Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахстан 2030. Часть 4. Нанотехнологии

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вниманию фтыкателей предлагается ачиридной высер про Казахстан - страну непуганых идеотаф. К удивлению аффтара на рисурсе оказалось очень много казахских малчыков, которые сидят в Ынтернете с работы, куда их устроил ихний казахский папа. Мой савет этим балалар (мальчикам) - песдуйте на хуй с удав.кома, и пешите в казахском Ынтернете байки про то, чо все русские - пьяницы и нищие, и про то как чурки (тюрки) изобрели колесо, первыми полетели на Луну и самостоятельно основали и заселили такие города, как Уральск, Гурьев, Актюбинск, Шевченко, Кустанай, Петропавловск, Павлодар, Семипалатинск, Усть-Каменогорск, Акмолинск, Карагаду, Верный. И нехуй песдеть про исторические права казахов на эти города.

Также, к удивлению автора, на рисурсе обнаружылось мцного падонкаф из беспесды небедных казахских городов Алмата (Верный) и Астана (Целиноград,Акмолинск), куда недавно провели интернет. Мой совет им - нехуй песдеть про экономическое счастье в Какастане, если по чьему-то весёлому решению в ваши города потек поток нефтебабла с Каспия и денег с других регионов Казахстана, и вы, не зная куда его деть, возводите памятники Кенесары-хану, Бухар-жырау и прочим казахским педорасам (нехуй строить памятники, если не знаете даже как они выглядели, исторических свидетельств то нет нихуя!) и прочие монументальные сооружения.

Мне также похуй на тех слезливых казахов, которые ссутся кипятком, при одном назывании их беспесды великой нацыи безобидным русским словом "чурки" или "чурбаны". Очнитесь достар (друзья)! Это удавком, здесь нет русских, казахов, украинцев, евреев и прочих наций. Здесь тока кацапы, чурки, каклы, жыды, пиндосы, пшеки и прочая разношерстная толпа педарасоф. Мой креатив не направлен против казахов как нации. Есть и среди них нормальные поцоны, которые любят телак и вотку (вотке правда иногда предпочитается насвай и анаша).

Так вот, к делу. Правит всей этой ордой под названием Риспублика Какостан, некий Нурик, или НАН. Так что Путен, когда заикается о нанотехнологиях, подразумевает не 10¬¬ в -9 степени, а политические технологии своего корефана НАНа, который правит своим собственным Какостаном уже 18 лет беспрерывно. Судя по тому, насколько часто Путен встречается с НАНом, ему НАНотехнологии пришлись настолько по душе, что он готовит программу по их внедрению в нашей Кацапии. Ведь это действительно чудеса, когда СШП признают государство димакратическим и при этом у власти 18 лет один и тот же чювак. Так что расейские камрады, готовимся к внедрению НАНотехнологий.

Происходит Нурик из казахского племени шапрашты, что в проживает в Семиречье. Как известно все казахи разделены по племенам и, как прозорливые фтыкатели уже догадались, в первую очередь при устройстве на какую-нибудь блатную должность на государственной службе в первую очередь учитывается племенная принадлежность соискателя. Стоит ли говорить, что всех своих родственников и соплеменников, которые хотели этого, Нурик обеспечил постами лет на 30 вперед. (Чорт вазьми! и Путен сделал то же самое - нанотехнологии в действии). Ну так вот, Нурик родился в Семиречье, что на юго-востоке Казахстана, около нынешней Алматы. Данный край настолько благодатен, что Нурик оттуда с радостью съебался, как тока ему исполнилось 20 лет. (Кстате, мой креатив запоздал на 2 дня, 6 июля Нурегу исполнилось уже 67! Поздравляю всех его паклоннегав!) Что делал Нурик с момента окончания школы до сваего 20-летие - хуйивознаит, ибо ни в какой армии он никуя не служыл (здоровье аднако железное, потом работал в горячих цехах), и ни каком учебном заведении он в молодости не учился. Наверно он все время проводил в поисках травы, ибо хуле еще делать в казахском ауле? А съебался Нурик в славный русский город Темиртау, где начал работать(!) на металлургическом заводе. Зачем Нурик начал работать(!) - хуйивознаит, видимо трава уже подзаебла или в родном ауле начались трения с родственниками. В Темиртау Нурик женился. Его жыной стала известная Темиртауская курва, которая днями подрабатывала буфетчецей в столовой, Сара Абрамовна Кунакаева, которую в детстве ее отец Абрам Исаакович записал по отчеству соседа - Алпысовна. Ибо с отчеством Абрамовна было хуй поступить в любой совецкий универ, а с отчеством Алпысовна - все двери казахских универов были настежь открыты. Видимо Сара Абрамовна настолько хорошо умела сассать (наверное потому что до этого уже состояла в браке), что Нурик взял ее уже с ребенком от первого брака, Даригой (кто настоящий отец Дариги - хуйивознаит). Нада сказать, что у многих среднеазиатских лидеров в женах русские пелотке: бессменный лидер узбекаф Ислам Каримов с его супругой Татьяной Каримовой и сыном Петром Каримовым, молодой лидер кыргызаф Курманбек Бакиев с жыной Татьяной Бакиевой и сыновьями Муратом и Максимом Бакиевыми, бывший туркменбаши с жыной Музой Алексеевной Ниязовой и детьми Мурадом и Ириной Ниязовыми. Но Нурик пошел дальше, взял в жены Сару Абрамовну.

Ну кароче Нурик работал, работал. В партию вступил и стал (о чудо!) в 1989 году первым секретарем партии по Казахстану, то есть фактически главой республики. А в 1990 провозгласил себя президентом (хуяссе!). Правда в 1991 он таки решился на референдум о себе любимом и на нем феноменально набрал 98,5% голосов за себя. Такой же референдум он провел в 1995. В 1999, предварительно увеличив президентский срок с 4 до 7 лет, были проведены выборы президента (выборы президента в РК никто не называет выборами президента, а только выборами Назарбаева), на которых было аж 4(!) кандидата. Как такие выборы разрешил Нурик - хуйивознаит. Перед выборами был принят закон о том, что нынешний срок президента будет считаться первым (то есть можно правит еще 2!). Подобные выборы были проведены и в 2006. А после них Нурик решил, что харош ему маяться со всеми этими сроками и замутил закон, по которому ему (и только ему!) можно баллотироваться в президенты скока хочет раз. Вот это по-пацански. Даже самые наивнейшие бедняги, все еще надеявшиеся на добровольный уход Назарбаева (хотя мало верилось конечно) окончательно поняли, что Азия! простите меня дорогие казахстанцы, Азия! В Азии не бывает так, чтобы глава государства уходил добровольно. Либо его смещают насильно, либо он подыхает от старческого маразма (наиболее вероятный конец Нурика).

У Нурика 3 дочери: чужая Дарига, Динара и Алия. Муж Дариги (правда уже бывший) Рахат Алиев недавно попросил политического и гей-убежища в Австрии. Видимо он не знал, что Австрия входила в 3 рейх и пидоров там отправляли фтопку. Любой человек, который посмотрит на рожу Рахата Алиева, скажет, что по лицу видно что этот человек ГОМОСЕК. А у Дариги лицо женщины, которую не ебали лет 20. И наверное Нурик тока недавно спалил (наверное прочитал смс-ку в мобильнике дочери, бугага!), что Дарига с Рахатиком не обычная пара. Он увлечен мальчиками, а Дарига - политикой! Чьи дети? Хуйивознаит! Может большого друга Дариги и извечного соперника Рахатика Имангали Тасмагамбетова (пиздец у казахов имена язык сломаешь!)? Вторая дочь Динара замужем за Тимурчиком Кулибаевым, главой госкомпании "КазМунайГаз" - аналог Газпрома (если я уже неправ, поправьте меня дорогие камрады). Третья дочь Алия было выходила замуж за сына киргизского хана Акаева (который дальний родственнк Назарбаева, так как мать Акаева казашка из племни шапрашты, хехе!). Но брак оказался неравным, Киргизия намного беднее чем Казахстан, а выдавать дочь за сына бедных соседей - это по-азиатским меркам низачОт. Поэтому они по-быстрому развелись. Еще у Нурика есть племянник Кайрат Сатыпалды (Кайрат Назарбаев), который сделал карьеру в КН(Г)Б (хули не сделать карьеру, если дядя президент!), который является наиболее вероятным преемником после смерти Нурика (казахский чекист, племянник бывшего, да еще и ревностный мусульманин - все есть для поста президента!)

Еще недавно Нурик заикнулся о повороте сибирских рек на юг, чтобы снабдить Казахстан водой. Потому что глобальное потепление, пустыня раступает, хлеб на поднятой и обрабатываемой русскими и украинцами целине растет все хуже, засухи все чаще. Надо сказать, что Нурик имеет возможность повернуть реки самостоятельно, так как 3 реки, дающие начало Оби (Тобол, Ишим, Иртыш) протекают по территории Казахстана. Аналогичную свинью Нурику пытались подложить китайцы, запрудив начинающиеся на китайской территории Иртыш и Или, но что-то несрослось у них там и строить плотины пока не стали. Хуй Нурик получит эти реки, пусть все засохнет нахуй!

Седня в новостях случайно увидел, что к 10-му юбилею провозглашения Астаны столицей крутые казахские ученые-археологи обнаружили, что Астане 1000 лет (о как!). Не 900, не 1100, а ровно 1000. Прям к юбилею! (Прям как в Казани епта, в Уфе правда признали, что город основан не пращурами башкир, а казачьим воеводой Михаилом Нагим, и даже поставили ему памятник, но на открытие руководство республики не приехало). Ну Казань понятно, древний город, про Казанское ханство все слышали, но Астана! Неужели она и была прародиной казахов и колесо изобрели как раз на месте нынешней Астаны? (я не удивлюсь, если эти археологи найдут там первые в мире колеса). Ладно еще не объявили Астану древнейшим городом земли - это по азиатским меркам совсем демократия!
.....Будет продолжение или нет? Хуйивознаит...заипало песдеть с отдельными тупыме козахаме, влюбленными в своего президента......От такой любви есть только обно лекарство - йад!


ЗЫ. Однажды у Нурика спросили, какими он видит отношения между Россией и Казахстаном? Нурик ответил - как между США и Канадой. Тока Казахстану до роли Канады расти и расти. Во-первых Канада - это федерация. В Канаде 2 государственных языка, и только один из них является обязательным для изучения, двуязычие - только по желанию. Все надписи в гос.учреждениям - только на 2 языках. В Канаде французы имеют официальную территориальную автономию по месту своего компактного проживания - Квебек, и в Квебеке официальный язык -только французский, за исключением федеральных учреждений, где двуязычие. Кароче будущее Казахстана - никуя не Канада, это Турция - полуевропа-полуазия (никакой евразийской культуры нет, есть только азия, претворившаяся что она Европа), где после смерти Ататюрка не было стабильности, были десятки переворотов, война с крупнейшим нацменьшинством - курдами (хотя курды вроде тоже интегрированы в турецкую жизнь). Периоды военного правления (актуально для Кайрата Сатыпалды) сменялись исламскими правительствами. Куча народу эмигрировала из страны в Германию, Австрию и за океан. Турция уже 30 лет пытается вступить в ЕС и хуй! Да, у них есть неплохие курорты, где отдыхают бедные русские, да у них есть какая-то там промышленность, да по уровню жизни Турция чуть превосходит другие исламские страны. Но это нихуя не великая страна, они уже 90 лет со дня свержения султана ебут моск со своей нацыанальной идеей и конца противостоянию не видно. А при Ататюрке все начиналось так радужно - новая столица Анкара, сохранение в существующих границах (армяне никогда не простят!), европеизация, обмен населением с Грецией, открытая страна, латинский алфавит,  "Мы догоним Европу!". Умер Атаюрк (от цирроза, бухнуть любил, славянские корни), идеи остались, до сих пор портреты на деньгах печатают. И что? Стабильности нет нихуйа! Последний военный переворот был в 2002 году.  У Турции никогда не будет второго Ататюрка! У Казахстана никогда не будет второго Назарбаева!

Brisben , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

zorro, 09-07-2007 18:20:47

Хорошо написал, приятно было почитать. А каг отчество Нурсултанчика? Алибабаевич походу?

102

нож в твоем сердце, 09-07-2007 18:32:06

аффтар - глист в жопе борова. убей сибя ап стену падла.
казахи сцуко таких как ты на колени ставили, и сцуко чаму в рот сували.
пидараз.

103

zorro, 09-07-2007 18:38:53

Почитал камменты. Вывел, что казахов на рисурсе дохуя. Куды котимся, блядь?

104

zorro, 09-07-2007 18:43:03

Порылся в хуяндексе. Абишевич он, оказываеццо...
Ахуелович звучало бы лучше, имхо

Слы, казахи - а что вы так вскинулись на автора? За живое задело?

105

Сианист, 09-07-2007 19:10:35

А почему казахи? Просто аффтар защеканец как и ты. Хуле нельзя штоли пидару сказать што он пидар? Да пашел ты нахуй чмо.

106

Хуй в тапках, 09-07-2007 19:11:08

аффтра запизделся малось. ну мы тут живем. нельзя сказать, что блядь хлеб с икоркой жуем, с другой стороны не хуями питаемся. Всего дохуя - только шевели мозгом - получай бабло и еби весь мир - впрочем как у всех.

Аффтара наверно здесь ебли нипадецки - вот он и обиделся. На обиженных хуй кладут или ложат - один хуй.

Низачет тебе вечный

107

zona, 09-07-2007 19:12:12

В тургай приехали венгры
Они уверены что тургайская земля их прародина
а местный казахский род мадьяр, их соплеменники
устроили, юртачный городок, скачки, джигитовки, борьбу, песни и пляски...
пир горой, плакали от счастья.. говорят теперь постоянно будут приезжать
вобщем гунны собираются

а вы шовики местные неблагодарные учитесь ..
дружбе народов

108

Хуй в тапках, 09-07-2007 19:12:22

хотя я нихуйя не казах

109

zorro, 09-07-2007 19:22:09

ответ на: Сианист [105]

>А почему казахи? Просто аффтар защеканец как и ты. Хуле нельзя штоли пидару сказать што он пидар? Да пашел ты нахуй чмо.

Че? Да ты вконец ахуел чтоли, чучело ебливое? Ник смени, уебыш - какой ты в пизду сионист (они все умнейшие люди, евреи к тому же). Ты, сука, казахстанский степной грызын-защекан нахуй. Изыди на хуй.

110

Zigfrid, 09-07-2007 19:26:26

Флейтист, он же Моника,это местная достопримечательность, так сказать наш дурачог на удавкоме. Вечно крутится подле Сифлона и прочих аутсайдеров, отлизывая им йайтса и в предвкушении любимой им кожаной флейты. Не обращайте на него внимания, он малахольный, в игнор его!

111

Zed, 09-07-2007 19:29:29

ответ на: zorro [109]

Ми iten ы Чех haim shelha ye\'afhu вопросам ge\'inom aley adamot?

112

Бока, 09-07-2007 19:34:05

Автор - просто неудачник
Назарбаев forever

113

777, 09-07-2007 20:59:15

По данным Reuters, казахстанско-российский консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding в четверг победил на аукционе, на котором был выставлен 51 процент акций турецкой нефтехимической компании Petkim. Сумма, которую наши бизнесмены готовы выложить, составила 2,05 миллиарда долларов США. “Представитель консорциума сказал журналистам, что в его состав входят российская инвестиционно-промышленная группа “Евразия”, подконтрольная казахстанскому бизнесмену Мухтару Аблязову, казахстанская компания “Каспий Нефть” и российский инвестиционный банк “Тройка Диалог”. Консультантом консорциума был казахстанский банк “ТуранАлем”, совет директоров которого возглавляет Аблязов”.

114

KZ, 09-07-2007 21:08:28

Слово Astana на минувшей неделе многократно появлялось на страницах зарубежных изданий. Но речь в этих материалах шла не о помпезных торжествах по случаю дня рождения столицы Казахстана, а о перспективах велокоманды с одноименным названием.

В субботу в Лондоне стартовала самая престижная велогонка - “Тур де Франс”. Впервые в ней участвует казахстанская команда “Астана” во главе с ее признанным лидером Александром Винокуровым, широко известным в мире как Вино. Спортивные обозреватели в своих прогнозах единодушно отдают пальму первенства нашему спортсмену. Винокуров, как пишут западные газеты, может стать первым гонщиком из страны, расположенной к востоку от Германии, который победит на “Тур де Франс”.

Лондонская Times называет Винокурова бесспорным фаворитом нынешнего Тура. Бросить ему вызов могут австралиец Кэйдел Эванс, американец Леви Лейфеймер, россиянин Денис Меньшов, испанец Алехандро Вальверде и немец Андреас Кледен. Однако следует отметить, что последний - Андреас Кледен - является одноклубником Винокурова по “Астане” и вряд ли будет работать против своего капитана, однако в определенных обстоятельствах он вполне может взять лидерство на себя.

А по версии другого британского издания - Daily Mail - пятерка фаворитов выглядит так: на первом месте в очередной раз заявлен Винокуров, за ним следуют упоминавшиеся уже Эванс, Вальверде, Лейфеймер, а также Франк Шлек из Люксембурга.

New York Times главным претендентом на желтую майку лидера по итогам Тура также называет лидера “Астаны”. Его соперниками названы испанцы Алехандро Вальверде, Оскар Перейро и Карлос Састре. Другой претендент на подиум - лучший из американцев на нынешней гонке - Леви Лейфеймер. Следом за ними звучат все те же имена: Денис Меньшов, Кэйдел Эванс, Майкл Роджерс, Кристоф Моро и Андреас Кледен.

Канал Eurosport предлагает свою версию десятки фаворитов “Большой петли”, в которую попали сразу трое “астанчан”. На первом месте и здесь Александр Винокуров (ставки на его победу минимальны: 2 к 1). Далее гонщики следуют в таком порядке: Алехандро Вальверде (9 к 2), Андреас Кледен (13 к 2), Леви Лейфеймер (14 к 1), Денис Меньшов (14 к 1), Карлос Састре (16 к 1), Кэйдел Эванс (16 к 1), Франк Шлек (25 к 1), Андрей Кашечкин (25 к 1), Альберто Контадор (25 к 1).

115

KZ, 09-07-2007 21:09:45

Так, заслугу в создании “Астаны” Scotsman on Sunday приписала Нурсултану Назарбаеву, которого одним росчерком пера разжаловала из президента Казахстана в президента национальной федерации велоспорта. Мало того, что фамилия написана с ошибкой: Nursultan Nazabayev, так он еще и назван бывшим премьер-министром страны, а ныне министром обороны и руководителем федерации велоспорта. Понятно, что журналист имел в виду не главу государства, а Даниала Ахметова, но сама ошибка достаточно показательна (хоть и хвалился г-н Идрисов тем, что теперь Казахстан хорошо знаком в Британии, но кроме Бората ни одного имени правильно написать там пока не могут).

Кстати, как пишет эта же газета, форма “Астаны”, перенявшая у национального флага светло-синие тона с ярко-желтым солнцем и летящим под ним орлом, подходит к характеру Вино, возможно, за исключением солнца. Как сказано далее, Вино, несмотря на характерный для него атакующий, агрессивный стиль езды на велосипеде, отличают сдержанность и хладнокровие. “Легко представить, что он не будет в числе тех, кому Борат - порождение Саши Барона Коэна - покажется хоть немного смешным”, - предполагает автор.

116

шрек, 09-07-2007 21:39:40

херово,што кроме велоспорта ничего у вас нет

117

МэментоМорэ, 09-07-2007 21:55:38

...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!

118

Zed, 09-07-2007 22:16:26

ответ на: МэментоМорэ [117]

>...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
>а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!



ВВП США 17 трлн. Поэтому 250 ярдов для них пшик.

119

Zed, 09-07-2007 22:16:31

ответ на: МэментоМорэ [117]

>...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
>а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!



ВВП США 17 трлн. Поэтому 250 ярдов для них пшик.

120

Zed, 09-07-2007 22:16:45

ответ на: МэментоМорэ [117]

>...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
>а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!



ВВП США 17 трлн. Поэтому 250 ярдов для них пшик.

121

Zed, 09-07-2007 22:17:43

Глючет, бля...

122

777, 09-07-2007 22:24:37

ответ на: Zed [120]

>>...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
>>а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!
>
>
>
>ВВП США 17 трлн. Поэтому 250 ярдов для них пшик.


А если учесть,что население КНР в 100 раз больше населения КЗ, цифры вполне сопоставимы. А этот  МэментоМорэ [123] просто глупый гой

123

Zed, 09-07-2007 22:42:54

ответ на: 777 [122]

>>>...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
>>>а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!
>>
>>
>>
>>ВВП США 17 трлн. Поэтому 250 ярдов для них пшик.
>
>
>А если учесть,что население КНР в 100 раз больше населения КЗ, цифры вполне сопоставимы. А этот  МэментоМорэ [123] просто глупый гой


Да он Zayin! Zayin hakuss hamasrihach  haima hamechoeret shelcha!

124

crocodol кытайский, 09-07-2007 23:19:49

то что мамбеты песдят как загипнотизированные жизь пездато жизь пездато и есть следствие НАНотехнологий.а обоснуй вчем ее пездатость и хуй тут , начинается перегрев моска и только один ответ : мы косим бабло и войдем в 50 лучших. блять с нефтью и без бабла был бы нонсенс. только в кз это приписывают гению НАНа

125

кз, 10-07-2007 00:52:48

афтар обижаное шалаво,приезжай в кз наваляем по щам еще. Алга Казахстан!

126

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-07-2007 01:00:07

ответ на: фтюч [40]

>+1
>Сижу в Алмате. Папо не казах ни разу, МАмо тем паче.
>На работу устроился сам и работаю исп. директором.
>Получаю в месяц - сколько афтар за полгода.
>Гордый владелец машин, квартир и депозитов. ТАк что нихуя не не пра нас написано
Аналогично, только на работу не устраивался, таг как сам принимаю.
Согласен с выводом Фтюч(а):
Аффтырь - из обиженых, то есть чмо и педораз.

127

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 08:09:44

ответ на: Windbag [42]

Ващето у него сын

128

Чёбурашко, 10-07-2007 08:12:11

пасаси у мене фламмастер ты мастер сасать да дружок?

129

яд, 10-07-2007 08:17:38

ответ на: Хуй в тапках [106]

особенно нихуева в госучереждениях где нету ни одной русской рожи и все сука таблички на казахском йазыке

130

матроскинЪ, 10-07-2007 08:28:21

афтару зачот!

131

Ебардей Гордеич, 10-07-2007 09:46:21

Афтор. Читал первые 2 твоих креоса. Говорил тебе "пиши еще". Но я не говорил тебе "пиши до хуя". Ты слишком увлекся. И повторяешься. И вообще - бросай тему Чуркистана. Заебало уже. Лучше пиши то, что читается легко и весело. Не грузи народ. Не за этим они заходят на удав.

132

Brisben, 10-07-2007 10:03:44

ответ на: Ебардей Гордеич [131]

Все нах, последний креатив, сам уже заипался....про чурок и чуркистаны..неблагодарное это дело, потому что никто не в курсе нихуйа чо там.

133

Ебардей Гордеич, 10-07-2007 10:08:37

ответ на: Brisben [132]

И правильно

134

Ебардей Гордеич, 10-07-2007 10:10:38

ответ на: Brisben [132]

Кстати, ты не в курсе - сколько примерно русских в процентном отношении осталось в южном казахстане? А в частности в Чимкентской области? Просто интересно.

135

КАЗАХ, 10-07-2007 10:12:01

афтор - пидар, афтор - чорт, афтор - гандон штопаный, афтор - мразь, афтор - чмо... это хотел услышать?
нам всем здесь охуенно живется, и жилось бы и бекз НАНа. молись своему идолу чертообразному, штоб на тебя случайно кирпич не упал или трамвай не переехал. я получаю штуку баксов и в ус не дую, мне хватает, могу и больше заработать, но не хочу напрягаться, патамушто и этого хватает. а мой шеф - русский, и ему похуй до вашей расеи, патамушто он ебал вас в рот с вашими ебаными понтами и алкалоидными рожами. и меня он уважает, и я его уважаю, патамушто, если китай, или ещ какой нибудь "брисбен" захочет на нас напасть, то мы вместе умрем за эту землю, а "калаши" наши, респект КЛАШНИКОВУ, лежат в подвале всегда смазанными, патамушто мы знаем как все вокруг завидуют КАЗАХСТАНУ и заливаются слюнями, мечтая оттяпать кусочек моей благодатной земли. сами русаки в 90-х съебавшись в расею, через год возвращались, осыпая проклятиями свою историческую родину. а мне похуй, я добрый, живите бля и работайте на благо свое и моей родины. кароче, сученок, который афтар, на следующий месяц у меня командировка в расею, ну не могу я отказать просьбам партнеров и не приехать на пару деньков в маскву, давай встретимся там, я тебе еще в рот или в жопу захуярю пару палок, удавлетварю, так сказать твое отщепенское сознание. и будет тебе щастье уебище морское. нет, чо я потом пацанам скажу? типа притронулся к мрази... не канает, я тебе просто пиздюлей вставлю свинья неблагодарная, напомню тебе твое сопливое детство

136

Brisben, 10-07-2007 10:19:11

ответ на: Ебардей Гордеич [134]

в 99 еще было 8%, щас хз, процентов 5%...

137

Brisben, 10-07-2007 10:22:42

ответ на: zona [107]

>В тургай приехали венгры
>Они уверены что тургайская земля их прародина
>а местный казахский род мадьяр, их соплеменники
>устроили, юртачный городок, скачки, джигитовки, борьбу, песни и пляски...
>пир горой, плакали от счастья.. говорят теперь постоянно будут приезжать
>вобщем гунны собираются
>
>а вы шовики местные неблагодарные учитесь ..
>дружбе народов

Да бля венгры (знатные русофобы) уже 200 лет своих предков ищат. То это ханты-манси, то башкиры, теперь вот казахи-тургайцы.

Ты в тургае то был? Я думаю что венгры еще больше обрадовались, что их предки тургайцы в таком же первобытном состоянии, в каком были они до ухода в европу...

138

Ебардей Гордеич, 10-07-2007 10:26:09

ответ на: КАЗАХ [135]

Ты ебанат. "Калаш" (каким бы он смазанным не был) против ракеты "земля-земля" ни хуя не поспорит. Ты бы еще бля коней и сабли вспомнил.

139

Brisben, 10-07-2007 10:29:16

ответ на: Igariany4 [28]

Читал твои крео, в целом зачот автоматом, так сказать за освещение ситуации.. Тока соли в них нет, перца, как в казахских СМИ. из СМИ должен литься поток говна, а не восхваления, иначе это не СМИ, а гавно

В Казахстане люди не привыкли к потоку говна из СМИ, советские дифирамбы почти сразу сменились назарбаевскими, был только небольшой период перестройки, и в начале 90-х - господство российских СМИ. А потом все вернулось на круги своя.

140

АШЫМ, 10-07-2007 10:36:10

В общим дагаварились. афтар - пидар.

141

Brisben, 10-07-2007 10:38:48

ответ на: АШЫМ [75]

Да мамбет, ты прав в том, что мой креатив слегка несвоевременен, но через 5-10 лет, когда Нурик начнет сдавать, в Казахстане такое начнется... тогда ты и вы все узнаете, что такое грызня за власть

142

КАЗАХ, 10-07-2007 11:42:22

ответ на: Brisben [141]

а ты сунься пес смердячий, мне ни калаша ни сабли, ни ракеты не надо будет. я тебя руками удавлю... или нет, предоставлю эт удовльствие своему шефу, а потом поссу на тя, алкаш недоебаный
пшла нах вся пиздабратия
ебать я вас не хотел

143

КАЗАХ, 10-07-2007 11:49:53

о брисбен, извняки, я тебя также ебать не хотел, но относилось высказывание к Ебанату Ебанатугадовичу

144

papaDen, 10-07-2007 11:49:55

Ахуенно написано. Зачот. Жирный зачот

145

Теор Заговоров, 10-07-2007 11:52:15

ответ на: Brisben [139]

>В Казахстане люди не привыкли к потоку говна из СМИ, советские дифирамбы почти сразу сменились назарбаевскими, был только небольшой период перестройки, и в начале 90-х - господство российских СМИ. А потом все вернулось на круги своя.


Да какое там засилье "Хабаров". Кругом российские ТВ и СМИ. Исключение только аулы, но и там уже люди ставят тарелки... Так что с потоками говна из СМИ все в порядке...

146

Теор Заговоров, 10-07-2007 11:59:38

ответ на: Brisben [141]

>мой креатив слегка несвоевременен, но через 5-10 лет, когда Нурик начнет сдавать, в Казахстане такое начнется... тогда ты и вы все узнаете, что такое грызня за власть

Да хуле кликушествовать, Брисбен, этого полно в желтых газетах, так сказать:

Лето!
Недавно я услышал где-то,
Что скоро прилетит комета,
И что тогда мы все умрем.

(с) М.Науменко и гр Зоопарк.


Над проблемой 2012 работают, возможно учтут опыт "Раша 2008"...

147

Brisben, 10-07-2007 11:59:50

ответ на: Теор Заговоров [145]

>>В Казахстане люди не привыкли к потоку говна из СМИ, советские дифирамбы почти сразу сменились назарбаевскими, был только небольшой период перестройки, и в начале 90-х - господство российских СМИ. А потом все вернулось на круги своя.
>
>
>Да какое там засилье "Хабаров". Кругом российские ТВ и СМИ. Исключение только аулы, но и там уже люди ставят тарелки... Так что с потоками говна из СМИ все в порядке...

ХАХАХА, с потоками говна из СМИ все в порядке, тока этот поток никакого отношения к Казахстану не имеет!

О Казахстане люди могут узнать только из казахстанских сми, а они расплылились в описании визитов назарбаева.. не так чтоли?

148

Brisben, 10-07-2007 12:01:57

ответ на: Теор Заговоров [146]

Почему 2012? Нурик же спортом активно занимается, может больше протянет?

149

Теор Заговоров, 10-07-2007 12:09:35

ответ на: Brisben [147]

Эти описания визитов... На кого они рассчитаны? На ПТУшнеков!  И это оправданно, т.к. если человек сам не в состоянии добывать себе инфу, его надо кормить позитивом, иначе кто-то другой засрет ему мозги!

150

Теор Заговоров, 10-07-2007 12:11:51

ответ на: Brisben [148]

>Почему 2012?

Может и дольше, х.з., но в любом случае тянуть с подбором преемника нельзя, ибо может случиться как в Туркмении...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg