Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лисья бухта. Джа и сиськи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
…По дороге на Коктебель нас тормознули две юных автостопщицы.

- Подвезите нас до…
- Да садитесь уже, подвезем.
- Без денег!
- Да на кой хрен нам ваши деньги! Садитесь, говорю.
Два рюкзачка да растаманская сумка светофорного окраса – в салон, девчонки влезли, дверью хлоп – поехали.
- А вы куда едете, мальчики?
- Мы? А хз. Вроде как в Коктебель пока. А вам куда надо.
- В Лисью бухту.
Мы с Андрюхой переглянулись.
- Фишер, ты знаешь, где это?
- Нет. – я с умным видом стал разглядывать карту. – Девчонки, а где это? И что это вообще такое?
- Как, вы не знаете? – похоже, девчонки впали в искреннее недоумение. – Это же лучшее место на земле…
- Во как! – после четвертых суток довольно бесцельного шатания по жаре Крыма в автомобиле без кондиционера нам с Андрюхой было уже практически похуй, куда ехать, лишь бы не возвращаться в асфальтовый ад раскаленного киевского июля. – А нас с собой возьмете? Мы тоже хотим побывать в лучшем месте на земле.
- Да поехали! А у вас палатка есть? Нет? Просто у нас маленькая, но вчетвером в принципе поместимся.
- Вот и чудненько! Поехали!

Вот она, Лисья бухта, Лиска.
Нудистский пляж и филиал царства Великого Джа одновременно. Летний сквот олдовых хипарей, продвинутых неофитов Растафари и примкнувших к ним сочувствующих.

001

До этого я никогда не был на нудистских пляжах, в связи с чем несколько переживал за свою моральную стойкость, которая могла бы быть запросто поколеблена при виде голых сисек и иных женских гениталиев. Ничего подобного. Воспринимается это зрелище довольно спокойно, хотя и с некоторым любопытством.

002    

003    

004

И никто не комплексует, всем все похуй. Толстые, худые, старые, молодые…

Но это было уже потом.
А в самом начале, едва мы вступили на пляж, первым человеком, которого мы увидели на Лиске, был самый настоящий южнобережный чорт. Я бы сказал, аутентичный чорт. Загоревший до черноты, патлатый и в килте. Широченная доброжелательная улыбка, обнажающая две золотых фиксы. Глаза ласковые и немного стеклянные от каннабиатных и алкогольных излишеств.
- Братья… - сказал чорт и расправил руки. – Здравствуйте… Меня зовут Огги…
…Над пляжем витали запахи йода и ганджи. Я уже понял, что попал туда, куда нужно.

Огги я поймал на следующий день специально, чтобы сфотографировать. К этому моменту он уже разжился каким-то кителем чуть ли не времен австро-венгерской кампании, бамбуковым жезлом с ленточками и где-то надыбал связку баранок, которую решил попользовать в виде бус. Оценяйте:

005

Узнав, что у нас есть абсент, Огги резко оживился, принялся рассказывать, где тут туалет, где есть незанятые места получше и вызвался помочь ставить палатку.
Должен сказать вам, что абсент на солнце при жаре за 35– это нечто…

Как оказалось, с жильем в Бухте проблем не было. Мало того, что при определенной сноровке не составляло особого труда напроситься в гости на переночевать к какой-нибудь юной нудистке, так были и явно пустующие жилища.

006

Когда-то, по рассказам старожилов - лет пятнадцать назад, Лисья бухта была действительно диким пляжем, без малейших следов цивилизации, куда можно было попасть исключительно по прибрежной тропе. Сейчас времена несколько изменились, предприимчивые татары соорудили в некотором отдалении некоторое подобие торгового городка с кафе и магазинчиками.

007

А вот меню при входе в одно из кафе. Особенно тронула надпись в нижней части плаката:

008

Один из старожилов Лиски, сам из Днепропетровска (говорит, что ездит в Бухту уже девять лет), соорудил вот такое «панно» из гальки перед своей палаткой:

009

В центральной части пляжа также разместились три типа павильона, которые с некоторой натяжкой можно назвать кафе. Ямайка. О характере ассортимента можно только догадываться…

010

По вечерам у Ямайки, да и не только там, собираются аборигены и лупят в маленькие барабаны (тамтамы? бонги?) После некоторого количества возлияний очень приятно лежать на пляже, слушать прибой и барабаны и просто смотреть в ночное небо. Фотографией этого не передать.
Иногда в Бухту заезжают музыканты, которые дают самые что ни на есть настоящие концерты. За горизонт не ругаем, втыкаем в фигуры, виднеющиеся между музыкантами.

011

Не поленился я и залезть на самую высокую в окрестностях горку. Вот так выглядит Лисья бухта сверху:

012

По пляжу постоянно шарятся колоритные личности, которые проповедуют Джа

013

или ничего не проповедуют, а просто вгашены в хлам.

014

Наверно, больше ничего и не расскажешь. Да и не надо. Просто приезжайте, посмотрите, отдохните. Оно того стОит, поверьте.

И да пребудет с вами дух всемилостивейшего Хайле Селассие Первого!

015

ЗЫ.
… Огги подошел к нам и спросил, остался ли абсент. Узнав, что осталась только водка, он не сильно огорчился, влил в себя пол-пластикового стакана, дунул остаток косячка и ушел автостопить до Питера. Так что, дорогие питерцы, встретите этого джентельмена – передавайте привет от Фишера.

Фишер , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
608

КлонЪ, 23-07-2010 10:00:19

ответ на: Жук_короед [604]

эй...мало того что местные барыжничают,
так исчо и толкачи со всей окраины
туда распродавать приезжают.
эт йа тибе как местный гаварю.

609

Topal, 23-07-2010 10:51:26

легендарное местечко его памоему уже в 70-х расты заняли

610

aibolit, 23-07-2010 11:11:22

Хочу туда очень!!

611

Русскоязычная, 23-07-2010 11:13:06

ответ на: Paul Litra [595]

>>работаю.. но не с утра..
>
>у меня работа ваще не требует личного присуцтвия.
робот за тебя сидит?

612

17а, 23-07-2010 11:48:59

Улетт полный

613

Иван Рыгало, 23-07-2010 11:58:04

хуйня
казантип круче и ниибёт

614

pask, 23-07-2010 12:12:53

нихуя себе украина жжот.
какое там нахуй лазаревская или геленджик.в ахуе

615

КлонЪ, 23-07-2010 13:30:44

23-07-2010 11:58:04            Иван Рыгало      
нууу...казан эт савсем другая философийа

616

Бенц, 23-07-2010 13:59:31

Текст средний, но не говно. А вот фотки подкачали.

617

PAPA BEER, 23-07-2010 14:37:52

Охуенно!!!

618

КлонЪ, 23-07-2010 14:40:18

ответ на: КлонЪ [608]

>эй...мало того что местные барыжничают,
>так исчо и толкачи со всей окраины
>туда распродавать приезжают.
>эт йа тибе как местный гаварю.

тю бля..не местный а аборигенЪ,
а то падумаете исчо хуйню разнуйу

619

Жук_короед, 23-07-2010 17:16:07

ответ на: КлонЪ [608]

>эй...мало того что местные барыжничают,
>так исчо и толкачи со всей окраины
>туда распродавать приезжают.
>эт йа тибе как местный гаварю.

тебе просили передать, каг местному, ээээ... каг аборигену, шо тобою уже занимаюцо.
и не пизди, татарва там правдо всё и держит, но шмаль таг просто не купить. ты урюк?

620

КлонЪ, 23-07-2010 17:33:19

ответ на: Жук_короед [619]

Ну ты мне не расказывай каг там и что,А?
Почти весь движ пат татарвой и их мусора не трогают
(читай в доле) а вот приезжих эта же татарва и сливает не похуйне.
Ну а если ты такой стеснительный что не можешь найти раскуритсо
то камент №35 для тибя.

621

Casper_xXx, 23-07-2010 17:39:24

Молодец, Фишер.

622

Щорс, 23-07-2010 17:43:28

Пощел ты реально на хуй

623

*&@)QW (Буквы типа забыл), 23-07-2010 17:56:24

Чо тудЪ? За шо базарЪ?

624

*&@)QW (Буквы типа забыл), 23-07-2010 17:56:53

Хеллоу кстате.

625

Жук_короед, 23-07-2010 18:16:51

ответ на: КлонЪ [620]

>Ну ты мне не расказывай каг там и что,А?
>Почти весь движ пат татарвой и их мусора не трогают
>(читай в доле) а вот приезжих эта же татарва и сливает не похуйне.
>Ну а если ты такой стеснительный что не можешь найти раскуритсо
>то камент №35 для тибя.

я своё уже атфаршмачил в молодосте. холодная водка - и ничего лучче нету и не придумале. ну а в принципе тусу терь есть с кем замутить под кафой. не тиряйсо. буду в ваших краях постараюсь нарисовацо.

626

Голландская овчарка, 23-07-2010 18:26:43

свобода-равенство-братсво
чувак в килте прикольный

627

Облученный далпайоп, 23-07-2010 18:34:28

Какклоф до хуй. За пятнарик не домыслил. 2008 был там. Конина нормуль. Телятина нормуль.  Верблядь нормуль. Джаззз = фантастик

628

Дядя Ашот, 23-07-2010 23:06:20

ответ на: Облученный далпайоп [627]

>Какклоф до хуй. За пятнарик не домыслил. 2008 был там. Конина нормуль. Телятина нормуль.  Верблядь нормуль. Джаззз = фантастик

Ты кацабский педеросс, не попутал Лиску с Симеизом? Там вас пидоров целое логово кацабпов гомосеков.

629

Дядя Ашот, 23-07-2010 23:07:06

ответ на: Щорс [622]

>Пощел ты реально на хуй

На хуй твой жопа хорошо. Юрег твой брат.

630

Щорс, 24-07-2010 03:46:37

Нет нет ащотик, ты идещь на хуй потому что ты -пидор.

631

Щорс, 24-07-2010 03:47:46

Ащот ты- пидорас.

632

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2010 15:11:01

http://sinus.vl.ru/forum/showpost.php?p=516126&postcount=3989

633

Медный лоб, 24-07-2010 16:02:49

Хорошо.... лето.... крым... черное море....разбитные девахи.... вдовка+пиво... а вот потом зима... снег по пуп...работа.... и говенный дом...

634

модест, 24-07-2010 20:16:32

а где нуды жрут и моются? как в старые времена - паяльная лампа и тушенка. сомнительное уюовольствие.

635

Ахуевший Электрик, 24-07-2010 20:55:03

хуйпезда и стопиццот! убей сибя в голом виде ап калючки!!

636

Поросенок Пётр, 05-08-2010 15:19:29

шикарное место, зачет!главное атмосфера!

637

Sebastian Pereyro, 11-08-2010 19:16:49

рубрика умерла.....

638

yura5513, 03-09-2010 11:31:05

Йобанная реклама, каму нада тот сам найдёт куда и кагда поехать...

639

Паттрон, 07-09-2010 23:22:29

Фишер...чет знакомое...ну да хуй с ним
нахуя рекламу-то разводить...итак дохуя...
отсюда и шансон потом на ямайке орет...и дискотеки 80х блять

640

Чешир, 28-09-2010 10:29:11

а про ядовитых насекомых рассказывать не надо. сколопендр, каракуртов, фаланг и тарантулов))))))

641

Амур, 28-09-2010 19:55:41

Ы воэето мы тогда гульнули))

642

Ганджей, 29-09-2010 15:39:38

Да  не Йухя там хорошега нет ! Куча гопоты, которая так и зырит чего бы у тебя спиздить. Достаточно отрубицца на спальнике и проснёшься уже без него. У машин свинчивают колёса, потом продают самим же владельцам, а если не покупают и бычат, то обнаруживают сахар в своём бензобаке, и это ещё хорошо если так. Могут и просто подпалить как в прошлом году.
Хороший был джипяра, рядом газелька стояла, тоже от него занялась.
Ну и куча ментов-беспредельщиков. Это отдельный разговор. Могут просто вломить пизды ни за что, отобрать всё что у тебя есть и хорошо если не поломают рёбра-руки-ноги.
Летом 2010 одного панка просто убили. Сначала просто отпиздили по почкам, но когда увидели, что тот вот-вот отбросит коньки, влили в него литр спирта, мол удавился спиртягой на жаре +40.
Бросили на берегу, там он и окочурился.
Если остановили, то ганджубас "найдут" обязательно !
Что-то доказывать нет смысла, только себе дороже.
Обычная ставка на то, что бы отъебались - 100 баксов.
Тогда можно отделацца только пару-тройкой не слишко жестоких пиздюлин. Одной бабе нос поламали, за то что у неё было с собой толко 80 баксов. За дваццаткой  обещали прийти на завтра.

Не приезжайте в Лисью бухту !!!

643

kai, 29-09-2010 19:48:48

Да ну... мы тоже купились на такую вот "рекламу" = прокляли все на свете! Пресной воды нет, вернее есть, но до нее километров 5 по горам чесать надо под палящим солнцем, причем каждый день, ибо на жаре родниковая вода быстро портится, покупать - дорого, да и чтобы купить немерянно идти надо (опять-таки под солнцем), а еще сколапендры - просто напасть! Ни одного деревца кругом - с 12 дня до 4 вечера не знаешь куда деться. В море на пару минут, а потом вылазишь, т.к. можно сгореть, в палатке находиться невозможно из-за духоты (причем даже ранним утром), даже двухслойный тент солнце пробивает. Короче приехали и считали дни до отъезда

644

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 16:02:34

Товарищи дело говорят!
нефиг там делать
отдыхайте в отведенных для этого местах
езжайте в Ялту..

645

СУ-чкая, 01-10-2010 05:12:51

Не знаю, я как-то выкрутилась с ментами, правда трахнули пидоры, но я и не против, если мои баксы при мне остнутся.
Драли правда долго, один толстомордый наверное час пыхтел, натёр фсё, перегаром в морду сопел и слюни пускал ! Заебал одним словом !
А вот с насикомыми и в правду беда. Вечером комары, днём мухи, ночью пауки и гусеницы вёрткие. И ВСЕ КУСАЮЦЦА !!!
В море медузы жаляцца а на берегу сонце палит нищадно ! Хуй куда от нево денешся. Фсе сисьги себе сожгла !
По берегу голодные собаки бродячие бродят-рычат. Одного ребёнка так порвали, что страшно было смотреть на это месиво. Мамня естественна в обмароке, а папик машину завести не может-акумулятор у нево ночью спиздили. Не знаю чем кончилось, вроди кто-то за кучу бабла их в бальницу павёз. Если канешна они даехали по этим ухабам и канавам.
Пасрать реальна негде ! Толька ты за холм, тут же куча дрочеров рядом стаят ! Есть домики за деньги типа эм-жо, но там вонища такая што глаза слезяцца ! Кроме того проверчены дырки и татары фотграфируют срущих мобилами которые ночью спиздили из палаток.
А срать приходицца часто. Зашла в ларёк купить лепёшку с сыром, так жопу ат неё чуть не разарвала. Представляю себе еслиб супа паела...
От дефчёнак слышала, что татары в еду што продают добавляют клафелин. Ну а там кому что. Пелоток просто по кругу пускают, мужиков кстати тожа, им похуй, они мусульмане. Мобилы и деньги естественна забирают себе. С ментами говорят что деляцца иначе так открыто бы не безпредельничали.
Кароче через неделю я от туда съебала ф Кактебель и была безумно этому рада !

646

залетная, 01-10-2010 18:30:16

а бухта эта-особо.воруют все, что лежит хорошо и плохо.могут прямо из под вашего носа, из вашей палатки утщить ночью кошелек и телефон,пока вы спите. кормят всякой фигней, постоянно все бегают по кустам и дрищут, а потом воняет повсюду.штормы бывают часто, смывает нахуй все подряд,и палатки и людей.сколопендры сука кусачие, пауки и кузнечики с кулак.жарища пипец, спрятаться негде, жарит вовсю. и извращенцев всяких пасется немерено..короче. нахрен такой отдых.

647

angelika-ua@, 04-10-2010 10:27:25

мне понравилось! Даже очень!  А панки, классные чуваки, с ними  легко подружиться. Достаточно кормить их хоть раз в день, поить и накуривать))  Скалапендры не очень опасны, если сразу после укуса приложить повязку с адреналином, то температура не до 40 градусов, а только до 38 поднимется и держаться всего два дня будет.  вода в море чистая, теплая,  жаль только что какие-то уроды каждое утро испражняются прямо в море и дерьмо их плавает целый день от Нюшки до Шакалки. Блин, и сколько ж их  таких уродов, засранцы!  На родник, хоть и далеко, тяжело по жаре вверх идти, но фигня, привыкнуть можна. Гораздо трудней и опасней спуск. наверно каждый, хоть раз но на заднице по сыпучим тропам прокатился.  Вот, что действительно убивает, так это жара. никуда не спрятаться. Тенты сильный ветер обрывает постоянно, из шалманов татары гонют, как только на тарелке пусто стало, да и духота у них невыносимая.  А музычка их, татарская добивает. Кстати, о беспрерывном бое барабанов. Мне в кайф)) гораздо тише и приятней ушам, чем вечный ремонт у соседа за стенкой.  Вообщем классно оторваться можна! Денег только много уходит.  Каждый день ведь в Кырпыр не походишь(( а на Пиккадилли ценным выше крыши(( в Турции, я в прошлом году в два раза меньше потратила.  А скока там парней холостых! все холостые там))  И мне понравилось! Даже очень!  А панки, классные чуваки, с ними  легко подружиться. Достаточно кормить их хоть раз в день, поить и накуривать))  Скалапендры не очень опасны, если сразу после укуса приложить повязку с адреналином, то температура не до 40 градусов, а только до 38 поднимется и держаться всего два дня будет.  вода в море чистая, теплая,  жаль только что какие-то уроды каждое утро испражняются прямо в море и дерьмо их плавает целый день от Нюшки до Шакалки. Блин, и сколько ж их  таких уродов, засранцы!  На родник, хоть и далеко, тяжело по жаре вверх идти, но фигня, привыкнуть можна. Гораздо трудней и опасней спуск. наверно каждый, хоть раз но на заднице по сыпучим тропам прокатился.  Вот, что действительно убивает, так это жара. никуда не спрятаться. Тенты сильный ветер обрывает постоянно, из шалманов татары гонют, как только на тарелке пусто стало, да и духота у них невыносимая.  А музычка их, татарская добивает. Кстати, о беспрерывном бое барабанов. Мне в кайф)) гораздо тише и приятней ушам, чем вечный ремонт у соседа за стенкой.  Вообщем классно оторваться можна! Денег только много уходит.  Каждый день ведь в Кырпыр не походишь(( а на Пиккадилли ценным выше крыши(( в Турции, я в прошлом году в два раза меньше потратила.  А скока там парней холостых! все холостые там))  И Огги, классный пацан, в Питер не поехал. Он ко мне приехал, вот!  так что и жениха найти не проблема. Вообщем , дефки,  берите денег побольше,  и езжайте, не раздумывайте!!
Огги, классный пацан, в Питер не поехал. Он ко мне приехал, вот!  так что и жениха найти не проблема. Вообщем , дефки,  берите денег побольше,  и езжайте, не раздумывайте!!

648

Барсик, 04-10-2010 13:34:56

Данунах
Хорошее место, ващще-то
А что трупы лежат на берегу, так это фигня, особенно по-сравнению с мировой революцией
А что рожи у всех помятые и небритые - так это от солнца - в Москве-то небось и не таких в метро видели ... ну ... те, кто еще помнит, что такое метро ...
:-)
Девок насилуют, это правда ... но это же и в Коктебеле бывает, не только в Лиске ... сам слышал старшные истории о прошлом лете ... но это ж деффки ... кто их разберет - мож им и нравится - а парням пусть наука будет - не фига их одних отпускать ... без охраны
А что парень в это лето серьезно поломал себе ногу и не смог выбрться из Лиски - так это же, вообще-то, не правило ... так бывает если только н повезло ... но ведь не всем так не везет
ну а воровство вообще нормальное явление - нефига из палатки выходить и все - а если уж выходишь - то убирай все ценное в рюкзак и носи с собой ... палатку, правда, не очень удобно складывать два раза в день - но зато она целая остаётся ... все же так лучше, чем ообще без палатки ... а к тому же и писать-какать можно научиться пореже - вот и мнеьше хлопот ...
Правда, тут есть нюанс один - если палатка далеко от моря - то могут обворовать, пока ты купаешься - из воды ведь сразу не вылезешь, даже если и вора увидишь ... поэтому я уже давно не купаюсь в море  - так ... у бережка плаваю ... и все время головой к палатке ... поэтому мне прощще ...

649

Дохтур Лисьей, 04-10-2010 15:35:33

В этом году по Лиске прошла какая-то короста.У меня большой опыт лечения заболеваний в Лисьей.Но с этим справится не смог...Покрывает молниеносно весь кожный покров в виде ожогов.Причин не знаю.Обратилось человек 20-ть.Гормоны не помогли,пришлось эвакуировать на "Большую Землю".Как сказали мои симферопольские коллеги,это какой-то новый бактериальный возбудитель,обитающий только в Лисьей Бухте.Идентифицировать его не удалось,три человека умерли...

650

звезда балета, 04-10-2010 17:28:19

ответ на: Дохтур Лисьей [649]

не на "Большую Землю" блин чувак, а на "Новую"
Идентифицировать его не удалось,три человека умерли...удалось все таже овражка до боли(в жопе) своя,родная

651

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 18:26:05

ответ на: angelika-ua@ [647]

>мне понравилось! Даже очень!  А панки, классные чуваки, с ними  легко подружиться. Достаточно кормить их хоть раз в день, поить и накуривать)) 
Ага сцука карми и накуривай. шоб они по палаткам не лазили и хавку не пиздили. Падружилась она. Панки один раз не приходят только дай им чавонибудь и жить остануца. Хотя тебе может и по кайфу если жить не с кем. А гавнапанки они такие ебари шо ухбля

652

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 18:41:14

А шо татары буратин панкам сливают, так нехуй бумажники насить размерам с чемадан. Ато понаехало тут деньгами трясти. Тут сцука андеграунд и нехуй со своим уставом лезть.
А шо дефак клафелинам поят - так нехуй к татарам хадить. Хадите фгору за дровами и гатофте на кастре. А то абленились сцуки камфорт подавай. За камфортом в коктебель ежайте, а если нет пизду разрабатывайте.

653

Рэйвир, 04-10-2010 23:17:47

Да палюбас казантип круче в тыщщу раз, а тут нудисты на хуй надо лучше на казан там круто!!!

654

Сашка, 05-10-2010 03:50:30

а МЫ ПРИЕЗЖАИМ С ПАЦАНАМИ ПРОСТА ПАДРАЧИТЬ. Становимся  палаток и дрочим ночью,а утром кто та патскальзывится на сперме и падает.Класна.Прикольна.Гы-гы. У нас так ни палрочишь.втарой год ехдим.Нармальная дрочка.

655

Дима, 06-10-2010 17:54:38

Я был там в этом году с женой и дочькой (4,5 года) Не понравилось до безумия. О том, что все теньки заняты пьяными обдолбанными ублюдками, которые смотрят на тебя только как на чеовека у которого есть еда, сигареты, выпить или вообще что-нибудь, думаю писать не надо. Раздется мы так и не осмелились, но! Ежеминутно к моей жене приставали какие-то мудаки. Только успевай отгноять. Был даже случай, когда один упырь стал трогать мою дочь! Я его отпиздячил за это, разумеется, так вечером того же дня меня отмутузили четверо "добрых и мирных хиппи" Более гадкого места не встречал. Нормально иможно посидеть только в так называемых чай-ханах, да и то только до того момента, ак очередной попрошайка не пристанет к тебе с просьбой" дать хоть что-нибудь пожрать-выпить-покурить.." и протянет к тебе грязную тиффозную рученку.Бррр..Там просто место, где живут одни бомжи, и чувствуют себя там королями.Оно и верно-Лисья Бухта-огромная помойка с грудами мусора и какашек на каждом шагу, а они в своем царстве-короли. Ни ногой больше туда!

656

Кошк@, 06-10-2010 22:10:22

Бляяяя! Я ездила туда пару раз, но после того, что увидела в этом году-хуй я туда приеду еще. Я увидела, как татарин в чайхане ссыт в чан с пловом!!! Совершенно случайно.И слава Богу, что я это заметила, больше туда не вернусь.Я ему кричу" Ты че, козел, творишь?!" А он мне" По зубам получишь, вали от сюда" Ууу, уроды!

657

Чачка, 29-11-2010 16:28:06

Нее, херово там чё-та. Пастаянно жара и воды нет. И жрать тащить надо. Туда ж переться пешком из деревень. Нафиг.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg