Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Манды в Иерусалим гарцевал на смерть муслим (с места последних событий)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Работаю я, значитца, в антитерор службе восточного Иерусалима. И приключилось у нас пару дней назад чп. Результат чп - с десяток раненых. Арап из деревни Манда приехал в Иерусалим, что бы завалить пару сионистов и пал смертью храбрых.

Его можно конечно понять. Жизня на пособии, возможность строить себе дом где хочешь, захватывая любую землю (и тебе прощяют), возможность не платить налоги, поступить и учится в любом универе с поблажками, да стипендиями, которые и не снились студентам не-арабам, вообще испытывать к себе отношение как к ребёнку-аутисту - даёт ощющение ушербности. Кроме того, прикиньте - как хуёво мандовчанину - жить там, куда других посылают в порыве гнева ? Любой озвереет.

Корни пришествия мы рассмотрели. Тепрь перейдём к сути:

Иерусалим. Старый город. Тыркают во все стороны своими фотапаратами японцы. Мелко семенят тётушки-старушки в платках - паломники из России. Мелькают чёрные и узорчатые кипы релегизных евреев. Разморенные жарой арабы - продавцы сувениров пускают слюни на шведских туристок, что не мешает им ломить с наивных блондинок нереальные цены. Двое охранников Саша и Женя заходят в магазинчик купить мороженное. Женя заходит внутрь. Саша остаётся у входа. Кабура у нас такого типа, что пистолет выхватывается оттуда сразу и нет каких-либо застёжек, крышек. Запомните это.

1
Ахмед Махмуд Хатиб

Теперь, любезный читатель, камера отьезжает назад и показывает нам сначала глаза горящие жаждой славы, потом отьезжает ещё дальше и мы видим прыщявое ебло великовозрастного (29 лет) дрочера, которому если кто и даст - так или кубометровая жена, или неимеющяя права выбора гурия в раю. Потом камера отьезжает ещё дальше и мы видим среди туристов, проходящих мимо магазинчика, всю фигуру Махмуда. Она источает праведный гнев и непередаваемый аромат презревшего условности сатанинской гигиены воина джихада. 

У Махмуда, надо сказать, был припасен за пазухой молоток. Но когда он, сглотнув, перевёл свой взгляд с мускулистой жёпы Санька выше - то увидел Его. Jericho polimer 9 мм. И Ахмед Махмуд понял, что это его час. Подскочив со спины, он выхватил у Сани Jericho и стал переставлять свои ноги, как можно быстрее в сторону, противоположную от Саши. Саню такой расклад не устраивал и он постарался сократить расстояние между собой и Ахмедом Махмудом. Махмуд вскинул пистолет и стал давить курок. Реакция не замедлила себя ждать: Подача в лоб от Санька и они покатились по земле. Махмуд в обнимку с Саней и пистолетом. Видимо подача в лоб подправила Махмуду что-то в мозгах и он догадал наконец-таки передёрнуть затвор и стал стрелять. Саня получил пулю в плечё. Махмуд завязал перестрелку с подоспевшим Женьком, ранил несколько стен и прохожих, да пал смертью храбрых.

Всё проишествие, кстати, длилось 40-60 секунд. Если кто-то тут думает, что это позорно - позволить выхватить у себя пистолет, то я ему скажу вот что: есть разные виды кобуры. Один из них - кобура открытая, что позволяет быстро среагировать и быстро выхватить пистолет. У неё есть свой минус - повышается вероятность того, что пистолет выхватит у тебя кто-то другой, в толпе, подойдя сзади. Свои плюсы, свои минусы. Но плюсы этой кобуры спасли уже не одну жизнь. Возможность быстро среагировать очень важна.

Реакция общественности на проишествие не заставила себя ждать: на сайте Центровой в стране газеты "Едиот Ахронот" ynet.co.il сразу же появились комментарии двух человек. Интересно каких ? Кого выпускают высказаться после теракта ? Ну ка посмотрим: Депутата кнессета Ахмеда Тиби, который выразил своё возмущение тем, что террориста добили. Видимо Женя должен был сделать перерыв в перестрелке, спросить у Махмуда имеется ли у него взрывное устройство, и только при случае положительного ответа застрелить его. 2-й комментатор был иерусалимский араб, который решил, что прохожих ранил Женя, позволив себе халатную стрельбу т.к. "он в раёне арабов". Надо заметить, что все раненные были за спиной Жени. То есть в стороне, куда стрелял Махмуд.

2
место проишествия

  Надо подчеркнуть, что Ахмед Махмуд Хатиб лишь продолжал славные традицыи мандовчан - граждан Израиля, которые в своих взглядах колеблются лишь в выборе между "Хамасом" и "Исламским джихадом" и имеют славный обычай валить на дорогу (которая проходит через Манду) фонарные столбы, да закидывать попавшихся в ловушку водителей булыжниками и армаатурой. Закидывать организации по правам человека жалобами на недостаточно расторопно поставленные обратно столбы они тоже не забывают. Показательно, что на одном дыхании семья Хатиб приняла поздравления от Хамаса, Исламского Джихада и Фатаха(каждый из которых утверждает, что мсье Хатиб был именно его питомцем) и заявила, что Махмудка был редкий добряк, а весь рассказ о его участии в теракте - ложь пиздёжь и провокация. 


Саню с Женьком теперь зараскают по судам, где они должны будут доказывать, что Санин пистолет не сам прыгнул в руке Ахмеду Махмуду, а Женя стрелял не из шовиниско-националистических побуждений. А стахолюдная жена Ахмеда Махмуда с двумя детьми, которых Махмудка успел настрогать до своего подвига, будет всю жизнь жить на деньги налогоплательщиков. Хули - без кормильца осталась.


бонус терпеливому читателю:
3

Бомж , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
231

Скотинович, 14-08-2007 13:40:44

Хорошая новость: Ахмадинеджад не торопится осуществить ядерную атаку против Израиля. Он часто говорит о том, что-де располагает необходимым для этого оружием, и любит фотографироваться на фоне ядерных объектов, но командование ЦАХАЛа полагает, что он не собирается расходовать это сильнодействующее средство на Израиль. Но не из человеколюбия, а потому, что убежден: еврейская страна в любом случае развалится и без этого. Результаты второй ливанской войны убедили Ахмадинеджада в правильности его стратегического подхода.

232

убийцо_жыдов, 14-08-2007 16:12:13

я одно не пойму - бамжара креосы пишет или жидопропагандой занимаетсо? если бы просто писал, не пойму зачем все его ответы ненавистью к арабам пропитаны? если араб, то терарист, если президент Сирии, то сразу диктатор... Видно хитрый жыд бамжара пытается мнение на местных птушнегов (конформистов) ресурса навязать, ведет так сказать скрытую пропаганду. Те кто поумнее поймут в чем реальная затея пидора бомжика. Адин хуй пиздос фсем жыдам, нет такой страны "сраель", Европа поможет раскидать и унизить кучку жалких пейсатых гандонов! Аффтару савет: пиши сваи креосы в том же духе дальше, смишно пачетать как ты злишсо и слюнями брыжжешь, палюбак не долго тибе осталось, скоро и тебя настигнет исламская пуля! Аминь.

зы: удафф видимо сам жид, иначе не объяснить патилику ресурса, направленную на одностороннюю травлю муслимов.

233

убийцо_жыдов, 14-08-2007 16:19:27

для тех кто не видит разницы между арабами и жидами-сраелтянами. есть легкий способ определения - по глазам и др. чертам лица. у жидов в ближнева востока глаза выпуклые и выпячивают как у мертвецов, губы пухлее и синевой отдают (по приданию жидовская раса была воскрешена из мертвых).

234

Vinny, 14-08-2007 16:55:40

афтар чмо и педораз

----------------------------------------------------------------------  - зачот

235

Голоса в голове, 14-08-2007 17:32:15

Ахмед Махмуд Хатиб-настоящий мужиг-жалко что жидофф тока ранил и ваще, у мну 2 вопроса:
1)ниужели ф газенвагене есть инет?
2) Пачиму газинваген ещё не работает? жЫды спиздили бензин?
Хатибу зачод!

236

Рвокль, 14-08-2007 19:39:43

ответ на: Бомж [216]

>Как ты думаешь - что говорит о человеке тот факт, что он злорадствует от чужих невзгод ? Вместо чем пытацца исправить собственное уёбишьное состояние.

Нет Бомж, это даже не злорадство - скорее скорбная жалость к твоей несчастной персоне. Ведь по глубинной сути ты не настоящий еврей, а лишь дешевая, неудачная подделка под оного.  Поясню: твой родной язык - русский, думаешь ты тоже по-русски, и это норма для мальчика, вывезенного в Сраиль в 15 летнем возрасте.
Ты был, есть и останешься гоем для настоящих хозяев "твоей" страны - дешевой "русской" скотиной с плохим ивритом, которому просто некуда дется в новоиспечённой "Родине", согласным на любую грязную работу. Удел гастарбайтера в стране потных жидовок.

Бомж, на этом месте разрешаю тебе заплакать, не стесняйся...

237

убийцо_жыдов, 15-08-2007 08:57:02

ответ на: Рвокль [236]

>>Как ты думаешь - что говорит о человеке тот факт, что он злорадствует от чужих невзгод ? Вместо чем пытацца исправить собственное уёбишьное состояние.
>
>Нет Бомж, это даже не злорадство - скорее скорбная жалость к твоей несчастной персоне. Ведь по глубинной сути ты не настоящий еврей, а лишь дешевая, неудачная подделка под оного.  Поясню: твой родной язык - русский, думаешь ты тоже по-русски, и это норма для мальчика, вывезенного в Сраиль в 15 летнем возрасте.
>Ты был, есть и останешься гоем для настоящих хозяев "твоей" страны - дешевой "русской" скотиной с плохим ивритом, которому просто некуда дется в новоиспечённой "Родине", согласным на любую грязную работу. Удел гастарбайтера в стране потных жидовок.
>
>Бомж, на этом месте разрешаю тебе заплакать, не стесняйся...

ага, поэтаму он и пашол в жыдовскую армию, иначе больше никуда ево на работу не берут, ибо никаму там не нужен, а там он хотя и будет зарабатывать гроши, но будет гордо называть сибя байцом и истребителем мирных жителей Палестины...

238

Сталин Иосиф Весаларионыч, 15-08-2007 09:24:40

ответ на: убийцо_жыдов [237]

>ага, поэтаму он и пашол в жыдовскую армию, иначе больше никуда ево на работу не берут, ибо никаму там не нужен, а там он хотя и будет зарабатывать гроши, но будет гордо называть сибя байцом и истребителем мирных жителей Палестины...

в газавую камеру таких как ты антецемит ебаный

239

Сталин Иосиф Весаларионыч, 15-08-2007 10:04:59

ответ на: Бомж [216]

шалом леха бомж
палажи на них всех бомж
риспект тибе ми шимщон кдуд92 огуст96

240

палкавводец, 15-08-2007 11:56:32

Интересно, а как сионисты хотели, чтобы к ним относились? Нех было палестину захватывать.
Над арабской мирной хатой
Снова реет жид пархатый.

Сианисты удальцы
(Чуть обрезаны концы)
Носят пейсы на висках
И арабов пиздят, нах!

241

Casper_xXx, 15-08-2007 12:53:37

ответ на: Бомж [215]

Б\п так и есть. Но:
"Если пистолет тебе не нужен - спрячь". (с)

242

Casper_xXx, 15-08-2007 13:19:43

Пелотка, кстати, очень зачётная!
Бомжара, где такой шлемзл как ты нашёл такую кралю?!

243

3.16, 15-08-2007 17:54:06

Жжош ахи.

244

Полный как ППЦ, 15-08-2007 21:07:28

Рулид бонус

245

Бомж, 15-08-2007 23:07:09

2 убийцо_жыдов

"если араб, то терарист, если президент Сирии, то сразу диктатор"

Это про мою якобы ненависть к арабам :  http://udaff.com/politsru/71958.html

А про то что Асад диктатор Сирии я тебе доказывать не буду. Можешь считать что это не диктатура - когда у пожизненно правившего отца наследует правление (тоже на всю жизнь) сын. Побеждая на контролируемых им самим выборах с 97% голосов.

2 Рвокль

Ты, видимо, думаешь что тут относятся к новым репатриантам так, как вы относились к русским беженцам из Чечьни. Типо судишь по себе. Забавен человек.

А я действительно готов на грязную работу и действительно работал не мало на грязных работах. Чего не стесняюсь. Мои друзья - родившиеся здесь израильтяне, правда, работали на этих работах больше меня. Но что поделать - ведь у них не было моей корзины обсорбцыи, им ни кто не оплачивал учёбу в универе на 1-ю степень (в отличии от меня). Ну что, сьел ?

2 убийцо_жыдов

зарабатываю я неплохо. Да и какая разница ? Как вы ни пытаетесь нас выставить жадными, но факт остаётся фактом: с покон веку у евреев самым завидным женихом считался учённый жених, а не богатый. И евреи-богатеи стремились выдать своих дочек за самых прославленных учённостью женихов, а не за богатых. Да и сейчас в еврейских сайтах знакомств на иврите стоит пункт - какое у тебя есть образование в отличии от ваших сайтов, где стоит пункт "зарплата". А у девчёнок - её взгляды на жизнь, а не размер сисек, как у вас.
От себя могу добавить что не смог наладить взаимовыгодный бизнес в Белоруссии из-за исключительной и нелогичной жадности месных. Им было важно не то, что они заработают, а то что я "наживусь на них". Выполненную работу же сделали халатно, как только я выдал деньги вперёд. Ещё нибось и рады-радёщеньки, что наебали меня. Не понимают, что при чесном и без тупой зависти, ведении дел заработали бы много больше. Я потерял копейки - они - возможность отлично подзаработать.
Любители, как и ты, считать деньги в чужом кармане.

2 Сталин Иосиф Весаларионыч 

шимшон - кавод

246

Сталин Иосиф Весаларионыч, 16-08-2007 08:25:44

ответ на: Бомж [245]

бомж а ты валеру симова застал там на работе в старом городе в антетероре?он там работал,когда еще там работали такие,как грига вовчик с пальхан нахаля--он щас в ямаме ,цнеф с ерусалима саня....эта была где-та 4 года назад?проста ищу валеру.он патом в австралию переехал и прапал,если знаеш чо,чиркни

247

неховайсятополь, 16-08-2007 15:03:50

сукайобаные арабы.....как они заебли...предлагаю всех чюрок и арабов отправить на Луну, а сами в телескопы буим смотреть телешоу ДЖИХАД-2......Пусть гасят друг друга хоть мульёнами...........зверьё....

248

Apachy, 16-08-2007 17:20:04

А где тилифончик девачко? Так нечесна!

249

убийцо_жыдов, 16-08-2007 17:34:28

to Бомжик:

да не сцы ты, все ж па чеснаму - вы муслимов ненавидите, они вас. согласись, смишно слышать про то, как жыды плачутся на антисемитов по всему миру, когда например на тваем примере можно видеть какой ненавистью к мусульманам пропитан ты? так што извольте не пиздеть, сударь, а молча вопринимать факты. настанет и на нашей улице празднег, когда Бамжара палучит пулю в лоб от сирийцев.

раз уж речь зашла о Сирии, то я отметил не то, кем является президент этой арабской страны (диктатор, а может и нет), а тваю папытку лишний раз публично выставить страну и ее правителя в негативном свете, причем сугубо объективном. хитрец, но чтож поделать - жыд есть жыд...

250

Бомж, 16-08-2007 17:38:51

ответ на: 3.16 [243]

>Жжош ахи.

Виталик?

251

Борец с хаосом, 17-08-2007 01:40:14

Бомж, почитал твои крео. Хочется сказать тебе - шел бы ты нахуй. Уже заебал своим жидовским вопросом. Че ты здесь трешься? Судя по тому, сколько ты наваял здесь, у себя на исторической родине ты не особенно занят. Займись хоть еблей какой-нибудь.
Если кого интересует жидовский вопрос, то почитайте Солженицына "200 лет вместе", Гумилева "Этногенез и биосфера Земли"(там про них тоже есть как об основателях шиизма) и сделайте для себя выводы, а комментить этого уебка - только энтропию увеличивать.

252

Бомж, 19-08-2007 01:32:07

2 Сталин Иосиф Весаларионыч 

он, наверно, в ир атика работал. Нас всех вместе называют старый город, но есть "ир атика", "ир давид" и "рехес". Я в рехесе. И людей с атики практически не знаю. Но ты можешь узнать через моддин эзрахи в иерусалиме телефон мокеда шель ир атика, а они, может, тебе чего подскажут.

Только не звони в области семи утра, 11 утра, трёх дня, 7 вечера, 11-и вечера. В это время хилуфей мишмарот и ни кто возится с тобой не будет.

2 убийцо_жыдов

Я сказал что Асад - сирийский диктатор, унаследовавший власть от папы. Это правда ? Правда. Тебе не нравится, что это выставляет Сирию в негативном свете ? Кури бамбук. Я лишь сказал правду, ничего не соврал. Да и с чего ты взял, что жизня под влазтью дикататора выглядит для сирийцев негативом ?! Им нравится быть быдлом. Они этим гордятся.

2 Борец с хаосом

я, разумеется, читал эти псевдо-научные высеры.
Могу заметить, что они уровнем выше, чем Майн Кампф.
И, как, русские скины не замечают, что майн кампф проникнута презрением к славянам и желанием превратить их в рабочюю скотину - так и тут ты не обратил внимамие, что по Гумилёву, русский народ является химерой. А по Солженицыну - толпой потомственных недоумков. Главное что так ругнули евреев - ну дык ты книжечку и полюбил.




16-08-2007 17:38:51  Бомж    -  клон. Неподчёркнутый ник

253

Рвокль, 19-08-2007 14:28:13

ответ на: Бомж [245]

>А я действительно готов на грязную работу и действительно работал не мало на грязных работах.

Философия пятнадцатилетнего мальчика... А сейчас у тебя "чистая" работа? Бегать за арабами с университетским дипломом историка - это и есть вершина успешной еврейской карьеры? Ты пойми Бомж, когда тебя грохнут, общенационального траура в Эреце не будет. Ну может повисишь на главной Удава пару дней (сообщение, что ёбнули такого то) - за мной некролог.

Вот если бы ты написал правду: меня здесь наибали по-крупному, работы по-специальности нет и не будет, Ольмерт мудаг, жиды казлы, всё хуёво - тогда тебе здесь поверят...

254

Бомж, 20-08-2007 10:15:16

ответ на: Бомж [252]

>2 Сталин Иосиф Весаларионыч 
>
>он, наверно, в ир атика работал. Нас всех вместе называют старый город, но есть "ир атика", "ир давид" и "рехес". Я в рехесе. И людей с атики практически не знаю. Но ты можешь узнать через моддин эзрахи в иерусалиме телефон мокеда шель ир атика, а они, может, тебе чего подскажут.
>
>Только не звони в области семи утра, 11 утра, трёх дня, 7 вечера, 11-и вечера. В это время хилуфей мишмарот и ни кто возится с тобой не будет.
>
>2 убийцо_жыдов
>
>Я сказал что Асад - сирийский диктатор, унаследовавший власть от папы. Это правда ? Правда. Тебе не нравится, что это выставляет Сирию в негативном свете ? Кури бамбук. Я лишь сказал правду, ничего не соврал. Да и с чего ты взял, что жизня под влазтью дикататора выглядит для сирийцев негативом ?! Им нравится быть быдлом. Они этим гордятся.
>
>2 Борец с хаосом
>
>я, разумеется, читал эти псевдо-научные высеры.
>Могу заметить, что они уровнем выше, чем Майн Кампф.
>И, как, русские скины не замечают, что майн кампф проникнута презрением к славянам и желанием превратить их в рабочюю скотину - так и тут ты не обратил внимамие, что по Гумилёву, русский народ является химерой. А по Солженицыну - толпой потомственных недоумков. Главное что так ругнули евреев - ну дык ты книжечку и полюбил.
>
>
>
>
>16-08-2007 17:38:51  Бомж    -  клон. Неподчёркнутый ник

все что выше - мой клон - подчеркнутый ник...

255

ХуйСуньВынь, 21-08-2007 19:16:21

Бомж палучает зачот афтаматом, ибо муслимы - масдай. Хотя креатиф гавно.

256

афца, 22-08-2007 15:56:15

Пака дачитала да канца - забыла чо была ф начале. Так и не паняла - на каторай кортинге  кде афтар, а на какой Махмуд? Рази можна так издиваца над людями?

257

Master, 23-08-2007 00:13:47

аккуратненькая девушко..

258

Пых-Пых Пыхтуныч, 23-08-2007 15:09:38

Тётко за терпеж в нетерпеж пришлась, сцуко

259

аффтар пидар и жыд ебаный, 23-08-2007 15:48:06

аффтар пидар и жыд ебаный

260

MG-42, 23-08-2007 22:22:09

Бомж,расскажи-ка нам тайну:
и евреи и арабы являются семитами, т.е сть
вы родня, двоюродные братья.
Выходит есть два типа жыдов - евреи и арабы, с разной
верой готовые друг друга мочить в сортирах. Забавно

261

Торагой Антипейсатель, 27-08-2007 06:48:12

Дрочер не Ахмед Махмудович Хатибов, а Саня в порыве дрочерских грез, проебавший табельное оружие.

262

Последнее пожелание "Иванам...", 31-08-2007 08:24:15

Мы славно гуляли в республике вашей,
Мы доллары черпали полною чашей,
Пока вы тут пили, мы вас разорили,
Заводы продали, богатыми стали!

И вам всем "здоровья", "живите богато",
А мы отправляем ресурсы на запад
И чтобы ни крошки у вас не осталось,
И чтобы здоровых детей не рождалось!

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцы
И спирта цистерны, до смерти упиться,
Наркотики в вены вливайте "богато",
Валяйтесь, как свиньи, в близи вашей хаты!

Для нас вы все БЫДЛО, ДЕРЬМО, Папуасы.
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышите свиньи? Мы стали богаты,
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

Дадим казино, сигареты, секс-фильмы,
Курите и пейте рождайте дебильных!
Больные, уроды для нас не опасны
Мы их уничтожим, поддельным лекарством!

Вы все постепенно умрёте бомжами
И долю такую вы выбрали сами!!!
И ваша земля нам нужна без народа,
Мы вас похороним в любую погоду!

Так будьте "здоровы", живите "богато"
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не позволит,
Тогда не живите - никто не неволит...

263

Борец с хаосом, 02-09-2007 02:26:37

ответ на: Бомж [252]

Ты еблан, Солженицын нихуя от себя ничего не пишет. Все приведенные данные взяты из жидовских источников. Снова твоя блядская жидовская сущность вылазит - майн кампф какой-то тут же приплел.Хуле ты путаешь хуй с трамвайной ручкой. Ище раз говорю:"Пашел нахуй, пидор". Хотя до тебя не дойдет, наверное. Ссы в глаза - божья роса

264

WIKING70, 02-09-2007 11:24:52

автор, нахуй таких ебланов, как на первой фотке пастишь
давай бонусных телок или мертвых арапов

265

Прозектор, 06-09-2007 01:54:04

Держитесь, камрады!
Стреляй первым - а там их Аллах рассудит.

266

У. Е. Бан, 06-09-2007 16:35:20

Евреев- в топку. Мандовчан- туда же. Бп

267

Sidenok, 06-09-2007 17:09:37

и крео, и бонуз заибись!

268

Комендант Аушвица, 06-09-2007 17:11:03

А что это за лысоватая блядь в конце ?

Других вопросов к автору нет. Т.к. он известный поц.

269

игорь, 08-09-2007 17:42:46

а мне девочко нравиться, ябы сней фискультурой занялся

270

носорог-ебопат, 10-09-2007 17:14:21

хуле бля, страной правят ебучие прастетуташные палитеги, ебать их фсраку, в этом корни проблемы. а пацанам респект.

271

Большой Эд, 20-09-2007 12:33:52

поздравляю Жеку с первой захуяринной черножопой свиньей

272

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 15:03:27

Гавно какоето

273

Стафаршыр, 06-11-2007 22:44:39

хуярь еще Бомжар

Мусло фтопкунах

274

puzzo, 16-11-2007 08:49:33

Magav bethlehem zhot!!!!

275

serjo nachini, 16-11-2007 14:13:20

vsem privet ...
po chasti teh yebkov katorie nevidat raznizi mejdy evreiami ia oarabami skajy odny cho eshe cherz 50 let v rossii bydet bolshe mysylman i vi bydete sosat hyiy v gavne potamychto pered etim imi biebyt vashih jen....
chto i proshodit seichas v franzii i ei podabnim eblanskim gasydarstvam....
tak chto berite primer s izraile i hyrte ety nechist-myskiov  poka mojete

276

fidiral, 04-06-2008 17:08:52

криатифф ацтой, а деффка рулит и глаза блядские!!!!

277

BANANAZ(SKINOS), 03-11-2008 22:11:00

ШАХИДЫ- УЕБАНЫ, ИХ НАДО ДОЛБИТЬ ДО ПОЛНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ

278

Медвед бля, 15-12-2008 14:37:49

Пилодга зачет тчк выежаюзпт ждите к обеду тчк

279

XXX, 17-12-2008 17:56:02

у бомжа даже 279 быть почотно

280

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2011 08:07:44

респект! -1 муслим

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg