Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахстан 2030 Часть 3

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Кайырлы тан, менын курметты  казак достарым! Для нормальных русских камрадов переведу– Доброе утро мои дорогие казахские друзья. По многочисленным просьбам публики начинайу очередной казахосрач. Если ты казах и прибываешь в восторге от политики твоего любимого Нурика, то сразу иди нахуй, и не забудь прочитать перед сном книгу изречений твоего президента. Потому что если ты считаешь, что это нормально если твоей страной правит какой-то хуй, который будет править, пока не сдохнет от обжорства и геммороя, то ты по определению укуренный казахский еблан. (и нехуй срать в каментах, потому что этот креатив не для тебя).  Если же ты нормальный казахский камрад, которого уже порядком подзаебла одна и та же рожа по казахскому ящику уже 18 лет то себе сюда.

Я остановился на том, что в Усть-Каменогорске появился некий чудило, который взял себе фамилию Пугачев. На самом деле он носит польско-еврейскую фамилию Казамирчук, и по определению не мог быть вождем русского восстания в Усть-Каменогорске. Но казахские власти даже в этом нихуйа не разбирались, кожа белая, глаза не узкие – значит русский. И этот Казимирчук приехал в 1999 году в Восточно-Казахстанскую область, где тогда было 85 % русских, чтобы пронаблюдать как пройдут выборы в маслихат (по-русски областная дума), и если бы на выборах победили нормальные русские, а не жополизы Нурика, в областном маслихате намечалось принять декларацию о референдуме о предоставлении ВКО ограниченной автономии по типу Крыма. Казахи даже малейшую автономию русскую зассали создать, тут хохлы имеют больше плюсов перед казахами. Этот хуила Казимирчук привез с собой еще нескольких московских пидарасов из общественно-политической организации «Русь». Но в КНБ (Комитет Неисправимых Баранов, казахский аналог ФСБ), поступила информация о том, что Казимирчук прибыл для организации русского восстания в Усть- Каменогорске, так как среди пацанчиков, прибывших с Казимирчуком было несколько ветеранов Приднестровья, уже имевших опыт войны в бывших советских республиках, против ебланов, которые почувствовали себя охуенно независимыми. Конечно обо все этом было сразу доложено Нурику. Естественно никаким вождем восстания Казамирчук быть по определению не мог, так как до развала СССР работал сотрудником всесоюзной книжной палаты. Но надо сказать, Нурик пересрался нешуточно. Могло случиться то, чего он боялся больше всего - он до смерти боялся отделения русского Северного Казахстана, так как просекал, хоть и чурко, что с такими же чурками как и он, наступит еще больший пиздец чем есть. И именно из за этого панического страха Нурик решил взять ситуацию под личный контроль и сам переехал на Север в 1997 году.

В переезде на Север было много минусов: во-первых зимой там аццки холодно, потому что это Сибирь епта. Во-вторых на Севере была слаба казахская полицейско-каэнбэшная номенклатура. В-третьих, на Севере отсутствовала подходящая инфраструктура в виде монументальных зданий с претензией на величие, которые так необходимы любому авторитарному режиму, начиная от Гитлера, чтобы народ видел, что пусть у нас пиздеть лишнего нельзя, но зато мы вон какие здания и города можем строить (оставайтесь мы вас будем дальше обирать беспесды, вы только нам поверьте, что строим мы эти здания и города ради вашего же блага). Но страх остаться в стране, где будут одни казахи и нельзя будет играть на межнациональных противоречиях, победил и Нурик таки решил съебать на Север под предлогом того, что в Алмате иногда бывают землетрясения и рядом находится Китай, который каждому казаху снится в страшном сне. Пиздатый надо сказать ход - и русские под боком, выебываться меньше будут, и Китай далеко, при ихнем вторжении съебаццо успеть можно и не впопыхах, а по-человечески, прихватив золотой запас.

Место для новой столицы было выбрано наипиздатейшее. Бывшая казачья станица Акмолинская, затем город Акмолинск, потом Целиноград. Целиноградом Хрущев назвал город потому что планировал сделать из него столицу Целинного края в составе Акмолинской, Кустанайской, Кокчетавской, Петропавловской и Павлодарской областей, который планировалось передать в состав РСФСР. Кстати поэтому в городе изначально были сделаны очень широкие дороги. Но потом Хрущев вспомнил о своей русофобской сущности и хуй положил на этот план. Ни стоит и говорить что до 1992 года жители данного города чурок видели тока на картинках в телевизоре во время переключения каналов. В 1992 году казахи поначалу переиначили его в Акмолу. И в 97-98 годах столица называлась как Акмола. Потом видимо Нурику наконец рассказали, что Акмола с казахского - "белая могила". Так она и вышло, Акмола стала белой могилой, могилой для белых людей. Ибо такого аццкого потока приезжих чурок не видели даже московские рынки. Фраза из новостей одного из казахских каналов-клонов, которая запала мне в память на всю жизнь: "Раньше в Астане и окрестностях проживало в основном некоренное население, но в результате миграции из других регионов Казахстана процент коренного населения увеличился до 30%".  Акуенная фраза!! Раньше жили некоренные, а потом понаехали коренные и все стало заипись. Столицу быстро перекроили в Астану, что с казахского просто "столица". Но как тока, город переименовали, встал вопрос о том, как же называть жителей данного города. Астанайцы - хуево, астанинцы - смахивает на сатанинцы. Решили величать астанчанами. За жительницами города закрепилось прозвание - астановки.

А что с Казимирчуком? Казимирчука с подельниками упрятали в казахскую зону, ибо нашли при них 1 ружье, зарегенное на охранника офиса в котором обосновался Казимирчук, 5 дубинок и 4 электрических фонарика. В новостях правда припизднули, что у них еще была граната(!), 270 патронов (стопудово хватит захватить Казахстан) и 14 бутылок с зажигательной смесью (видимо это была водка, которую казахи не смогли употребить, поэтому приняли за зажигательную смесь). Поначалу его объявили психом, так как разве может быть нормальным человек, который выступает против власти чурок, но потом МИД РФ что-то там подмутил, и его выпустили, щас он снова в Москве, по старой специальности в библиотеке работает. А некоторые его подельники до сих пор в казахском Гулаге сроки мотают, что правильно ибо нехуй выебываться, когда у тебя 14 бутылок водки и 4 фонарика. Хотя, я думаю, что если бы тогда они выпили тогда эти 14 бутылок, то они победили бы казахских каэнбэшников, которые были под накуркой, ибо водка делает человека смелее, а трава - тупее и трусливее. Но видимо еврейская сущность Казимирчука, подсказала ему неправильное решение: оставить водку на банкет по случаю победы беспесды русской революции.

А в Усть-Каменогорске сейчас у власти русский аким, Витя Храпунов. Это ничего, что в 40 лет публично сектым сделал, в мечеть ходит и детей своих переименовал из Данила и Ильи в Даниела с Ильясом. И жена у него Лейла Керимовна. Ну пьют конечно, куда без этого, хоть и мусульмане, но в сибирских морозах выпить все равно хочется...............Продолжение следует...

Brisben , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 03-07-2007 23:33:40

12

2

бендер, 03-07-2007 23:33:50

игра без конкуренции неинтересна

3

бендер, 03-07-2007 23:33:59

где все?

4

Техасская Резня Бензопилой, 03-07-2007 23:35:15

Ты сука опять высрался

5

Техасская Резня Бензопилой, 03-07-2007 23:35:24

Ебучий орыс

6

Техасская Резня Бензопилой, 03-07-2007 23:36:29

многочисленным просьбам публики начинайу очередной казахосрач. (с)


Никто тебя не просит ебучий ты албанец

7

вова грек, 03-07-2007 23:41:06

публично сектым сделал ???!!!
то есть ? на центральной площади ?

8

Потный Ублюдок, 03-07-2007 23:43:22

А это нетот Tscelinograd который фигурировал в Metal Gear Snake Eater? около которого кракадиллы и оноконды водились?

9

Техасская Резня Бензопилой, 03-07-2007 23:44:19

ибо водка делает человека смелее, а трава - тупее и трусливее. (с)


Самый настоящий пиздеж синего алкаша. Вот скажи мне афтар, почему когда я иду на работу я вижу по дороге бомжей или просто алкашей и они почему то всегда русские , но я не вижу ни одного казаха алкаша или бомжа. Почему?

10

Brisben, 03-07-2007 23:55:59

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [9]

>ибо водка делает человека смелее, а трава - тупее и трусливее. (с)
>
>
>Самый настоящий пиздеж синего алкаша. Вот скажи мне афтар, почему когда я иду на работу я вижу по дороге бомжей или просто алкашей и они почему то всегда русские , но я не вижу ни одного казаха алкаша или бомжа. Почему?

Опять это ты, сказано же креатив не для тебя!

Вот почему:
1. Большинство нормальных русских уже уехало. Алкаши и бомжи в основном остались, потому что и в России они никому нахуй не нужны.
2. У казахов другие способы опускания в социальный анус
3. Никто не отрицает, что среди русских тоже полно долпоебов.

11

беларус, 04-07-2007 00:33:04

интересно почитать, пиши продолжение, но что-то каментов мало, наверное казахосрач тут не так интересен как хохлосрач. Интересно, а беларусосрач будет? может кто-нибудь написать про это захочет

Как-то разговаривал с одним кацапом, тот свалил из Астаны в Минск в конце 90-х, тоже клял этих казахов, говорил, что дебилы полные.
Говорит, нажрется казах, выбежит на улицу и кричит :"Я король вселенная"

12

Мумуй, 04-07-2007 00:45:07

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [9]

не пизди , и среди казахов есть бомжи. съезди в какой нибудь аул
км так за 70 от невьебеннешей астаны.

13

Павел Батурин, 04-07-2007 00:54:33

"монументальных зданий с претензией на величие, которые так необходимы любому авторитарному режиму, начиная от Гитлера,"

афтар, нырни на пяток тысячелетий взад

да, продолжения я тоже не просил

14

Brisben, 04-07-2007 01:02:30

ответ на: Павел Батурин [13]

Беспесды. Мне низачот. Гитлер ебаный плагиатор Аменхотепа, или хуй знает, кто та был первым...

15

Van Gogen, 04-07-2007 01:23:26

Автору:
Зря ты так про траву...
Можно, наверно, тебя понять. Мучился ты у нас. Обид много.
Вот и на комменты отвечаешь, лаешься, как-то недостойно себя ведешь - видать сильно допекали.
Ну, не обессудь...
А про траву зря...

16

Van Gogen, 04-07-2007 01:29:22

Немного подправлю, специально для ностальгирующих личностей:
"А в Усть-Каменогорске сейчас у власти русский аким, Витя Храпунов. "
А Витя теперь министр.

17

глумо, 04-07-2007 02:10:09

крайний раз был в усть-камане в 99-м. вот што я вам скажу.  ЕБАЛ Я В РОТ эту красную страну. ебал я в рот.

18

Сосед блядины swetrikа, 04-07-2007 05:20:46

У-га-га-га!
Дубль два, спешиал для неудачникофф.

Слы, ебланы? Аффтырь, в первую очередь?
Вас, что? Казахи в жопу отъебали? Теперь вы, гопота, съебались в Россию с порванным очком и орёте оттуда, что вам было больно?

Открою вам секрет:

Вы - полное гавно, отстой, хуесосы и неудачники по жизни.
Вас и надо ебать в сраку, какой бы национальности и вероисповедания вы не были.

Потому, что так, как вы - ведут себя только пидорасы.
Ясно?

Говорю, как русский, которому охуительно жить в КЗ с казахами.
Ебут того, кто даёт себя ебать.
То есть вас - тех, кто срёт на Родину.

19

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 04-07-2007 05:21:32

Это был я. ^

20

nurik, 04-07-2007 06:38:07

давай сразу 4 и 5 часть а то кроме тебя скоро в каментах никово нибудит :)

21

Теор Заговоров, 04-07-2007 07:27:30

Brisben, а что плохого, в том что у нас в КЗ много лет правит Нурик? Я лично считаю, что положительных моментов больше: он не нацмен, мы избежали Ельцинских ошибок, реформы двигал и двигает неплохо. Путинские реформы во многом повторяют Казахстанский опыт...

22

ASK!, 04-07-2007 07:40:09

ответ на: Сосед блядины swetrikа [18]

Ф тему! Ибо нехуй!

23

Кирилл Конопелькин, 04-07-2007 07:40:55

заебись. Очередное подтверждение что чурок надо кидать в печь еще до рождения. Аффтор - пеши исчо и ложи хуй на долбоебов - потриотов. Любить рОДИНУ так, чтобы перименовать своих детей под узкопленочные погоняла - это беспесды готично.

24

SS, 04-07-2007 07:41:22

Аффтор - дэбил-пэтэушнег!
Все твои умозаключения на уровне обкурившихся или упившихся пивом 16-ти летних долбоёбов, сидящих на лавочке где-нибудь во дворе. Ты эту хуйню свою почитай лет эдак через 15, к тому времени поумнеешь, может быть... Хотя, вряд ли, дебилизм - вещь врожденная, так же, как и  бараньи яйца вместо глаз...

25

ASK!, 04-07-2007 07:49:41

А исчо у нас (в Усть-Каменогорске) взятке в ваенкаматах дают, чтобы в армию забрали, а не наоборот!!!!!!!!!

26

SS, 04-07-2007 07:50:39

Аффтор б/п неудачнег! Иди, бля, деньги зарабатывай, уёбок! Не смог самореализоваться в Казахстане - не сможешь и в России, с таким комплексом неполноценности ты себе нигде нормального места для проживания не найдешь, т.к., походу, ты ваще нихуя делать не умеешь. Долбоёб ты, нах...

27

Дядё Джанки, 04-07-2007 07:51:43

Пра сатанистов панравилось. Астальное нечетал, многабукаф, но верю каментатарам, што креотив говно.

28

ASK!, 04-07-2007 07:57:09

Ф тему! Аффтар, кури бамбук!

29

Теор Заговоров, 04-07-2007 07:58:00

2Brisben Еще немного каментов понакручиваю тебе, т.к. ты вроде вменяемый чел,но местами заблуждающийся...
Ты пишешь: "Казахи даже малейшую автономию русскую зассали создать(с)
А с какого перепуга,объясни? А почему Россия отказала в создании Немецкой Поволжской Республики?

"он до смерти боялся отделения русского Северного Казахстана" (с)
Видишь ли,Brisben, а ведь Северный Казахстан, это Казахская земля, в свое время заселенная русскими переселенцами. Так же, как и Астраханская область,Урал, Сибирь- все это были места проживания казахских племен... Ну да это уже древность... И если бы он не делал шагов по защите территор. целостности, то, поверь мне, не усидел бы 18 лет... А зачем РФ еще земля, скажи? То, что есть удержать бы... Ты читал такую статью: "Число убывших за пределы Ставрополья русских за год возросло в 8 раз"?
Про Храпунова есть слух, что он татарин...

30

ASK!, 04-07-2007 08:10:04

ЗЫ: Теор Заговоров

Храпунов - русский, ваще-то.По поводу мечети - так у нас свобода совести, Это в России всех в православие гонют, а тут - хошь в кришнаита, хошь в иудея, никому особо дела нет до тараконав у тебя в башке

31

Серый, 04-07-2007 08:11:22

Кустанай-пиздатый городок. Был. После закрытия химического и дизельного производств в 91-м массовая безработица. Брат у меня там жил-теперь в Москве,не жалеет кстати нихуя.  Уже с 89 года начались перебои с горячей водой и газом. После развала Союза как и везде-крыши,бандюки,стрельба:) А,еще пиздатый авторынок там был.

32

Теор Заговоров, 04-07-2007 08:11:53

"рядом находится Китай, который каждому казаху снится в страшном сне" (с)

Brisben, это бездоказательные утверждения... А вот то, что китайцы боялись кочевников(предков казахов), монументально зафиксировано в виде Китайской стены!!!

33

Теор Заговоров, 04-07-2007 08:16:35

ответ на: ASK! [30]

Да конечно, всем пох. И эти по улицам ходют, с пейсами- ортодоксы. И на них пох.
А гораздо важнее Храповских верований, его Алматинская эпопея. Город испортил, гад! Турьма по нем плачет...

34

Кирилл Конопелькин, 04-07-2007 08:17:01

ответ на: Теор Заговоров [32]

>"рядом находится Китай, который каждому казаху снится в страшном сне" (с)
>
>Brisben, это бездоказательные утверждения... А вот то, что китайцы боялись кочевников(предков казахов), монументально зафиксировано в виде Китайской стены!!!

Ога... даже кетайцы понимают какие казахи уебаны и бояццо их...

35

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 08:19:15

ответ на: ASK! [30]

>ЗЫ: Теор Заговоров
>
>Храпунов - русский, ваще-то.По поводу мечети - так у нас свобода совести, Это в России всех в православие гонют, а тут - хошь в кришнаита, хошь в иудея, никому особо дела нет до тараконав у тебя в башке

Кстати нащот кришнаитов. вот тебе сцыла http://forum.msk.ru/material/news/351339.html

36

ASK!, 04-07-2007 08:22:18

ответ на: Теор Заговоров [33]

Дыкть и нам испортил город!Это жа не повод всем съебаццо в Россию и обсирать Казахстан и оставшихся, типа в Расее мэры лоюзают население в очко и кричат "Ай как скусна!"(с)

37

ASK!, 04-07-2007 08:24:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

не надо путать преследование по религиозным мотивам и банальный передел нехило стОящих земельных участков

38

Теор Заговоров, 04-07-2007 08:24:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

Ты ващето процитировал не меня, а ASK! [30].
Да, сносили недавно, под Алматой. Но по решению суда- незаконные постройки. Кришнаитов не люблю, хотя они безобидные.

39

Теор Заговоров, 04-07-2007 08:36:10

ответ на: ASK! [36]

Кстате, несколько месяцев назад были опубликованы исследования на тему: Жыдели какой страны мира считают себя более счастливыми. Так вот, количество несчастных людей в РФ на порядок превышало аналогичных в КЗ! А все топ места в рейтинге счастья заняли маленькие островные государства в Тихом океане, не помню точно,типа Науру...

40

Хуй Моржовый, 04-07-2007 08:49:21

афтар убей сибя ап Казохстан

41

Ебардей Гордеич, 04-07-2007 08:50:55

"Раньше в Астане и окрестностях проживало в основном некоренное население, но в результате миграции из других регионов Казахстана процент коренного населения увеличился до 30%". Охуенно логично

42

Теор Заговоров, 04-07-2007 08:51:01

2Кирилл Конопелькин
Только не надо задаваться. Может ты сам чурка по происхождению. А то какой-нибудь Шарапов, к примеру, думает, что он русский...

А выражение "поскреби русского, обнаружищь татарина", которое в России все знают, но не понимают истинного смысла. Так вот это не те булгары, которых на Руси обозвали татарами. Раньше, все кто проживал к Западу от Руси, назывались славянами немыми,немцами, а те, что на Востоке- татарами. А историки хреновы все переврали...

43

разведка клонов, 04-07-2007 08:56:14

очередное руское "нас везде ни любят патаму что мы красивые а все астальные чурки или фашисты"? ебись карамыслом афтор.

зы храпунов педарас.

зыы афтара завут Толдымомбет, при рождении Толик.

44

Теор Заговоров, 04-07-2007 08:57:29

А вот что написал хитрый яврей Эфраим Севела в книге "!Мужской разговор в русской бане".
http://www.lib.ru/INPROZ/SEVELA/mugskoi_razgovor.txt

-  Знаете,  за что мы вас,  русских, ненавидим? -щурясь на  меня  из-за
клубов  табачного дыма, говорил  министр.- И даже не за то,  что  вы голодом
уморили  половину  нашего  народа в тридцатые  годы. И даже не за  то, что в
двадцатые  годы, когда вы  у  нас устанавливали  советскую  власть,  красная
кавалерия  Буденного  сжигала  кишлаки и  аулы  и  под  предлогом  охоты  на
басмачей,  которые  были  партизанами  и  отстаивали  свои  горы и  степь от
русских, рубили любую голову, если у нее были скулы и узкие глаза.
    Мы вас  ненавидим даже  не за это. Мы  вам  не можем простить,  что  вы
захватили  богатейший  кусок  планеты,  размером  больше половины  Европы  и
намного  богаче ее. У нас есть все.  И золото, и  медь, и цинк,  и свинец. И
железная руда  лучше шведской, и каменный уголь лучше  немецкого.  И нефти -
подземные  моря.  Наши  степи  могут  накормить  хлебом  мир  посытней,  чем
Австралия и Аргентина. Я уж не говорю о мясе - нашем главном богатстве.
    Все  это вы  прибрали  к своим рукам.  Заселили  наши города  русскими,
ссылаете сюда, как в ссылку, чеченцев  и ингушей, немцев Поволжья, украинцев
и всех других, от кого  хотите  избавиться.  Так  что  коренное  население -
казахи совсем растворились в этом  Вавилоне. И как  в награду за терпение, в
компенсацию за грабежи таких, как  я,  назначили на почетные  и сытые посты,
сделав  из  нас  марионеток и ширму для вашего колониализма. Казах-министр -
это пустой звук,
    попугай, повторяющий чужие слова, раскормленный азиат, которого  балуют
персональным  автомобилем  и  дают  бесконтрольно  обжираться,  а  правит,
руководит за  его спиной заместитель,  обязательно русский. И он-то является
здесь хозяином. Я  же  нужен лишь для того, чтобы подписать составленные  им
бумаги.
    Теперь  мы  - никто в  своем доме. Мы - декоративное украшение. Поэтому
столько лицемерного внимания уделяется национальным ансамблям песни и пляски
с  парчовыми  халатами  и меховыми шапками. Поэтому по радио  с утра до ночи
исполняются казахские песни, которые никто не слушает. Большинство населения
ведь чужие, и наша музыка, наши песни  вызывают у них лишь ухмылки. Мол, чем
бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
    А костяк  нашего  народа  -  не та горсточка,  которую  вы  посадили на
водевильный трон министров и  академиков,  кому вы сунули в руки музыкальные
инструменты и деньги и велели играть и плясать под вашу дудку, а те коренные
степняки,  пастухи, кому эта  земля принадлежала веками. Они так  и остались
темными невежественными кочевниками  и. крутят хвосты баранам, мясо  которых
вы поедаете. Вот этого мы вам никогда не простим. И настанет час - потребуем
счет.
    Ведь не  всегда мы были под вашей пятой. Наша история богаче вашей. Про
Чингисхана  слыхали небось? Перед этим завоевателем трепетала не только ваша
Русь, но  и  вся Европа становилась на колени. А  кто  был авангардом  в его
орде? Лихие джигиты-казахи. Нас тогда называли  кипчаки. Краса  монгольского
войска.  Наши кони топтали  ваши нивы. Вы  раболепно  платили нам дань. Наши
сабли  рубили ваши покорные шеи.  Наши молодцы угоняли в плен ваших сестер и
дочерей, и те, не ломаясь, услаждали их любовью и ласками. По всей России до
сих пор в  каждом  втором славянине проступает наша азиатская кровь, которую
мы вам накачали во все щели, когда вы триста лет лежали ниц перед нами.

45

Ебардей Гордеич, 04-07-2007 09:04:58

ответ на: Теор Заговоров [44]

<Наша история богаче вашей> Казахи могут похвастать своей "богатой историей"? Как они пасли и пасут баранов?

46

мурзилко, 04-07-2007 09:05:26

НДС - 14% вместо 18% российских, упрощенка - 3%, вместо 6%, живи, коси бабло и охуевай от природы и казахстанских просторов! А кому не нравится - ебитесь конем... Я здесь родилась и выросла и, если надо, скорее приму мусульманство и сына своего обрежу, чем поеду к стаду пьющих долбоебов, у которых стоит через раз от беспробудного пьянства и обдолба. А про удельный вес пидаров в наших странах я вообще молчу...

47

разведка клонов, 04-07-2007 09:11:04

история казахов эта канешна перебор. толи дело кергизы.

48

Теор Заговоров, 04-07-2007 09:15:12

ответ на: Ебардей Гордеич [45]

><Наша история богаче вашей> Казахи могут похвастать своей "богатой историей"? Как они пасли и пасут баранов?

История ведь заключается не только в выпасе скота. Если некоторые Российские тюркологи утверждают, что в Русском языке до 20% слов позаимствовано из тюркского, то это о чем-то говорит...  На Руси тоже были кочевники, до принятия крещения. Церковь пресекла это, ибо надо ходить в построенные по соседству храмы, а не шароебиться где попало...  Когда-то империя кочевников простиралась от Дальнего Востока до Дуная...
Зы. А писдить мед у правильных пчел более пральна?

49

Теор Заговоров, 04-07-2007 09:48:21

В инете дохуя материала о родстве тюрок и славян, просто надо не лениться...


Вот отрывок из Николай Cергеевич Трубецкой "О туранском элементе в русской культуре"


Восточнославянские племена занимали первоначально лишь незначительную часть той громадной территории, которую занимает современная Россия. Славяне заселяли первоначально только небольшую западную часть этой территории, речные бассейны, связующие Балтийское море с Черным. Вся прочая, большая часть территории современной России была заселена преимущественно теми племенами, которые принято объединять под именем "туранских" или "урало-алтайских". В истории всей названной географической области эти туранские племена играли первоначально гораздо более значительную роль, чем восточнославянские, русские племена. Даже в так называемый домонгольский период туранские государства в пределах одной Европейской России (царство волжско-камских болгар и царство Хазарское) были гораздо значительнее варяжско-русского. Само объединение почти всей территории современной России под властью одного государства было впервые осуществлено не русскими славянами, а туранцами-монголами. Распространение русских на Восток было связано с обрусением целого ряда туранских племен, сожительство русских с туранцами проходит красной нитью через всю русскую историю. Если сопряжение восточного славянства с туранством есть основной факт русской истории, если трудно найти великорусса, в жилах которого так или иначе не текла бы и туранская кровь, и если та же туранская кровь (от древних степных кочевников) в значительной мере течет и в жилах малороссов, то совершенно ясно, что для правильного национального самопознания нам, русским, необходимо учитывать наличность в нас туранского элемента, необходимо изучать наших туранских братьев. Между тем до сих пор мы мало заботились об этом: мы склонны были всегда выдвигать наше славянское происхождение, замалчивая наличность в нас туранского элемента, даже как будто стыдясь этого элемента. С этим предрассудком пора покончить. Как всякая предвзятость, он мешает правильному самопознанию, а правильное самопознание есть не только долг всякой личности, но и непременное условие разумного существования всякой личности, в том числе и нации, понимаемой также как своего рода личность.

Под именем "туранских" или "урало-алтайских" народов разумеют следующие пять групп народов:

Народы угро-финские, которые по признакам языкового родства подразделяются на западных финнов (эстов, карелов, собственно финнов и ряд мелких племен), лопарей (в Швеции, Норвегии, Северной Финляндии и в России на Кольском полуострове), мордву, черемисов, пермских финнов (зырян и вотяков) и угров (мадьяр, или венгерцев, в Венгрии и Трансильвании и "обских угров", т. е. вогулов и остяков в Северо-Западной Сибири); к той же группе угро-финских народов принадлежали и вымершие (точнее, вполне обрусевшие) древние племена - меря (по языку родственные черемисам), весь (по языку западнофинское племя), мурома и мещера, упоминаемые русскими летописями.

Самоеды, делившиеся на несколько племен, ныне почти вымершие и сохранившиеся лишь в незначительном количестве в Архангельской губернии и Северо-Западной Сибири.

Тюрки, к которым принадлежат турки-османы, разные татары (крымские, казанские, азербайджанские, тобольские и т.д.), мещеряки, тептяри, балкарцы (карачаевцы, урусбиевцы и проч.), кумыки, башкиры, киргизы-кайсаки, кара-киргизы, туркмены, сарты, узбеки, алтайцы, якуты, чуваши и целый ряд древних, исчезнувших народов, из которых наиболее известными являются хазары, болгары (волжско-камские и "аспаруховы"), половцы (иначе куманы или кыпчаки), уйгуры и проч.

Монголы, к которым принадлежат в пределах России калмыки и буряты, а за ее пределами - собственно монголы в Монголии.

Маньчжуры, к которым кроме собственно маньчжуров принадлежат еще гольды и тунгусы (ныне почти поголовно вымершие или обрусевшие).

Несмотря на ряд общих антропологических и лингвистических признаков, свойственных всем перечисленным группам народов и позволяющих объединить их под общим именем туранских, вопрос об их генетическом родстве является спорным. Доказанным можно считать только родство угро-финской группы языков с самоедской, и обе эти группы объединяют иногда под общим именем "уральской семьи языков" [+2]. Но все же, даже если остальные три группы туранских языков и народов генетически не родственны между собой и с "уральцами", тем не менее близкое взаимное сходство всех туранских языков и психологических обликов всех туранских народов совершенно не подлежит сомнению, и мы имеем право говорить о едином туранском психологическом типе, совершенно отвлекаясь от вопроса о том, обусловлена ли эта общность психологического типа кровным родством или какими-нибудь другими историческими причинами.
Туранский психический облик явственнее всего выступает у тюрков, которые к тому же из всех туранцев играли в истории Евразии самую выдающуюся роль. Поэтому мы будем исходить из характеристики именно

50

Теор Заговоров, 04-07-2007 09:49:08

Ф питидисятке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg