Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амстердам для начинающих (с картинками)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Впечатления и ответы вдогонку на свои же вопросы тут http://udaff.com/ask/72616.html Огромное спасибо всем камрадам, что дельно откомментили и хуйни не посоветовали! Сам же педантично укажу все в ценах нах.

Идея ломануться в Амстердам пришла случайно, когда, тупо болтаясь по интернету, я внезапно наткнулся на копеечный рейс в Страну Красных Глаз. Я понимаю, что в Москве оттянуться было бы качественнее, но слегка далековато с Кумарного Альбиона. Звякнул корешу и, бинго!, пару недель спустя мы уже на 1-часовом перелёте с Манчестера до ихнего аэродрома Шипхол (чуть ли не shit-hole). В туалете там в писсуарах нарисованы мухи, чтоб значитса раскумаренный раста попытался ее смыть, а не обсыкал стены.

С аэропорта до самого Амстера хуячит поезд минут 20, билет за 8 евро в оба конца никто не проверяет.
Сразу же на ж/д вокзале на перроне пиздуем в турсправку под буквой «i» там приобретаем гид и подробную карту в одной упаковке (6.50 евро), или грузим заранее с интернета.
Дело в том, что из-за нескончаемых однообразных каналов и набережных вокруг центра города, постоянно плутаешь кругами, а если еще удутый или залип на грибах, то вдобавок и перманентный дежавю.
Я почему-то постоянно выруливал к одному и тому же смартшопу.

Тут же на выходе у вокзала с обеих сторон есть пункты проката великов Mac Bike, красные такие и похожи на наши дамские взрослики, тяжелые как мопед нах. Цена на сутки от 8.50 простейший до 12.50 с ручными тормозами. Если брать на несколько дней – невъебенные скидки.
Удивительно, но горные велики тут какого-то хера непопулярны и все крейсеровской скоростью рассекают на подобных чугунных дредноутах.

1

Люди.
Пиздец, я думал что в Англии дауны, тут же их в разы и сплошь и рядом. Я понимаю, что Мэгги Тэтчер закрыла все дурдомы в Англии, выпустив в публику орды дегенератов и маньяков, объявив, что это такие же полноправные члены общества. Здесь же и не разберешь, дебилоид ли перед тобой или просто торчок залипший.
У них есть такой определенный типаж, по которому очень легко определить в любой интернациональной толпе, что вот он – голландец.
Девки есть у них очень красивые, хоть и мало, тоже определенный типаж: высокая кудрявая блондинка, часто с косичками.
Люди открытые и доброжелательные в отличие от лицемерных англичан.

Наших руссо туристо видно издалека. С каких пердей, где не ступала нога человека, набирают эти тургруппы – ума не приложу. Какие-то тётки с клунками, мужики а-ля степаныч в тайском вояже и девицы в хоттабычах или с пергидрольными начёсами или дебильными стрижками как у дарьи асламовы.

Музеи.
Поехали на великах в Рейксмузеум типо пофтыкать на всякие средневековые чудеса и картины (400 шедевров), но, глянув на очередь, обломались и двинулись неподалеку в Heineken Experience музей. Вход 11 евро. Это блять наебалово! Я думал, что там будет действующий пивзавод и конкретно можно увидеть весь процесс, а там чиста несколько медных жбанов нефункционирующих стоят, покажут пару фильмов, посмотришь на фотку херра Хайнекена и выпьешь 3 пива по 0.33. Всё! И открывалка в подарок.

2

Забросившись грибами, двинули в Историше музеум (не осмелюсь написать по-голланцки). Пиздец, я тупо фтыкал в картины и экспонаты как-будто в телевизоре или диафильме. Там еще колокола были, с клавиатурой, типо куранты, но как орган, на рычаги разные жмешь и музон хуячит, дык я попробовал Мурку заебенить, короче заебал там всех посетителей. Квазимодо нах.
Музей этот – так, ничего особенного. Имхо Инвалиды в Париже в разы круче и интереснее.

Драгзы.
Приехав в Амстере, я первым делом ломанулся в ближайший кофешоп, чтоб значит причаститься. Заказал косяк White Widow за 4 евра. Выдул его жадно за 10 минут, раскумарило, и, дождь, который лил все три дня, уже не стал таким мерзким. Можно шышки купить и в пакетах, грамм по-моему, но выглядит дохуя, стоят они в пределах 12-18 евр.

3

Падонак КЛМ любезно предоставил ссылочку на карту кофешопов:
http://img452.imageshack.us/my.php?image=damik3.png
Я её любовно распечатал и руководствовался в Амстере. На карте зёленым цветом обозначены рекоммендуемые кофешопы. Это именно те, которые пользуются спросом у местных, потипу как пабы в Англии, посидеть за жысть перетереть, плюс там меньше бодяжят готовые косяки табаком как в других туристических заведениях.

В смартшопах, где продают грибы (magic mushrooms), тебе заодно и посоветуют что брать, типа вот для начинающих сорт «колумбийский» и «мексиканский» по 35 граммов за коробочку, для середнячков «трюфеля» они же “philosopher’s stones” (с горошину философские камни по 20 граммов), для любителей конкретно оттопыриться – «гавайские», похожи на бледные поганки, по 12 граммов за дозняк.
Цены в зависимости от смартшопа от 15 до 20 евра.

Я на третий день взял трюфелей с утреца натощак, их как семечки можно жрать, но часто, а можешь все сразу захуячить.
Мне продавец посоветовал схавать сперва половину, чтоб в первый раз крышу не снесло окончательно, потом прислушаться к очущениям и дожрать остальное. Я так и сделал. Захомячил половину, на вкус как будто плесени нажрался и кислотой немного сводит челюсти как киви, а через полчаса трип начался...
...ну небольшие галюны, типо кот сидел с зелеными ушами. Приходы волнами -  не такой ровный как от ЛСД или ХТС, то отпускает и спать охота, то опять начинает колбасить, как амфетамин, хотя пульс не учащается. Очущение хуй проссышь, но на велике я б не рискнул ездить, ибо уходит земля нах из под ног. Больше похоже на то, как если бы втянуть косячину за 5 минут, лёжа, и потом попробовать встать и пройтись, начнет тебя штормить. Только эта хуйня на несколько часов.

Чтоб не убить приход, лучше во время трипа не жрать. Через 6 часов, прям перед обратным полётом, когда начало отпускать, я полировал пивом, очущения охуенные!

Попробовал space cake по 5 евро за кекс, нихуя не торкнуло, только потом, сидя в пабе на террасе я подумал, что там было стекло, а его там не было.

Бухло и пайка.
Пиво в центре города, где толпы туристов, стоит довольно дорого 6-7 евро бокал. Распивать на улицах своё пиво – запрещено, и подъехавший на лисапете полицейский в шортах просто заставит тебя его выбросить.
Поэтому в самолёте набирайте гигиенических бумажных мешков для блевотины, про запас, ставьте туда пузырь и пейте демократично, никто не доебётся. Со стороны кажется, что ты туда блюёшь, а потом эту блевотину сам и отпиваешь.
Пиво в супермаркетах типо Карфура или Лидл – аццки дешево, бутылка Грольша 0.45 с такой прикольной пробкой стоит всего 61 евроцент.

Пожрать в ресторанах – недорого, накладывают дохуя, стейк с картофелем и салатом в аргентинском ресторане порядка – от 10 евро, столько же какой-нить экзотический ништяк в китайском или тайском ресторане.

Тема ебли.
В квартале Красных Фонарей бабы стоят прям в витринах или окнах, одетые во всякую мелкую хуйню и зазывают банды туристов, которые могут просто столпиться перед такой витриной и рассматривать шлюху как в аквариуме. Фотать не разрешают, точнее ты можешь фотать, я на видео снимал без страха и упрёка, но они начинают стучать в окна солидарно со всех сторон и ругаться по-аглицки. Есть вообще охуительные тёлки, из них процентов на 80 - славянки, но они на окраинах этого квартала выставляют свои прелести, видать, начинающие и на ренту комнаты в самом центре бабла им не хватает.

Рента комнаты (окна, чиста шторки бордовые задернула, когда клиент подвернулся) стоит 100-150 евро за 8-часовую рабочую смену. Наиболее популярные поднимают чистыми от 500 до 700 евро за смену.

Одна пизда крикнула мне вслед «Ай лав ю!», я развернулся и пошел уточнять, даст ли она по любви. Хуй там, никакого там лав, тока лавэ и ниибёт - “suck, fuck, change positions” (сосать, ебать, менять позы), такса: 50 евро за 20 минут. Они там охуели в край. Я за 20 минут в гандоне несколько телодвижений смогу сделать тока. На это и рассчитано, что будешь отслюнявливать кровные и дальше, лишь бы кончить.

Можно зарулить на Live Show, их до ебеней матери там, башляешь 25 евро и сиди хоть весь вечер, само шоу длится 1 час 10 минут. Везде они под одну кальку – баба засовывает в пизду фломастер и пишет на груди у мужика-добровольца, могут пострелять теннисными шариками, бананы в пизду и добровольцы откусывают, а под конец живая половая ебля с минетом и отлизом. В шоу, которое я фтыкал, в живой ебле участвовала просто охуенная тёлка, так что я просидел аж два шоу, запоминая, чтоб значит на нее подрачить затем.

Для любителей лёгкого экстрима есть банана-шоу, где с десяток тёлок перед тобой прям на стойке бара загоняют бананы в пизду, а ты откусываешь по частям, руками трогать нельзя. Хочешь просто фтыкай как другие эти бананы мусолят. 45 евро, все дринки бесплатны, ибо включены. Я не пошёл, ибо не был уверен, что включенные дринки были на весь вечер, а не только на часовое шоу.

Повсюду в районе витрины с самотыками и порно с зияющими аналами и обспусканные счастливые лица.
Бродят подростки, всем всё похуй. Видел группу немецких школьников, наверное училка заплутала и забрела по недоразумению.

4

Архитектура.
Пётр I, побывав тут, приехал обратно и отгрохал Питер под впечатлением. Фасады домов яркие и практически все оригинальные, ни одного одинакового.
Многие здания построены под наклоном, не знаю в чем эта фишка такая, может строители или архитекторы в вечном кумаре или непрерывном торче, может их там подмыло водой так и они перекосоебились. Ну, как Пизанская башня, того и гляди пизанутся как домино!
Я сперва не обращал внимания и думал, что это меня плющит просто так от шышек и грибов, однако кореш сказал, что так оно и есть, в чем я сам убедился на фотках позже.

5

P.S. Заебись поехать бы туда минитусой, снять баржу с музоном, набрать бухалова и шышек, можно закинуться более другими колёсами и круизить по каналам с бабами в обнимку, этакий кул расколбас нах! Видел таких и позавидовал бело.
А ещё лучше вот на таком!

6

Душытесь и вешайтесь!
Ваш Медузей(ц)

Медузей , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Жмырный Налим, 03-07-2007 20:03:59

иии... семен семеныыыч...

тагходьбы атветили.

69

Жмырный Налим, 03-07-2007 20:05:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

чессказадь?

Ни-При-Чйом!

я синий прозто!

и четал ваше интервью.

70

Жмырный Налим, 03-07-2007 20:05:48

Ваше тоездь.

А Вы паедите вомзтердам? Я  да!

71

xуйманис(брат пиздаускаса), 03-07-2007 21:57:51

rulez

72

ВысшЫй хоккеист, 03-07-2007 23:02:31

довольно вменяемый отчот.

НО! Ехать по-грибы в голандею - да ебанитесь!

73

Генеталъ Палковнекъ, 04-07-2007 01:28:26

ответ на: Медузей [59]

Кастян, а чё идейа неплохайа с баржой! кады прелиминарно планируем? А как там цены на крепкое бухло кстате? ты бля нажрёшся гребов и тровы - а мне ж как белому человеку бухнуть нада. И на баржу бледей надо, хуле без бледей то

74

dollardildo, 04-07-2007 03:13:51

ответ на: Генеталъ Палковнекъ [73]

Литровка местного гинИвера (genever) в магазине стоит 10 юр. Это типа джин, но помяХче - можно пить без тоника. 35 оборотов.

75

shok, 04-07-2007 08:36:10

фотки выдрал гриб-поганка-аффтар с инета. Короче переделанная история на ваш ёбанутый удавочный язык недоразвитых дегенератов и опущенных девственников. Лузеры!!

76

SHaDE, 04-07-2007 10:09:41

Был тама в апреле... грибы жрать не стал ибо приехал на один день на машине... но покурякал как следует :) темки у них что надо... берите лисапед как написано выше Макбайк и катайте по амстеру переодически заезжайте в шопы :) Отличный город, приветливые люди !

77

Пересмешник, 04-07-2007 10:36:32

ответ на: Медузей [37]

>С местными черномазыми не общался, никто ничо не пытался впарить, от меня шугаются оне почему-та.
>_______________________________________

Ага, такая же поебень. Цыгане, так вообще съебывают куда гдаза глядят и затравленно смотрят издали, прячась за углами окресных домов. Че за хуйня - непонятно....

Чачот за отчот. респект

78

Пересмешник, 04-07-2007 10:37:10

Зачот всмысле

79

PlasticLatexSilicone, 04-07-2007 10:40:37

ответ на: Медузей [33]

Спасибо (с финским акцентом) приигадиццаа...

80

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 04-07-2007 11:15:45

а на Аякс хто ходил?

81

Медузей, 04-07-2007 14:05:30

В Oldquarter щас комната на двоих 75 евро, что по 37.50 с рыла...
Извиняйте, я, видать, считал это в фунтах как удобней мне (что по нынешнему курсу как раз составляет 25 фунтов), поэтому ошибся.
Комната на одного да, 45 евро в сутки.

82

Марихуанн, 05-07-2007 12:37:11

заебись отчот, хочу в галандейую

83

Bob Murawski, 05-07-2007 16:24:56

"Многие здания построены под наклоном, не знаю в чем эта фишка такая, может строители или архитекторы в вечном кумаре или непрерывном торче, может их там подмыло водой так и они перекосоебились. Ну, как Пизанская башня, того и гляди пизанутся как домино!
".. Полезная площадь. В старину налог в этой местности платили за землю, на которой построено здание. Поетому строили дома расширяющиеся к верху. Т.е. площадь каждого следующего этажа была больше нежели предыдущего. То же самое в Германии и в Австрии (помоему). А вообще всё как то заебало в последнее время.. Даже не пойму в чём дело..

84

ГоланчеГ, 05-07-2007 21:45:24

хехе,хорошо нопесал,видно недавно вернулсо
через пару месяцев мелкие подробности забудешь

85

ГоланчеГ, 05-07-2007 21:46:19

а че на парти не сходил??
зря!!!

86

Дон Жукан, 06-07-2007 13:11:31

Тема кислотного трипа раскрыта плохо. К тому же не могу нигде купить ЛСД!

87

Макаронный ЙоптЪ, 07-07-2007 02:10:16

АмстерЪ-эт карашоу

88

AA, 08-07-2007 14:58:15

B Латвии: с 2004 года число туристов выросло на 53%. Рига нравится британским мужчинам, приезжающим в надежде на дешевый алкоголь, красоток и секс. "
"Есть конкретная причина, заставляющая бояться старой Риги, - говорит 26-летняя Илзе Грейс, - в буклете о Риге каждая страница полна сексуальных предложений. Нет ничего удивительного в том, что иностранцы уверены: местные женщины весьма доступны". По словам Илзе, в том, что британские парни заполонили старый город, виновата реклама, распространяемая в Ирландии и Британии. Согласно англоязычной рекламе, Рига - город дешевого алкоголя и секса. В самом центре старой Риги, на улице Калку, через каждые 50 метров вам в руки попадает листок с рекламой стриптиз-бара или массажного кабинета.
В одном из ночных клубов зрителями стриптиза оказались сразу 18 ирландцев. В другом, респектабельном Skybar, светловолосые местные женщины проводят время с иностранцами. По словам 19-летней Санды, отдыхающей вместе со своими друзьями и двумя итальянцами, это место осталось одним из немногих "цивилизованных" мест. "Хорошо одетой женщине невозможно пройти по городу так, чтобы не услышать сальных шуток в свой адрес из уст иностранцев", - говорит она
http://inopressa.ru/times/2007/07/02/12:50:27/riga

89

Елена, 08-07-2007 22:10:57

Хорошо написано,а дома там под наклоном стоят потому как их в веке 17 выстроили местные бюргеры. Это от времени.

90

Dohturzlo, 09-07-2007 23:22:15

пасобие

91

PORNOТЫКВА, 11-07-2007 18:17:51

хуякс
спосибо за одчот... ахуена... афтар мастер печатного слова ниибаца

24 июля намереваюсь отправиться туда с женой.....
кто нить подскажет куда сходить на рейвы и т.д. ????
потому как шышки шышками, но мне их и в москве хватает аж пиздец какой та... а хочеца Е и музычки.....

92

dollardildo, 11-07-2007 18:34:23

ответ на: PORNOТЫКВА [91]

Вот расписание:
http://www.djguide.nl/maand.p?language=en

93

PORNOТЫКВА, 12-07-2007 12:55:07

ответ на: dollardildo [92]

ога..респект дружище огромный

94

artek, 13-07-2007 01:00:37

гут...косяк ww за 4 еврея,гут нах!!

95

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 21:19:46

ответ на: Bob Murawski [83]

ну ладно... гони чувак зачотку... эта 5

96

ослик, который забыл подписаццо, 17-07-2007 12:07:36

Есть кто из камрадов в Амстере сейчас? Покурили бы вместе, я до августа тут...

97

kararom, 17-07-2007 13:08:03

Ну хуй её знаит... можт какнить и съезжу...

98

d, 17-07-2007 22:43:08

100

99

фтыкатель (тот самый), 23-07-2007 20:32:41

ответ на: ослик, который забыл подписаццо [96]

>Есть кто из камрадов в Амстере сейчас? Покурили бы вместе, я до августа тут...
ну я буду .... в панедельник а чо??

100

PORNOТЫКВА, 23-07-2007 20:33:51

тобишь эта я... порнатыква

101

Сталин Иосиф Весаларионыч, 08-08-2007 02:04:13

вамстырдам бля ахотна да бабосаф нету

102

Я Русский, 26-08-2007 19:43:56

Еду в амстер в октябре! буду там предположительно 8 октября! Жить собираюсь в хостеле, на отель жалко бабла и веселья охота!

103

dollardildo, 27-08-2007 14:47:38

ответ на: Я Русский [102]

Тогда тебе прямая дорога во Flying Pig Downtown. Веселье гарантировано! Только резервируй места уже сейчас - потом может не быть!

104

dollardildo, 27-08-2007 15:01:33

flyingpig.nl

105

черепахер, 03-09-2007 23:50:23

подтвержаю

106

Уинстон Черчилль, 06-09-2007 10:19:19

Респект! Как будто снова побывал!!! Обзор мегазачотный. Про музеи - неужели не ходил в ихний Тюссо? Ведь 2 шага всего от квартала Красных Фонарей :-) И про ПИВО - не раскрыто, что ихний Амстел - говно редкостное...

107

Большой Эд, 20-09-2007 13:18:56

таблы у них замедленного действия полтора часа неторкало думали уже наебали нас негры хуйню подсунули потом всех просто разорвало такая движуха началась опомнились только в Роттердаме под утро заявляю аффтаритетно ничего подобного в Питере не пробовал

108

Дядя Вилли, 15-10-2007 19:32:00

Зачот нах.

109

Кариной меня звать, 17-10-2007 08:32:45

Я знаю куда я поеду в эту зиму.

110

Who Янсон, 17-10-2007 08:59:20

прочитал только сейчас. автор молодец - отличный отчёт захуйарил.

всё по уму написал и детали конкретные.

конечно в амстере возникают ассоциации с питером...
но если раскумариться есть настрой, то на мой взгляд лучше в любом другом городе голландии зависать. уж очень амстер туристический...

111

Who Янсон, 17-10-2007 09:00:31

ответ на: Кариной меня звать [109]

хммм.... а компанию составищь?

112

хуясе, 28-10-2007 07:53:47

пилять..надеюсь летом туда.....

113

хуясе, 28-10-2007 08:08:50

Наличие каналов позволяло лодкам купцов подойти к любому складу. Плоскости фасадов наклонены в сторону каналов, что тоже облегчало подъем грузов.

114

Баярко, 09-02-2008 23:27:29

"Наших руссо туристо видно издалека. С каких пердей, где не ступала нога человека, набирают эти тургруппы - ума не приложу. Какие-то тётки с клунками, мужики а-ля степаныч в тайском вояже и девицы в хоттабычах или с пергидрольными начёсами или дебильными стрижками как у дарьи асламовы."

сука так и есть

115

fidiral, 04-06-2008 17:22:58

торчать нтлюблю - вотка рулит!!!!!!

116

тринитроблеванол, 11-02-2009 21:37:59

ответ на: Баярко [114]

>"Наших руссо туристо видно издалека. С каких пердей, где не ступала нога человека, набирают эти тургруппы - ума не приложу. Какие-то тётки с клунками, мужики а-ля степаныч в тайском вояже и девицы в хоттабычах или с пергидрольными начёсами или дебильными стрижками как у дарьи асламовы."
>
>сука так и есть
плюс стопиццот, бял! што с рашы, што с каклэнда- однохуйственно. песдетс какойто.

117

zukkko, 07-10-2009 01:08:56

ибануццца.бля тоже туда хачу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg