Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берег Золотой, с буквами и фотками

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Страна эта, оказывается, раньше называлась Золотой Берег. Кому интересны история с географией, пиздуйте в википедию. Здесь впечатления будут только личные, а вот фотографии не только мои, бо лениво бывает камеру таскать с собой и фотографировать. Думаешь, один ведь хер ни жара эта, ни запахи, ни уж, тем более, звукоряд на картинках не запомнится, а сам и без них все вспомню на раз. Может когда старый буду, пожалею, но, пока, фтыкать в новые страны хочется  всей мордой против ветра, не отвлекаясь на прицеливания.

1
Бес слов

Итак, Гана, одна из немногочисленных англоговорящих стран на западном берегу Африки, рядышком с Берегом Слоновой Кости ( а есть где-нибудь берег Моржовой Кости, интересно?). Бывшая британская колония и этим сказано если не все, то, по крайней мере, половина. Если мысленно представить перед собою глобус и потыкать воображаемым пальцем в бывшие британские колонии, то немедленно вспоминаешь, что к короне они все и до сих пор относятся с большим почтением (не о СШП речь идет, а о странах мира третьего и второго с половиной, таких как как Индия) и, главное, дружелюбием. Старались, видимо, не срать островитяне на чужих берегах, а больше о будущем задумывались. Французов, например, вся Африка по-тихому, мягко говоря, не любит. Хохлокосты они там для местных устраивали шопиздец, и в особенности при попытках обьявления независимости. В бывших французских колониях вообще белых не любят, иногда довольно открыто.

Народ местный Ганский живет бедно и в основном сельским хозяйством. Растет здесь все хорошо, поливать ничего не надо, собирай да отвози. Только лениво это и не хочется, особенно в такую жару, когда заебись полежать под деревом и кокосового молока попить. Покурить, наверное тоже заебись, только не сигарет, тут их, похоже вообще никто не курит, дорого, наверное. Встретить курящего Ганца большая удача, а купить сигарет сложно и не везде возможно. Даже позавидовал, сам бросаю уже много лет.
Дружелюбные все очень, после Конго и Кот’д’Ивуара удивляешься, что таможенники тебе улабаются и вэлкам говорят, видимо есть что покурить у них кроме табака (рэгамюзик везде, кстати говоря). Понравилось еще то, что люди своей страной гордятся, причем не так как это каклы делают, а сознательно, признавая недостатки, но с надеждой на будущее.

2
Протокаклята, улыбаются. Матроскинъ далеко!

Свезло нам так уж свезло, и вместо немедленной отправки на борт мы всей командой поселились на неделю в Такоради.

3
Хуй вам а не вертолет, сломалсо, отдыхайте пока!

Курортный городок на берегу океана, благодать и расслабление так и витают в воздухе, ленивый шелест волн и мир такой красивый, гыгы.

4
Скоро новый год

С благодатью здесь все отлично, количество церквей, церковных школ, обществ и, собственно, направлений и разновидностей христианства на душу населения зашкаливает. Очень много религиозной рекламы и вывесок всякого рода, но никто ни с кем не срёцца. С мусульманами тоже не сруцца, поскольку их тут мало, ну и местных древних религий, говорят, хватает, правда без фанатизма и экстремизма. Есть людям чем заняться кроме срача, покурить, например, чего-нибудь, или молока кокосового еще попить, на крайняк на рыбалку сходить, хуле напрягаться.

5
Закинул старик в море невод…

Одно нехорошо, с такими расслабонами еды не дождаться, особенно в ресторанах. Закажешь покушать, посидишь часик, а тебе и говорят, нету, бля у нас етого, не завезли сегодня, закажите другое чё-нить. Закажешь, и готовься еще часик подождать, если не молоко кокосовое заказал, разумеется. Еду готовят невкусно, на отъебись, ну да мы сюда не жрать приехали, а предаваться неге и бессодержательности бытия.

6
Любимый барчег

Бабцы и бляди местные питерскому взгляду не привлекательны, не зря же в Африканских сказках распространена фраза – она была первой красавицей среди своего племени. Тем не менее, любители экзотики находятся в приличных количествах. Особенно заметны бриты и америкосы пенсионного возраста. Старое пердунье, видимо, приезжает сюда поднамотать на конец чего-нибудь экзотического и отдохнуть от лошадиных морд и яйцервущего феминизма землячек. Где, бля столько виагры берут, непонятно, да и похуй (отпивая еще глоточег кокосового..).

7
Йя самая обаятельная и привлекательная

А вот с природой здесь все в порядке, засрать как следует еще не успели. Может скоро и засрут, мы же здесь нефть ищем и нашли уже.
Сногсшибательная экскурсия была в Какум Нэшнл парк. Настоящий тропический дождевой лес, с гигантскими деревьями высотой метров по70-80, и между ними на 40-50-ти протянуты тросовые мостики. Ходить по ним страшновато, но от красоты сносит башню далеко и надолго. Таких Tree Walks в мире всего пять и эта мостовая дорожка самая длинная и высокая.

8
Тропический лес с высоты мостика

В кафе парка попробовал Ганскую кухню, фирменное блюдо – лесной суп Ebun-Ebun, не пижжу, так и называется, причем способствует повышенной потенции по словам аффтара блюда. У меня сразу сомнения закрались, ну не верю я, что если как следует сблевнуть, то стоять лучше будет, поэтому осилил пару ложек всего. Каша в середине называется фуфу, вокруг рыппко, краб и улитко, скорее всего предварительно протухшие. Воняет супчик зело мерзко и очень острый к тому же. Хуле, экзотика почище яиц китайского императора.

9
Ебун-Ебун, спасибо…

Немного о местной живности, которой здесь много.
Крабы здесь заебись развлекуха, во-первых их везде дохуя, на пляже, я имею в виду, во-вторых они очень прикольно и быстро бегают и даже прыгают, и в-третьих, на них так пиздато охотиться, хорошенько попив настойки на местных травах. Рукой поймать хуй получается, шустрые сцуки, но, если метко попасть мокрой футбой и потом быстро подбежать, панцырное жывотное сгодится для запускания в общественных местах или в качестве домашнего любимца в гостиничном номере.

10
Крабеки, цы-ы-па цы-па…

А это ёбнутое рыппко с руками называется илистый прыгун и живет в норках на берегу, где, похоже, и курит.

11
Отличные шишке чува-ак

И, напоследок, живопись:

12
No more war!

Живите в мире и любви и будет вам счастье

P.S. Респектосы Лёхе Порядкову за часть фотографий.

Гад морских , 03.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 03-03-2008 11:00:49

13

2

нихуянезавбыл., 03-03-2008 11:00:50

11111111111111111

3

hhyy, 03-03-2008 11:01:01

?

4

masterplan, 03-03-2008 11:01:07

пелотко зачотнае

5

девушко лет 28, 03-03-2008 11:33:19

интересно!

6

Старичюля, 03-03-2008 11:43:16

Атличный апзор

7

Шпендель, 03-03-2008 11:53:59

Просто атлична.
Но, блять, там заразы небось да хуя и разнай.

8

Хранительница личностных матриц, 03-03-2008 12:25:12

Охуенно, пиши ещё.

9

Бенц, 03-03-2008 12:31:38

Интересно, и фотки непоганые. Автор правда не удержался и лизнул матроскину...ну, это дело личное.

10

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 03-03-2008 12:42:58

неплохо.

11

Гад Морских, 03-03-2008 12:59:33

Страна уж больно понравилась, не мог не поделиться
Отдыхать туда поехал бы, если б один, а с семьей никак, заразы всякой и правда много, начиная с банальной малярии.
Прививки всякие нужны, желтая лихорадка, тиф брюшной, гепатиты.

А Матроскинъ заслужил, жжот, сцобака страшная!

12

Морячог, 03-03-2008 13:04:59

Заебись.

Прям каг в фаркрай поиграл.
ЗЫ. Блядь и геликоптер прекольные...

13

samaк, 03-03-2008 13:18:25

Отлично

14

Гад морских, 03-03-2008 13:28:37

Бадыщ, регу получил

15

Apachy, 03-03-2008 14:08:08

Аффтару пасиба. Интиресна и прекольна. И без выебона - проста атдыхаим и путишествуим, што преведствую.

16

Борец с хаосом, 03-03-2008 14:42:06

Заебись.

17

Харя ахуевшая, 03-03-2008 15:31:30

Ну ничо так... Еда блевотная.

18

Sam, 03-03-2008 18:40:57

Нормалёк, познавательно...

19

наработебля, 04-03-2008 12:52:17

Прикольный отчот

20

Чужой дядя, 07-03-2008 18:05:01

Вот именно такие креативные высеры  и хотелось бы видеть в  Мире как мы ево видим.

21

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 12-03-2008 08:59:22

панравилось.аффтар не дурак пакурить шишег?

22

грязный вторник, 10-04-2008 12:37:02

Ниче так, позновательно. Тока там людей до сих  пор едят.  За плохое поведение....

23

Сергей Александрович Тузенбобель-Марлинский, 25-04-2008 05:09:01

как-то пресно написано как по мне..

24

Who Янсон, 12-08-2008 00:00:29

приятный такой атчётик.

конечно баба похуже питерских, но лучше крабиков на других фотках...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg