Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахстан 2030 Часть 3

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Кайырлы тан, менын курметты  казак достарым! Для нормальных русских камрадов переведу– Доброе утро мои дорогие казахские друзья. По многочисленным просьбам публики начинайу очередной казахосрач. Если ты казах и прибываешь в восторге от политики твоего любимого Нурика, то сразу иди нахуй, и не забудь прочитать перед сном книгу изречений твоего президента. Потому что если ты считаешь, что это нормально если твоей страной правит какой-то хуй, который будет править, пока не сдохнет от обжорства и геммороя, то ты по определению укуренный казахский еблан. (и нехуй срать в каментах, потому что этот креатив не для тебя).  Если же ты нормальный казахский камрад, которого уже порядком подзаебла одна и та же рожа по казахскому ящику уже 18 лет то себе сюда.

Я остановился на том, что в Усть-Каменогорске появился некий чудило, который взял себе фамилию Пугачев. На самом деле он носит польско-еврейскую фамилию Казамирчук, и по определению не мог быть вождем русского восстания в Усть-Каменогорске. Но казахские власти даже в этом нихуйа не разбирались, кожа белая, глаза не узкие – значит русский. И этот Казимирчук приехал в 1999 году в Восточно-Казахстанскую область, где тогда было 85 % русских, чтобы пронаблюдать как пройдут выборы в маслихат (по-русски областная дума), и если бы на выборах победили нормальные русские, а не жополизы Нурика, в областном маслихате намечалось принять декларацию о референдуме о предоставлении ВКО ограниченной автономии по типу Крыма. Казахи даже малейшую автономию русскую зассали создать, тут хохлы имеют больше плюсов перед казахами. Этот хуила Казимирчук привез с собой еще нескольких московских пидарасов из общественно-политической организации «Русь». Но в КНБ (Комитет Неисправимых Баранов, казахский аналог ФСБ), поступила информация о том, что Казимирчук прибыл для организации русского восстания в Усть- Каменогорске, так как среди пацанчиков, прибывших с Казимирчуком было несколько ветеранов Приднестровья, уже имевших опыт войны в бывших советских республиках, против ебланов, которые почувствовали себя охуенно независимыми. Конечно обо все этом было сразу доложено Нурику. Естественно никаким вождем восстания Казамирчук быть по определению не мог, так как до развала СССР работал сотрудником всесоюзной книжной палаты. Но надо сказать, Нурик пересрался нешуточно. Могло случиться то, чего он боялся больше всего - он до смерти боялся отделения русского Северного Казахстана, так как просекал, хоть и чурко, что с такими же чурками как и он, наступит еще больший пиздец чем есть. И именно из за этого панического страха Нурик решил взять ситуацию под личный контроль и сам переехал на Север в 1997 году.

В переезде на Север было много минусов: во-первых зимой там аццки холодно, потому что это Сибирь епта. Во-вторых на Севере была слаба казахская полицейско-каэнбэшная номенклатура. В-третьих, на Севере отсутствовала подходящая инфраструктура в виде монументальных зданий с претензией на величие, которые так необходимы любому авторитарному режиму, начиная от Гитлера, чтобы народ видел, что пусть у нас пиздеть лишнего нельзя, но зато мы вон какие здания и города можем строить (оставайтесь мы вас будем дальше обирать беспесды, вы только нам поверьте, что строим мы эти здания и города ради вашего же блага). Но страх остаться в стране, где будут одни казахи и нельзя будет играть на межнациональных противоречиях, победил и Нурик таки решил съебать на Север под предлогом того, что в Алмате иногда бывают землетрясения и рядом находится Китай, который каждому казаху снится в страшном сне. Пиздатый надо сказать ход - и русские под боком, выебываться меньше будут, и Китай далеко, при ихнем вторжении съебаццо успеть можно и не впопыхах, а по-человечески, прихватив золотой запас.

Место для новой столицы было выбрано наипиздатейшее. Бывшая казачья станица Акмолинская, затем город Акмолинск, потом Целиноград. Целиноградом Хрущев назвал город потому что планировал сделать из него столицу Целинного края в составе Акмолинской, Кустанайской, Кокчетавской, Петропавловской и Павлодарской областей, который планировалось передать в состав РСФСР. Кстати поэтому в городе изначально были сделаны очень широкие дороги. Но потом Хрущев вспомнил о своей русофобской сущности и хуй положил на этот план. Ни стоит и говорить что до 1992 года жители данного города чурок видели тока на картинках в телевизоре во время переключения каналов. В 1992 году казахи поначалу переиначили его в Акмолу. И в 97-98 годах столица называлась как Акмола. Потом видимо Нурику наконец рассказали, что Акмола с казахского - "белая могила". Так она и вышло, Акмола стала белой могилой, могилой для белых людей. Ибо такого аццкого потока приезжих чурок не видели даже московские рынки. Фраза из новостей одного из казахских каналов-клонов, которая запала мне в память на всю жизнь: "Раньше в Астане и окрестностях проживало в основном некоренное население, но в результате миграции из других регионов Казахстана процент коренного населения увеличился до 30%".  Акуенная фраза!! Раньше жили некоренные, а потом понаехали коренные и все стало заипись. Столицу быстро перекроили в Астану, что с казахского просто "столица". Но как тока, город переименовали, встал вопрос о том, как же называть жителей данного города. Астанайцы - хуево, астанинцы - смахивает на сатанинцы. Решили величать астанчанами. За жительницами города закрепилось прозвание - астановки.

А что с Казимирчуком? Казимирчука с подельниками упрятали в казахскую зону, ибо нашли при них 1 ружье, зарегенное на охранника офиса в котором обосновался Казимирчук, 5 дубинок и 4 электрических фонарика. В новостях правда припизднули, что у них еще была граната(!), 270 патронов (стопудово хватит захватить Казахстан) и 14 бутылок с зажигательной смесью (видимо это была водка, которую казахи не смогли употребить, поэтому приняли за зажигательную смесь). Поначалу его объявили психом, так как разве может быть нормальным человек, который выступает против власти чурок, но потом МИД РФ что-то там подмутил, и его выпустили, щас он снова в Москве, по старой специальности в библиотеке работает. А некоторые его подельники до сих пор в казахском Гулаге сроки мотают, что правильно ибо нехуй выебываться, когда у тебя 14 бутылок водки и 4 фонарика. Хотя, я думаю, что если бы тогда они выпили тогда эти 14 бутылок, то они победили бы казахских каэнбэшников, которые были под накуркой, ибо водка делает человека смелее, а трава - тупее и трусливее. Но видимо еврейская сущность Казимирчука, подсказала ему неправильное решение: оставить водку на банкет по случаю победы беспесды русской революции.

А в Усть-Каменогорске сейчас у власти русский аким, Витя Храпунов. Это ничего, что в 40 лет публично сектым сделал, в мечеть ходит и детей своих переименовал из Данила и Ильи в Даниела с Ильясом. И жена у него Лейла Керимовна. Ну пьют конечно, куда без этого, хоть и мусульмане, но в сибирских морозах выпить все равно хочется...............Продолжение следует...

Brisben , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ToDrist, 04-07-2007 13:30:54

Кароче, суть спора, как всегда - чо хужее, гавно или блевотина

102

Теор Заговоров, 04-07-2007 13:36:13

Древнетюркская руническая письменность
http://www.kyrgyz.ru/?page=4

103

Найман (каЗах), 04-07-2007 13:38:27

ответ на: Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шумер, блять! [98]

Ну да и С.Лукьяненко тоже отсюда.

104

Теор Заговоров, 04-07-2007 13:41:24

http://www.orientalstudies.ru/rus/index.php?option=com_publications&It
про древнетюркскую  руническую  письменность

105

Дядё Джанки, 04-07-2007 13:41:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [93]

>>
>Про Аль Фараби
>http://www.peoples.ru/science/philosophy/al-farabi/
>
Удевительно. Всю жизнь щетал, што он арабски учены. Да так оно, сопссно, и есть. Я вот не щетаю тех, кто по крови русский, но делали открытия для каких-нить Америк или еще кого, внесшими вклад в величие нации, народа. А патаму Фараби имхо пример не вполне удачный. Падазриваю, что причислять Фараби к казахскому народу стали ещо в СССР. Ваапще спор за то, есть у казахов история или нет - хуйня.  История палюбасу есть, хоть какая-то, ее не может не быть. Важно не кривить душой, и не притягивать за уши. Разбирацо нужно садицо с историей, а не Назарбаева четать, я так думаю. Пока, щетаю, казахам за новую историческую концепцию - незочод.

106

Дядё Джанки, 04-07-2007 13:45:29

ответ на: Теор Заговоров [104]

>http://www.orientalstudies.ru/rus/index.php?option=com_publication
s&It
>про древнетюркскую  руническую  письменность
билять, ну смешно рассуждать о корнях, втч. языке и письменности, у номадических (исторически) народов. они не могут являться у них основой, в силу отсутствия привязанности к земле, и отсутствия необходимости в поддержании государственности. до появления такой привязанности.

107

Теор Заговоров, 04-07-2007 13:51:43

ответ на: Дядё Джанки [106]

>>http://www.orientalstudies.ru/rus/index.php?option=com_publica
tion
>s&It
>>про древнетюркскую  руническую  письменность
>билять, ну смешно рассуждать о корнях, втч. языке и письменности, у номадических (исторически) народов. они не могут являться у них основой, в силу отсутствия привязанности к земле, и отсутствия необходимости в поддержании государственности. до появления такой привязанности.


языке? Это описка, наверно.
А "про отсутствия необходимости в поддержании государственности". Не совсем понятно. А на чем тогда все держалось? На самосознании номадов?

108

Дядё Джанки, 04-07-2007 14:14:07

ответ на: Теор Заговоров [107]

>>>http://www.orientalstudies.ru/rus/index.php?option=com_pub
lica
>tion
>>s&It
>>>про древнетюркскую  руническую  письменность
>>билять, ну смешно рассуждать о корнях, втч. языке и письменности, у номадических (исторически) народов. они не могут являться у них основой, в силу отсутствия привязанности к земле, и отсутствия необходимости в поддержании государственности. до появления такой привязанности.
>
>
>языке? Это описка, наверно.
>А "про отсутствия необходимости в поддержании государственности". Не совсем понятно. А на чем тогда все держалось? На самосознании номадов?
язык да, описко, ну кхуям ее. а на чем все держалось у номадов - это охуенно большой вопрос, вон Гумелев бошку сломал, пока предумал.

109

Теор Заговоров, 04-07-2007 14:14:45

ответ на: Дядё Джанки [105]

>>>
>>Про Аль Фараби
>>http://www.peoples.ru/science/philosophy/al-farabi/
>>
>Удевительно. Всю жизнь щетал, што он арабски учены. Да так оно, сопссно, и есть. Я вот не щетаю тех, кто по крови русский, но делали открытия для каких-нить Америк или еще кого, внесшими вклад в величие нации, народа. А патаму Фараби имхо пример не вполне удачный. Падазриваю, что причислять Фараби к казахскому народу стали ещо в СССР. Ваапще спор за то, есть у казахов история или нет - хуйня.  История палюбасу есть, хоть какая-то, ее не может не быть. Важно не кривить душой, и не притягивать за уши. Разбирацо нужно садицо с историей, а не Назарбаева четать, я так думаю. Пока, щетаю, казахам за новую историческую концепцию - незочод.


Абу Наср Мухаммед ибн Мухаммед ибн Тархан ибн Узлаг аль-Фараби ат-Турки  - то есть из тюрок. А имя арабское, ибо в арабском мире творил, работал в богатейщих библиотеках Востока. Ломоносов не сидел ведь в деревне, а потопал учиться в Москву. А куда тюрку было податься в 870 году? В Европах жопа, про Русь вообще молчу...

110

Теор Заговоров, 04-07-2007 14:25:41

ответ на: Дядё Джанки [108]

http://www.kazembassy.ru/issue/?issueId=58
Про Махмуда Кашгари он родом из Караханидов.
"Государство Караханидов сложилось первоначально в Восточном Туркестане и Семиречье". http://gumilevica.kulichki.net/HE2/he2306.htm
Это территория современного КЗ.

111

охрана, 04-07-2007 14:39:23

опять сука нахуячил ,,креос,,...
теору салам.навафляй афтора матчастью

112

Дядё Джанки, 04-07-2007 14:40:45

ответ на: Теор Заговоров [109]

>Абу Наср Мухаммед ибн Мухаммед ибн Тархан ибн Узлаг аль-Фараби ат-Турки  - то есть из тюрок. А имя арабское, ибо в арабском мире творил, работал в богатейщих библиотеках Востока. Ломоносов не сидел ведь в деревне, а потопал учиться в Москву. А куда тюрку было податься в 870 году? В Европах жопа, про Русь вообще молчу...
Ну так каким боком, еще раз говорю, это к казахам относится? Не нужно отождествлять этнос с метаэтническим образованием, с языковой группой. В составе тюркского метаэтноса десятки разных абсолютно самостийных этнических групп, в том числе, я не знаю, азербайджанцы. Их что теперь, тоже казахами называть? Это как если бы я, русский, отождествлял себя с глубоко чуждыми мне культурно чехами только потому, что имею с ними общие корни, во временах царя гороха. Насчет "про Русь вообще молчу". Ровно такая же балда была в Европе. Все резали всех. И ереси, и экспансии - все было еще похлеще чем в наших лесах и степях. А пошел Аль Фараби в Аравию (название неважно) не потому, что жить ему было плохо в родной местности, а потому что его вели исламские маяки. Ведь не в светской же школе он писать-читать научился?

113

Теор Заговоров, 04-07-2007 14:42:57

ответ на: охрана [111]

Гыгы, ты в прошлый раз грил, что знаешь меня... Сам не с Москвы?

114

разведка клонов, 04-07-2007 14:46:55

давно извесный факт - легче в пицот мильенов рас выебать рускую девку чем казашку. но казашки милее и симпатичнее а русачек пусть хачи со славянами ебут.

115

Дядё Джанки, 04-07-2007 14:48:47

ответ на: разведка клонов [114]

>давно извесный факт - легче в пицот мильенов рас выебать рускую девку чем казашку. но казашки милее и симпатичнее а русачек пусть хачи со славянами ебут.
правакатары идут дружной колонной нахуй ебать милых и симпатичных друг друга, блйа.

116

Житель 1000-летней Казани, 04-07-2007 14:59:56

Казашку ебал один раз. Звали Эль Сююген. Ебал русских, татарок, евреек. Пизда национальности не имеет. Казашка дала в жопу с первого раза. Еврейка дала в жопу с первого раза. С русскими и татарками пришлось повозиться. Казашкам и еврейкам зачот.

117

Ixtiander, 04-07-2007 15:02:08

А Витя Храпунов, который ща министр, успев побыть акимом Алматы, потом акимом ВКО - вор такой, что многие авторитеты отдыхают! Он тут в Алмате землю продавал, так некоторые участки по 3 раза продал! А когда съебал в Устькаман - в Алмате такие рамсы начались штопездец! Он и в Устькамане все продал что можно. Жена Нурика - Сара Алпысовна занимаеца пиздец благотворительностью - руководит республиканским децким фондом. Под это благое дело, на счета этой органихации хуячит оплата за аренду зданий, продажу земли и т.д. Думаете бабло пойдет детям? Хуйнарыло!

118

разведка клонов, 04-07-2007 15:16:12

житель песдобол, правакации не было, факт руские девчонки на еблю идут ваще спакойно и без мазгаебства. "ебаца тока после свадьбы" не наблюдаеца.

дяде джанки блять на свои посты посмари. в каждом килограм гавна и два килаграма провокацый.

119

Житель 1000-летней Казани, 04-07-2007 15:27:03

04-07-2007 15:16:12  разведка клоунов(я думаю так лучше)

Пиздобольством не занимался и не занимаюсь. Если было, то было. Вот киргизок и узбечек не ебал. Не довелось. Казашка сосала нетворчески.

120

Теор Заговоров, 04-07-2007 15:28:58

ответ на: Дядё Джанки [112]

>Ну так каким боком, еще раз говорю, это к казахам относится? Не нужно отождествлять этнос с метаэтническим образованием, с языковой группой. В составе тюркского метаэтноса десятки разных абсолютно самостийных этнических групп, в том числе, я не знаю, азербайджанцы. Их что теперь, тоже казахами называть? Это как если бы я, русский, отождествлял себя с глубоко чуждыми мне культурно чехами только потому, что имею с ними общие корни, во временах царя гороха.

Нет, Азербайджанцы отуреченные кавказцы. Если все это происходило на территории современного Казахстана, то аналогии с Чехией неуместны.

Насчет "про Русь вообще молчу". Ровно такая же балда была в Европе. Все резали всех. И ереси, и экспансии - все было еще похлеще чем в наших лесах и степях. А пошел Аль Фараби в Аравию (название неважно) не потому, что жить ему было плохо в родной местности, а потому что его вели исламские маяки. Ведь не в светской же школе он писать-читать научился?

А какая разница, на халяву раньше можно было отучиться только в религиозных медресе, церковно-приходских и т.д. школах

121

Найман (каЗах), 04-07-2007 15:29:04

ответ на: разведка клонов [118]

На счет провокационности темы промолчу.
Тут дело в отношении к сексу. В России девчонки принимают его как нормальную физиологическую потребность, поэтому паибаццо с ними как - то проще (легче развести), с казашками все намного сложней. Им то тоже охота, но вот рамки приличий доходят чуть ли не до ханжества. А в целом красивых казашек много. У меня 2 кента, так те только на казашек и западают. Оба русские. Их право. А вообще на вкус и цвет товарищей нет.

122

Теор Заговоров, 04-07-2007 15:32:15

ответ на: Житель 1000-летней Казани [116]

>Казашку ебал один раз. Звали Эль Сююген. Ебал русских, татарок, евреек. Пизда национальности не имеет. Казашка дала в жопу с первого раза. Еврейка дала в жопу с первого раза. С русскими и татарками пришлось повозиться. Казашкам и еврейкам зачот.

Мугагаа, что за имя казахское Эль Сююген?  А в переводе не моя правая рука?Похоже, пиздабол.

123

John, 04-07-2007 15:34:15

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [6]

А ты сам из какого аула вырвался мудило штопаное?
Сиди бля молча и не пизди много хуесос не доделанный! Кури траву, кидай насвай и сри за юрту!!

124

Житель 1000-летней Казани, 04-07-2007 15:41:24

04-07-2007 15:32:15  Теор Заговоров 

Сказала, что переводится как "Народ любит" или "Любима народом". Хуй его знает, татарский отличается от казахского, хотя языковая семья одна. Честно говоря, мне в этот момент не до перевода было.

125

John, 04-07-2007 15:44:29

ответ на: Найман (каЗах) [95]

Где ты видшь развитие!!! Образование на нуле, а фся экономика держытся на одной нефти, которую на 10 лет фперёт продали ёбаным америкосам!
А жыть моно только в Астане, Алмате и на западе КЗ!

126

Дядё Джанки, 04-07-2007 15:44:57

ответ на: разведка клонов [118]

>житель песдобол, правакации не было, факт руские девчонки на еблю идут ваще спакойно и без мазгаебства. "ебаца тока после свадьбы" не наблюдаеца.
>
>дяде джанки блять на свои посты посмари. в каждом килограм гавна и два килаграма провокацый.
йопта, я ж не про то, чьи телки лучше дают, открой чики-то. я говорю за глобальные темы, а ты за свой сексуальный опыт. нахуй он нужен кому, твой сексуальный опыт? сам все понимаешь, что не нужен никому, а значит ты провокатор, ибо не мнение выражаешь, а реакцию стремишься вызвать бессодержательную. А следовательно, тебе самое время становиться в колонны идуших нахуй с такими заявками.

127

Дядё Джанки, 04-07-2007 15:54:10

ответ на: Теор Заговоров [120]

>Нет, Азербайджанцы отуреченные кавказцы. Если все это происходило на территории современного Казахстана, то аналогии с Чехией неуместны.
>
>
>А какая разница, на халяву раньше можно было отучиться только в религиозных медресе, церковно-приходских и т.д. школах
А турки не тюрки? А кто они? И что значит "отуреченные"? Смешавшиеся с турками, но ставшие похожими на них культурно и отногенетически? Чепуха. И, да, вот ссылка на словарь:
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/19/us484304.htm?
По поводу школ. Я неслучайно упомянул об исламских маяках. Именно исламские ценности, принадлежность к исламской (тогда еще очень плотно привязанной к арабоязычным этносам) культуре и гнала тюркоязычных и сочувствующих в Аравию. И их с тех пор, я считаю, именовать нужно не иначе как арабами, поскольку в арабском мегаэтносе не ассимилируются разве что негры. Вот и все. Попробуй перенестись в прошлое и спросить, представителем какого народа себя считает тот же Аль-Фараби, и вряд ли он скажет "я - казах (с учетом исторических изменений наименований этноса)". Вот почему он уехал. За огнем веры, да там себя и обрел, не сделав для казахского народа ничего кроме того, что сам казахский народ теперь себе имеет потребность приписать, в погоне за идентичностью.

128

Дядё Джанки, 04-07-2007 15:54:58

про азербайджанцев, там должно быть "..но НЕ ставшие похожими культурно и.."

129

Теор Заговоров, 04-07-2007 15:54:58

ответ на: John [125]

>Где ты видшь развитие!!! Образование на нуле,

Образование слабое, согласен, но и в России та же хуйня, ибо генерация Пи не хочет учиться...

>а фся экономика держытся на одной нефти, которую на 10 лет фперёт продали ёбаным америкосам!

А с этим не согласен. Сейчас нефтянка дает только 2% прироста ВВП, остальные 8% за счет развития строительства и других факторов. Мы то хоть продали, а в России Ельцин бесплатно, через залоговые аукционы раздал все олигархам.

>А жыть моно только в Астане, Алмате и на западе КЗ!
А если отъехать от Москвы, Питера  тоже жопа будет.

130

Дядё Джанки, 04-07-2007 15:57:21

ответ на: Теор Заговоров [129]

>А если отъехать от Москвы, Питера  тоже жопа будет.
неправда. я езжу много, и вижу, что жопой уже называть то, что я вижу, никак нельзя. вижу своими глазами. и, кстати, видел тогда, когда жопой называть можно было почти все, в том числе и Москву и Питер. Не так уж и давно это было, кстати.

131

Найман (каЗах), 04-07-2007 16:12:15

ответ на: John [125]

>Где ты видшь развитие!!! Образование на нуле, а фся экономика держытся на одной нефти, которую на 10 лет фперёт продали ёбаным америкосам!
>А жыть моно только в Астане, Алмате и на западе КЗ!
А в России иначе? Москва, Питер, Е-бург и Новосиб...
Та же хуйня, только ЕБН все с самого начала 90-х до 98 года всем мозги проебал. У нас хоть последовательно все проводится.

132

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 04-07-2007 16:15:08

ответ на: Теор Заговоров [129]

>
>Образование слабое, согласен, но и в России та же хуйня, ибо генерация Пи не хочет учиться...
>
Тока почему то студенты из Кз толпами ебашат в Ресей, в т.ч. и казахи, а в Кз хуй, даже российские казахи не едут туда.

>А если отъехать от Москвы, Питера  тоже жопа будет.

По уровню жизни Алмата и Астана сравнимы в провинциальнвми российскими миллионниками (Пермь, Челябинск, Новосибирск). до Питера, а особенно до Москвы им как до луны. В Москве студенту старших курсов или свежий выпускнику легко дают 1000-1500$

133

Дядё Джанки, 04-07-2007 16:16:29

ответ на: Найман (каЗах) [131]

>А в России иначе? Москва, Питер, Е-бург и Новосиб...
>Та же хуйня, только ЕБН все с самого начала 90-х до 98 года всем мозги проебал. У нас хоть последовательно все проводится.
Угу, последовательно, особенно продажа ресурных активов американцам. В долгосрочном периоде это охуенный подсрачник экономике.

134

Теор Заговоров, 04-07-2007 16:28:10

ответ на: Дядё Джанки [127]

>А турки не тюрки? А кто они? И что значит "отуреченные"? Смешавшиеся с турками, но ставшие похожими на них культурно и отногенетически? Чепуха.
Турки ка жители Турции  это тюрки смешавшиеся с греками. Раньше назывались Османами, но в начале 20 века их лидер Ататюрк(отец турок) сказал им: хорош песдеть, мы тюрки и ниипет...
Вот у узбеков только язык тюркский, а сами они сарты(сарматы). Отуреченные,т.е. Принявшие тюркский язык , но НЕ ставшие похожими на них культурно и отногенетически. У них есть элита-кочевые узбеки, это тюрки, но они все начальники из Ташкента. А остальной пипл в халатах с "огурцами" и тюбетейках, это сартское быдло, которое только и может, что с утра до ночи выращивать хлопок, а жить при этом в полной нищете...

>По поводу школ. Я неслучайно упомянул об исламских маяках. Именно исламские ценности, принадлежность к исламской (тогда еще очень плотно привязанной к арабоязычным этносам) культуре и гнала тюркоязычных и сочувствующих в Аравию. И их с тех пор, я считаю, именовать нужно не иначе как арабами, поскольку в арабском мегаэтносе не ассимилируются разве что негры. Вот и все. Попробуй перенестись в прошлое и спросить, представителем какого народа себя считает тот же Аль-Фараби, и вряд ли он скажет "я - казах (с учетом исторических изменений наименований этноса)". Вот почему он уехал. За огнем веры, да там себя и обрел, не сделав для казахского народа ничего кроме того, что сам казахский народ теперь себе имеет потребность приписать, в погоне за идентичностью.

Кочевники ехали в арабские страны не только за знаниями. Багдад, Дамаск были когда-то захвачены тюрками, в Египте правил кипчак Бейбарс... В Индии сидел потомок Тамерлана -Бабур.
Понятно, что напрямую казахи не сравнивают себя с этими личностями. Максимум, люди находят родство с известными ханами или батырами- героями... А чтобы так, прилюдно сказать: я прямой потомок Аттилы, этого нет-засмеют...
А то, что историю сейчас пытаются переосмыслить слишком ретиво, это пройдет. Пена схлынет...

135

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 04-07-2007 16:36:21

ответ на: Теор Заговоров [134]

>
>Вот у узбеков только язык тюркский, а сами они сарты(сарматы). Отуреченные,т.е. Принявшие тюркский язык , но НЕ ставшие похожими на них культурно и отногенетически. У них есть элита-кочевые узбеки, это тюрки, но они все начальники из Ташкента. А остальной пипл в халатах с "огурцами" и тюбетейках, это сартское быдло, которое только и может, что с утра до ночи выращивать хлопок, а жить при этом в полной нищете...

А сарматы разве не кочевали по Великой Степи до тюрок? так что казахи нихуя не автохтоны. всю степь беспесды надо аддать истинным потомкам сарматов - узбекам.

136

Теор Заговоров, 04-07-2007 16:40:19

ответ на: Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум [132]

>Тока почему то студенты из Кз толпами ебашат в Ресей, в т.ч. и казахи, а в Кз хуй, даже российские казахи не едут туда.

Ну, во-первых сила привычки. Во-вторых образование дешевле и качественное. Насчет толп цифрами не владею. Но для России это хорошо, ибо они вернутся и станут "агентами влияния", если конечно их там нацики не прибьют, гыгы. Я лично хочу своим детям Западное дать образование...


>По уровню жизни Алмата и Астана сравнимы в провинциальнвми российскими миллионниками (Пермь, Челябинск, Новосибирск). до Питера, а особенно до Москвы им как до луны. В Москве студенту старших курсов или свежий выпускнику легко дают 1000-1500$

Пермь, Челябинск, Новосибирск и Алмата? Ну ты и загнул,хехе!  А знаешь почему В Москве студенту старших курсов или свежий выпускнику легко дают 1000-1500$? Да потому что жить в Москве очень дорого. У нас и продукты дешевле, а товары- те вообще копейки стоят, ибо Китай рядом... Брендовые вещи конечно дорогие, иностранцы охуевают...
А квартиры в Алмате дорогие в среднем по городу 3700 за кв.м., чуть дешевле Москвы, но дороже Питера!

137

Теор Заговоров, 04-07-2007 16:43:57

ответ на: Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум [135]

>А сарматы разве не кочевали по Великой Степи до тюрок? так что казахи нихуя не автохтоны. всю степь беспесды надо аддать истинным потомкам сарматов - узбекам.

Были, ходилив т.ч. и саки-восточные скифы. Но потом их вытеснили пришедшие с Алтая кочевнеги.

138

space badger from hell©, 04-07-2007 16:47:15

только самые бедные казахи отпрвляют своиих детей учиться в РФ. к тому сейчас уйма программ отправляющих на запад. к тому же многие могут себе позволить.
бля, по уровню жизни- поди ка в Алматы проживи на 1000-1500 баксов нормально. короче чем пиздеть приезжайте к нам и сами во всем убедитесь.

139

space badger from hell©, 04-07-2007 16:50:22

о чём спор то? казахский этнос состоит из различных племён. различные племена в свою очередь являются симбиозом и наследниками различных этносов и народностей проживавших в степи сквозь историю. это и тюркские племена и монгольские и индо-иранские.

140

Теор Заговоров, 04-07-2007 16:52:42

ответ на: Дядё Джанки [133]

>Угу, последовательно, особенно продажа ресурных активов американцам. В долгосрочном периоде это охуенный подсрачник экономике.

По другому нельзя было. Вспомни начало 1990-х годов. Везде на постсовке жопа полная. Теоретически нефть есть, у России нет денег на разведку нефти. Западники не хотят идти на риск запросто так... Если бы мы не отдали тогда часть месторождений западникам, сейчас здесь была бы жопа полная. А так на эти деньги сейчас развиваем и другие месторождения, другие секторы, в общем это был локомотивный проект. От бабла все пухнет,вот сейчас Москвичам построили Ритц-Карлтон 5 звезд. Первый отель с таким уровнем сервиса и роскоши в Москве, скоро в Алмате начнем тоже строить.

141

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 04-07-2007 16:57:13

ответ на: Теор Заговоров [140]

>По другому нельзя было. Вспомни начало 1990-х годов. Везде на постсовке жопа полная. Теоретически нефть есть, у России нет денег на разведку нефти. Западники не хотят идти на риск запросто так... Если бы мы не отдали тогда часть месторождений западникам, сейчас здесь была бы жопа полная. А так на эти деньги сейчас развиваем и другие месторождения, другие секторы, в общем это был локомотивный проект. От бабла все пухнет,вот сейчас Москвичам построили Ритц-Карлтон 5 звезд. Первый отель с таким уровнем сервиса и роскоши в Москве, скоро в Алмате начнем тоже строить.

А чо в первый в маскве то? полюбому в мире первый беспесды

142

Теор Заговоров, 04-07-2007 17:07:06

Дата: 27.06.2007

Отель «Ритц-Карлтон Москва», построенный на месте гостиницы «Интурист», откроется 1 июля
Первый в России отель класса De Lux, построенный на месте бывшей московской гостиницы «Интурист», откроется для постояльцев 1 июля. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, «буквально через несколько дней, 1 июля, отель «Ритц Карлтон» на Тверской улице категории «5* De Lux» приступит к коммерческой эксплуатации».

Строительство отеля, которое продолжалось 4 года, завершилось в начале декабря 2006 года, однако для гостей он открывается только сейчас. За это время здесь укомплектовали штат из 500 сотрудников, полностью оформили номера.

Архитектура нового отеля, расположенного вблизи Красной площади, сочетает стиль модерн с элементами классицизма, что позволяет отелю органично вписывается в архитектуру застройки старой Москвы. Общая площадь гостиницы составляет около 60 тыс кв. м, здание насчитывает 5 подземных и 11 надземных этажей. Здесь 334 номера, включая 65 люксов и один президентский.

Два верхних этажа отданы под «Ритц-Карлтон-клуб», который является «отелем в отеле» с повышенным уровнем комфорта. В подземной части - парковка на 365 машин, здесь же расположены спа-центр, бассейн, салон красоты. На крыше - панорамный бар с видом на Кремль.

Строительство гостиницы «Ритц-Карлтон Москва» обошлось инвесторам в $300 млн.

143

space badger from hell©, 04-07-2007 17:07:28

ответ на: Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум [141]

гы, а ты там был?

144

Теор Заговоров, 04-07-2007 17:32:33

Где все? Где я?

145

Бока, 04-07-2007 17:45:42

Русские - великая нация. А казахи это знают, уважают и дружат с нами. А автор какой-то еблан, к русским отношения неимеющий. Потому что мы, русские здесь (не маргиналы российские) тоже уважаем казахов. А пидоры, они ведь и в КЗ, и РФ, и в Африке - пидоры.
Заткнись, шакаленок подлый...

146

Теор Заговоров, 04-07-2007 17:49:57

ответ на: Бока [145]

>Русские - великая нация. А казахи это знают, уважают и дружат с нами. А автор какой-то еблан, к русским отношения неимеющий. Потому что мы, русские здесь (не маргиналы российские) тоже уважаем казахов. А пидоры, они ведь и в КЗ, и РФ, и в Африке - пидоры.
>Заткнись, шакаленок подлый...

Зачотно! + 100

147

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 04-07-2007 17:59:29

ответ на: Теор Заговоров [142]

Кароче если казахи продали свою нефть и теперь дали взятку, чтобы чтобы купить землю в Москве под отель, и постороить его, это еще никуя не значит. Кончается нефть и приходит плавный пиздец.

А насчот диверсификации экономики, которая у вас там вроде в приоритетах, скажу следующее: георафическое положение Казахстана таково, что без зависимости от соседей можно экспортировать только наукоемкие отрасли: технологии, софт... кароче знания, а не сырье. А с этим главный пиздец, так как казахские универы в полной жопе.

148

Бока, 04-07-2007 18:00:30

Показательный факт. Три кента с семьями уехали в девяностые и вернулись четыре года назад. С Москвы один, двое с Нижнего Новгорода. Сестренка в Москве живет. Говорит люди злые, всем все похуй, "ДОМОЙ ХОЧУ!".
Ну, и где лучше...?

149

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 04-07-2007 18:08:31

ответ на: Бока [148]

>Показательный факт. Три кента с семьями уехали в девяностые и вернулись четыре года назад. С Москвы один, двое с Нижнего Новгорода. Сестренка в Москве живет. Говорит люди злые, всем все похуй, "ДОМОЙ ХОЧУ!".
>Ну, и где лучше...?

Всех ностальгия мучает епта, даже тех кто из полной жопы уехал. Годы юности, детства хуле.... А если пацанчики не смогли в Ресей устроиться, то и обратно в КЗ у них хуй чо особенно получится, зато дома... каждому свое

150

space badger from hell©, 04-07-2007 18:13:04

да ты не переживай за Казахстан, как нибудь выкрутимся, благо люди у нас умные и инициативные. ты бы лучше за РФ поволновался, а ведь поволноваться ведь есть за что.
а то что возврщаются так это не изза ностальгии, а изза того что у нас просто жить приятней, комфортней, жирнее, без российской зависти и озлобленности на всё и вся. всё у них в Кз получится, здесь куча денег и возможностей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg