Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Манды в Иерусалим гарцевал на смерть муслим (с места последних событий)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Работаю я, значитца, в антитерор службе восточного Иерусалима. И приключилось у нас пару дней назад чп. Результат чп - с десяток раненых. Арап из деревни Манда приехал в Иерусалим, что бы завалить пару сионистов и пал смертью храбрых.

Его можно конечно понять. Жизня на пособии, возможность строить себе дом где хочешь, захватывая любую землю (и тебе прощяют), возможность не платить налоги, поступить и учится в любом универе с поблажками, да стипендиями, которые и не снились студентам не-арабам, вообще испытывать к себе отношение как к ребёнку-аутисту - даёт ощющение ушербности. Кроме того, прикиньте - как хуёво мандовчанину - жить там, куда других посылают в порыве гнева ? Любой озвереет.

Корни пришествия мы рассмотрели. Тепрь перейдём к сути:

Иерусалим. Старый город. Тыркают во все стороны своими фотапаратами японцы. Мелко семенят тётушки-старушки в платках - паломники из России. Мелькают чёрные и узорчатые кипы релегизных евреев. Разморенные жарой арабы - продавцы сувениров пускают слюни на шведских туристок, что не мешает им ломить с наивных блондинок нереальные цены. Двое охранников Саша и Женя заходят в магазинчик купить мороженное. Женя заходит внутрь. Саша остаётся у входа. Кабура у нас такого типа, что пистолет выхватывается оттуда сразу и нет каких-либо застёжек, крышек. Запомните это.

1
Ахмед Махмуд Хатиб

Теперь, любезный читатель, камера отьезжает назад и показывает нам сначала глаза горящие жаждой славы, потом отьезжает ещё дальше и мы видим прыщявое ебло великовозрастного (29 лет) дрочера, которому если кто и даст - так или кубометровая жена, или неимеющяя права выбора гурия в раю. Потом камера отьезжает ещё дальше и мы видим среди туристов, проходящих мимо магазинчика, всю фигуру Махмуда. Она источает праведный гнев и непередаваемый аромат презревшего условности сатанинской гигиены воина джихада. 

У Махмуда, надо сказать, был припасен за пазухой молоток. Но когда он, сглотнув, перевёл свой взгляд с мускулистой жёпы Санька выше - то увидел Его. Jericho polimer 9 мм. И Ахмед Махмуд понял, что это его час. Подскочив со спины, он выхватил у Сани Jericho и стал переставлять свои ноги, как можно быстрее в сторону, противоположную от Саши. Саню такой расклад не устраивал и он постарался сократить расстояние между собой и Ахмедом Махмудом. Махмуд вскинул пистолет и стал давить курок. Реакция не замедлила себя ждать: Подача в лоб от Санька и они покатились по земле. Махмуд в обнимку с Саней и пистолетом. Видимо подача в лоб подправила Махмуду что-то в мозгах и он догадал наконец-таки передёрнуть затвор и стал стрелять. Саня получил пулю в плечё. Махмуд завязал перестрелку с подоспевшим Женьком, ранил несколько стен и прохожих, да пал смертью храбрых.

Всё проишествие, кстати, длилось 40-60 секунд. Если кто-то тут думает, что это позорно - позволить выхватить у себя пистолет, то я ему скажу вот что: есть разные виды кобуры. Один из них - кобура открытая, что позволяет быстро среагировать и быстро выхватить пистолет. У неё есть свой минус - повышается вероятность того, что пистолет выхватит у тебя кто-то другой, в толпе, подойдя сзади. Свои плюсы, свои минусы. Но плюсы этой кобуры спасли уже не одну жизнь. Возможность быстро среагировать очень важна.

Реакция общественности на проишествие не заставила себя ждать: на сайте Центровой в стране газеты "Едиот Ахронот" ynet.co.il сразу же появились комментарии двух человек. Интересно каких ? Кого выпускают высказаться после теракта ? Ну ка посмотрим: Депутата кнессета Ахмеда Тиби, который выразил своё возмущение тем, что террориста добили. Видимо Женя должен был сделать перерыв в перестрелке, спросить у Махмуда имеется ли у него взрывное устройство, и только при случае положительного ответа застрелить его. 2-й комментатор был иерусалимский араб, который решил, что прохожих ранил Женя, позволив себе халатную стрельбу т.к. "он в раёне арабов". Надо заметить, что все раненные были за спиной Жени. То есть в стороне, куда стрелял Махмуд.

2
место проишествия

  Надо подчеркнуть, что Ахмед Махмуд Хатиб лишь продолжал славные традицыи мандовчан - граждан Израиля, которые в своих взглядах колеблются лишь в выборе между "Хамасом" и "Исламским джихадом" и имеют славный обычай валить на дорогу (которая проходит через Манду) фонарные столбы, да закидывать попавшихся в ловушку водителей булыжниками и армаатурой. Закидывать организации по правам человека жалобами на недостаточно расторопно поставленные обратно столбы они тоже не забывают. Показательно, что на одном дыхании семья Хатиб приняла поздравления от Хамаса, Исламского Джихада и Фатаха(каждый из которых утверждает, что мсье Хатиб был именно его питомцем) и заявила, что Махмудка был редкий добряк, а весь рассказ о его участии в теракте - ложь пиздёжь и провокация. 


Саню с Женьком теперь зараскают по судам, где они должны будут доказывать, что Санин пистолет не сам прыгнул в руке Ахмеду Махмуду, а Женя стрелял не из шовиниско-националистических побуждений. А стахолюдная жена Ахмеда Махмуда с двумя детьми, которых Махмудка успел настрогать до своего подвига, будет всю жизнь жить на деньги налогоплательщиков. Хули - без кормильца осталась.


бонус терпеливому читателю:
3

Бомж , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Александр Второй, 12-08-2007 19:54:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [49]

>жыды жжут. убивать аслаебов  почетно


Папрасилбыбля...
Йа Жыдамассон ф первам пакаленее...
Мы ни убиваим, мы ачисчаим землю ат скверны...

52

кто я?........почему?........., 12-08-2007 19:56:23

ответ на: telejkina [39]

>ф твой? (нивинный смайлег)
>аткуда у миня сисьге, радной

чо совсем нету?
убила ты меня нах

53

Gloza_und_Ushi, 12-08-2007 19:59:11

Зря мало завалили. Блядь. Блядь и еще раз блядь!

54

10 Негритят, 12-08-2007 19:59:24

А хоть одного негра ф перестрелке грохнули ... ?
Если нет, то жалко ...

55

telejkina, 12-08-2007 19:59:51

СтарПер - а йа девужко впичатлительнае и типерь фик вам а ни атчот

матроскен, оне разберет миня па костачкам, шакалы же вакрук, а у миня и так самоаценка страдаит каждый день бгыыыы

кто я?........почему?.........    
все тваи надежды в жизне быле связаны с наличеем у миня сисег? такда прасти, можишь померать спакойна

56

vova, 12-08-2007 20:00:18

прыщявое ебло великовозрастного (29 лет) дрочера, которому если кто и даст - так или кубометровая жена, или неимеющяя права выбора гурия в раю.

жжош

бедные гурии,им то за какие пособия такие наказания

57

матроскинЪ, 12-08-2007 20:01:11

12-08-2007 19:52:56  дирижабель 

каклы кстате хуже аслаебаф...

58

StarПер, 12-08-2007 20:01:25

ответ на: Александр Второй [50]

Вы не правы, товарищ!
Я, благодаря маменьке, тока в 4-и часу асвабадился.
Пришось с ей же на Истру и ехать. Сутьба на...

59

матроскинЪ, 12-08-2007 20:02:19

12-08-2007 19:59:51  telejkina 

хуйня! при нонешнем развитеи пластическай херургии...

60

Пейсах Пинхусович Юхман, 12-08-2007 20:02:29

Надеюсь особо толерантные и либеральные посетители удафкома поймут когда-нибудь, что черножопство это самая главная угроза человечеству.

61

дирижабель, 12-08-2007 20:06:12

12-08-2007 19:59:51  telejkina

ноличее иле аццуцтвие сисег ниасвабаждает ат телешкену ат привета с берегов Чёрного моря ... привет, телешкина !

62

ЦЕННЗУРА, 12-08-2007 20:07:16

Бомж-умничко.
в ноябре не пропусти Эйлатскую тусу.
подробности у Прямокхуева

63

StarПер, 12-08-2007 20:07:31

о баскет наченаицца...
наши счас сделают бесплатный минет ищщо и литовским братьям блять...
ебанутая игра, но рас сборные играют, приходицца инт ересовацца...

64

кто я?........почему?........., 12-08-2007 20:14:22

ответ на: telejkina [55]

смысел был в етом, нету теперя. ево

65

НАХУЙБЛЯДЬ!, 12-08-2007 20:14:58

ЗА ЧТО 6 ЗВЕЗД!ЗА ТО ЧТО БЫСТРО ВЫХВАТИЛ ПИСТОЛЕТ!ИЛИ ЗА ТО ЧТО ИЗ ИЕРУСАЛИМА!ХУЙНЯ!ЭТО ПОХОЖЕ НА НОВАСТЬ А НЕ НА РАСКАС!ТЕЛКА ЗАЧЕТНАЯ!НО НА 4 НА 6 НЕ ТЯНЕТ!АФТАР ПЕШИ ПРА РАСЕЮ!АРАБЫ ЭТО СЛОЖНО!

66

limon, 12-08-2007 20:16:04

таг... раз у миня глючед, хачу штоб у фсех глючило ищщо сильней... аминь...

67

матроскинЪ, 12-08-2007 20:17:57

12-08-2007 20:16:04  limon 

уфсех глючет,бля...

68

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 20:18:20

ответ на: limon [66]

допиздисся - этат бумиранк прилетит...
тока уже набрав скорось и массу

69

StarоЕП, 12-08-2007 20:19:43

╧ 68  - ЛНЕ.
Ю РН ОНДСЛЮЕМР ЙРН, ЬРН АГДЧУЮЧ...

70

StarПер, 12-08-2007 20:20:22

пиздец

71

limon, 12-08-2007 20:22:49

12-08-2007 20:19:43         StarоЕП          [ответить] [+цитировать] [69]
╧ 68  - ЛНЕ.
Ю РН ОНДСЛЮЕМР ЙРН, ЬРН АГДЧУЮЧ...
=======
трудно нисогласиццо... но можно!

72

матроскинЪ, 12-08-2007 20:24:18

12-08-2007 20:19:43  StarоЕП

сагласин,хуле...

73

StarПер, 12-08-2007 20:30:01

сам охуел (или правильнее ахуел?)
68, 69, и 70 - маи на...

74

StarПер, 12-08-2007 20:31:18

а наши дурни летят уже 14:7
чо и требавалась даказать

75

Пейсах Пинхусович Юхман, 12-08-2007 20:32:54

Матроскин принципиально не хочет участвовать в чуркосраче, в то же время он постоянный зачинщик хохлосрачей. Он неневидит хохлов и толерантен к чуркам. Матроскин - чюрко? Весьма и весьма вероятно.

76

Бомж, 12-08-2007 20:33:59

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [65]

спокойно, таваришь. Я засылаю креатив, а про рубрику решают Дмитрий Соколовский. Что ты так разволновалси ?

77

матроскинЪ, 12-08-2007 20:36:39

12-08-2007 20:32:54  Пейсах Пинхусович Юхман 

пашолнахуйиблан!

скаты! куда вы девали телешкену,блиа!

78

limon, 12-08-2007 20:37:46

12-08-2007 20:31:18         StarПер          [ответить] [+цитировать] [74]
а наши дурни летят уже 14:7
======
эта пра футбол?

79

Пейсах Пинхусович Юхман, 12-08-2007 20:39:14

Мтроскин, ты че сцукаебаныврот, почему чурок не обсираешь? Почему сцука на хохлов постоянно бочку катишь? Чурка ты блядь сраная.

80

limon, 12-08-2007 20:39:22

12-08-2007 20:33:59         Бомж    
====
атличная зарисовка, афтор! я 6 метеоритов тиснул.

81

limon, 12-08-2007 20:41:05

12-08-2007 20:36:39         матроскинЪ          [ответить] [+цитировать] [77]
12-08-2007 20:32:54  Пейсах Пинхусович Юхман 

пашолнахуйиблан!

скаты! куда вы девали телешкену,блиа!
======
видима штота случилось и телешкена перезапускала комп. атсюда и глюки на удафком.

82

матроскинЪ, 12-08-2007 20:43:15

12-08-2007 20:39:14  Пейсах Пинхусович Юхман

ты сам чюрко,иблан!

83

матроскинЪ, 12-08-2007 20:43:47

12-08-2007 20:41:05  limon 

мощная у нее машыно,блябуду!

84

Пейсах Пинхусович Юхман, 12-08-2007 20:44:16

Вуалябля, доказательство того, что Матроскин чирнажопый.

85

Пейсах Пинхусович Юхман, 12-08-2007 20:46:43

Матроскин бля, если ты ни чюрко, почему провоцируешь хохлосрачи, а в чюркосрачи никогда не иницируешь? Или ты просто толерантная личность с общечеловеческими ценностями.

86

кто я?........почему?........., 12-08-2007 20:47:36

ответ на: матроскинЪ [83]

это вместо сисег у нее

87

limon, 12-08-2007 20:47:50

12-08-2007 20:43:47         матроскинЪ          [ответить] [+цитировать] [83]
=====
видима ани кагто связаны. и кагда у аднаво голодомор - у другова сразу жэ кентачсис наступаед.

88

Валерия Ильинична, 12-08-2007 20:49:21

Матроскин - правозащитник, приверженнец толрантности и общечеловеческих ценностей!!! Ура ему!!

89

limon, 12-08-2007 20:49:42

12-08-2007 20:37:46         limon          [ответить] [+цитировать] [78]
12-08-2007 20:31:18        StarПер          [ответить] [+цитировать] [74]
а наши дурни летят уже 14:7
======
эта пра футбол?
======
газмяс?

90

матроскинЪ, 12-08-2007 20:50:52

12-08-2007 20:47:36  кто я?........почему?......... 

панятна...а зря - сиське лучше!

12-08-2007 20:46:43  Пейсах Пинхусович Юхман 

хуля ты скулиш,чюрко?

91

Валерия Ильинична, 12-08-2007 20:51:43

Матроскин толерантный либерал с общечеловеческими ценностями и основоположник ЭМО-движения в России. Ура ему!!!

92

кто я?........почему?........., 12-08-2007 20:54:11

Валерия Ильинична либеральная толерантка с нечеловеческим лицом

93

Ослег-овцеёб, 12-08-2007 20:55:36

Соотечественнику зачёт автоматом!Ослоёбы-пидоры!

94

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 20:56:57

а ха ха ха ха! матроскин чурка! брат цоя-сфинкса-рафиева! ыыыыыыыыыыы

95

Пейсах Пинхусович Юхман, 12-08-2007 20:58:09

Вполне возможно, что Матроскин близок по своим идеям к эмо. Например его ник, он взял имя персонажа из мультфильма, кота Матроскина, точно так же как некоторые молодые люди носятся с плущевыми игрушками из своего детства. Возможно, что наш Матроскин тоже имеет дома плюшевого кота из простоквашино и спит с ним в своей кроватке.

96

Не Ваш Питон, 12-08-2007 20:58:57

Не ебитесь в рот

97

матроскинЪ, 12-08-2007 20:59:00

12-08-2007 20:56:57  вито (а еще я слышу голоса)

люде гаваряд,шта вито - иблан...

98

матроскинЪ, 12-08-2007 21:00:11

кста...сотко?

99

матроскинЪ, 12-08-2007 21:00:33

хуякЪ

100

матроскинЪ, 12-08-2007 21:00:59

песдыкЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg