Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахстан 2030 Часть 3

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Кайырлы тан, менын курметты  казак достарым! Для нормальных русских камрадов переведу– Доброе утро мои дорогие казахские друзья. По многочисленным просьбам публики начинайу очередной казахосрач. Если ты казах и прибываешь в восторге от политики твоего любимого Нурика, то сразу иди нахуй, и не забудь прочитать перед сном книгу изречений твоего президента. Потому что если ты считаешь, что это нормально если твоей страной правит какой-то хуй, который будет править, пока не сдохнет от обжорства и геммороя, то ты по определению укуренный казахский еблан. (и нехуй срать в каментах, потому что этот креатив не для тебя).  Если же ты нормальный казахский камрад, которого уже порядком подзаебла одна и та же рожа по казахскому ящику уже 18 лет то себе сюда.

Я остановился на том, что в Усть-Каменогорске появился некий чудило, который взял себе фамилию Пугачев. На самом деле он носит польско-еврейскую фамилию Казамирчук, и по определению не мог быть вождем русского восстания в Усть-Каменогорске. Но казахские власти даже в этом нихуйа не разбирались, кожа белая, глаза не узкие – значит русский. И этот Казимирчук приехал в 1999 году в Восточно-Казахстанскую область, где тогда было 85 % русских, чтобы пронаблюдать как пройдут выборы в маслихат (по-русски областная дума), и если бы на выборах победили нормальные русские, а не жополизы Нурика, в областном маслихате намечалось принять декларацию о референдуме о предоставлении ВКО ограниченной автономии по типу Крыма. Казахи даже малейшую автономию русскую зассали создать, тут хохлы имеют больше плюсов перед казахами. Этот хуила Казимирчук привез с собой еще нескольких московских пидарасов из общественно-политической организации «Русь». Но в КНБ (Комитет Неисправимых Баранов, казахский аналог ФСБ), поступила информация о том, что Казимирчук прибыл для организации русского восстания в Усть- Каменогорске, так как среди пацанчиков, прибывших с Казимирчуком было несколько ветеранов Приднестровья, уже имевших опыт войны в бывших советских республиках, против ебланов, которые почувствовали себя охуенно независимыми. Конечно обо все этом было сразу доложено Нурику. Естественно никаким вождем восстания Казамирчук быть по определению не мог, так как до развала СССР работал сотрудником всесоюзной книжной палаты. Но надо сказать, Нурик пересрался нешуточно. Могло случиться то, чего он боялся больше всего - он до смерти боялся отделения русского Северного Казахстана, так как просекал, хоть и чурко, что с такими же чурками как и он, наступит еще больший пиздец чем есть. И именно из за этого панического страха Нурик решил взять ситуацию под личный контроль и сам переехал на Север в 1997 году.

В переезде на Север было много минусов: во-первых зимой там аццки холодно, потому что это Сибирь епта. Во-вторых на Севере была слаба казахская полицейско-каэнбэшная номенклатура. В-третьих, на Севере отсутствовала подходящая инфраструктура в виде монументальных зданий с претензией на величие, которые так необходимы любому авторитарному режиму, начиная от Гитлера, чтобы народ видел, что пусть у нас пиздеть лишнего нельзя, но зато мы вон какие здания и города можем строить (оставайтесь мы вас будем дальше обирать беспесды, вы только нам поверьте, что строим мы эти здания и города ради вашего же блага). Но страх остаться в стране, где будут одни казахи и нельзя будет играть на межнациональных противоречиях, победил и Нурик таки решил съебать на Север под предлогом того, что в Алмате иногда бывают землетрясения и рядом находится Китай, который каждому казаху снится в страшном сне. Пиздатый надо сказать ход - и русские под боком, выебываться меньше будут, и Китай далеко, при ихнем вторжении съебаццо успеть можно и не впопыхах, а по-человечески, прихватив золотой запас.

Место для новой столицы было выбрано наипиздатейшее. Бывшая казачья станица Акмолинская, затем город Акмолинск, потом Целиноград. Целиноградом Хрущев назвал город потому что планировал сделать из него столицу Целинного края в составе Акмолинской, Кустанайской, Кокчетавской, Петропавловской и Павлодарской областей, который планировалось передать в состав РСФСР. Кстати поэтому в городе изначально были сделаны очень широкие дороги. Но потом Хрущев вспомнил о своей русофобской сущности и хуй положил на этот план. Ни стоит и говорить что до 1992 года жители данного города чурок видели тока на картинках в телевизоре во время переключения каналов. В 1992 году казахи поначалу переиначили его в Акмолу. И в 97-98 годах столица называлась как Акмола. Потом видимо Нурику наконец рассказали, что Акмола с казахского - "белая могила". Так она и вышло, Акмола стала белой могилой, могилой для белых людей. Ибо такого аццкого потока приезжих чурок не видели даже московские рынки. Фраза из новостей одного из казахских каналов-клонов, которая запала мне в память на всю жизнь: "Раньше в Астане и окрестностях проживало в основном некоренное население, но в результате миграции из других регионов Казахстана процент коренного населения увеличился до 30%".  Акуенная фраза!! Раньше жили некоренные, а потом понаехали коренные и все стало заипись. Столицу быстро перекроили в Астану, что с казахского просто "столица". Но как тока, город переименовали, встал вопрос о том, как же называть жителей данного города. Астанайцы - хуево, астанинцы - смахивает на сатанинцы. Решили величать астанчанами. За жительницами города закрепилось прозвание - астановки.

А что с Казимирчуком? Казимирчука с подельниками упрятали в казахскую зону, ибо нашли при них 1 ружье, зарегенное на охранника офиса в котором обосновался Казимирчук, 5 дубинок и 4 электрических фонарика. В новостях правда припизднули, что у них еще была граната(!), 270 патронов (стопудово хватит захватить Казахстан) и 14 бутылок с зажигательной смесью (видимо это была водка, которую казахи не смогли употребить, поэтому приняли за зажигательную смесь). Поначалу его объявили психом, так как разве может быть нормальным человек, который выступает против власти чурок, но потом МИД РФ что-то там подмутил, и его выпустили, щас он снова в Москве, по старой специальности в библиотеке работает. А некоторые его подельники до сих пор в казахском Гулаге сроки мотают, что правильно ибо нехуй выебываться, когда у тебя 14 бутылок водки и 4 фонарика. Хотя, я думаю, что если бы тогда они выпили тогда эти 14 бутылок, то они победили бы казахских каэнбэшников, которые были под накуркой, ибо водка делает человека смелее, а трава - тупее и трусливее. Но видимо еврейская сущность Казимирчука, подсказала ему неправильное решение: оставить водку на банкет по случаю победы беспесды русской революции.

А в Усть-Каменогорске сейчас у власти русский аким, Витя Храпунов. Это ничего, что в 40 лет публично сектым сделал, в мечеть ходит и детей своих переименовал из Данила и Ильи в Даниела с Ильясом. И жена у него Лейла Керимовна. Ну пьют конечно, куда без этого, хоть и мусульмане, но в сибирских морозах выпить все равно хочется...............Продолжение следует...

Brisben , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дядё Джанки, 04-07-2007 09:52:29

Без бэ, козахи - охуенно мудрый древний нарот. Ой, а у них письменности нету. Ну хуйня, может у них ученые какие есть известные. Ой, нету нихуя. Ну да хуйня, может они государство в древности какое основали, или завоевали что. Ой, нихуя не основали. Ну да хуйня, они же бойцы охуенные были, их еще кипчаками называли. Ой бля, да кипчаками же называли ВСЕ племена Азии, для простоты бля, штобы особо не различать, иезуиты йобаные. Ну может они хотя бы историю где-нить себе написали, летопись какую? Ой бля, фильм "Кочевник" - вот и вся история. Что? Говорите, иезуиты много чего понаписали? Это да, это они любили, попесдеть на бумаге.

52

Теор Заговоров, 04-07-2007 10:09:48

ответ на: Дядё Джанки [51]

Письменность у казахов была. Арабская. Понятно, что как и на Руси, большинство было неграмотное. Ученые сидели в Самарканде и прочих южных городах.  Исторические летописи есть- китайские, западноевропейские, арабские... А то, что на Руси переработали всю историю, это проблема Руси.

"кипчаками же называли ВСЕ племена Азии, для простоты бля, штобы особо не различать"
Это у тебя, жертвы официальной истории, все просто, а кипчаки отличались от других племен. Это для таких как ты, неразборчивых, переименовали волжских булгар в татар, а казаков в киргиз-кайсаков, а затем в казахов...
И что за ник такое? Ты хто, дядя?

53

Mostovoi, 04-07-2007 10:18:33

ыыы блядь вот камменты пишут песдец.. это вам бабушки порассказывали про казахов которые любят любовь и ласку со своими хуишками в 8-11 см (факт бля, у азиатов с этим хуево очень) ? ну так удачи вам бля.. а той проститутке которая хочет детям Русским обрезание сделать и министру Вите блядь желаю в аду сгореть нахуй.. какие нынче у казахстана перспективы ? ждать пока сьебет Нурик.. в общем то не все так и плохо - есть чего кушать и т.д. Но блядь не все так радужно.. Разговаривал с челом из Алма-Аты, сам казах чистый - говорит молодняку работу найти хотя бы за 300б это огромный успех блядь, и на ней остаться.. Летом все от 14 до 22 лет шароебятся по улицам в поисках травы или бутылки водки, ибо перспектив нет.. В универах еще есть старые грамотные преподы, но вымирают как вид напрочь - образование там половине и насильно нахуй не нужно.
А про телок - еще говорит что казашки оч хуевые в постели, просто песдец... Русские лучше.. но казашки дают зато на первый номер в большинстве своем..
Стыдится что языка родного не знает (его нахуй там никто не знает в городах) - но говорит по сути он нахуй не нужен, раз на нем никто не говорит..

54

Ямб и Хорей, 04-07-2007 10:22:23

Брисбен нихуя не в теме раз говорит что Храпунов аким Усть-Камана (вообще-то речь должна идти о Восточно-Казахстанской области to begin with). Так что аффтар пиздуй как ты нахуй со своими оценками того что происходит в Казахстане. Здесь движения намного более глубокие, чтобы твой скудный умишко мог чево-то там понять.

55

Хуйивознаит, 04-07-2007 10:27:33

ну-ну кыпчаки,
Писменность появилась благодоря Российской АН,
Государственность обрели благодаря Российской Империи,
Да и сохранились как нация только благодаря России (про войну с Джунгарским ханством забыли сцуконах? Вас же тада либа джунгары перерезали а недобитков китаезы добили бы так что нех пиздеть, историю учите бля. Развыебывались каки мы ахуенные

56

Теор Заговоров, 04-07-2007 10:31:13

ответ на: Mostovoi [53]

Что за бред? Член 8-11 см даже по казахским меркам недоросток.

какие нынче у казахстана перспективы спрашиваешь? К 2015 году экономика вырастет в 3,5 раза! Она и сейчас растет в полтора раза быстрее Российской, среднегодовые темпы роста за последние 8 лет -10%! По расчетам Российских экономистов,к 2015 году в КЗ приедет очень много спецов из РФ, Украины и т.д.
Насчет зарплаты в 300 енотов в Алмате- в каком году это было, в 1999? На эти деньги в Алмате только бомжевать можно. Средняя официальная зарплата в Алмате под 600 бакинских, но на неё коренные Алматинцы хуй пойдут... Работников дефицит, сюда едут киргизы, узбеки, таджики, русские( но не так много). Я ежемесячно трачу более 3000 пендоских рублей.
Про телок- дело вкуса...

57

Ямб и Хорей, 04-07-2007 10:32:02

ответ на: Mostovoi [53]

>Разговаривал с челом из Алма-Аты, сам казах чистый - говорит молодняку работу найти хотя бы за 300б это огромный успех блядь, и на ней остаться..
+++++
Пиздеж. За 300б. работу можно найти легко в Алматы.

58

Хуйивознаит, 04-07-2007 10:36:31

ответ на: Теор Заговоров [52]

>Письменность у казахов была. Арабская. Понятно, что как и на Руси, большинство было неграмотное. Ученые сидели в Самарканде и прочих южных городах.  Исторические летописи есть- китайские, западноевропейские, арабские... А то, что на Руси переработали всю историю, это проблема Руси.
>
>"кипчаками же называли ВСЕ племена Азии, для простоты бля, штобы особо не различать"
>Это у тебя, жертвы официальной истории, все просто, а кипчаки отличались от других племен. Это для таких как ты, неразборчивых, переименовали волжских булгар в татар, а казаков в киргиз-кайсаков, а затем в казахов...
>И что за ник такое? Ты хто, дядя?
Чел бля где казакские летописи бля, где нах история, где государство, приведи исторические факты нах. Че пиздишь ? Какая в пизду писменность - арабская? Хуябская !!! тож мне исторег нашелся ахуеть. И ежли было государство где столица? И с какого бадунищаобкураперекура ты бля сюда Самарканд приплел? Че с дуба уебался!!!???

59

Теор Заговоров, 04-07-2007 10:42:30

ответ на: Хуйивознаит [55]

>Писменность появилась благодоря Российской АН,

Какая письменность-кириллица? Которую вам ввели греки Кирилл и Мефодий?
А арабскийалфавит до этого, а латинский? Или это в школе не проходят? Кстати, опыт кириллицы неудобен, т.к. пришлось дополнительно несколько букаф домыслить.

>Государственность обрели благодаря Российской Империи.
А причем тут благодаря, если в составе Империи были,гыыы? Ну тогда Российская империя возникла благодаря казахо- монгольскому нашествию...

>Да и сохранились как нация только благодаря России (про войну с Джунгарским ханством забыли сцуконах? Вас же тада либа джунгары перерезали а недобитков китаезы добили бы так что нех пиздеть, историю учите бля.

А про битву у Чудского озера забыл, когда свояк одного из ханов Золотой орды, Александр вломил песды Ливонскому ордену? А разве степняки не защищали Русь на протяжении всей истории? Сам лучше учи матчасть.

60

Русский из Верного, 04-07-2007 10:53:30

А еще Уральск, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Павлодар, Семипалатинск, Гурьев, Верный - беспесды древние казахские города, основанные еще Чингисханом, куда он поселил пленных русских.

61

Теор Заговоров, 04-07-2007 11:06:21

ответ на: Хуйивознаит [58]

>Чел бля где казакские летописи бля, где нах история, где государство, приведи исторические факты нах. Че пиздишь ? Какая в пизду писменность - арабская? Хуябская !!! тож мне исторег нашелся ахуеть. И ежли было государство где столица? И с какого бадунищаобкураперекура ты бля сюда Самарканд приплел? Че с дуба уебался!!!???

Махмуд Кашгари и Аль Фараби, великие тюркские ученые!
При чем тут Самарканд? А ты знаешь, что на месте созданного Советами Узбекистана раньше было Кокандское и Хивинское ханство,где правили выходцы из Южного Казахстана?  А ты знаешь, что когда-то в древности, по территории Казахстана проходил один из маршрутов Великого Шелкового пути? И вдоль этой дороги были и города и ученые тебе и все что хошь.
http://www.easttime.ru/countries/int/1/4/58.html  про Махмуда Кашгарского. Про  Аль Фараби сам сможешь найти?

Столица, говоришь? Про Сарай-бату слышал? Это было недалеко от Астрахани...

62

Теор Заговоров, 04-07-2007 11:12:47

ответ на: Русский из Верного [60]

>А еще Уральск, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Павлодар, Семипалатинск, Гурьев, Верный - беспесды древние казахские города, основанные еще Чингисханом, куда он поселил пленных русских.

Понятно, что это русские названия. В Сибире, на Урале, в Алтайском крае названия у городов русские, а все окружающее- реки,горы и т.д.- непонятные названия, и только владеющий казахским или тюркским языком, поймет, о чем тут речь...

63

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 04-07-2007 11:15:47

Кипчаки потому и были воинам Чингис-хана, что он их предварительно так выебал, что они ему служить пошли. Казахи всю жизнь за других воевали. А Чингис-хан никакого отношения к казахам не имеют. Он монгол, родом из Восточной Монголии, рядом с нынешним российским Забайкальем. А монголы, особенно западные (джунгары) - извечные враги казахов.

И не надо приписывать себе всех тюрксих ученых, из них не было ни одного степняка, они представители оседлой среднеазиатской мусульманской культуры, которая не имеет никакого отношения к казахам.

Или может быть казахские ученые, обнаружили новую родину Чингис-хана, наверно как раз вблизи Астаны, что еще раз подтрерждает верность выбора столицы.

Или может быть казахи еще и колесо изобрели, как у вас по Хабару говорят?

64

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 11:27:46

ответ на: Теор Заговоров [62]

>>А еще Уральск, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Павлодар, Семипалатинск, Гурьев, Верный - беспесды древние казахские города, основанные еще Чингисханом, куда он поселил пленных русских.
>
>Понятно, что это русские названия. В Сибире, на Урале, в Алтайском крае названия у городов русские, а все окружающее- реки,горы и т.д.- непонятные названия, и только владеющий казахским или тюркским языком, поймет, о чем тут речь...

Беспесды, на Урале и в Сибири живут оседлые сибирские татары, которые опять таки никакого отношения к степнякам-казахам не имеют. И ничо так живут.

65

Дядё Джанки, 04-07-2007 11:28:34

ответ на: Теор Заговоров [52]

>Письменность у казахов была. Арабская. Понятно, что как и на Руси, большинство было неграмотное. Ученые сидели в Самарканде и прочих южных городах.  Исторические летописи есть- китайские, западноевропейские, арабские... А то, что на Руси переработали всю историю, это проблема Руси.
>
>"кипчаками же называли ВСЕ племена Азии, для простоты бля, штобы особо не различать"
>Это у тебя, жертвы официальной истории, все просто, а кипчаки отличались от других племен. Это для таких как ты, неразборчивых, переименовали волжских булгар в татар, а казаков в киргиз-кайсаков, а затем в казахов...
>И что за ник такое? Ты хто, дядя?
Хто я? Тут же написано, хто я, или мало тебе? А нащот ученых в самаркандах и кетайских летописей, это, знаешь, бабушка надвое. Понимаешь, бро, каждый из нас человек. Это не дает нам право самоидентифицироваться в замкнутые группы как человеки, объявляя этим свое отличие от других. Смысл понимаешь? Я об этногенезе, есле не воткнул. И об истории государств. История, которую, как ты говоришь, Русь переделала, делали не только русские. Зачитай мне за великих казахов из арабских источников, а то я все вопросом задаюсь - при чем здесь казахи бля?

66

Теор Заговоров, 04-07-2007 11:36:28

ответ на: Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум [63]

>Кипчаки потому и были воинам Чингис-хана, что он их предварительно так выебал, что они ему служить пошли. Казахи всю жизнь за других воевали. А Чингис-хан никакого отношения к казахам не имеют. Он монгол, родом из Восточной Монголии, рядом с нынешним российским Забайкальем. А монголы, особенно западные (джунгары) - извечные враги казахов.


Да, ты изложил утрированно то, что тебе преподали в школе.А учебники как пишутся? Без выебонов, чтобы даже двоешник с айкью ниже среднего мог усвоить материал...  А ты никогда не задумывался над таким вопросом: вот, монголы завоевали практически весь мир, а потом что, домой уехали? Они ведь разбогатели сказочно, у каждого куча жен появилась, и они остались там, где им было удобней. В составе нынешних казахских родов есть несколько монгольских племен- найманы, кереи и т.д. Есть и отдельный род Чингизиды -прямые потомки Чингисхана. Кстати, они правили в Казахстане дольше всех- до 18 века, если не ошибаюсь...
Так вот, те монголы ушли и стали жить на завоеванных территориях, а на их место пришли другие племена, которых сейчас и называют монголами.

>И не надо приписывать себе всех тюрксих ученых, из них не было ни одного степняка, они представители оседлой среднеазиатской мусульманской культуры, которая не имеет никакого отношения к казахам.

А кто такие тюрки, ты хоть понимаешь? Это все кочевые племена. Узбеки, к твоему сведению, это отуреченные сарты, ираноязычные племена... Вот туркмены- кочевнеги, казахам родня...

67

Теор Заговоров, 04-07-2007 11:43:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [64]

>Беспесды, на Урале и в Сибири живут оседлые сибирские татары, которые опять таки никакого отношения к степнякам-казахам не имеют. И ничо так живут.

Посмотри мой пост 04-07-2007 08:51:01  Теор Заговоров  [42]  про татар. Добавлю только, посмотри кто именно по родам проживал на обозначенных территориях, потом сравни их с казахскими родами... Ты будешь удивлен. Кста, в этих делах парятся даже профессиональные историки... Если сможешь провести исследования- зачот автоматом, нет- мож я подсоблю..

68

Дядё Джанки, 04-07-2007 11:44:07

ответ на: Теор Заговоров [59]

>>Писменность появилась благодоря Российской АН,
>
>Какая письменность-кириллица? Которую вам ввели греки Кирилл и Мефодий?
>А арабскийалфавит до этого, а латинский?
На кириллицу не гони, это не признак блйа. Докириллическое письмо было (я не про глаголицубля), автохтонное блйа, и не одна разновидность. Нехуя тут разводить за то, что до христианства нихуя не было. Былобля!
Нащот опыта арабского и латинского алфавитов. И где они счас, эти алфавиты? Где положено: арабский - у арабов и клириков, латинский - у медиков и в жопе у истории.

69

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 04-07-2007 11:46:38

ответ на: Теор Заговоров [66]

>>Кипчаки потому и были воинам Чингис-хана, что он их предварительно так выебал, что они ему служить пошли. Казахи всю жизнь за других воевали. А Чингис-хан никакого отношения к казахам не имеют. Он монгол, родом из Восточной Монголии, рядом с нынешним российским Забайкальем. А монголы, особенно западные (джунгары) - извечные враги казахов.
>
>
>Да, ты изложил утрированно то, что тебе преподали в школе.А учебники как пишутся? Без выебонов, чтобы даже двоешник с айкью ниже среднего мог усвоить материал...  А ты никогда не задумывался над таким вопросом: вот, монголы завоевали практически весь мир, а потом что, домой уехали? Они ведь разбогатели сказочно, у каждого куча жен появилась, и они остались там, где им было удобней. В составе нынешних казахских родов есть несколько монгольских племен- найманы, кереи и т.д. Есть и отдельный род Чингизиды -прямые потомки Чингисхана. Кстати, они правили в Казахстане дольше всех- до 18 века, если не ошибаюсь...
> Так вот, те монголы ушли и стали жить на завоеванных территориях, а на их место пришли другие племена, которых сейчас и называют монголами.

Акуеть, казахи гордятся, что их предков когда то завоевали великие монголы, выебли их жен и детей, и от этого пошел великий казахский народ. Русь от моногольского ига освободилась самостоятельно. А глупые тюрки, под чингизидами до XIX века ходили. Потомки монголов стали высшей кастой казахов, а казахи этим еще и гордятся.

>
>>И не надо приписывать себе всех тюрксих ученых, из них не было ни одного степняка, они представители оседлой среднеазиатской мусульманской культуры, которая не имеет никакого отношения к казахам.
>
>А кто такие тюрки, ты хоть понимаешь? Это все кочевые племена. Узбеки, к твоему сведению, это отуреченные сарты, ираноязычные племена... Вот туркмены- кочевнеги, казахам родня...

Беспесды туркмены и узбеки вам родня, так же как русским поляки или сербы. А монголы - двоюродная родня - как русским англичане, французы, немцы и испанцы. Но пачимута русские не приписыают себе открытие Америки, потому что это сделали их двоюродные братья испанцы.

А туркмены кстати еще не такие теории строят. Я уверен, что у них написано, что все кочеиники от туркмен пошли.

70

Махно, 04-07-2007 11:46:49

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [9]

пшёл нахер казах недорезанный

71

Махно, 04-07-2007 11:50:01

Акуеть, казахи гордятся, что их предков когда то завоевали великие монголы, выебли их жен и детей, и от этого пошел великий казахский народ. Русь от моногольского ига освободилась самостоятельно. А глупые тюрки, под чингизидами до XIX века ходили. Потомки монголов стали высшей кастой казахов, а казахи этим еще и гордятся.
яж говорю проститутки когда у них всё кончится они сами своих баб превезут хотя кому они нужны вонючки

72

фтвкуц, 04-07-2007 11:54:22

похую на ебланов.. лично со мной был случай, машину выкинуло в кювет.. тут же остановились проезжающие автомобили, помогли вытащить останки моей коляски из кювета камазом, вызвали эвакуатор.. это все происходило без просьб с моей стороны.. 90% участвующих - казахи.. а большинство братьев славян предельно сбавляли скорость, чтоб на сотку пощелкать покореженный пепелац и проезжали мимо.. дело было в 50 км от астаны..

73

Теор Заговоров, 04-07-2007 11:58:08

ответ на: Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум [69]

Акуеть, казахи гордятся, что их предков когда то завоевали великие монголы, выебли их жен и детей, и от этого пошел великий казахский народ. Русь от моногольского ига освободилась самостоятельно. А глупые тюрки, под чингизидами до XIX века ходили. Потомки монголов стали высшей кастой казахов, а казахи этим еще и гордятся.

Речь идет не о гордости, а об изложении истории. Можно было бы конечно историю переписать, как это делали на Руси, но зачем? Мне лично от этого ни холодно ни жарко...
А Русь освободилась, когда Орда ослабла, но при этом в противостоянии на Калке и с той и с другой стороны находились тюрки..

74

фтвкуц, 04-07-2007 12:01:47

кстати, о шлюхах, есть всякие, но в большинстве славянки, по крайней мере в астане..

75

Дядё Джанки, 04-07-2007 12:07:02

ответ на: Теор Заговоров [73]

>
>Речь идет не о гордости, а об изложении истории. Можно было бы конечно историю переписать, как это делали на Руси, но зачем? Мне лично от этого ни холодно ни жарко...
>А Русь освободилась, когда Орда ослабла, но при этом в противостоянии на Калке и с той и с другой стороны находились тюрки..
Нет меня поражает, как может человек так уверенно зачитывать хрестоматийные псевдоисторические дискурсы, и при этом же заявлять, что история на Руси переписывалась?

76

Теор Заговоров, 04-07-2007 12:07:35

ответ на: Махно [71]

>яж говорю проститутки когда у них всё кончится они сами своих баб превезут хотя кому они нужны вонючки


Ништяков полно, всем хватит...
А история на то и история, чтобы ее изучать и не повторять ошибок.

Зы. Беспричинные оскорбления удел холопов?

77

Дядё Джанки, 04-07-2007 12:07:44

ответ на: фтвкуц [74]

>кстати, о шлюхах, есть всякие, но в большинстве славянки, по крайней мере в астане..
для справки, "брат-славянин", сотовый телефон русский "соткой" не называет.

78

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 04-07-2007 12:08:56

ответ на: Теор Заговоров [73]

>Речь идет не о гордости, а об изложении истории. Можно было бы конечно историю переписать, как это делали на Руси, но зачем? Мне лично от этого ни холодно ни жарко...

Единой истории как таковой вообще не существует. Есть различные точки зрения. НО чтобы действительно разбираться, надо знать ВСЕ альтернативные точки зрения, и не просто огульно их хаять, а понимать, как они возникли и в чьих интересах, и уметь извлекать из них правду по зернышку.

>А Русь освободилась, когда Орда ослабла, но при этом в противостоянии на Калке и с той и с другой стороны находились тюрки..

Беспесды тюрки были с обоих сторон, у Чингиса - те, чьи семьи он скорее всего взял в заложники, у Руси - те кто не захотел подчиниться Чингису и бежал на Русь. Потом они кстати в Венгрию ушли, где до XVIII века фиксировались как потомки половцев (куманов).

79

Теор Заговоров, 04-07-2007 12:09:40

ответ на: Дядё Джанки [75]

Если можешь, дай сцылу, изучу внимательно...

80

фтвкуц, 04-07-2007 12:15:51

мне пох.. я не русский.. у меня скидка..

81

Теор Заговоров, 04-07-2007 12:17:53

ответ на: Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум [78]

>Единой истории как таковой вообще не существует. Есть различные точки зрения. НО чтобы действительно разбираться, надо знать ВСЕ альтернативные точки зрения, и не просто огульно их хаять, а понимать, как они возникли и в чьих интересах, и уметь извлекать из них правду по зернышку.

Тут я согласен, только из истории почему то вместо истины извлекают политические капиталы.


>Беспесды тюрки были с обоих сторон, у Чингиса - те, чьи семьи он скорее всего взял в заложники, у Руси - те кто не захотел подчиниться Чингису и бежал на Русь. Потом они кстати в Венгрию ушли, где до XVIII века фиксировались как потомки половцев (куманов).

Да в Венгрии один из родов до сих пор называется Палоци.

82

Дядё Джанки, 04-07-2007 12:18:20

ответ на: Теор Заговоров [79]

>Если можешь, дай сцылу, изучу внимательно...
на што сцылу-то? на другие исторические концепции? блйать, можнападумать, я каждый день их перечитывайу, и они у меня в избранном. Я блйать  ошибсо, или я на удафком, где про еблю и говно?

83

Теор Заговоров, 04-07-2007 12:21:37

ответ на: Дядё Джанки [82]

>>Если можешь, дай сцылу, изучу внимательно...
>на што сцылу-то? на другие исторические концепции? блйать, можнападумать, я каждый день их перечитывайу, и они у меня в избранном. Я блйать  ошибсо, или я на удафком, где про еблю и говно?

Угага!! +100.

А фкратце? Надеюсь, эт не Фоменко?

84

Дядё Джанки, 04-07-2007 12:22:36

ответ на: Теор Заговоров [81]

>
>Тут я согласен, только из истории почему то вместо истины извлекают политические капиталы.
>
Кто извлекает? Кто посягает на суверенитет казахов, их политические устремления? Русские? Вот уж хуй, никогда не слышал о стремлении патронировать Казахстаном. Это нахуй никому не надо. Казахстан на геополитической доске как буферная зона вхуй не впился, никакой даже слабоотносительный прагматик в России не будет рассматривать Казахстан как объект аннексии. Вот кавказ, запад, юго-запад - это для нас актуально.

85

Дядё Джанки, 04-07-2007 12:26:25

ответ на: Теор Заговоров [83]

>
>А фкратце? Надеюсь, эт не Фоменко?
Блйать, давай сначала ты из арабских ученых про казахов захуйни, как я уже просил)) Риальна, интернет такой большой, все можно найти. Есле хотеть. Но можно веть не хотеть риальна, да? Прям как ты, судя па всиму. А па поводу Фоменко - нет, не Фоменко, его надо четать пакуриф предварительно. Кстате вот тебе популяризатор альтернативы - Бушков блйа, четал его "Русь, каторай не было" (может неточно цетирую названиё)? Вот пачетай - и правдиво, и популярно, без зайобов со статистикой и прочей хуетой.

86

Дядё Джанки, 04-07-2007 12:28:01

ответ на: фтвкуц [80]

>мне пох.. я не русский.. у меня скидка..
о, вот и попалсо Штирлец.

87

Дядё Джанки, 04-07-2007 12:32:36

Кстати, Теор Заговоров, на кетайские источнеки ты зря ссылаешься (ну не ссылаешься, а так, намекаешь блйа). Эту хуйню еще не одному поколению историков разгребать. Вот уж там фальсификация - ебать-колотить, как и с кетайскими крософками.

88

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 12:43:31

ваще про уськаман погнал нет там никакого храпунова - он казахский шойгу ща...
чувак не сри в историю - плохо быть лгуном. очень

казимирчук - типичный неудачник

89

Теор Заговоров, 04-07-2007 12:43:44

ответ на: Дядё Джанки [84]

Перекусил немного...
Прямых посягательств конечно нет, более того, отношения у нас с Россией прекрасные. Но, когда заходит речь об экспорте углеводородов... Россия пытается повлять на прокладку всех трубопроводов через ее территорию...

90

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 04-07-2007 13:04:08

ответ на: Теор Заговоров [89]

>Перекусил немного...
>Прямых посягательств конечно нет, более того, отношения у нас с Россией прекрасные. Но, когда заходит речь об экспорте углеводородов... Россия пытается повлять на прокладку всех трубопроводов через ее территорию...

А чирес кого ты собрался трубя тянуть, козахище? Через Ыран или Кетай? Тоже ещете партнерчеги.. Может через Афган, чтобы его охеувшие от такого рычога давления толибы взрывали его каждые полчаса?

Еще есть самый читерский способ через Каспий и давно запродавшиеся пиндосам Грузею и Азебжан. За это Буш готов был в жопу расцеловать Нурика и закрыть глаза на полный пиздец с демократией и правами человека в Казахстане. Но Нурик вместо этого предпочел быть расцелованным Путеным. Вероятно поэтому стоит ждать серии репортажей в западной прессе, о том что Нурик будет похлеще Туркменбаши, ебет кришнаитов, нарушает права человека, имеет счета в зарубежных банках, и что ваще он полный педорас, раз правит 18 лет бисприрывно. Кстати подобное я уже читал на inosmi.ru

91

Дядё Джанки, 04-07-2007 13:04:50

ответ на: Теор Заговоров [89]

>Перекусил немного...
>Прямых посягательств конечно нет, более того, отношения у нас с Россией прекрасные. Но, когда заходит речь об экспорте углеводородов... Россия пытается повлять на прокладку всех трубопроводов через ее территорию...
и чо, при этом Россия песдит, што казахи - неважный народец с неважной историей? блйа, ну устал же я, риальна...А што до стремления России вписать казахов в свою орбиту - так это не самая худшая тенденция. Уж точно у Казахстана не выйдет Россию в свою орбиту вписать, и похуй на историю. Как бы в порыве национальной самоидентификации казахи бодро не просрали страну пендосам, вот как я скажу. Нехуя ломать построенное, надо строить и поддерживать, вот как я еще скажу.

92

Дядё Джанки, 04-07-2007 13:05:51

ответ на: Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум [90]

Вероятно поэтому стоит ждать серии репортажей в западной прессе, о том что Нурик будет похлеще Туркменбаши, ебет кришнаитов, нарушает права человека, имеет счета в зарубежных банках, и что ваще он полный педорас, раз правит 18 лет бисприрывно. Кстати подобное я уже читал на inosmi.ru
+1, бро. Да ещо Бората не вспоминали тут, а надо бы блйа.

93

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 13:12:44

ответ на: Дядё Джанки [85]

Блйать, давай сначала ты из арабских ученых про казахов захуйни, как я уже просил)) Риальна, интернет такой большой, все можно найти.

Про Аль Фараби
http://www.peoples.ru/science/philosophy/al-farabi/

предварительно. Кстате вот тебе популяризатор альтернативы - Бушков блйа, четал его "Русь, каторай не было" (может неточно цетирую названиё)? Вот пачетай - и правдиво, и популярно, без зайобов со статистикой и прочей хуетой.

Бушкова только аннотацию к этой книге читал.

94

фтвкуц, 04-07-2007 13:14:29

ответ на: Дядё Джанки [86]

однако летсо славянских кровей.. казахи по моим наблюдениям намного дружелюбнее русских.. это факт.. почти все мои родственники перебрались в россию, местные их встречали не очень.. даходило до опасений за возможность опиздюлиться.. типа понаехали тут, богачи.. один родственник уехал под рязань, рассказывал про завистливые взгляды соседей, когда разгружали контейнер, когда он сделал ремонт, провел в частный дом водопровод и канализацию соседи вобще охуели, мол, ишь, мы всю жизнь здесь прожили и такого не видели, а этот без году неделя, а уже устроился, как в городе.. дядька запотел, что сожгут...

95

Найман (каЗах), 04-07-2007 13:17:04

История всегда была, есть и будет писать то, что удобно политикам. В принципе спор не принципиальный. Как там? Каждый кулик свое болото хвалит. Не о чем здесь спорить. Всякие люди бывают... Вопрос в другом, правду ли Брисбен пишет. Может это и его личная правда, на вердикт таков: "Брисбен, ты просто неудачник и лузер полный." Это мнение уже прозвучало здесь. То что ты здесь пишешь и на литпроме- неправда. Дело в том, что в России сложился вакуум информации о КЗ. Момент абсолютно политичный - КЗ обогнал Россию в плане реформ в политике и экономике. Сырьевая напрвленность экономики тоже очевидна и для российской экономике. Я готов принять тот факт, что Россия больше и сильней, но там никто и не спорит. Просто федеративное устройство все-таки имеет свои издержки, от этого то и сложнее проводить реформы. На счет национализма ты глубоко ошибаешься или же тебе глубоко засадили в жопу и сейсас ты и Е-бурга огрызаешься. Национализма у нас меньше чем в России. По-крайней мере скины - это ваша действительность, а в условиях КЗ и его многонациональности это явление невозможно. На счет алматинских зарплат, 300 баксов - это смешно. такой зарплаты завались, нормальные квалифицированные кадры получают намного в разы больше. Я видел и российскую действительность. Крупные города - цивилизация, провинция - сплошной маргинализм. Да, я считаю Русскую Культуру великой, но это не означает, что говноед Брисбен имеет к ней отношение, ибо нормальный цивилизованный и культурный человек не позволит себе таких высказываний о целом народе и дружественном государстве. Брисбен ты мудак, из-за таких как ты у меня, как и у любого нормального казаха возникает вопрос об отношении к России и русским. Благо друзья у меня разных национальностей и состоялись как люди. За двадцать тонн рэ ты всякую хуйню на работе пишешь, рободничег. Именно таких, как ты я зову "орыс шошка" (русская свинья). Такие как ты провоцирую национальную рознь. Ты тупей чем я, бедней чем я (духовно и материально). Люди не слушайте недачников и трусов, именно они съебали в РФ, чтобы пиздеть хуйню о национальных притеснениях и жалиться для получения льгот. Нормальные люди остались и делают бабло.

96

Теор Заговоров, 04-07-2007 13:17:28

ответ на: Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум [90]

через Каспий и давно запродавшиеся пиндосам Грузею и Азебжан
Все эпитеты относительны- через БТД пропиндос, через КТК- прогэбист...

97

Теор Заговоров, 04-07-2007 13:19:59

ответ на: Дядё Джанки [92]

04-07-2007 13:12:44  я забыл подписацца, асёл 

Эт я, гыы

98

Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум, 04-07-2007 13:24:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [93]

>Блйать, давай сначала ты из арабских ученых про казахов захуйни, как я уже просил)) Риальна, интернет такой большой, все можно найти.
>
>Про Аль Фараби
>http://www.peoples.ru/science/philosophy/al-farabi/
>
>предварительно. Кстате вот тебе популяризатор альтернативы - Бушков блйа, четал его "Русь, каторай не было" (может неточно цетирую названиё)? Вот пачетай - и правдиво, и популярно, без зайобов со статистикой и прочей хуетой.
>
>Бушкова только аннотацию к этой книге читал.

Беспесды, всем известно кто такой Аль-Фараби, и что он тюркский ученый. Но какое отношение он имеет к кочевым казахам? Да он родился на территории современного Казахстана. Но на территории современного Казахстана много кто родился. Знают ли современные казахские школьники, что на территории Казахстана родился например писатель Александр Волков (автор "Волшебника Изумрудного Города", и многие другие русские люди, прославившие Россию в веках?

99

Теор Заговоров, 04-07-2007 13:24:54

ответ на: Найман (каЗах) [95]

Да не воспринимай все так близко. Это же удавком, сайт для толпы ПТУшников и неудачников. Тут позитив не воспринимают,и чтобы сорвать больше каментов надо писать чернуху.Но нормальные челы тут тоже встречаются...

100

Теор Заговоров, 04-07-2007 13:30:13

ответ на: Казахи охуенно древний народ, прямые потомки шум [98]

А ты знаешь, что казахи тоже были разные и оседлые и кочевники. Вот знаменитый Тимур из казахского рода барлас, тот вообще мочил степняков, так как охранял ништяки в Узбекистане... Типо, это моя корова, я её дою...(с)

Про Волкова не знал, хотя в детстве прочитал всю серию, идею которой он(как бы помягче)позаимствовал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg