Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахстан 2030 Часть 3

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Кайырлы тан, менын курметты  казак достарым! Для нормальных русских камрадов переведу– Доброе утро мои дорогие казахские друзья. По многочисленным просьбам публики начинайу очередной казахосрач. Если ты казах и прибываешь в восторге от политики твоего любимого Нурика, то сразу иди нахуй, и не забудь прочитать перед сном книгу изречений твоего президента. Потому что если ты считаешь, что это нормально если твоей страной правит какой-то хуй, который будет править, пока не сдохнет от обжорства и геммороя, то ты по определению укуренный казахский еблан. (и нехуй срать в каментах, потому что этот креатив не для тебя).  Если же ты нормальный казахский камрад, которого уже порядком подзаебла одна и та же рожа по казахскому ящику уже 18 лет то себе сюда.

Я остановился на том, что в Усть-Каменогорске появился некий чудило, который взял себе фамилию Пугачев. На самом деле он носит польско-еврейскую фамилию Казамирчук, и по определению не мог быть вождем русского восстания в Усть-Каменогорске. Но казахские власти даже в этом нихуйа не разбирались, кожа белая, глаза не узкие – значит русский. И этот Казимирчук приехал в 1999 году в Восточно-Казахстанскую область, где тогда было 85 % русских, чтобы пронаблюдать как пройдут выборы в маслихат (по-русски областная дума), и если бы на выборах победили нормальные русские, а не жополизы Нурика, в областном маслихате намечалось принять декларацию о референдуме о предоставлении ВКО ограниченной автономии по типу Крыма. Казахи даже малейшую автономию русскую зассали создать, тут хохлы имеют больше плюсов перед казахами. Этот хуила Казимирчук привез с собой еще нескольких московских пидарасов из общественно-политической организации «Русь». Но в КНБ (Комитет Неисправимых Баранов, казахский аналог ФСБ), поступила информация о том, что Казимирчук прибыл для организации русского восстания в Усть- Каменогорске, так как среди пацанчиков, прибывших с Казимирчуком было несколько ветеранов Приднестровья, уже имевших опыт войны в бывших советских республиках, против ебланов, которые почувствовали себя охуенно независимыми. Конечно обо все этом было сразу доложено Нурику. Естественно никаким вождем восстания Казамирчук быть по определению не мог, так как до развала СССР работал сотрудником всесоюзной книжной палаты. Но надо сказать, Нурик пересрался нешуточно. Могло случиться то, чего он боялся больше всего - он до смерти боялся отделения русского Северного Казахстана, так как просекал, хоть и чурко, что с такими же чурками как и он, наступит еще больший пиздец чем есть. И именно из за этого панического страха Нурик решил взять ситуацию под личный контроль и сам переехал на Север в 1997 году.

В переезде на Север было много минусов: во-первых зимой там аццки холодно, потому что это Сибирь епта. Во-вторых на Севере была слаба казахская полицейско-каэнбэшная номенклатура. В-третьих, на Севере отсутствовала подходящая инфраструктура в виде монументальных зданий с претензией на величие, которые так необходимы любому авторитарному режиму, начиная от Гитлера, чтобы народ видел, что пусть у нас пиздеть лишнего нельзя, но зато мы вон какие здания и города можем строить (оставайтесь мы вас будем дальше обирать беспесды, вы только нам поверьте, что строим мы эти здания и города ради вашего же блага). Но страх остаться в стране, где будут одни казахи и нельзя будет играть на межнациональных противоречиях, победил и Нурик таки решил съебать на Север под предлогом того, что в Алмате иногда бывают землетрясения и рядом находится Китай, который каждому казаху снится в страшном сне. Пиздатый надо сказать ход - и русские под боком, выебываться меньше будут, и Китай далеко, при ихнем вторжении съебаццо успеть можно и не впопыхах, а по-человечески, прихватив золотой запас.

Место для новой столицы было выбрано наипиздатейшее. Бывшая казачья станица Акмолинская, затем город Акмолинск, потом Целиноград. Целиноградом Хрущев назвал город потому что планировал сделать из него столицу Целинного края в составе Акмолинской, Кустанайской, Кокчетавской, Петропавловской и Павлодарской областей, который планировалось передать в состав РСФСР. Кстати поэтому в городе изначально были сделаны очень широкие дороги. Но потом Хрущев вспомнил о своей русофобской сущности и хуй положил на этот план. Ни стоит и говорить что до 1992 года жители данного города чурок видели тока на картинках в телевизоре во время переключения каналов. В 1992 году казахи поначалу переиначили его в Акмолу. И в 97-98 годах столица называлась как Акмола. Потом видимо Нурику наконец рассказали, что Акмола с казахского - "белая могила". Так она и вышло, Акмола стала белой могилой, могилой для белых людей. Ибо такого аццкого потока приезжих чурок не видели даже московские рынки. Фраза из новостей одного из казахских каналов-клонов, которая запала мне в память на всю жизнь: "Раньше в Астане и окрестностях проживало в основном некоренное население, но в результате миграции из других регионов Казахстана процент коренного населения увеличился до 30%".  Акуенная фраза!! Раньше жили некоренные, а потом понаехали коренные и все стало заипись. Столицу быстро перекроили в Астану, что с казахского просто "столица". Но как тока, город переименовали, встал вопрос о том, как же называть жителей данного города. Астанайцы - хуево, астанинцы - смахивает на сатанинцы. Решили величать астанчанами. За жительницами города закрепилось прозвание - астановки.

А что с Казимирчуком? Казимирчука с подельниками упрятали в казахскую зону, ибо нашли при них 1 ружье, зарегенное на охранника офиса в котором обосновался Казимирчук, 5 дубинок и 4 электрических фонарика. В новостях правда припизднули, что у них еще была граната(!), 270 патронов (стопудово хватит захватить Казахстан) и 14 бутылок с зажигательной смесью (видимо это была водка, которую казахи не смогли употребить, поэтому приняли за зажигательную смесь). Поначалу его объявили психом, так как разве может быть нормальным человек, который выступает против власти чурок, но потом МИД РФ что-то там подмутил, и его выпустили, щас он снова в Москве, по старой специальности в библиотеке работает. А некоторые его подельники до сих пор в казахском Гулаге сроки мотают, что правильно ибо нехуй выебываться, когда у тебя 14 бутылок водки и 4 фонарика. Хотя, я думаю, что если бы тогда они выпили тогда эти 14 бутылок, то они победили бы казахских каэнбэшников, которые были под накуркой, ибо водка делает человека смелее, а трава - тупее и трусливее. Но видимо еврейская сущность Казимирчука, подсказала ему неправильное решение: оставить водку на банкет по случаю победы беспесды русской революции.

А в Усть-Каменогорске сейчас у власти русский аким, Витя Храпунов. Это ничего, что в 40 лет публично сектым сделал, в мечеть ходит и детей своих переименовал из Данила и Ильи в Даниела с Ильясом. И жена у него Лейла Керимовна. Ну пьют конечно, куда без этого, хоть и мусульмане, но в сибирских морозах выпить все равно хочется...............Продолжение следует...

Brisben , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
165

Теор Заговоров, 04-07-2007 23:20:32

ответ на: Мумуй [161]

Ну так что хотел сказать? Давай быстрее, спать хотса

166

Теор Заговоров, 04-07-2007 23:35:07

ладно я спать, если есть что сказать выкладывай, завтра гляну.
Вот те цитата и сцыла с татарского форума. Здесь ясно сказано, что Сибирские татары не воевали. Так откуда ты взял про "как казахи есть потомки
>тех племен которые составляли хашар- быдло которое монголы гнали впереди войска на осаду городов"(с) Есть сцыла или это на уровне сплетен?

"Монгольские завоевания 13 века территорию лесостепного Прииртышья почти не затронули, но местные жители стали данниками монгольских ханов. Сибиры вошли в состав улуса Джучи, затем Кок орды (Синей орды). В 14 веке территория Нижнего Прииртышья называлась одним из туменов (десятитысячным войсковым объединением) Кок орды, а позднее с распадом Орды обособилось как ханство Туран (Тюменское ханство) со столицей Цымгы тора (Тюмень), возглавляемые потомками Шыбани хана (брата Батыя)". (с)  http://www.kyrgyz.ru/forum/index.php?showtopic=838&st=40

167

Mostovoi, 05-07-2007 10:38:39

ответ на: Теор Заговоров [56]

бля у самого образование экономическое.. рассказываю - возьмем тот факт что к 2015 экономика вырастет в 3,5 раза как данность (хотя на постсоветском пространстве такие прогнозы на 5+ лет вперед обычно пиздеж). Получается что сейчас ВВП страны х - соответственно к году 2015 она будет 3х. Теперь по полочкам - показатель ВВП строго количественный - то есть есть ВВП страны к примеру 100 млн $, то к 2015 году 350млн$. Ясен хуй, что ВВП Казахстана меньше Российского и тем более западноевропейского. По цифрам щас точно не скажу, но это факт. Поэтому Россия к примеру имея ВВП больше казахского в 5 раз (К ПРИМЕРУ БЛЯДЬ - НЕ ДОЕБЫВАЙТЕ) сможет гарантироват к примеру рост ВВП в 1,5 раза (про удвоение к 2010 забудьте - даже при энергобезопасности и ценах на нефть такое нереально) - Россия к 2015 получит 7,5х. О чем хочу сказать -  если начинать с низин, то ясен хуй цифры бп красивые - вырастет с 3,5 раза охуеть ! А по сути имеет смысл такой показатель только в денежном сравнении.
Теперь по росту ВВП на 10% в год - тут тоже блядь необразованному радость мол как круто. Система та же - если ВВП 100$ то к концу года 110$.. И блядь какая-нибудь Португалия с 20000 ВВП растет на 3-4% в год, что в принципе нормально - соотвественно 20800 к концу.. Процентный рост тоже наеба жуткая если знать о чем речь. Расскажи лучше об уровнях безработицы и инфляции - с этими цифрами проще, а то проценты можно трактовать как хочешь.

168

Теор Заговоров, 05-07-2007 10:39:33

А где все? Брисбен, када выложишь новый криатифф?

169

Mostovoi, 05-07-2007 10:39:37

Получается что сейчас ВВП страны х - соответственно к году 2015 она будет 3х.

- бля имелось в виду естественно 3,5Х

170

Теор Заговоров, 05-07-2007 10:42:11

Mostovoi 
Ща отвечу

171

Mostovoi, 05-07-2007 10:46:36

ответ на: Теор Заговоров [170]

давай, я на работе один хуй

172

Brisben, 05-07-2007 10:49:50

ответ на: Теор Заговоров [168]

>А где все? Брисбен, када выложишь новый криатифф?

Не сцыте камрады! я все фиксируйу. седня вечером/завтро утром выложу... готовьте копья и казахские матюки. Слава России (С) - Э.Багиров.

173

Теор Заговоров, 05-07-2007 11:03:41

За основу брался ВВП 2006года - около 88млрд бакинских.В этом году прогноз- 100млрд, хотя по факту, вместо прогнозируемого на 2007г. роста девять с копейками процентов(по моему 9,2%), по итогам 1-го полугодия рост 10,1%, т.е. за 100 арбузов должно перевалить...
За основу берется номинальный рост, реальный рост, понятно выше... А к 2015 году ожидается ВВП 300млрд, это прогноз Минэкономики, хотя критики говорят, что министр не умеет считать и в реале ВВП будет выше...
На 8 лет конечно тяжело планировать, но дело в том, что после 2010 года должны заработать долгостроящиеся объекты- нефтяные, добыча нефти возрастет с 68 млн.т. в 2006г. до 150-170 млн.т.к 2015г., урановые(совместно с Россией)- планируется по добыче урана выйти к 2010 году на 1 место в мире, должны построить 10 нефтехимических комплексов,и т.д...

174

Mostovoi, 05-07-2007 11:04:02

теор ты там научный трактат на тему Светлое Будущее Славной нации Казахстан пишешь ?

175

Mostovoi, 05-07-2007 11:13:21

ну в 2006 году ВВП был 80,5 млрд.. ясен хуй что никому не надо считать номинальный ВВП (для падонков кто еще не учил матчасть - номинальный ВВП не учитывает инфляцию)..
министр не умеет считать  - хуево дело, а вообще насколько я знаю у вас там нехуево пригрелся газпром и по ходу весь ваш рост будет за счет ресурсов, в том числе и наших бп. В России ВВП был в 2006 году 863 млрд. а в такой стране как Казахстан считать на 8 лет вперед смерти подобно если считать что дохуища зависит от цен на нефть -  какие они будут через 8 лет тебе не скажет никто, факт. Уран не сильно повлияет на ВВП, пол процента от силы. Рост дело хорошее - потенциал блядь великий бп, только воруют там похлеще чем у нася так понял.

176

Теор Заговоров, 05-07-2007 11:33:37

ща перекушу, отвечу

177

Теор Заговоров, 05-07-2007 12:00:02

ответ на: Mostovoi [175]

> а вообще насколько я знаю у вас там нехуево пригрелся газпром и по ходу весь ваш рост будет за счет ресурсов, в том числе и наших бп.

В конце марта этого года глава МИД Казахстана Марат Тажин заявил, что целесообразность Транскаспийской магистрали, минующей Россию, «не доказана», а в середине мая Астана подписала соглашение с Москвой о строительстве Прикаспийского газопровода через российскую территорию. 1 июня Газпром и «Казмунайгаз» заключили соглашение о создании СП с объемом переработки газа на первоначальном этапе до 5 млрд кубометров, затем до 16 млрд кубометров в год.
Плановый объем закупок газа с Карачаганакских площадей составит 15 млрд кубометров газа в год, срок действия соглашения — 15 лет. Участие в капитале СП паритетное: Газпром внесет активы Оренбургского завода, «Казмунайгаз» заплатит 350 млн долларов. Поимо того, обе стороны внесут по 250 млн долларов для запуска проекта. Основная часть переработанного газа уйдет оренбургским газоперерабатывающим заводам на экспорт,  от 3 до 5 млрд кубометров вернутся на рынок Казахстана.

Контракт позволит избежать потенциального ресурсодефицита области. Оренбургское газоконденсатное месторождение, традиционный источник газа Оренбургского ГПЗ, близко к истощению.

178

Mostovoi, 05-07-2007 12:13:28

Миллер знает что делает, ему я видел даже героя Казахстана Нурик вручил

179

Теор Заговоров, 05-07-2007 12:33:03

>  а в такой стране как Казахстан считать на 8 лет вперед смерти подобно если считать что
> дохуища зависит от цен на нефть -  какие они будут через 8 лет тебе не скажет никто, факт

Блин, просрал камент,отвечу повторно. В структуре ВВП нефтянка составляет 2%, остальное в основном строительство и банковская сфера...

>Рост дело хорошее - потенциал блядь великий бп, только воруют там похлеще чем у нася так понял.
В основном все игроки крупные западные компании- Шеврон, Тексако SNPS и т.д. Они вряд ли позволят спиздить у себя. А Казмунайгаз? Вполне, т.к. в госкомпаниях всегда больший бардак.

180

Теор Заговоров, 05-07-2007 13:53:32

ответ на: Mostovoi [178]

> Первый вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов считает, что к 2020 году Россия по объему
> ВВП войдет в число пяти ведущих экономик мира. Он также отметил, что ВВП по паритетной (на
> человека) покупательной способности в России в 2020 году составит 30 тысяч долларов в год в
> ценах 2005 года.

А это разве не прожектерство? И во сколько раз придется увеличить ВВП?
Стратегия 2030 отдыхает. Программа 2020 рулит!!!

181

Теор Заговоров, 05-07-2007 14:45:59

Эй, поаккуратней там, все деньги растранжирите


АСТАНА. 5 июля. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Казахстан заинтересован в транспортировке своих энергоресурсов через Хорватию в Европу, заявил сегодня на пресс-конференции по итогам переговоров с Президентом Хорватии Стьепаном Месичем Глава государства Нурсултан Назарбаев, передает Казинформ.

«Важным аспектом нашего сотрудничества является энергетика: мы заинтересованы, и Хорватия тоже, в поставке казахстанской нефти и газа в Хорватию и из Хорватии в Европу», - сказал он, отметив, что в будущем Казахстан будет заинтересован искать новые пути транспортировки данных ресурсов.

«Я говорил Президенту С.Месичу, что Казахстан мог бы принять участие в нефтепроводе Дружба-Адрия. География Хорватии выгодна, чтобы прийти туда и через нее выйти в Восточную Европу и дальше, мы в этом заинтересованы», - добавил Н.Назарбаев.

Глава государства также высказал готовность Казахстана инвестировать в нефтегазоперерабатывающий сектор Хорватии. «Казахстанские компании заинтересованы в развитии хорватских нефте- и газопроводов, а также желают стать акционерами нефтеперерабатывающих заводов и морских портов в сторону Европы», - отметил Президент.

182

Думаю бля..., 05-07-2007 16:19:50

Слушай уважаемый Теор. Хорош цитировать казахстанские газеты. Этой хуйней и так все переполнено... Программа 2030, город под крышей, не о том речь! Этими лозунгами по горло сыты еще с социализма. Программа медицинского страхования тоже заибись работала бы, блять. Или фильм Кочевник, где аренда автамабиля Газель стоила 100 гринов в час.
В чем я согласен с Брисбеном, так в том есть дискриминация русских и разговор не о простых парнях казахах, хотя и тут мудаков достаточно, а о целенаправленной политике по ассимиляции всего русскоязычного населения. Потихоньку, потихоньку выдавливают русскоговорящий народ. Сегодня инфу дали, в Костанайской обл. 40% русскоязычных подали на программу переселения, это не считая что у каждого пятого и так два паспорта. ВОТ ответьте братья казахи, по-вашему, нахуя это надо? Ну есть двуязычие и было бы оно дальше, КОМУ БЛЯТЬ МЕШАЕТ? Нет блять. Уже в отдельных госучреждениях делопроизводство ТОЛЬКО по-казахски и процесс ускоряется.

183

Теор Заговоров, 05-07-2007 20:06:05

ответ на: Думаю бля... [182]

Вопрос поднят серьезный. Мне тоже не хочется, чтобы люди уезжали, тем более с осадком в душе. Закон о русском языке, как языке межнационального общения еще никто не отменял. Есть проблемы-надо подавать в суд, объединяться.., и защищать свои интересы, а то на прошлых выборах ЛАД развел себе бабло, тачки новые и ездил на них с плакатами в поддержку..,а проблема так и осталась.  Вот с праворульками сразу стали судиться, ибо тут своя конкретная собственность, а по языку, где как бы все абстрактно, молча ходят...

С другой стороны,столько лет жить и не попытаться выучить  несколько десятков элементарных разговорных  фраз на госязыке...  Контраргументы ты же знаешь- везде вывески на русском, телевидение и газеты в большинстве тоже вещают на русском, надо срочно что-то делать, ибо язык умирает, а русские из принципа не учат язык, т.к. не изжили в себе комплекс "старшего брата"...
Когда Госдума РФ принимает закон об обязательной сдаче экзамена по госязыку потенциальными эмигрантами, ведь никто не возмущается, типо таджику или узбеку не в падлу русский выучить...

Чтобы государство было сильным, нужна общность народа, а когда треть населения думает иначе, смеется над программами и стратегиями, даже не прочитав и не вникнув в суть... Кз слишком далек от Европы и поэтому здесь не получится как в Украине, когда одна часть населения саботирует решения другой, оно и правильно, т.к. страдает экономика...

А посты официальные я здесь помещаю, чтобы пипл задумался, что жизнь через несколько лет сильно улучшится, и не надо торопиться сваливать... Про то, что в Костанайской обл. 40% русскоязычных подали на программу переселения, я думаю цифры завышены сильно...

184

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-07-2007 10:11:46

бля
все три части шедевар

пишы ещо!

185

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2007 16:27:58

похоже аффтар не просто иблан...он еще и жуткий апазиционер...эта мысль проскальзывает в некоторых его постах.. и он не сам уехал..его выпнули...

186

Серай Волк, 07-07-2007 20:01:48

Пещи исчо!
Как там в Кахазхстане с драгзами?? А, именно, с экстази; и как там с клубной музыкой?

187

Я БАК , ПРИХУЯРИЛ НА ПОЕБАК, 08-07-2007 15:09:03

теор заговоров мудак!!!!!

188

Паранойко, 08-07-2007 16:20:58

Очень занимательное повествование. Сам из Чимкента снялся.
России нужен в президенты русский Назарбаев, способный из необразованного, дикого народа сделать хозяина страны, потеснив турок-месхетов, чеченов, русских и даже евреев.

189

Простой рязанский шахид (с ядреным поясом), 13-07-2007 14:20:21

Пиздец. Я сам родом из Актюбинска, так все мои родственники оттуда свалили в 90-х, ибо Нурик так заебал, что дышать нечем стало. Валить надо эту скотину узкоглазую.

190

Фсем калбитам, 21-07-2007 22:22:16

Уебище вы все, сгниете же без нас в Калбитнике, а на русских гоните. Пиздец, тупорогие!

191

НЕХУЙЯНЕСРАЛ, 31-08-2007 20:35:20

брат я из петрика щаз в омске тему базариш, не думаеш чтол просто сьебать отттодааа

192

НЕХУЙЯНЕСРАЛ, 31-08-2007 20:37:59

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [9]

ты ебало разуй сссука

193

НЕХУЙЯНЕСРАЛ, 31-08-2007 21:14:05

ответ на: Теор Заговоров [183]

С другой стороны,столько лет жить и не попытаться выучить  несколько десятков элементарных разговорных  фраз на госязыке... 
они мне проблемуне сделали но когда ваша KZ родня рулит ни какой язык не поможет

194

Greek, 18-09-2007 13:08:55

Русских даже не смейте здесь ктото оскорблять за Русских глотку порву если их кто либо оскорбил

195

АНТИКАЗАХ, 04-10-2007 11:11:44

Я так же свалил из петропавловска, и не надо тереть мне за великую казахскую родину, если русский вали из казахстана, есзил к родне недавно там полный АХТУНГ!!! , типа казахи форева, я ий тварей бил , бью, и буду хуярить.!!!

196

Есен Шора, 04-10-2007 23:41:48

ответ на: Greek [194]

драгой мой грек молчалбы а то в славном городе Кызылорде будет пиздец всем грекам . конкретно отвечаю от наших пацанов. хуйнёй не мучайся в базар не лезь . если не тебе так твоей хуйне пострадать придётся. себя не жалко других греков пожалей ониж в 100 раз умней тебя!

197

Есен Шора, 04-10-2007 23:46:08

ответ на: НЕХУЙЯНЕСРАЛ [193]

вот ты умный бля. нет всё таки умный.раз ты уехал из Казахстана. знаешь таким лохам мы не радуемся нам подавай

198

Есен Шора, 04-10-2007 23:48:33

съебался ну иди на хуй обортыш

199

Лёха, 04-10-2007 23:56:26

Теор Заговоров он же пидофил он же зоофил а просто на русском он маленький нацик или расист ёб его мать в жопу откудова его ана родила уёбище ты моё родимоё хуеплёт ты мой корявый

200

АНТИКАЗАХ, 05-10-2007 06:40:42

А вообще ладно, хер с вами, поонанируйте своей "независимостью", сами то вы что в своем казахстане сделали? - НИХУЯ вы не сделали ВСЁ что у вас сейчас есть было построенно русскими и в СССР. А ну ещё монгольских казахов догадались припереть, уроды. На таких условиях конечно хули бы себя пяткой в грудь не бить, и не ркичать "Вот мы какие охуенные, посмотрите как это мы на всём готовом", что было в Петорпавловске когда русские отдуда уехали? - а было там отсутсвие электричества, тепла и газа, сам свет добывал от проводного радио когда ваши аксакалы орали своё кундр-мундр, были буржуйки в 3-х комнатных квартирах, были пустые дома с сорванными дверными блоками дверями и полами. А сейчас нагнулись перед америкосами, попродали им все подряд. Даже у меня русского больше родины в казахстане чем у ваших ебаных "оралманов". Если не вся такая хуйня которую вы затеяли со своми самоуправлением я бы сейчас жил и работал в на своей РОДИНЕ в Петропавловске, и мне не пришлось бы пиздить ваших мелких "бАРСИКОВ" которые трубуют миграционную карту когда я сижу возле своего бывшего дома в 20-ом, где родился и вырос, где все было построенно моим отцом и предками Да и вообще чё с вас взять, вы как были степняками так и остались...

201

В ПОДДЕРЖКУ АНТИКАЗАХА!!!!, 08-10-2007 11:01:25

Красиво написал Антиказах!!!! Почти все лопаты долбаёбы полнейшие!!! Один на мильон есть нормальный!!! А те русаки, которые говорят, что им с казахами заебись, тупые бараны и жопализы!!!!!
ЛОПАТЫ УРОДЫ!!!! НАДО ВЕСЬ КАЗАХСТАН ПОЖЕЧЬ НАПАЛМОМ!!!!!!!
ВОТ ТАК НАХХ!!!!

202

Игорь, 15-10-2007 16:46:59

Да кто ты ваще таков
Что пишешь так много слов
А сам то ты не хуйня
                        Хокку (японский стих)

203

Правдо, 25-10-2007 00:19:11

Витя блять, пидар он, выгнали с Алматы, так как хуёво работал, бухал тока, как любая русская свинья, вот и дали ему русский край, где он по прежнему бухает, но уже понимает, что русские - это пиздец, тока побухать а дела делаь, это фпизду, давай выпъем!короче нереально жопу лижет, чтоб оправдаться, кинул он свою нацию одним словом, не помогает, а жопу лижет.
маленькой Ичкерии огромная росея не могла дать пизды, так как русские-трусы, ваш вымпел состоит из 90% неруских
а генералы продавали бтр, да вертушки с седящими в них русскими солдатами

204

АНТИКАЗАХ, 26-10-2007 05:31:51

ответ на: Правдо [203]

>Витя блять, пидар он, выгнали с Алматы, так как хуёво работал, бухал тока, как любая русская свинья, вот и дали ему русский край, где он по прежнему бухает, но уже понимает, что русские - это пиздец, тока побухать а дела делаь, это фпизду, давай выпъем!короче нереально жопу лижет, чтоб оправдаться, кинул он свою нацию одним словом, не помогает, а жопу лижет.
>маленькой Ичкерии огромная росея не могла дать пизды, так как русские-трусы, ваш вымпел состоит из 90% неруских
>а генералы продавали бтр, да вертушки с седящими в них русскими солдатами

ПИШИ ПО РУССКИ, НЕРУССКАЯ СВИНЬЯ

205

Тастак, 26-10-2007 12:25:14

Антиказах Слушай ты сука русская Приедешь в алматы я тебе ебало начищу

206

Тастак, 26-10-2007 12:57:32

антиказах Во первых мы в казахстане  построили и строим дома дороги и заводы Во вторых поднимаем производство В третьих возрождаем язык и культуру В четвертых банковская система в кз лучшая в снг В пятых у нас стабильность и безопасность Мне вот русских неохота пиздить но такой свинье как ты я череп с удовольствием проломлю

207

АНТИКАЗАХ, 30-10-2007 04:56:00

А по делу сказать что нибудь сможешь? Я почему то уверен что процентов 70-90 основных фондов к вам пришли от страрого СССР.
"Сколько вы там настроили? Может и заводы в Петропавловске вы построили? И дорог вы отгрохали немеряно как я посмотрю. А Байконур это наверно типичный пример казахской архитектуры середины прошлого века? А на Медео древние казахи все средневековые кубки отхватывали, так что ли выходит? Ну культуру и язык никто никогда никому возрождать и не запрещал, строитель ты великий. Сам много дорог отстроил? поделись ... жду"

208

Чингизид., 24-01-2008 20:44:39

Парни я все внимательно все причитал, от услышаного я конечно не в восторге. Русские великая имперская нация ее удел скреплять народы как цемент. Но если русским нужна война они ее получат. я живу в России там очень тяжело с национальным вопросом. Понаехали тут кричат кругом. Толейрантности нуль. Мне очень часто говорят какие мы казахи грязные противные и прочие долбоебы, потом добавляют ну ты не такой. Какая хуй разница я все равно казах и им умру. Мне служившему в армии РФ награжденому орденом за мужество и прочие цацки за Антитероркомпан. Становиться не по себе. Конечно я перееду в Казахстан ну и думайте с каким я настроением приеду и буду общаться с русскими. Но дело не в этом. Я вижу что многие русские не такие долбоебы. И никто ни виноват надо с самих себя начинать. Нохчи за что воевали то они и получили. "НИИСО"- свободу от русских. В чечне вы думаете много русских осталось. И в казахстане они ее получат если так и будут продолжать. А про Нурика я ничего не скажу я с ним не знаком. А вот у Вовки рукопожатие жесткое.

209

Найман, 20-02-2008 20:06:15

Ты пидарас, ты че сука охуел? Ты че знаеш про нашего президента?

210

Найман, 20-02-2008 20:08:06

СУки, кто против нвс, тот гондон! Суки предите сюда выебем на хуй!

211

жид, 22-05-2008 10:57:15

расстрелять бы вас всех ёбаных падонков

212

Уебанец, 07-03-2009 21:27:42

ответ на: фтвкуц [74]

да ни хуя! открой астанинские газеты и прозвони объявления, одни азиатские проститутки!!

213

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2009 10:32:02

ответ на: Кирилл Конопелькин [34]

Тупорылый вжопувыебааннообкончанныйпсеввдогавнопатриотславянофил

214

антиеблан, 03-09-2009 10:45:39

ответ на: АНТИКАЗАХ [200]

нахуй иди

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg