Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лисья бухта. Джа и сиськи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
…По дороге на Коктебель нас тормознули две юных автостопщицы.

- Подвезите нас до…
- Да садитесь уже, подвезем.
- Без денег!
- Да на кой хрен нам ваши деньги! Садитесь, говорю.
Два рюкзачка да растаманская сумка светофорного окраса – в салон, девчонки влезли, дверью хлоп – поехали.
- А вы куда едете, мальчики?
- Мы? А хз. Вроде как в Коктебель пока. А вам куда надо.
- В Лисью бухту.
Мы с Андрюхой переглянулись.
- Фишер, ты знаешь, где это?
- Нет. – я с умным видом стал разглядывать карту. – Девчонки, а где это? И что это вообще такое?
- Как, вы не знаете? – похоже, девчонки впали в искреннее недоумение. – Это же лучшее место на земле…
- Во как! – после четвертых суток довольно бесцельного шатания по жаре Крыма в автомобиле без кондиционера нам с Андрюхой было уже практически похуй, куда ехать, лишь бы не возвращаться в асфальтовый ад раскаленного киевского июля. – А нас с собой возьмете? Мы тоже хотим побывать в лучшем месте на земле.
- Да поехали! А у вас палатка есть? Нет? Просто у нас маленькая, но вчетвером в принципе поместимся.
- Вот и чудненько! Поехали!

Вот она, Лисья бухта, Лиска.
Нудистский пляж и филиал царства Великого Джа одновременно. Летний сквот олдовых хипарей, продвинутых неофитов Растафари и примкнувших к ним сочувствующих.

001

До этого я никогда не был на нудистских пляжах, в связи с чем несколько переживал за свою моральную стойкость, которая могла бы быть запросто поколеблена при виде голых сисек и иных женских гениталиев. Ничего подобного. Воспринимается это зрелище довольно спокойно, хотя и с некоторым любопытством.

002    

003    

004

И никто не комплексует, всем все похуй. Толстые, худые, старые, молодые…

Но это было уже потом.
А в самом начале, едва мы вступили на пляж, первым человеком, которого мы увидели на Лиске, был самый настоящий южнобережный чорт. Я бы сказал, аутентичный чорт. Загоревший до черноты, патлатый и в килте. Широченная доброжелательная улыбка, обнажающая две золотых фиксы. Глаза ласковые и немного стеклянные от каннабиатных и алкогольных излишеств.
- Братья… - сказал чорт и расправил руки. – Здравствуйте… Меня зовут Огги…
…Над пляжем витали запахи йода и ганджи. Я уже понял, что попал туда, куда нужно.

Огги я поймал на следующий день специально, чтобы сфотографировать. К этому моменту он уже разжился каким-то кителем чуть ли не времен австро-венгерской кампании, бамбуковым жезлом с ленточками и где-то надыбал связку баранок, которую решил попользовать в виде бус. Оценяйте:

005

Узнав, что у нас есть абсент, Огги резко оживился, принялся рассказывать, где тут туалет, где есть незанятые места получше и вызвался помочь ставить палатку.
Должен сказать вам, что абсент на солнце при жаре за 35– это нечто…

Как оказалось, с жильем в Бухте проблем не было. Мало того, что при определенной сноровке не составляло особого труда напроситься в гости на переночевать к какой-нибудь юной нудистке, так были и явно пустующие жилища.

006

Когда-то, по рассказам старожилов - лет пятнадцать назад, Лисья бухта была действительно диким пляжем, без малейших следов цивилизации, куда можно было попасть исключительно по прибрежной тропе. Сейчас времена несколько изменились, предприимчивые татары соорудили в некотором отдалении некоторое подобие торгового городка с кафе и магазинчиками.

007

А вот меню при входе в одно из кафе. Особенно тронула надпись в нижней части плаката:

008

Один из старожилов Лиски, сам из Днепропетровска (говорит, что ездит в Бухту уже девять лет), соорудил вот такое «панно» из гальки перед своей палаткой:

009

В центральной части пляжа также разместились три типа павильона, которые с некоторой натяжкой можно назвать кафе. Ямайка. О характере ассортимента можно только догадываться…

010

По вечерам у Ямайки, да и не только там, собираются аборигены и лупят в маленькие барабаны (тамтамы? бонги?) После некоторого количества возлияний очень приятно лежать на пляже, слушать прибой и барабаны и просто смотреть в ночное небо. Фотографией этого не передать.
Иногда в Бухту заезжают музыканты, которые дают самые что ни на есть настоящие концерты. За горизонт не ругаем, втыкаем в фигуры, виднеющиеся между музыкантами.

011

Не поленился я и залезть на самую высокую в окрестностях горку. Вот так выглядит Лисья бухта сверху:

012

По пляжу постоянно шарятся колоритные личности, которые проповедуют Джа

013

или ничего не проповедуют, а просто вгашены в хлам.

014

Наверно, больше ничего и не расскажешь. Да и не надо. Просто приезжайте, посмотрите, отдохните. Оно того стОит, поверьте.

И да пребудет с вами дух всемилостивейшего Хайле Селассие Первого!

015

ЗЫ.
… Огги подошел к нам и спросил, остался ли абсент. Узнав, что осталась только водка, он не сильно огорчился, влил в себя пол-пластикового стакана, дунул остаток косячка и ушел автостопить до Питера. Так что, дорогие питерцы, встретите этого джентельмена – передавайте привет от Фишера.

Фишер , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:03:45

ответ на: Лой Быка Нах [383]

путем долгих опытов понял, что в жару лучше белого бакарди со льдом нихера нипридумано..

402

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:04:07

ответ на: Лой Быка Нах [395]

не, бля, - 27. типа - градусоф.

403

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:04:14

очко зудит не могу уснуть потому ссру тут

404

Корнхолио, 23-07-2010 00:04:29

ответ на: помедорчег [391]

>конечно, я за сваю короткую жызнь успела спиздить мильёны километров проводов. ну и переплавить. чуркам на коронки, сибе-на чешуйки...

от оно каг..

405

помедорчег, 23-07-2010 00:05:01

ответ на: Лой Быка Нах [395]

>глянул тока что - 37. но, блять, влажность - пиздец. вчера дождик брызнул - до сих пор лужи стоят. как жить?!
щук идти ловить. они у вас там вроде в речках водяццо

406

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:05:19

вы все уебища, я у вас сосал

407

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:05:44

ответ на: бетман (регу забыл) [393]

как ты понимаешь,асел,ты для меня не более,чем твои вонючие никчемные ,узколобые каменты.нахуй иди

п.с.не пиши таке много,все равно мудак,я ЭТО не читаю.просто солси....это твое призвание.

408

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:05:45

ответ на: Листенон [400]

>хто? я вообще то заядлый нудист
____________________________
тоже полезное занятие! и - главное - безболезненное. для души и тела.

409

добрый крыс, 23-07-2010 00:05:57

што блиа, жарко?...

410

Листенон, 23-07-2010 00:06:18

пианист Плетнев по сравнению со мною - хуета с подногтей

411

Paul Litra, 23-07-2010 00:06:38

ответ на: Лой Быка Нах [374]

>а я на юге, у азовского моря сейчас. ваще - пиздец...

вот относительно прохладное море и спасает. вода +24. был на пршлой неделе у жонкиных родственников в деревне. там охуене озера кругом. вода как чай, не освежает нисколько, а вылазишь, слепни отакуе. ну его нах, сбайжали на второй день

412

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:06:55

ответ на: добрый крыс [409]

выяби меня цинично

413

Александр Второй, 23-07-2010 00:07:14

Про наркоманов и алкоголиков. Очень интересно

414

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:07:48

ответ на: помедорчег [405]

>>глянул тока что - 37. но, блять, влажность - пиздец. вчера дождик брызнул - до сих пор лужи стоят. как жить?!
>щук идти ловить. они у вас там вроде в речках водяццо
_______________________________
счуки?! в море?! у нас там щя тока бляди всякие плавают, и ловить их стрёмно. опасно здоровью пожилого человека, ибо все болезни - от сифилиса.

415

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:07:53

ответ на: Хайле Селассие [407]

мдя. совсем сдох. а так неплохо начинал..

пока, коллеги

416

добрый крыс, 23-07-2010 00:08:07

ответ на: Листенон [410]

>пианист Плетнев по сравнению со мною - хуета с подногтей

а чочочо, он потсаноф маленьких ебет.
по мне, так уж милее сорокалетних потных бухгалтерш.

417

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:08:14

ответ на: Александр Второй [413]

выяби меня цинично

418

Александр Второй, 23-07-2010 00:08:23

клоны

419

помедорчег, 23-07-2010 00:08:34

ответ на: Листенон [410]

>пианист Плетнев по сравнению со мною - хуета с подногтей
типа за каждое посещение таиланда ты платишь больше 15 тыщ$?

420

Листенон, 23-07-2010 00:08:37

ответ на: Лой Быка Нах [408]

Кстати концептуально если то философия ню это философия раскрепощения и смелой свободы

421

добрый крыс, 23-07-2010 00:08:42

ответ на: Хайле Селассие [412]

чо скозать то хотелъ, болезный?

422

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:08:55

ответ на: Александр Второй [413]

ыыыы.... я пожалуй, посмотрю на дальнейшее развитие событий..

423

Листенон, 23-07-2010 00:08:59

ответ на: помедорчег [419]

ой ой.

424

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:10:02

ответ на: Paul Litra [411]

у меня любимых озёр под питером было два - копанское и щючье. а в балтике и при 16 градусах купались с наслаждением. щяс в азове вода, блять, - +28. как чай.

425

Александр Второй, 23-07-2010 00:10:07

ответ на: бетман (регу забыл) [415]

>мдя. совсем сдох. а так неплохо начинал..
>
>пока, коллеги
можно я пока поебу вас,не в затяжку.?

426

Александр Второй, 23-07-2010 00:10:09

Клоноахтунги баняццо. А их каменты труццо(с)

427

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:10:10

исчо минут пятнадцоть

428

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 00:10:28

дибилы блять
неужели самим приятно такую хуергу гнать?

429

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:11:08

ответ на: добрый крыс [421]

выяби меня цинично смешай меня с говном, я так это люблю, мне нужно это сейчас, я плевок под ногами

430

Листенон, 23-07-2010 00:11:13

ответ на: Барабашкина [428]

а тебе завидно.

431

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:11:19

ответ на: Барабашкина [428]

барба, мы ж идиоты.  гнать хуергу- это прекрасно

432

помедорчег, 23-07-2010 00:11:57

ответ на: Лой Быка Нах [414]

>>>глянул тока что - 37. но, блять, влажность - пиздец. вчера дождик брызнул - до сих пор лужи стоят. как жить?!
>>щук идти ловить. они у вас там вроде в речках водяццо
>_______________________________
>счуки?! в море?! у нас там щя тока бляди всякие плавают, и ловить их стрёмно. опасно здоровью пожилого человека, ибо все болезни - от сифилиса.
да, бляди-они такие... у буддистов божество какое-то есть, не поню, как называецо, но оно может быть одновременно в разных местах... чувствуеца какое-то совпадение  и тонкий намёк на единое происхождение

433

Александр Второй, 23-07-2010 00:12:10

ответ на: Александр Второй [426]

>Клоноахтунги баняццо. А их каменты труццо(с)
Анатоли,мы за достоверность.не загнимайся хуйней

434

Хaйле Селассие, 23-07-2010 00:12:29

Простите меня я не ведал что творил

435

Корнхолио, 23-07-2010 00:12:35

Олександр пришол. здравствуйте.

436

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:12:58

ответ на: помедорчег [432]

суньте помидорчега под холодный душ. если не поможет- можно слехка ебнуть по башке.

437

добрый крыс, 23-07-2010 00:13:14

ответ на: Хайле Селассие [429]

>выяби меня цинично смешай меня с говном, я так это люблю, мне нужно это сейчас, я плевок под ногами

а йа нихачу (с)

438

Александр Второй, 23-07-2010 00:13:17

ответ на: бетман (регу забыл) [427]

>исчо минут пятнадцоть
панравилось видимо узколобому

439

Листенон, 23-07-2010 00:13:52

да вы заебали призраки. я про дежа вю.

440

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:14:03

фу блять. чмо кудато резко слиняло. а2, почему тебя так бояцца?

441

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:14:09

ответ на: Листенон [420]

>Кстати концептуально если то философия ню это философия раскрепощения и смелой свободы
______________________________
ну, - очасти - и самоутверждения. но бывает, что и просто понтов. лично наблюдал индивидуумов, которые так "самоутверждались".
а нахуя? лично мне нравится загорать в одних волосах, плавать - тем более. просто нравится, не более того.

442

Отец Хaйле Селассие, 23-07-2010 00:14:46

а ну спать отблевыш живо, ошибка природы, с утра на вивисекцию проспишь

443

помедорчег, 23-07-2010 00:15:13

ответ на: бетман (регу забыл) [436]

не можно. тока мне решать, по какому месту меня можно ебануть

444

Александр Второй, 23-07-2010 00:15:21

ответ на: бетман (регу забыл) [440]

>фу блять. чмо кудато резко слиняло. а2, почему тебя так бояцца?
просто я ЦАРЬ,а ты-мразь.разниццу видишь?

445

добрый крыс, 23-07-2010 00:15:59

Плетнева ф тюрьмушку. музыкантешко-педофилъ пусть на парашэ куплеты кричит.

446

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:15:59

ответ на: помедорчег [443]

ага. хуйц вам, а не демократия. куда доктор скажет

447

Paul Litra, 23-07-2010 00:16:04

ответ на: Лой Быка Нах [424]

>у меня любимых озёр под питером было два - копанское и щючье. а в балтике и при 16 градусах купались с наслаждением. щяс в азове вода, блять, - +28. как чай.

мы тоже при 16 купаемся, тока пестня, а курортнеги сцут.

448

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:16:06

ответ на: помедорчег [432]

гыыыы...
солнышко, повторюсь, - ты умница...

449

Александр Второй, 23-07-2010 00:16:07

ответ на: Александр Второй [433]

Я не тебе.


Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Кому сплит-систем по дешёвке?
Есть 3 вентилятора с ПДУ. Пульты работают отлично. Вентиляторы не очень. В смысле, если постараться, из 3 собрать 1 не составит труда.

450

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2010 00:16:46

Шаидмш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg