Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лисья бухта. Джа и сиськи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
…По дороге на Коктебель нас тормознули две юных автостопщицы.

- Подвезите нас до…
- Да садитесь уже, подвезем.
- Без денег!
- Да на кой хрен нам ваши деньги! Садитесь, говорю.
Два рюкзачка да растаманская сумка светофорного окраса – в салон, девчонки влезли, дверью хлоп – поехали.
- А вы куда едете, мальчики?
- Мы? А хз. Вроде как в Коктебель пока. А вам куда надо.
- В Лисью бухту.
Мы с Андрюхой переглянулись.
- Фишер, ты знаешь, где это?
- Нет. – я с умным видом стал разглядывать карту. – Девчонки, а где это? И что это вообще такое?
- Как, вы не знаете? – похоже, девчонки впали в искреннее недоумение. – Это же лучшее место на земле…
- Во как! – после четвертых суток довольно бесцельного шатания по жаре Крыма в автомобиле без кондиционера нам с Андрюхой было уже практически похуй, куда ехать, лишь бы не возвращаться в асфальтовый ад раскаленного киевского июля. – А нас с собой возьмете? Мы тоже хотим побывать в лучшем месте на земле.
- Да поехали! А у вас палатка есть? Нет? Просто у нас маленькая, но вчетвером в принципе поместимся.
- Вот и чудненько! Поехали!

Вот она, Лисья бухта, Лиска.
Нудистский пляж и филиал царства Великого Джа одновременно. Летний сквот олдовых хипарей, продвинутых неофитов Растафари и примкнувших к ним сочувствующих.

001

До этого я никогда не был на нудистских пляжах, в связи с чем несколько переживал за свою моральную стойкость, которая могла бы быть запросто поколеблена при виде голых сисек и иных женских гениталиев. Ничего подобного. Воспринимается это зрелище довольно спокойно, хотя и с некоторым любопытством.

002    

003    

004

И никто не комплексует, всем все похуй. Толстые, худые, старые, молодые…

Но это было уже потом.
А в самом начале, едва мы вступили на пляж, первым человеком, которого мы увидели на Лиске, был самый настоящий южнобережный чорт. Я бы сказал, аутентичный чорт. Загоревший до черноты, патлатый и в килте. Широченная доброжелательная улыбка, обнажающая две золотых фиксы. Глаза ласковые и немного стеклянные от каннабиатных и алкогольных излишеств.
- Братья… - сказал чорт и расправил руки. – Здравствуйте… Меня зовут Огги…
…Над пляжем витали запахи йода и ганджи. Я уже понял, что попал туда, куда нужно.

Огги я поймал на следующий день специально, чтобы сфотографировать. К этому моменту он уже разжился каким-то кителем чуть ли не времен австро-венгерской кампании, бамбуковым жезлом с ленточками и где-то надыбал связку баранок, которую решил попользовать в виде бус. Оценяйте:

005

Узнав, что у нас есть абсент, Огги резко оживился, принялся рассказывать, где тут туалет, где есть незанятые места получше и вызвался помочь ставить палатку.
Должен сказать вам, что абсент на солнце при жаре за 35– это нечто…

Как оказалось, с жильем в Бухте проблем не было. Мало того, что при определенной сноровке не составляло особого труда напроситься в гости на переночевать к какой-нибудь юной нудистке, так были и явно пустующие жилища.

006

Когда-то, по рассказам старожилов - лет пятнадцать назад, Лисья бухта была действительно диким пляжем, без малейших следов цивилизации, куда можно было попасть исключительно по прибрежной тропе. Сейчас времена несколько изменились, предприимчивые татары соорудили в некотором отдалении некоторое подобие торгового городка с кафе и магазинчиками.

007

А вот меню при входе в одно из кафе. Особенно тронула надпись в нижней части плаката:

008

Один из старожилов Лиски, сам из Днепропетровска (говорит, что ездит в Бухту уже девять лет), соорудил вот такое «панно» из гальки перед своей палаткой:

009

В центральной части пляжа также разместились три типа павильона, которые с некоторой натяжкой можно назвать кафе. Ямайка. О характере ассортимента можно только догадываться…

010

По вечерам у Ямайки, да и не только там, собираются аборигены и лупят в маленькие барабаны (тамтамы? бонги?) После некоторого количества возлияний очень приятно лежать на пляже, слушать прибой и барабаны и просто смотреть в ночное небо. Фотографией этого не передать.
Иногда в Бухту заезжают музыканты, которые дают самые что ни на есть настоящие концерты. За горизонт не ругаем, втыкаем в фигуры, виднеющиеся между музыкантами.

011

Не поленился я и залезть на самую высокую в окрестностях горку. Вот так выглядит Лисья бухта сверху:

012

По пляжу постоянно шарятся колоритные личности, которые проповедуют Джа

013

или ничего не проповедуют, а просто вгашены в хлам.

014

Наверно, больше ничего и не расскажешь. Да и не надо. Просто приезжайте, посмотрите, отдохните. Оно того стОит, поверьте.

И да пребудет с вами дух всемилостивейшего Хайле Селассие Первого!

015

ЗЫ.
… Огги подошел к нам и спросил, остался ли абсент. Узнав, что осталась только водка, он не сильно огорчился, влил в себя пол-пластикового стакана, дунул остаток косячка и ушел автостопить до Питера. Так что, дорогие питерцы, встретите этого джентельмена – передавайте привет от Фишера.

Фишер , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Корнхолио, 23-07-2010 00:42:26

ответ на: бетман (регу забыл) [494]

>пока, коллеги. нескушных снов вам, скаты.

споке, коллега

502

Листенон, 23-07-2010 00:42:26

ответ на: Лой Быка Нах [498]

ну за скромный цветок эдельвейс. что то вспомнил сочинения старика Набокова

503

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:43:14

ответ на: припевка [487]

ох, светулик, устал я сёдни...
развлекаюсь из последних сил, шоб как-то ишшо держаццо.
______________________________
а тебя всегда рад лицезреть, радость моя.

504

помедорчег, 23-07-2010 00:43:25

ответ на: Корнхолио [492]

пиветс

* 69688_ideal-pohuizma :: 73,5 kb - показать
505

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:45:29

ответ на: Листенон [502]

скажу по секрету, коллега: имхо круче набокова тока чехов... хотя - спорно, можно и поменять местами...
______________________
ты выпил? прошло нормально?
а - вдогоночьку?..

506

Корнхолио, 23-07-2010 00:45:42

ответ на: помедорчег [504]

бгыыы.. кстате, он вроде завязал с бухачем)

507

помедорчег, 23-07-2010 00:46:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [500]

пгевед! заплыв устраивала?
я сёдня смотрела душывые кабинке, там во многих есть кнопачька, на ней телефон нарисован. типа прикладываешь душ к уху, кнопочьку нажимаешь и говоришь "алё"

508

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:46:59

ответ на: Paul Litra [489]

>пол литра
____________________
ну, у вас и дозы, уважаемый... бррррр... страшно...

509

припевка, 23-07-2010 00:47:25

ответ на: Лой Быка Нах [503]

>ох, светулик, устал я сёдни...
>
>развлекаюсь из последних сил, шоб как-то ишшо держаццо.
>
>______________________________
>
>а тебя всегда рад лицезреть, радость моя.
===

дадада,верю-верю,сама пижжу регулярно...хе-хе

510

помедорчег, 23-07-2010 00:47:31

ответ на: Корнхолио [506]

никак забиременел?О_о

511

Paul Litra, 23-07-2010 00:48:41

ответ на: Лой Быка Нах [508]

>>пол литра
>
>____________________
>
>ну, у вас и дозы, уважаемый... бррррр... страшно...

ну дык, ник обязывает. каг грицца, назвался груздем...

512

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 00:48:58

ответ на: помедорчег [507]

какой заплыв?

513

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:49:22

ответ на: припевка [509]

сучьго!
____________
это я - любя...

514

Корнхолио, 23-07-2010 00:49:38

ответ на: помедорчег [510]

>никак забиременел?О_о

остепенилсо.. падумал о здоровье, наверное таг..

515

помедорчег, 23-07-2010 00:50:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [512]

ну ты говоришь- хорошо так
а мне чё-то вспомнилось, что последний раз у меня эта фраза вырвалась после окунания в прохладную вадичьку. с таким прям придыханием

516

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:52:11

ответ на: Paul Litra [511]

да уж... нобелесс оближ (как пишиццо по-хранцузски, по сей день не запомню). "вот и отвечайте теперь за всё!" (с)-м.м.ж.

517

припевка, 23-07-2010 00:52:23

ответ на: Лой Быка Нах [513]

>сучьго!
>
>____________
>
>это я - любя...
===

зато не овощь...гугугу

518

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 00:52:27

ответ на: помедорчег [515]

>ну ты говоришь- хорошо так
>а мне чё-то вспомнилось, что последний раз у меня эта фраза вырвалась после окунания в прохладную вадичьку. с таким прям придыханием
я про крео
завидовала со страшной силой

519

Корнхолио, 23-07-2010 00:53:50

ответ на: Лой Быка Нах [516]

>да уж... нобелесс оближ (как пишиццо по-хранцузски, по сей день не запомню). "вот и отвечайте теперь за всё!" (с)-м.м.ж.

noblesse oblige

520

помедорчег, 23-07-2010 00:55:10

ответ на: припевка [517]

да купи ты себе наконец ящег помедоров и съешь их со всем негативом, на который спасобна

521

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:55:25

ответ на: Корнхолио [519]

о! блин! спасиба. занесу в цытатнег.

522

помедорчег, 23-07-2010 00:56:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [518]

ааа

523

Листенон, 23-07-2010 00:57:06

ответ на: Лой Быка Нах [505]

спасибо. но просто мне завтра вствать не свет ни заря. поэтому все классно.

524

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 00:57:12

ответ на: помедорчег [522]

а исчо я падстриглась
(чек профайл)

525

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 00:58:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [524]

афигеть!!! ты смелая

526

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:58:59

ответ на: Корнхолио [519]

мне мудрая моя бабушка, светлая ей память, говаривала: "вовочка, не учи английский - это язык торгашей, а учи французский..." так нет, блять, ветер в мозгах гудел, не послушался. а щяс уже как бы и поздно... "увы!"-(с)

527

Оля-ля, 23-07-2010 00:59:14

ЛойБыкаНах а што абазначаит ваш ник?

528

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:00:32

ответ на: Листенон [523]

да ниспошлёцца тебе приятный сон и радостное пробуждение. так, кажется, говоря на цветистом востоке?

529

припевка, 23-07-2010 01:00:49

ответ на: помедорчег [520]

>да купи ты себе наконец ящег помедоров и съешь их со всем негативом, на который спасобна
===

тююю

а тебе то чо надо от меня?

530

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:00:59

ответ на: Оля-ля [527]

см. профайл.

531

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 01:01:02

ответ на: Барабашкина [525]

>афигеть!!! ты смелая
- Подстригите меня машинкой под 3-5 мм
- А давайте просто короткую, а если вам не понравицца - тогда машинкой.
- Если мне не понравицца, йа ВАС машинкой падстригу
_________________________
но ничо, все довольны, хе-хе

532

помедорчег, 23-07-2010 01:01:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [524]

ого, смело... ваще освежает так причёска, зачот

533

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 01:02:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

это да..
я тоже однажды коротко стриглась
очень волновалась
особенно напрягало высказывание мужа что ему сильно нравицца когда волосы по подушке раскиданы
а я постриглась ыыыы

534

Корнхолио, 23-07-2010 01:03:19

ответ на: Лой Быка Нах [526]

>мне мудрая моя бабушка, светлая ей память, говаривала: "вовочка, не учи английский - это язык торгашей, а учи французский..." так нет, блять, ветер в мозгах гудел, не послушался. а щяс уже как бы и поздно... "увы!"-(с)

ну не знаю.. английский - все-таки международный..
языки йа учил, но вот мотематико-химиё-физико - это был для меня полный песдец..

535

припевка, 23-07-2010 01:03:24

Владюш, угомони свою нынешнюю собеседницу, будь ласка

а я баеньки патопаю, нехочу чтобы всякая шлоебень тут эмоционировала в мой адрес на мой сон грядущий

цыловаю тя, сонечко

536

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:04:37

ответ на: припевка [517]

сведго, я ж тебя обожаю. ты ж знаешь...

537

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 01:04:48

ответ на: Барабашкина [533]

а у меня наоборот, хе-хе.
"падстригись да падстригись"
да не вапрос нах

538

Оля-ля, 23-07-2010 01:05:03

И фсётаке чтоже?там не атветъ.

539

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:05:26

ответ на: Корнхолио [534]

я сам - конченный гуманитарий.

540

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:06:27

ответ на: припевка [535]

попробую.

541

помедорчег, 23-07-2010 01:07:17

ответ на: припевка [529]

а у тебя есть что-то, что может мне (да и ваще кому-то) понадобицца?

542

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 01:07:43

ответ на: помедорчег [541]

не про тебя речь шла, так что...

543

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:08:13

помедорчег, солнышко, не ругайся, пожалуйста, со светкой, которая поёт. она - наш человек. рекомендую, вполне можете подружиться. адекватных-то немного сейчас на ресурсе...

544

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 01:08:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [537]

это очень хорошо между прочем
я имела шкандаль на несколько дней и как следствие недоеб ыыыыыы

545

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:09:00

как я в ипостаси "миротворческих сил"?!
красавец, правда?!

546

Paul Litra, 23-07-2010 01:09:14

пездану ка ещё рюмашку, чисто в снотворных целях

547

Корнхолио, 23-07-2010 01:09:14

ответ на: Лой Быка Нах [539]

>я сам - конченный гуманитарий.

+100

548

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 01:10:14

ответ на: Барабашкина [544]

да, хорошо, хе-хе.
и главное - не жарко.
климат-контроля у меня в машине нет, а от кондея - простужаюсь в 5 минут
а так с утра в душ - пока на работу едешь - заебисььььь

549

припевка, 23-07-2010 01:10:21

ответ на: помедорчег [541]

>а у тебя есть что-то, что может мне (да и ваще кому-то) понадобицца?
===

та отъебись ты от меня, болезная

овощи это не только ты, а ваще все луди с песдой которых сучками назвать языг не поворачиваецо

ебаньго блеать

550

помедорчег, 23-07-2010 01:10:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [542]

если не про меня-пусть это останеца на моей совести.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg