Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахстан 2030. Часть 4. Нанотехнологии

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вниманию фтыкателей предлагается ачиридной высер про Казахстан - страну непуганых идеотаф. К удивлению аффтара на рисурсе оказалось очень много казахских малчыков, которые сидят в Ынтернете с работы, куда их устроил ихний казахский папа. Мой савет этим балалар (мальчикам) - песдуйте на хуй с удав.кома, и пешите в казахском Ынтернете байки про то, чо все русские - пьяницы и нищие, и про то как чурки (тюрки) изобрели колесо, первыми полетели на Луну и самостоятельно основали и заселили такие города, как Уральск, Гурьев, Актюбинск, Шевченко, Кустанай, Петропавловск, Павлодар, Семипалатинск, Усть-Каменогорск, Акмолинск, Карагаду, Верный. И нехуй песдеть про исторические права казахов на эти города.

Также, к удивлению автора, на рисурсе обнаружылось мцного падонкаф из беспесды небедных казахских городов Алмата (Верный) и Астана (Целиноград,Акмолинск), куда недавно провели интернет. Мой совет им - нехуй песдеть про экономическое счастье в Какастане, если по чьему-то весёлому решению в ваши города потек поток нефтебабла с Каспия и денег с других регионов Казахстана, и вы, не зная куда его деть, возводите памятники Кенесары-хану, Бухар-жырау и прочим казахским педорасам (нехуй строить памятники, если не знаете даже как они выглядели, исторических свидетельств то нет нихуя!) и прочие монументальные сооружения.

Мне также похуй на тех слезливых казахов, которые ссутся кипятком, при одном назывании их беспесды великой нацыи безобидным русским словом "чурки" или "чурбаны". Очнитесь достар (друзья)! Это удавком, здесь нет русских, казахов, украинцев, евреев и прочих наций. Здесь тока кацапы, чурки, каклы, жыды, пиндосы, пшеки и прочая разношерстная толпа педарасоф. Мой креатив не направлен против казахов как нации. Есть и среди них нормальные поцоны, которые любят телак и вотку (вотке правда иногда предпочитается насвай и анаша).

Так вот, к делу. Правит всей этой ордой под названием Риспублика Какостан, некий Нурик, или НАН. Так что Путен, когда заикается о нанотехнологиях, подразумевает не 10¬¬ в -9 степени, а политические технологии своего корефана НАНа, который правит своим собственным Какостаном уже 18 лет беспрерывно. Судя по тому, насколько часто Путен встречается с НАНом, ему НАНотехнологии пришлись настолько по душе, что он готовит программу по их внедрению в нашей Кацапии. Ведь это действительно чудеса, когда СШП признают государство димакратическим и при этом у власти 18 лет один и тот же чювак. Так что расейские камрады, готовимся к внедрению НАНотехнологий.

Происходит Нурик из казахского племени шапрашты, что в проживает в Семиречье. Как известно все казахи разделены по племенам и, как прозорливые фтыкатели уже догадались, в первую очередь при устройстве на какую-нибудь блатную должность на государственной службе в первую очередь учитывается племенная принадлежность соискателя. Стоит ли говорить, что всех своих родственников и соплеменников, которые хотели этого, Нурик обеспечил постами лет на 30 вперед. (Чорт вазьми! и Путен сделал то же самое - нанотехнологии в действии). Ну так вот, Нурик родился в Семиречье, что на юго-востоке Казахстана, около нынешней Алматы. Данный край настолько благодатен, что Нурик оттуда с радостью съебался, как тока ему исполнилось 20 лет. (Кстате, мой креатив запоздал на 2 дня, 6 июля Нурегу исполнилось уже 67! Поздравляю всех его паклоннегав!) Что делал Нурик с момента окончания школы до сваего 20-летие - хуйивознаит, ибо ни в какой армии он никуя не служыл (здоровье аднако железное, потом работал в горячих цехах), и ни каком учебном заведении он в молодости не учился. Наверно он все время проводил в поисках травы, ибо хуле еще делать в казахском ауле? А съебался Нурик в славный русский город Темиртау, где начал работать(!) на металлургическом заводе. Зачем Нурик начал работать(!) - хуйивознаит, видимо трава уже подзаебла или в родном ауле начались трения с родственниками. В Темиртау Нурик женился. Его жыной стала известная Темиртауская курва, которая днями подрабатывала буфетчецей в столовой, Сара Абрамовна Кунакаева, которую в детстве ее отец Абрам Исаакович записал по отчеству соседа - Алпысовна. Ибо с отчеством Абрамовна было хуй поступить в любой совецкий универ, а с отчеством Алпысовна - все двери казахских универов были настежь открыты. Видимо Сара Абрамовна настолько хорошо умела сассать (наверное потому что до этого уже состояла в браке), что Нурик взял ее уже с ребенком от первого брака, Даригой (кто настоящий отец Дариги - хуйивознаит). Нада сказать, что у многих среднеазиатских лидеров в женах русские пелотке: бессменный лидер узбекаф Ислам Каримов с его супругой Татьяной Каримовой и сыном Петром Каримовым, молодой лидер кыргызаф Курманбек Бакиев с жыной Татьяной Бакиевой и сыновьями Муратом и Максимом Бакиевыми, бывший туркменбаши с жыной Музой Алексеевной Ниязовой и детьми Мурадом и Ириной Ниязовыми. Но Нурик пошел дальше, взял в жены Сару Абрамовну.

Ну кароче Нурик работал, работал. В партию вступил и стал (о чудо!) в 1989 году первым секретарем партии по Казахстану, то есть фактически главой республики. А в 1990 провозгласил себя президентом (хуяссе!). Правда в 1991 он таки решился на референдум о себе любимом и на нем феноменально набрал 98,5% голосов за себя. Такой же референдум он провел в 1995. В 1999, предварительно увеличив президентский срок с 4 до 7 лет, были проведены выборы президента (выборы президента в РК никто не называет выборами президента, а только выборами Назарбаева), на которых было аж 4(!) кандидата. Как такие выборы разрешил Нурик - хуйивознаит. Перед выборами был принят закон о том, что нынешний срок президента будет считаться первым (то есть можно правит еще 2!). Подобные выборы были проведены и в 2006. А после них Нурик решил, что харош ему маяться со всеми этими сроками и замутил закон, по которому ему (и только ему!) можно баллотироваться в президенты скока хочет раз. Вот это по-пацански. Даже самые наивнейшие бедняги, все еще надеявшиеся на добровольный уход Назарбаева (хотя мало верилось конечно) окончательно поняли, что Азия! простите меня дорогие казахстанцы, Азия! В Азии не бывает так, чтобы глава государства уходил добровольно. Либо его смещают насильно, либо он подыхает от старческого маразма (наиболее вероятный конец Нурика).

У Нурика 3 дочери: чужая Дарига, Динара и Алия. Муж Дариги (правда уже бывший) Рахат Алиев недавно попросил политического и гей-убежища в Австрии. Видимо он не знал, что Австрия входила в 3 рейх и пидоров там отправляли фтопку. Любой человек, который посмотрит на рожу Рахата Алиева, скажет, что по лицу видно что этот человек ГОМОСЕК. А у Дариги лицо женщины, которую не ебали лет 20. И наверное Нурик тока недавно спалил (наверное прочитал смс-ку в мобильнике дочери, бугага!), что Дарига с Рахатиком не обычная пара. Он увлечен мальчиками, а Дарига - политикой! Чьи дети? Хуйивознаит! Может большого друга Дариги и извечного соперника Рахатика Имангали Тасмагамбетова (пиздец у казахов имена язык сломаешь!)? Вторая дочь Динара замужем за Тимурчиком Кулибаевым, главой госкомпании "КазМунайГаз" - аналог Газпрома (если я уже неправ, поправьте меня дорогие камрады). Третья дочь Алия было выходила замуж за сына киргизского хана Акаева (который дальний родственнк Назарбаева, так как мать Акаева казашка из племни шапрашты, хехе!). Но брак оказался неравным, Киргизия намного беднее чем Казахстан, а выдавать дочь за сына бедных соседей - это по-азиатским меркам низачОт. Поэтому они по-быстрому развелись. Еще у Нурика есть племянник Кайрат Сатыпалды (Кайрат Назарбаев), который сделал карьеру в КН(Г)Б (хули не сделать карьеру, если дядя президент!), который является наиболее вероятным преемником после смерти Нурика (казахский чекист, племянник бывшего, да еще и ревностный мусульманин - все есть для поста президента!)

Еще недавно Нурик заикнулся о повороте сибирских рек на юг, чтобы снабдить Казахстан водой. Потому что глобальное потепление, пустыня раступает, хлеб на поднятой и обрабатываемой русскими и украинцами целине растет все хуже, засухи все чаще. Надо сказать, что Нурик имеет возможность повернуть реки самостоятельно, так как 3 реки, дающие начало Оби (Тобол, Ишим, Иртыш) протекают по территории Казахстана. Аналогичную свинью Нурику пытались подложить китайцы, запрудив начинающиеся на китайской территории Иртыш и Или, но что-то несрослось у них там и строить плотины пока не стали. Хуй Нурик получит эти реки, пусть все засохнет нахуй!

Седня в новостях случайно увидел, что к 10-му юбилею провозглашения Астаны столицей крутые казахские ученые-археологи обнаружили, что Астане 1000 лет (о как!). Не 900, не 1100, а ровно 1000. Прям к юбилею! (Прям как в Казани епта, в Уфе правда признали, что город основан не пращурами башкир, а казачьим воеводой Михаилом Нагим, и даже поставили ему памятник, но на открытие руководство республики не приехало). Ну Казань понятно, древний город, про Казанское ханство все слышали, но Астана! Неужели она и была прародиной казахов и колесо изобрели как раз на месте нынешней Астаны? (я не удивлюсь, если эти археологи найдут там первые в мире колеса). Ладно еще не объявили Астану древнейшим городом земли - это по азиатским меркам совсем демократия!
.....Будет продолжение или нет? Хуйивознаит...заипало песдеть с отдельными тупыме козахаме, влюбленными в своего президента......От такой любви есть только обно лекарство - йад!


ЗЫ. Однажды у Нурика спросили, какими он видит отношения между Россией и Казахстаном? Нурик ответил - как между США и Канадой. Тока Казахстану до роли Канады расти и расти. Во-первых Канада - это федерация. В Канаде 2 государственных языка, и только один из них является обязательным для изучения, двуязычие - только по желанию. Все надписи в гос.учреждениям - только на 2 языках. В Канаде французы имеют официальную территориальную автономию по месту своего компактного проживания - Квебек, и в Квебеке официальный язык -только французский, за исключением федеральных учреждений, где двуязычие. Кароче будущее Казахстана - никуя не Канада, это Турция - полуевропа-полуазия (никакой евразийской культуры нет, есть только азия, претворившаяся что она Европа), где после смерти Ататюрка не было стабильности, были десятки переворотов, война с крупнейшим нацменьшинством - курдами (хотя курды вроде тоже интегрированы в турецкую жизнь). Периоды военного правления (актуально для Кайрата Сатыпалды) сменялись исламскими правительствами. Куча народу эмигрировала из страны в Германию, Австрию и за океан. Турция уже 30 лет пытается вступить в ЕС и хуй! Да, у них есть неплохие курорты, где отдыхают бедные русские, да у них есть какая-то там промышленность, да по уровню жизни Турция чуть превосходит другие исламские страны. Но это нихуя не великая страна, они уже 90 лет со дня свержения султана ебут моск со своей нацыанальной идеей и конца противостоянию не видно. А при Ататюрке все начиналось так радужно - новая столица Анкара, сохранение в существующих границах (армяне никогда не простят!), европеизация, обмен населением с Грецией, открытая страна, латинский алфавит,  "Мы догоним Европу!". Умер Атаюрк (от цирроза, бухнуть любил, славянские корни), идеи остались, до сих пор портреты на деньгах печатают. И что? Стабильности нет нихуйа! Последний военный переворот был в 2002 году.  У Турции никогда не будет второго Ататюрка! У Казахстана никогда не будет второго Назарбаева!

Brisben , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-07-2007 09:31:18

ыку

2

Бушш Средний, 09-07-2007 09:38:09

Не дочитал. На Нурикоф похуй.

3

MaGiC PooH, 09-07-2007 09:38:16

ужос в панидельник стока тексту прачетадь нивазможна

4

Йа проста размистил абйаву, 09-07-2007 09:40:51

ишь ты... луноликих фтопку

5

Йа проста размистил абйаву, 09-07-2007 09:41:27

под пивас хорошо пошло, ы

6

Камсомол, 09-07-2007 09:43:45

7-8-9-10

7

Ваха - ЧиП, 09-07-2007 09:44:31

собственна сабж

8

Йа проста размистил абйаву, 09-07-2007 09:44:59

уже потерли, редиски

9

Йурий В., 09-07-2007 09:45:06

В 10, но четать небуду

10

Йа проста размистил абйаву, 09-07-2007 09:45:13

10 адин хуй

11

Язычник, 09-07-2007 09:46:14

Прачитал начало!

Афтар жжот!

12

Чукотец, 09-07-2007 09:49:30

а чо за надпизь хлм наверху???
зы: сорри, афтар, крео не читал...

13

zloi, 09-07-2007 09:49:45

Пра папика, шешенцигенйн пилятнах

14

Дунаевский , 09-07-2007 09:50:01

БайрАм мэнэн,дустар!
читаю...

15

Моск атмарожынный, 09-07-2007 09:51:13

Песдетс тибе, Чюваг!
Как рас в эту менуту НАН наберает номер Удаффа и тот за пару чимаданчегофф казацкех зайчегофф пустит ток миллион киловольт к тибе на клаву.

16

zloi, 09-07-2007 09:51:18

афтар прячся, кайра сатыбалдиев те найдет

17

Дунаевский , 09-07-2007 09:52:06

пра то,чтг в Уфе паставили памятник мишки нагому-писдёшь?
с чего ты взял,афтар!?
кто эт такой,ваще?
читаю...

18

Вова Х, 09-07-2007 09:57:01

Аффтар жжот. Бугогага. Пять звездов тибе!

19

Rt, 09-07-2007 09:57:28

Братья Смироновы ау

20

Ассёл, 09-07-2007 09:57:32

про чюрок. ниасилил

21

парядачный чилавег (Б/П), 09-07-2007 09:58:27

Када попаду?

22

ЖеЛе, 09-07-2007 10:00:39

пара мест - типа "нанотехналогий" - интиресна...
а есчо забыл сказать ты, афтар, што НАН - это ХЛЕБ...

23

Бегби, 09-07-2007 10:00:53

Авто кажетсо учился на полетолога.Пачему удав пускает далбаебов на ресурс?

24

Puzo, 09-07-2007 10:02:46

бульбашы не пидарасы (авт) - четайу далее..
..очень познавыательно и  бес пафоса и прочей хуйни. 6*
беларусь и казахстан - близнетцы-братья, б/п, для тех хто не знал, блядь.

25

Naked777, 09-07-2007 10:04:01

Хуивознает... Пра казакцкую палитику... Ниасилил.

26

А. С. Пушкинъ, 09-07-2007 10:16:54

фсотке
асилил но не понял  -это про каклов?
тогда где каклосрач?

27

фтюч, 09-07-2007 10:17:01

афтар - чмо и педораз
не асилил

28

Igariany4, 09-07-2007 10:17:55

Ну что скозать аффтырю.
В целом напесал правду, но аднастароннюю и местами ниабъективную.
Букафф - многа.
Низачот.
Можна была паменьше.

29

CFC, 09-07-2007 10:18:53

за что ты автор не любишь так свою родину?

30

Ибливый блядоящур, 09-07-2007 10:21:37

Предідущий креос Брисбена біл более стрёмен. Растет автор, маладца!

31

Puzo, 09-07-2007 10:24:32

вопрос к афтару по теме:
а в казахстане перед выбараме и референдумаме, месяцев за 6-8, то теливизору начинаую показывать пиридачи пра нло, барабашег, екстрасенсаф, потустароннеи меры, слипироф, хуйпероф? А то йа зомечайу, што росия в этом плане уже стала жечъ, беларусь тож зоибала перед прошлыме выбараме...
хохлы, а каг у вас? выбары пастаянна, блядь, новерное вы уже стале экспертаме па непознаному..

32

ДД, 09-07-2007 10:25:06

Вот те на
Сижу в Астане
Папы казаха нету папа русский
На работу устроился сам

К какой группе мне себя отнести

33

ДД, 09-07-2007 10:29:03

ух ты у ниво в профайле имена мальчигов казахчиков

ехасская Резня Бензопилой, разведка клонов, space badger from hell©, ASK! - йобаные казахские мальчики, которые сидят в интернете и на удав.коме с папиного компа и за папины деньги, или на работе, куда их папа устроил.

34

распездяй, 09-07-2007 10:29:59

Афтар, давай жги и дальше про Нурика и про казахских баев.

35

пачитатель казахофф, 09-07-2007 10:31:44

не смог

36

пачитатель казахофф, 09-07-2007 10:32:33

ибо в панидеоьнигг

37

афтар еблан, 09-07-2007 10:35:35

Сначала был палитолаг а щас просто сплетник. Кто каво ебет, кто на ком женился...
Кому это надо бля
Думал интересно оказалось хуйня

38

трейдун, 09-07-2007 10:38:53

вот мнение специалистов:

Социальным последствием функционирования особого казахстанского механизма распределения доходов является модель, согласно которой одни общественные группы пользуются благами, в то время как другие группы в силу ряда факторов, (например, в силу отсутствия принадлежности к родоплеменным объединениям), оказываются частично или полностью проигнорированными государством. Закономерный результат - все углубляющееся социальное расслоение и конфликтогенность, которые оставляют обделенным социальным группам весьма узкое пространство для маневра: либо покинуть территорию РК, либо смириться с существующим положением, (например, с тем, что дети и внуки не имеют возможности заплатить за обучение в ВУЗе). Таким образом, происходит необратимый социальный процесс феодализации (трайбализации), когда часть населения оказывается отчужденной от полноценного участия в общественно-экономической и культурно-политической жизни государства по причине собственной бедности. В то же время нарождающаяся элита оказывается пока неспособной в силу ментального фактора заполнить брешь, в первую очередь, в кадровой, культурной и научной жизни государства. Более того, представители этой социальной группы демонстрируют поведение, результатом которого, скорее всего, станет ее абсорбация в рамках страты, чрезмерно отвлеченной от проблем остального общества. Вследствие этого можно предположить существенный рост недовольства населения вкупе с аккумулированием так называемых революционных (бунтарских) настроений в обществе, сдерживаемых, возможно, даже силой. Такое положение, вероятно, и гармонирует с трайбалистической концепцией, однако диссонирует со стремлением Казахстана интегрироваться в мировое социально-экономическое пространство.

39

трейдун, 09-07-2007 10:39:34

целиком здесь:
http://www.metallpress.ru/content/22811.html

40

фтюч, 09-07-2007 10:41:32

ответ на: ДД [32]

+1
Сижу в Алмате. Папо не казах ни разу, МАмо тем паче.
На работу устроился сам и работаю исп. директором.
Получаю в месяц - сколько афтар за полгода.
Гордый владелец машин, квартир и депозитов. ТАк что нихуя не не пра нас написано

41

Windbag, 09-07-2007 10:45:02

сначала думал, что афтар тронулся моском или это крео с пыльных антресолей, потому как чуркестанский монарх вроде как скончался недавно. а потом гугел мне сообщил, что это другого чуркестана папик помер. ахуеть! Чуркестанов несколько! (сдесь такой ахуевшый смайлег с выпученными глазами). просто чурки для меня все на одно лицо и как правило даже на одну фамилию. ниязовы, назарбаевы... нурсултаны, сапармураты... один хуй язык поломаешь.

42

Windbag, 09-07-2007 10:47:36

кста, я тут знаю девачку одну, так она типа еще одного чуркоцаря внучка, если не песдит. Алиева фамилий у нее. шо есть и такой?

43

Windbag, 09-07-2007 10:51:01

кста, я тут знаю девачку одну, так она типа еще одного чуркоцаря внучка, если не песдит. Алиева фамилий у нее. шо есть и такой?

44

Lamer, 09-07-2007 10:52:18

ответ на: фтюч [40]

Превед, а я с Уральска, казахов в роду не было никогда

45

Windbag, 09-07-2007 10:52:42

сцуко, ибаный Инет. это все происки чуркопапиков.

46

Windbag, 09-07-2007 10:53:18

ответ на: Lamer [44]

я тя праздравляю.

47

Windbag, 09-07-2007 10:53:49

а я с Одессы, евреев в роду не было никогда. хехехе...

48

sensey, 09-07-2007 10:58:24

Хуйня полная низачет, скажу на 100 % если голова есть на плечах, то похуй всякие дяди и тети.
это уже в прошлом, афтар опаздал лет на 10

49

Серебряное Копыто, 09-07-2007 10:58:49

Стиль изложения напоминает Императорский Рим В Лицах.
Ничо так, можно пожалуй сказать, что автор растет.

50

ЖеЛе, 09-07-2007 11:10:18

ответ на: sensey [48]

если улыбнулась удача - то голова безусловно нужна... но если неповезло - то похуй где твая голова... мне в козокстане - не повезло... и с каждым днем становилось хуже...
уежжал, када настал лакальный песдетс...
то, что напесал афтар - не относицца к "успешным" людям... это относицца к 70% русскоязычного населения козокстана... а дальше будет токо хуже...

51

мангольский астранафт, 09-07-2007 11:21:54

про павлодар есть! зачод !

52

Просто сабж, 09-07-2007 11:30:48

КГ\АМ

53

Литератор, 09-07-2007 11:45:28

зачот!

54

Чезанах, 09-07-2007 11:46:18

Хм, автору зачот..расширил кругозор, малацца.

Забавно представить что в модели США-Конада назар метит нихуя не на конаду.

Ебучие восточные царьки блять..

55

space badger from hell©, 09-07-2007 12:13:35

гы, смешной зверёк никак не уймётся. маладес.

56

Сильверкок, 09-07-2007 12:15:38

ответ на: Puzo [24]

Какой ты мне брат, ушлепак. Ты на сибя в зеркало пасмари, хуй с ушкаме. Брат...гы пиздец...

57

Алматинец, 09-07-2007 12:21:02

Автор в казахстане бы тебя бы отпиздили за твой базар В том числе и русские Так что гавкай издалека на безопасном расстоянии

58

Бенц, 09-07-2007 12:23:48

"Назарбаев во время своего визита в Украину свой визит начнет с Днепродзержинска. Как отмечает газета Комерсант-Украина, Назарбаев во время учебы в ПТУ № 22 впервые участвовал в выборах. Его избрали старостой."

Вот где учат президентов... Автор до гланого не докопался. Незачет.

59

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 09-07-2007 12:27:01

ответ на: Бенц [58]

>"Назарбаев во время своего визита в Украину свой визит начнет с Днепродзержинска. Как отмечает газета Комерсант-Украина, Назарбаев во время учебы в ПТУ № 22 впервые участвовал в выборах. Его избрали старостой."
>
>Вот где учат президентов... Автор до гланого не докопался. Незачет.

Хехе, Нурик ПТУшнег! зачот!

60

разведка клонов, 09-07-2007 13:03:36

осилеть не смок. автор - борат

61

Фкусна бливать, 09-07-2007 13:06:08

до хуя бука...прочитал тока про канаду-казахстан....охуел бля....

62

СВЕРХНАЦИЯ ГИПЕРУМНЕЙШИХ ТУПЫХПОЛУДУРКОФ ТАДЖОГА, 09-07-2007 13:37:41

Рафшан и Джамшут были отобраны среди тиджикистонских гениев и направлены в Москву с целью шпионажа и под прикрытием гастарбайтеров

63

Сианист, 09-07-2007 13:54:57

1. Аффтар - педораз. Северные земли действительно небыли казахскими, но и нерусскими. Там местами казаки шлялись, местами казахи...
Назарбаев выбрал лучший момент и просто захапал эти земли первым. Зачем думаешь он столицу перенес в бывший Целиноград? Специально что бы утвердится там, и утвердился. Типерь кочевой Казахстан по площади чуть меньше Китая.. (Бу га га, хуй России).

2. Казахстан канешна не Канада, но сравнивать Рашку с США (!!!????), может только житель Раши-параши. Никому другому нормальному человеку это в ум не придет.

3. Про димакратию в Раше я ваабще малчу...

Так што ни 3.14зди....

64

Виннипых, 09-07-2007 13:58:07

ответ на: Чезанах [54]

Да ни хуя ты иво ни рашырил....Чем те может рашырить кругазор ебанушка с пагремушкай, каторый сьебался с казахстано в Запиздючье за бюджедным аброзованиям?
А аброзаваниё иму дало диплом "Вышева миханизатара" и гнилую слюну, каторай он щя брыжыт. Урод, блять...

65

Канадский фермер разделывал проституток на цепи , 09-07-2007 13:58:31

Всем, кто хочет отблагодарить автора, сюда: http://www.fsb.ru/

66

Афтору, 09-07-2007 13:59:16

чем так писать лучше бы пристрелил пару скинов. россия - единственная страна в мире которая держит у себя этих уёбков. Вот вам и культура..
А все остальное - хуйня!

67

Cвин, 09-07-2007 13:59:24

А ведь действительно - какя нахуй канада ? Мексика, ёпта...

68

не казах, кстати, 09-07-2007 14:01:40

честно? дебил ты! лучше сам выпей йаду!

69

Zed, 09-07-2007 14:03:31

2Brisben
Im samim hayu и hamo'ach shelcha betoch tsipor,  hayta matchila la'uf achora"!

70

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 09-07-2007 14:22:07

Всем!

А в чем аффтар конкретно не прав? по-моему все верно, хоть и ржачь конечно местами про Нурика семью. А в остальном то где пиздеж?

71

Zed, 09-07-2007 14:24:33

Faltzan! Ха guf sheluch Секси uvul га partsoof шел такое cmo Texi.

72

ПраваКатор, 09-07-2007 16:06:41

Аффтар желает штобы была демократия? Это понятие чуждо коренному населению(хотя какое оно в жопу коренное. Понаехало в 90-х с Юга, из Китая и Монголии). Будет киргизский сценарий. Кста, казахов до революции нихуя не было. Были киргизы. Так што НАН -это оптимальный вариант. Ну а до Канады им, конешно, как до Луны.
В районе  Ак-Молы (современный перевод - \"Белое изобилие\", гы-гы-гы)  и правда жыли древние люди. В Вишневском районе (если такой остался)мой знакомый архиолог находил каменные ножи и кусочки окаменевшего говна. Хуйево знаит, может это были доисторические казахи.

73

Сианист, 09-07-2007 16:20:12

По ебанутому написана проста. Сравнить США с Россией ище смишнее чем Канаду с Казахстаном.

74

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 09-07-2007 16:21:33

ответ на: ПраваКатор [72]

>Аффтар желает штобы была демократия? Это понятие чуждо коренному населению(хотя какое оно в жопу коренное. Понаехало в 90-х с Юга, из Китая и Монголии). Будет киргизский сценарий. Кста, казахов до революции нихуя не было. Были киргизы. Так што НАН -это оптимальный вариант. Ну а до Канады им, конешно, как до Луны.
> В районе  Ак-Молы (современный перевод - \\\"Белое изобилие\\\", гы-гы-гы)  и правда жыли древние люди. В Вишневском районе (если такой остался)мой знакомый архиолог находил каменные ножи и кусочки окаменевшего говна. Хуйево знаит, может это были доисторические казахи.

Любой мало-мальский историк знает, что в древности в Степи  жили никуя не тюрки, а саки(скифы, сарматы) - европеоидная инндоевропейская культура, гораздо более близкая славянам, чем казахам.

75

АШЫМ, 09-07-2007 16:22:38

Вапрос, а нахуя афтар всё эта высрал туд? Атвет - иво сильна абижали долгае время и он научился палитике. Толька не там где нада. Неинтересна. КГ/АМ

76

Сианист, 09-07-2007 16:26:23

Кароче ачередная националистическая хуйня в стиле мы передовые - остальные чмо. Казахи дали под жопу русским и живут сейчас заебись в сваей стране. Русские каторые живут там сейчас низачто не желают ехать в Рассию, патамушта жопа везде кроме Масквы и Питера.
А вот буряты и дагестанцы например, пажелали остаться в составе России. Сичас их называют чурбанами в Рассии и охотятся как на зверей (Бу га га! Так им и надо.)

77

Техасская Резня Бензопилой, 09-07-2007 16:35:16

гыгы афтар опять высрал свою порцию говна. Заглохни сука ебаная тварь в своей России и радуйся что ты съебался из Казахстана

78

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 09-07-2007 16:35:52

ответ на: Сианист [76]

>Кароче ачередная националистическая хуйня в стиле мы передовые - остальные чмо. Казахи дали под жопу русским и живут сейчас заебись в сваей стране. Русские каторые живут там сейчас низачто не желают ехать в Рассию, патамушта жопа везде кроме Масквы и Питера.
>А вот буряты и дагестанцы например, пажелали остаться в составе России. Сичас их называют чурбанами в Рассии и охотятся как на зверей (Бу га га! Так им и надо.)

Ты сам то походу в Израиль счастливо съебался то?

79

Техасская Резня Бензопилой, 09-07-2007 16:39:54

гыгы афтар опять высрал свою порцию говна. Заглохни сука ебаная тварь в своей России и радуйся что ты съебался из Казахстана

80

Техасская Резня Бензопилой, 09-07-2007 16:41:11

И кстати я не чистый казах, папа казах, мама русская. А ты афтар иди нахуй ебаный далбич

81

Флеймастер, 09-07-2007 16:54:02

ответ на: Сианист [76]

А что, все сионисты такие чмо и педоразы или только ты?

82

ПраваКатор, 09-07-2007 16:55:36

http://forums.ng.ru/world/2003/02/10/ng.ru,courier,2003-02-10,11_democ

83

Флеймастер, 09-07-2007 16:55:52

Аффтар жжёт.  Тевтон пра тоже самое креативил.

84

КАЗАХ, 09-07-2007 16:55:54

ну и далбаебы вы, в том числе и автор. таких чертей съебалось немало в 90-х, потом обратно ломанулись и ни за что обратно на историческую родину не хотят ехать. слезно просили простить их и не гнать обратно, ПАТАМУШТО в россии кроме как бухать охуенно, ничего делать не умеют. а те что здесь остались поднялись и живут местами лучше чем казахи и сами готовы считаться таковыми и не обижаются, когда на западе глядя на их бирюзовый паспорт называют их КАЗАХАМИ. чертобес нахавтор. видать тебя здесь гноили не подеЦки, вот и пиздишь почем зря. а на обиженных хуй ложат с прибором. суки приедьте сюда (я вас не трону) и посмотрите сами, как нам здесь хорошо тживется, а потом сравните со своей родиной и хуейте, или, лучше сосите. лучше...

85

газмяс, 09-07-2007 16:57:59

осили фсе - хуйня полная, хуем по лбу афтару.
Уважаимый правайдыр!
Как мне обратно свой трафык получить, а то мне эта не нужно была

86

Флеймастер, 09-07-2007 16:58:35

ответ на: КАЗАХ [84]

Оппа-па, мамбеты подтянулись...
Щас заслушаим как пиздата в аккупированом верблёдоёбами русском Семиречье живётся.

87

Сианист, 09-07-2007 17:04:47

Флеймастер, а че ник пидарский такой? В смысле \"на флейте мастер\"?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вафлер.

88

ПраваКатор, 09-07-2007 17:07:37

ответ на: КАЗАХ [84]

Аке алзн сыгын. Был распад Империи, идиот. Изменились условия существования. И мигация в таком случае - естественное явление. А вот я бы русских и немцев ни за что не отпускал. На них держалось всё сельское хозяйство и промышленность. А казахи только ментами  могут работать. И ещё таможенниками. Где нихуя делать не надо, только халявным баблом карманы набивать.

89

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:13:13

афтар далбайоп ! видна в КЗ песды палучал и ф школьных туалетах хуи сасал у биспридельщикаф, вот и сйибался в расию, но пидар весде остается пидарам !
я нихуя ни казах, но мне живется в казахстане просто писдато и я никуда ни сабираюсь ат сюдова сйобваться !

90

Флеймастер, 09-07-2007 17:21:59

ответ на: Сианист [87]

Ваабщета меня тут \"фломастером\" и \"маркером\" абзывают, но тебе, малалетнему черножопаму педаразику ничево крое миньетав в голову неприходит.

Каламбур, бля!

91

Флеймастер, 09-07-2007 17:23:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [89]

Сспециальна для мамбетов и калбитов, на удаффком вводится подпись \"я зыбыл падписацца, патаму что я ебу верблюдов\".

92

Флеймастер, 09-07-2007 17:23:56

раз

93

Флеймастер, 09-07-2007 17:24:09

два

94

Флеймастер, 09-07-2007 17:24:21

стонах

95

Флеймастер, 09-07-2007 17:24:42

ну и стоадиннах заадним

96

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:31:24

Сатыпалды Сатыпалды Сатыпалды Сатыпалды Сатыпалды !

бгагагагаг

97

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:31:43

Сатыпалды Сатыпалды Сатыпалды Сатыпалды Сатыпалды !

бгагагагаг

98

Сианист, 09-07-2007 17:31:55

ответ на: Флеймастер [90]

Какие фламастеры? Ты че буровишь мерин? Флеймастер(вафлер в смысле) самое ахуительно для тибя паганяло . Так и будем звать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !

99

Флеймастер, 09-07-2007 17:39:11

ответ на: Сианист [98]

>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !
Вытащи из сваей жопы вибратор кагда с людьми разгавариваишь, животное.

100

антипадонок, 09-07-2007 17:42:08

до ривалюции 1917 года - казахов называли киргизами, а теперешних киргизов - чёрными киргизами....во как ....

101

zorro, 09-07-2007 18:20:47

Хорошо написал, приятно было почитать. А каг отчество Нурсултанчика? Алибабаевич походу?

102

нож в твоем сердце, 09-07-2007 18:32:06

аффтар - глист в жопе борова. убей сибя ап стену падла.
казахи сцуко таких как ты на колени ставили, и сцуко чаму в рот сували.
пидараз.

103

zorro, 09-07-2007 18:38:53

Почитал камменты. Вывел, что казахов на рисурсе дохуя. Куды котимся, блядь?

104

zorro, 09-07-2007 18:43:03

Порылся в хуяндексе. Абишевич он, оказываеццо...
Ахуелович звучало бы лучше, имхо

Слы, казахи - а что вы так вскинулись на автора? За живое задело?

105

Сианист, 09-07-2007 19:10:35

А почему казахи? Просто аффтар защеканец как и ты. Хуле нельзя штоли пидару сказать што он пидар? Да пашел ты нахуй чмо.

106

Хуй в тапках, 09-07-2007 19:11:08

аффтра запизделся малось. ну мы тут живем. нельзя сказать, что блядь хлеб с икоркой жуем, с другой стороны не хуями питаемся. Всего дохуя - только шевели мозгом - получай бабло и еби весь мир - впрочем как у всех.

Аффтара наверно здесь ебли нипадецки - вот он и обиделся. На обиженных хуй кладут или ложат - один хуй.

Низачет тебе вечный

107

zona, 09-07-2007 19:12:12

В тургай приехали венгры
Они уверены что тургайская земля их прародина
а местный казахский род мадьяр, их соплеменники
устроили, юртачный городок, скачки, джигитовки, борьбу, песни и пляски...
пир горой, плакали от счастья.. говорят теперь постоянно будут приезжать
вобщем гунны собираются

а вы шовики местные неблагодарные учитесь ..
дружбе народов

108

Хуй в тапках, 09-07-2007 19:12:22

хотя я нихуйя не казах

109

zorro, 09-07-2007 19:22:09

ответ на: Сианист [105]

>А почему казахи? Просто аффтар защеканец как и ты. Хуле нельзя штоли пидару сказать што он пидар? Да пашел ты нахуй чмо.

Че? Да ты вконец ахуел чтоли, чучело ебливое? Ник смени, уебыш - какой ты в пизду сионист (они все умнейшие люди, евреи к тому же). Ты, сука, казахстанский степной грызын-защекан нахуй. Изыди на хуй.

110

Zigfrid, 09-07-2007 19:26:26

Флейтист, он же Моника,это местная достопримечательность, так сказать наш дурачог на удавкоме. Вечно крутится подле Сифлона и прочих аутсайдеров, отлизывая им йайтса и в предвкушении любимой им кожаной флейты. Не обращайте на него внимания, он малахольный, в игнор его!

111

Zed, 09-07-2007 19:29:29

ответ на: zorro [109]

Ми iten ы Чех haim shelha ye\'afhu вопросам ge\'inom aley adamot?

112

Бока, 09-07-2007 19:34:05

Автор - просто неудачник
Назарбаев forever

113

777, 09-07-2007 20:59:15

По данным Reuters, казахстанско-российский консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding в четверг победил на аукционе, на котором был выставлен 51 процент акций турецкой нефтехимической компании Petkim. Сумма, которую наши бизнесмены готовы выложить, составила 2,05 миллиарда долларов США. “Представитель консорциума сказал журналистам, что в его состав входят российская инвестиционно-промышленная группа “Евразия”, подконтрольная казахстанскому бизнесмену Мухтару Аблязову, казахстанская компания “Каспий Нефть” и российский инвестиционный банк “Тройка Диалог”. Консультантом консорциума был казахстанский банк “ТуранАлем”, совет директоров которого возглавляет Аблязов”.

114

KZ, 09-07-2007 21:08:28

Слово Astana на минувшей неделе многократно появлялось на страницах зарубежных изданий. Но речь в этих материалах шла не о помпезных торжествах по случаю дня рождения столицы Казахстана, а о перспективах велокоманды с одноименным названием.

В субботу в Лондоне стартовала самая престижная велогонка - “Тур де Франс”. Впервые в ней участвует казахстанская команда “Астана” во главе с ее признанным лидером Александром Винокуровым, широко известным в мире как Вино. Спортивные обозреватели в своих прогнозах единодушно отдают пальму первенства нашему спортсмену. Винокуров, как пишут западные газеты, может стать первым гонщиком из страны, расположенной к востоку от Германии, который победит на “Тур де Франс”.

Лондонская Times называет Винокурова бесспорным фаворитом нынешнего Тура. Бросить ему вызов могут австралиец Кэйдел Эванс, американец Леви Лейфеймер, россиянин Денис Меньшов, испанец Алехандро Вальверде и немец Андреас Кледен. Однако следует отметить, что последний - Андреас Кледен - является одноклубником Винокурова по “Астане” и вряд ли будет работать против своего капитана, однако в определенных обстоятельствах он вполне может взять лидерство на себя.

А по версии другого британского издания - Daily Mail - пятерка фаворитов выглядит так: на первом месте в очередной раз заявлен Винокуров, за ним следуют упоминавшиеся уже Эванс, Вальверде, Лейфеймер, а также Франк Шлек из Люксембурга.

New York Times главным претендентом на желтую майку лидера по итогам Тура также называет лидера “Астаны”. Его соперниками названы испанцы Алехандро Вальверде, Оскар Перейро и Карлос Састре. Другой претендент на подиум - лучший из американцев на нынешней гонке - Леви Лейфеймер. Следом за ними звучат все те же имена: Денис Меньшов, Кэйдел Эванс, Майкл Роджерс, Кристоф Моро и Андреас Кледен.

Канал Eurosport предлагает свою версию десятки фаворитов “Большой петли”, в которую попали сразу трое “астанчан”. На первом месте и здесь Александр Винокуров (ставки на его победу минимальны: 2 к 1). Далее гонщики следуют в таком порядке: Алехандро Вальверде (9 к 2), Андреас Кледен (13 к 2), Леви Лейфеймер (14 к 1), Денис Меньшов (14 к 1), Карлос Састре (16 к 1), Кэйдел Эванс (16 к 1), Франк Шлек (25 к 1), Андрей Кашечкин (25 к 1), Альберто Контадор (25 к 1).

115

KZ, 09-07-2007 21:09:45

Так, заслугу в создании “Астаны” Scotsman on Sunday приписала Нурсултану Назарбаеву, которого одним росчерком пера разжаловала из президента Казахстана в президента национальной федерации велоспорта. Мало того, что фамилия написана с ошибкой: Nursultan Nazabayev, так он еще и назван бывшим премьер-министром страны, а ныне министром обороны и руководителем федерации велоспорта. Понятно, что журналист имел в виду не главу государства, а Даниала Ахметова, но сама ошибка достаточно показательна (хоть и хвалился г-н Идрисов тем, что теперь Казахстан хорошо знаком в Британии, но кроме Бората ни одного имени правильно написать там пока не могут).

Кстати, как пишет эта же газета, форма “Астаны”, перенявшая у национального флага светло-синие тона с ярко-желтым солнцем и летящим под ним орлом, подходит к характеру Вино, возможно, за исключением солнца. Как сказано далее, Вино, несмотря на характерный для него атакующий, агрессивный стиль езды на велосипеде, отличают сдержанность и хладнокровие. “Легко представить, что он не будет в числе тех, кому Борат - порождение Саши Барона Коэна - покажется хоть немного смешным”, - предполагает автор.

116

шрек, 09-07-2007 21:39:40

херово,што кроме велоспорта ничего у вас нет

117

МэментоМорэ, 09-07-2007 21:55:38

...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!

118

Zed, 09-07-2007 22:16:26

ответ на: МэментоМорэ [117]

>...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
>а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!



ВВП США 17 трлн. Поэтому 250 ярдов для них пшик.

119

Zed, 09-07-2007 22:16:31

ответ на: МэментоМорэ [117]

>...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
>а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!



ВВП США 17 трлн. Поэтому 250 ярдов для них пшик.

120

Zed, 09-07-2007 22:16:45

ответ на: МэментоМорэ [117]

>...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
>а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!



ВВП США 17 трлн. Поэтому 250 ярдов для них пшик.

121

Zed, 09-07-2007 22:17:43

Глючет, бля...

122

777, 09-07-2007 22:24:37

ответ на: Zed [120]

>>...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
>>а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!
>
>
>
>ВВП США 17 трлн. Поэтому 250 ярдов для них пшик.


А если учесть,что население КНР в 100 раз больше населения КЗ, цифры вполне сопоставимы. А этот  МэментоМорэ [123] просто глупый гой

123

Zed, 09-07-2007 22:42:54

ответ на: 777 [122]

>>>...консорциум Transcentral Asia Petrochemical Holding...нихуясе!...победил на аукционе...нихуясе!...наши бизнесмены готовы выложить 2,05 миллиарда долларов США...нихуясе!...Консультантом консорциума был Аблязов...ебатьсявтелевизор...
>>>а в это время США торчит Китаю по товарообороту 250 млрд. вот это нихуясе!
>>
>>
>>
>>ВВП США 17 трлн. Поэтому 250 ярдов для них пшик.
>
>
>А если учесть,что население КНР в 100 раз больше населения КЗ, цифры вполне сопоставимы. А этот  МэментоМорэ [123] просто глупый гой


Да он Zayin! Zayin hakuss hamasrihach  haima hamechoeret shelcha!

124

crocodol кытайский, 09-07-2007 23:19:49

то что мамбеты песдят как загипнотизированные жизь пездато жизь пездато и есть следствие НАНотехнологий.а обоснуй вчем ее пездатость и хуй тут , начинается перегрев моска и только один ответ : мы косим бабло и войдем в 50 лучших. блять с нефтью и без бабла был бы нонсенс. только в кз это приписывают гению НАНа

125

кз, 10-07-2007 00:52:48

афтар обижаное шалаво,приезжай в кз наваляем по щам еще. Алга Казахстан!

126

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-07-2007 01:00:07

ответ на: фтюч [40]

>+1
>Сижу в Алмате. Папо не казах ни разу, МАмо тем паче.
>На работу устроился сам и работаю исп. директором.
>Получаю в месяц - сколько афтар за полгода.
>Гордый владелец машин, квартир и депозитов. ТАк что нихуя не не пра нас написано
Аналогично, только на работу не устраивался, таг как сам принимаю.
Согласен с выводом Фтюч(а):
Аффтырь - из обиженых, то есть чмо и педораз.

127

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 08:09:44

ответ на: Windbag [42]

Ващето у него сын

128

Чёбурашко, 10-07-2007 08:12:11

пасаси у мене фламмастер ты мастер сасать да дружок?

129

яд, 10-07-2007 08:17:38

ответ на: Хуй в тапках [106]

особенно нихуева в госучереждениях где нету ни одной русской рожи и все сука таблички на казахском йазыке

130

матроскинЪ, 10-07-2007 08:28:21

афтару зачот!

131

Ебардей Гордеич, 10-07-2007 09:46:21

Афтор. Читал первые 2 твоих креоса. Говорил тебе "пиши еще". Но я не говорил тебе "пиши до хуя". Ты слишком увлекся. И повторяешься. И вообще - бросай тему Чуркистана. Заебало уже. Лучше пиши то, что читается легко и весело. Не грузи народ. Не за этим они заходят на удав.

132

Brisben, 10-07-2007 10:03:44

ответ на: Ебардей Гордеич [131]

Все нах, последний креатив, сам уже заипался....про чурок и чуркистаны..неблагодарное это дело, потому что никто не в курсе нихуйа чо там.

133

Ебардей Гордеич, 10-07-2007 10:08:37

ответ на: Brisben [132]

И правильно

134

Ебардей Гордеич, 10-07-2007 10:10:38

ответ на: Brisben [132]

Кстати, ты не в курсе - сколько примерно русских в процентном отношении осталось в южном казахстане? А в частности в Чимкентской области? Просто интересно.

135

КАЗАХ, 10-07-2007 10:12:01

афтор - пидар, афтор - чорт, афтор - гандон штопаный, афтор - мразь, афтор - чмо... это хотел услышать?
нам всем здесь охуенно живется, и жилось бы и бекз НАНа. молись своему идолу чертообразному, штоб на тебя случайно кирпич не упал или трамвай не переехал. я получаю штуку баксов и в ус не дую, мне хватает, могу и больше заработать, но не хочу напрягаться, патамушто и этого хватает. а мой шеф - русский, и ему похуй до вашей расеи, патамушто он ебал вас в рот с вашими ебаными понтами и алкалоидными рожами. и меня он уважает, и я его уважаю, патамушто, если китай, или ещ какой нибудь "брисбен" захочет на нас напасть, то мы вместе умрем за эту землю, а "калаши" наши, респект КЛАШНИКОВУ, лежат в подвале всегда смазанными, патамушто мы знаем как все вокруг завидуют КАЗАХСТАНУ и заливаются слюнями, мечтая оттяпать кусочек моей благодатной земли. сами русаки в 90-х съебавшись в расею, через год возвращались, осыпая проклятиями свою историческую родину. а мне похуй, я добрый, живите бля и работайте на благо свое и моей родины. кароче, сученок, который афтар, на следующий месяц у меня командировка в расею, ну не могу я отказать просьбам партнеров и не приехать на пару деньков в маскву, давай встретимся там, я тебе еще в рот или в жопу захуярю пару палок, удавлетварю, так сказать твое отщепенское сознание. и будет тебе щастье уебище морское. нет, чо я потом пацанам скажу? типа притронулся к мрази... не канает, я тебе просто пиздюлей вставлю свинья неблагодарная, напомню тебе твое сопливое детство

136

Brisben, 10-07-2007 10:19:11

ответ на: Ебардей Гордеич [134]

в 99 еще было 8%, щас хз, процентов 5%...

137

Brisben, 10-07-2007 10:22:42

ответ на: zona [107]

>В тургай приехали венгры
>Они уверены что тургайская земля их прародина
>а местный казахский род мадьяр, их соплеменники
>устроили, юртачный городок, скачки, джигитовки, борьбу, песни и пляски...
>пир горой, плакали от счастья.. говорят теперь постоянно будут приезжать
>вобщем гунны собираются
>
>а вы шовики местные неблагодарные учитесь ..
>дружбе народов

Да бля венгры (знатные русофобы) уже 200 лет своих предков ищат. То это ханты-манси, то башкиры, теперь вот казахи-тургайцы.

Ты в тургае то был? Я думаю что венгры еще больше обрадовались, что их предки тургайцы в таком же первобытном состоянии, в каком были они до ухода в европу...

138

Ебардей Гордеич, 10-07-2007 10:26:09

ответ на: КАЗАХ [135]

Ты ебанат. "Калаш" (каким бы он смазанным не был) против ракеты "земля-земля" ни хуя не поспорит. Ты бы еще бля коней и сабли вспомнил.

139

Brisben, 10-07-2007 10:29:16

ответ на: Igariany4 [28]

Читал твои крео, в целом зачот автоматом, так сказать за освещение ситуации.. Тока соли в них нет, перца, как в казахских СМИ. из СМИ должен литься поток говна, а не восхваления, иначе это не СМИ, а гавно

В Казахстане люди не привыкли к потоку говна из СМИ, советские дифирамбы почти сразу сменились назарбаевскими, был только небольшой период перестройки, и в начале 90-х - господство российских СМИ. А потом все вернулось на круги своя.

140

АШЫМ, 10-07-2007 10:36:10

В общим дагаварились. афтар - пидар.

141

Brisben, 10-07-2007 10:38:48

ответ на: АШЫМ [75]

Да мамбет, ты прав в том, что мой креатив слегка несвоевременен, но через 5-10 лет, когда Нурик начнет сдавать, в Казахстане такое начнется... тогда ты и вы все узнаете, что такое грызня за власть

142

КАЗАХ, 10-07-2007 11:42:22

ответ на: Brisben [141]

а ты сунься пес смердячий, мне ни калаша ни сабли, ни ракеты не надо будет. я тебя руками удавлю... или нет, предоставлю эт удовльствие своему шефу, а потом поссу на тя, алкаш недоебаный
пшла нах вся пиздабратия
ебать я вас не хотел

143

КАЗАХ, 10-07-2007 11:49:53

о брисбен, извняки, я тебя также ебать не хотел, но относилось высказывание к Ебанату Ебанатугадовичу

144

papaDen, 10-07-2007 11:49:55

Ахуенно написано. Зачот. Жирный зачот

145

Теор Заговоров, 10-07-2007 11:52:15

ответ на: Brisben [139]

>В Казахстане люди не привыкли к потоку говна из СМИ, советские дифирамбы почти сразу сменились назарбаевскими, был только небольшой период перестройки, и в начале 90-х - господство российских СМИ. А потом все вернулось на круги своя.


Да какое там засилье "Хабаров". Кругом российские ТВ и СМИ. Исключение только аулы, но и там уже люди ставят тарелки... Так что с потоками говна из СМИ все в порядке...

146

Теор Заговоров, 10-07-2007 11:59:38

ответ на: Brisben [141]

>мой креатив слегка несвоевременен, но через 5-10 лет, когда Нурик начнет сдавать, в Казахстане такое начнется... тогда ты и вы все узнаете, что такое грызня за власть

Да хуле кликушествовать, Брисбен, этого полно в желтых газетах, так сказать:

Лето!
Недавно я услышал где-то,
Что скоро прилетит комета,
И что тогда мы все умрем.

(с) М.Науменко и гр Зоопарк.


Над проблемой 2012 работают, возможно учтут опыт "Раша 2008"...

147

Brisben, 10-07-2007 11:59:50

ответ на: Теор Заговоров [145]

>>В Казахстане люди не привыкли к потоку говна из СМИ, советские дифирамбы почти сразу сменились назарбаевскими, был только небольшой период перестройки, и в начале 90-х - господство российских СМИ. А потом все вернулось на круги своя.
>
>
>Да какое там засилье "Хабаров". Кругом российские ТВ и СМИ. Исключение только аулы, но и там уже люди ставят тарелки... Так что с потоками говна из СМИ все в порядке...

ХАХАХА, с потоками говна из СМИ все в порядке, тока этот поток никакого отношения к Казахстану не имеет!

О Казахстане люди могут узнать только из казахстанских сми, а они расплылились в описании визитов назарбаева.. не так чтоли?

148

Brisben, 10-07-2007 12:01:57

ответ на: Теор Заговоров [146]

Почему 2012? Нурик же спортом активно занимается, может больше протянет?

149

Теор Заговоров, 10-07-2007 12:09:35

ответ на: Brisben [147]

Эти описания визитов... На кого они рассчитаны? На ПТУшнеков!  И это оправданно, т.к. если человек сам не в состоянии добывать себе инфу, его надо кормить позитивом, иначе кто-то другой засрет ему мозги!

150

Теор Заговоров, 10-07-2007 12:11:51

ответ на: Brisben [148]

>Почему 2012?

Может и дольше, х.з., но в любом случае тянуть с подбором преемника нельзя, ибо может случиться как в Туркмении...

151

Brisben, 10-07-2007 12:17:08

ответ на: Теор Заговоров [149]

>Эти описания визитов... На кого они рассчитаны? На ПТУшнеков!  И это оправданно, т.к. если человек сам не в состоянии добывать себе инфу, его надо кормить позитивом, иначе кто-то другой засрет ему мозги!

Ты сам мне все каменты в предыдущих крео засрал цитатами из казахских информагентств, так что на ПТУШнегов ли?

Да российские госСМИ тоже грешат тем, что не дают всю инфу, либо дают невовремя и неполную. и это смотят и слушают большинство. Но в России есть и нормальные оппозиционные СМИ, которые просто дают посмотреть на происходящее под другим ракурсом.

В любом случае надо всегда говорить правду, и все имеют право на альтернативную точку зрения (которая например отражена в моих креативах, это не значит что я сам ее придерживаюсь, но она в любом случае должна быть представлена).

Есть ли такие СМИ в Казахстане? большой вопрос..

152

Теор Заговоров, 10-07-2007 12:29:38

ответ на: Brisben [151]

>Ты сам мне все каменты в предыдущих крео засрал цитатами из казахских информагентств, так что на ПТУШнегов ли?


Попросвещал народ немного. Это дело такое: хошь-читай, а не хошь-впесду! и потом я пояснял еще- не надо торопиться сваливать отсюда...


>Да российские госСМИ тоже грешат тем, что не дают всю инфу, либо дают невовремя и неполную. и это смотят и слушают большинство. Но в России есть и нормальные оппозиционные СМИ, которые просто дают посмотреть на происходящее под другим ракурсом.>Есть ли такие СМИ в Казахстане? большой вопрос..



А в КЗ что ли нет? Вот тебе список альтернативных сайтов: http://www.ia-centr.ru/theme_details.php?id=495
Мы же в 21 веке живем! Хуй получится ограничивать инфу. Хотя есть успешный опыт интернета КНР и Северной Кореи, но до этого, я думаю, не дойдет!



>
>В любом случае надо всегда говорить правду, и все имеют право на альтернативную точку зрения (которая например отражена в моих креативах, это не значит что я сам ее придерживаюсь, но она в любом случае должна быть представлена).
>

"надо всегда говорить правду" это все же из области благих заповедей...

153

Теор Заговоров, 10-07-2007 12:39:43

Этот список, там не все оппозишн сайты, ну это понятно наверно...

154

Brisben, 10-07-2007 12:40:53

ответ на: Теор Заговоров [152]

>Попросвещал народ немного. Это дело такое: хошь-читай, а не хошь-впесду! и потом я пояснял еще- не надо торопиться сваливать отсюда...

То что ты пересказал Хабар, это просвещение? спорно.. при Советах тоже так просвещали, а потом оказалось, что все не так было..

>
>А в КЗ что ли нет? Вот тебе список альтернативных сайтов: http://www.ia-centr.ru/theme_details.php?id=495
>Мы же в 21 веке живем! Хуй получится ограничивать инфу. Хотя есть успешный опыт интернета КНР и Северной Кореи, но до этого, я думаю, не дойдет!

С большинством из этих сайтов я знаком, везде критика довольно мягкая, нигде нет прямой критики нурика и его семьи. Почти нигде нет анализа новейшей истории Казахстана. А зачем былое ворошить скажешь ты... У кого нет прошлого, нет и будущего, скользкие вопросы все равно рано или поздно всплывут. Кстати все ли эти сайты доступны в КЗ, если провайдер Казахтелеком и не использовать прокси?

Но речь шла о ТВ и радио? есть ли они?

>"надо всегда говорить правду" это все же из области благих заповедей...

всмысле любой имеет право на правду и на альтернативную точку зрения, даже бедные, у которых нет интернета,

155

Brisben, 10-07-2007 12:48:05

ответ на: Теор Заговоров [150]

>>Почему 2012?
>
>Может и дольше, х.з., но в любом случае тянуть с подбором преемника нельзя, ибо может случиться как в Туркмении...

ТЕ надо заранее преемника готовить? а потом этот преемник будет готовить следующего...А может сразу проще султанат провозгласить, или ханство, или какую-нить сеуклярную монархию? ...глупо надеяться, что при таком раскладе сил когда-нить будут выборы хоть с какой-нибудь интригой..

156

Теор Заговоров, 10-07-2007 13:05:36

ответ на: Brisben [154]

>То что ты пересказал Хабар, это просвещение? спорно.. при Советах тоже так просвещали, а потом оказалось, что все не так было..


Да там и не было, по моему, новостей с "Хабара", а была экономическая  инфа с разных ресурсов тырнета.



>С большинством из этих сайтов я знаком, везде критика довольно мягкая, нигде нет прямой критики нурика и его семьи. Почти нигде нет анализа новейшей истории Казахстана. А зачем былое ворошить скажешь ты... У кого нет прошлого, нет и будущего, скользкие вопросы все равно рано или поздно всплывут. Кстати все ли эти сайты доступны в КЗ, если провайдер Казахтелеком и не использовать прокси?

Почему нет? Там много чего пишут... Но конечно, такой креатиф, как у тебя(с эротическим подтекстом), никто не будет  публиковать... Почитай "республику", на "зонекз" комментаторы сильно жгут...  Все эти сайты доступны с Казахтелекома и не открываются в чрезвычайных ситуациях, хотя некоторые утверждают, что дело и не в блокировке, а просто идет избыточный поток любопытных...


>Но речь шла о ТВ и радио? есть ли они?


Нет,обычные СМИ "зачищены"... Остался только 31 канал, слабый аналог РЕН ТВ...


>всмысле любой имеет право на правду и на альтернативную точку зрения, даже бедные, у которых нет интернета,

Да большинству людей пох на все эти дела, в крайнем случае будут пересказывать услышанную где-то сплетню. А с ростом уровня жизни политизированность вообще начнет спадать...

157

Теор Заговоров, 10-07-2007 13:15:16

ответ на: Brisben [155]

>ТЕ надо заранее преемника готовить? а потом этот преемник будет готовить следующего...А может сразу проще султанат провозгласить, или ханство, или какую-нить сеуклярную монархию? ...глупо надеяться, что при таком раскладе сил когда-нить будут выборы хоть с какой-нибудь интригой..

Монархия не прокатит, иначе давно бы провозгласили... Хотя некоторые и пытаются в прессе называть первого в прессе ханом, но это на их совести, жополизы...
А выборы с интригой, до них нужно дорасти, сейчас первый делает же реформу: в стране, по задумке, должна быть 2 партийная система, они и будут между собой биться... На что это будет похоже- на пендосскую ли систему, ХЗ...
ПыСы. А по поводу преемников, тут Елкин всем пример показал...

158

Brisben, 10-07-2007 13:26:44

ответ на: Теор Заговоров [156]

>Почему нет? Там много чего пишут... Но конечно, такой креатиф, как у тебя(с эротическим подтекстом), никто не будет  публиковать... Почитай "республику", на "зонекз" комментаторы сильно жгут...  Все эти сайты доступны с Казахтелекома и не открываются в чрезвычайных ситуациях, хотя некоторые утверждают, что дело и не в блокировке, а просто идет избыточный поток любопытных...

ХАХА, про Путена такое тоже врядли бы где, кроме удавкома)))

http://eurasia.org.ru/ - кстати этот ресурс доступен? Если да, то я скажу, что Ертысбаев одумался

"зонукз" итак регулярно читаю, но модерация там все равно есть.

>
>Да большинству людей пох на все эти дела, в крайнем случае будут пересказывать услышанную где-то сплетню. А с ростом уровня жизни политизированность вообще начнет спадать...

А вот это 100% не так - ростом благосостояния политизированность сначала нарастает, и временно утихает если удается задавить первую волну.
Вспомни Китай 80-х - бурный рост, и как итог Тяньаньмынь, сотни жертв. Потом КПК стала повнимательней, разрешили 8 партий (они в парламенте)(а скока в мажилисе?), правда партии фикция конечно...

Арабские монархии неудачный пример, так как там не просто рост благосостояния, так как там стока бабла, что недовольных нет. Все помножено на религию. А большинство работников не имеют никаких прав, потому что неграждане.

Кз никогда не будет даже подобием арабских монархий (или охота?). Даже 15 млн. - это слишком много чтобы проэить на углеводородах. Европа, Америка - почти абсолютное благополучие, упала ли политизированность?

159

Теор Заговоров, 10-07-2007 13:28:30

>всмысле любой имеет право на правду и на альтернативную точку зрения, даже бедные, у которых нет интернета,

Хотел добавить: а нужна ли она, эта правда? Вот ты в это слово один смысл вкладываешь, а националисты совершенно другой... И если сейчас все СМИ начнут писать про голод 30-х в подробностях, про репрессии,  про Семский полигон и прочие будоражащие толпу исторические факты, это не приведет к хорошему финалу. Или показывать в криминальных новостях сюжеты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПРЕСТУПНИКАМИ НЕКОРЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Президент правильно сделал в начале 90-х, когда дал по рукам и одним и другим, и вообще запретил создавать партии по нац.признаку...

160

Brisben, 10-07-2007 13:39:22

ответ на: Теор Заговоров [159]

>
>Хотел добавить: а нужна ли она, эта правда? Вот ты в это слово один смысл вкладываешь, а националисты совершенно другой... И если сейчас все СМИ начнут писать про голод 30-х в подробностях, про репрессии,  про Семский полигон и прочие будоражащие толпу исторические факты, это не приведет к хорошему финалу. Или показывать в криминальных новостях сюжеты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПРЕСТУПНИКАМИ НЕКОРЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Президент правильно сделал в начале 90-х, когда дал по рукам и одним и другим, и вообще запретил создавать партии по нац.признаку...

Да во всех странах мира есть партии по национальному признаку. В Латвии, Эстонии, Украине есть Русские партии. В России есть партия мусульман. Про Европу я не говорю даже.

161

Brisben, 10-07-2007 13:46:26

ответ на: Теор Заговоров [159]

>Хотел добавить: а нужна ли она, эта правда? Вот ты в это слово один смысл вкладываешь, а националисты совершенно другой... И если сейчас все СМИ начнут писать про голод 30-х в подробностях, про репрессии,  про Семский полигон и прочие будоражащие толпу исторические факты, это не приведет к хорошему финалу. Или показывать в криминальных новостях сюжеты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПРЕСТУПНИКАМИ НЕКОРЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Президент правильно сделал в начале 90-х, когда дал по рукам и одним и другим, и вообще запретил создавать партии по нац.признаку...

Кстати, а "Руханият" разве не националистическая партия? по моему там завуалированный национализм..

И вообще почему Нурик ебет мозг с "Законом о языке". Кому это надо вообще? Кому мешает 2 госязык? не националистам ли? кому мешает равноправие языков?

162

сольдат, 10-07-2007 13:47:06

В красной армии довелось столкнутца. Таких тупых ублюдков ибланов. как казахи ниде больше не встречал. Дебильней бурятов, хотя похожи ублюдочные рожи, пардону за неволны каламбур.

163

Теор Заговоров, 10-07-2007 13:55:34

ответ на: Brisben [158]

>http://eurasia.org.ru/ - кстати этот ресурс доступен? Если да, то я скажу, что Ертысбаев одумался

Нет, не открывается евразия...  Насчет удавкома, то вполне возможно,это тоже вопрос времени...

>"зонукз" итак регулярно читаю, но модерация там все равно есть.

Да там песец модерация, Мызиныч боится всего...


>А вот это 100% не так - ростом благосостояния политизированность сначала нарастает, и временно утихает если удается задавить первую волну.
>Вспомни Китай 80-х - бурный рост, и как итог Тяньаньмынь, сотни жертв.

Ну в те времена еще рано было говорить о "Китайском чюде", скорее пример Горбачева в СССР их вдохновлял... То что их разогнали, это хорошо. А то если бы Китай рассыпался, был бы песдец с миллионами беженцев...

>Кз никогда не будет даже подобием арабских монархий (или охота?).

охота быть как кто? Они тоже разные, эти монархии. Сауд. Аравия-нах, а ОАЭ- это сказка! Я был много раз в ОАЭ, лет 10 назад. Арабы то же разные, но в основном добродушные, сытые. А мой близкий кент,ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, который тут ругался на тебя, он кстати  русский. Так вот, когда он ездил с сыном в ОАЭ, они познакомились с арабом, так тот их везде водил и возил, помогал покупать разные ништяки с охуенными скидками, и лично проверял сдачу, а то ведь там индопаки- уроды йопаные, наябывают....

>Даже 15 млн. - это слишком много чтобы проэить на углеводородах. Европа, Америка - почти >абсолютное благополучие, упала ли политизированность?

Да, конечно-то ли население большое, то ли углеводородов мало...
Видишь ли Европа, Америка все таки уровень культуры другой и выше... Они не битые, как Совки, бесстрашные, а у нас из-за излишней политизированности может и кровушка пролиться...

164

Теор Заговоров, 10-07-2007 14:03:32

ответ на: Brisben [160]

>Да во всех странах мира есть партии по национальному признаку. В Латвии, Эстонии, Украине есть Русские партии. В России есть партия мусульман. Про Европу я не говорю даже.

Они к Европам ближе, у них другой менталитет. А ты представляешь, если бы в КЗ как в Латвию из РФ приехала толпа защитников Бронзового Солдата, что бы произошло? Совершенно другие люди, с другой ментальностью...  Помнишь, как несколько лет назад в Турцию на еврокубок по футболу приезжали фаны из Британии? Которые пугают всю Европу... Как только они попытались возбухнуть, двоих зарезали, кучу покалечили...
А партия мусульман это уже наверно по религиозному признаку...

165

Теор Заговоров, 10-07-2007 14:22:24

ответ на: Brisben [161]

>Кстати, а "Руханият" разве не националистическая партия? по моему там завуалированный национализм..Кому мешает 2 госязык? не националистам ли? кому мешает равноправие языков?

Хуйзнат, патриотическая вроде называется... Там поэт Шаханов председатель. Человек, который не вылазил в застой из Москвы, его переводил,по моему, АндрейВознесенский, которого он называет своим другом. Интересно, что такого он увидел и услышал в Москве, что стал националистом?
Многие мои кенты, которые учились в Москве в застой, стали плохо относиться к России, ибо там да и в армии они услышали впервые такие слова как чурка, дрались в Москве с пристававшим к ним тогда быдлом, у которого уровень айкью на порядок ниже...  А ведь эти люди теперь занимают посты...
Сейчас, как ты наверное знаешь,ежегодно 3000 человек  по образовательным программам и грантам поступают и учатся бесплатно в лучших ВУЗах мира. В европах и америках, насколько я знаю, никто им не говорит- куда лезешь, чурка, так что будущая элита будет поворачивать страну от русскоязычия к англоязычию, хотя президент говорит, что надо знать 3 языка...

166

Brisben, 10-07-2007 14:35:37

>
>Нет, не открывается евразия...  Насчет удавкома, то вполне возможно,это тоже вопрос времени...
>

Хехе, тоталитарные вы наши)))) (шутко!) у нас открывается все, даже http://k a v k a z c e n t e r.com - сайт чеченских ваххабитов. (если пишу без пробелов, то комментарий блокируется, хехе!)

Прокси-сервер то умеешь настраивать или научить? хехе...

>
>>А вот это 100% не так - ростом благосостояния политизированность сначала нарастает, и временно утихает если удается задавить первую волну.
>>Вспомни Китай 80-х - бурный рост, и как итог Тяньаньмынь, сотни жертв.
>
>Ну в те времена еще рано было говорить о "Китайском чюде", скорее пример Горбачева в СССР их вдохновлял... То что их разогнали, это хорошо. А то если бы Китай рассыпался, был бы песдец с миллионами беженцев...

А вы в КЗ разве не желаете развала Китая? по-моему очевидно, что если Китай не развалится, то будет самой сильной державой в мире, и может быть подомнет под себя Семиречье и Дальний Восток РФ. Там же все держится на идеологии, единой китайской нации нет, есть только алфавит.

>
>>Кз никогда не будет даже подобием арабских монархий (или охота?).
>
>охота быть как кто? Они тоже разные, эти монархии. Сауд. Аравия-нах, а ОАЭ- это сказка! Я был много раз в ОАЭ, лет 10 назад. Арабы то же разные, но в основном добродушные, сытые. А мой близкий кент,ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, который тут ругался на тебя, он кстати  русский. Так вот, когда он ездил с сыном в ОАЭ, они познакомились с арабом, так тот их везде водил и возил, помогал покупать разные ништяки с охуенными скидками, и лично проверял сдачу, а то ведь там индопаки- уроды йопаные, наябывают....
>
> >Даже 15 млн. - это слишком много чтобы проэить на углеводородах. Европа, Америка - почти >абсолютное благополучие, упала ли политизированность?

Ну ОАЭ конечно зачет, они смогли диверсифировать экономику (пожалуй еще Бахрейн, Катар) - туризм, перевозки.  СаудАравии даже не надо беспокоиться о туристических местах, там итак ежегодно лавины туристов из исламских стран в Мекку и Медину, успевай только отели строить.
Но абсолютизм и шариат там никто не отменял. Все блага и свободы только для туристов

167

Brisben, 10-07-2007 14:39:23

ответ на: Теор Заговоров [164]

>Они к Европам ближе, у них другой менталитет. А ты представляешь, если бы в КЗ как в Латвию из РФ приехала толпа защитников Бронзового Солдата, что бы произошло? Совершенно другие люди, с другой ментальностью...  Помнишь, как несколько лет назад в Турцию на еврокубок по футболу приезжали фаны из Британии? Которые пугают всю Европу... Как только они попытались возбухнуть, двоих зарезали, кучу покалечили...
>А партия мусульман это уже наверно по религиозному признаку...

Да какой другой, никакого другого нет... И в Эстонии кровь итак пролилась... и в Москве пидоров бьют...казахи же это не кавказцы. А русские фанаты ездили и в Албанию, и в албанские части Македонии, ничего выжили и себя показали.

168

Brisben, 10-07-2007 14:41:18

ответ на: Теор Заговоров [165]

>>Кстати, а "Руханият" разве не националистическая партия? по моему там завуалированный национализм..Кому мешает 2 госязык? не националистам ли? кому мешает равноправие языков?
>
>Хуйзнат, патриотическая вроде называется... Там поэт Шаханов председатель. Человек, который не вылазил в застой из Москвы, его переводил,по моему, АндрейВознесенский, которого он называет своим другом. Интересно, что такого он увидел и услышал в Москве, что стал националистом?
>Многие мои кенты, которые учились в Москве в застой, стали плохо относиться к России, ибо там да и в армии они услышали впервые такие слова как чурка, дрались в Москве с пристававшим к ним тогда быдлом, у которого уровень айкью на порядок ниже...  А ведь эти люди теперь занимают посты...
>Сейчас, как ты наверное знаешь,ежегодно 3000 человек  по образовательным программам и грантам поступают и учатся бесплатно в лучших ВУЗах мира. В европах и америках, насколько я знаю, никто им не говорит- куда лезешь, чурка, так что будущая элита будет поворачивать страну от русскоязычия к англоязычию, хотя президент говорит, что надо знать 3 языка...

3000 уезжают а остальные то куда? по улицам шатаются?

На главный вопрос ты же не ответил. Кому двуязычие то мешает? У Нурика же вся полнота власти? Что ему мешает принять твердое решениЕ?

169

Теор Заговоров, 10-07-2007 14:50:33

ответ на: Brisben [166]

>Прокси-сервер то умеешь настраивать или научить? хехе...


а мне зачем это, меня пока все устраивает, а надо будет, и этому научусь...

>А вы в КЗ разве не желаете развала Китая? по-моему очевидно, что если Китай не развалится, то будет самой сильной державой в мире, и может быть подомнет под себя Семиречье и Дальний Восток РФ. Там же все держится на идеологии, единой китайской нации нет, есть только алфавит.


Не, ну если мирно там все пойдет, то это на руку всем. А если миллионы беженцев попрут в КЗ и на Дальний Восток, то ну их нах! Первой экономикой по объему они может и станут, но в пересчете на рыло нет. У них сейчас большая проблема: из-за ограничения рождаемости Китай стремительно стареет, и к 2030 они станут нацией пенсионеров...

>Ну ОАЭ конечно зачет, они смогли диверсифировать экономику (пожалуй еще Бахрейн, Катар) - туризм, перевозки.  СаудАравии даже не надо беспокоиться о туристических местах, там итак ежегодно лавины туристов из исламских стран в Мекку и Медину, успевай только отели строить.
>Но абсолютизм и шариат там никто не отменял. Все блага и свободы только для туристов.

Кувейт вроде ищщо, да и Оман...
А в С.Аравии проблемы большие - не могут приструнить своих жителей, т.к. те борятся по всему миру за исламские ценности. Так сказать Америка, с ее остоебавшими демократическими ценностями наизнанку...

170

Теор Заговоров, 10-07-2007 15:01:23

ответ на: Brisben [167]

>Да какой другой, никакого другого нет... И в Эстонии кровь итак пролилась... и в Москве пидоров бьют...казахи же это не кавказцы. А русские фанаты ездили и в Албанию, и в албанские части Македонии, ничего выжили и себя показали.

Все равно в Украине или Прибалтике народ поуравновешенней будет... Даже сравнить оранжад в Киеве и погромы в Бишкеке... Е
В КЗ есть же русское движение ЛАД. Кого они в прошлый раз на выборах поддержали? Бабло и машины променяли на закон о госязыках...

171

Brisben, 10-07-2007 15:05:29

ответ на: Теор Заговоров [169]

>>Прокси-сервер то умеешь настраивать или научить? хехе...
>
>
>а мне зачем это, меня пока все устраивает, а надо будет, и этому научусь...

Но политически вредные сайты в КЗ-то все равно банят, и это факт!
>
>>А вы в КЗ разве не желаете развала Китая? по-моему очевидно, что если Китай не развалится, то будет самой сильной державой в мире, и может быть подомнет под себя Семиречье и Дальний Восток РФ. Там же все держится на идеологии, единой китайской нации нет, есть только алфавит.
>
>
>Не, ну если мирно там все пойдет, то это на руку всем. А если миллионы беженцев попрут в КЗ и на Дальний Восток, то ну их нах! Первой экономикой по объему они может и станут, но в пересчете на рыло нет. У них сейчас большая проблема: из-за ограничения рождаемости Китай стремительно стареет, и к 2030 они станут нацией пенсионеров...
>
ну и СШП не первые в пересчете на рыло (хотя и в лидерах), но политику все равно свою диктуют. И Китай начнет, это щас они за многополярный мир...

>Кувейт вроде ищщо, да и Оман...
>А в С.Аравии проблемы большие - не могут приструнить своих жителей, т.к. те борятся по всему миру за исламские ценности. Так сказать Америка, с ее остоебавшими демократическими ценностями наизнанку...

Ну демократические ценности то может и остоебали, но ничего лучшего не воплотили в жизнь никто в мире пока

172

Теор Заговоров, 10-07-2007 15:14:34

ответ на: Brisben [168]

>3000 уезжают а остальные то куда? по улицам шатаются?
>
>На главный вопрос ты же не ответил. Кому двуязычие то мешает? У Нурика же вся полнота власти? Что ему мешает принять твердое решениЕ?

3000 -это бесплатно за границу отправляются. На вопрос о двуязычии, тут нет однозначного ответа... Это выгодно тем, кто знает хорошо госязык, но устраняет конкурентов, тут дело даже не в одних русских, поскольку часто звучит критика: а почему этот министр(казах, грамотный спец) сидит не зная госязыка?..., это вопрос политический, ну и прочие там по мелочи...
Блин, сегодня отправил семью в Европу, а сам тут с тобой переписываюсь,гыгы, еще даже не завтракал(на дворе 17-15!) А ведь вечером предстоит пойти и попить пивка...

Что ему мешает принять твердое решениЕ, гришь? А ему это надо?

173

Теор Заговоров, 10-07-2007 15:19:45

ответ на: Brisben [171]

>Но политически вредные сайты в КЗ-то все равно банят, и это факт!

Банят, бессмыслицей занимаются...

>ну и СШП не первые в пересчете на рыло (хотя и в лидерах), но политику все равно свою диктуют. И Китай начнет, это щас они за многополярный мир...


Да если  они придумают антиракетный щит, тогда может и будут выебываться. Из нищеты они вылезут году к 2050, а к тому времени что нибудь придумается...


>Ну демократические ценности то может и остоебали, но ничего лучшего не воплотили в жизнь никто в мире пока


Ну в СССР народ ходил щастливый без демократии, вон и в КНДР с голоду пухнут, но вождя любят...

174

Brisben, 10-07-2007 15:21:20

ответ на: Теор Заговоров [170]

>Все равно в Украине или Прибалтике народ поуравновешенней будет... Даже сравнить оранжад в Киеве и погромы в Бишкеке... Е
>В КЗ есть же русское движение ЛАД. Кого они в прошлый раз на выборах поддержали? Бабло и машины променяли на закон о госязыках...

Просто юг Киргизии (да и многие места Казахстана) до сих пор слабо затронуты цивилизацией. Это от темперамента не зависит. Уж украинцы настолько эмоциональные, но жертв не было..Привезли каких-то мамбетов с киргизских гор, они то и в городе первый раз были, вот и решили что всё их.
Извини, если толпу жителей сибирской таежной деревни в Москву привезти, тоже хз что будет..

А Лад конечно известные жополизы... А кому бороться за права русского языка? у кого есть эта возможность?(сразу в нацистов запишут) Какая партия это декларирует? Может коммунисты? но у них другие пункты программы настолько непривлекательны, что ну нах! Все в КЗ, в т.ч. и русские понимают, что на данный момент альтернативы Нурику нет, он будет править сколько захочет, что с другими будет только хуже... Если он хочет как в Канаде, что (или кто) мешает принять решение?

175

Теор Заговоров, 10-07-2007 15:24:01

>Ну демократические ценности то может и остоебали, но ничего лучшего не воплотили в жизнь никто в мире пока

Раньше у кочевников в степи было больше демократии, ведь если хан мозги ипет, люди откочевывали от него...

176

Brisben, 10-07-2007 15:30:22

ответ на: Теор Заговоров [173]

>Да если  они придумают антиракетный щит, тогда может и будут выебываться. Из нищеты они вылезут году к 2050, а к тому времени что нибудь придумается...
>
Да рано или поздно все придумают, может и при нашей жизни. СССР же в 30 лет из нищеты в сверхдержаву поднялся, а у Китая человеческих ресурсов еще больше.
>

>Ну в СССР народ ходил щастливый без демократии, вон и в КНДР с голоду пухнут, но вождя любят...

Хех) Настолько счастлив, что как тока перестройка началась, все сразу назад захотели. Наверно в очередях за колбасой они вообще оргазм испытывали))

Да как же им не любить то, когда все информационные каналы возможного проникновения вируса нелюбви перекрыты. Нелюбовь же сама не появится, надо чтобы единомышленники были.

177

Brisben, 10-07-2007 15:31:51

ответ на: Теор Заговоров [172]

>
>Что ему мешает принять твердое решениЕ, гришь? А ему это надо?

Ну вот если не надо, то мой ему вечный низачот! Станет надо, может пересмотрю мнение, и это обо всех казахстанских русских.

178

Brisben, 10-07-2007 15:32:25

ответ на: Теор Заговоров [175]

>>Ну демократические ценности то может и остоебали, но ничего лучшего не воплотили в жизнь никто в мире пока
>
>Раньше у кочевников в степи было больше демократии, ведь если хан мозги ипет, люди откочевывали от него...

Хехе)!Вот так вот и из РК миллиона 4 "откочевали"

179

Теор Заговоров, 10-07-2007 16:00:12

ответ на: Brisben [176]

>Да рано или поздно все придумают, может и при нашей жизни. СССР же в 30 лет из нищеты в сверхдержаву поднялся, а у Китая человеческих ресурсов еще больше.


Задумывать на столько лет вперед, эт орассуждать как древние футурологи:
будущие города потонут в конском навозе...
А ты слышал такой прогноз, к примеру: к 2050 году, с развитием нанотехнологий, люди смогут скачать информацию с мозга в суперкомпьютер, и будут жить вечно в виртуальном мире?

>Да как же им не любить то, когда все информационные каналы возможного проникновения вируса нелюбви перекрыты. Нелюбовь же сама не появится, надо чтобы единомышленники были.

Да как все каналы перекрыты были? Я вот "голоса"(как Вито,гыгы) слушал, из-за музыки в основном, но и новости там всякие...

180

Теор Заговоров, 10-07-2007 16:03:34

ответ на: Brisben [177]

>Ну вот если не надо, то мой ему вечный низачот! Станет надо, может пересмотрю мнение, и это обо всех казахстанских русских.


Ему- не надо, русскоязычным казахам тоже(лезть в это скользкое дело), тюркоязычным этносам- тоже, остаются сами носители языка...  Но... Под лежащий камень...

181

Теор Заговоров, 10-07-2007 16:06:41

ответ на: Brisben [178]

>Хехе)!Вот так вот и из РК миллиона 4 "откочевали"

Ты думаешь это Н. беспокоит? Больше уедет, народ будет более управляем... А то, понимаешь, из-за таких и монархию не построить,гыы

182

Brisben, 10-07-2007 16:12:38

ответ на: Теор Заговоров [179]

>>Да рано или поздно все придумают, может и при нашей жизни. СССР же в 30 лет из нищеты в сверхдержаву поднялся, а у Китая человеческих ресурсов еще больше.
>
>
>Задумывать на столько лет вперед, эт орассуждать как древние футурологи:
>будущие города потонут в конском навозе...
>А ты слышал такой прогноз, к примеру: к 2050 году, с развитием нанотехнологий, люди смогут скачать информацию с мозга в суперкомпьютер, и будут жить вечно в виртуальном мире?

Ну технологии шагнут вперед это несомненно. Но технологический рай обещали еще в 60-х. Итог: технологии шагнули, люди все остались такими же, как и тысячи лет назад. Интернет не привел в исчезновению национальных проблем и социального неравенства. И нанотехнологии (не НАНо- конечно) не приведут.

>>Да как же им не любить то, когда все информационные каналы возможного проникновения вируса нелюбви перекрыты. Нелюбовь же сама не появится, надо чтобы единомышленники были.
>
>Да как все каналы перекрыты были? Я вот "голоса"(как Вито,гыгы) слушал, из-за музыки в основном, но и новости там всякие...

Я конечно не жил тогда, но родители тоже слушали. А в КНДР режимчик то пожестче будет, чем в СССР, там и радиоприемники наверное запрещены. Плюс карательная машина. А Сталина тоже вон все любили и плакали на похоронах (как моя бабушка) - а потом XX съезд и он оказался таким подонком.. Кто то конечно не верит и до сих пор любит..

183

Brisben, 10-07-2007 16:16:03

ответ на: Теор Заговоров [180]

>>Ну вот если не надо, то мой ему вечный низачот! Станет надо, может пересмотрю мнение, и это обо всех казахстанских русских.
>
>
>Ему- не надо, русскоязычным казахам тоже(лезть в это скользкое дело), тюркоязычным этносам- тоже, остаются сами носители языка...  Но... Под лежащий камень...

А есть ли возможность бороться? Кто то даст создать партию "За русский язык"? Я убежден, если бы была возможность бороться легальными методами, то уже давно бы боролись

184

Brisben, 10-07-2007 16:17:22

ответ на: Теор Заговоров [181]

>>Хехе)!Вот так вот и из РК миллиона 4 "откочевали"
>
>Ты думаешь это Н. беспокоит? Больше уедет, народ будет более управляем... А то, понимаешь, из-за таких и монархию не построить,гыы

Если нет, то почему он совсем рус.яз не прижмет и всю социалку не похерит?

185

Теор Заговоров, 10-07-2007 16:20:36

ответ на: Brisben [182]

>Ну технологии шагнут вперед это несомненно. Но технологический рай обещали еще в 60-х. Итог: технологии шагнули, люди все остались такими же, как и тысячи лет назад. Интернет не привел в исчезновению национальных проблем и социального неравенства. И нанотехнологии (не НАНо- конечно) не приведут.

Неравенство, наверное будет. Хотя к 2030 году(вот она- магия чисел!),обещают, что вживление чипов памяти в моск станет доступным, и тогда каждый ПТУшник сможет на равных общаться с профессором, в связи с чем Удав-Димач останется без работы...

>Я конечно не жил тогда, но родители тоже слушали. А в КНДР режимчик то пожестче будет, чем в СССР, там и радиоприемники наверное запрещены. Плюс карательная машина. А Сталина тоже вон все любили и плакали на похоронах (как моя бабушка) - а потом XX съезд и он оказался таким подонком.. Кто то конечно не верит и до сих пор любит..

Приемники в СССР были, но толку от них? Они ведь не ловили короткие волны, за исключением рижских... Кто любит- бабушки да старые грузины,хехе...

186

Теор Заговоров, 10-07-2007 16:23:04

ответ на: Brisben [183]

Инерция, бля... А сейчас другое время.... Бля,ну ты меня щас затянешь, гыгы, тут я тебе не советчик...

187

Теор Заговоров, 10-07-2007 16:31:35

ответ на: Brisben [184]

>Если нет, то почему он совсем рус.яз не прижмет и всю социалку не похерит?

а зачем? Это же не самоцель. Я конечно в чужих черепных коробках не очень фурычю, но представь:
с одной стороны на тебя давят: ахуеть, дайти 2, с другой: все должны разговаривать в оригинале...  Как должен реагировать опытный политик? Шаг влево, шаг вправо- миллионы недовольны... Поэтому и есть простой выход: ежли все тихо откочуют, головняк отпадет...
А про социалку вопрос не понял. Вообще-то социалку принято поднимать, а не херить...
правда Пол Пот рассуждал по другому, за что и получил песды от вьетнамцев...

188

Brisben, 10-07-2007 16:33:20

ответ на: Теор Заговоров [185]

>Неравенство, наверное будет. Хотя к 2030 году(вот она- магия чисел!),обещают, что вживление чипов памяти в моск станет доступным, и тогда каждый ПТУшник сможет на равных общаться с профессором, в связи с чем Удав-Димач останется без работы...
>
Беспесды чипы-хуипы может и изобретут (я сам технарь, может даже приложу руку к программному обеспечению этих чипов). Тока их внедрение и вживление будут стоить немалых денег. И позволить их смогут поначалу только богатейшая прослойка из стран "золотого миллиарда", и я глубоко сомневаюсь, что даже процентов 5 населения РК (если РК до этого времени просуществует) смогут себе это позволить. Хехе!

>Приемники в СССР были, но толку от них? Они ведь не ловили короткие волны, за исключением рижских... Кто любит- бабушки да старые грузины,хехе...

Ну на этом уже много копий сломано. Кароче, любить диктароров и тоталитаризм не запретишь, но с их смертью (если предшественники не зарорачивают их курс) может вскрыться правла и вся любовь почему-то проходит...

189

Теор Заговоров, 10-07-2007 16:40:05

ответ на: Brisben [188]

>Беспесды чипы-хуипы может и изобретут (я сам технарь, может даже приложу руку к программному обеспечению этих чипов). Тока их внедрение и вживление будут стоить немалых денег. И позволить их смогут поначалу только богатейшая прослойка из стран "золотого миллиарда", и я глубоко сомневаюсь, что даже процентов 5 населения РК (если РК до этого времени просуществует) смогут себе это позволить. Хехе!

Уже вроде есть англосакс-прохфесар, который навживлял себе чипов, точно не помню, пару лет назад краем прочитал... А со временем это станет совсем дешевым, ну и не забывай про дешевые китайские пиратские копии, хехе!

>>Приемники в СССР были, но толку от них? Они ведь не ловили короткие волны, за исключением рижских... Кто любит- бабушки да старые грузины,хехе...
>
>Ну на этом уже много копий сломано. Кароче, любить диктароров и тоталитаризм не запретишь, но с их смертью (если предшественники не зарорачивают их курс) может вскрыться правла и вся любовь почему-то проходит...

Ну да это мы еще в СССР проходили...

190

Brisben, 10-07-2007 16:42:28

ответ на: Теор Заговоров [187]

>>Если нет, то почему он совсем рус.яз не прижмет и всю социалку не похерит?
>
>а зачем? Это же не самоцель. Я конечно в чужих черепных коробках не очень фурычю, но представь:
>с одной стороны на тебя давят: ахуеть, дайти 2, с другой: все должны разговаривать в оригинале...  Как должен реагировать опытный политик? Шаг влево, шаг вправо- миллионы недовольны... Поэтому и есть простой выход: ежли все тихо откочуют, головняк отпадет...
>А про социалку вопрос не понял. Вообще-то социалку принято поднимать, а не херить...
>правда Пол Пот рассуждал по другому, за что и получил песды от вьетнамцев...

"все должны разговаривать в оригинале" - это разве не нацыанализьм? тогда что это? интернационализм?

в Канаде вообще нет обязательного двуязычия (см.крео)

Насчет социалки...зачем ему все лишние люди (пенсионеры, русские, особенно русские пенсионеры), пусть откочевывают. Была же у Нурика идея вообще убрать пенсии (как Туркменбаши), он сам правда не решился озвучить, только через Сару... Зачем нужны не нацКадры? Пусть все съебывают, мы новых в Англиях и Америках научим. Только вот они приедут уже зараженные сладким вирусом деморатии..

191

LOFT, 10-07-2007 16:44:54

Я вот нипайму аффтар ну и хули ты пишешь ну что там нурик сделал то сделал се, я вот тебя хочу спросить а ты если бы был на месте НУРИКА что бы ты делал неужели бы отдал всю власть народу и все такое ниужели бы не греб лаве экскалаторами. Хули нурик да он пиздит бабло да он везде поставил сваих а что же иму работать с низнакомыми людьми, он сделал главное он дал стабильность народу чего вряд ли бы сделал ты аффтар.

192

Brisben, 10-07-2007 16:49:39

ответ на: Теор Заговоров [189]

>Уже вроде есть англосакс-прохфесар, который навживлял себе чипов, точно не помню, пару лет назад краем прочитал... А со временем это станет совсем дешевым, ну и не забывай про дешевые китайские пиратские копии, хехе!
>
Да,охотно верю, но ты не забывай, что и технологии защиты интеллектуальной собственности тоже развиваются. И вообще хз, можно ли будет пиздить технологии нанотехнологий (сорри за тафтологию). Слепо верить в господство техники тоже нельзя. Не зря даже сейчас самые страшные катастрофы не природные, а технологические.

193

Brisben, 10-07-2007 16:53:02

ответ на: LOFT [191]

Я бы не смог оказаться на месте Нурика по куче причин, во-первых возрастных.

Про людей: в большинстве цивилизованных стран принято ставить не "своих людей", а специалистов.

Про стабильность: в СССР тоже была охуенная стабильность, кончилась потому что заипала всех

194

Теор Заговоров, 10-07-2007 17:02:14

ответ на: Brisben [190]

>"все должны разговаривать в оригинале" - это разве не нацыанализьм? тогда что это? интернационализм?


Мы по моему обсуждали это- в России принят закон об обязательном знании русского языка переселенцами...  Это тоже национализм или попытка защититься?

>Насчет социалки...зачем ему все лишние люди (пенсионеры, русские, особенно русские пенсионеры), пусть откочевывают. Была же у Нурика идея вообще убрать пенсии (как Туркменбаши), он сам правда не решился озвучить, только через Сару...

А пенсионеров русских, Россия сама же и неохотно берет. А пенсии в КЗ, как ты знаешь, сейчас все таки выше, чем в РФ. Отсюда и проблема была с Туркменскими русскими пенсионерами, что они нахуй не нужны были Родине...  А пенсии не убирались, през. сказал тогда: да, пенсии маленькие, но у гос-ва нет бабла( это была самая жопа, середина 90-х), пусть, если не хватает пенсии, родственники помогают...

Зачем нужны не нацКадры? Пусть все съебывают, мы новых в Англиях и Америках научим. Только вот они приедут уже зараженные сладким вирусом деморатии..

Я постоянно вижу по ТВ то там, то тут, как славянские дикторы шпарят на чистейшем казахском...
Таких даже махровый националист-казах будет уважать... А Герольд Бергер,немец-писатель, его казахи очень уважают за знание языка. Сам посуди и в РФ без знания русского ты полный чурко, а с отменным знанием, всего лишь получурка, гыыы

195

Теор Заговоров, 10-07-2007 17:06:54

ответ на: Brisben [192]

>Да,охотно верю, но ты не забывай, что и технологии защиты интеллектуальной собственности тоже развиваются. И вообще хз, можно ли будет пиздить технологии нанотехнологий (сорри за тафтологию). Слепо верить в господство техники тоже нельзя. Не зря даже сейчас самые страшные катастрофы не природные, а технологические.

ХЗ, будущее тяжело предсказывать, китайтсы все равно наверно смогут, их слишком много и они спрячут так, что не найдешь... Ты знаешь, кста, что на юге Китая, по разным данным проживает до 300 млн !!! незарегистрированных людей. Это дети тех, кто нарушал закон о контроле над рождаемостью...

196

Brisben, 10-07-2007 17:26:26

ответ на: Теор Заговоров [194]

>>"все должны разговаривать в оригинале" - это разве не нацыанализьм? тогда что это? интернационализм?
>
>
>Мы по моему обсуждали это- в России принят закон об обязательном знании русского языка переселенцами...  Это тоже национализм или попытка защититься?
>
Ну уж извини, в РФ так сложилось, что говорят на русском языке. В КЗ тоже так исторически сложилось, что почти все говорят на русском (+казахи еще и на казахском). никто не против этого.  Пусть даже будет двуязычие, пусть дети с детсада учат 2 языка (Пусть даже в районах со сплошь русским населением), но зачем при этом херить русский??? Зачем в русском селе все таблички в администрации должны быть на казахском? Некоторые казахи боятся, что детей будут отдавать в русские школы? Кто мешает искоренить коррупцию в образовании и создать нормальные казахские школы с качественным образованием? Зачем херить русский? К чему идет Казахстан? к национальному государству или многонациональному?

>>Насчет социалки...зачем ему все лишние люди (пенсионеры, русские, особенно русские пенсионеры), пусть откочевывают. Была же у Нурика идея вообще убрать пенсии (как Туркменбаши), он сам правда не решился озвучить, только через Сару...
>
>А пенсионеров русских, Россия сама же и неохотно берет. А пенсии в КЗ, как ты знаешь, сейчас все таки выше, чем в РФ. Отсюда и проблема была с Туркменскими русскими пенсионерами, что они нахуй не нужны были Родине...  А пенсии не убирались, през. сказал тогда: да, пенсии маленькие, но у гос-ва нет бабла( это была самая жопа, середина 90-х), пусть, если не хватает пенсии, родственники помогают...

Про пенсии в России я не отрицаю-они мизерные.. Но насчет того где больше - это спорно.. Если взять основные расходы пенсионеров - коммунальные - в КЗ 100%+нет льгот, продуктовые - в КЗ подешевле, лекарственные - в КЗ за свой счот (в России со льготными лекарствами конечно тоже местами пиздец, но не везде). К тому же пенсии в РФ зависят от региона. Москва, ХМАО и ЯНАО получают заоблачные пенсии. + региональные коэффициенты (Урал, где я - +15%, крайний север - точную цифру назвать не могу но +80-90% точно)
>
>Зачем нужны не нацКадры? Пусть все съебывают, мы новых в Англиях и Америках научим. Только вот они приедут уже зараженные сладким вирусом деморатии..
>
>Я постоянно вижу по ТВ то там, то тут, как славянские дикторы шпарят на чистейшем казахском...
>Таких даже махровый националист-казах будет уважать... А Герольд Бергер,немец-писатель, его казахи очень уважают за знание языка. Сам посуди и в РФ без знания русского ты полный чурко, а с отменным знанием, всего лишь получурка, гыыы

Ну да, научили их, полезно для карьеры. Уважать то будут, но в обязаловку зачем всех гнать? В РФ  в правительстве министров полно разных национальностей и депутатов.

197

Теор Заговоров, 10-07-2007 17:28:55

Лана,пока. Меня рекрутируют в "Бирбастерсы", я ведь терь "холостой"... Если что напишешь, завтра отвечу....

198

Brisben, 10-07-2007 17:35:24

ответ на: Теор Заговоров [195]

>ХЗ, будущее тяжело предсказывать, китайтсы все равно наверно смогут, их слишком много и они спрячут так, что не найдешь... Ты знаешь, кста, что на юге Китая, по разным данным проживает до 300 млн !!! незарегистрированных людей. Это дети тех, кто нарушал закон о контроле над рождаемостью...

ХЗ может и смогут. А вот про 300 млн. зачОт, не знал.. Знал тока, что в Таджикистане таких детей тоже дохуя, так как у них ваще нет денег, чтобы оформить свидетельства о рождении и паспорта. Бугога!

199

КАЗАХ, 10-07-2007 17:56:38

да блин брисбен почитал я тут вашу полемику...
а ведь не дурак оказывается, есть конструктивные мысли и можешь нормально излагать...
полагаю из конъюнктырных соображений всякую хуйню про нас писал...
только зря ты так, про косого...

200

Теор Заговоров, 10-07-2007 17:58:06

ответ на: Brisben [196]

>Ну уж извини, в РФ так сложилось, что говорят на русском языке. В КЗ тоже так исторически сложилось, что почти все говорят на русском (+казахи еще и на казахском). никто не против этого.  Пусть даже будет двуязычие, пусть дети с детсада учат 2 языка (Пусть даже в районах со сплошь русским населением), но зачем при этом херить русский??? Зачем в русском селе все таблички в администрации должны быть на казахском? Некоторые казахи боятся, что детей будут отдавать в русские школы? Кто мешает искоренить коррупцию в образовании и создать нормальные казахские школы с качественным образованием? Зачем херить русский? К чему идет Казахстан? к национальному государству или многонациональному?

Закон о языке межнацобщения никто не отменял... Надо требовать, через суды... А потом, многие кто за гос.язык, они же ПТУшнеки, часо бессознательно нарушают законы. Ты думаешь только русские от чинуш страдают? Хуй!Казахи в маленьких городках и поселках так же- нет бабла?идинах! Так что ты видишь только 1 сторону чиновничьего беспредела....

>
>Ну да, научили их, полезно для карьеры. Уважать то будут, но в обязаловку зачем всех гнать? В РФ  в правительстве министров полно разных национальностей и депутатов.

Да полно разных национальностей в России, но говорят то они на русском? В КЗ тоже есть несколько министров да и депутатов русских полно, и правительство и парламент наши песдят тоже на русском, что нонсенс...
А татарам, когда они для удобства хотели на латиницу соскочить, кислород резко перекрыли, хотя какая казалось бы разница, как они будут писать...

201

Теор Заговоров, 10-07-2007 18:00:31

ответ на: Brisben [198]

>ХЗ может и смогут. А вот про 300 млн. зачОт, не знал.. Знал тока, что в Таджикистане таких детей тоже дохуя, так как у них ваще нет денег, чтобы оформить свидетельства о рождении и паспорта. Бугога!

Это и в тырнете есть наверняка. так же как и то, что девочек крестьяне топят в рисовых чеках, а мальчиков регистрируют, поэтому там избыток добытчиков мужского...

202

Теор Заговоров, 10-07-2007 18:05:01

ответ на: Теор Заговоров [201]

Знал тока, что в Таджикистане таких детей тоже дохуя, так как у них ваще нет денег, чтобы оформить свидетельства о рождении и паспорта. Бугога!

В Таждикистане можно за недорогую иномарку справить себе охуенную зеленоглазую красавицу лет 16, в качестве второй жены...

203

Теор Заговоров, 10-07-2007 18:06:46

теперь точно ушел

204

АПАЗIЦЫЯ, 10-07-2007 18:34:41

А АПЕЛЬСИН??
ДАЁШЬ УРЮКОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!

205

Brisben, 10-07-2007 18:34:56

ответ на: Теор Заговоров [201]

>Это и в тырнете есть наверняка. так же как и то, что девочек крестьяне топят в рисовых чеках, а мальчиков регистрируют, поэтому там избыток добытчиков мужского...

Вероятно в будущем КНР ждет волна педерастии и секс-эмиграции...Китайские челноки будут ебать всех ково увидят.. хехехе)))

206

Brisben, 10-07-2007 18:40:05

ответ на: Теор Заговоров [202]

>Знал тока, что в Таджикистане таких детей тоже дохуя, так как у них ваще нет денег, чтобы оформить свидетельства о рождении и паспорта. Бугога!
>
>В Таждикистане можно за недорогую иномарку справить себе охуенную зеленоглазую красавицу лет 16, в качестве второй жены...

Кстати насчет вторых жен. А Нурик там себе токал (младшую жену - для незнакомых с казахскими реалиями) не собирается брать еще? Читал, что есть и такой вариант развития событий. Чтобы сына единокровного родила в царевичи. А то всякие там племянники...

207

Brisben, 10-07-2007 19:20:23

ответ на: Теор Заговоров [200]

>>Ну уж извини, в РФ так сложилось, что говорят на русском языке. В КЗ тоже так исторически сложилось, что почти все говорят на русском (+казахи еще и на казахском). никто не против этого.  Пусть даже будет двуязычие, пусть дети с детсада учат 2 языка (Пусть даже в районах со сплошь русским населением), но зачем при этом херить русский??? Зачем в русском селе все таблички в администрации должны быть на казахском? Некоторые казахи боятся, что детей будут отдавать в русские школы? Кто мешает искоренить коррупцию в образовании и создать нормальные казахские школы с качественным образованием? Зачем херить русский? К чему идет Казахстан? к национальному государству или многонациональному?
>
>Закон о языке межнацобщения никто не отменял... Надо требовать, через суды... А потом, многие кто за гос.язык, они же ПТУшнеки, часо бессознательно нарушают законы. Ты думаешь только русские от чинуш страдают? Хуй!Казахи в маленьких городках и поселках так же- нет бабла?идинах! Так что ты видишь только 1 сторону чиновничьего беспредела....
>
А делопроизводство на каз.язе? бабушка пенсионерка приходит за справкой в какую-нить шарагу, просит ее, говоря на русском языке. В соответствии с законом о языке межНацОбщения, ее выслушивают, и дают справку, вот тока понять, что написано в справке она не может (может ее там нахуй послали на гос.языке). Почему нельзя продублировать надписи в справке на двух языка? потому что так уйдет в 2 раза больше бумаги? Смешно...
>>
>>Ну да, научили их, полезно для карьеры. Уважать то будут, но в обязаловку зачем всех гнать? В РФ  в правительстве министров полно разных национальностей и депутатов.
>
>Да полно разных национальностей в России, но говорят то они на русском? В КЗ тоже есть несколько министров да и депутатов русских полно, и правительство и парламент наши песдят тоже на русском, что нонсенс...
>А татарам, когда они для удобства хотели на латиницу соскочить, кислород резко перекрыли, хотя какая казалось бы разница, как они будут писать...

Правительство - это вообще техническая структура, и она прежде всего должна оперативно решать вопросы, и чем быстрее и лучше она их решает, тем лучше. А на каком языке они там общаются, это не должно быть важно, потому что главное - оперативность и качество. Если этому есть препятствия в виде непонимания членами правительства языка друг друга, то это надо решать путем использования всем понятного языка, каким является в Казахстане русский.

Парламент - структура политическая, и должна представлять интересы народа. Поэтому должна говорить с народом на одном языке. В Канаде в парламенте используются 2 языка, если кто-то из депутатов не понимает одного из них (это не нонсенс для Канады), то есть специальные технические средства и используется синхронный перевод. Ибо парламент для народа, а не народ для парламента. Любой депутат имеет право выступать на любом гос.языке.

Татарам не разрешили перейти на латиницу. Вот беда! В РФ есть закон по которому все гос.языки субъектов РФ должны использовать кириллицу. Насколько он зачотен - это вопрос...
А спрашивается нахуя татарам (и казахам) переходить на латиницу? В чьих интересах это делается? Каких букв нет в современной казахской кириллице чтобы передать мегаспецифические звуки татарского (и казахского) языка?

Они приводят детские отмазки о том, что дескать интернет, технологии, все на латинице, надо унифицировать. Это все хуйня, я как программист говорю, есть уже разработанные татарские (и казахские) кириллические шрифты и кодировки. Может они не включены во все стандарты к ПО, но это проблема из другой области. Можно посмотреть на индийские, грузинские, китайские, японские шрифты, там гораздо больше проблем в этой области, но и они не спешат переходить на латиницу. И вообще кириллица и латиница очень похожи..

У Ленина была бредовая идея перевести русский язык на латиницу, чтобы оторвать его от церковнославянских корней и церкви, но даже у всесильных большевиков все выгорело.

208

Ваванчег Хондурасофф, 11-07-2007 00:06:47

Про казацкую первую бледи зачот, никада не думал, сцуко, что в ней течот жидофская крофф. Ожидайте мой первый высер, пака саображаю, чаво хуйнуть про всеми любимова оНАНа.Аффтару зачот, хотя тему йобли не раскрыл.

209

Теор Заговоров, 11-07-2007 09:59:06

ответ на: Brisben [206]

http://www.compromat.ru/main/nazarbaev/krot.htm

210

Теор Заговоров, 11-07-2007 10:42:18

ответ на: Brisben [207]

>А делопроизводство на каз.язе? бабушка пенсионерка приходит за справкой в какую-нить шарагу, просит ее, говоря на русском языке. В соответствии с законом о языке межНацОбщения, ее выслушивают, и дают справку, вот тока понять, что написано в справке она не может (может ее там нахуй послали на гос.языке). Почему нельзя продублировать надписи в справке на двух языка? потому что так уйдет в 2 раза больше бумаги? Смешно...

Ну она может спросить у чиновника, и ей пояснят, что там написано. Закон ведь слеп, и пишется не для молодых и старых отдельно. А казахи никогда не обижают старых людей, независимо от национальности, много раз наблюдал со стороны как какой-нить аульный паренек помогает чужой русской бабушке перейти дорогу или донести вещи... Раньше так и было- дубляж справок на 2 языках.

>Правительство - это вообще техническая структура, и она прежде всего должна оперативно решать вопросы, и чем быстрее и лучше она их решает, тем лучше. А на каком языке они там общаются, это не должно быть важно, потому что главное - оперативность и качество. Если этому есть препятствия в виде непонимания членами правительства языка друг друга, то это надо решать путем использования всем понятного языка, каким является в Казахстане русский.

Вот эта твоя субьективная точка зрения. А есть же и альтернативная противоположная...

>
>Парламент - структура политическая, и должна представлять интересы народа. Поэтому должна говорить с народом на одном языке. В Канаде в парламенте используются 2 языка, если кто-то из депутатов не понимает одного из них (это не нонсенс для Канады), то есть специальные технические средства и используется синхронный перевод. Ибо парламент для народа, а не народ для парламента. Любой депутат имеет право выступать на любом гос.языке.

Но в парламенте так и происходит, как ты описал. Если выступление на казахском, идет перевод в наушниках...
>
>Татарам не разрешили перейти на латиницу. Вот беда! В РФ есть закон по которому все гос.языки субъектов РФ должны использовать кириллицу. Насколько он зачотен - это вопрос...
>А спрашивается нахуя татарам (и казахам) переходить на латиницу? В чьих интересах это делается? Каких букв нет в современной казахской кириллице чтобы передать мегаспецифические звуки татарского (и казахского) языка?

Ну для тебя это не беда. А с какого перепугу татары вообще должны советоваться с кем-то, как им писать?

>Они приводят детские отмазки о том, что дескать интернет, технологии, все на латинице, надо унифицировать. Это все хуйня, я как программист говорю, есть уже разработанные татарские (и казахские) кириллические шрифты и кодировки. Может они не включены во все стандарты к ПО, но это проблема из другой области. Можно посмотреть на индийские, грузинские, китайские, японские шрифты, там гораздо больше проблем в этой области, но и они не спешат переходить на латиницу. И вообще кириллица и латиница очень похожи..

"Спор на тему "Что лучше для казахского алфавита: кириллица или латиница?" имеет давнюю историю. Вспомним, что до 1928 года в казахской письменности использовался арабский алфавит, но - реформированный: в 1912 году Ахмет Байтурсынов исключил все чисто арабские буквы, не используемые в казахском языке, и добавил буквы, специфические для казахского языка. Новый алфавит, получивший название "Жана емле" ("Новая орфография"), до сих пор применяется казахами, живущими в Китае, Афганистане, Иране и других соседних с Казахстаном странах. В 1928 году арабский алфавит был заменен латиницей, которая, в свою очередь, в 1940 году, во многом, по политическим мотивам (латиницу использовал язык потенциального противника - фашистской Германии) уступила свое место кириллице"... (с)http://www.lyakhov.kz/iguide/ig38.shtml
Переход на латиницу поможет казахам лучше изучать английский язык. Кстати, националисты, которые колхозники, тоже против латинского алфавита, т.к. это выбивает у них из рук козыри... Мне лично в этом плане пох...

211

Brisben, 11-07-2007 12:06:23

ответ на: Теор Заговоров [210]

>Ну она может спросить у чиновника, и ей пояснят, что там написано. Закон ведь слеп, и пишется не для молодых и старых отдельно. А казахи никогда не обижают старых людей, независимо от национальности, много раз наблюдал со стороны как какой-нить аульный паренек помогает чужой русской бабушке перейти дорогу или донести вещи... Раньше так и было- дубляж справок на 2 языках.
>
Хаха. Такая процедура должна быть в законе прописана, а то спросить-переспросить... нельзя полагаться на человеческие качества отдельных индивидуумов - такова юриспруденция. Если закон слеп, то этот закон гавно, потому что он должен быть для людей, а не люди под закон (таких законов конечно ох как много!)

Карочи, пока есть "закон о языке" и в конституции прописан 1 гос.язык - РК по языковой политке получает 3 с жырным минусом (не 2 только потому что, не все пока школы закрыли и вывески перевесили). Чем РК отличается от Эстонии и Латвии? Только тем, что предоставила гражданство и всё.

>>Правительство - это вообще техническая структура, и она прежде всего должна оперативно решать вопросы, и чем быстрее и лучше она их решает, тем лучше. А на каком языке они там общаются, это не должно быть важно, потому что главное - оперативность и качество. Если этому есть препятствия в виде непонимания членами правительства языка друг друга, то это надо решать путем использования всем понятного языка, каким является в Казахстане русский.
>
>Вот эта твоя субьективная точка зрения. А есть же и альтернативная противоположная...

Ну бля.. ну пусть используют синхронный перевод как в парламенте..
>
>>Татарам не разрешили перейти на латиницу. Вот беда! В РФ есть закон по которому все гос.языки субъектов РФ должны использовать кириллицу. Насколько он зачотен - это вопрос...
>>А спрашивается нахуя татарам (и казахам) переходить на латиницу? В чьих интересах это делается? Каких букв нет в современной казахской кириллице чтобы передать мегаспецифические звуки татарского (и казахского) языка?
>
>Ну для тебя это не беда. А с какого перепугу татары вообще должны советоваться с кем-то, как им писать?

Татарская диаспора есть в КАЖДОМ субъекте РФ, за пределами Татарстана - более 50 % татар России. У нас в Свердловской области куча татар, приезжих и местных. Примерно 10% вывесок о приезжающих артистах - на татарском языке.

Как Татарстан собрался все это менять? на какие деньги? Кто это решение вообще озвучил? Всемирный съезд татарского народа чтоли? Насколько правомочно решение?
Это придумала кучка оторванных татарских националистов из Казани. Чем они отличаются от ваших? Только тем, что вам повезло больше (статус республики повыше), при развале СССР никто не вспомнил про Казахстан (кроме Горбачева, когда было уже поздно).
>
>>Они приводят детские отмазки о том, что дескать интернет, технологии, все на латинице, надо унифицировать. Это все хуйня, я как программист говорю, есть уже разработанные татарские (и казахские) кириллические шрифты и кодировки. Может они не включены во все стандарты к ПО, но это проблема из другой области. Можно посмотреть на индийские, грузинские, китайские, японские шрифты, там гораздо больше проблем в этой области, но и они не спешат переходить на латиницу. И вообще кириллица и латиница очень похожи..
>
> "Спор на тему "Что лучше для казахского алфавита: кириллица или латиница?" имеет давнюю историю. Вспомним, что до 1928 года в казахской письменности использовался арабский алфавит, но - реформированный: в 1912 году Ахмет Байтурсынов исключил все чисто арабские буквы, не используемые в казахском языке, и добавил буквы, специфические для казахского языка. Новый алфавит, получивший название "Жана емле" ("Новая орфография"), до сих пор применяется казахами, живущими в Китае, Афганистане, Иране и других соседних с Казахстаном странах. В 1928 году арабский алфавит был заменен латиницей, которая, в свою очередь, в 1940 году, во многом, по политическим мотивам (латиницу использовал язык потенциального противника - фашистской Германии) уступила свое место кириллице"... (с)http://www.lyakhov.kz/iguide/ig38.shtml
>Переход на латиницу поможет казахам лучше изучать английский язык. Кстати, националисты, которые колхозники, тоже против латинского алфавита, т.к. это выбивает у них из рук козыри... Мне лично в этом плане пох...

Да нихуя не легче изучать будет - это бред. Это делается, чтобы в перспективе вообще отказаться от русского (языка и алфавита)? Неужели кому-то не ясно, что русский язык - это лингва-франка на всем постсоветском пространстве. Это как французский в Западной Африке (страны получили независимость  50 лет назад, давно нет там французов вообще, гос.язык все равно французский), английский в Северной Америке и странах Содружества.

Английский хорош для тех, кто его активно применяет (программистов, переводчиков, специалистов по международной торговле и пр.), не могут все хорошо знать английский, так как не будет языковой практики. А раз практики не буд

212

казах, 11-07-2007 12:08:23

мда много интересного написано и в крео и в коментах, и правы кто сказал, что был распад империи и миграция по любому будет, с самой России свалило полно народу те же немцы и евреи, да и сами русские разъехались по всему миру кто программерами кто проститутками......
А что Россию Китай не беспокоит???? ну и зря....
ты гришь, что в Казахстане пара городов при бабках, в остальных жопа, ну да полно районов, где ща стремно, а че в России такая же тема, Москва Питер и пипец...
Я далек от ура патриотизма, но и кричать, как у нас все плохо не буду...
Нан с его родней, те еще гандоны, но пример Киргизии Украины и Грузии, показывают, что это не самый плохой вариант...
НАНотехнологии реально меня порадовали

213

Brisben, 11-07-2007 12:09:44

ет то и язык быстро забудется. Перевести всех казахов на английский как второй язык нереально даже в очень далекой перспективе.

214

Теор Заговоров, 11-07-2007 14:38:38

Если в Казахстане нарушают закон о языках, то это все наследие прежних времен. В СССР никогда не считались с людьми, и русификация казахов проводилась еще более жесткими методами. А то, что сейчас происходит- это все то же самое, только с обратным знаком. И люди, взращенные в СССР не умеют действовать по другому... Это же не Европа, это - постСовок! Когда Путин приезжал в Астану пару лет назад и встречался с представителями русских общественных организаций, те стали жаловаться, что язык внедряют и на работу в госорганы невозможно устроиться без знания государственного, на что Путин им ответил: "А в чем прооблема-то? Ну и выучите казахский язык"...

>Татарская диаспора есть в КАЖДОМ субъекте РФ, за пределами Татарстана - более 50 % татар России. >Как Татарстан собрался все это менять? на какие деньги? >Это придумала кучка оторванных татарских националистов из Казани.

За пределами Татарстана - около 75% татар России. Татария полноценный субъект РФ и имеет свой бюджет, на средства которого и может осуществлять реформы...

>Да нихуя не легче изучать будет - это бред. Это делается, чтобы в перспективе вообще отказаться от русского (языка и алфавита)? Неужели кому-то не ясно, что русский язык - это лингва-франка на всем постсоветском пространстве. Это как французский в Западной Африке (страны получили независимость  50 лет назад, давно нет там французов вообще, гос.язык все равно французский), английский в Северной Америке и странах Содружества.

Брисбен, ну не интересна Россия сейчас, сравнивать СНГ с Британским Содружеством некорректно. В чем брать с России пример, если в КЗ постоянно приезжают спецы из РФ изучать наш опыт, т.к. по реформам КЗ опережает примерно на 3-5 лет. В чем мы должны ориентироваться на РФ? Что в РФ хорошего, можешь привести мне пример? А Сингапур, Корея прекрасный пример того, как лет за 30 можно из отсталой страны превратиться в развитую.

>Английский хорош для тех, кто его активно применяет (А раз практики не будет то и язык быстро забудется. Перевести всех казахов на английский как второй язык нереально даже в очень далекой перспективе.

Всех невозможно да и не надо. Надо дать возможность тем, кто хочет....

215

Brisben, 11-07-2007 15:02:59

ответ на: Теор Заговоров [214]

>Если в Казахстане нарушают закон о языках, то это все наследие прежних времен. В СССР никогда не считались с людьми, и русификация казахов проводилась еще более жесткими методами. А то, что сейчас происходит- это все то же самое, только с обратным знаком. И люди, взращенные в СССР не умеют действовать по другому... Это же не Европа, это - постСовок! Когда Путин приезжал в Астану пару лет назад и встречался с представителями русских общественных организаций, те стали жаловаться, что язык внедряют и на работу в госорганы невозможно устроиться без знания государственного, на что Путин им ответил: "А в чем прооблема-то? Ну и выучите казахский язык"...
>
Я уверен, что с Казахстаном Путин мало знаком и главным образом получает инфу от Нурика. Он больше по Европам специалист.

>За пределами Татарстана - около 75% татар России. Татария полноценный субъект РФ и имеет свой бюджет, на средства которого и может осуществлять реформы...

Только вопрос то открыт - зачем это им (и казахам) надо?
>
>Брисбен, ну не интересна Россия сейчас, сравнивать СНГ с Британским Содружеством некорректно. В чем брать с России пример, если в КЗ постоянно приезжают спецы из РФ изучать наш опыт, т.к. по реформам КЗ опережает примерно на 3-5 лет. В чем мы должны ориентироваться на РФ? Что в РФ хорошего, можешь привести мне пример? А Сингапур, Корея прекрасный пример того, как лет за 30 можно из отсталой страны превратиться в развитую.

Преимущества РК: быстрое осуществление экономических реформ (РФ просто гораздо больший и сложный механизм, тут нужно учитывать исторический опыт, это не Казахстан, про который никто не знал, и где все можно было построить с нуля). Если бы в России все так быстро обрушилось как в РК, в учебниках бы потом записали, что Ельцин враг народа и разрушил страну (хотя итак может запишут). А Назарбаеву история все спишет, так как он, ну фактически основатель нового государства.

Преимущества РФ: Неуничтоженная собственная инфраструктура - образование, медицина, наука, технологии, культура, ракеты, космос, армия. Еще?
>
>Всех невозможно да и не надо. Надо дать возможность тем, кто хочет....

Возможность итак есть у всех. и это не зависит от шрифта казахского алфавита.

216

Теор Заговоров, 11-07-2007 16:19:26

ответ на: Brisben [215]

>Я уверен, что с Казахстаном Путин мало знаком и главным образом получает инфу от Нурика. Он больше по Европам специалист.
Ага, конечно, царь-батюшка добрый, просто окружение его все скрывает... Они встречались уже больше 20 раз, а он ничего не понял, так сказать «неприходя в сознание», гыыы.  Для этого есть спецы, которые готовят аналитические записки... Просто КЗ для него всего лишь фрагмент  в огромной мозаике мира. И он прекрасно понимает, что здесь давить бессмысленно, а стратегически он будет давить в маршрутах прокладки трубопроводов, что намного сильней привязывает КЗ к России
>Только вопрос то открыт - зачем это им (и казахам) надо?
Ну как зачем, люди хотят разговаривать НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ!
>Преимущества РК: быстрое осуществление экономических реформ (РФ просто гораздо больший и сложный механизм, тут нужно учитывать исторический опыт, это не Казахстан, про который никто не знал, и где все можно было построить с нуля). Если бы в России все так быстро обрушилось как в РК, в учебниках бы потом записали, что Ельцин враг народа и разрушил страну (хотя итак может запишут). А Назарбаеву история все спишет, так как он, ну фактически основатель нового государства.
Согласен,  в маленьком  государстве  легче проводить реформы...
>
>Преимущества РФ: Неуничтоженная собственная инфраструктура - образование, медицина, наука, технологии, культура, ракеты, космос, армия. Еще?
Да сомнительно все это. По сравнению с Кот Д`ивуаром - да, это гигантский шаг вперед. А начни детально разбираться...  Один «АвтоВАЗ» уничтожил столько людей... Самолетостроение? Да сами же Российские авиакомпании предпочитают покупать западные авиа...
Ладно, Брисбен,  пошел я пиво пить: день второй... Целый месяц один, так и спиться можно...
П.С. Если что напишешь , завтра отпишу...

217

Теор Заговоров, 11-07-2007 16:32:06

Перед тем как свалить, хотел добавить насчет образования:
Даже здесь, на Удавкоме, казахи и русские с Казахстана показывают намного лучший уровень образованности. Наверное это связано с тем, что в КЗ было дохуя ссыльных из интеллигенции...

218

Brisben, 11-07-2007 18:41:38

ответ на: Теор Заговоров [216]

>>Я уверен, что с Казахстаном Путин мало знаком и главным образом получает инфу от Нурика. Он больше по Европам специалист.
>Ага, конечно, царь-батюшка добрый, просто окружение его все скрывает... Они встречались уже больше 20 раз, а он ничего не понял, так сказать «неприходя в сознание», гыыы.  Для этого есть спецы, которые готовят аналитические записки... Просто КЗ для него всего лишь фрагмент  в огромной мозаике мира. И он прекрасно понимает, что здесь давить бессмысленно, а стратегически он будет давить в маршрутах прокладки трубопроводов, что намного сильней привязывает КЗ к России

Я не говорю, что он ничего не понимает, или ему что-то не говорят, я имею ввиду, что он мало знаком с КЗ. В Германии 5 лет прожил, а в КЗ тока раз 5 приезжал, да и то в основном в Астану.
Это ясно всем, что Кремль щас низачто не будет обострять отношения с Нуриком, а Нурик с Кремлем. Все интересное начнется после Нурика. Хотя Россия могла бы быть и пожестче со своими союзниками.  Я уверен, проложи Нурик трубу через Каспий, порция говна (или правды) на Казахстан бы вылилась из российских госСМИ, пусть полный разрыв не последовал бы, но холодок бы прошел.

>>Только вопрос то открыт - зачем это им (и казахам) надо?
>Ну как зачем, люди хотят разговаривать НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ!
Это не подвергается сомнениям. Изначально вопрос был о латинском алфавите. Все эти отговорки, все эти отговорки про софт и изучение английского неубедительны не только для меня. Более того,  понятно для чего это и в чьих интересах - только в интересах запада(пробить брешь между славянами и тюрками) и турции(утвердиться в качестве лидера тюрков в культуре и языке)

>>Преимущества РФ: Неуничтоженная собственная инфраструктура - образование, медицина, наука, технологии, культура, ракеты, космос, армия. Еще?
>Да сомнительно все это. По сравнению с Кот Д`ивуаром - да, это гигантский шаг вперед. А начни детально разбираться...  Один «АвтоВАЗ» уничтожил столько людей... Самолетостроение? Да сами же Российские авиакомпании предпочитают покупать западные авиа...
Автоваз конечно гавно, но это из-за отсутствия конкуренции. Насчет самолетов - у тебя устаревшая инфа, все российские авиапредприятия щас забиты заказами на годы вперед, в т.ч. и из заграницы.

219

Brisben, 11-07-2007 18:45:01

ответ на: Теор Заговоров [217]

>Перед тем как свалить, хотел добавить насчет образования:
>Даже здесь, на Удавкоме, казахи и русские с Казахстана показывают намного лучший уровень образованности. Наверное это связано с тем, что в КЗ было дохуя ссыльных из интеллигенции...

Все политические ссыльные давно свинтили еще при союзе, у кого была возможность...
Лично про меня - я ни фига не из ссыльных, предки - добровольные переселенцы на ничейные(!) земли

220

Brisben, 11-07-2007 18:50:05

ответ на: Теор Заговоров [216]

>Они встречались уже больше 20 раз, а он ничего не понял, так сказать «неприходя в сознание»,
И вообще Путен щас к Солженицыну зачастил, он щас ему такого напоет про Казахстан, если речь конечно дойдет до этого...

221

Теор Заговоров, 12-07-2007 01:14:26

Бля, отметился....... Зафтра откамменчу........

222

Теор Заговоров, 12-07-2007 11:49:47

ответ на: Brisben [218]

>Это ясно всем, что Кремль щас низачто не будет обострять отношения с Нуриком, а Нурик с Кремлем. Все интересное начнется после Нурика. Хотя Россия могла бы быть и пожестче со своими союзниками.  Я уверен, проложи Нурик трубу через Каспий, порция говна (или правды) на Казахстан бы вылилась из российских госСМИ, пусть полный разрыв не последовал бы, но холодок бы прошел.
С КЗ России вообще не выгодно обострять отношения, учитывая наличие самой протяженной в мире общей  границы- 6500 км....  Насчет жесткости:  а что это даст? Когда в Астану приезжала Мадлен Олбрайт и начала нас поучать, президент ей хорошо ответил: « не надо думать, что кто-то тут, задрав штанишки, побежит вслед»... Ну испортила РФ отношения почти со всеми соседями, а толку то?
>Это не подвергается сомнениям. Изначально вопрос был о латинском алфавите. Все эти отговорки, все эти отговорки про софт и изучение английского неубедительны не только для меня. Более того,  понятно для чего это и в чьих интересах - только в интересах запада(пробить брешь между славянами и тюрками) и турции(утвердиться в качестве лидера тюрков в культуре и языке)
Запад лоббирует переход на латиницу? Да им насрать на это, главное нефть и прочие ништяки подавай...  А насчет  «турции(утвердиться в качестве лидера тюрков в культуре и языке)»(с) , это тоже хуйня.  В Западном КЗ туркам пару раз наваляли, чтобы казахов не  пиздили...  Причем пиздили жестко и массово, они сотнями уезжали домой... А насчет лидерства, так мы по уровню ВВП на душу населения уже обошли Турцию.  А более бедный  лидером не сможет стать...  Вопрос с алфавитом до конца не решен. Ну а если захотят, что с этого? Думать что латиница сама по себе приведет к отрыву от России, это все равно, что  верить в древний совковый лозунг: « Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст» (с). Были времена и китайцы пели «Подмосковные вечера» и учили русский, и сейчас на Китайских, Дубайских, Стамбульских базарах  русский в почете...  а КЗ останется в орбите России в силу исторических и географических факторов...
>Автоваз конечно гавно, но это из-за отсутствия конкуренции. Насчет самолетов - у тебя устаревшая инфа, все российские авиапредприятия щас забиты заказами на годы вперед, в т.ч. и из заграницы.
Ну и Слава богу!
Ну накуя я фчера стока пил...

223

Теор Заговоров, 12-07-2007 12:14:10

ответ на: Brisben [219]

>>Перед тем как свалить, хотел добавить насчет образования:
>>Даже здесь, на Удавкоме, казахи и русские с Казахстана показывают намного лучший уровень образованности. Наверное это связано с тем, что в КЗ было дохуя ссыльных из интеллигенции...
>
>Все политические ссыльные давно свинтили еще при союзе, у кого была возможность...
>Лично про меня - я ни фига не из ссыльных, предки - добровольные переселенцы на ничейные(!) земли

Бля, удавком проебал мой коммент, придется заново.

Поторопился я с похвалами в адрес образования. Историю плохо преподавали тебе. Сперва уничтожить половину населения, а потом начать заселение "ничейных" земель, это круто...
Американцы сперва раздавали индейцам бесплатно одеяла зараженные оспой, к которой у аборигенов не было иммунитета, потом заселили "ничейные" земли, а теперь поучают другие народы демократии. Очень интересные параллели вырисовываются, не правда ли?

224

Brisben, 12-07-2007 13:13:19

ответ на: Теор Заговоров [223]

>>>Перед тем как свалить, хотел добавить насчет образования:
>>>Даже здесь, на Удавкоме, казахи и русские с Казахстана показывают намного лучший уровень образованности. Наверное это связано с тем, что в КЗ было дохуя ссыльных из интеллигенции...
>>
>>Все политические ссыльные давно свинтили еще при союзе, у кого была возможность...
>>Лично про меня - я ни фига не из ссыльных, предки - добровольные переселенцы на ничейные(!) земли
>
>Бля, удавком проебал мой коммент, придется заново.
>
>Поторопился я с похвалами в адрес образования. Историю плохо преподавали тебе. Сперва уничтожить половину населения, а потом начать заселение "ничейных" земель, это круто...
>Американцы сперва раздавали индейцам бесплатно одеяла зараженные оспой, к которой у аборигенов не было иммунитета, потом заселили "ничейные" земли, а теперь поучают другие народы демократии. Очень интересные параллели вырисовываются, не правда ли?

Да вобщем-то и не учили меня истории вообще, в казахстанской школе - так там и не история вовсе, в основном пропаганда. В российской - больше по физ-мат части пошел. А историю - в основном самостоятельно.

В 30-х может и уничтожили половину населения, но не только казахов, но и русских, украинцев (см.Голодомор). А до революции (или до памятного казахам 1916 года) земли у казахов конечно отбирались, но об уничтожении половины населения говорить нельзя. Тогда казахи занимались в основном кочевым скотоводством и имели избыток земель, которые можно было использовать под хлебопашество, а не уничтожать посредством выпаса скота. Известно в северной части Букеевской Орды (да и не только там) казахи сдавали в аренду землю крестьянам. А тогда в России как раз с землей было очень туго. Поэтому Столыпин принял очень верное решение, переселив множество крестьян за Урал (правда некоторым потомкам переселенцев в последствии не повезло - они оказались вне России - на территории нынешнего Казахстана). Среди них были и мои предки. А кто-то жил еще ранее, Уральск основан в 1584 году, Гурьев в 1640, Петропавловск в 1752, Павлодар в 1720, Усть-Каменогорск в 1720, Семипалатинск в 1718. Другие города в XIX и XX веке.

В Российской империи и СССР никогда не было лозунга "Хороший индеец - это мертвый индеец"

225

Brisben, 12-07-2007 14:15:22

ответ на: Теор Заговоров [222]

>С КЗ России вообще не выгодно обострять отношения, учитывая наличие самой протяженной в мире общей  границы- 6500 км....  Насчет жесткости:  а что это даст? Когда в Астану приезжала Мадлен Олбрайт и начала нас поучать, президент ей хорошо ответил: « не надо думать, что кто-то тут, задрав штанишки, побежит вслед»... Ну испортила РФ отношения почти со всеми соседями, а толку то?
Дык соседи в большинстве совем ипанутые полностью. У России вообще может быть только 2 союзника:армия и флот. Насчет обострения отношений - ведь может настать время жесткой конкуренции, когда технологии шагнут вперед и углеводороды нужны будут не всем. К тому же
>Запад лоббирует переход на латиницу? Да им насрать на это, главное нефть и прочие ништяки подавай...  А насчет  «турции(утвердиться в качестве лидера тюрков в культуре и языке)»(с) , это тоже хуйня.  В Западном КЗ туркам пару раз наваляли, чтобы казахов не  пиздили...  Причем пиздили жестко и массово, они сотнями уезжали домой... А насчет лидерства, так мы по уровню ВВП на душу населения уже обошли Турцию.  А более бедный  лидером не сможет стать...  Вопрос с алфавитом до конца не решен. Ну а если захотят, что с этого? Думать что латиница сама по себе приведет к отрыву от России, это все равно, что  верить в древний совковый лозунг: « Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст» (с). Были времена и китайцы пели «Подмосковные вечера» и учили русский, и сейчас на Китайских, Дубайских, Стамбульских базарах  русский в почете...  а КЗ останется в орбите России в силу исторических и географических факторов...
Ну вот узбеки перешли на латиницу, и что? все все везде написано двумя графиками.
>Ну накуя я фчера стока пил...
Ну вот, а еще в организацию "Исламская конференция" входите. Подоинут вас настоящие мусульмане, подомнут, как и Европу.. Хехе)

226

Теор Заговоров, 12-07-2007 22:07:52

ответ на: Brisben [225]

>Дык соседи в большинстве совем ипанутые полностью. 

Да конечно соседи ебнутые, да и весь Мир, по большому счету тоже... Женщина, которую постоянно бросают мужики тож так рассуждает...

>"У России вообще может быть только 2 союзника:армия и флот".(с)

У.Черчилль говорил немного по другому: "У Британии нет постоянных союзников, а есть только постоянные интересы".

>Насчет обострения отношений - ведь может настать время жесткой конкуренции, когда технологии >шагнут вперед и углеводороды нужны будут не всем. К тому же

Это время неумолимо приближается... США хотят где-то к 2025 году перейти на альтернативные виды энергии. Была инфа, что чтобы сейчас оборудовать все заправки в США дополнительными колонками для заправки водородных двигателей, нужно всего 3 миллиарда... Для этого нужна политическая воля, этому сопротивляются нефтяные компании. Хотя автомобили на водородном топливе еще очень дорогие...  В любом случае, надо диверсифицировать экономику и готовиться к часу "Х", а не только поднимать оборонку, копируя СССР... В России ожидается снижение производства нефти где-то с 2016 года...

>Ну вот узбеки перешли на латиницу, и что? все все везде написано двумя графиками.

Это наверно в переходный период.

>>Ну накуя я фчера стока пил...
>Ну вот, а еще в организацию "Исламская конференция" входите. Подоинут вас настоящие мусульмане, подомнут, как и Европу.. Хехе)

Ну в эти страшилки из дибилятора я не верю. Я бывал на Востоке, там тоже идут изменения- люди бухают, трахают пелоток, свободно рассуждают, в общем ведут себя как обычные Европейские мужчины. А судить о Европе по подобранным негативным материалам, все равно что по этому ресурсу судить о России. И потом, верующий человек не страшен, страшен- НЕВЕРУЮЩИЙ! Если бы в РОссии было больше верующих, это пошло бы на пользу ей. Пусть лучше человек ходит в церковь, мечеть, синагогу, чем колется, бухает до полусмерти, насилует, убивает и т.д...

227

Теор Заговоров, 12-07-2007 23:13:22

По данным Всемирного Банка  Качество государственного правления в КЗ и РФ примерно в одинаковой жопе...
http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30111525

228

Brisben, 13-07-2007 10:34:25

ответ на: Теор Заговоров [226]

>>Ну вот узбеки перешли на латиницу, и что? все все везде написано двумя графиками.
>
>Это наверно в переходный период.

Переходный период то уж лет 10, не многовато ли? уже и курс у узбеков поменялся..
>
>>>Ну накуя я фчера стока пил...
>>Ну вот, а еще в организацию "Исламская конференция" входите. Подоинут вас настоящие мусульмане, подомнут, как и Европу.. Хехе)
>
>Ну в эти страшилки из дибилятора я не верю. Я бывал на Востоке, там тоже идут изменения- люди бухают, трахают пелоток, свободно рассуждают, в общем ведут себя как обычные Европейские мужчины. А судить о Европе по подобранным негативным материалам, все равно что по этому ресурсу судить о России. И потом, верующий человек не страшен, страшен- НЕВЕРУЮЩИЙ! Если бы в РОссии было больше верующих, это пошло бы на пользу ей. Пусть лучше человек ходит в церковь, мечеть, синагогу, чем колется, бухает до полусмерти, насилует, убивает и т.д...

Это конечно все зависит от уровня жизни, а уровень жизни большинства исламских стран врядли в ближайшие 100 лет дотянет до европейского, российского и даже казахстанского. И рождаемость - если европецы рожают 0-1, казахи 2-3, то узбеко-таджики 6-7. Так что тут Казахстан в одной лодке с Европой. Исламский экстремизм все равно будет расти..

229

Теор Заговоров, 13-07-2007 14:12:07

ответ на: Brisben [228]

>Переходный период то уж лет 10, не многовато ли? уже и курс у узбеков поменялся..

Да эти дела всегда долгие, как бы не хотелось некоторым ускориться... В Казахстане уже второй десяток независимости заканчивается, а языковый процесс почти не двигается. В Алмату приезжают ребята из аула, совершенно не говорящие по русски, и в течение года уже довольно свободно начинают на нем изъясняться, а иначе хуй что заработаешь тут...  По  хорошему, проблема с языком должна решиться лет через 70, т.е. примерно столько же, сколько и русский язык Совком насаждался...

>Это конечно все зависит от уровня жизни, а уровень жизни большинства исламских стран врядли в ближайшие 100 лет дотянет до европейского, российского и даже казахстанского. И рождаемость - если европецы рожают 0-1, казахи 2-3, то узбеко-таджики 6-7. Так что тут Казахстан в одной лодке с Европой. Исламский экстремизм все равно будет расти..

Еще раз повторяю, Брисбен, Исламский экстремизм- это все страшилки очередные, распространяемые  США и его ближневосточным союзником. Все эти громкие акции имеют причинно-следственную связь..  Или ты где-то слышал, что мусульмане пытаются в Европе установить законы Шариата? Европа, во всяком случае спокойна, может в Англии что-то есть, но это следствие недальновидной политики Блэра...  И это никак не связано с уровнем жизни, там очень много выходцев из С. Аравии, Бен Ладен-вообще мультимиллионер, это идейные, и они не хотят, чтобы Запад вмешивался в восточные дела...

230

Теор Заговоров, 13-07-2007 14:44:58

Наш ответ Сочи!


С Алматы начнется эстафета огня Летней олимпиады «Пекин-2008»



АЛМАТЫ. 13 июля. КАЗИНФОРМ - Алматы станет первым городом, откуда начнется шествие огня Летней олимпиады «Пекин-2008». В Казахстане будет объявлен конкурс, который определит 80 наших сограждан, получивших право пронести главный символ олимпийского движения по первому пункту маршрута. 
Начальник городского управления физической культуры и спорта Наиль Нуров отметил, что уже скоро начнется конкурсный отбор будущих факелоносцев. Их имена станут известны в конце августа этого года. А 26-27 августа аким Алматы Имангали Тасмагамбетов и вице-мэр Пекина подпишут контракт о проведении эстафеты. Тогда же и будет определен ее точный маршрут в Алматы. Ожидается, что финишной точкой для Олимпийского огня станет площадь «Астана». Эстафета по Алматы займет около пяти часов.

Олимпийский огонь прибудет в Алматы 2 апреля 2008 года. После Казахстана эстафету примет Турция, Олимпийский огонь пройдет по улицам Стамбула.

231

Теор Заговоров, 15-07-2007 01:03:11

ответ на: Теор Заговоров [229]

Брисбен, надеюсь прочитал этот коммент? Если есть еще вопросы, плиз...

232

Теор Заговоров, 15-07-2007 20:22:05

Brisben  Чот за хуйню ты напейсал? "Теор Заговоров - хахаха! читает казахские государственные газеты! Вот еблан!"

Чтобы составить объективную картину, надо знать весь спектр мнений, Брисбен. Жаль, что тебя этому не научили в физмат школе, дурачог...

233

Brisben, 15-07-2007 20:33:15

ответ на: Теор Заговоров [232]

>Brisben  Чот за хуйню ты напейсал? "Теор Заговоров - хахаха! читает казахские государственные газеты! Вот еблан!"
>
>Чтобы составить объективную картину, надо знать весь спектр мнений, Брисбен. Жаль, что тебя этому не научили в физмат школе, дурачог...

Лана, ты не обижайся... это же не клуб толерантности, а удавком, помойка рунета. Убрал уже про тебя, но изменения профайле не сразу появятся.

Казахи вообще обидчивые очень, и с юмором у них слабовато... Воистину первобытные сыны степей. Зато с понтами огого? Не замечал подобные черты у своих соплеменников?

234

Brisben, 15-07-2007 20:36:59

ответ на: Теор Заговоров [229]

>Еще раз повторяю, Брисбен, Исламский экстремизм- это все страшилки очередные, распространяемые  США и его ближневосточным союзником. Все эти громкие акции имеют причинно-следственную связь..  Или ты где-то слышал, что мусульмане пытаются в Европе установить законы Шариата? Европа, во всяком случае спокойна, может в Англии что-то есть, но это следствие недальновидной политики Блэра...  И это никак не связано с уровнем жизни, там очень много выходцев из С. Аравии, Бен Ладен-вообще мультимиллионер, это идейные, и они не хотят, чтобы Запад вмешивался в восточные дела...

Не понимаю, есть же Хамас, талибы, Вазиристан, Красная мечеть - это же не выдумки! И у вас там вроде каких-то чуваков постоянно задерживают...

235

Brisben, 16-07-2007 14:52:38

ответ на: Теор Заговоров [231]

Кстати - насчет экономических реформ - в КЗ тока соираются на 3-летний бюджет переходить, а в РФ уже перешли. в КЗ только собираются принять закон о государственных закупках, чтобы снизить коррупцию. А в РФ он уже действует с 01.01.2006.

236

Теор Заговоров, 16-07-2007 15:05:51

ответ на: Brisben [233]

>Лана, ты не обижайся... это же не клуб толерантности, а удавком, помойка рунета. Убрал уже про тебя, но изменения профайле не сразу появятся.
>
>Казахи вообще обидчивые очень, и с юмором у них слабовато... Воистину первобытные сыны степей. Зато с понтами огого? Не замечал подобные черты у своих соплеменников?

За то что убрал респект!
С юмором слабовато? Первый раз слышу. Если ты про-то, как тут встретили твои высеры, то смешного в них мало, оскорбления сплошные... А вообще отсутствие в человеке чувства юмора свидетельствует об умственной недоразвитости либо поражении отдельных участков мозга...
Насчет понтов... Понты любят многие, но это, опять же, отсутствие культуры. О тщеславии же, как одном из смертных грехов, было написано задолго до казахов...

237

Теор Заговоров, 16-07-2007 15:44:16

ответ на: Brisben [234]

>Не понимаю, есть же Хамас, талибы, Вазиристан, Красная мечеть - это же не выдумки! И у вас там вроде каких-то чуваков постоянно задерживают...

А Хамас с кем воюет? На своей или на чужой территории? Вся эта проблема возникла в 1947 м году...
талибы для Афгана были не самым плохим, т.к. боролись с производством наркотиков, казнили наркоторговцев, а опийные поля уничтожали, сведя практически к нулю производство опиума на подконтрольной им территории, а Северный Альянс,поддерживаемый Россией и победивший сейчас в Афгане, выращивал и до сих пор выращивает опийный мак в Афгане. С их приходом к власти производство герыча увеличилось во много раз. Но опять же, в Афгане было спокойно при короле, а вся хуйня началась из-за вмешательства Советов и Штатов...
Вазиристан, Красная мечеть это все внутрипаковские дела...
Да, иногда задерживают каких-то сектантов, но эти долбоебы не имеют реальной популярности...

238

Теор Заговоров, 16-07-2007 16:04:01

ответ на: Brisben [235]

>Кстати - насчет экономических реформ - в КЗ тока соираются на 3-летний бюджет переходить, а в РФ уже перешли. в КЗ только собираются принять закон о государственных закупках, чтобы снизить коррупцию. А в РФ он уже действует с 01.01.2006.

Закон о госзакупках был и до этого в РФ и КЗ. Речь идет о новых законах о государственных закупках, который и действует в РФ с 01.01.2006, а в КЗ он был был одобрен парламентом полмесяца назад и сейчас наверное дожидается подписи президента. Тут дело не в скорости принятия новых законов, а в качестве прежних. Но я об этом не знаю, т.к. далек от госзакупок...
Что касается 3-х летних бюджетов, то в КЗ и РФ ежегодно из-за увеличения профицита корректировался текущий бюджет... Как они собираются с этой проблемой бороться, если нефть и дальше будет дорожать?

239

evrey, 16-07-2007 18:41:26

AVTOR PROVOKATOR ,AGENT KGB .
AVTOR NE DURA4OK ,KREATIV NISHTYK ,POLIVAT HYIYMI MOZNO KOGDA ZOPA PRIKRYTA A U AVTORA ZOPA PRIKRUTA
ESLI NET SKORO K TEBE PRIEDYT BOLLALAR KAZAHCHI ..ZDI

240

ниибаца тип, 18-07-2007 01:16:53

фтыкатели . я не тормоз - был в Эмиратах . а там на UDAFF цензура не пускает = ёбанный фильтр . камментаф - проста пиздец ! аффтару совет - не засветись на удаффкомовских тусовках - выебут ! жители Казахстана за Родину любого порвут ... вывод - на ресурсе дохуя горячих казахстанцев !

241

Астана, 18-07-2007 13:05:35

ответ на: сольдат [162]

Писать научись правильно, чурка русская :)) Не тех казахов ты видел, сука. В Советской Армии казахстанцы - независимо от нации - казахи, русские, немцы, корейцы - все вместе пиздили чурок с Северного Кавказа и Средней Азии, не давая борзеть чехам, азерам, грузинам и другим урюкам :)) А вы, москали ебаные, как были сыкунами и чмошниками, так и остались. И те же самые чехи и азеры ебали вас в жопу, алкаши и трусы! Можете только в Инете пиздеть и скопом хуярить бедных таджиков и кыргызов. Попробуй хоть один русак российский один на один против казаха на улице выйти? Сыте? Так что нехуй тут выебываться, а Ресурс Удава скоро казахским будет, как бы вы ни пыжились, страна алкоголиков и чмырей!

242

Теор Заговоров, 18-07-2007 15:04:13

ответ на: ниибаца тип [240]

Да не пугай ты иво, никто его не тронет. Психологи наоборот рекомендуют: страшилка, рассказанная вслух, перестает быть ужасной... Правда, за "семейные" дела не ручаюсь. Так сказать, за официоз...

243

Теор Заговоров, 18-07-2007 15:04:55

ответ на: ниибаца тип [240]

Да не пугай ты иво, никто его не тронет. Психологи наоборот рекомендуют: страшилка, рассказанная вслух, перестает быть ужасной... Правда, за "семейные" дела не ручаюсь. Так сказать, за официоз...

244

Выдр, 21-07-2007 16:55:15

А тебя ёбет эта страна? Палетолаг ебучий! Строят в маскве дачи ну и хуй с ними.

245

Andrei, 22-07-2007 08:24:46

На днях читал книгу про Google. Для тех кто не в курсе, один из основателей конторы - Сережка Бринг, сын еврейского иммигранта. Там[в книге] тоже есть нелестные высказывания по поводу России и какая это засранная дыра и как хорошо что мы оттуда вовремя съебалися. Только разница в том, что он имеет дохуище бабок(долларов а не сранных, нестабильных, никому нахуй не нужных рубулей), а кто ты??? Ну свалил ты с КЗ и что? Пишишь всякую хуйню на таком замечательном сайте...не стремно?

246

КУШКЕК, 25-07-2007 10:18:04

ВСЕ КАЗАКИ БОРАТЫ!!!! САГДИЕВЫ!!!

247

четател_хуйни, 27-07-2007 09:56:34

если глист то рай в жопе.  Исполнительных деректоров которые фактически  туловища для ношения костюмов и пстановки росписей в казахии дохуя но и в раше наверно не меньше. Директоров не так много практически погрешность соц иследований 1-3 %. Поднятся можно везде но в казахии не казаху щас жутко тяжело хотя и казахам не всем. другоге дело что при  средней зп в 300 уе хер проживешь а теже директора  получают от 1000 уе. так что сосет большая часть населения  во всем снг. другое дело что пиздеть об этом некогда надо на элементарную  еду зарабатывть. руководство СССР проебало воспитало себе на погибель  общество образованное, которое все искало кайф собственном  определении в окружающем мире кто нас любит и за что ракеты в космосе а  нету левайсов нету найков. шас есть но на калбасу не заработаешь.  Да и радуйтесь казахи что получили нормальное образование и врубаетесь вто что на удаве пишут современная молодежь после института  редко кто на птушнега тянет

248

четател_хуйни, 27-07-2007 10:21:17

но в казахии пока не поперли но на язык переходят да бумашки пишутся из госорганов на казахском рускоязычных менее 30 проц ниче будет еще меньше молодежь валит прироста не будет поколения через 2 все будут на казахском грить если китайцы которые строят и продают не заселят и научат китайскому а семейство  НАНа конешно при деле и род его везде представлен. Работа есть но нафиг она нужна за 300-500 уев. но вся толпа живет на ето запивая пивом  и сидя на тротуарах.на лексусах катаются погрешности исследований.

249

четател_хуйни, 27-07-2007 10:22:19

что толку что нищета плодит нищету

250

Да уж, 27-07-2007 14:07:34

Блять, такое ощущение, что русские и казахи в Инете русскоязычном - самые продвинутые!!! Блять еще раз - мы самые образованные, но самые низкооплачиваемые и поэтому блять, самые злые и завистливые, а смотреть на цвет кожи и разрез глаз - это удел быдла, которого везде дохуя! Миру - мир, да пошли все нахуй и пашите как ниггеры!!!

251

sacha56, 29-07-2007 03:46:49

Это всё,выше прочитанное,просто в мозги,не укладывается.
ВЫ ЛЮДИ,ВООБЩЕ ?
Больше похожи на диких животных.
Смерть,она ВАС >>> ждёт,за каждым углом.
точка.

252

Теор Заговоров, 29-07-2007 22:06:40

Брисбен, почитай Короли террора: http://www.zonakz.net/articles/18643

253

КЛАРНЕТ БЕЗУСЫЙ, 31-07-2007 13:59:44

АФТОР ЕХАЙ К НАМ В РАСЕЮ! ХАРОШЫЕ ПОЦАНЫ О КАК НУЖНЫ! А ЗА РУССКИЕ ГОРОДА МЫ ЕЩЕ ОТОМСТИМ!

254

Kazakh, 02-08-2007 15:33:50

ответ на: КЛАРНЕТ БЕЗУСЫЙ [253]

С хуя ли ты отомстишь нам - потомкам Чингис-хана, чурка русская? А ну, пшел нахуй отсюда!!!

255

ваванчег хондурасофф, 06-08-2007 21:39:16

ответ на: Kazakh [254]

чингиз вас впереди войска гнал вместа пушечнага мяса бугага!

256

Йопр, 07-08-2007 23:18:01

Все кто гонит на КАЗАКСТАН - гапно в жопе ахтунго  форева!!!
и ичё  кляк менструальный на гандоне и жена его шлюха.
Фубля!!!

257

бывший Кустанаец, 16-08-2007 13:22:38

Короче с автором полностью согласен в написанном, сам из Кустаная, все вопли Суперказахов просто идут нахуй. Про казахов как нацию хуевого он не чего не сказал, он написал свое виденье того, что происходит в казахстане. Я свалил от туда и не жалею ни разу. Про то, что народ пишет про зарплаты в казахстане по штуке баксов, ХЗ, мои знакомые получают по 500-600 при лучшем раскладе, хотя умное слово "интырнет" тоже знают. Короче автору зачет, обиженные казахи идут нахуй, не обиженные думают. Все устраивает, живут дальше, не устраивает, меняют

P/S из 28 человек в классе осталось 4 в казахстане, остальные разъехались, Россия, Украина, Германия и еще хз куда, те знакомые что остались, говорят что тоже бы уехали нахуй из процветающего и охуенно хорошего казахстана, тока ехать некуда....
Сейчас цены поднялись в казахстане на жилье, пошла новая волна эмиграции.., стало реально поменять свое жилье там, на жилье в России.
Я лично свою квартиру подарил казахам за 400 баксов.... вот такая вот хуйня..

258

Иди нахуй!!!, 17-08-2007 15:24:07

бывший Кустанаец      
В рот я тебя ебал, бывший зема! Чмо ебанное!!!

259

бывший Кустанаец, 19-08-2007 10:41:15

Еще один агрессивный с буйной детской фантазией (наверное бабы не дают), ты бля почитай внимательно что пишут, и напиши с чем ты не согласен... а то фантазии заведут не туда...

260

Brisben, 19-08-2007 16:54:31

Бля, троюродный брат собрался уезжать из распрекрасной Алматы(!) в Калининград. Не из Зажопинска какого-нибудь, а из Алматы. Кто-нибудь видел когда-нибудь, чтобы люди, допустим, из Москвы, или из Новосиба, рвали в город с населением, бля, в 400 тыс. человек (деревня хуле, В Алмате 1,2 млн)
А я уж было подумал, что в КЗ уже все наладилось, наивный....

261

бывший Кустанаец, 20-08-2007 08:09:18

Ага, у меня друг переехал в Омск из Алматы, работал в банке программистом(не в хуевом банке), и ЗП была хорошая и все остальное было замечательно, только как представил что его дочь будут учить в школе 2 часа русскому в неделю и 4 часа казахскому... вобщем уже в Омске

262

Ерлан, 24-08-2007 18:15:42

А что учить казахский язык западло? Вот вы, русские, вроде нормальные, но ... Русских знающих государственный язык уважают и ценят, а неудачники и нытики валите на историческую... Будете в средней полосе бухать или в Сибири ишачить. Получили дипломы в РК, продали машины и хаты, с копейками едут в Россию - а теперь спасибо бывшей Родине? Можно обсирать Республику и казахов? Вот вы, блять, уроды!!!

263

камрад, 28-08-2007 22:00:23

Бля, уебан, че за гониво? Ты че, ближайшая падруга Ксюши Собчак? Че за гламурные сплетни? Педовка, сцуко! Ты про страну, да про то как там жывет народ напиши. Хуля бля, каму нах интересны твои гавняные выводы про звезданутых политиков?

264

Казах, 03-09-2007 14:00:33

Слы! Русская свинья! Ты уважаешь только тех, кто тебе глотку как барану. Чечены научили вас не пиздеть много. Чего ты пиздишь про Казахстан? Ты мне скажи это в реале. Но ты этого никогда не сделаешь, потому как для русской свиньи это невозможное. Ясно одно, НАН неправ про всякую лабуду, типа межнациональное согласие и пр. Россия для русских, а Казахстан для казахов. Русские свиньи - валите в Россию. Свиней за их свинячий базар будем резать. И это однозначно. Чем попусту пиздеть на этом ресурсе, надо резать русских свиней!!!

265

Kan4ita, 08-09-2007 22:38:31

Казах,салем! почитала я как поносят наш славный и доблестный Казахстан и еще раз убедилась:)))завидуют нам славянские братья-алконавтики...а чему? отвечаю-спокойствию,миролюбию,достатку и процветанию....ах, как этого на СРуси то не хватаеть...у них токо Москва всю СРусь-то и кормит...а Москва-то она кем строица-чеченцами,казахами,киргизами,узбеками!ха-ха!!!братья срусцы токо срать и водку жрать могут,ну не дал бог умишка!так здраствует Азия!!!Кележаткан Ораза Кабыл болсын!да прощаем мы благороднейшие братья казахи АФТАРАМ их понос,нехорошо над убогими смияца!

266

Kan4ita, 08-09-2007 22:40:08

А Срусь всегда была убогой:((

267

КАЗАХИ РУЛЯТ, 12-09-2007 02:22:01

АФФТОР мудаг!!!! ты видиима сука с КЗ, пидор которого ебут в жопу...вот ты отрываешсо ....
КАЗАКТАР АЛГА!!!! ПОКАЖЕМ РУССКИМ СВИНЬЯМ!!!!!

268

КАЗАХИ РУЛЯТ, 12-09-2007 02:24:18

АФФТОР мудаг!!!! ты видиима сука с КЗ, пидор которого ебут в жопу...вот ты отрываешсо ....
КАЗАКТАР АЛГА!!!! ПОКАЖЕМ РУССКИМ СВИНЬЯМ!!!!!

269

423, 12-09-2007 23:27:33

5тв

270

423, 12-09-2007 23:35:45

Я всегда был против нацизма, но,бля, когда зашел сюда, я охуел от этой писанины.Автор ты бы не пиздел до хуя.Ты сука задел самодостоинство народа, дегродат.Тебе бы по понятиям рассказать. На корты посадить, накидать, "в ухо залезть", чтобы ты заглох, и на землю опустился, крылатый пидераст (как здесь тебя называют).А вообще как только к тебе здесь не обращаются. Я казах, кенты мои и русские, и хохлы, и чехи есть. Тебя бы мы все выебали за твои нацисткие взгляды. Попротыкали бы нахуй, затоптали. Да я один тебя могу отхуярить.Кем ты сука себя возомнил?

271

бурундай, 14-09-2007 23:30:42

писши еще интересно

272

M<ST, 15-09-2007 21:10:28

Охууеть!

273

Crusader, 17-09-2007 11:40:39

Ничего  не хочу писать по этому поводу, а скоро просто уеду из этой страны. Не хочу, но придётся. Факты налицо.
Последующие коменты дебилов: " ну и уёбывай!" -в игнор.:)

274

Greek, 21-09-2007 14:55:18

Гандоны те кто опускает Русских здесь.Встретив таких падонков глотки вам разовал, либо перерезал тупым ножом.Даже не смейте оскорблять Русских.Я же не оскорбляю ни какие нации , а таких ублюдков которые начинают разводить димогогию кто какай нации ,я вам желаю в аду гореть синим пламенем!!!!

275

Greek, 21-09-2007 14:55:21

Гандоны те кто опускает Русских здесь.Встретив таких падонков глотки вам разовал, либо перерезал тупым ножом.Даже не смейте оскорблять Русских.Я же не оскорбляю ни какие нации , а таких ублюдков которые начинают разводить димогогию кто какай нации ,я вам желаю в аду гореть синим пламенем!!!!

276

кока, 22-09-2007 14:19:47

вы пидары

277

Alexander, 07-10-2007 13:20:28

Живу в Казахстане, полное гавно. Выход только один - ЭМИГРАЦИЯ

278

АГЕНТ, 12-10-2007 12:54:07

МАМБЕТЫ,ВЫ-УЙОБКИ!ШИШИНАМ КОТАКБАС ВАМ ВСЕМ!

279

Правительство России, 15-10-2007 11:44:57

Русские, вас ждут Путин и России-ваша мать.Чемодан-вокзал-Сибирь-этот лозунг не забыт русскими патриотами.Вперед на Машек, а то их никто не покрывает так и стоят на дорогах не покрытые.Демография страдает, потребление алкоголя падает,казна денег недополучает,продажи одеколона,растворителей и клея падают вследствии уменьшения русских потребителей -не так не пойдет...Россия-мать зовет своих сыновей и дочерей поддержать отечественного производителя одеколона и  других крайне высокотехнологичных отраслей страны. Страна помогает пересенцам -каждому вручается красочное издание "КАМАСУТРА НА РУССКОМ. АДАПТИРОВАННОЕ ДЛЯ УСЛОВИЙ СИБИРИ"-все чиновники готовы предоставить русским беженцам из таких неспокойных стран как США,Эстония,Литва Франция далее список из 500 стран...честное слово, что они будут расселены как и полагается хозяевам русской земли,  а именно в русских лесах, полях и лагерях.Кроме того на новом месте не надо учить никчемные языки как то: английский,немецкий,латвийский,узбекский,казахский всего по списку 500 языков а нужно знать только один-ваш родной мат.....Вместе будем размножать Россию, мать вашу...(возвание Путина по поднятию русской демографии)

280

Lucky, 16-10-2007 13:22:29

aFFtaru zachOt

281

АНТИКАЗАХ, 19-10-2007 11:41:22

Брисбен, ну что ты накинулся на Казахстан, ну банановая республика, мало таких что ли? Ну назанимали под будущую нефть дохера,  ну отдадут потом все америкосам, те бедолаги не знают уже кого бы отпиздть да наебать за нефть. Не ругай  их сильно,-  жалко, младшие братья всё таки (только я недогоняю - почему они не на четвереньках ходят?, наверно сорт такой...). Мозгов у них мало, - видно по предыдущему в выступлению, так у животных разум и появляется либо через пожрать либо через пиздюли, вот они сейчас жрут, а потом пиздюлей отхватят (надо же за свои действия и долги отвечать) и станут умные. Ведь много то ума не надо, обсирать русских которые их научили ссать слезая с лошади, да потом построили им страну. Настоящий казах он ведь и уважает только тогда, когда его покормят, а чуть что по башке дадут. Менталитет у этих зверушек такой, на обезьян ведь сильно не обижаются, а это ведь степные обезьяны - беречь их надо! Самый главный степной обезьян сидит в Целинограде, на обезьяньем «Астана». Это ж какие обезъяны!! Раньше по их преданиям, они занимали территорию от Урала до Китая!!! Бедная Европа только и уцелела, потому что они Уральские горы не смогли перелезть, а Китаю пришлось Великую стену от них строить. И все восточные народы произошли от этих уникальных обезьян, и письменности у них путём не было потому что у них память хорошая, от того все восточные учёные в их современной мифологии произошли от этих степных обезъян!!! Так то!!, а вы на них «пидорасы» и т.д. беречь надо фауну!!! И не надо говорить что это не так!! Я сам жил в Казахстане до 19-ти лет, знаю их хорошо. Будете обезьянок обижать, я вам покажу кузькину мать! Бедных чукчей угандошили почти, теперь за казахов Брисбен взялся?

282

АНТИКАЗАХ, 19-10-2007 12:53:13

Да вот ещё что, ваша самя главная ошибка в том , что вы никак не хотите понять, что я родился и вырос в Казахстане - Казахстан моя родина. У меня слёзы на глазах наворачиваются, когда я приезжаю на свою РОДИНУ. РОДИНУ для которой я бы работал и растил детей и пох мне было бы что думают о ней другие. В силу известных причин моей семье пришлось уехать. И в том , что я уехал со своей РОДИНЫ виновато ваше казахское ОБЕЗЬЯНО и ваше казахское радостное-дебильное умиление тем что приосходит. Такие как я, потерю своей родины вам никогда не простят. И вы ещё и обижаетесь когда вам говорят, что поступили то вы по блятски с тем кто фактически подарил вам Казахстан в том виде в котором и сейчас на 90 % он находится. Вот и выплёскивается раздражение и злоба, попизжываю я вашего брата у вас в питере.

283

машкаеб, 21-10-2007 11:54:41

блядь, что верна- то верна

284

витя, 26-10-2007 02:01:22

калбиты педоразы =)

285

Тастак, 26-10-2007 14:10:11

антиказах Ты сучара русская хулим те не нравиться ?Мы в кз сами строим дома ,дороги и заводы И культуру и язык возрождаем Наверно бесит что без вас спокойно обходимся и в вашу парашную рашку не на пмж не едем ?

286

АНТИКАЗАХ, 30-10-2007 04:53:10

Сколько вы там настроили? Может и заводы в Петропавловске вы построили? И дорог вы отгрохали немеряно как я посмотрю. А Байконур это наверно типичный пример казахской архитектуры середины прошлого века? А на Медео древние казахи все средневековые кубки отхватывали, так что ли выходит? Ну культуру и язык никто никогда никому возрождать и не запрещал, строитель ты великий. Сам много дорог отстроил? поделись ... жду

287

АНТИКАЗАХ, 30-10-2007 04:57:41

Да, и вас в России уж точно никто не ждёт, и особо радоваться вашему появлению не будет.

288

Тастак, 31-10-2007 08:56:02

А заводы байконур и медео только русские что ли строили ?Я тебе говорю про современный кз Сейчас мы сами без вас все строим Пример-алматы и астана Я не дорожный рабочий чтобы дороги строить

289

АНТИКАЗАХ, 31-10-2007 13:37:04

Да флаг вам руки  !!!, стройте на здоровье , только рад буду! Только современном КЗ (и в частности на данных коментах), проч то я пытаюсь донести, пытаются облить грязью ту саму часть русских-русскоязычных, которая и построила вам ту основу на которой вы сейчас и строите. Может я что и не понимаю, но вам бы спасибо что ли сказать, вы же не прибалты - фашисты в конце концов, если бы не Россия-СССР, я не думаю что у вас в данный момент сильно продвигалось строительство домов-заводов. Какого хрена? что вам например лично я сделал плохого? мне гораздо лучше было бы жить в казахстане, когда у бабульки в деревне родственников во 2 квартала с каждой стороны улицы жило. Зря вы так, казахстан-казахи это конечно понятно, но блять не до откровенного же фашизма, не рубите сук на котором сидите. ХЗ сейчас конечно уже ничего не изменить, но бля, от тысяч людей говорю: ЗРЯ ВЫ ТАК !!! ИКНЁТСЯ ЕЩЁ!!!

290

АНТИКАЗАХ, 31-10-2007 13:38:45

ЗЫ
Ну блять без нас , так с америкосами...

291

a-vax, 06-11-2007 22:18:24

Зачот! Пеши исчо, земляк!

292

111, 20-11-2007 11:37:44

Определенно автора обидели в Казахстане и не извинились....................

293

111, 20-11-2007 11:43:12

ответ на: Alexander [277]

ВПЕРЕД

294

Аскар, 03-12-2007 11:04:06

АЛГА, КАЗАХСТАН!!!

295

АНТИКАЗАХ, 13-12-2007 12:10:59

Ага АЛГА, КАЗАХСТАН АЛГА..., будем орать громче, никого не слышно , да и самим от этого веселее...

296

ANtolY______________________, 14-12-2007 18:12:47

______________________________________________________________________
__________________________________
_*********************************************************************
********************************************************
8






op

ol


o








o


НАДО ЗАМУТИТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ
ТЕМА АХУИТЕЛЬНАЯ Я ДАЖ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ КОНЕКТУЛСЯ ЧТОБ КАЗАХИ ЗА ЖОПУ НЕ ВЗЯЛИ

МНОГО ЧЕ ТУТА СКАЗАНО ПРАВДА НА САМОМ ДЕЛЕ
КАЗАХИ ПО СУТИ КАК ШАКАЛЫ ОДИН МОЛЧИТ А ТОЛА ЗНАЧИТ СИЛА И БУДЕТ ПИЗДЕТЬ БЕЗ БАЗАРА А БАРАНУ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ КОГДА У НЕГО ЗА СПИНОЙ ТОЛПА ОНИ ТАК И ПИЗДЯТ

СУДАБЫ СКИНОВ ТЫЩ 50 ) ЧТОБ ЗАТОПТАТЬ ШАЛОПАЕВ НАХЕР
НУ Я ВОТ С КАЗАХСТАНА И ЧТО Я СКАЗАЛ ЕТО НУЖНО ВНАТУРИ
КАК БЫЛО СКАЗАНО РАНЕЕ ОНИ ТОКА МЕНТАМИ И ПОГРАНИЧНИКАМИ И РАБОТАЮТ НО ЕСТЬ И ДРУГОЙ КЛАС ПАСТУХИ ЕТО ВВАЩЕ КАК БАМЖИ ЖИВУТ НО КАЗАХИ В ДЕРЕВНЯХ И В АУЛАХ
______________________________________________________________________
________________________________________________**********************
*******************************************************

НУ КАРОЧЕ ВОТ ТАК ВОТ
ДАВАЙ
И
РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ

297

ANtolY______________________, 14-12-2007 18:13:05

______________________________________________________________________
__________________________________
_*********************************************************************
********************************************************
8






op

ol


o








o


НАДО ЗАМУТИТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ
ТЕМА АХУИТЕЛЬНАЯ Я ДАЖ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ КОНЕКТУЛСЯ ЧТОБ КАЗАХИ ЗА ЖОПУ НЕ ВЗЯЛИ

МНОГО ЧЕ ТУТА СКАЗАНО ПРАВДА НА САМОМ ДЕЛЕ
КАЗАХИ ПО СУТИ КАК ШАКАЛЫ ОДИН МОЛЧИТ А ТОЛА ЗНАЧИТ СИЛА И БУДЕТ ПИЗДЕТЬ БЕЗ БАЗАРА А БАРАНУ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ КОГДА У НЕГО ЗА СПИНОЙ ТОЛПА ОНИ ТАК И ПИЗДЯТ

СУДАБЫ СКИНОВ ТЫЩ 50 ) ЧТОБ ЗАТОПТАТЬ ШАЛОПАЕВ НАХЕР
НУ Я ВОТ С КАЗАХСТАНА И ЧТО Я СКАЗАЛ ЕТО НУЖНО ВНАТУРИ
КАК БЫЛО СКАЗАНО РАНЕЕ ОНИ ТОКА МЕНТАМИ И ПОГРАНИЧНИКАМИ И РАБОТАЮТ НО ЕСТЬ И ДРУГОЙ КЛАС ПАСТУХИ ЕТО ВВАЩЕ КАК БАМЖИ ЖИВУТ НО КАЗАХИ В ДЕРЕВНЯХ И В АУЛАХ
______________________________________________________________________
________________________________________________**********************
*******************************************************

НУ КАРОЧЕ ВОТ ТАК ВОТ
ДАВАЙ
И
РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ

298

ANtolY______________________, 15-12-2007 09:33:12

ответ на: Kazakh [254]

тиы урод историю выучи ЧИНГИСХАН вас бы сам поимел  ясно?? уродка
а как вы напомощ побижавли к россии не забыли??? а
если бы не матушка рюсь выризали бы вас давно всех!!

299

Aid, 24-12-2007 20:38:35

афтар запыл начеркать про то што пошти все казахи - гопники. Типа еееееее братес есьже еееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.

300

Aid, 24-12-2007 20:46:15

вы суки бля!!!!!! историю нахуй учите !!!!! че за пидоры в учебниках русских сделали захватчиками аааааааа бля?????? это же бля аблай сука на коленях приполз в питер помощи просить!!! русские вам жопу спасли!! еслиб не они выб шас жунгарам или китайцам жопубы лизали блябляблябляблябляблябляди!!!!!

301

Aid, 24-12-2007 20:47:49

русские не здаяца, праильна чуваг сказал

302

ЩииБии, 04-01-2008 08:15:29

Автар бальной, сОсать не нагибась АФТАР!!

303

Аскар, 06-01-2008 13:11:55

ответ на: Aid [301]

Aid - я тебя в рот ебал! :))

304

АНТИКАЗАХ, 09-01-2008 11:07:43

Напомнило с Гоблина:
"Орды русских варваров врывались в казахские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты...
  Русские орды побывали не только в Казахстане, но и в других республиках бывшего СССР."

305

Баярко, 09-02-2008 23:19:49

ХУЙНЯ всё это

306

Найман, 19-04-2008 10:50:30

АНТИКАЗАХУ,    ANtolY______________________    и прочим свиньям.

Нечего пиздеть попусту. Есть так, как оно есть. В России скины убивают нерусских, здесь русских пока просто бьют. И хватит пиздетьпро Казахстан. Ясно одно, русских свине, которые живут в Казахстане и мечтают о 50 тыс скинхедах, надо валить. Смотрите свиньи и готовьтесь, морально привыкайте. За свиной базар будете отвечать именно так, как на этой ссылке.
http://hot.ee/crisman/sja.htm

307

АНТИКАЗАХ, 28-04-2008 10:30:35

No comments...

308

АНТИКАЗАХ, 28-04-2008 10:32:34

Кто бы ещё за свинные действия ответил...

309

Проживающий там, очем речь!!!, 03-05-2008 00:01:08

Прочитал тему афтора, ну впринцепи он прав!!! Все о чем писалось есть на самом деле!
нестану говорить что мол все каз... пидоры и т.д. просто скажу что когда из Казахстана уедут все другие нации, то я очень хотел бы на вас и ситуацию в стране посмотреть!!!
P.S.
Учитесь быть людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

310

Проживающий там, очем речь!!!, 03-05-2008 00:05:52

ответ на: ANtolY______________________ [297]

>МНОГО ЧЕ ТУТА СКАЗАНО ПРАВДА НА САМОМ ДЕЛЕ
>
>КАЗАХИ ПО СУТИ КАК ШАКАЛЫ ОДИН МОЛЧИТ А ТОЛА ЗНАЧИТ СИЛА И БУДЕТ ПИЗДЕТЬ БЕЗ БАЗАРА А БАРАНУ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ КОГДА У НЕГО ЗА СПИНОЙ ТОЛПА ОНИ ТАК И ПИЗДЯТ


ТЫ ОБСОЛЮТНО ПРАВ!!!

311

pluseone, 27-05-2008 15:32:34

Мдять ну что сказать? то что аффтар уёбок и пиздобол всё уже поняли. по сабжу: Аффтар ты конкретно с какого города будешь? я вот сам с Семея еслли ты тоже то это плохо для тебя это рас, Два тут много уёбкоф написали что мы типо гопники только массой делаем ты приедь к нам в грод на пару дней увидишь как парни движнячять на крю, стрела 50/50 и тдю и тп. и нечего здеь пиздеть про то что не знаете! Насчёт того что русские гандоны и тд и тп, не скажу что вы правы уотя вдруг у вас друзья такие....  половина друзей русские и ничего норм угарные пацаны, ничего против них не имею. ну чего ещё сказать?? АДИГИ ДАГИ нах и нииипет!!!



>>>>>КАЗАКТАР АЛГА!!!!




ПыСы: Аффтар хули ты так приебался к Нурсику?(Н.А.Назарбаев) Тебя что ебёт как он живёт, если чесно мне пох до него у меня своя жизнь, есть всё что хочу, я не жалуюсь главное что бы была стабильность и всё а как он живёт мне пох
ПыПыСы: Руское проживающие в Казахстане хули вам здесь не нравится? Кто виноват что вы уёбки? если чижи и черти которые по понятиям не могут раскидать то нехуя пиздеть что все пидоры и виноваты только они.Если вы черти краснопёрые то кто виноват в этом?

312

спамер, 29-06-2008 02:46:39

www.neonomad.kz

313

друг народов, 17-10-2008 20:19:34

Вы все которые пишут и поддакивают на комментарии всяких придурков (пидарофф)не понимаете реальную жизнь, быт, и все прочее.
Вам бы просто по пиздеть на какую-нибудь Тему (типа актуальная тема)! и все ! А реально сами ничего не стоите и не сможете сделать в этом мире, даже 1% отработанного дня Назика! поэтому вам и обидно, что вы некчемные далбоебы, которых уволили или обидели, или еще чего-нибудь! Сами невежи ! И Нехуй росисткие темы затрагивать! Лучше бы подумали как их исправить или хотя бы как исправлять таких как ВЫ!!!
ладно котактар пока!

314

KUTAH, 16-12-2008 20:43:30

Аффтар - такоеш жапарылайе песдамудло уйобаннойе, как и 90працентаф насиления Расии. Ни сибя не увожают, скаты, ни саседей. Быдло вонютшее.

315

с Кызылжара, 18-03-2009 09:13:11

ТЫ антиказах приедь в "питер" встань возле 3-4 общаги и тявкни че нибуть.Тебя же братья славяне ебальник свернут,а мы насым в жопу.Так что подваливай если очко не жалко! Оно у русских "узенькое" сладкое,отебем как надо раширем в диаметре.Сам пиздел таких нациков и ебал девок русских

316

dzhalam, 30-06-2009 07:33:11

бля че все распизделись то?и казахи и русские?у нас зато чуйская долина есть и индюха и руч не хуже чем в голландии.нам тут нихуево живется ваще то.даеш лигалайз в казахстане!а ты аффтар кури туалетную бумагу юзанную.

317

АНТИКАЗАХ, 21-07-2009 12:24:54

с Кызылжара, ЫЫЫЫ!!! Активный пидорас!!! Ебал он девок !! Наверно ещё и девственности лишился, сцука я бы обломался о таком на удаве писать.... а АА блйя "сладкое"!!, языком чтоли пробовал?

318

хуйзнат, 13-02-2010 10:13:56

педики блят вы ебанные сукко идите на куй мой гондурасы моржовые

319

питерский казах, 13-02-2010 10:17:06

педики блят вы ебанные сукко идите на куй мой гондурасы моржовые

320

путеноед, 20-04-2010 15:34:00

ты пидараз резать сибе хуй будишь пидофка дишовая
русские визде -евреи всигда нах

321

Андрей1, 29-04-2010 20:52:16

Сцуко, пацаны, хуля пиздеть та панапрасну нах? Многава в очирке правдивава, если чо. Но канешна пиздеть на казахаф, шо пидорасы ани фсе эта ни есть пральна нах. Я карочи жыву в нифтиной сталицы Атырау (Гурьев ранее). Мне нравица нах. Работаю естессна в заморскай кампании. Палучаю 2000 баксаф в месиц. Если бы не пиндосня и иже с ней заморская шатья братья, то жить была бы оч хуёва. Роцтвиниики у мну съебли многие кто в Расею кто за море акиян. Кто как устроился там. Кто та нармальна, а ктота хуй сасёт нинагибяючись. Вопщим статья панравилась чиста истаричискими приколами:-) Видна, шо парняга, сцуко, не очинь тупой как я:-)) Гыыыыыыы.
Лична мне жывёца заибато в Казахстани. ЕДинствинный минус так эта мамбеты с аулаф (деревень). Риальна панаехали вафлисты вирблюжьи и серют фсюду, гандурилы. А так гарацкиии пацаны ахуенные ребяты. А быдла и в Рассеи хватаит.
Так шта ни пиздеть нахуй фтут:-)

322

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2010 23:14:36

пшол на хуй

323

Margus, 01-05-2010 14:25:14

Автор знает о чем говорит. Про Астану круто сказал. Еще про Гурьев- Русскими постороенный город расскажи. Ныне переименовали его в Атырау.

324

Ззззз, 10-05-2010 12:19:51

Вали с нашей родины пидар и никогда не возвращайся !!!!

325

АНТИКАЗАХ, 21-09-2010 10:21:21

Информация о пользователе: Brisben
Масквич в пятом пакалении

- ещё то мудило оказывается

326

ермак, 27-11-2010 13:12:51

молодец и не чурки они, а зверьки и нации такой нет казахи,есть кыргизы их всегда так звали!!!

327

ермак, 27-11-2010 13:16:16

мы зверей ебали!!!ебем!!!и будем ебать!!!

328

тебя ебет????, 15-02-2011 16:57:47

я тебя выебу автор,сука моржовая еще раз чет пискнешь про нас я тебя пасть сломаю бляяя!!!!!!!!!

329

Сталин, 27-04-2011 16:34:39

Автору желаю,пусть слово его летит как пуля, серце огромное как скала, мысли глубокие как океан, вгляд как у орла, духу как кремень и тогда новерное ты изменишь мир, хотя бы у себя в душе, ибо ты ражден человеком!!! ( ненадо ответа, ответь себе ).

330

Hans Gruber, 23-09-2011 15:10:07

ответ на: АНТИКАЗАХ [304]

>Напомнило с Гоблина:
>"Орды русских варваров врывались в казахские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты...
>   Русские орды побывали не только в Казахстане, но и в других республиках бывшего СССР."

Аха, только забыл что рашка из калбитистана за все время неприкрытой шовиниализации вывезла дохуя всяких ресурсов, жратвы, забыл ещё легкодоверчивых казахпаев, которые кровь под понторезной масквой проливали, чтобы маскали и дальше понты колотили,  а что дали другие респаблики бывшего уебанного СССРа: хачики - цветочки и сталина, узбеки - басмачей, киргизы-комуз, а прибалты - свой гламурный акцент, бля лично мне похуй, что русаки-шовики поганые, что калбиты-продажные ублюдочные бараны. Fuck damned russia & kz, bloody'yell!!!!!!!!!!
P.S. кстати, всех ярых шовиков и псевдопатриотов-калбитов, поздравляю - калбитистан окончательно лег под рашку-парашку, судя по отношениям между назером и медведевым. не получилась у назера любовь с амерамиХотя какого хуя русским гордиться за рашку, вами же жиды управляют, всмотритесь внимательно в эти жидовские рожи, даже путинка не забывает кипу по праздникам надевать! Unusual suspects =)))))

331

Hans Gruber, 23-09-2011 15:24:48

вот вам вертикаль власти в рашке

* Вертикаль власти :: 38,7 kb - показать
332

Hans Gruber, 23-09-2011 15:53:17

нащет рахата, врядь ли он гей, есть инфа, что семейный разлад случился по причине того, что он будучи послом в вене, завел кучу калбиток-блядей-работниц в посольстве и ебошил их там, одна даже родила от него, дарига папе пожалилась, папик его тупо выгнал. в общем вся эта поганая кухня с самого начала воняла ебаным навозом. разве тупой аульный калбит без образования может успешно руководить страной, причем еще и прикормыши все такие же блять ленивые-кичливые агашки и бляди-апашки. в общем так: всех агашек - в концлагерную печь, а апашек - в тяжелое немецкое порно, так правильнее будет. и накаких заводов и фабрик никто не строит - то что показывают по местному блевалову - это личные угодья назика, вхождение в 50ку развитых стран - тупой калбитский блеф для баранов которые NO COMPRENDE и нивзубнагой!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg