Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Манды в Иерусалим гарцевал на смерть муслим (с места последних событий)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Работаю я, значитца, в антитерор службе восточного Иерусалима. И приключилось у нас пару дней назад чп. Результат чп - с десяток раненых. Арап из деревни Манда приехал в Иерусалим, что бы завалить пару сионистов и пал смертью храбрых.

Его можно конечно понять. Жизня на пособии, возможность строить себе дом где хочешь, захватывая любую землю (и тебе прощяют), возможность не платить налоги, поступить и учится в любом универе с поблажками, да стипендиями, которые и не снились студентам не-арабам, вообще испытывать к себе отношение как к ребёнку-аутисту - даёт ощющение ушербности. Кроме того, прикиньте - как хуёво мандовчанину - жить там, куда других посылают в порыве гнева ? Любой озвереет.

Корни пришествия мы рассмотрели. Тепрь перейдём к сути:

Иерусалим. Старый город. Тыркают во все стороны своими фотапаратами японцы. Мелко семенят тётушки-старушки в платках - паломники из России. Мелькают чёрные и узорчатые кипы релегизных евреев. Разморенные жарой арабы - продавцы сувениров пускают слюни на шведских туристок, что не мешает им ломить с наивных блондинок нереальные цены. Двое охранников Саша и Женя заходят в магазинчик купить мороженное. Женя заходит внутрь. Саша остаётся у входа. Кабура у нас такого типа, что пистолет выхватывается оттуда сразу и нет каких-либо застёжек, крышек. Запомните это.

1
Ахмед Махмуд Хатиб

Теперь, любезный читатель, камера отьезжает назад и показывает нам сначала глаза горящие жаждой славы, потом отьезжает ещё дальше и мы видим прыщявое ебло великовозрастного (29 лет) дрочера, которому если кто и даст - так или кубометровая жена, или неимеющяя права выбора гурия в раю. Потом камера отьезжает ещё дальше и мы видим среди туристов, проходящих мимо магазинчика, всю фигуру Махмуда. Она источает праведный гнев и непередаваемый аромат презревшего условности сатанинской гигиены воина джихада. 

У Махмуда, надо сказать, был припасен за пазухой молоток. Но когда он, сглотнув, перевёл свой взгляд с мускулистой жёпы Санька выше - то увидел Его. Jericho polimer 9 мм. И Ахмед Махмуд понял, что это его час. Подскочив со спины, он выхватил у Сани Jericho и стал переставлять свои ноги, как можно быстрее в сторону, противоположную от Саши. Саню такой расклад не устраивал и он постарался сократить расстояние между собой и Ахмедом Махмудом. Махмуд вскинул пистолет и стал давить курок. Реакция не замедлила себя ждать: Подача в лоб от Санька и они покатились по земле. Махмуд в обнимку с Саней и пистолетом. Видимо подача в лоб подправила Махмуду что-то в мозгах и он догадал наконец-таки передёрнуть затвор и стал стрелять. Саня получил пулю в плечё. Махмуд завязал перестрелку с подоспевшим Женьком, ранил несколько стен и прохожих, да пал смертью храбрых.

Всё проишествие, кстати, длилось 40-60 секунд. Если кто-то тут думает, что это позорно - позволить выхватить у себя пистолет, то я ему скажу вот что: есть разные виды кобуры. Один из них - кобура открытая, что позволяет быстро среагировать и быстро выхватить пистолет. У неё есть свой минус - повышается вероятность того, что пистолет выхватит у тебя кто-то другой, в толпе, подойдя сзади. Свои плюсы, свои минусы. Но плюсы этой кобуры спасли уже не одну жизнь. Возможность быстро среагировать очень важна.

Реакция общественности на проишествие не заставила себя ждать: на сайте Центровой в стране газеты "Едиот Ахронот" ynet.co.il сразу же появились комментарии двух человек. Интересно каких ? Кого выпускают высказаться после теракта ? Ну ка посмотрим: Депутата кнессета Ахмеда Тиби, который выразил своё возмущение тем, что террориста добили. Видимо Женя должен был сделать перерыв в перестрелке, спросить у Махмуда имеется ли у него взрывное устройство, и только при случае положительного ответа застрелить его. 2-й комментатор был иерусалимский араб, который решил, что прохожих ранил Женя, позволив себе халатную стрельбу т.к. "он в раёне арабов". Надо заметить, что все раненные были за спиной Жени. То есть в стороне, куда стрелял Махмуд.

2
место проишествия

  Надо подчеркнуть, что Ахмед Махмуд Хатиб лишь продолжал славные традицыи мандовчан - граждан Израиля, которые в своих взглядах колеблются лишь в выборе между "Хамасом" и "Исламским джихадом" и имеют славный обычай валить на дорогу (которая проходит через Манду) фонарные столбы, да закидывать попавшихся в ловушку водителей булыжниками и армаатурой. Закидывать организации по правам человека жалобами на недостаточно расторопно поставленные обратно столбы они тоже не забывают. Показательно, что на одном дыхании семья Хатиб приняла поздравления от Хамаса, Исламского Джихада и Фатаха(каждый из которых утверждает, что мсье Хатиб был именно его питомцем) и заявила, что Махмудка был редкий добряк, а весь рассказ о его участии в теракте - ложь пиздёжь и провокация. 


Саню с Женьком теперь зараскают по судам, где они должны будут доказывать, что Санин пистолет не сам прыгнул в руке Ахмеду Махмуду, а Женя стрелял не из шовиниско-националистических побуждений. А стахолюдная жена Ахмеда Махмуда с двумя детьми, которых Махмудка успел настрогать до своего подвига, будет всю жизнь жить на деньги налогоплательщиков. Хули - без кормильца осталась.


бонус терпеливому читателю:
3

Бомж , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пейсах Пинхусович Юхман, 12-08-2007 21:01:06

100

102

limon, 12-08-2007 21:02:33

грубаватых нахенк...аднако важын ризультад!

103

матроскинЪ, 12-08-2007 21:05:05

12-08-2007 21:01:06  Пейсах Пинхусович Юхман 

сасеж!

104

Пейсах Пинхусович Юхман, 12-08-2007 21:07:55

Смотря на абсолютно неадекватные, детские ответы Матроскина можно предположить с высокой степенью вероятности, что Матроскин если не эмо, то он очень близок к эмо по духовной зрелости.

105

матроскинЪ, 12-08-2007 21:09:52

12-08-2007 21:07:55  Пейсах Пинхусович Юхман 

претпалагай,пидарок...бугага

106

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 21:19:23

матроскин
я главный еблан. это почетно.
а почему ты никогда не срешь на чурок? ты обрусевший нацмен? колись, здесь все свои.

объясни. это же так просто.

например, я спокойно могу объяснить почему не поддерживаю "хохлов" в продвижении идеи "голодомора" и "ответсвенности номенклатуры СССР"

107

хаким, 12-08-2007 21:35:20

афтору респект, но креотив всёжи скушный

108

матроскинЪ, 12-08-2007 21:42:56

12-08-2007 21:19:23  вито (а еще я слышу голоса) 

эта ята не сру на чюрак? гыыыыыыы...песдиж!

109

Егор Катлетов, 12-08-2007 21:46:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [106]

>например, я спокойно могу объяснить почему не поддерживаю "хохлов" в продвижении идеи "голодомора" и "ответсвенности номенклатуры СССР"
и я знал предмет истоиии кпсс и прочая шняга на 5, но номенклатуру не трож.

110

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:00:50

12-08-2007 21:42:56  матроскинЪ  [ответить] [+цитировать] [108] 

12-08-2007 21:19:23  вито (а еще я слышу голоса) 

эта ята не сру на чюрак? гыыыыыыы...песдиж!
---
ты знаешь - я не политсрушник. но я слышал такие наезды на тебя. можешь аргументированно омести?

12-08-2007 21:46:29  Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [109] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [106] 
>например, я спокойно могу объяснить почему не поддерживаю "хохлов" в продвижении идеи "голодомора" и "ответсвенности номенклатуры СССР"
и я знал предмет истоиии кпсс и прочая шняга на 5, но номенклатуру не трож.
---
во первых, мне никто не указ, и я буду срать на то. на что захочу.
во-вторых, мой дед был 100% номенклатуршиком. ну и что из этого? нельзя говорить о том, что они сделали?

111

Марадоннах!, 12-08-2007 22:02:04

в новостях месных уже читал...

112

Марадоннах!, 12-08-2007 22:02:25

хуясе, в слепую уже нахаю...

113

limon, 12-08-2007 22:04:44

12-08-2007 22:02:04         Марадоннах!          [ответить] [+цитировать] [111]
======
абразец нахенка!

114

матроскинЪ, 12-08-2007 22:08:55

12-08-2007 22:00:50  вито (а еще я слышу голоса) 

а нахуй мне нада штота аргументиравана атметать? бгыыыыыы...дапох...

115

telejkina, 12-08-2007 22:16:24

ответ на: матроскинЪ [59]

сорре, уходило
што ты гавариж пра херургию? аплачеваешь? бгыыы

116

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:21:11

12-08-2007 22:08:55  матроскинЪ  [ответить] [+цитировать] [114] 

12-08-2007 22:00:50  вито (а еще я слышу голоса) 

а нахуй мне нада штота аргументиравана атметать? бгыыыыыы...дапох...
---

вот здесь я с тобой совершенно согласен.
кстати, где вечерний чат? нихуя не понимаю. коллеги, где будет срач?

117

ХВС, 12-08-2007 22:57:14

http://www.oper.ru/

"Свидетели рассказывают, что араб, примерно 20-летнего возраста, выхватил оружие у одного из "гражданских охранников" и выстрелил в него дважды (в живот и в руку), другой охранник открыл огонь по террористу и убил его. Эта информация подтверждена командующим Иерусалимским полицейским округом генерал-майором Ароном Франко. По его оценке, "охранники действовали прекрасно и профессионально".

Преследуя террориста, охранник стрелял по нему. Представитель службы скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщил, что ранены 11 человек: двое в состоянии средней тяжести с пулевыми ранениями, остальные ранены легко.

Представитель МАДА заявил, что были ранены около 10 человек на нескольких соседних улицах. У всех пострадавших огнестрельные ранения разной степени тяжести.

Один из иерусалимских арабов в интервью радиостанции "Коль Исраэль" заявил, говоря о террористе: "Этот человек вообще никого не трогал. Он просто убегал от охранника, а охранник кричал, чтобы все разошлись и стрелял". Другой свидетель сказал, что охранник продолжал стрелять по людям даже после того, как было ясно, что он убил человека, который ранил его напарника."

118

Егор Катлетов, 12-08-2007 22:58:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [110]

>12-08-2007 21:42:56  матроскинЪ  [ответить] [+цитировать] [108] 
>
>12-08-2007 21:19:23  вито (а еще я слышу голоса) 
>
>эта ята не сру на чюрак? гыыыыыыы...песдиж!
>---
>ты знаешь - я не политсрушник. но я слышал такие наезды на тебя. можешь аргументированно омести?
>
>12-08-2007 21:46:29  Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [109] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [106] 
>>например, я спокойно могу объяснить почему не поддерживаю "хохлов" в продвижении идеи "голодомора" и "ответсвенности номенклатуры СССР"
>и я знал предмет истоиии кпсс и прочая шняга на 5, но номенклатуру не трож.
>---
>во первых, мне никто не указ, и я буду срать на то. на что захочу.
>во-вторых, мой дед был 100% номенклатуршиком. ну и что из этого? нельзя говорить о том, что они сделали?
Кровавая гебня по тебе уже плачет, больше нет слов.

119

Собач, 12-08-2007 23:02:11

КГ

120

Алгаш-бигимон, 12-08-2007 23:05:17

А баба кто-Сапчак?

121

Головой ап стенунах!, 12-08-2007 23:26:38

валить всех их надо нахер я не доказывать поебистику всякую!!!
Девушка 10+ глазосисатерная особа :)

122

Головой ап стенунах!, 12-08-2007 23:27:59

не алГАШ это не Сабачак это просто баба и причем куда круче

123

NORKA.ISRAEL, 12-08-2007 23:29:36

как ето мне блиско.... а кажется что тель авив- дригое государство... парни, вы молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!

124

Бомж, 12-08-2007 23:36:10

ответ на: ХВС [117]

Эка невидаль - арабы, противореча друг другу, через минуту после теракта наперебой крычат о невиновности террориста и жалуются на действия сил безопасности.

125

Эякулят Ёбелевской премии, 12-08-2007 23:41:07

на последней фотке симпатичная еврейка с треснутым стеклянным глазом?

126

электрик Семеныч, 12-08-2007 23:49:30

ахринеть! где чат штоб посрать?

127

электрик Семеныч, 12-08-2007 23:50:22

бонус кстате - говно. тема сисек не раскрыта. афтар - убей сибя!

128

telejkina, 12-08-2007 23:50:25

ответ на: электрик Семеныч [126]

пад сучкай

129

ХВС, 13-08-2007 00:01:42

ответ на: Бомж [124]

Ктати, о кобурах - вы ремешком к поясу пистолет не пробовали? Чтобы потом за своим оружием не гоняться и из своего же полимера пули не ловить.

130

Бомж, 13-08-2007 00:17:14

ответ на: ХВС [129]

2 ХВС

ты про оружие и пользование им узнал из книжек Дарьи Донцовой ? Или может ты даже в армии служил и тебе пару раз давали под расписку по 3 патрона пострелять из АК ? Насколько я помню ты, как водится у кухонных патриотов, и не служил

131

нихуянезавбыл., 13-08-2007 00:22:46

бомж, мы конечно очень хорошо к тебе относимся, и девочко ты вечно вешаешь в конец зачетные, но солнце наше.
у нас своих забот достаточно. не надобно нас грузить трудностями жизни сани и женька.
ты тнт включи погляди как трудно живется краснодарским пацанам славику и димону.
давай бомж. не скучай. вообще то в израиле не так плохо. да и в россии тоже.

132

ХВС, 13-08-2007 00:39:37

ответ на: Бомж [130]

Ничего ты не помнишь, и помнить не можешь.
Тебе мама еще игрушечный пестик не покупала, когда я премудрости с открытой кобурой осваивал.

Распальцевались, мудаки, открытая кобура, быстрое извлечение: получили тяжелое ранение сотрудника и десятка гражданских на своих лопушистых понтах, а туда же - три патрона, под расписку...

Жиды, скромнее (с).

133

Мыкола Ковбасюк, 13-08-2007 00:43:35

очерелной бред сумасшедшего педераста - Хайфского бомжишки
слышь, бомжишко, если ослоебам так ахуенно с вами жить, как ты красочно расписал в первых абзацах, ху ле они кидаются на вас как бешеные собаки и пытаются кусать за жопу ?
пездишь ты как обычно, сдается мне.

134

Бомж, 13-08-2007 00:48:48

нихуянезавбыл. 

Славик и Димон канешно жгут. Дулин с Михалычем ваще отпад.
А если тебе читать этот креатив не хочется - так не читай. Всего делов-то. Вот я то что меня не колышет - не читаю. А креатив тут не я выложил, а хозяин сайта. Видимо посчитал, что будет кому-то интересно. А выкладывает он далеко не всё, что я и другие присылают. Такие дела

2 ХВС

Месье, вы изволите пиздеть. В СССР и Росии отродясь внутренней открытой кобуры не использовали. В природе нет и не было такой вещи. Прежде чем входить в образ бравого омоновца поучи матчасть

135

Боёк, 13-08-2007 00:53:51

1.Кобуры такого типа носят не на правом боку,а на левой от пряжки стороне живота.На манер офицеров вермахта!2.Не носи пистолет с досланным в ствол патроном!3.Первый патрон в обойме ставь холостым!Этими нехитрыми правилами спасеш жизнь себе и окружающим!А то што вы там чурок валите,эт правильно!Жаль пацанов!Но у нас бардак этот повсеместно!

136

Бомж, 13-08-2007 00:54:31

ответ на: Мыкола Ковбасюк [133]

Ты дурак ? Ты сейчас сам реально спрашиваешь почему это  "бешеные собаки кидаются и пытаются кусать за жопу" ?!Сравнение с бешенной собакой твоё, а не моё. Открой учебник по биологии и посмотри там надо ли бешенной собаке причина, что бы попытацца укусить кого-то за жёпу. Повторю вопрос: ты дурак ?

137

LizaM, 13-08-2007 00:56:28

Хто-то там про эйлатскую  тусу  намекал ??
Имена , пароли, явки ?? :))
Другими словами --где и когда ?

138

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 00:57:54

жыдок высрал очиридную паибень... ф топку вместе с мусульмашками...

139

Бомж, 13-08-2007 01:03:01

ответ на: Боёк [135]

Патронов в стволе в израиле никогда не носят, т.к. тут не употребляют предохранителя. Перед выстрелом всегда надо передёрнуть затвор. Нас обучают это делать одновременно с вскидыванием пистолета в направлении цели - то есть нет потери времени.
Первый патрон ни когда нельзя что бы был небоевым т.к. всё решают первые 3 выстрела. И часто - именно первый патрон. Система с 1-м холостым патроном разработана, наверное, для пистолета с предохранителем и возможностью длительной перестрелки, чего у нас не случается.
Кобуру тут всегда носят на правом боку (левша соответственно - на левом). Это признано лучшей системой и так, насколько я знаю, сейчас во всём мире. Только итальянская полиция носит по приведённой тобой системе.

Но спасибо за советы

140

ХВС, 13-08-2007 01:06:11

ответ на: Бомж [134]

Много ты знаешь о кобурах в России, воин-хуеин, да еще и во вранье обвиняешь. Были, юноша, были, и поясная перевернутая, и открытая внутренняя, и поясная открытая, кличка Аэрофлот. Когда вся эта кожа уже на складах плесневела, повторюсь, ты еще и игрушечного пистолета не имел, а пиздишь тут.

Хочешь, я тебе формулировку приказа по героизму этих двух, Санька и Женька, предскажу?

Начальство ваше знало, что делало, когда отправляло патруль из двух человек, в т.ч. имея в виду и такие варианты, как с этим Махмудом (обалдеть как на Мишку Шапеко похож). Ребятки откровенно лопухнулись, когда разделились, а ты их лопушанство на полмира растрезвонил. Не будет им награды, ой не будет. Будет им нарушение порядка патрулирования, тяжкие последствия и дискредитация идеи.

141

ХВС, 13-08-2007 01:07:55

ответ на: Бомж [139]

Просто дикий, дикий запад. Без потери времени... Смешно.

142

Боёк, 13-08-2007 01:14:43

Бомж,а ты сам попробуй с ношением!И с дополнительным оружием подумай!Нож МиниСмэтчет,думаю в самый раз!Или клинок с изогнутым лезвием.

143

Бомж, 13-08-2007 01:17:09

ответ на: ХВС [140]

Заушной открытой перевёрнутой кабуры у вас не было ? А подколенной зашнурованной ?

Я смотрю ты прям кладезь знаний о кобурах. Вот только одна неувязочка: термин "открытая внутренняя" я придумал только что. Или по счастливому совпадению это и есть официальный термин твоей родной кобуры ? Что ж, бывают совпадения не спорю.

А кликуху кабуры "аэрофлот" ту наверное перепутал. Это была кепка по кличке "аэродром".

Всё, иди спать, лопушок. Шоди с утра в тир - почуствуй себя брутальным ГРУ-шником. Хоть сможешь потом с чистой совестью говорить, что "держал в своё время в руках оружие".

144

brok, 13-08-2007 01:18:14

песдетс как у вас весело......
хотя и у нас пулю выхватить легко, и без всяких арабов, своих родных далбаебов хватает

145

Бомж, 13-08-2007 01:18:53

ответ на: Боёк [142]

холодное оружие не используем. Запрещено.

146

ХВС, 13-08-2007 01:19:26

ответ на: Боёк [142]

Кхукри, без ножен, за поясом. Только зеркала нужно занавешивать, а то от собственного вида обосраться может.

Ни в коем случае не нож. Уж тогда что-нибудь двухзарядное, дерринджер какой-нибудь.

147

ХВС, 13-08-2007 01:21:42

ответ на: Бомж [143]

Тебе, хамлу, в твоих же терминах и отвечаю. Называтся такая кобура официально кобура скрытого ношения, в просторечии оперативка.

Ну обосрался ты, юноша, что же в агрессию лезешь? Пфуй, плохой мальчишка.

148

пиздабол, 13-08-2007 01:25:34

бабо супер
рассказ...субъективен
верните сирии голландские высоты!

149

ХВС, 13-08-2007 01:26:44

ответ на: пиздабол [148]

Голландия против!

150

пиздабол, 13-08-2007 01:30:31

я щас арабов в контру мочу
))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg