03-2008 16:52:42

Партизанен!Партизанен!

22

Борец с хаосом, 06-03-2008 16:53:31

Взгляд из-за бугра: Как я убил дохуя народу.

23

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 06-03-2008 16:57:30

А почему во взгляде из-за бугра?
Автор, на ресурсе ребята как-то советовали не лезть в расположение противника, а забросить туда гранату, с помощью теннисной ракетки.

24

Mostovoi, 06-03-2008 17:16:14

Это в Наши Сказки скорее

25

ОТСОСИНОВИК, 06-03-2008 17:45:41

пасиба, поблевал

26

Человек-вспышка(электрег,нах,б/п), 06-03-2008 18:08:57

Садист

27

Человек-вспышка(электрег,нах,б/п), 06-03-2008 18:14:31

Таг диржаць

28

Не всё полезно, что в пизду полезло, 06-03-2008 19:02:25

Спасибо, афтырь, пагрустил.

29

Непьющий Лаовай, 06-03-2008 20:04:11

Хижина дяди Тома, я ибу....(((

30

Чих ПыХ, 06-03-2008 20:26:08

жесть... кошмар будут сницца ...В нетленку за искренность

31

Абиссинцкий цар, 06-03-2008 22:50:59

Афтарь какой-то прям джигит.. Кавказ может со сном перепутал? Если простынка мокрая- так меняй поскорее!

32

Cat Vaska, 06-03-2008 22:55:28

В африке бизоны, в африке гориллы
В Африке большие, злые крокодилы
Не ходите дети в Африку гулять
Вам там могут кишки на ХУЙ намотать

33

Борец с хаосом, 07-03-2008 02:38:26

Несколько вопросов афтор:
1. Что такое "полнопрофильная операция"? Кем она проводится?
2. Почему на боевую операцию вы ходите без ПНВ и ПБС, коли они у вас есть, а вместо этого оставляете все добро неграм в деревне?
3. Наградили потом орденом негра, который спас ваше хоровье от мародеров?
4. Сколько весит "сфера"?
5. Сколько раз пересматривал "Рембо 4" перед написанием крео?
Впрочем можешь не отвечать, как реальный суровый мужик, а просто иди нахуй со своим бредом малолетнего дрочера, пидор.

34

Аццкая тварь Бемби, 07-03-2008 12:03:10

Плять, всякое мудачьо уже стало цепляццо к деталям. Вам не нассать? Суть повествования-то не в этом.

Аффтару 4+, мяса мало, пересмотри Рембу-фо.

35

MEAN MACHINE, 07-03-2008 12:32:27

07-03-2008 02:38:26  Борец с хаосом  [ответить] [+цитировать] [34] 

Несколько вопросов афтор:
1. Что такое "полнопрофильная операция"? Кем она проводится?

Имелось ввиду взаимодействие с авиацией и артиллерией, уж извините меня, не знаю какую терминологию здесь применять советскую или зарубежную, не генштабист, мои меня понимают и ладно. Я тут пару раз видел базар "типа бывалых" вроде тебя, ну так их тут трое-четверо, остальные в офисах кроме пневматики на выходные не видели.

2. Почему на боевую операцию вы ходите без ПНВ и ПБС, коли они у вас есть, а вместо этого оставляете все добро неграм в деревне?

В смысле? Да, по тексту так получилось, звиняйте и не литератор - естественно на себе, в рюкзаке что ли? А ты шарился неделями по жаре в жилете, хотя бы 3-го типа? В хорошем, который в упор не колется? Я поначалу тоже пупок надрывал, а потом в легкой куртке чудо как замечательно чувствовал себя, мне редко случается бывать там, к чему относится 1 вопрос.

3. Наградили потом орденом негра, который спас ваше хоровье от мародеров?

Ага, знаком почетного легиона. Хороший тайник в самой деревне не сделаешь, если представляешь о чем говоришь.

4. Сколько весит "сфера"?

3.5 кг, класс защиты второй. Это если наш. Ты мне еще Маска-1Щ предложи по лесам таскать.

5. Сколько раз пересматривал "Рембо 4" перед написанием крео?

Честно? Вообще не смотрел, кроме первой крови, на аглицком, а чего уже и четвертый сняли?

Впрочем можешь не отвечать, как реальный суровый мужик, а просто иди нахуй со своим бредом малолетнего дрочера, пидор.

А вот обзываться, старший дяденька, не стоит, меня обидеть сложно.

36

k-k, 07-03-2008 17:45:10

писать можешь

37

k-k, 07-03-2008 17:45:22

да, понравилось

38

Борец с хаосом, 08-03-2008 01:31:46

ответ на: MEAN MACHINE [35]

Бля, ты извини, но такую хуйню пишешь, что монитор краснеет. Не хочу больше с тобой разговаривать, "бывалый" ты наш.

39

AMAZON, 08-03-2008 09:33:43

Не знаю пачиму но афтару полнастию верю.
Маладец! жду новых высеров, а на разных "борцов" лажи хуй

40

УНАВЕМ-2, 08-03-2008 21:08:41

не указал ты годов действа.
всякие пидары пусть сосут. Читайте о миньетах.

автору респект.

41

УНАВЕМ-2, 08-03-2008 21:12:14

добавлю - Мирсилы ООН, Ангола, Луанда 95-96.

жаль что все ныкаются после этого. Вроде этого в жизни и небыло.
А оно было.

критегам совет - идите нахуй. Белые свои билеты по причине сцуко йазвы желутка и энуреза лучше отсканируйте и сюда вместо ваших сраных каментов повесьте.

Автор, не оправдывайся. Они адин хуй не поверят.

42

isp@netz, 09-03-2008 03:01:30

100% Pure PazitiFF !!!

43

pegas с яйцами, 09-03-2008 23:33:40

миротворчег ???

44

Хфранцусс........, 10-03-2008 23:18:25

риспект хуле.....

45

аффтар.. ты хуета.., 11-03-2008 11:10:15

аффтар..  ты хуета.. ну да ладно писши дальше

унавем-.. хочешь я те шею сламаю? сученок

46

наработе,бля, 11-03-2008 12:02:51

Вопрос: А что за войска или армия? Я так понял, наёмники что ли или иностранный легион?

47

наработе,бля, 11-03-2008 12:05:51

А вообще, понравился креос. Респект автору

48

Шайсе, 12-03-2008 09:34:19

Уважаю патанатомов. Душевные люди и специалисты отличные (хотя уже поздно)

49

африкански пони, 12-03-2008 09:52:10

уважаемые втыкатели рисурса

этат еблан нивкакой африке небыл

ат заметки нисет гавном в духе юлиана сименава

памоиму аффтар чмо и иво надапаслать нахуй

или фпизду

50

африкански пони, 13-03-2008 10:18:16

аффтар.. А ты не конь ?

51

аффтар ты хуета челябин ская.. мутант блять, 13-03-2008 14:08:55

аффтар ты хуета челябин ская..    мутант блять

52

Прафессар Гавнищевский, 13-03-2008 18:12:25

мине панравилась, толькa этa в "наши скаски"

53

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2008 17:02:36

нихуйа не понел

54

УНАВЕМ-2, 17-03-2008 19:37:08

ответ на: аффтар.. ты хуета.. [45]

>аффтар..  ты хуета.. ну да ладно писши дальше
>
>унавем-.. хочешь я те шею сламаю? сученок

Было бы канешн интересно, пидарок, это увидеть.
развелось пидарья, сцуко, прыщавых мудаков, срущих везде и всюду.
Шею ты мож сламать сугубо своему одноглазому змею, да и то куй силенок хватит.

тошно базарить. Да и незачем.
И нескем

55

унавем2.. а ты действительно подзалупный творо, 19-03-2008 10:13:53

ответ на: УНАВЕМ-2 [54]

>унавем-.. хочешь я те шею сламаю? сученок

выблядок унавем.. чего тебе интересно, а, сученок ты ебаный ?

базаров ты.. хуев..

придется сделать тебе совсем абидно..

запомни, щенок -  ИТОГОФФ ПРИВАТИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ !..

56

африкански пони, 19-03-2008 12:34:03

ответ на: УНАВЕМ-2 [54]

аффтар.. А ты не конь ?

57

УНАВЕМ-2, 26-03-2008 22:53:38

ответ на: унавем2.. а ты действительно подзалупный творо [55]

пасажир хуев, ты сука сопли вытри.
Мне бля интересно как бы ты своим писклявым голоском верещал под ударами щалбанофф.
Как же я вас, пидарков, давно не давил кишки наружу.

Развелось суко ебланов непизженных.

найти тебя, чтоль, да закопать по шею в гавно.

чипидрисы ебаные.

58

унавем2.. а ты действительно подзалупный творо, 27-03-2008 17:05:21

ответ на: УНАВЕМ-2 [57]

не расстраивайся

не всем же быть богатыми

обслуга же тоже разная нужна (только она нихуйя не важна )))

смотри - телохранители (хотя какой из тебя бодигард), водители (mb600 w221), няни там,повара..

я же тебе обещаю - массу национальных проектов..

а, чуть не забыл.. вместе построим сильную россию !

строить (то есть въебывать), правда, будешь ты

а я буду рулить

вот так то

а давить..

давить я буду тебя

59

африкански пони, 28-03-2008 10:19:16

ответ на: УНАВЕМ-2 [57]

аффтар.. А ты не конь ?

60

УНАВЕМ-2, 30-03-2008 19:05:44

ответ на: унавем2.. а ты действительно подзалупный творо [58]

трудно жить далбаебом, верно?

соси молча хуй, терпила.

Прием оконченЪ

61

африкански пони, 31-03-2008 10:12:52

ответ на: УНАВЕМ-2 [60]

аффтар.. тибя убили ап стену..

62

Fima(именно тот), 28-04-2008 21:13:46

Пиши еще!

63

DAMBPOT, 04-05-2008 17:47:31

пра ацкие убивства, зачод

64

Who Янсон, 16-05-2008 14:47:54

вроде автор в теме...

65

Moryak24, 16-05-2008 15:09:38

Да уж,юго-западная африка-дикое место..

66

Тигракрыс, 16-05-2008 17:29:34

как поцики...хе-хе, жгли кострики...

67

Металлург, 28-05-2008 17:40:26

Зачот, хотя про "мясо" в конце верится с трудом, как то из описания выпадает. Хрен знает... 5*

68

Зело Боб, 05-06-2008 18:55:57

понравелос

69

коля, 17-03-2009 21:06:12

Хочется поверить но не знаю......ув. автор опишите плиз африканское небо кроме шуток на войне не был в африке бывал бывал

70

Мутумбо бутун, 25-07-2009 01:41:01

Афьрика зажьегает! Выписка из книги что предвидел Нострадамус

В начале XXI века произойдёт гиганский этический всплеск чёрной раасы. Об этом Нострадамус писал так:

Чёрные дьяволы В Африке тихой,Что ныне мрачно в забвеньи живут,Взойдут на престол в этом мире безликом, Через 500 лет будет первый салют

А ведь эти товарищи будут вдохновляться теми коммунистическими идеями, которые у нас уже в прошлом. И эти чёрные дьяволы возьмутся за Запад,захватив Америку, Западную Европу,Африку, часть Южной Азии.Впереди (в 2005-2012 годах)-раскол,распад и упадок США (Р. Неру:В стране на дальнем берегу правители будут править по 4 года. Роковым числом будет 44.(Дж. Буш -только 41-й президент США).Немного осталось ждать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg