Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахстан 2030. Часть 4. Нанотехнологии

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вниманию фтыкателей предлагается ачиридной высер про Казахстан - страну непуганых идеотаф. К удивлению аффтара на рисурсе оказалось очень много казахских малчыков, которые сидят в Ынтернете с работы, куда их устроил ихний казахский папа. Мой савет этим балалар (мальчикам) - песдуйте на хуй с удав.кома, и пешите в казахском Ынтернете байки про то, чо все русские - пьяницы и нищие, и про то как чурки (тюрки) изобрели колесо, первыми полетели на Луну и самостоятельно основали и заселили такие города, как Уральск, Гурьев, Актюбинск, Шевченко, Кустанай, Петропавловск, Павлодар, Семипалатинск, Усть-Каменогорск, Акмолинск, Карагаду, Верный. И нехуй песдеть про исторические права казахов на эти города.

Также, к удивлению автора, на рисурсе обнаружылось мцного падонкаф из беспесды небедных казахских городов Алмата (Верный) и Астана (Целиноград,Акмолинск), куда недавно провели интернет. Мой совет им - нехуй песдеть про экономическое счастье в Какастане, если по чьему-то весёлому решению в ваши города потек поток нефтебабла с Каспия и денег с других регионов Казахстана, и вы, не зная куда его деть, возводите памятники Кенесары-хану, Бухар-жырау и прочим казахским педорасам (нехуй строить памятники, если не знаете даже как они выглядели, исторических свидетельств то нет нихуя!) и прочие монументальные сооружения.

Мне также похуй на тех слезливых казахов, которые ссутся кипятком, при одном назывании их беспесды великой нацыи безобидным русским словом "чурки" или "чурбаны". Очнитесь достар (друзья)! Это удавком, здесь нет русских, казахов, украинцев, евреев и прочих наций. Здесь тока кацапы, чурки, каклы, жыды, пиндосы, пшеки и прочая разношерстная толпа педарасоф. Мой креатив не направлен против казахов как нации. Есть и среди них нормальные поцоны, которые любят телак и вотку (вотке правда иногда предпочитается насвай и анаша).

Так вот, к делу. Правит всей этой ордой под названием Риспублика Какостан, некий Нурик, или НАН. Так что Путен, когда заикается о нанотехнологиях, подразумевает не 10¬¬ в -9 степени, а политические технологии своего корефана НАНа, который правит своим собственным Какостаном уже 18 лет беспрерывно. Судя по тому, насколько часто Путен встречается с НАНом, ему НАНотехнологии пришлись настолько по душе, что он готовит программу по их внедрению в нашей Кацапии. Ведь это действительно чудеса, когда СШП признают государство димакратическим и при этом у власти 18 лет один и тот же чювак. Так что расейские камрады, готовимся к внедрению НАНотехнологий.

Происходит Нурик из казахского племени шапрашты, что в проживает в Семиречье. Как известно все казахи разделены по племенам и, как прозорливые фтыкатели уже догадались, в первую очередь при устройстве на какую-нибудь блатную должность на государственной службе в первую очередь учитывается племенная принадлежность соискателя. Стоит ли говорить, что всех своих родственников и соплеменников, которые хотели этого, Нурик обеспечил постами лет на 30 вперед. (Чорт вазьми! и Путен сделал то же самое - нанотехнологии в действии). Ну так вот, Нурик родился в Семиречье, что на юго-востоке Казахстана, около нынешней Алматы. Данный край настолько благодатен, что Нурик оттуда с радостью съебался, как тока ему исполнилось 20 лет. (Кстате, мой креатив запоздал на 2 дня, 6 июля Нурегу исполнилось уже 67! Поздравляю всех его паклоннегав!) Что делал Нурик с момента окончания школы до сваего 20-летие - хуйивознаит, ибо ни в какой армии он никуя не служыл (здоровье аднако железное, потом работал в горячих цехах), и ни каком учебном заведении он в молодости не учился. Наверно он все время проводил в поисках травы, ибо хуле еще делать в казахском ауле? А съебался Нурик в славный русский город Темиртау, где начал работать(!) на металлургическом заводе. Зачем Нурик начал работать(!) - хуйивознаит, видимо трава уже подзаебла или в родном ауле начались трения с родственниками. В Темиртау Нурик женился. Его жыной стала известная Темиртауская курва, которая днями подрабатывала буфетчецей в столовой, Сара Абрамовна Кунакаева, которую в детстве ее отец Абрам Исаакович записал по отчеству соседа - Алпысовна. Ибо с отчеством Абрамовна было хуй поступить в любой совецкий универ, а с отчеством Алпысовна - все двери казахских универов были настежь открыты. Видимо Сара Абрамовна настолько хорошо умела сассать (наверное потому что до этого уже состояла в браке), что Нурик взял ее уже с ребенком от первого брака, Даригой (кто настоящий отец Дариги - хуйивознаит). Нада сказать, что у многих среднеазиатских лидеров в женах русские пелотке: бессменный лидер узбекаф Ислам Каримов с его супругой Татьяной Каримовой и сыном Петром Каримовым, молодой лидер кыргызаф Курманбек Бакиев с жыной Татьяной Бакиевой и сыновьями Муратом и Максимом Бакиевыми, бывший туркменбаши с жыной Музой Алексеевной Ниязовой и детьми Мурадом и Ириной Ниязовыми. Но Нурик пошел дальше, взял в жены Сару Абрамовну.

Ну кароче Нурик работал, работал. В партию вступил и стал (о чудо!) в 1989 году первым секретарем партии по Казахстану, то есть фактически главой республики. А в 1990 провозгласил себя президентом (хуяссе!). Правда в 1991 он таки решился на референдум о себе любимом и на нем феноменально набрал 98,5% голосов за себя. Такой же референдум он провел в 1995. В 1999, предварительно увеличив президентский срок с 4 до 7 лет, были проведены выборы президента (выборы президента в РК никто не называет выборами президента, а только выборами Назарбаева), на которых было аж 4(!) кандидата. Как такие выборы разрешил Нурик - хуйивознаит. Перед выборами был принят закон о том, что нынешний срок президента будет считаться первым (то есть можно правит еще 2!). Подобные выборы были проведены и в 2006. А после них Нурик решил, что харош ему маяться со всеми этими сроками и замутил закон, по которому ему (и только ему!) можно баллотироваться в президенты скока хочет раз. Вот это по-пацански. Даже самые наивнейшие бедняги, все еще надеявшиеся на добровольный уход Назарбаева (хотя мало верилось конечно) окончательно поняли, что Азия! простите меня дорогие казахстанцы, Азия! В Азии не бывает так, чтобы глава государства уходил добровольно. Либо его смещают насильно, либо он подыхает от старческого маразма (наиболее вероятный конец Нурика).

У Нурика 3 дочери: чужая Дарига, Динара и Алия. Муж Дариги (правда уже бывший) Рахат Алиев недавно попросил политического и гей-убежища в Австрии. Видимо он не знал, что Австрия входила в 3 рейх и пидоров там отправляли фтопку. Любой человек, который посмотрит на рожу Рахата Алиева, скажет, что по лицу видно что этот человек ГОМОСЕК. А у Дариги лицо женщины, которую не ебали лет 20. И наверное Нурик тока недавно спалил (наверное прочитал смс-ку в мобильнике дочери, бугага!), что Дарига с Рахатиком не обычная пара. Он увлечен мальчиками, а Дарига - политикой! Чьи дети? Хуйивознаит! Может большого друга Дариги и извечного соперника Рахатика Имангали Тасмагамбетова (пиздец у казахов имена язык сломаешь!)? Вторая дочь Динара замужем за Тимурчиком Кулибаевым, главой госкомпании "КазМунайГаз" - аналог Газпрома (если я уже неправ, поправьте меня дорогие камрады). Третья дочь Алия было выходила замуж за сына киргизского хана Акаева (который дальний родственнк Назарбаева, так как мать Акаева казашка из племни шапрашты, хехе!). Но брак оказался неравным, Киргизия намного беднее чем Казахстан, а выдавать дочь за сына бедных соседей - это по-азиатским меркам низачОт. Поэтому они по-быстрому развелись. Еще у Нурика есть племянник Кайрат Сатыпалды (Кайрат Назарбаев), который сделал карьеру в КН(Г)Б (хули не сделать карьеру, если дядя президент!), который является наиболее вероятным преемником после смерти Нурика (казахский чекист, племянник бывшего, да еще и ревностный мусульманин - все есть для поста президента!)

Еще недавно Нурик заикнулся о повороте сибирских рек на юг, чтобы снабдить Казахстан водой. Потому что глобальное потепление, пустыня раступает, хлеб на поднятой и обрабатываемой русскими и украинцами целине растет все хуже, засухи все чаще. Надо сказать, что Нурик имеет возможность повернуть реки самостоятельно, так как 3 реки, дающие начало Оби (Тобол, Ишим, Иртыш) протекают по территории Казахстана. Аналогичную свинью Нурику пытались подложить китайцы, запрудив начинающиеся на китайской территории Иртыш и Или, но что-то несрослось у них там и строить плотины пока не стали. Хуй Нурик получит эти реки, пусть все засохнет нахуй!

Седня в новостях случайно увидел, что к 10-му юбилею провозглашения Астаны столицей крутые казахские ученые-археологи обнаружили, что Астане 1000 лет (о как!). Не 900, не 1100, а ровно 1000. Прям к юбилею! (Прям как в Казани епта, в Уфе правда признали, что город основан не пращурами башкир, а казачьим воеводой Михаилом Нагим, и даже поставили ему памятник, но на открытие руководство республики не приехало). Ну Казань понятно, древний город, про Казанское ханство все слышали, но Астана! Неужели она и была прародиной казахов и колесо изобрели как раз на месте нынешней Астаны? (я не удивлюсь, если эти археологи найдут там первые в мире колеса). Ладно еще не объявили Астану древнейшим городом земли - это по азиатским меркам совсем демократия!
.....Будет продолжение или нет? Хуйивознаит...заипало песдеть с отдельными тупыме козахаме, влюбленными в своего президента......От такой любви есть только обно лекарство - йад!


ЗЫ. Однажды у Нурика спросили, какими он видит отношения между Россией и Казахстаном? Нурик ответил - как между США и Канадой. Тока Казахстану до роли Канады расти и расти. Во-первых Канада - это федерация. В Канаде 2 государственных языка, и только один из них является обязательным для изучения, двуязычие - только по желанию. Все надписи в гос.учреждениям - только на 2 языках. В Канаде французы имеют официальную территориальную автономию по месту своего компактного проживания - Квебек, и в Квебеке официальный язык -только французский, за исключением федеральных учреждений, где двуязычие. Кароче будущее Казахстана - никуя не Канада, это Турция - полуевропа-полуазия (никакой евразийской культуры нет, есть только азия, претворившаяся что она Европа), где после смерти Ататюрка не было стабильности, были десятки переворотов, война с крупнейшим нацменьшинством - курдами (хотя курды вроде тоже интегрированы в турецкую жизнь). Периоды военного правления (актуально для Кайрата Сатыпалды) сменялись исламскими правительствами. Куча народу эмигрировала из страны в Германию, Австрию и за океан. Турция уже 30 лет пытается вступить в ЕС и хуй! Да, у них есть неплохие курорты, где отдыхают бедные русские, да у них есть какая-то там промышленность, да по уровню жизни Турция чуть превосходит другие исламские страны. Но это нихуя не великая страна, они уже 90 лет со дня свержения султана ебут моск со своей нацыанальной идеей и конца противостоянию не видно. А при Ататюрке все начиналось так радужно - новая столица Анкара, сохранение в существующих границах (армяне никогда не простят!), европеизация, обмен населением с Грецией, открытая страна, латинский алфавит,  "Мы догоним Европу!". Умер Атаюрк (от цирроза, бухнуть любил, славянские корни), идеи остались, до сих пор портреты на деньгах печатают. И что? Стабильности нет нихуйа! Последний военный переворот был в 2002 году.  У Турции никогда не будет второго Ататюрка! У Казахстана никогда не будет второго Назарбаева!

Brisben , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
283

машкаеб, 21-10-2007 11:54:41

блядь, что верна- то верна

284

витя, 26-10-2007 02:01:22

калбиты педоразы =)

285

Тастак, 26-10-2007 14:10:11

антиказах Ты сучара русская хулим те не нравиться ?Мы в кз сами строим дома ,дороги и заводы И культуру и язык возрождаем Наверно бесит что без вас спокойно обходимся и в вашу парашную рашку не на пмж не едем ?

286

АНТИКАЗАХ, 30-10-2007 04:53:10

Сколько вы там настроили? Может и заводы в Петропавловске вы построили? И дорог вы отгрохали немеряно как я посмотрю. А Байконур это наверно типичный пример казахской архитектуры середины прошлого века? А на Медео древние казахи все средневековые кубки отхватывали, так что ли выходит? Ну культуру и язык никто никогда никому возрождать и не запрещал, строитель ты великий. Сам много дорог отстроил? поделись ... жду

287

АНТИКАЗАХ, 30-10-2007 04:57:41

Да, и вас в России уж точно никто не ждёт, и особо радоваться вашему появлению не будет.

288

Тастак, 31-10-2007 08:56:02

А заводы байконур и медео только русские что ли строили ?Я тебе говорю про современный кз Сейчас мы сами без вас все строим Пример-алматы и астана Я не дорожный рабочий чтобы дороги строить

289

АНТИКАЗАХ, 31-10-2007 13:37:04

Да флаг вам руки  !!!, стройте на здоровье , только рад буду! Только современном КЗ (и в частности на данных коментах), проч то я пытаюсь донести, пытаются облить грязью ту саму часть русских-русскоязычных, которая и построила вам ту основу на которой вы сейчас и строите. Может я что и не понимаю, но вам бы спасибо что ли сказать, вы же не прибалты - фашисты в конце концов, если бы не Россия-СССР, я не думаю что у вас в данный момент сильно продвигалось строительство домов-заводов. Какого хрена? что вам например лично я сделал плохого? мне гораздо лучше было бы жить в казахстане, когда у бабульки в деревне родственников во 2 квартала с каждой стороны улицы жило. Зря вы так, казахстан-казахи это конечно понятно, но блять не до откровенного же фашизма, не рубите сук на котором сидите. ХЗ сейчас конечно уже ничего не изменить, но бля, от тысяч людей говорю: ЗРЯ ВЫ ТАК !!! ИКНЁТСЯ ЕЩЁ!!!

290

АНТИКАЗАХ, 31-10-2007 13:38:45

ЗЫ
Ну блять без нас , так с америкосами...

291

a-vax, 06-11-2007 22:18:24

Зачот! Пеши исчо, земляк!

292

111, 20-11-2007 11:37:44

Определенно автора обидели в Казахстане и не извинились....................

293

111, 20-11-2007 11:43:12

ответ на: Alexander [277]

ВПЕРЕД

294

Аскар, 03-12-2007 11:04:06

АЛГА, КАЗАХСТАН!!!

295

АНТИКАЗАХ, 13-12-2007 12:10:59

Ага АЛГА, КАЗАХСТАН АЛГА..., будем орать громче, никого не слышно , да и самим от этого веселее...

296

ANtolY______________________, 14-12-2007 18:12:47

______________________________________________________________________
__________________________________
_*********************************************************************
********************************************************
8






op

ol


o








o


НАДО ЗАМУТИТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ
ТЕМА АХУИТЕЛЬНАЯ Я ДАЖ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ КОНЕКТУЛСЯ ЧТОБ КАЗАХИ ЗА ЖОПУ НЕ ВЗЯЛИ

МНОГО ЧЕ ТУТА СКАЗАНО ПРАВДА НА САМОМ ДЕЛЕ
КАЗАХИ ПО СУТИ КАК ШАКАЛЫ ОДИН МОЛЧИТ А ТОЛА ЗНАЧИТ СИЛА И БУДЕТ ПИЗДЕТЬ БЕЗ БАЗАРА А БАРАНУ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ КОГДА У НЕГО ЗА СПИНОЙ ТОЛПА ОНИ ТАК И ПИЗДЯТ

СУДАБЫ СКИНОВ ТЫЩ 50 ) ЧТОБ ЗАТОПТАТЬ ШАЛОПАЕВ НАХЕР
НУ Я ВОТ С КАЗАХСТАНА И ЧТО Я СКАЗАЛ ЕТО НУЖНО ВНАТУРИ
КАК БЫЛО СКАЗАНО РАНЕЕ ОНИ ТОКА МЕНТАМИ И ПОГРАНИЧНИКАМИ И РАБОТАЮТ НО ЕСТЬ И ДРУГОЙ КЛАС ПАСТУХИ ЕТО ВВАЩЕ КАК БАМЖИ ЖИВУТ НО КАЗАХИ В ДЕРЕВНЯХ И В АУЛАХ
______________________________________________________________________
________________________________________________**********************
*******************************************************

НУ КАРОЧЕ ВОТ ТАК ВОТ
ДАВАЙ
И
РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ

297

ANtolY______________________, 14-12-2007 18:13:05

______________________________________________________________________
__________________________________
_*********************************************************************
********************************************************
8






op

ol


o








o


НАДО ЗАМУТИТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ
ТЕМА АХУИТЕЛЬНАЯ Я ДАЖ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ КОНЕКТУЛСЯ ЧТОБ КАЗАХИ ЗА ЖОПУ НЕ ВЗЯЛИ

МНОГО ЧЕ ТУТА СКАЗАНО ПРАВДА НА САМОМ ДЕЛЕ
КАЗАХИ ПО СУТИ КАК ШАКАЛЫ ОДИН МОЛЧИТ А ТОЛА ЗНАЧИТ СИЛА И БУДЕТ ПИЗДЕТЬ БЕЗ БАЗАРА А БАРАНУ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ КОГДА У НЕГО ЗА СПИНОЙ ТОЛПА ОНИ ТАК И ПИЗДЯТ

СУДАБЫ СКИНОВ ТЫЩ 50 ) ЧТОБ ЗАТОПТАТЬ ШАЛОПАЕВ НАХЕР
НУ Я ВОТ С КАЗАХСТАНА И ЧТО Я СКАЗАЛ ЕТО НУЖНО ВНАТУРИ
КАК БЫЛО СКАЗАНО РАНЕЕ ОНИ ТОКА МЕНТАМИ И ПОГРАНИЧНИКАМИ И РАБОТАЮТ НО ЕСТЬ И ДРУГОЙ КЛАС ПАСТУХИ ЕТО ВВАЩЕ КАК БАМЖИ ЖИВУТ НО КАЗАХИ В ДЕРЕВНЯХ И В АУЛАХ
______________________________________________________________________
________________________________________________**********************
*******************************************************

НУ КАРОЧЕ ВОТ ТАК ВОТ
ДАВАЙ
И
РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ
РУССКИЕ НА ЗДАЮТСЯ

298

ANtolY______________________, 15-12-2007 09:33:12

ответ на: Kazakh [254]

тиы урод историю выучи ЧИНГИСХАН вас бы сам поимел  ясно?? уродка
а как вы напомощ побижавли к россии не забыли??? а
если бы не матушка рюсь выризали бы вас давно всех!!

299

Aid, 24-12-2007 20:38:35

афтар запыл начеркать про то што пошти все казахи - гопники. Типа еееееее братес есьже еееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.

300

Aid, 24-12-2007 20:46:15

вы суки бля!!!!!! историю нахуй учите !!!!! че за пидоры в учебниках русских сделали захватчиками аааааааа бля?????? это же бля аблай сука на коленях приполз в питер помощи просить!!! русские вам жопу спасли!! еслиб не они выб шас жунгарам или китайцам жопубы лизали блябляблябляблябляблябляди!!!!!

301

Aid, 24-12-2007 20:47:49

русские не здаяца, праильна чуваг сказал

302

ЩииБии, 04-01-2008 08:15:29

Автар бальной, сОсать не нагибась АФТАР!!

303

Аскар, 06-01-2008 13:11:55

ответ на: Aid [301]

Aid - я тебя в рот ебал! :))

304

АНТИКАЗАХ, 09-01-2008 11:07:43

Напомнило с Гоблина:
"Орды русских варваров врывались в казахские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты...
  Русские орды побывали не только в Казахстане, но и в других республиках бывшего СССР."

305

Баярко, 09-02-2008 23:19:49

ХУЙНЯ всё это

306

Найман, 19-04-2008 10:50:30

АНТИКАЗАХУ,    ANtolY______________________    и прочим свиньям.

Нечего пиздеть попусту. Есть так, как оно есть. В России скины убивают нерусских, здесь русских пока просто бьют. И хватит пиздетьпро Казахстан. Ясно одно, русских свине, которые живут в Казахстане и мечтают о 50 тыс скинхедах, надо валить. Смотрите свиньи и готовьтесь, морально привыкайте. За свиной базар будете отвечать именно так, как на этой ссылке.
http://hot.ee/crisman/sja.htm

307

АНТИКАЗАХ, 28-04-2008 10:30:35

No comments...

308

АНТИКАЗАХ, 28-04-2008 10:32:34

Кто бы ещё за свинные действия ответил...

309

Проживающий там, очем речь!!!, 03-05-2008 00:01:08

Прочитал тему афтора, ну впринцепи он прав!!! Все о чем писалось есть на самом деле!
нестану говорить что мол все каз... пидоры и т.д. просто скажу что когда из Казахстана уедут все другие нации, то я очень хотел бы на вас и ситуацию в стране посмотреть!!!
P.S.
Учитесь быть людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

310

Проживающий там, очем речь!!!, 03-05-2008 00:05:52

ответ на: ANtolY______________________ [297]

>МНОГО ЧЕ ТУТА СКАЗАНО ПРАВДА НА САМОМ ДЕЛЕ
>
>КАЗАХИ ПО СУТИ КАК ШАКАЛЫ ОДИН МОЛЧИТ А ТОЛА ЗНАЧИТ СИЛА И БУДЕТ ПИЗДЕТЬ БЕЗ БАЗАРА А БАРАНУ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ КОГДА У НЕГО ЗА СПИНОЙ ТОЛПА ОНИ ТАК И ПИЗДЯТ


ТЫ ОБСОЛЮТНО ПРАВ!!!

311

pluseone, 27-05-2008 15:32:34

Мдять ну что сказать? то что аффтар уёбок и пиздобол всё уже поняли. по сабжу: Аффтар ты конкретно с какого города будешь? я вот сам с Семея еслли ты тоже то это плохо для тебя это рас, Два тут много уёбкоф написали что мы типо гопники только массой делаем ты приедь к нам в грод на пару дней увидишь как парни движнячять на крю, стрела 50/50 и тдю и тп. и нечего здеь пиздеть про то что не знаете! Насчёт того что русские гандоны и тд и тп, не скажу что вы правы уотя вдруг у вас друзья такие....  половина друзей русские и ничего норм угарные пацаны, ничего против них не имею. ну чего ещё сказать?? АДИГИ ДАГИ нах и нииипет!!!



>>>>>КАЗАКТАР АЛГА!!!!




ПыСы: Аффтар хули ты так приебался к Нурсику?(Н.А.Назарбаев) Тебя что ебёт как он живёт, если чесно мне пох до него у меня своя жизнь, есть всё что хочу, я не жалуюсь главное что бы была стабильность и всё а как он живёт мне пох
ПыПыСы: Руское проживающие в Казахстане хули вам здесь не нравится? Кто виноват что вы уёбки? если чижи и черти которые по понятиям не могут раскидать то нехуя пиздеть что все пидоры и виноваты только они.Если вы черти краснопёрые то кто виноват в этом?

312

спамер, 29-06-2008 02:46:39

www.neonomad.kz

313

друг народов, 17-10-2008 20:19:34

Вы все которые пишут и поддакивают на комментарии всяких придурков (пидарофф)не понимаете реальную жизнь, быт, и все прочее.
Вам бы просто по пиздеть на какую-нибудь Тему (типа актуальная тема)! и все ! А реально сами ничего не стоите и не сможете сделать в этом мире, даже 1% отработанного дня Назика! поэтому вам и обидно, что вы некчемные далбоебы, которых уволили или обидели, или еще чего-нибудь! Сами невежи ! И Нехуй росисткие темы затрагивать! Лучше бы подумали как их исправить или хотя бы как исправлять таких как ВЫ!!!
ладно котактар пока!

314

KUTAH, 16-12-2008 20:43:30

Аффтар - такоеш жапарылайе песдамудло уйобаннойе, как и 90працентаф насиления Расии. Ни сибя не увожают, скаты, ни саседей. Быдло вонютшее.

315

с Кызылжара, 18-03-2009 09:13:11

ТЫ антиказах приедь в "питер" встань возле 3-4 общаги и тявкни че нибуть.Тебя же братья славяне ебальник свернут,а мы насым в жопу.Так что подваливай если очко не жалко! Оно у русских "узенькое" сладкое,отебем как надо раширем в диаметре.Сам пиздел таких нациков и ебал девок русских

316

dzhalam, 30-06-2009 07:33:11

бля че все распизделись то?и казахи и русские?у нас зато чуйская долина есть и индюха и руч не хуже чем в голландии.нам тут нихуево живется ваще то.даеш лигалайз в казахстане!а ты аффтар кури туалетную бумагу юзанную.

317

АНТИКАЗАХ, 21-07-2009 12:24:54

с Кызылжара, ЫЫЫЫ!!! Активный пидорас!!! Ебал он девок !! Наверно ещё и девственности лишился, сцука я бы обломался о таком на удаве писать.... а АА блйя "сладкое"!!, языком чтоли пробовал?

318

хуйзнат, 13-02-2010 10:13:56

педики блят вы ебанные сукко идите на куй мой гондурасы моржовые

319

питерский казах, 13-02-2010 10:17:06

педики блят вы ебанные сукко идите на куй мой гондурасы моржовые

320

путеноед, 20-04-2010 15:34:00

ты пидараз резать сибе хуй будишь пидофка дишовая
русские визде -евреи всигда нах

321

Андрей1, 29-04-2010 20:52:16

Сцуко, пацаны, хуля пиздеть та панапрасну нах? Многава в очирке правдивава, если чо. Но канешна пиздеть на казахаф, шо пидорасы ани фсе эта ни есть пральна нах. Я карочи жыву в нифтиной сталицы Атырау (Гурьев ранее). Мне нравица нах. Работаю естессна в заморскай кампании. Палучаю 2000 баксаф в месиц. Если бы не пиндосня и иже с ней заморская шатья братья, то жить была бы оч хуёва. Роцтвиниики у мну съебли многие кто в Расею кто за море акиян. Кто как устроился там. Кто та нармальна, а ктота хуй сасёт нинагибяючись. Вопщим статья панравилась чиста истаричискими приколами:-) Видна, шо парняга, сцуко, не очинь тупой как я:-)) Гыыыыыыы.
Лична мне жывёца заибато в Казахстани. ЕДинствинный минус так эта мамбеты с аулаф (деревень). Риальна панаехали вафлисты вирблюжьи и серют фсюду, гандурилы. А так гарацкиии пацаны ахуенные ребяты. А быдла и в Рассеи хватаит.
Так шта ни пиздеть нахуй фтут:-)

322

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2010 23:14:36

пшол на хуй

323

Margus, 01-05-2010 14:25:14

Автор знает о чем говорит. Про Астану круто сказал. Еще про Гурьев- Русскими постороенный город расскажи. Ныне переименовали его в Атырау.

324

Ззззз, 10-05-2010 12:19:51

Вали с нашей родины пидар и никогда не возвращайся !!!!

325

АНТИКАЗАХ, 21-09-2010 10:21:21

Информация о пользователе: Brisben
Масквич в пятом пакалении

- ещё то мудило оказывается

326

ермак, 27-11-2010 13:12:51

молодец и не чурки они, а зверьки и нации такой нет казахи,есть кыргизы их всегда так звали!!!

327

ермак, 27-11-2010 13:16:16

мы зверей ебали!!!ебем!!!и будем ебать!!!

328

тебя ебет????, 15-02-2011 16:57:47

я тебя выебу автор,сука моржовая еще раз чет пискнешь про нас я тебя пасть сломаю бляяя!!!!!!!!!

329

Сталин, 27-04-2011 16:34:39

Автору желаю,пусть слово его летит как пуля, серце огромное как скала, мысли глубокие как океан, вгляд как у орла, духу как кремень и тогда новерное ты изменишь мир, хотя бы у себя в душе, ибо ты ражден человеком!!! ( ненадо ответа, ответь себе ).

330

Hans Gruber, 23-09-2011 15:10:07

ответ на: АНТИКАЗАХ [304]

>Напомнило с Гоблина:
>"Орды русских варваров врывались в казахские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты...
>   Русские орды побывали не только в Казахстане, но и в других республиках бывшего СССР."

Аха, только забыл что рашка из калбитистана за все время неприкрытой шовиниализации вывезла дохуя всяких ресурсов, жратвы, забыл ещё легкодоверчивых казахпаев, которые кровь под понторезной масквой проливали, чтобы маскали и дальше понты колотили,  а что дали другие респаблики бывшего уебанного СССРа: хачики - цветочки и сталина, узбеки - басмачей, киргизы-комуз, а прибалты - свой гламурный акцент, бля лично мне похуй, что русаки-шовики поганые, что калбиты-продажные ублюдочные бараны. Fuck damned russia & kz, bloody'yell!!!!!!!!!!
P.S. кстати, всех ярых шовиков и псевдопатриотов-калбитов, поздравляю - калбитистан окончательно лег под рашку-парашку, судя по отношениям между назером и медведевым. не получилась у назера любовь с амерамиХотя какого хуя русским гордиться за рашку, вами же жиды управляют, всмотритесь внимательно в эти жидовские рожи, даже путинка не забывает кипу по праздникам надевать! Unusual suspects =)))))

331

Hans Gruber, 23-09-2011 15:24:48

вот вам вертикаль власти в рашке

* Вертикаль власти :: 38,7 kb - показать
332

Hans Gruber, 23-09-2011 15:53:17

нащет рахата, врядь ли он гей, есть инфа, что семейный разлад случился по причине того, что он будучи послом в вене, завел кучу калбиток-блядей-работниц в посольстве и ебошил их там, одна даже родила от него, дарига папе пожалилась, папик его тупо выгнал. в общем вся эта поганая кухня с самого начала воняла ебаным навозом. разве тупой аульный калбит без образования может успешно руководить страной, причем еще и прикормыши все такие же блять ленивые-кичливые агашки и бляди-апашки. в общем так: всех агашек - в концлагерную печь, а апашек - в тяжелое немецкое порно, так правильнее будет. и накаких заводов и фабрик никто не строит - то что показывают по местному блевалову - это личные угодья назика, вхождение в 50ку развитых стран - тупой калбитский блеф для баранов которые NO COMPRENDE и нивзубнагой!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg