Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Манды в Иерусалим гарцевал на смерть муслим (с места последних событий)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Работаю я, значитца, в антитерор службе восточного Иерусалима. И приключилось у нас пару дней назад чп. Результат чп - с десяток раненых. Арап из деревни Манда приехал в Иерусалим, что бы завалить пару сионистов и пал смертью храбрых.

Его можно конечно понять. Жизня на пособии, возможность строить себе дом где хочешь, захватывая любую землю (и тебе прощяют), возможность не платить налоги, поступить и учится в любом универе с поблажками, да стипендиями, которые и не снились студентам не-арабам, вообще испытывать к себе отношение как к ребёнку-аутисту - даёт ощющение ушербности. Кроме того, прикиньте - как хуёво мандовчанину - жить там, куда других посылают в порыве гнева ? Любой озвереет.

Корни пришествия мы рассмотрели. Тепрь перейдём к сути:

Иерусалим. Старый город. Тыркают во все стороны своими фотапаратами японцы. Мелко семенят тётушки-старушки в платках - паломники из России. Мелькают чёрные и узорчатые кипы релегизных евреев. Разморенные жарой арабы - продавцы сувениров пускают слюни на шведских туристок, что не мешает им ломить с наивных блондинок нереальные цены. Двое охранников Саша и Женя заходят в магазинчик купить мороженное. Женя заходит внутрь. Саша остаётся у входа. Кабура у нас такого типа, что пистолет выхватывается оттуда сразу и нет каких-либо застёжек, крышек. Запомните это.

1
Ахмед Махмуд Хатиб

Теперь, любезный читатель, камера отьезжает назад и показывает нам сначала глаза горящие жаждой славы, потом отьезжает ещё дальше и мы видим прыщявое ебло великовозрастного (29 лет) дрочера, которому если кто и даст - так или кубометровая жена, или неимеющяя права выбора гурия в раю. Потом камера отьезжает ещё дальше и мы видим среди туристов, проходящих мимо магазинчика, всю фигуру Махмуда. Она источает праведный гнев и непередаваемый аромат презревшего условности сатанинской гигиены воина джихада. 

У Махмуда, надо сказать, был припасен за пазухой молоток. Но когда он, сглотнув, перевёл свой взгляд с мускулистой жёпы Санька выше - то увидел Его. Jericho polimer 9 мм. И Ахмед Махмуд понял, что это его час. Подскочив со спины, он выхватил у Сани Jericho и стал переставлять свои ноги, как можно быстрее в сторону, противоположную от Саши. Саню такой расклад не устраивал и он постарался сократить расстояние между собой и Ахмедом Махмудом. Махмуд вскинул пистолет и стал давить курок. Реакция не замедлила себя ждать: Подача в лоб от Санька и они покатились по земле. Махмуд в обнимку с Саней и пистолетом. Видимо подача в лоб подправила Махмуду что-то в мозгах и он догадал наконец-таки передёрнуть затвор и стал стрелять. Саня получил пулю в плечё. Махмуд завязал перестрелку с подоспевшим Женьком, ранил несколько стен и прохожих, да пал смертью храбрых.

Всё проишествие, кстати, длилось 40-60 секунд. Если кто-то тут думает, что это позорно - позволить выхватить у себя пистолет, то я ему скажу вот что: есть разные виды кобуры. Один из них - кобура открытая, что позволяет быстро среагировать и быстро выхватить пистолет. У неё есть свой минус - повышается вероятность того, что пистолет выхватит у тебя кто-то другой, в толпе, подойдя сзади. Свои плюсы, свои минусы. Но плюсы этой кобуры спасли уже не одну жизнь. Возможность быстро среагировать очень важна.

Реакция общественности на проишествие не заставила себя ждать: на сайте Центровой в стране газеты "Едиот Ахронот" ynet.co.il сразу же появились комментарии двух человек. Интересно каких ? Кого выпускают высказаться после теракта ? Ну ка посмотрим: Депутата кнессета Ахмеда Тиби, который выразил своё возмущение тем, что террориста добили. Видимо Женя должен был сделать перерыв в перестрелке, спросить у Махмуда имеется ли у него взрывное устройство, и только при случае положительного ответа застрелить его. 2-й комментатор был иерусалимский араб, который решил, что прохожих ранил Женя, позволив себе халатную стрельбу т.к. "он в раёне арабов". Надо заметить, что все раненные были за спиной Жени. То есть в стороне, куда стрелял Махмуд.

2
место проишествия

  Надо подчеркнуть, что Ахмед Махмуд Хатиб лишь продолжал славные традицыи мандовчан - граждан Израиля, которые в своих взглядах колеблются лишь в выборе между "Хамасом" и "Исламским джихадом" и имеют славный обычай валить на дорогу (которая проходит через Манду) фонарные столбы, да закидывать попавшихся в ловушку водителей булыжниками и армаатурой. Закидывать организации по правам человека жалобами на недостаточно расторопно поставленные обратно столбы они тоже не забывают. Показательно, что на одном дыхании семья Хатиб приняла поздравления от Хамаса, Исламского Джихада и Фатаха(каждый из которых утверждает, что мсье Хатиб был именно его питомцем) и заявила, что Махмудка был редкий добряк, а весь рассказ о его участии в теракте - ложь пиздёжь и провокация. 


Саню с Женьком теперь зараскают по судам, где они должны будут доказывать, что Санин пистолет не сам прыгнул в руке Ахмеду Махмуду, а Женя стрелял не из шовиниско-националистических побуждений. А стахолюдная жена Ахмеда Махмуда с двумя детьми, которых Махмудка успел настрогать до своего подвига, будет всю жизнь жить на деньги налогоплательщиков. Хули - без кормильца осталась.


бонус терпеливому читателю:
3

Бомж , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бомж, 13-08-2007 01:33:14

2 ХВС

всё, всё иди спать. В руках-то нибось кроме кухоного ножа отродясь ничего не держал. Твои участия в боевых действиях - это когда тебя жена скалкой била за то, что сжёг варенье и испортил фамильный тазик. Вояка. В тебя стреляли когда-нибудь ? Ты стрелял когда-нибудь в настоящюю цель, которая считает целью тебя ? Нет ничего предосудительного, если такого не было. Но не строй из себя Василия Тёркина.

152

Мыкола Ковбасюк, 13-08-2007 01:38:12

Бомжишко, я сказал "КАК бешеные собаки"
так что не передергивай, чъмо пейсцатое
давай, папезди еще тут что ослоебы на вас кидаются тока потому что вы им мешаете ослиц и ищаков ебать, потряси лапсердаком и станцуй 7-40 бешено стуча жопай ап пол

153

ХВС, 13-08-2007 01:39:12

ответ на: Бомж [151]

Ты или пьян, или просто возбужденный придурок. Так не мудрено же возбудиться - так обосрать службу антитеррора на полмира... Ладно, расслабься, в следующий раз подумаешь, прежде чем постить такую чернуху. Хотя соответствующие ребята в Израиле видимо, уже прочли, и благодарить тебя вряд ли будут.

Лучше вот что скажи по делу: "одновременно с вскидыванием пистолета". Это вы как в американском кино, на вытянутых руках целитесь?

154

♪АМЕРИЦА♪, 13-08-2007 01:55:07

Саньку с Женьком респект, у самово джерик с открытой кобурой, но в магазине надо майкой прикрывать пестик-то

155

нихуянезавбыл., 13-08-2007 01:58:25

ответ на: Бомж [151]

полагаю твое замечание справедливым.  а вот срешься все равно зря. я ничего не знаю ни про оружие, ни про кабуры, но читать твою перепалку с ХВС неприятно. и все равно кто из вас прав. и еще. одно дело мы тут - нас никто ни о чем не спрашивает. а вас вроде очень даже спрашивают. большинство евреев за такую политику по отношению к террористам? подавляющее большинство, да?
путают политкорректность по-американски с интернационализмом по советски?
вы об этом вообще то написали, да?

156

Бомж, 13-08-2007 01:59:11

ответ на: ХВС [153]

2 ХВС

Пистлет, как тебе невьебенному спецназовцу, конешно же известно, при выдёргивании из кубуры идёт по дугообразной траектории, проходит мимо груди и уходит вперёд - на линию между глазами стрелка и целью. Во время прохождения мимо груди вторая рука схватывает затвор, и после удаления пистолета по его траектории отпускает (после того, как затвор отошёл назад). Получается, что не отклонясь ни на милиметр от своей траектории, и ни затратив ни одной лишней милисекунды пистолет в к моменту выстрела оказывается с передёрнутым затвором.



2 Мыкола Ковбасюк

смотри не скончайся в волнении от апоплексического удара

157

Бомж, 13-08-2007 02:01:07

ответ на: ♪АМЕРИЦА♪ [154]

да, с майкой накладка вышла. Пацан мускулистый и носит майки в облипку. Тёлки впечатляютца. Теперь приказ по всему мизрах ерушалаим - носить просторные майки.

158

Бомж, 13-08-2007 02:11:01

ответ на: нихуянезавбыл. [155]

с товарищем ХВС давний раздор, не имеющий отношения к этому креативу.

Большинство евреев, конечно, за то чтобы терористов - к ногтю. Но мы страна маленькая и, как Россия послать всех нахуй не можем. На нас давит Европа и Америка. Их правительства зависят от своих избирателей, которые получают информацию из таких источников, как н-р всемирная организация "Амнеси". Организация эта постоянно выпускает десятки выводов о деятельности Израиля на территориях. основывается на .... 1-й (одной) посланнице, которая основывает свои выводы на усных распросах арабов. Типо:
- "Махмуд, как было дело ?"
-"Мне вложили в руку пистолет, избили, изнасиловали, постреляли по прохожим"
-"спасибо, махмуд - вот тебе денежная помощь как пострадавшему. А в отчёте напишем, что израильские правоохранительные органы систематически издеваются над жителями вост иерусалима"

И элита наша за либерастические ценности. Интелигенция ненавидит собственный народ. Короче всё, как у вас, тока ещё хуже.

159

♪АМЕРИЦА♪, 13-08-2007 02:13:35

Ууу бля и бонус зачетный(:

160

♪АМЕРИЦА♪, 13-08-2007 02:14:31

Вобщем пеши, как там чурок гоняют

161

нихуянезавбыл., 13-08-2007 02:23:59

ответ на: Бомж [158]

мне очень грустно. к сожалению, место израиля в мире именно такое, как мне прихошлось однажды признать. жаль. честно жаль. мне очень грустно.

162

Чих ПыХ, 13-08-2007 02:27:37

мой камрад в воздух бахнул из ПМа когда на напарника гопота навалилась и за то что в дежурку не доложился ему строгач въебенили. А та гопота разбежалась одного сдали в РОВД ну и хуле ничего хорошего не выщло. Причем в описательной части взыскания говорилось о том что не выполнил требования Закона о милиции.

163

Мыкола Ковбасюк, 13-08-2007 02:39:59

Бомжишко типа соскочил с вопросов неудобных
в очередной раз причом
так и запишем

164

Братья Прямохуевы, 13-08-2007 02:55:11

Бомш,ну в натуре чего ты такого настрочил?Сделал из двоих лохов-охранников супергероев?

165

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 02:55:46

Братья Прямохуевы
о, коллега с ДР, гугу

166

Братья Прямохуевы, 13-08-2007 02:57:19

за то,что питолет у него вытащили охранника в жоппу выебать.

167

Братья Прямохуевы, 13-08-2007 02:58:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [165]

>Братья Прямохуевы
>о, коллега с ДР, гугу
гугу-эта:
1.радость?
2.удивление?

168

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 03:02:24

Братья Прямохуевы
удивленная радость.

169

еБанан, 13-08-2007 04:40:59

ЖЫДЫ как всегда! плачут сцуко. даже удаф замызгали своими соплями, нытики бля. в топку всех пейсатых.

170

тварец, 13-08-2007 05:56:09

астарожней нада всеже са ствалом - была бы абизьяна более падгатовленая, сразу бы завалила чувака - выхватил, дернул, и в упор. харашо, што так.

171

ХуеВ, 13-08-2007 06:02:58

Бомж, а ты ведь просто банальный еврейский мудак и ублюдок (олбанцкий на тибя тратить лень)...

172

КолЯнIоI4, 13-08-2007 06:53:43

афтар крео интересный, чесс слово, как написан скока букафф это похуй, слопушил канешна один товарищ твой, но думаю у меня бы тоже выдернули, не внимательный я ))
я сам не служивщий но тесть у меня "подпол" поэтому чо такое акашник и макар знаю не понаслышке, да не чистил их и не ебался с ними, но пострелять удавалось, тип который с удивлением спросил насчет вытянутых рук, ну не знаю кому как, но мне надежнее из одной руки -вытянутой, левая на затвор , и выстрел прям как ты и сказал, ну а он наверно либо супер рэмбо либо просто ТАЛАНТ, а ваще мочи чуракафф, нет я не поддаюсь общему мнению и крикам просто они с рождения террористы и просто мразь!!! которая сейчас наши дома строят О_о АХУЕТЬ!!!
да среди них есть реально люди! ровно как и среди нас есть МРАЗИ!! но темнеменее это их ни хуя не оправдувает. ненавижу их и преплодов ихних которые выраждаятса из ПЁЗД наших русских, тока так назвать ПРОБЛЯДЕЙ, с врожденным чувством совершенства перед нашими детьми у меня у самого дочь, и всеми самымималенькими кусочками своей души откровенно ненавижу этот пещерный народ которому нашы отцы и братья строили дома эл станции и просто внесли цывилизацыю, а они суки так на нас смотрят  с высока ПИДАРЫ!!! у них ваще нет нихуя связаного с человечеством, ЗВЕРИ это сто пудов пра них, они ж ни хуя делать не умеют !!!! тока арбузами торгавать и со стволами бегать по горам и пещерам ))) чмырье !!!
чота я увлекся
карочи мусульманин ЭТО тварь которая(как писалось давно и не помню где"замочи ты лучше БОРБРА, а не то сажрет он нахуй твой вигвам и не успееш из него ты даже выйти") нахуй их с нашей родины.
пусть у себя в чуркистане пещеры роют.
мавр сделал свайо дело
мавр может отдыхать

173

Капище - носитель, 13-08-2007 06:54:07

http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/reff?login=DDR

Всем падонкам комрадам пелоткам не пропустить кто пропустит можете спрыгнуть с Останкинской телебашни ....галавой внис ...

174

СРУЛ, 13-08-2007 07:30:51

блять на паследней фотке жэна махмудо?

афтору сачуствую ужэ давно. жыть в гавне пахлеще расии - не фантан...

175

С ЯЙЦАМИ, 13-08-2007 08:09:13

Бонус фигня - тема сисек не раскрыта.
Капище - носитель, ты чего хуйню какую-то рекламишь?

176

Крокодильчег_Lacoste, 13-08-2007 08:20:33

так бля

177

Крокодильчег_Lacoste, 13-08-2007 08:21:28

я вот шо счетаю и ифрееф и орабов нада убить российская атамной бобмай а то заебали..на 2-х кводратных келометрах бьются а всё не помрут суки!!

178

Тунеядец, 13-08-2007 08:40:37

гавно

179

Краскопульт, 13-08-2007 08:45:28

Не дочетал, Бомж, извени. Фабула опуса понятна после первого апзаца. Неинтересно.

180

Боцман Кацман, 13-08-2007 08:51:58

Посмотрел фото Махмуда...
Господи, Бомж,как вы там различаете кто есть еврей а кто араб?
Достигается с практикой, наверное

181

Йохан Палыч, 13-08-2007 09:21:14

Почитал. То, что охранники - лопухи - это ёжику понятно. То, что шохидов - к стенке - это вапще опсуждению не подлежит. А вот как евреи там себя от арабов по внешнему виду отличают - для меня самого загадка. Лично я когда столкнулся разок с еврейской делегацией (а там были выходцы из всяких Алжиров - Марокков и прочих злачных мест) - если бы не один-единственный бывший соотечественник в этой компании - так бы и думал, что это арабы.

182

Попка-дурак, 13-08-2007 09:32:26

КГ/АМ

183

Toto, 13-08-2007 09:49:51

Я всегда недоумевал со всяческих вооружённых военных патрулей, организуемых военными комендатурами. Песдуют этакие два лопуха с ПМ + 2 бойца плетутся за ними со штык-ножами. В нехорошее время по нехорошим улицам. Люди - неподготовленные, потому как не спецназ нихуя, а какие-нибудь перцы из аэродромной техноты. Связь - гавно (бойчина прёт рацию за плечами, которую еще умудриться включить надо в случае чего). Маршруты - однообразные. Остаётся удивляться, что никто не подкарауливает такую халяву на предмет завладения оружием. Желающих-то вроде как достаточно.

Нехуй делать с огнестрельным оружием в общественных местах. Это провокация для вот таких вот ебланов как этот махмут.

184

Волопасов, 13-08-2007 09:59:12

ответ на: Бомж [158]

>И элита наша за либерастические ценности. Интелигенция ненавидит собственный народ. Короче всё, как у вас, тока ещё хуже.

Это везде ПОДОЗРИТЕЛЬНО ОДИНАКОВО: и у Вас в Израиле, и у нас в России, и в Европе, и в Канаде...

185

Овощ, 13-08-2007 10:42:05

бонус заебись
терпимость к зверям - путь в преисподнюю

186

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-08-2007 11:19:44

за убийцтво ослоеба зачод... за телку зачод... вообще зачод. вот так все мило.

187

Свин, 13-08-2007 11:27:55

нехера не удивительно - развели бля карманников далбайобы сианисцкие
у меня лично чота-там из кармана спёрли не знаю даже скока - не считал, но бля туристов вам не жалко, хуле до самих бездельников-ахранников уже добрались
какой нахер теракт - карманники там совсем ахуели

188

Свин, 13-08-2007 11:31:37

за кердык карманнику - зачот, но бля далбайебизм вечен
ахраннеки и палицыя израиля - бездельники сцуко

189

Сталин Иосиф Весаларионыч, 13-08-2007 11:32:34

Колякавод бомж!зачот
кончать арабесаф ето правильный паступак!

шимшон кдут 92 рулит

огуст96

190

Свин, 13-08-2007 11:34:31

кстате креос - типичный премер дешовой сианисцкой пропаганды. афтар сам ахраннег - своих атмазывает. теракт бля ! бугага бля !
карманнег хател ствол тиснуть - теракт. ржунимагубляпездес.

191

СВТ, 13-08-2007 11:59:14

мускулистый мальчик в маечке в "облипочку" банально проебал личное оружие. В результате чего появились жертвы с реди мирного населения. Вина полностью за сказочным долбоебом. За оружием надоследить как за очком в гей-клубе, судя по описанию он и там не уследил.

192

медленна крадущийся, 13-08-2007 12:13:18

Бомж, - МАЛАДЦА, нада была еще в тихаря парачку арабаф пристрелить, пака никто ниче не понял. Зачот

193

АТВ, 13-08-2007 13:03:01

Аллах идёт нахуй.

194

Стояк Дрочнер, 13-08-2007 13:36:22

Когда же вы уже пошлете нахуй пендосов и все-таки захуярите этих уебанов всех без остатка!
Заебался уже смотреть на постоянную грызню Израиль-Палестина, пора решать вопрос с помощью танков и бульдозеров (опыт, вроде, у вас есть), тока доведите уже дело до конца!

195

Пахарь, 13-08-2007 13:44:32

на фотке русская проблядь, дающая аффтору?

196

Тоже писатиль, 13-08-2007 13:53:04

А что за уродливая перекрашенная жыдофка на последней фОтке?

197

Dr. Lizard, 13-08-2007 14:03:08

Прочитал  с интересом, автор маладес, хотя и еврей гы-гы-гы

Террор канешна хуево, но в сути каждого террора лежит неразрешенный конфлигт, вон в Чечне мальца порядок навели (бгыыыы) вроде и взрывать перестали...

198

Ибливый блядоящур, 13-08-2007 14:15:42

Бомж, можна я вам в кипу насру?

199

Apachy, 13-08-2007 14:30:23

13-08-2007 11:59:14  СВТ 

Совершенно согласен. Савершенна евреи (как всегда, блядь!) не хотят службу тащить. Один папиздил в лавку (за пивом, блядь! не хуй пиздеть камандирам!), другой лыбился на пелотак! Служаки, ебаныврот. Молитесь, что там аслаебы, а не чечены. Те бы просто перерезали всех нахуй в адин день с такой службай.
Кароче! Блядь, командование должно ебать личный состав, а то такая херня будет каждый день!

200

ЗлоебучийСмайл, 13-08-2007 14:38:16

зачетна! пешы истчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg