Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лисья бухта. Джа и сиськи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
…По дороге на Коктебель нас тормознули две юных автостопщицы.

- Подвезите нас до…
- Да садитесь уже, подвезем.
- Без денег!
- Да на кой хрен нам ваши деньги! Садитесь, говорю.
Два рюкзачка да растаманская сумка светофорного окраса – в салон, девчонки влезли, дверью хлоп – поехали.
- А вы куда едете, мальчики?
- Мы? А хз. Вроде как в Коктебель пока. А вам куда надо.
- В Лисью бухту.
Мы с Андрюхой переглянулись.
- Фишер, ты знаешь, где это?
- Нет. – я с умным видом стал разглядывать карту. – Девчонки, а где это? И что это вообще такое?
- Как, вы не знаете? – похоже, девчонки впали в искреннее недоумение. – Это же лучшее место на земле…
- Во как! – после четвертых суток довольно бесцельного шатания по жаре Крыма в автомобиле без кондиционера нам с Андрюхой было уже практически похуй, куда ехать, лишь бы не возвращаться в асфальтовый ад раскаленного киевского июля. – А нас с собой возьмете? Мы тоже хотим побывать в лучшем месте на земле.
- Да поехали! А у вас палатка есть? Нет? Просто у нас маленькая, но вчетвером в принципе поместимся.
- Вот и чудненько! Поехали!

Вот она, Лисья бухта, Лиска.
Нудистский пляж и филиал царства Великого Джа одновременно. Летний сквот олдовых хипарей, продвинутых неофитов Растафари и примкнувших к ним сочувствующих.

001

До этого я никогда не был на нудистских пляжах, в связи с чем несколько переживал за свою моральную стойкость, которая могла бы быть запросто поколеблена при виде голых сисек и иных женских гениталиев. Ничего подобного. Воспринимается это зрелище довольно спокойно, хотя и с некоторым любопытством.

002    

003    

004

И никто не комплексует, всем все похуй. Толстые, худые, старые, молодые…

Но это было уже потом.
А в самом начале, едва мы вступили на пляж, первым человеком, которого мы увидели на Лиске, был самый настоящий южнобережный чорт. Я бы сказал, аутентичный чорт. Загоревший до черноты, патлатый и в килте. Широченная доброжелательная улыбка, обнажающая две золотых фиксы. Глаза ласковые и немного стеклянные от каннабиатных и алкогольных излишеств.
- Братья… - сказал чорт и расправил руки. – Здравствуйте… Меня зовут Огги…
…Над пляжем витали запахи йода и ганджи. Я уже понял, что попал туда, куда нужно.

Огги я поймал на следующий день специально, чтобы сфотографировать. К этому моменту он уже разжился каким-то кителем чуть ли не времен австро-венгерской кампании, бамбуковым жезлом с ленточками и где-то надыбал связку баранок, которую решил попользовать в виде бус. Оценяйте:

005

Узнав, что у нас есть абсент, Огги резко оживился, принялся рассказывать, где тут туалет, где есть незанятые места получше и вызвался помочь ставить палатку.
Должен сказать вам, что абсент на солнце при жаре за 35– это нечто…

Как оказалось, с жильем в Бухте проблем не было. Мало того, что при определенной сноровке не составляло особого труда напроситься в гости на переночевать к какой-нибудь юной нудистке, так были и явно пустующие жилища.

006

Когда-то, по рассказам старожилов - лет пятнадцать назад, Лисья бухта была действительно диким пляжем, без малейших следов цивилизации, куда можно было попасть исключительно по прибрежной тропе. Сейчас времена несколько изменились, предприимчивые татары соорудили в некотором отдалении некоторое подобие торгового городка с кафе и магазинчиками.

007

А вот меню при входе в одно из кафе. Особенно тронула надпись в нижней части плаката:

008

Один из старожилов Лиски, сам из Днепропетровска (говорит, что ездит в Бухту уже девять лет), соорудил вот такое «панно» из гальки перед своей палаткой:

009

В центральной части пляжа также разместились три типа павильона, которые с некоторой натяжкой можно назвать кафе. Ямайка. О характере ассортимента можно только догадываться…

010

По вечерам у Ямайки, да и не только там, собираются аборигены и лупят в маленькие барабаны (тамтамы? бонги?) После некоторого количества возлияний очень приятно лежать на пляже, слушать прибой и барабаны и просто смотреть в ночное небо. Фотографией этого не передать.
Иногда в Бухту заезжают музыканты, которые дают самые что ни на есть настоящие концерты. За горизонт не ругаем, втыкаем в фигуры, виднеющиеся между музыкантами.

011

Не поленился я и залезть на самую высокую в окрестностях горку. Вот так выглядит Лисья бухта сверху:

012

По пляжу постоянно шарятся колоритные личности, которые проповедуют Джа

013

или ничего не проповедуют, а просто вгашены в хлам.

014

Наверно, больше ничего и не расскажешь. Да и не надо. Просто приезжайте, посмотрите, отдохните. Оно того стОит, поверьте.

И да пребудет с вами дух всемилостивейшего Хайле Селассие Первого!

015

ЗЫ.
… Огги подошел к нам и спросил, остался ли абсент. Узнав, что осталась только водка, он не сильно огорчился, влил в себя пол-пластикового стакана, дунул остаток косячка и ушел автостопить до Питера. Так что, дорогие питерцы, встретите этого джентельмена – передавайте привет от Фишера.

Фишер , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 22-07-2010 20:27:35

Нах!

2

monis, 22-07-2010 20:28:00

У мну картинке не показывают

3

КириллВитальевич, 22-07-2010 20:28:27

чООртпобери

4

ЖеЛе, 22-07-2010 20:32:44

не... это не наш отдых...

5

ЖеЛе, 22-07-2010 20:33:11

мне бы чонить с кандицеанером...

6

бывший, 22-07-2010 20:35:43

В Письей бухте бывал, хе-хе. Атмосфера своеобразная, но весьма мирная и позитивная.

7

DeaD_Must_Die, 22-07-2010 20:35:47

зачод чъорт поберъи
14 фотга убила, я иногда токойжи бываю

8

листинон, 22-07-2010 20:36:37

а говорили что шызов в твери

9

Русскоязычная, 22-07-2010 20:36:53

просмотрено.
но нам и на Удаффе неплохо.)

10

Ленинский прищур, 22-07-2010 20:38:28

Быдло на отдыхе.

11

Безмордый, 22-07-2010 20:38:55

беспесды романтичное место, тоесть с пёздмаи и прочими генеталиями

12

Тотарен, 22-07-2010 20:39:02

нармальный мужик на таком пляже может на всю жизнь импотентом остацца. столько неебабельных голых тел вокруг.

13

бетман (регу забыл), 22-07-2010 20:40:30

ответ на: Ленинский прищур [10]

продвинутое быдло, колега. ниибацца продвинутое. равно ебнутое, но это на вкус.

14

zloi samaritynin, 22-07-2010 20:41:37

сисьги?  иль чо

15

Ходжа, 22-07-2010 20:44:09

заибись, хуле. вот только как исчо каклы там газ не начали добывать...

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2010 20:54:42

над пряником с улыбкой ускоренного поржал

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2010 20:58:36

Что я не вижу, ни фото пелотак, которых вы подобрали, ни пелотак вообще. Дрочили короче.

18

помедорчег, 22-07-2010 21:04:30

была я каг-то на нудистском пляже в шырокой балке. шлёпок порвала, да и вопще нивпичятлилась. хуячишь по жаре чёрт знает сколько, и всё ради того, что бы лицызреть чьи-то посторонние яйца.

19

помедорчег, 22-07-2010 21:04:57

да и дно хреновое было, скользкое

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2010 21:06:38

ответ на: помедорчег [18]

>была я каг-то на нудистском пляже в шырокой балке. шлёпок порвала, да и вопще нивпичятлилась.
----------------
а шлепок это что? половой орган?

21

oberstlet, 22-07-2010 21:10:12

Ужос, какой то наркоман с оскаленными зубаме....

22

Хуебобр, 22-07-2010 21:12:44

ответ на: помедорчег [19]

ну поглядела б на свои

23

Русскоязычная, 22-07-2010 21:13:37

ответ на: помедорчег [18]

как твоя помидорная шкурка?
не треснула?)

24

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 21:14:58

про свободу, равенство и брацтво

25

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:15:54

http://udaff.com/users/atrocis/
детка,я не буду тебя ебать. у тебе литсо учительницы начальных классов, а перед таким типом женщин я робею и у мну не стоит.верни прошлую фотку,там  ты выглядищь нормальной глупой давалкой.

26

бывший, 22-07-2010 21:17:06

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [17]

>Что я не вижу, ни фото пелотак, которых вы подобрали, ни пелотак вообще. Дрочили короче.
В Письей бухте невозможно остаться без мочалки на ночь. Автор скромничает, причины понятны.

27

Русскоязычная, 22-07-2010 21:17:18

ответ на: Барабашкина [24]

здравтсвуй барабулька.)

28

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:18:03

ответ на: бывший [26]

здрасте, коллега. как ваше ничего?

29

бывший, 22-07-2010 21:19:09

ответ на: бетман (регу забыл) [28]

>здрасте, коллега. как ваше ничего?
Спасибо, уважаемый коллега, жаримся в Аду, помаленьку и стараясь чаще вертеться.

30

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:20:02

ответ на: бывший [29]

это да, поджариваться надо равномерно и без суеты.

31

БИГИМОТ, 22-07-2010 21:20:12

зачот. в прошлом году был, и в этом буду. в Курортном, что не подолёку от Лисьей, на биостанции великолепная библиотека. основал сие чудо Терентий Иванович Вяземский\русский княжеский род\. прекрасный был человек и подвижник, русский ученый, специалист в области электрофизиологии животных и растительных тканей.

http://nn.nf/190h

32

Птиц Малчун, 22-07-2010 21:20:50

35... А в Оденсе 23. Нахуй Крым в июле, надо ехать в Данию.
Тока вот приходится работать. При тех же 35.

33

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:21:33

ответ на: БИГИМОТ [31]

коллега, вы на сем бляжу изучали электрофизиологию животных и растительных тканей?

34

КлонЪ, 22-07-2010 21:21:45

на 10 фотке видна морда уазика,
местный дилер,если будете в тех краях
абращайтесь смела.он пакажет дарогу к Джа.
6*пиздонуль,афт не пиздит ни разу.

зы.Биги это понравитсо.

35

КлонЪ, 22-07-2010 21:22:59

ага..Биги уже понравилось)))

36

Морячог, 22-07-2010 21:31:43

Хуйпесда, кревас гуано, полно полупидоров, дуть и бухать можно везде..

37

Морячог, 22-07-2010 21:33:55

Не, кревас не гауно: кревас норм, но про гуано.

38

Потекла, 22-07-2010 21:34:14

Понравилось, черт возьми! Фоток можно и побольше. Крым, Крым...

39

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:35:57

ответ на: Морячог [36]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

скатина, где пропадал???

40

Морячог, 22-07-2010 21:36:20

22-07-2010 21:34:14            Потекла      

Дома сиди! Крым отобрать или взорвать. На баренцево ездей..

41

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:36:52

http://udaff.com/users/ufufhby/

какая приятная девушка, кстати. детка, погнали со мной на моря

42

помедорчег, 22-07-2010 21:37:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [20]

ну тапочек летний такой. на ногу обуваеца.

43

Морячог, 22-07-2010 21:37:32

2-07-2010 21:35:57            бетман (регу забыл)      

Здороф зёма!
Носило и носит, сцуко.

44

Морячог, 22-07-2010 21:38:29

2-07-2010 21:36:52            бетман (регу забыл)      

Это не она, это племяшка погза..

45

БИГИМОТ, 22-07-2010 21:39:03

ответ на: бетман (регу забыл) [33]

>коллега, вы на сем бляжу изучали электрофизиологию животных и растительных тканей?
--------------
нуда

46

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:39:21

ответ на: Морячог [43]

без потерь? рад, сцуко.

47

помедорчег, 22-07-2010 21:39:39

ответ на: Русскоязычная [23]

не, бронешкурки не трескаюцца и даже не лопаюца.прерода хорошо меня апгрейдила
ты там каг, таешь, как мороженко типа пломбир?

48

Морячог, 22-07-2010 21:40:12

Летний сквот олдовых хипарей" (с)

Хорошо што не сквирт..

49

Потекла, 22-07-2010 21:40:37

ответ на: Морячог [40]

Насчет отобрать - согласна, насчет баренцева - нет. Белое море кстати гут

50

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:40:40

ответ на: Морячог [44]

и чо? да похуй. но девушка приятная во всех отношениях

51

Морячог, 22-07-2010 21:41:38

22-07-2010 21:39:21            бетман (регу забыл)      

И без приобретений тоже. И тоже рад.
А хуле есчо остаёца?
ЗЫ. есть чо?

52

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:41:41

ответ на: Морячог [48]

асю включи, скод

53

помедорчег, 22-07-2010 21:42:51

ответ на: бетман (регу забыл) [25]

>http://udaff.com/users/atrocis/
>детка,я не буду тебя ебать. у тебе литсо учительницы начальных классов, а перед таким типом женщин я робею и у мну не стоит.верни прошлую фотку,там  ты выглядищь нормальной глупой давалкой.
чел, срочно переходи в среднюю школу, хатябы класс в 5ый, тада, вазможно, меньше будешь робеть.
хотя в адном ты прав: ебать меня тибе не обломицца

54

БИГИМОТ, 22-07-2010 21:43:03

*

* 4125ee5a715a :: 122,3 kb - показать
55

Морячог, 22-07-2010 21:43:26

22-07-2010 21:40:40            бетман (регу забыл)      

Т.е. сквирт янговой герлы лудше сквота олдовых хиппарей?

56

Морячог, 22-07-2010 21:43:45

Ща..

57

Русскоязычная, 22-07-2010 21:43:48

ответ на: помедорчег [47]

ога. жарищща по самоенимагу

58

Русскоязычная, 22-07-2010 21:44:32

ответ на: БИГИМОТ [54]

Бигги ..
природу выложил..
буду сидеть в шоке 5 минут

59

Херург, 22-07-2010 21:44:34

и джа мало, и сисег мало.
нипайму чего меньше.

60

Морячог, 22-07-2010 21:44:52

22-07-2010 21:41:41            бетман (регу забыл)      

А, не ту вкл, ща...

61

БИГИМОТ, 22-07-2010 21:45:33

***

62

Морячог, 22-07-2010 21:45:41

И на той нету..Кокие цифирн фконце, каку включать?

63

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:46:16

ответ на: помедорчег [53]

в пятом классе у мну была учительница химии. о, йээсс. наверно, пизжу, это было в 7... помидорчег, ты седня злая? давай посремся так по лехкому

64

Морячог, 22-07-2010 21:46:29

Тады съёб на 15 мин

65

помедорчег, 22-07-2010 21:46:48

ответ на: Русскоязычная [57]

дадада, у меня даже лапки загорели, а я вот этово вот не люблю

66

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:47:01

ответ на: Морячог [60]

сань, ты савсем ебнулся...ржу...

67

помедорчег, 22-07-2010 21:48:36

ответ на: бетман (регу забыл) [63]

я щас собираюсь ужинать идти... вернусь, обложу хуяме настолько, насколько пожелаешь

68

Потекла, 22-07-2010 21:48:48

ответ на: бетман (регу забыл) [41]

>http://udaff.com/users/ufufhby/
>
>
>
>какая приятная девушка, кстати. детка, погнали со мной на моря

Я согласная!!!! Только не на баренцево

69

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:50:24

ответ на: помедорчег [67]

жрать на ночь вредно. будешь жырная и некрасивая.  никто не захочет тебя ебать, и останешься старой, никому нахуй не нужной девой. давай лучше обзывацца, сука тупая

70

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:53:28

ответ на: Потекла [68]

1. как звать? (впорочем,неважно)
2. скока лет? (если больше 18, то тоже неважно)
3. бреешь? (очень важно)
4. глотаешь? ( пиздец как важно, не хочешь признаваться перед людями, намекни, скажи да)
5. с 8 августа по 21. кипр. загранпаспорт в порятке? наркоту не перевозила?

71

Потекла, 22-07-2010 21:55:05

ответ на: бетман (регу забыл) [70]

заграна нет, брею, глотаю

72

помедорчег, 22-07-2010 21:55:28

ответ на: бетман (регу забыл) [69]

пофиг, уйду в сумо, поставлю рекорд, стану сану алигархом и прикуплю мужской бардель.
а пока ушла петацо.
не скучай, полухуй

73

Русскоязычная, 22-07-2010 21:56:10

ответ на: Потекла [71]

от профайла захотелось бежать кудаглозаглядят

74

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:56:44

ответ на: Потекла [71]

ну и куды ты собралась? бреющих и глотающих стада блять, и ни у кого заграпаспорта нету. вы чо, все в гб сотрудничаете?

75

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:57:13

ответ на: помедорчег [72]

петайся. дуро. расти целлюлит

76

бетман (регу забыл), 22-07-2010 21:58:15

http://udaff.com/users/ufufhby/

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. сволачь.....

77

Потекла, 22-07-2010 21:58:56

ответ на: бетман (регу забыл) [74]

ага, так что ты тут особо языком не мели, а то рискуешь без крита остаться

78

НЭП, 22-07-2010 21:58:56

ответ на: бетман (регу забыл) [69]

головой ударились? несколько раз видимо

79

Потекла, 22-07-2010 21:59:53

ответ на: бетман (регу забыл) [76]

ха, расслабься мальчик...а то крит-хуит, глотаешь/бреешь. я сама тебя куда хочешь свожу

80

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:00:54

ответ на: НЭП [78]

чуть конкретнее можно. кто кого головой и куда и вообще че надо?

81

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:01:45

ответ на: Потекла [79]

детка, свози мну в бразилию.

82

Потекла, 22-07-2010 22:03:19

ответ на: бетман (регу забыл) [81]

а что взамен? яхонтовый мой

83

мурза-420, 22-07-2010 22:03:57

Эт,чо за там,Лёля Кебаб у них в миню? Официантка штоли?

84

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:04:54

ответ на: Потекла [82]

я подгоню тебя самого ахуенного орангутанга на всем побережье. с хуем в 28 см.

85

Потекла, 22-07-2010 22:06:27

ответ на: бетман (регу забыл) [84]

на зад свой приманивать обизьянку будешь?

86

ДеЖавю, 22-07-2010 22:08:13

ЧотудЪ бял?

87

Потекла, 22-07-2010 22:08:32

ответ на: бетман (регу забыл) [84]

>я подгоню тебя самого ахуенного орангутанга на всем побережье. с хуем в 28 см.
откуда такая точность в размерах и увереннасть? видима вы с этим абезьяном знакомы и соответствующие измерения провели

88

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:08:37

ответ на: Потекла [85]

щастье мое, зачем грубишь? я вот все только о тебе думаю...

89

Потекла, 22-07-2010 22:09:08

ответ на: Потекла [87]

>>я подгоню тебя самого ахуенного орангутанга на всем побережье. с хуем в 28 см.
>
>откуда такая точность в размерах и увереннасть? видима вы с этим абезьяном знакомы и соответствующие измерения провели
неаднакратна

90

ДеЖавю, 22-07-2010 22:09:29

ХуйпесдоЪ

91

ДеЖавю, 22-07-2010 22:09:38

Еманэ

92

ДеЖавю, 22-07-2010 22:09:42

яваа

93

ДеЖавю, 22-07-2010 22:09:47

1234

94

ДеЖавю, 22-07-2010 22:10:00

йыцукперкнвогешпфяыьопнрпст ьморасгншпд

95

ДеЖавю, 22-07-2010 22:10:07

1234567890

96

Потекла, 22-07-2010 22:10:07

ответ на: бетман (регу забыл) [88]

ну думай, ули....

97

ДеЖавю, 22-07-2010 22:10:10

рев

98

Пассажир, 22-07-2010 22:10:17

1000000

99

Морячог, 22-07-2010 22:10:41

Пелотки, Цыц! Распустились совсем, неоргазмирующие..

100

ДеЖавю, 22-07-2010 22:10:49

Вот блять ТГП, какова хуя влезла са сваим песдежом.

101

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:10:49

все таки бабы дуры. им тут подгоняешь лутший товар на побережье. а они еще выебываются. ужос. сибирь блять. еби медведов

102

ДеЖавю, 22-07-2010 22:11:04

Ебаная дура.

103

Пассажир, 22-07-2010 22:11:20

ответ на: ДеЖавю [102]

согласен

104

ДеЖавю, 22-07-2010 22:11:21

зобореллоЪ

105

ДеЖавю, 22-07-2010 22:11:26

впчрп

106

ДеЖавю, 22-07-2010 22:11:31

ван67869

107

ДеЖавю, 22-07-2010 22:11:34

плн

108

Пассажир, 22-07-2010 22:11:40

1111111

109

ДеЖавю, 22-07-2010 22:12:09

Хехехе, бялдлъ

110

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:12:11

олександр. не стоит так про дам-с... некоторые из них очень даже

111

ДеЖавю, 22-07-2010 22:12:28

Пассажиру пердвед.

112

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:13:02

дежавю превед.

113

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:13:18

пассажиру превед.

114

ДеЖавю, 22-07-2010 22:13:43

Здарова бетмен.

115

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:14:06

здарова дежавю.

116

Пассажир, 22-07-2010 22:14:13

ответ на: ДеЖавю [111]

и вас кетагорически преведствую

117

Лой Быка Нах, 22-07-2010 22:14:30

местечько, канечьна, зонятное.

тока после азовских пляжоф... хз. самая голая дефка на грязном песке смотрится скучно.
вот таким должен быть нормальный пляжъ, имхо:

* море :: 52,3 kb - показать
118

Пассажир, 22-07-2010 22:14:44

ответ на: бетман (регу забыл) [113]

здрахуйте, гыгы

119

Качирга, 22-07-2010 22:15:03

ответ на: ДеЖавю [111]

>Пассажиру пердвед.
белеты предъявляем , пгаважающие...

120

Русскоязычная, 22-07-2010 22:15:08

ответ на: Морячог [99]

>Пелотки, Цыц! Распустились совсем, неоргазмирующие..
в политсре покричи.)

121

мона Лиза, 22-07-2010 22:15:26

"Это же лучшее место на земле..."
это вот это вот?! где жопан ажоппе???!
ну, извините, походу  у меня совсем другие представления о рае

122

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:16:00

ответ на: Лой Быка Нах [117]

диковато, но ничо таг. нечто вроди севастопольской качи

123

Пассажир, 22-07-2010 22:16:07

ответ на: мона Лиза [121]

жопан ажоппе-это куда?

124

Лой Быка Нах, 22-07-2010 22:17:50

ответ на: бетман (регу забыл) [122]

это в сентябре снято. моё любимое время на юге. вот ещё:

* коряга :: 97,7 kb - показать
125

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:17:56

ответ на: Пассажир [123]

коллега, как следует из известной картины, она чоткий и ровный даун.

126

Морячог, 22-07-2010 22:19:01

22-07-2010 22:15:08            Русскоязычная      

Ды тыж мая харошая..Прив! А то панемаешь, неоргазмирующая молодёшь бреит\глатаит, а с взрослыме дядьками фамильярничают..неподмымшись, бгеге.

127

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:19:17

ответ на: Лой Быка Нах [124]

не дразните мну, до отпуска еще две недели

128

Лой Быка Нах, 22-07-2010 22:19:38

афтару, кстате, зачот. с пожеланиями оттянуться по полной (коли исчо не возвернулся)
______________
заслуженно: 6* (и фотки колоритные, особенно поц со свежими швами на еблете).

129

Пассажир, 22-07-2010 22:20:11

ответ на: бетман (регу забыл) [125]

аккуратнее , каллега, она ваще на одного почти владельца одной шестой суши смахивает.не находите?

130

Лой Быка Нах, 22-07-2010 22:20:25

ответ на: бетман (регу забыл) [127]

>не дразните мну, до отпуска еще две недели
_________________________
а шо такое "отпузг"?!
ууууууу...

131

Потекла, 22-07-2010 22:20:31

ответ на: Морячог [99]

Ага, покомандуй исчо, морячок-чирвячок

132

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:21:08

ответ на: Пассажир [129]

а я чо? я ничо. я так просто, в отпуск собрался....

133

мона Лиза, 22-07-2010 22:21:12

ответ на: Пассажир [123]

не претворяйтесь, что низнаете итальянского

134

Русскоязычная, 22-07-2010 22:22:07

ответ на: Морячог [126]

бгыы

135

Морячог, 22-07-2010 22:23:31

22-07-2010 22:20:31            Потекла      

червячог привратица в удава и мощно кончет, ты паакуратней со старыми снарядами!

136

Пассажир, 22-07-2010 22:24:29

ответ на: бетман (регу забыл) [132]

на фсякий случай хадите с дазиметром. оне не любят шуток над собой

137

Потекла, 22-07-2010 22:24:37

ответ на: Морячог [135]

напугал ежа голой жопой

138

Пассажир, 22-07-2010 22:25:12

ответ на: мона Лиза [133]

не буду отпираться. не знаю

139

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:25:21

ответ на: Лой Быка Нах [130]

это когда жостко кладешь на все хуй, выкидываешь нахуй все телефоны, топчешь ногами ноутбук, берешь в охапку блондинку от 180 )можно двух, коль осилишь) и съебуваешь на море. и похуй какое. вот.

140

Морячог, 22-07-2010 22:26:31

22-07-2010 22:24:37            Потекла      

У тебя там не йожег, а ёж? Большой и калючий? Живой надеюсь, не каг в анекдоте?

141

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:26:43

ответ на: Пассажир [136]

коллега, ну ево нахуй. такие шутки на сон блядущий. я за единую расею всемим яйцаме

142

Пассажир, 22-07-2010 22:27:46

ответ на: бетман (регу забыл) [141]

и не читайте перед едой саветских газет, гыгыгы. отпуск-несомненный гут

143

Лой Быка Нах, 22-07-2010 22:28:30

ответ на: бетман (регу забыл) [139]

>это когда жостко кладешь на все хуй, выкидываешь нахуй все телефоны, топчешь ногами ноутбук, берешь в охапку блондинку от 180 )можно двух, коль осилишь) и съебуваешь на море. и похуй какое. вот.
___________________________________
ох, и я хочу...
тока "асус" жалко, и море у меня в 100 метрах. И жена - блондинка от 180-ти...
Шо делать?!

144

Людочка, 22-07-2010 22:28:39

как здорово люди отдыхают, но я бы так не смогла, стесняюсь голой загорать)

145

Потекла, 22-07-2010 22:28:49

ответ на: Морячог [140]

вот осел, ха ха! Говорю же - брею.... а вот насчот старого снаряда -сочувствую. Трудно быть тушкой с пипиською вялой, А??

146

Морячог, 22-07-2010 22:28:51

22-07-2010 22:25:21            бетман (регу забыл)      

Если это сестра учредителя\собственнега, это пиздато если две - вторая главбухша, застуканная женой шефа и теперь не сосущая; если дочь или жэна - я горжусь што знаком с тобой.

147

Потекла, 22-07-2010 22:29:22

ответ на: Людочка [144]

>как здорово люди отдыхают, но я бы так не смогла, стесняюсь голой загорать)
ща тебе тут все расклады дадут, готовься

148

Paul Litra, 22-07-2010 22:30:37

зоявленных в названии сисег не нашол

149

Морячог, 22-07-2010 22:31:30

22-07-2010 22:28:49            Потекла      

Дурочка, чотам у тебя брить? Пушог? И ты наверно недавно в тырнете. Я ведь наоборот, худой и писка вечно стоит, вот, а ты про толстого с вялым..Ма-ла-дёшь..Гладьте пусси.

150

Русскоязычная, 22-07-2010 22:31:39

ответ на: Потекла [131]

>Ага, покомандуй исчо, морячок-чирвячок
а пусть ветру нагоняит

151

Потекла, 22-07-2010 22:33:13

ответ на: Морячог [149]

Ладно, надоел, как скажешь. Эх, что с вас старперов взять...

152

Морячог, 22-07-2010 22:33:21

РЯ, ты щаз получишь тру нагоняй..

153

Птиц Малчун, 22-07-2010 22:33:36

>>35... А в Оденсе 23.
>
>непесди

Не в Одессе, а в Оденсе.

154

ДеЖавю, 22-07-2010 22:34:19

Прдунь и мощнае бздоо

155

Русскоязычная, 22-07-2010 22:34:27

ответ на: Paul Litra [148]

>зоявленных в названии сисег не нашол
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/1/1044396/f_1997808.jpg
искать лучше надо

156

Русскоязычная, 22-07-2010 22:35:02

ответ на: Морячог [152]

>РЯ, ты щаз получишь тру нагоняй..
бубубу

157

Морячог, 22-07-2010 22:35:22

22-07-2010 22:33:13            Потекла      

Грубиянка, фуу! а ещо глотает..гыгыгы мечтательнеца.

158

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:36:04

ответ на: Морячог [146]

хуясе. а если просто знакомая?

159

Русскоязычная, 22-07-2010 22:36:40

ответ на: ДеЖавю [154]

>Прдунь и мощнае бздоо
надо меньше кушать

160

Морячог, 22-07-2010 22:37:01

22-07-2010 22:36:04            бетман (регу забыл)      

Ну тада ноут топтать нинада и один взятый тел не выключать..

161

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:37:11

жрать.

162

Морячог, 22-07-2010 22:37:53

спать

163

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:37:59

ответ на: Морячог [160]

я подумаю.. ноут топтать- да, погорячился...

164

Paul Litra, 22-07-2010 22:38:20

ответ на: Русскоязычная [155]

>>зоявленных в названии сисег не нашол
>
>http://img1.liveinternet.ru/images/foto/1/1044396/f_1997808.jpg
>
>искать лучше надо

пашто одеждою сокрыты?

165

Потекла, 22-07-2010 22:38:35

ответ на: Морячог [157]

ага, грубиянка,

166

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:38:47

чего спать, тока проснулся

167

ДеЖавю, 22-07-2010 22:39:25

ответ на: Русскоязычная [159]

>>Прдунь и мощнае бздоо

>надо меньше кушать

Ррррррууууууууууууууууссссссссссьььььььььььььььккккккккккккккккккааааа
ааааааааааааааааааааааааааааа превед.

168

помедорчег, 22-07-2010 22:40:50

ответ на: бетман (регу забыл) [75]

>петайся. дуро. расти целлюлит
петайся-не петайся, а до рембрандтовских женщен вряд ли смогу разжыреть

169

ДеЖавю, 22-07-2010 22:40:58

Эта ТГП патекла меняет фотке фпрафаеле кажныйе пьать менуд, ахуеть.

170

Русскоязычная, 22-07-2010 22:41:00

ответ на: ДеЖавю [167]

прива

171

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:41:00

менты педоразы. на выезде из города пост. меня там останавливают и нюхают через день. скаты.блять

172

Морячог, 22-07-2010 22:41:30

чяд гуанистый, пашол спать. Всем всево.

173

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:42:23

ответ на: помедорчег [168]

да, и до девочки на шаре тоже. перке колхозница с серпом.

174

Людочка, 22-07-2010 22:42:31

какие расклады?

175

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:42:50

ответ на: Морячог [172]

пока, коллега. телефон тотже?

176

Морячог, 22-07-2010 22:43:45

2-07-2010 22:41:00            бетман (регу забыл)      

А меня не нюхают, просто просят снять очки. Я грю, на сварку насмотрелсо, забор в деревне делаю..

177

Потекла, 22-07-2010 22:44:11

ответ на: ДеЖавю [169]

а ты чего туда ныряешь каждые пять минут?

178

помедорчег, 22-07-2010 22:44:14

ответ на: бетман (регу забыл) [173]

главное не стать девачкой сперсиками

* пэрсег :: 38,1 kb - показать
179

Качирга, 22-07-2010 22:44:30

Кактебель-памойка кста та исчо...Йа па приезду наблюдал накуривающихся от балгарских хиппи двух бомжекофф, один бля был аг Сильвер, биз наги...ыыыыыыы
И Йа подумал -нуиванах с такой кампанией рядом начивать, вдрук ани ноги едят и руки с галадухи и жора накурного и спетлял на железн кане в акресности...

180

Морячог, 22-07-2010 22:44:38

22-07-2010 22:42:50            бетман (регу забыл)      

Ога, канешно. Лень поменять лет шесть, а ведь нада, гыыы..

181

Качирга, 22-07-2010 22:45:30

Какт-Ебель и кеиято там хиппи-дриппи..

182

Лой Быка Нах, 22-07-2010 22:47:37

ответ на: Качирга [179]

да крым в помойку начали превращать ещё в блаженные советские времена. а щяс новоявленные "хозяева жизни" ваще загадили, предварительно поделив...

183

Качирга, 22-07-2010 22:48:37

Прапавдник Джы -наверняка эсбэушнег крымский"Сам Банчу-Сам Принимаю-Сам Отпускаю", мифологическая личность, всиво кастанеду под стенным рибком наизусть выучил/в арегинале/

184

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:48:41

ответ на: Качирга [181]

точно таг, коллега. ебали мы это побережье. пафос  рулит.

185

Лой Быка Нах, 22-07-2010 22:49:22

ответ на: помедорчег [168]

>> до рембрандтовских женщен вряд ли смогу разжыреть
_____________________
а до рубенсовских?

186

Потекла, 22-07-2010 22:50:49

ответ на: бетман (регу забыл) [184]

бетман, а ты апосля крита фотоотчетик забацаешь тут для публики? уш больна охота на крит позырить и на чувиху тваю, ну от 180 каторая....

187

Качирга, 22-07-2010 22:51:42

ответ на: Лой Быка Нах [182]

>да крым в помойку начали превращать ещё в блаженные советские времена. а щяс новоявленные "хозяева жизни" ваще загадили, предварительно поделив...
Ды к скока того кактебля, и не у аднаго тусовщика ни аднаго добрага слова не слышал, быдло бары в два этажа и отдыхающие "с нарильска" в цепочках поверх плавог...ыыыыыыы

Изжайте в Симеиз-Новый Свет-там природа заповедная. На Меганоме тож заповеднег и тусо летом...

188

Датый Туташхиа, 22-07-2010 22:51:55

Фпесду отдых на савецких курортах. Наркаманав, хиппи, растафа и проч. фтопку!
Бгыыы! Я притставляю, как там фсе засрано, не привиди Гаспоть!

189

Качирга, 22-07-2010 22:53:11

ответ на: Датый Туташхиа [188]

>Фпесду отдых на савецких курортах. Наркаманав, хиппи, растафа и проч. фтопку!
>Бгыыы! Я притставляю, как там фсе засрано...
Да бля свалко городская, а тусо хипповская-прям возле мусорных бакофф.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, чтойбы отсыпацо и ат гопаты ныкаццо...

190

Морячог, 22-07-2010 22:53:32

Всё, спать..

191

Качирга, 22-07-2010 22:53:37

Ностард /4чел./

192

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:53:40

ответ на: Потекла [186]

нет

193

Лой Быка Нах, 22-07-2010 22:53:54

ответ на: Качирга [187]

не, мне нафиг не нада куда-то ехать, если к морю. у меня вся эта красота практицски под окнами-балконом. (см.мой камент 121).

194

Качирга, 22-07-2010 22:53:56

не ссатъ

195

Корнхолио, 22-07-2010 22:54:00

добрый вечер

196

Качирга, 22-07-2010 22:54:02

рп

197

Пассажир, 22-07-2010 22:54:08

быбыщщщщщ

198

Качирга, 22-07-2010 22:54:21

Шаломец

199

помедорчег, 22-07-2010 22:54:31

ответ на: Лой Быка Нах [185]

про тех ваапще молчу...
ну если тока щитовидки мож лишусь, но это слишком кардинальный метод

200

Потекла, 22-07-2010 22:55:20

ответ на: бетман (регу забыл) [192]

почему?

201

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:55:23

ответ на: Качирга [187]

симеиз- ахуительно. в прошлом годе катался по крыму на машинке- красота.. но засрали все до небес. противно

202

Потекла, 22-07-2010 22:56:08

ответ на: Лой Быка Нах [193]

сцуко, вот везет жеж некоторым

203

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:56:19

ответ на: Потекла [200]

потому. обойдетесь. нехуй тут личную жисть вылаживать

204

Лой Быка Нах, 22-07-2010 22:56:34

ответ на: помедорчег [199]

неееее! не надо!
хотя есть ещё "кустодиевские жемзчины"... типа - отечественный брэнд.
гыыыыыыы...

205

Корнхолио, 22-07-2010 22:57:30

женщины Дали
гугу

206

Потекла, 22-07-2010 22:57:38

ответ на: бетман (регу забыл) [203]

ну ну... ну хоть просто крит, без личной жизни?

207

Лой Быка Нах, 22-07-2010 22:58:03

ответ на: Потекла [202]

это - кому как.
я это море вижу вблизи эдак раз 10 (в лучшем случае) за сезон... увы!
что имеем - не ценим.

208

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:58:04

ответ на: Потекла [206]

ссылу на сцайт дать или сама сыщешь?

209

Потекла, 22-07-2010 22:58:53

ответ на: Потекла [206]

>ну ну... ну хоть просто крит, без личной жизни?
каму охота на твои ладошки смотреть

210

Потекла, 22-07-2010 22:59:43

ответ на: Лой Быка Нах [207]

аналогично, у меня с волгой то же кино

211

бетман (регу забыл), 22-07-2010 22:59:43

ответ на: Потекла [209]

ага.

212

помедорчег, 22-07-2010 23:00:12

ответ на: Лой Быка Нах [204]

кустодиевские наверна от слова куст. ну так тогда ж и эпеляторов не было, и винес от джылет с пинаццатью лезвияме...тижолые были времена. это ж, сам подумай: без капроновых колготок-ебануццо можно!

213

Пассажир, 22-07-2010 23:00:16

гусе где-то рядом

214

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:00:29

ответ на: Корнхолио [205]

... дык - у него тока галА была. и та его есчо в старости наёбывала...

215

Пассажир, 22-07-2010 23:00:59

гусе-хуюси

216

Потекла, 22-07-2010 23:01:00

ответ на: бетман (регу забыл) [211]

без обид. желаю приятного отдыха

217

Пассажир, 22-07-2010 23:01:09

222222

218

Пассажир, 22-07-2010 23:01:16

смисмис

219

помедорчег, 22-07-2010 23:01:26

ответ на: Корнхолио [205]

>женщины Дали
>гугу
у Дали был Лорка заместо женщен...практичезки

220

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:01:51

десять лет назад покупал квартиру. из вариантов было- трешка в геленджике, 150 метров от моря....блять, до сих пор жалею. все бы продал, только на море жить

221

Корнхолио, 22-07-2010 23:02:02

ответ на: помедорчег [212]

>кустодиевские наверна от слова куст. ну так тогда ж и эпеляторов не было, и винес от джылет с пинаццатью лезвияме...тижолые были времена. это ж, сам подумай: без капроновых колготок-ебануццо можно!

таг возрадуйся, что ты живеш в это время прекрасное!!1

222

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:03:14

ответ на: помедорчег [212]

>кустодиевские наверна от слова куст. ну так тогда ж и эпеляторов не было, и винес от джылет с пинаццатью лезвияме...тижолые были времена. это ж, сам подумай: без капроновых колготок-ебануццо можно!
_______________________
зато у кустодивских красоток были мужья-купцы, самовары с баранками и полосатые такие же толстые кожки. и заплывший мизинец они шармово оттопыривали...
меняются времена! нынешние купчишки всё больше за "модЕлями" (???) гоняюццо... гыыыыыы...

223

Корнхолио, 22-07-2010 23:03:22

ответ на: помедорчег [219]

>>женщины Дали
>>гугу
>у Дали был Лорка заместо женщен...практичезки

гм.. в такие подробности не вдавалсо.. помню, што он галу ресовал

224

помедорчег, 22-07-2010 23:03:57

ответ на: Корнхолио [221]

я тока тем и занимаюсь, гыгы

225

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:04:24

ответ на: бетман (регу забыл) [220]

>десять лет назад покупал квартиру. из вариантов было- трешка в геленджике, 150 метров от моря....блять, до сих пор жалею. все бы продал, только на море жить
_____________________________
гыыыы... я щя свою, кстати, продаю. хочешь?

226

Потекла, 22-07-2010 23:04:25

ответ на: бетман (регу забыл) [220]

и что взамен приобрел?

227

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:04:39

откудато взялся корнхуйлио. превед, коллега

228

Потекла, 22-07-2010 23:05:02

ответ на: Лой Быка Нах [225]

геленджиг?

229

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:05:22

ответ на: Потекла [226]

адрес, прописку указать?  аналогичную в подмосковье

230

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:05:48

ответ на: Лой Быка Нах [225]

хочу. подробности, плиз

231

Качирга, 22-07-2010 23:06:03

ответ на: бетман (регу забыл) [201]

>симеиз- ахуительно. в прошлом годе катался по крыму на машинке- красота.. но засрали все до небес. противно
Вот эти бялд псевдо хиппи бялд и засрали, сцуко, сам свидетель-народ вроде весь цивильный стоит в бухте-нудисти-троцкисты и просто бляди, а бутылки и кульки до города донести- хуйцофф, философия и заканчиваеццо у немощных, и в заповеднике рили горры мусора. Сам разок за пионерлагеем убирал-тока нахуя их наставники туда тащили на стоянку , если убрать за собой не научили,...........

232

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:06:08

ася 237164694

233

Потекла, 22-07-2010 23:06:11

ответ на: бетман (регу забыл) [229]

достаточно, прописка нахуй не нужна

234

Корнхолио, 22-07-2010 23:06:29

ответ на: бетман (регу забыл) [220]

>десять лет назад покупал квартиру. из вариантов было- трешка в геленджике, 150 метров от моря....блять, до сих пор жалею. все бы продал, только на море жить

в геленджике был 3 года назат. неплохо \учтя то, што мы жили в отеле, принадлежащем "якутским алмазам"..\
па всему городу палатке с разливным вином по 30 р. литр. пить можно, в принцепе (што мы и делали)

235

Качирга, 22-07-2010 23:06:43

Уважаемые блядъ люди....

236

Корнхолио, 22-07-2010 23:07:09

ответ на: бетман (регу забыл) [227]

>откудато взялся корнхуйлио. превед, коллега

здарофф

237

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:07:18

ответ на: Потекла [210]

у меня одна из бабушек (вечная память!) с волги, из астрахани. как оня пироги с вязигой пекла-а-а... фкусножрачьники бы усрались от одного вида, не говоря про запах и остальное... эхххх... где моё детство?

238

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:07:45

ответ на: Корнхолио [234]

да насрать на ваше пойло. просто жить на море- это ахуительно. и все тут

239

Корнхолио, 22-07-2010 23:07:59

ответ на: помедорчег [224]

>я тока тем и занимаюсь, гыгы

знаем мы, каг ты возрадываешся, хехе

240

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:08:06

ответ на: бетман (регу забыл) [232]

>ася 237164694
_______________
щяз...

241

Корнхолио, 22-07-2010 23:08:46

ответ на: бетман (регу забыл) [238]

> просто жить на море- это ахуительно. и все тут

+1. если исчо иметь нармальный источнек дахода..

242

Потекла, 22-07-2010 23:09:20

ответ на: Лой Быка Нах [237]

к сожалению в моей местности рецепт таких пирогов утерян безвозвратно... что такое вязига?

243

помедорчег, 22-07-2010 23:09:58

ответ на: Лой Быка Нах [222]

>зато у кустодивских красоток были мужья-купцы, самовары с баранками и полосатые такие же толстые кожки. и заплывший мизинец они шармово оттопыривали...
>меняются времена! нынешние купчишки всё больше за "модЕлями" (???) гоняюццо... гыыыыыы...
ага, помню рекламу с этой тёткой
а нынешние (да и не только нынешние) купчихи гоняюца в первую очередь за купцаме, чтоб ими, кпчихами, стать. а быть ли маделью, иле пончегом- это зависит тока от спроса. кажецо, если бы была мода на дикообразов, женцкая палавина чилавечества вмиг сбросила бы нарощенные ногте и воласы и нарастила бы иголки.

244

Потекла, 22-07-2010 23:10:14

ответ на: бетман (регу забыл) [238]

110% истина!

245

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:10:16

ответ на: Корнхолио [241]

вот и хуйто. что и остановило. а чо я там делать буду? гипермаркетов там не строят...

246

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:11:09

хуета.........
я круче жгу.

ты кури больше,афтор,я чаще приходить буду.
мудак блять

247

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:11:13

ответ на: Потекла [228]

нет, лучче!

248

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:12:01

ответ на: помедорчег [243]

да пашла ты нахуй

249

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:12:27

я джа,и похую

250

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:13:14

ответ на: Потекла [244]

хуй соси,тварь отъебанная.слава джа

251

помедорчег, 22-07-2010 23:13:17

ответ на: Корнхолио [239]

ну нас таких основное большинство, а вместе мы типа сила. и разум. и голас поколения (извне, кагбы интуитивный, поступающий с общего ментального поля).

252

Paul Litra, 22-07-2010 23:13:29

ответ на: бетман (регу забыл) [245]

>вот и хуйто. что и остановило. а чо я там делать буду? гипермаркетов там не строят...

чо это? очень даже строят

253

Корнхолио, 22-07-2010 23:13:53

ответ на: бетман (регу забыл) [245]

>вот и хуйто. что и остановило. а чо я там делать буду? гипермаркетов там не строят...

и кстате, зимой там хуевато вроде..

254

помедорчег, 22-07-2010 23:14:06

ответ на: Хайле Селассие [248]

>да пашла ты нахуй
да что ты гаваришь

255

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:14:13

ответ на: Корнхолио [239]

ты не прихуел,а?сосатель моего хуя?

256

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:15:20

ответ на: помедорчег [254]

>>да пашла ты нахуй
>да что ты гаваришь
ты поумней че ответь,тварь.готовь дупло пока

257

помедорчег, 22-07-2010 23:15:26

ответ на: бетман (регу забыл) [245]

>вот и хуйто. что и остановило. а чо я там делать буду? гипермаркетов там не строят...
аеропорт пастроиле-значед и гипермаркеты низагарами

258

Корнхолио, 22-07-2010 23:15:32

ответ на: помедорчег [251]

>ну нас таких основное большинство, а вместе мы типа сила. и разум. и голас поколения (извне, кагбы интуитивный, поступающий с общего ментального поля).

истину глаголиш. ноосфера, все дела..

259

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:15:41

ответ на: Paul Litra [252]

нет. то,что строят, я знаю. мне там нехуй делать пока

260

помедорчег, 22-07-2010 23:17:04

ответ на: Хайле Селассие [256]

>ты поумней че ответь,тварь.готовь дупло пока
ришыл завести сову?

261

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:17:19

ответ на: Paul Litra [252]

>>пока соси ножку у табуретки,тренируйся.
слава джа бюля

262

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:17:40

ответ на: помедорчег [243]

умница вы, дорогуша. правильно окружаюсчую среду оцениваете. риспект с поклоном, как говориццо.

263

Потекла, 22-07-2010 23:18:36

ответ на: Хайле Селассие [256]

цыц черномазый

264

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:19:09

ответ на: помедорчег [260]

не остри так,дура.яж щас ухахатаюсь.
просто иди нахуй,дешевый проект.тху блять

265

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:19:19

ответ на: Потекла [242]

это такие хрящи-"трубочьги" по центру корпуса осетроф и всяких прочих стерлядей.

266

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:20:37

а нахинг будет еще?

267

Потекла, 22-07-2010 23:20:42

ответ на: Лой Быка Нах [265]

ну у нас последнего осетра 30 лет назад изловили

268

Корнхолио, 22-07-2010 23:21:03

тролль детектед

269

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 23:21:18

и что тут за пездец?

270

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:21:31

ответ на: Потекла [263]

ты своей пизде подскажи,что ей в душ пора,хуета блять застокилометровая

271

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:22:27

ответ на: бетман (регу забыл) [266]

>а нахинг будет еще?
будет
НАХУЙ ИДИ,ЧМО БЛЯТЬ

272

помедорчег, 22-07-2010 23:22:38

ответ на: Хайле Селассие [264]

гетерасексуалко, ты научилось матюкаццо, зайац?

273

Потекла, 22-07-2010 23:22:44

ответ на: Хайле Селассие [270]

ненавижу черных

274

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:23:38

ответ на: Барабашкина [269]

>и что тут за пездец?
пока тя в жопу не ебли,тихо было,проблять

275

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:24:04

ответ на: Потекла [267]

да и у нас тоже... лет так с 10 назад. раньше икру, блять, трёхлитровыми банками продавали на всех углах.

276

помедорчег, 22-07-2010 23:25:01

бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер

277

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:25:16

ответ на: Потекла [273]

а я тупых бап с еблом типо " я офца"

278

Потекла, 22-07-2010 23:25:33

ответ на: Лой Быка Нах [275]

зато в астрахани арбузный рай

279

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:26:25

ответ на: помедорчег [276]

>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер
ты его сначала выссы,дура тупоголовая,потом пизди тут

280

помедорчег, 22-07-2010 23:26:27

ответ на: Хайле Селассие [274]

надо на тебя этого натравить, ща вспомню, как называеццо...не эксгибиционист, а как-то...
экзерсист, во!

281

Корнхолио, 22-07-2010 23:26:37

ответ на: Барабашкина [269]

привет, Маш

282

Корнхолио, 22-07-2010 23:27:10

ответ на: помедорчег [276]

>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер

дисцыплина - наше всио

283

помедорчег, 22-07-2010 23:28:34

ответ на: Хайле Селассие [279]

>>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер
>ты его сначала выссы,дура тупоголовая,потом пизди тут
увлекаешьсо уринотерапией?
а гаспадин малахов+ -он такой, сука, зомбирующий чел. и пришепётывает неспроста.

284

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:28:42

ответ на: помедорчег [280]

>надо на тебя этого натравить, ща вспомню, как называеццо...не эксгибиционист, а как-то...
>экзерсист, во!

сначала пизду помой,а потом советы давать будешь,малолетка недоебанная

285

Paul Litra, 22-07-2010 23:29:22

ответ на: помедорчег [276]

>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер

фсё пьянствуем, зайко?

286

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:30:03

ответ на: Потекла [278]

а ты там обитаешь? (извини, если вопрос некорректен).

287

помедорчег, 22-07-2010 23:30:18

ответ на: Корнхолио [282]

да хуй бы с ней, с дисцыплиной, если бы не ароматы перегара по утрам...

288

Потекла, 22-07-2010 23:30:21

ответ на: Хайле Селассие [277]

>а я тупых бап с еблом типо " я офца"

бедный черный парень, ну не убивайся ты так, мать же не выбирают...

289

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:30:21

ответ на: помедорчег [283]

>>>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер
>>ты его сначала выссы,дура тупоголовая,потом пизди тут
>увлекаешьсо уринотерапией?
>а гаспадин малахов+ -он такой, сука, зомбирующий чел. и пришепётывает неспроста.
ты тупее горной ослицы.вешайся,хуета блять

290

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:30:34

ответ на: Хайле Селассие [271]

вам так же добрый вечер, коллега
есть чего еще проквакать?

291

Потекла, 22-07-2010 23:31:09

ответ на: Лой Быка Нах [286]

нет, более севернее

292

Корнхолио, 22-07-2010 23:31:25

ответ на: помедорчег [283]

>а гаспадин малахов+ -он такой, сука, зомбирующий чел. и пришепётывает неспроста.

http://www.youtube.com/watch?v=EvYni5Jn59Y

293

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:31:43

ответ на: помедорчег [276]

>бля, пиво становицца во стократ вкуснее, кагда его можно выпить лишь две бутылочьки за весь вечер
______________________________
откуда такие драконовские ограничения?!

294

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:31:54

вот вам блять. дожили.(!!!) всякая хуета генномодифицированная имеет право голоса. я в оон напишу блять

295

помедорчег, 22-07-2010 23:32:39

ответ на: Хайле Селассие [284]

>>надо на тебя этого натравить, ща вспомню, как называеццо...не эксгибиционист, а как-то...
>>экзерсист, во!
>
>сначала пизду помой,а потом советы давать будешь,малолетка недоебанная
чё, не любишь экзерсистов?

296

Корнхолио, 22-07-2010 23:32:51

ответ на: бетман (регу забыл) [294]

> я в оон напишу блять

а я нопешу конгрессмену

297

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:33:18

ответ на: Потекла [291]

я сдал экзамент по географии в 7-м классе и с тех пор не впоминал.

298

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:33:20

э, уебище. я твое маме в рот срал. папа твой оттуда кушал и радовался жизни. это что? это, идиот, гуманитарная помощь

299

Корнхолио, 22-07-2010 23:33:29

ответ на: помедорчег [287]

>да хуй бы с ней, с дисцыплиной, если бы не ароматы перегара по утрам...

вот это кстате риальне проблема, бялдж..

300

помедорчег, 22-07-2010 23:33:35

ответ на: Paul Litra [285]

да если бы... так, нечто вроде снотворного, в лечебно-профилактических дозах

301

Потекла, 22-07-2010 23:33:49

"Я, Хайле Селассие I, император Эфиопии, стою сейчас перед этой трибуной, требуя справедливости для своего народа, и помощи, обещанной ему ............."


на галеры, на галеры пожизненно!

302

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:34:00

ответ на: Корнхолио [296]

ыы, у мну появился объект тгавли...

303

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 23:34:02

ответ на: Корнхолио [281]

привет, че тут тварицца?

304

помедорчег, 22-07-2010 23:34:24

ответ на: Лой Быка Нах [293]

перегар... миня не поймут

305

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:34:56

ответ на: бетман (регу забыл) [290]

>вам так же добрый вечер, коллега
>есть чего еще проквакать?
привет чмо,рад тебя видеть в латиницце.
пака саси хуй,патом я скажу,что дальше делать.
только не обижайся,ты один остался...
тот,кто должен сосать,пока в отпуске,замещать поручено тебе.стьарайся

306

Потекла, 22-07-2010 23:34:57

ответ на: Лой Быка Нах [297]

да не важно, район самары

307

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:35:19

а ты,хуета,  жрал подзалупный творожок  и радосно лыбился своим тупорылым ебалом. ибо жрать тебе больше было нехуй

308

помедорчег, 22-07-2010 23:36:04

ответ на: Хайле Селассие [289]

а правда, что гордость горной ослицы сравнима разве что с гордостью гордой птицы-орла?

309

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:36:43

ответ на: Хайле Селассие [305]

дите, с подобной грамматикой пройди в политсру, здесь это скушно выглядит

310

Корнхолио, 22-07-2010 23:36:43

ответ на: бетман (регу забыл) [302]

>ыы, у мну появился объект тгавли...

так иво, коллега, лучами поноса!11

311

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:36:52

ответ на: Барабашкина [303]

>привет, че тут тварицца?
ты просто нахуй иди,уебище блять

312

помедорчег, 22-07-2010 23:36:57

ответ на: Корнхолио [292]

ыыыы! да этож песдец неописуемый

313

Корнхолио, 22-07-2010 23:37:28

ответ на: Барабашкина [303]

>привет, че тут тварицца?

тролль детектед

314

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:37:43

ответ на: помедорчег [304]

если барышня себя ПРАВИЛЬНО ведёт - перегар её (особенно свежий) только украсит. и придаст неотразимых черт образу. имхо.

315

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:37:46

оно эфиоп? а они ебут ослов, чтоб доказать свою маскулинность?

316

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:38:33

ответ на: бетман (регу забыл) [309]

>дите, с подобной грамматикой пройди в политсру, здесь это скушно выглядит

щас ты на мудака похож:и в профиль и в дупло.
и все это благодаря тваей невьебенной грамматике,слизь ебаная

317

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:38:39

чукча, ты уже выебал своенго осла? или вы с ним теперь живете в дружбе? он тебя ебет по нечетным?

318

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:39:03

ответ на: Потекла [306]

я ваще на волге-матушке не бывал, как-то не довелось. больше в другую сторону...

319

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 23:39:16

ответ на: Корнхолио [313]

вижу, некреативный какой то, унылый как гавно

320

Корнхолио, 22-07-2010 23:39:45

ответ на: помедорчег [312]

>ыыыы! да этож песдец неописуемый

молахов+ кагбе брутальне альфа-самец

321

Paul Litra, 22-07-2010 23:39:59

ответ на: помедорчег [300]

>да если бы... так, нечто вроде снотворного, в лечебно-профилактических дозах

ага, я без этого тож уснуть не могу. духота стоит...

322

помедорчег, 22-07-2010 23:40:18

ответ на: Лой Быка Нах [314]

ыыыыы, стойкий шмон переработанных литров пива с утра пораньше не нейтрализуют даже всякие бреешь-глотаежь

323

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:40:19

ах да- по четным осел ебет в жоппу твое мома. и папо, когда звезды складываются нужным образом

324

Paul Litra, 22-07-2010 23:40:52

сизьке?

325

Paul Litra, 22-07-2010 23:41:11

счас?

326

Пассажир, 22-07-2010 23:41:12

3333333

327

Пассажир, 22-07-2010 23:41:22

3333333333333333333333333333

328

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:41:28

тут неандердалец в поисках соснуть хуйца- завораживающее зрелище ,блять..ыыыы

329

Пассажир, 22-07-2010 23:41:30

исчичимч

330

Paul Litra, 22-07-2010 23:41:32

нахнем же

331

Потекла, 22-07-2010 23:41:41

сиськи

332

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:41:54

ответ на: бетман (регу забыл) [323]

тебе видней,у тя стринги из латекса,да и в образе ты,пидор

333

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:42:08

да.  извините, но сиське мои. хохохо

334

Пассажир, 22-07-2010 23:42:22

ответ на: бетман (регу забыл) [328]

коллега, ну што уж вы, ну как первоклашка, ей богу

335

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 23:42:32

ответ на: бетман (регу забыл) [328]

я вот долго думала, когда и где я успела тебя ощасливить
может на ауке?

336

Потекла, 22-07-2010 23:42:34

ответ на: бетман (регу забыл) [333]

гад

337

помедорчег, 22-07-2010 23:42:47

ответ на: Paul Litra [321]

а кондиционера нет? ты ж с юга вроде, там без них вообще никак, я помню. хотя, думаеццо, если после этого лета ещё одно такое же аццкое будет, то и тут надо будет устанавливать...

338

Paul Litra, 22-07-2010 23:42:52

ответ на: бетман (регу забыл) [328]

от жеж, мыша летучая

339

помедорчег, 22-07-2010 23:44:18

ответ на: Корнхолио [320]

ога

* альфа-сометс :: 47,9 kb - показать
340

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:44:21

ответ на: Барабашкина [335]

>я вот долго думала, когда и где я успела тебя ощасливить
>может на ауке?
ты коза,записывай с кем ебешься,коль склироз лег на твой гнилой секель.амеба трухлявая

341

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:44:29

ответ на: помедорчег [322]

>ыыыыы, стойкий шмон переработанных литров пива с утра пораньше не нейтрализуют даже всякие бреешь-глотаежь
______________________________
а если поутру с душой попИсать и лимон съесть? какой-такой запах?! типа: а - отсосите!
неее. не понимаю я таких опасений. мы ж не звери?!
гыыыыы...

342

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:44:30

ответ на: Хайле Селассие [332]

говорящее говно, ты несешь малокреативную хуйню. подобным вяканьем пугай глистов  в свой жопе, пока до них не добрался хуй твоего любимого осла. я объективен. ты веришь? нет? да похуй. ты- хуетаизподногтей.

343

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:45:30

ответ на: Пассажир [334]

а чего бы нам не порезвицца? хехе

344

Paul Litra, 22-07-2010 23:45:34

ответ на: помедорчег [337]

>а кондиционера нет? ты ж с юга вроде, там без них вообще никак, я помню. хотя, думаеццо, если после этого лета ещё одно такое же аццкое будет, то и тут надо будет устанавливать...

ашибаетесь девужко. у наз такое лето раз в пять лет быват, так што кандишка каг бэ в хуйц не впёрлась. вентилятор вот гоняю суткаме

345

Потекла, 22-07-2010 23:46:38

ответ на: Хайле Селассие [332]

Юриг, ты???? Жив, курилка!

346

Корнхолио, 22-07-2010 23:46:38

ответ на: помедорчег [339]

помидоркой?.. э-э.. ты как там..всё нормально?..

347

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 23:48:00

ответ на: Хайле Селассие [340]

ты унылое трололо
бяка

348

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:48:13

ответ на: Потекла [345]

нет. юрег не способен на это. это нечто проэволюционировавшее чуть далее. аскарида, освоившая язык

349

Корнхолио, 22-07-2010 23:48:38

ответ на: Потекла [345]

>Юриг, ты???? Жив, курилка!

ты очень льстиш юригу..

350

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:48:46

все правильно прочетали проэволюционировавшее?
мегеге

351

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:49:04

ответ на: бетман (регу забыл) [342]

как то похуй твои выпердыши пораженного  мозга.
А ТО,ЧТО ТЫ ЧМО,ПОДТВЕРДИТ ЛЮБОЙ ТУТ

так что не пизди,и сверни регу,задрот блять

352

помедорчег, 22-07-2010 23:50:21

ответ на: Лой Быка Нах [341]

>>ыыыыы, стойкий шмон переработанных литров пива с утра пораньше не нейтрализуют даже всякие бреешь-глотаежь
>______________________________
>а если поутру с душой попИсать и лимон съесть? какой-такой запах?! типа: а - отсосите!
>неее. не понимаю я таких опасений. мы ж не звери?!
>гыыыыы...
а вот как раз-таки наоборот:
перегар-эстетическая сторона вопроса, тут можно найти выход.
но вот с физической точки зрения: утро, ты с похмелья, тибе плохо и ты готов впасть в летаргический сон или телепортироваццо в помещение с холодненьким певком. а тибе тут -ааа, а атсасите, а то-сё...во где цобако зарыта на самом деле

353

Корнхолио, 22-07-2010 23:50:27

прополлюционировавшее..

354

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:50:33

ответ на: Paul Litra [344]

>>вентилятор вот гоняю суткаме
___________________________________
это, кстати, очень разумно и правильно.
а вы где обитаете, коллега, можно поинтересоваться?
у нас, блять, сегодня (да и вчера) 40 на солнце было. и, что самое страшное, 98% влажности. тропики, блять...

355

помедорчег, 22-07-2010 23:51:52

ответ на: Paul Litra [344]

>>а кондиционера нет? ты ж с юга вроде, там без них вообще никак, я помню. хотя, думаеццо, если после этого лета ещё одно такое же аццкое будет, то и тут надо будет устанавливать...
>
>ашибаетесь девужко. у наз такое лето раз в пять лет быват, так што кандишка каг бэ в хуйц не впёрлась. вентилятор вот гоняю суткаме
ну уже хоть что-то...
а я по привычке спасаюсь силой мысли

356

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:52:15

ответ на: помедорчег [352]

солнышко, мне этих тонкостев понять трудно... по двум простым причинам:
1. мужчина;
2. "фрилансер"...

357

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:52:19

ответ на: Барабашкина [347]

>ты унылое трололо
>бяка
те че проблять,анализ твай хуерги  выдать.
да на себя посмотри,сиськожопое уебище,патом будешь мне выдавать отчеты.нахуй иди ,блять пенсионерная

358

помедорчег, 22-07-2010 23:52:40

ответ на: Корнхолио [346]

конечно, сегодня я бронепомедорчег

359

Корнхолио, 22-07-2010 23:53:12

ответ на: Лой Быка Нах [354]

>у нас, блять, сегодня (да и вчера) 40 на солнце было. и, что самое страшное, 98% влажности. тропики, блять...

у меня днем 43 на градуснике на балконе было..

360

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:53:24

ответ на: Хайле Селассие [351]

похуй- это радует. ты злишься, ты не знаешь, что ответить, твои  убогие словарные запасы исчерпаны в этом гнусном  и ничтожном тявканье.  впрочем, что еще можно извергнуть из пасти, занятой хуем осла? как его зовут, кстати?

361

Корнхолио, 22-07-2010 23:53:39

ответ на: помедорчег [358]

>конечно, сегодня я бронепомедорчег

тагдиржать!1

362

Paul Litra, 22-07-2010 23:53:55

ответ на: Лой Быка Нах [354]

>>>вентилятор вот гоняю суткаме
>
>___________________________________
>
>это, кстати, очень разумно и правильно.
>
>а вы где обитаете, коллега, можно поинтересоваться?
>
>у нас, блять, сегодня (да и вчера) 40 на солнце было. и, что самое страшное, 98% влажности. тропики, блять...

в Летве. кстати, кде то читал, что сидеть сутками в кондиционируемом помещении, чревато для здоровья

363

помедорчег, 22-07-2010 23:54:30

ответ на: Потекла [345]

юрег ща в деревне наверна малинку у бабушки на агароде тырит, витаминками запасаеццо

364

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:54:32

ответ на: Корнхолио [359]

>>у нас, блять, сегодня (да и вчера) 40 на солнце было. и, что самое страшное, 98% влажности. тропики, блять...
>
>у меня днем 43 на градуснике на балконе было..
_________________________
как я вас понимаю, коллега... уф-ф-ф...

365

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:55:27

еще писят рома- и спать. скушно бля

366

помедорчег, 22-07-2010 23:55:36

ответ на: Корнхолио [361]

могу поделиццо металлическими чешуйкаме...

367

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 23:56:35

ответ на: Хайле Селассие [357]

ясно все с тобой
творожок подзалупный
адин штук
уже ипорченный
вспенился

368

Листенон, 22-07-2010 23:56:37

прикольно.

369

помедорчег, 22-07-2010 23:56:38

ответ на: Хайле Селассие [357]

налажы себе на морду летса мумиё

370

Качирга, 22-07-2010 23:57:06

Бля, Хайлин отжыг пропустил, за умными беседами...

371

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:57:18

ответ на: бетман (регу забыл) [360]

>похуй- это радует. ты злишься, ты не знаешь, что ответить, твои  убогие словарные запасы исчерпаны в этом гнусном  и ничтожном тявканье.  впрочем, что еще можно извергнуть из пасти, занятой хуем осла? как его зовут, кстати?
да я не злюсь,муджак.
а вот твои обьемные камнеты об этой хэуерге говорят как раз о томЖ.что ты несостоявшийся.
так что соси,проблять,можешь жопой поработать.

372

помедорчег, 22-07-2010 23:57:38

пыщ-пыщ в тебя чешуйкаме с моей брони

373

Качирга, 22-07-2010 23:58:00

>вот кде фсе серунцы
Жогла, Ты? Глозам не верю! И листи поттянулся. Чтой с мацковских адресофф мас.сад бан снял?

374

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:58:04

ответ на: Paul Litra [362]

я обожаю (ностальгически) балтику. тока - по питером.
а мне еще давно один приятель-пульманолог объяснил, что не так страшен кондик как таковой, как перепад температур. у меня был один друг, который зимой, спускаясь в метро, обязательно снимал пальто. я сначала это воспринимал как понт, а потом (после теоретических выкладок) - проникся.
а я на юге, у азовского моря сейчас. ваще - пиздец...

375

помедорчег, 22-07-2010 23:58:25

ну-ка ну-ка

376

Paul Litra, 22-07-2010 23:58:43

ответ на: Лой Быка Нах [364]

>>>у нас, блять, сегодня (да и вчера) 40 на солнце было. и, что самое страшное, 98% влажности. тропики, блять...
>
>>
>
>>у меня днем 43 на градуснике на балконе было..
>
>_________________________
>
>как я вас понимаю, коллега... уф-ф-ф...

у нас адиннадцать вечера, а на градуснике +30 имени Цельсия

377

Корнхолио, 22-07-2010 23:59:01

ответ на: помедорчег [366]

>могу поделиццо металлическими чешуйкаме...

то исть имееццо стратегически запасц?..

378

Качирга, 22-07-2010 23:59:16

тевтонское свинья нахенга...

379

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:59:17

ответ на: Листенон [368]

сказочник, какими судьбами здесь? тоже от жары помираешь?

380

Качирга, 22-07-2010 23:59:34

ничего личнага, кста..

381

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:59:45

ответ на: Листенон [368]

>прикольно.
заебись я им выебал мозг?

382

Качирга, 23-07-2010 00:00:08

смазочник

383

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:00:10

ответ на: бетман (регу забыл) [365]

>еще писят рома- и спать. скушно бля
___________________
пираааааат, однако...

384

Корнхолио, 23-07-2010 00:00:17

интересное слово - муджак..

385

Качирга, 23-07-2010 00:00:22

вист, мля...

386

Качирга, 23-07-2010 00:00:38

и нииипЁт

387

Листенон, 23-07-2010 00:00:50

ответ на: Хайле Селассие [381]

круто

388

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:01:30

ослы

389

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:01:47

бараны блять

390

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:02:03

нахуй идите

391

помедорчег, 23-07-2010 00:02:10

ответ на: Корнхолио [377]

конечно, я за сваю короткую жызнь успела спиздить мильёны километров проводов. ну и переплавить. чуркам на коронки, сибе-на чешуйки...

392

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:02:16

твари

393

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:02:17

ответ на: Хайле Селассие [371]

мои блистательные, полные креативности и оптимизма каменты,о унылая жертва похоти осла, говорят лишь об одном- мне скушно, мне нехуй делать и я развлекаюсь, обсирая  всякое мелкое говно, вроде тебя. будь на твоем месте другой идиот- они (каменты) были бы не менее блистательны и креативны. ты для меня вошь, мелкая развлекуха на 15 минут, не более. ты уже сожрал все говно, что тебе навалили в пасть? готовься. есть еще..

394

Качирга, 23-07-2010 00:02:18

Хайле рили на мясике трудицо, счетоводом...ыыыыыыыыы

395

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:02:21

ответ на: Paul Litra [376]

глянул тока что - 37. но, блять, влажность - пиздец. вчера дождик брызнул - до сих пор лужи стоят. как жить?!

396

помедорчег, 23-07-2010 00:02:36

яяяя

397

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:02:40

ослы вдуйте мне мой осел издох, мой анал тоскует

398

Корнхолио, 23-07-2010 00:02:58

ответ на: Paul Litra [376]

>у нас адиннадцать вечера, а на градуснике +30 имени Цельсия

0:02, +27

399

помедорчег, 23-07-2010 00:03:21

ответ на: Хайле Селассие [392]

блядь, да налажи ты на себя мумиё, падлюка

400

Листенон, 23-07-2010 00:03:22

ответ на: Лой Быка Нах [379]

хто? я вообще то заядлый нудист

401

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:03:45

ответ на: Лой Быка Нах [383]

путем долгих опытов понял, что в жару лучше белого бакарди со льдом нихера нипридумано..

402

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:04:07

ответ на: Лой Быка Нах [395]

не, бля, - 27. типа - градусоф.

403

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:04:14

очко зудит не могу уснуть потому ссру тут

404

Корнхолио, 23-07-2010 00:04:29

ответ на: помедорчег [391]

>конечно, я за сваю короткую жызнь успела спиздить мильёны километров проводов. ну и переплавить. чуркам на коронки, сибе-на чешуйки...

от оно каг..

405

помедорчег, 23-07-2010 00:05:01

ответ на: Лой Быка Нах [395]

>глянул тока что - 37. но, блять, влажность - пиздец. вчера дождик брызнул - до сих пор лужи стоят. как жить?!
щук идти ловить. они у вас там вроде в речках водяццо

406

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:05:19

вы все уебища, я у вас сосал

407

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:05:44

ответ на: бетман (регу забыл) [393]

как ты понимаешь,асел,ты для меня не более,чем твои вонючие никчемные ,узколобые каменты.нахуй иди

п.с.не пиши таке много,все равно мудак,я ЭТО не читаю.просто солси....это твое призвание.

408

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:05:45

ответ на: Листенон [400]

>хто? я вообще то заядлый нудист
____________________________
тоже полезное занятие! и - главное - безболезненное. для души и тела.

409

добрый крыс, 23-07-2010 00:05:57

што блиа, жарко?...

410

Листенон, 23-07-2010 00:06:18

пианист Плетнев по сравнению со мною - хуета с подногтей

411

Paul Litra, 23-07-2010 00:06:38

ответ на: Лой Быка Нах [374]

>а я на юге, у азовского моря сейчас. ваще - пиздец...

вот относительно прохладное море и спасает. вода +24. был на пршлой неделе у жонкиных родственников в деревне. там охуене озера кругом. вода как чай, не освежает нисколько, а вылазишь, слепни отакуе. ну его нах, сбайжали на второй день

412

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:06:55

ответ на: добрый крыс [409]

выяби меня цинично

413

Александр Второй, 23-07-2010 00:07:14

Про наркоманов и алкоголиков. Очень интересно

414

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:07:48

ответ на: помедорчег [405]

>>глянул тока что - 37. но, блять, влажность - пиздец. вчера дождик брызнул - до сих пор лужи стоят. как жить?!
>щук идти ловить. они у вас там вроде в речках водяццо
_______________________________
счуки?! в море?! у нас там щя тока бляди всякие плавают, и ловить их стрёмно. опасно здоровью пожилого человека, ибо все болезни - от сифилиса.

415

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:07:53

ответ на: Хайле Селассие [407]

мдя. совсем сдох. а так неплохо начинал..

пока, коллеги

416

добрый крыс, 23-07-2010 00:08:07

ответ на: Листенон [410]

>пианист Плетнев по сравнению со мною - хуета с подногтей

а чочочо, он потсаноф маленьких ебет.
по мне, так уж милее сорокалетних потных бухгалтерш.

417

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:08:14

ответ на: Александр Второй [413]

выяби меня цинично

418

Александр Второй, 23-07-2010 00:08:23

клоны

419

помедорчег, 23-07-2010 00:08:34

ответ на: Листенон [410]

>пианист Плетнев по сравнению со мною - хуета с подногтей
типа за каждое посещение таиланда ты платишь больше 15 тыщ$?

420

Листенон, 23-07-2010 00:08:37

ответ на: Лой Быка Нах [408]

Кстати концептуально если то философия ню это философия раскрепощения и смелой свободы

421

добрый крыс, 23-07-2010 00:08:42

ответ на: Хайле Селассие [412]

чо скозать то хотелъ, болезный?

422

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:08:55

ответ на: Александр Второй [413]

ыыыы.... я пожалуй, посмотрю на дальнейшее развитие событий..

423

Листенон, 23-07-2010 00:08:59

ответ на: помедорчег [419]

ой ой.

424

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:10:02

ответ на: Paul Litra [411]

у меня любимых озёр под питером было два - копанское и щючье. а в балтике и при 16 градусах купались с наслаждением. щяс в азове вода, блять, - +28. как чай.

425

Александр Второй, 23-07-2010 00:10:07

ответ на: бетман (регу забыл) [415]

>мдя. совсем сдох. а так неплохо начинал..
>
>пока, коллеги
можно я пока поебу вас,не в затяжку.?

426

Александр Второй, 23-07-2010 00:10:09

Клоноахтунги баняццо. А их каменты труццо(с)

427

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:10:10

исчо минут пятнадцоть

428

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 00:10:28

дибилы блять
неужели самим приятно такую хуергу гнать?

429

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:11:08

ответ на: добрый крыс [421]

выяби меня цинично смешай меня с говном, я так это люблю, мне нужно это сейчас, я плевок под ногами

430

Листенон, 23-07-2010 00:11:13

ответ на: Барабашкина [428]

а тебе завидно.

431

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:11:19

ответ на: Барабашкина [428]

барба, мы ж идиоты.  гнать хуергу- это прекрасно

432

помедорчег, 23-07-2010 00:11:57

ответ на: Лой Быка Нах [414]

>>>глянул тока что - 37. но, блять, влажность - пиздец. вчера дождик брызнул - до сих пор лужи стоят. как жить?!
>>щук идти ловить. они у вас там вроде в речках водяццо
>_______________________________
>счуки?! в море?! у нас там щя тока бляди всякие плавают, и ловить их стрёмно. опасно здоровью пожилого человека, ибо все болезни - от сифилиса.
да, бляди-они такие... у буддистов божество какое-то есть, не поню, как называецо, но оно может быть одновременно в разных местах... чувствуеца какое-то совпадение  и тонкий намёк на единое происхождение

433

Александр Второй, 23-07-2010 00:12:10

ответ на: Александр Второй [426]

>Клоноахтунги баняццо. А их каменты труццо(с)
Анатоли,мы за достоверность.не загнимайся хуйней

434

Хaйле Селассие, 23-07-2010 00:12:29

Простите меня я не ведал что творил

435

Корнхолио, 23-07-2010 00:12:35

Олександр пришол. здравствуйте.

436

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:12:58

ответ на: помедорчег [432]

суньте помидорчега под холодный душ. если не поможет- можно слехка ебнуть по башке.

437

добрый крыс, 23-07-2010 00:13:14

ответ на: Хайле Селассие [429]

>выяби меня цинично смешай меня с говном, я так это люблю, мне нужно это сейчас, я плевок под ногами

а йа нихачу (с)

438

Александр Второй, 23-07-2010 00:13:17

ответ на: бетман (регу забыл) [427]

>исчо минут пятнадцоть
панравилось видимо узколобому

439

Листенон, 23-07-2010 00:13:52

да вы заебали призраки. я про дежа вю.

440

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:14:03

фу блять. чмо кудато резко слиняло. а2, почему тебя так бояцца?

441

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:14:09

ответ на: Листенон [420]

>Кстати концептуально если то философия ню это философия раскрепощения и смелой свободы
______________________________
ну, - очасти - и самоутверждения. но бывает, что и просто понтов. лично наблюдал индивидуумов, которые так "самоутверждались".
а нахуя? лично мне нравится загорать в одних волосах, плавать - тем более. просто нравится, не более того.

442

Отец Хaйле Селассие, 23-07-2010 00:14:46

а ну спать отблевыш живо, ошибка природы, с утра на вивисекцию проспишь

443

помедорчег, 23-07-2010 00:15:13

ответ на: бетман (регу забыл) [436]

не можно. тока мне решать, по какому месту меня можно ебануть

444

Александр Второй, 23-07-2010 00:15:21

ответ на: бетман (регу забыл) [440]

>фу блять. чмо кудато резко слиняло. а2, почему тебя так бояцца?
просто я ЦАРЬ,а ты-мразь.разниццу видишь?

445

добрый крыс, 23-07-2010 00:15:59

Плетнева ф тюрьмушку. музыкантешко-педофилъ пусть на парашэ куплеты кричит.

446

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:15:59

ответ на: помедорчег [443]

ага. хуйц вам, а не демократия. куда доктор скажет

447

Paul Litra, 23-07-2010 00:16:04

ответ на: Лой Быка Нах [424]

>у меня любимых озёр под питером было два - копанское и щючье. а в балтике и при 16 градусах купались с наслаждением. щяс в азове вода, блять, - +28. как чай.

мы тоже при 16 купаемся, тока пестня, а курортнеги сцут.

448

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:16:06

ответ на: помедорчег [432]

гыыыы...
солнышко, повторюсь, - ты умница...

449

Александр Второй, 23-07-2010 00:16:07

ответ на: Александр Второй [433]

Я не тебе.


Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Кому сплит-систем по дешёвке?
Есть 3 вентилятора с ПДУ. Пульты работают отлично. Вентиляторы не очень. В смысле, если постараться, из 3 собрать 1 не составит труда.

450

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2010 00:16:46

Шаидмш

451

Корнхолио, 23-07-2010 00:17:48

http://www.youtube.com/watch?v=DZJnNULutR4&NR=1

452

добрый крыс, 23-07-2010 00:18:04

дроссели, дроссели глагне штоп не горели.

453

Потекла, 23-07-2010 00:18:24

Алекс второй-2 не реганный это наш дружок Сайле или как его там

454

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:18:28

ответ на: Paul Litra [447]

эх, где мои 16 лет?! (с)... и где старая компания?... увы...
вот так мы и стареем, коллега... и скучнеем... а потом - пиздец. что-то меня накануне полнолуния в высокие умствования потянуло.

455

Листенон, 23-07-2010 00:18:39

ответ на: Лой Быка Нах [441]

В принципе согласен. Хотя если честно считаю всех этих молодых людей
накачанных с дорогими татуировочками с нудистких пляжей балбесов - нарциссами и не более того. Но они ведь не хуже и не лучше меня.. скажем так.

456

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 00:20:19

ответ на: бетман (регу забыл) [431]

это да

457

помедорчег, 23-07-2010 00:22:10

ответ на: бетман (регу забыл) [446]

доктор мне ничо не скажет-у меня полиса нет. а платить за издевательства над собой жэ я нистану

458

Оля-ля, 23-07-2010 00:22:24

Отака клоунаффъ?

459

Paul Litra, 23-07-2010 00:22:30

ответ на: Лой Быка Нах [454]

что-то меня накануне полнолуния в высокие умствования потянуло.

это от жары, коллего

460

помедорчег, 23-07-2010 00:23:04

ответ на: Лой Быка Нах [448]

засмущалась ацке. мерси...

461

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:24:00

ответ на: Александр Второй [449]

глюпости все это. вот чо мне делать с вентиляцией дачки на 1700 кв.м? во бля... и заказчик, да будь он всегда здоров, нихуя не хочет платить за проект...

462

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:24:59

ответ на: Листенон [455]

абсолютно согласен!
меня как-то мама с папой росточьком да прочим не обделили, но я на это меньше всего внимания обращаю. татуировки - ваще бред, особенно "нынешние". неее, "купола" и типа "кто не был тот будет кто был не забудет" я ещё как-то понимаю, ну там "трудное детство"... но когда вижу жирную до безобразия "разукрашенную" кобылу иль скелетоподобного "вьюношу" в ероглифах, - никак не могу определиться: блевать мне аль смеяццо...

463

ХЛМ (Х... Льётьмя Мен-я), 23-07-2010 00:25:23

всех паставлю

464

помедорчег, 23-07-2010 00:25:24

не качиргары мы не плотнеки

465

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:25:35

ответ на: помедорчег [457]

я доктор. бесплатный. почти. за пять рублев могу щелкнуть хеум по лбу. помогает, но иногда не с первого раза.

466

Листенон, 23-07-2010 00:25:42

кстати мы живем в эпоху нарциссизма. а кто не нарцисс, может быть медведев лужков
жириновский или тем более путин?

467

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:27:06

ответ на: помедорчег [460]

да полноте, полноте вам, милейшая...
гыыыы...
не, беспонтов, мне по душе ваше (твоё?) здравомыслие.
"разрешите ручьку поцеловать?" (с)- х/ф "неуловимые мстители - 2"...

468

помедорчег, 23-07-2010 00:27:26

только рюмка вотки на столе ветер плачед за окном тихо балью атзываюца ва мне этой маладой весны крики

469

Листенон, 23-07-2010 00:27:31

проехали

470

помедорчег, 23-07-2010 00:27:49

луны точнее

471

припевка, 23-07-2010 00:28:09

крым штоле?
в симеизе гора такая же, кошка
и голых идиотов тоже море
и бар Ежи...хе-хе

472

Листенон, 23-07-2010 00:28:42

ответ на: помедорчег [468]

>только рюмка вотки на столе ветер плачед за окном тихо балью атзываюца ва мне этой маладой весны крики
так офца думает?

473

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:29:39

ответ на: Листенон [466]

как мне кажется (но я не психиатр и не медик), т.н. нарциссизм - одна из наиболее срытых и опасных в проявлениях паталогий. хотя - х.з.
.....

474

Александр Второй, 23-07-2010 00:29:44

ответ на: бетман (регу забыл) [461]

>глюпости все это. вот чо мне делать с вентиляцией дачки на 1700 кв.м? во бля... и заказчик, да будь он всегда здоров, нихуя не хочет платить за проект...

С каких пор стали работать по проектам?
Вентиляция... приточка... вытяжка... обогрев... охлаждение.... Всё в одном...Агрегат занимает места около 4 метров квадратных... 2 таких агрегата тянут 4000 квадрат.
Ну а проект... Хе-хе.... Проект по факту... Меня одно время зайобувало с проектантами тягаться... Если бы они ещё и сами понимали, что спроектировали... А так - перед сдачей, за пару недель отсылаешь им черновик РЕАЛЬНОГО ПРОЕКТА. И всё соответствует соответственным соответствиям...
Кагтотаг...

475

помедорчег, 23-07-2010 00:31:09

ответ на: бетман (регу забыл) [465]

а кстати про докторов. пошла сиводня свидетельствовать про дтп, ну и рассказываю адвокату чела, на чьей стороне я была, что видела. ну траляля, а вот там вот тушка этого лисепидиста валялась.  он меня так вапрашает, типа вы случяйно не патологоанатом, так об таких вещях говорить. ему-то невдомёк, что патологоанатомом я хотела быть как раз в том возрасте, когда все нормальные дети хотят стать касманавтаме и фотомаделяме...

476

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:31:20

ответ на: припевка [471]

светуля... превед... рад... весьма рад... (типа - расшаркиваюсь).
________________________________________
гыыыыыыы...

477

Корнхолио, 23-07-2010 00:31:20

ответ на: помедорчег [468]

>только рюмка вотки на столе ветер плачед за окном тихо балью атзываюца ва мне этой маладой весны крики

помедорчегу больше не наливадь

478

Vasek, 23-07-2010 00:31:29

a gde sisjki???

479

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:32:23

ответ на: Александр Второй [474]

дачка из трех отдельных зданий. с бассейном и зимним садом в отдельных помещениях. заказчика, чтоб он был здоров, падла, надо не напрягать с суммами на проектные работы. есть чего предложить- ася 237164694. объект в щелково.

480

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:33:33

ответ на: бетман (регу забыл) [461]

вентиляцией дачки на 1700 кв.м?
________________________________
хуяссе... тока - канальники. причём - серьёзные.

481

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 00:33:53

ответ на: Vasek [478]

в пизде
вот такой вот перфоманс

482

помедорчег, 23-07-2010 00:34:17

ответ на: Лой Быка Нах [467]

как-то не приходит в голову хоть убей ответной цытаты подходящей по смыслу... как обычно, в голове только зоркий сокол, на третий день увидевший, что  в сарае не хватает одной стены, ггг

483

Листенон, 23-07-2010 00:34:44

ответ на: Лой Быка Нах [473]

ну это же тотально. коттедж в пять этажей дорогая в обсл. тачка хата в два этажа в Крылатском и тд
разве это не оголтелый нарциссизм современного героя нашего времени?

484

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:34:52

ответ на: помедорчег [475]

проникся. даже- не поверишь, но встал. с чего бы вдруг?

485

Александр Второй, 23-07-2010 00:35:27

ответ на: бетман (регу забыл) [479]

Гаррбатый дачку отгрохал?
Гугугу.
Не... Вентиляция не моя стихия, хотя, сейчас именно ей занимаюсь. Босы решили сэкономить. Только вот людей дали не совсем русскоговорящих. Я бы даже сказал, совсем руссконеговорящих... И пишут они какими-то иероглифами, когда пытаются мне что-то объяснить...
Умные, сцуки.

486

помедорчег, 23-07-2010 00:35:59

ответ на: Корнхолио [477]

однозначьно... просто песьня хорошая. причём в сполнении жеки, а не гнусавава лепса

487

припевка, 23-07-2010 00:36:17

ответ на: Лой Быка Нах [476]

>светуля... превед... рад... весьма рад... (типа - расшаркиваюсь).
>
>________________________________________
>
>гыыыыыыы...
====

хе-хе
я вжэ всё увидела,Владюшь...
развлекайся,дя...гггггг

488

помедорчег, 23-07-2010 00:36:58

ответ на: бетман (регу забыл) [484]

>проникся. даже- не поверишь, но встал. с чего бы вдруг?
действительно, вроде бы не полшестого...

489

Paul Litra, 23-07-2010 00:37:34

пол литра

490

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:37:45

ответ на: Листенон [483]

помнишь, в каком-то старом фильме было: "каждый, кого бог обделил хуем, покупает здоровенную машину" (кагтотак).
-----------------------
ох, сказочник, давай водачьки накатим заочно (на расстоянии). шотта захотелось. присоединяешься?

491

Paul Litra, 23-07-2010 00:38:05

имени себя то дайте нахнуть

492

Корнхолио, 23-07-2010 00:38:16

ответ на: помедорчег [486]

>однозначьно... просто песьня хорошая. причём в сполнении жеки, а не гнусавава лепса

я слышал тока в исполнении лепса..

493

Paul Litra, 23-07-2010 00:38:23

счаз?

494

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:38:32

пока, коллеги. нескушных снов вам, скаты.

495

Листенон, 23-07-2010 00:38:43

ответ на: Лой Быка Нах [490]

Не откажусь.

496

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:39:44

ответ на: помедорчег [482]

неее... тут с моей стороны - однозначьно глумливо лыбящийся "смайлег"...

497

Оля-ля, 23-07-2010 00:39:58

О

498

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:40:40

ответ на: Листенон [495]

>Не откажусь.
__________________
твоё здравие! (налил, поднял и - выпил!).

499

Оля-ля, 23-07-2010 00:41:05

Блииинъ..(

500

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 00:41:42

хорошо так.

501

Корнхолио, 23-07-2010 00:42:26

ответ на: бетман (регу забыл) [494]

>пока, коллеги. нескушных снов вам, скаты.

споке, коллега

502

Листенон, 23-07-2010 00:42:26

ответ на: Лой Быка Нах [498]

ну за скромный цветок эдельвейс. что то вспомнил сочинения старика Набокова

503

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:43:14

ответ на: припевка [487]

ох, светулик, устал я сёдни...
развлекаюсь из последних сил, шоб как-то ишшо держаццо.
______________________________
а тебя всегда рад лицезреть, радость моя.

504

помедорчег, 23-07-2010 00:43:25

ответ на: Корнхолио [492]

пиветс

* 69688_ideal-pohuizma :: 73,5 kb - показать
505

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:45:29

ответ на: Листенон [502]

скажу по секрету, коллега: имхо круче набокова тока чехов... хотя - спорно, можно и поменять местами...
______________________
ты выпил? прошло нормально?
а - вдогоночьку?..

506

Корнхолио, 23-07-2010 00:45:42

ответ на: помедорчег [504]

бгыыы.. кстате, он вроде завязал с бухачем)

507

помедорчег, 23-07-2010 00:46:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [500]

пгевед! заплыв устраивала?
я сёдня смотрела душывые кабинке, там во многих есть кнопачька, на ней телефон нарисован. типа прикладываешь душ к уху, кнопочьку нажимаешь и говоришь "алё"

508

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:46:59

ответ на: Paul Litra [489]

>пол литра
____________________
ну, у вас и дозы, уважаемый... бррррр... страшно...

509

припевка, 23-07-2010 00:47:25

ответ на: Лой Быка Нах [503]

>ох, светулик, устал я сёдни...
>
>развлекаюсь из последних сил, шоб как-то ишшо держаццо.
>
>______________________________
>
>а тебя всегда рад лицезреть, радость моя.
===

дадада,верю-верю,сама пижжу регулярно...хе-хе

510

помедорчег, 23-07-2010 00:47:31

ответ на: Корнхолио [506]

никак забиременел?О_о

511

Paul Litra, 23-07-2010 00:48:41

ответ на: Лой Быка Нах [508]

>>пол литра
>
>____________________
>
>ну, у вас и дозы, уважаемый... бррррр... страшно...

ну дык, ник обязывает. каг грицца, назвался груздем...

512

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 00:48:58

ответ на: помедорчег [507]

какой заплыв?

513

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:49:22

ответ на: припевка [509]

сучьго!
____________
это я - любя...

514

Корнхолио, 23-07-2010 00:49:38

ответ на: помедорчег [510]

>никак забиременел?О_о

остепенилсо.. падумал о здоровье, наверное таг..

515

помедорчег, 23-07-2010 00:50:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [512]

ну ты говоришь- хорошо так
а мне чё-то вспомнилось, что последний раз у меня эта фраза вырвалась после окунания в прохладную вадичьку. с таким прям придыханием

516

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:52:11

ответ на: Paul Litra [511]

да уж... нобелесс оближ (как пишиццо по-хранцузски, по сей день не запомню). "вот и отвечайте теперь за всё!" (с)-м.м.ж.

517

припевка, 23-07-2010 00:52:23

ответ на: Лой Быка Нах [513]

>сучьго!
>
>____________
>
>это я - любя...
===

зато не овощь...гугугу

518

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 00:52:27

ответ на: помедорчег [515]

>ну ты говоришь- хорошо так
>а мне чё-то вспомнилось, что последний раз у меня эта фраза вырвалась после окунания в прохладную вадичьку. с таким прям придыханием
я про крео
завидовала со страшной силой

519

Корнхолио, 23-07-2010 00:53:50

ответ на: Лой Быка Нах [516]

>да уж... нобелесс оближ (как пишиццо по-хранцузски, по сей день не запомню). "вот и отвечайте теперь за всё!" (с)-м.м.ж.

noblesse oblige

520

помедорчег, 23-07-2010 00:55:10

ответ на: припевка [517]

да купи ты себе наконец ящег помедоров и съешь их со всем негативом, на который спасобна

521

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:55:25

ответ на: Корнхолио [519]

о! блин! спасиба. занесу в цытатнег.

522

помедорчег, 23-07-2010 00:56:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [518]

ааа

523

Листенон, 23-07-2010 00:57:06

ответ на: Лой Быка Нах [505]

спасибо. но просто мне завтра вствать не свет ни заря. поэтому все классно.

524

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 00:57:12

ответ на: помедорчег [522]

а исчо я падстриглась
(чек профайл)

525

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 00:58:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [524]

афигеть!!! ты смелая

526

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:58:59

ответ на: Корнхолио [519]

мне мудрая моя бабушка, светлая ей память, говаривала: "вовочка, не учи английский - это язык торгашей, а учи французский..." так нет, блять, ветер в мозгах гудел, не послушался. а щяс уже как бы и поздно... "увы!"-(с)

527

Оля-ля, 23-07-2010 00:59:14

ЛойБыкаНах а што абазначаит ваш ник?

528

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:00:32

ответ на: Листенон [523]

да ниспошлёцца тебе приятный сон и радостное пробуждение. так, кажется, говоря на цветистом востоке?

529

припевка, 23-07-2010 01:00:49

ответ на: помедорчег [520]

>да купи ты себе наконец ящег помедоров и съешь их со всем негативом, на который спасобна
===

тююю

а тебе то чо надо от меня?

530

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:00:59

ответ на: Оля-ля [527]

см. профайл.

531

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 01:01:02

ответ на: Барабашкина [525]

>афигеть!!! ты смелая
- Подстригите меня машинкой под 3-5 мм
- А давайте просто короткую, а если вам не понравицца - тогда машинкой.
- Если мне не понравицца, йа ВАС машинкой падстригу
_________________________
но ничо, все довольны, хе-хе

532

помедорчег, 23-07-2010 01:01:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [524]

ого, смело... ваще освежает так причёска, зачот

533

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 01:02:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

это да..
я тоже однажды коротко стриглась
очень волновалась
особенно напрягало высказывание мужа что ему сильно нравицца когда волосы по подушке раскиданы
а я постриглась ыыыы

534

Корнхолио, 23-07-2010 01:03:19

ответ на: Лой Быка Нах [526]

>мне мудрая моя бабушка, светлая ей память, говаривала: "вовочка, не учи английский - это язык торгашей, а учи французский..." так нет, блять, ветер в мозгах гудел, не послушался. а щяс уже как бы и поздно... "увы!"-(с)

ну не знаю.. английский - все-таки международный..
языки йа учил, но вот мотематико-химиё-физико - это был для меня полный песдец..

535

припевка, 23-07-2010 01:03:24

Владюш, угомони свою нынешнюю собеседницу, будь ласка

а я баеньки патопаю, нехочу чтобы всякая шлоебень тут эмоционировала в мой адрес на мой сон грядущий

цыловаю тя, сонечко

536

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:04:37

ответ на: припевка [517]

сведго, я ж тебя обожаю. ты ж знаешь...

537

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 01:04:48

ответ на: Барабашкина [533]

а у меня наоборот, хе-хе.
"падстригись да падстригись"
да не вапрос нах

538

Оля-ля, 23-07-2010 01:05:03

И фсётаке чтоже?там не атветъ.

539

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:05:26

ответ на: Корнхолио [534]

я сам - конченный гуманитарий.

540

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:06:27

ответ на: припевка [535]

попробую.

541

помедорчег, 23-07-2010 01:07:17

ответ на: припевка [529]

а у тебя есть что-то, что может мне (да и ваще кому-то) понадобицца?

542

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 01:07:43

ответ на: помедорчег [541]

не про тебя речь шла, так что...

543

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:08:13

помедорчег, солнышко, не ругайся, пожалуйста, со светкой, которая поёт. она - наш человек. рекомендую, вполне можете подружиться. адекватных-то немного сейчас на ресурсе...

544

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 01:08:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [537]

это очень хорошо между прочем
я имела шкандаль на несколько дней и как следствие недоеб ыыыыыы

545

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:09:00

как я в ипостаси "миротворческих сил"?!
красавец, правда?!

546

Paul Litra, 23-07-2010 01:09:14

пездану ка ещё рюмашку, чисто в снотворных целях

547

Корнхолио, 23-07-2010 01:09:14

ответ на: Лой Быка Нах [539]

>я сам - конченный гуманитарий.

+100

548

Хранительница личностных матриц, 23-07-2010 01:10:14

ответ на: Барабашкина [544]

да, хорошо, хе-хе.
и главное - не жарко.
климат-контроля у меня в машине нет, а от кондея - простужаюсь в 5 минут
а так с утра в душ - пока на работу едешь - заебисььььь

549

припевка, 23-07-2010 01:10:21

ответ на: помедорчег [541]

>а у тебя есть что-то, что может мне (да и ваще кому-то) понадобицца?
===

та отъебись ты от меня, болезная

овощи это не только ты, а ваще все луди с песдой которых сучками назвать языг не поворачиваецо

ебаньго блеать

550

помедорчег, 23-07-2010 01:10:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [542]

если не про меня-пусть это останеца на моей совести.

551

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 01:11:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

у вас прогнозы вроде абещают немного прохлады
у нас жопа, под 40

552

припевка, 23-07-2010 01:11:37

усё, ушелька

всем чмаке

553

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:13:11

ответ на: Оля-ля [538]

>И фсётаке чтоже?там не атветъ.
_________________________
атвечаим: была такая знаменитая пэстня у б.г.
называлась: "песня ушельцев". исполнялась русско-абиссинским оркестром. звучала, к примеру, в фильме с.соловьёва "чёрная роза...". я текст совсем малость перефразировал. в формате ресурса.
подробности - в гугле.

554

Фашист, 23-07-2010 01:14:11

баб поебали хоть?

555

помедорчег, 23-07-2010 01:14:28

ответ на: припевка [549]

да никто к тибе не приёбываецо, не кипишуй. падружку тваю я сиводня не аскарбляла, чо разволновалась-то?

556

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:14:47

ответ на: Paul Litra [546]

ага...
"night cap". классика. сам пользуюсь иногда.

557

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:15:52

ответ на: помедорчег [555]

>да никто к тибе не приёбываецо, не кипишуй. падружку тваю я сиводня не аскарбляла, чо разволновалась-то?
___________________
девчонки!!!! мир-дружба! хинди-руси-пхай-пхай!

558

Paul Litra, 23-07-2010 01:18:49

ответ на: Лой Быка Нах [556]

>ага...
>
>"night cap". классика. сам пользуюсь иногда.

иначе не уснуть, духота такая

559

Корнхолио, 23-07-2010 01:19:31

ответ на: Барабашкина [551]

>у вас прогнозы вроде абещают немного прохлады
>у нас жопа, под 40

у меня на градуснеге на балконе было +43 днем..

560

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:21:42

ответ на: Paul Litra [558]

я и сам подумываю: ложиццо с попыткой сна до утра - или нуегонахуй?..
блять, что-то всё же серьёзное твориццо с природой в последние 5 лет. и чем дальше - тем круче. и быстрее.

561

Корнхолио, 23-07-2010 01:23:21

ответ на: Лой Быка Нах [560]

>я и сам подумываю: ложиццо с попыткой сна до утра - или нуегонахуй?..
>блять, что-то всё же серьёзное твориццо с природой в последние 5 лет. и чем дальше - тем круче. и быстрее.

в 2012 мы все умрем.

562

Оля-ля, 23-07-2010 01:24:34

Пагуглила.Спс за атветъ.

563

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:26:44

ответ на: Корнхолио [561]

как там на руси споконвеку говорили? "на миру и смерть красна"?
попробуем...

564

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:27:31

ответ на: Оля-ля [562]

"вышли их лай"...
гыыыыыы... в этом - суть.

565

Корнхолио, 23-07-2010 01:29:23

ответ на: Лой Быка Нах [563]

>как там на руси споконвеку говорили? "на миру и смерть красна"?
>попробуем...

надо как-то оставшееся время позажигать, имхо..хехе

566

Оля-ля, 23-07-2010 01:29:34

Ссуть ф падьезде

567

Барабашкина(АУК), 23-07-2010 01:31:38

ответ на: Корнхолио [559]

ага, пездец вопщем

568

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:32:59

ответ на: Корнхолио [565]

может, и так...
знаешь, жизненный опыт мне подсказывет, что "зажигается" весело, когда впереди что-то ждёт...
______________________________________________________________________
___
блять, что ж меня так в упаднические филозофствования сёдня тянет?! не к добру...

569

Корнхолио, 23-07-2010 01:34:07

ответ на: Барабашкина [567]

>ага, пездец вопщем

прарвёмсо..

570

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:35:08

ответ на: Оля-ля [566]

>Ссуть ф падьезде
_________________________
у меня в подъезде - домофон. а тем, кто случайно просочится с попыткой поссать - тем я неизменно успешно отписываю песды, хоть и обитаю на втором этаже. кармо у меня такое...

571

Корнхолио, 23-07-2010 01:35:11

ответ на: Лой Быка Нах [568]

>может, и так...
>знаешь, жизненный опыт мне подсказывет, что "зажигается" весело, когда впереди что-то ждёт...
>__________________________________________________________________
____
>___
>блять, что ж меня так в упаднические филозофствования сёдня тянет?! не к добру...

будем пасматреть!1 хехе

572

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:38:28

ответ на: Корнхолио [571]

а то! "у самих револьверы найдуццо" (с)
хуле нам те катаклизьмы?! главное - бодро смотреть в будущее!

573

Paul Litra, 23-07-2010 01:41:48

ответ на: Корнхолио [561]

>>я и сам подумываю: ложиццо с попыткой сна до утра - или нуегонахуй?..
>
>>блять, что-то всё же серьёзное твориццо с природой в последние 5 лет. и чем дальше - тем круче. и быстрее.
>
>
>
>в 2012 мы все умрем.

да неее. просто заебало индейцев календарики долбить на камнях, вот и бросили на 2012 годе

574

Paul Litra, 23-07-2010 01:43:50

ответ на: Paul Litra [573]

да и спросу пади не было, на столь долгий срок

575

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:48:59

ответ на: Paul Litra [573]

да индианцы-то не при делах.
т.н. "цывылызацые" малость переоценила себя. я, конечно, не призываю "на волю, в пампасы", тем не менее...
мне-то похуй, я своё пожил, и по миру помотался, и нормально. детвору жаль. что они видели? сникерсы да гамбургеры со жвачькой? со смутной "перспективой" стать "манагером"?
__________________________________
блять, снова в философские материи нахлобучило... ебнуть чтоль тот же "найткэп" и попытаццо при жаре забыццо сном?

576

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:50:54

... а автар-то, небось, грешит в нудобухте... так и не появился в каментах.
и - правильно.

577

Корнхолио, 23-07-2010 01:52:14

а может, индейцы и не ошибались.. \неохота  в палемику пускаццо..\

578

Лой Быка Нах, 23-07-2010 01:54:23

ответ на: Корнхолио [577]

как это? поживём - увидим? собственно, не так долго и осталось.
давай, камрад, по "найткэпу" - и попробуем забыццо сном (с) ?
(я уже и налил себе писят)...

579

Paul Litra, 23-07-2010 01:55:19

ответ на: Лой Быка Нах [575]

>да индианцы-то не при делах.
>
>т.н. "цывылызацые" малость переоценила себя. я, конечно, не призываю "на волю, в пампасы", тем не менее...
>
>мне-то похуй, я своё пожил, и по миру помотался, и нормально. детвору жаль. что они видели? сникерсы да гамбургеры со жвачькой? со смутной "перспективой" стать "манагером"?
>
>__________________________________
>
>блять, снова в философские материи нахлобучило... ебнуть чтоль тот же "найткэп" и попытаццо при жаре забыццо сном?

уж и правдо, чото вы больно мрачно на жысть смотрите. накатите пажалуй соточку, уважаемый коллего

580

Корнхолио, 23-07-2010 01:56:07

ответ на: Лой Быка Нах [578]

я немного пожже.. \нолил\

581

Лой Быка Нах, 23-07-2010 02:00:57

ответ на: Paul Litra [579]

[накатите пажалуй соточку, уважаемый коллего
_____________________________________________
подустал сегодня, коллега, - вот и мрачен слегка. как говаривала моя мама, вечная и добрая ей память, - "все расстойтва от нервов, а от удовольствия - только сифилис".

а по соточке (или по писят) - накатим перед объятиями морфея все вместе, - кто ещё уцелел тут.

ага?

582

Лой Быка Нах, 23-07-2010 02:02:22

все готовы? подняли?

(блять, я вот тока ещё коллег не спаивал, гыыы...)

583

Корнхолио, 23-07-2010 02:03:41

ответ на: Лой Быка Нах [582]

>все готовы? подняли?
>
>(блять, я вот тока ещё коллег не спаивал, гыыы...)

дя

584

Paul Litra, 23-07-2010 02:03:57

ответ на: Лой Быка Нах [581]

конечно. мне завтра ни куда. дрынуть буду по утренней прохладе, если можно это назвать прохладой

585

Paul Litra, 23-07-2010 02:04:30

паехали?

586

Корнхолио, 23-07-2010 02:06:06

ответ на: Paul Litra [585]

>паехали?

хлопабманиторц (с)

587

Лой Быка Нах, 23-07-2010 02:06:50

выпили! и - дружно. и - расползаемся по тёплым (горячим, блять?!) постелькам...
кстати, кто захочет к горячему южному морю - милости прошу, жахните в аську (есть в профайле) - определимся, как говаривали прежние комсомольцы.
________________________________________
спокойной ночи, коллеги!
выкл.

588

Paul Litra, 23-07-2010 02:07:54

ответ на: Корнхолио [586]

>>паехали?
>
>
>
>хлопабманиторц (с)

аналогично

589

Paul Litra, 23-07-2010 02:09:47

кашерно былоб шыссот нахнуть, и по люлям

590

Корнхолио, 23-07-2010 02:11:46

ну я пока не по люлям..

591

Paul Litra, 23-07-2010 02:16:36

ответ на: Корнхолио [590]

>ну я пока не по люлям..

а чо не спиццо? тож завтро не работаеж

592

Paul Litra, 23-07-2010 02:18:04

щя жорла прилетит

593

Корнхолио, 23-07-2010 02:19:27

ответ на: Paul Litra [591]

работаю.. но не с утра..

594

Корнхолио, 23-07-2010 02:20:12

ответ на: Paul Litra [592]

>щя жорла прилетит

вреатли

595

Paul Litra, 23-07-2010 02:26:11

ответ на: Корнхолио [593]

>работаю.. но не с утра..

у меня работа ваще не требует личного присуцтвия.

596

DNO, 23-07-2010 03:33:40

ЙУХ? Дельно

597

ХуеВ, 23-07-2010 04:51:36

блядь, какое место обосрали... я там бывал когда на всю бухту бывало 2-3 человека за день...

598

АПАЗIЦЫЯ, 23-07-2010 04:57:12

Бля, Лиска, как я по тебе соскучился!!

599

Медленно превратившийся в хуй, 23-07-2010 05:40:06

фотки мелкие - не подрочил.

600

забыл дакументы,ишак, 23-07-2010 05:56:12

где фото йуных афтостобщиц?

601

апохуй, 23-07-2010 08:01:38

чат тута?

602

апохуй, 23-07-2010 08:02:00

апохуй

603

Какая, нахуй, разница, 23-07-2010 08:28:14

Какая-то галимая хуйня.

604

Жук_короед, 23-07-2010 08:46:10

не пиздел бы ты аффтар пра ганж в особо крупных количествах. все остальное правдо, подтверждаю

605

геша, 23-07-2010 08:58:06

заебато. в Лиске был когда там ещо нихуя небыло.

от фразы "апсент при +35" конвульсивно дёрнулся

6*

606

Партизан засланец, 23-07-2010 09:19:28

пра хуй и пизду?

607

Ethyl, 23-07-2010 09:45:02

xj nel&

608

КлонЪ, 23-07-2010 10:00:19

ответ на: Жук_короед [604]

эй...мало того что местные барыжничают,
так исчо и толкачи со всей окраины
туда распродавать приезжают.
эт йа тибе как местный гаварю.

609

Topal, 23-07-2010 10:51:26

легендарное местечко его памоему уже в 70-х расты заняли

610

aibolit, 23-07-2010 11:11:22

Хочу туда очень!!

611

Русскоязычная, 23-07-2010 11:13:06

ответ на: Paul Litra [595]

>>работаю.. но не с утра..
>
>у меня работа ваще не требует личного присуцтвия.
робот за тебя сидит?

612

17а, 23-07-2010 11:48:59

Улетт полный

613

Иван Рыгало, 23-07-2010 11:58:04

хуйня
казантип круче и ниибёт

614

pask, 23-07-2010 12:12:53

нихуя себе украина жжот.
какое там нахуй лазаревская или геленджик.в ахуе

615

КлонЪ, 23-07-2010 13:30:44

23-07-2010 11:58:04            Иван Рыгало      
нууу...казан эт савсем другая философийа

616

Бенц, 23-07-2010 13:59:31

Текст средний, но не говно. А вот фотки подкачали.

617

PAPA BEER, 23-07-2010 14:37:52

Охуенно!!!

618

КлонЪ, 23-07-2010 14:40:18

ответ на: КлонЪ [608]

>эй...мало того что местные барыжничают,
>так исчо и толкачи со всей окраины
>туда распродавать приезжают.
>эт йа тибе как местный гаварю.

тю бля..не местный а аборигенЪ,
а то падумаете исчо хуйню разнуйу

619

Жук_короед, 23-07-2010 17:16:07

ответ на: КлонЪ [608]

>эй...мало того что местные барыжничают,
>так исчо и толкачи со всей окраины
>туда распродавать приезжают.
>эт йа тибе как местный гаварю.

тебе просили передать, каг местному, ээээ... каг аборигену, шо тобою уже занимаюцо.
и не пизди, татарва там правдо всё и держит, но шмаль таг просто не купить. ты урюк?

620

КлонЪ, 23-07-2010 17:33:19

ответ на: Жук_короед [619]

Ну ты мне не расказывай каг там и что,А?
Почти весь движ пат татарвой и их мусора не трогают
(читай в доле) а вот приезжих эта же татарва и сливает не похуйне.
Ну а если ты такой стеснительный что не можешь найти раскуритсо
то камент №35 для тибя.

621

Casper_xXx, 23-07-2010 17:39:24

Молодец, Фишер.

622

Щорс, 23-07-2010 17:43:28

Пощел ты реально на хуй

623

*&@)QW (Буквы типа забыл), 23-07-2010 17:56:24

Чо тудЪ? За шо базарЪ?

624

*&@)QW (Буквы типа забыл), 23-07-2010 17:56:53

Хеллоу кстате.

625

Жук_короед, 23-07-2010 18:16:51

ответ на: КлонЪ [620]

>Ну ты мне не расказывай каг там и что,А?
>Почти весь движ пат татарвой и их мусора не трогают
>(читай в доле) а вот приезжих эта же татарва и сливает не похуйне.
>Ну а если ты такой стеснительный что не можешь найти раскуритсо
>то камент №35 для тибя.

я своё уже атфаршмачил в молодосте. холодная водка - и ничего лучче нету и не придумале. ну а в принципе тусу терь есть с кем замутить под кафой. не тиряйсо. буду в ваших краях постараюсь нарисовацо.

626

Голландская овчарка, 23-07-2010 18:26:43

свобода-равенство-братсво
чувак в килте прикольный

627

Облученный далпайоп, 23-07-2010 18:34:28

Какклоф до хуй. За пятнарик не домыслил. 2008 был там. Конина нормуль. Телятина нормуль.  Верблядь нормуль. Джаззз = фантастик

628

Дядя Ашот, 23-07-2010 23:06:20

ответ на: Облученный далпайоп [627]

>Какклоф до хуй. За пятнарик не домыслил. 2008 был там. Конина нормуль. Телятина нормуль.  Верблядь нормуль. Джаззз = фантастик

Ты кацабский педеросс, не попутал Лиску с Симеизом? Там вас пидоров целое логово кацабпов гомосеков.

629

Дядя Ашот, 23-07-2010 23:07:06

ответ на: Щорс [622]

>Пощел ты реально на хуй

На хуй твой жопа хорошо. Юрег твой брат.

630

Щорс, 24-07-2010 03:46:37

Нет нет ащотик, ты идещь на хуй потому что ты -пидор.

631

Щорс, 24-07-2010 03:47:46

Ащот ты- пидорас.

632

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2010 15:11:01

http://sinus.vl.ru/forum/showpost.php?p=516126&postcount=3989

633

Медный лоб, 24-07-2010 16:02:49

Хорошо.... лето.... крым... черное море....разбитные девахи.... вдовка+пиво... а вот потом зима... снег по пуп...работа.... и говенный дом...

634

модест, 24-07-2010 20:16:32

а где нуды жрут и моются? как в старые времена - паяльная лампа и тушенка. сомнительное уюовольствие.

635

Ахуевший Электрик, 24-07-2010 20:55:03

хуйпезда и стопиццот! убей сибя в голом виде ап калючки!!

636

Поросенок Пётр, 05-08-2010 15:19:29

шикарное место, зачет!главное атмосфера!

637

Sebastian Pereyro, 11-08-2010 19:16:49

рубрика умерла.....

638

yura5513, 03-09-2010 11:31:05

Йобанная реклама, каму нада тот сам найдёт куда и кагда поехать...

639

Паттрон, 07-09-2010 23:22:29

Фишер...чет знакомое...ну да хуй с ним
нахуя рекламу-то разводить...итак дохуя...
отсюда и шансон потом на ямайке орет...и дискотеки 80х блять

640

Чешир, 28-09-2010 10:29:11

а про ядовитых насекомых рассказывать не надо. сколопендр, каракуртов, фаланг и тарантулов))))))

641

Амур, 28-09-2010 19:55:41

Ы воэето мы тогда гульнули))

642

Ганджей, 29-09-2010 15:39:38

Да  не Йухя там хорошега нет ! Куча гопоты, которая так и зырит чего бы у тебя спиздить. Достаточно отрубицца на спальнике и проснёшься уже без него. У машин свинчивают колёса, потом продают самим же владельцам, а если не покупают и бычат, то обнаруживают сахар в своём бензобаке, и это ещё хорошо если так. Могут и просто подпалить как в прошлом году.
Хороший был джипяра, рядом газелька стояла, тоже от него занялась.
Ну и куча ментов-беспредельщиков. Это отдельный разговор. Могут просто вломить пизды ни за что, отобрать всё что у тебя есть и хорошо если не поломают рёбра-руки-ноги.
Летом 2010 одного панка просто убили. Сначала просто отпиздили по почкам, но когда увидели, что тот вот-вот отбросит коньки, влили в него литр спирта, мол удавился спиртягой на жаре +40.
Бросили на берегу, там он и окочурился.
Если остановили, то ганджубас "найдут" обязательно !
Что-то доказывать нет смысла, только себе дороже.
Обычная ставка на то, что бы отъебались - 100 баксов.
Тогда можно отделацца только пару-тройкой не слишко жестоких пиздюлин. Одной бабе нос поламали, за то что у неё было с собой толко 80 баксов. За дваццаткой  обещали прийти на завтра.

Не приезжайте в Лисью бухту !!!

643

kai, 29-09-2010 19:48:48

Да ну... мы тоже купились на такую вот "рекламу" = прокляли все на свете! Пресной воды нет, вернее есть, но до нее километров 5 по горам чесать надо под палящим солнцем, причем каждый день, ибо на жаре родниковая вода быстро портится, покупать - дорого, да и чтобы купить немерянно идти надо (опять-таки под солнцем), а еще сколапендры - просто напасть! Ни одного деревца кругом - с 12 дня до 4 вечера не знаешь куда деться. В море на пару минут, а потом вылазишь, т.к. можно сгореть, в палатке находиться невозможно из-за духоты (причем даже ранним утром), даже двухслойный тент солнце пробивает. Короче приехали и считали дни до отъезда

644

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 16:02:34

Товарищи дело говорят!
нефиг там делать
отдыхайте в отведенных для этого местах
езжайте в Ялту..

645

СУ-чкая, 01-10-2010 05:12:51

Не знаю, я как-то выкрутилась с ментами, правда трахнули пидоры, но я и не против, если мои баксы при мне остнутся.
Драли правда долго, один толстомордый наверное час пыхтел, натёр фсё, перегаром в морду сопел и слюни пускал ! Заебал одним словом !
А вот с насикомыми и в правду беда. Вечером комары, днём мухи, ночью пауки и гусеницы вёрткие. И ВСЕ КУСАЮЦЦА !!!
В море медузы жаляцца а на берегу сонце палит нищадно ! Хуй куда от нево денешся. Фсе сисьги себе сожгла !
По берегу голодные собаки бродячие бродят-рычат. Одного ребёнка так порвали, что страшно было смотреть на это месиво. Мамня естественна в обмароке, а папик машину завести не может-акумулятор у нево ночью спиздили. Не знаю чем кончилось, вроди кто-то за кучу бабла их в бальницу павёз. Если канешна они даехали по этим ухабам и канавам.
Пасрать реальна негде ! Толька ты за холм, тут же куча дрочеров рядом стаят ! Есть домики за деньги типа эм-жо, но там вонища такая што глаза слезяцца ! Кроме того проверчены дырки и татары фотграфируют срущих мобилами которые ночью спиздили из палаток.
А срать приходицца часто. Зашла в ларёк купить лепёшку с сыром, так жопу ат неё чуть не разарвала. Представляю себе еслиб супа паела...
От дефчёнак слышала, что татары в еду што продают добавляют клафелин. Ну а там кому что. Пелоток просто по кругу пускают, мужиков кстати тожа, им похуй, они мусульмане. Мобилы и деньги естественна забирают себе. С ментами говорят что деляцца иначе так открыто бы не безпредельничали.
Кароче через неделю я от туда съебала ф Кактебель и была безумно этому рада !

646

залетная, 01-10-2010 18:30:16

а бухта эта-особо.воруют все, что лежит хорошо и плохо.могут прямо из под вашего носа, из вашей палатки утщить ночью кошелек и телефон,пока вы спите. кормят всякой фигней, постоянно все бегают по кустам и дрищут, а потом воняет повсюду.штормы бывают часто, смывает нахуй все подряд,и палатки и людей.сколопендры сука кусачие, пауки и кузнечики с кулак.жарища пипец, спрятаться негде, жарит вовсю. и извращенцев всяких пасется немерено..короче. нахрен такой отдых.

647

angelika-ua@, 04-10-2010 10:27:25

мне понравилось! Даже очень!  А панки, классные чуваки, с ними  легко подружиться. Достаточно кормить их хоть раз в день, поить и накуривать))  Скалапендры не очень опасны, если сразу после укуса приложить повязку с адреналином, то температура не до 40 градусов, а только до 38 поднимется и держаться всего два дня будет.  вода в море чистая, теплая,  жаль только что какие-то уроды каждое утро испражняются прямо в море и дерьмо их плавает целый день от Нюшки до Шакалки. Блин, и сколько ж их  таких уродов, засранцы!  На родник, хоть и далеко, тяжело по жаре вверх идти, но фигня, привыкнуть можна. Гораздо трудней и опасней спуск. наверно каждый, хоть раз но на заднице по сыпучим тропам прокатился.  Вот, что действительно убивает, так это жара. никуда не спрятаться. Тенты сильный ветер обрывает постоянно, из шалманов татары гонют, как только на тарелке пусто стало, да и духота у них невыносимая.  А музычка их, татарская добивает. Кстати, о беспрерывном бое барабанов. Мне в кайф)) гораздо тише и приятней ушам, чем вечный ремонт у соседа за стенкой.  Вообщем классно оторваться можна! Денег только много уходит.  Каждый день ведь в Кырпыр не походишь(( а на Пиккадилли ценным выше крыши(( в Турции, я в прошлом году в два раза меньше потратила.  А скока там парней холостых! все холостые там))  И мне понравилось! Даже очень!  А панки, классные чуваки, с ними  легко подружиться. Достаточно кормить их хоть раз в день, поить и накуривать))  Скалапендры не очень опасны, если сразу после укуса приложить повязку с адреналином, то температура не до 40 градусов, а только до 38 поднимется и держаться всего два дня будет.  вода в море чистая, теплая,  жаль только что какие-то уроды каждое утро испражняются прямо в море и дерьмо их плавает целый день от Нюшки до Шакалки. Блин, и сколько ж их  таких уродов, засранцы!  На родник, хоть и далеко, тяжело по жаре вверх идти, но фигня, привыкнуть можна. Гораздо трудней и опасней спуск. наверно каждый, хоть раз но на заднице по сыпучим тропам прокатился.  Вот, что действительно убивает, так это жара. никуда не спрятаться. Тенты сильный ветер обрывает постоянно, из шалманов татары гонют, как только на тарелке пусто стало, да и духота у них невыносимая.  А музычка их, татарская добивает. Кстати, о беспрерывном бое барабанов. Мне в кайф)) гораздо тише и приятней ушам, чем вечный ремонт у соседа за стенкой.  Вообщем классно оторваться можна! Денег только много уходит.  Каждый день ведь в Кырпыр не походишь(( а на Пиккадилли ценным выше крыши(( в Турции, я в прошлом году в два раза меньше потратила.  А скока там парней холостых! все холостые там))  И Огги, классный пацан, в Питер не поехал. Он ко мне приехал, вот!  так что и жениха найти не проблема. Вообщем , дефки,  берите денег побольше,  и езжайте, не раздумывайте!!
Огги, классный пацан, в Питер не поехал. Он ко мне приехал, вот!  так что и жениха найти не проблема. Вообщем , дефки,  берите денег побольше,  и езжайте, не раздумывайте!!

648

Барсик, 04-10-2010 13:34:56

Данунах
Хорошее место, ващще-то
А что трупы лежат на берегу, так это фигня, особенно по-сравнению с мировой революцией
А что рожи у всех помятые и небритые - так это от солнца - в Москве-то небось и не таких в метро видели ... ну ... те, кто еще помнит, что такое метро ...
:-)
Девок насилуют, это правда ... но это же и в Коктебеле бывает, не только в Лиске ... сам слышал старшные истории о прошлом лете ... но это ж деффки ... кто их разберет - мож им и нравится - а парням пусть наука будет - не фига их одних отпускать ... без охраны
А что парень в это лето серьезно поломал себе ногу и не смог выбрться из Лиски - так это же, вообще-то, не правило ... так бывает если только н повезло ... но ведь не всем так не везет
ну а воровство вообще нормальное явление - нефига из палатки выходить и все - а если уж выходишь - то убирай все ценное в рюкзак и носи с собой ... палатку, правда, не очень удобно складывать два раза в день - но зато она целая остаётся ... все же так лучше, чем ообще без палатки ... а к тому же и писать-какать можно научиться пореже - вот и мнеьше хлопот ...
Правда, тут есть нюанс один - если палатка далеко от моря - то могут обворовать, пока ты купаешься - из воды ведь сразу не вылезешь, даже если и вора увидишь ... поэтому я уже давно не купаюсь в море  - так ... у бережка плаваю ... и все время головой к палатке ... поэтому мне прощще ...

649

Дохтур Лисьей, 04-10-2010 15:35:33

В этом году по Лиске прошла какая-то короста.У меня большой опыт лечения заболеваний в Лисьей.Но с этим справится не смог...Покрывает молниеносно весь кожный покров в виде ожогов.Причин не знаю.Обратилось человек 20-ть.Гормоны не помогли,пришлось эвакуировать на "Большую Землю".Как сказали мои симферопольские коллеги,это какой-то новый бактериальный возбудитель,обитающий только в Лисьей Бухте.Идентифицировать его не удалось,три человека умерли...

650

звезда балета, 04-10-2010 17:28:19

ответ на: Дохтур Лисьей [649]

не на "Большую Землю" блин чувак, а на "Новую"
Идентифицировать его не удалось,три человека умерли...удалось все таже овражка до боли(в жопе) своя,родная

651

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 18:26:05

ответ на: angelika-ua@ [647]

>мне понравилось! Даже очень!  А панки, классные чуваки, с ними  легко подружиться. Достаточно кормить их хоть раз в день, поить и накуривать)) 
Ага сцука карми и накуривай. шоб они по палаткам не лазили и хавку не пиздили. Падружилась она. Панки один раз не приходят только дай им чавонибудь и жить остануца. Хотя тебе может и по кайфу если жить не с кем. А гавнапанки они такие ебари шо ухбля

652

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 18:41:14

А шо татары буратин панкам сливают, так нехуй бумажники насить размерам с чемадан. Ато понаехало тут деньгами трясти. Тут сцука андеграунд и нехуй со своим уставом лезть.
А шо дефак клафелинам поят - так нехуй к татарам хадить. Хадите фгору за дровами и гатофте на кастре. А то абленились сцуки камфорт подавай. За камфортом в коктебель ежайте, а если нет пизду разрабатывайте.

653

Рэйвир, 04-10-2010 23:17:47

Да палюбас казантип круче в тыщщу раз, а тут нудисты на хуй надо лучше на казан там круто!!!

654

Сашка, 05-10-2010 03:50:30

а МЫ ПРИЕЗЖАИМ С ПАЦАНАМИ ПРОСТА ПАДРАЧИТЬ. Становимся  палаток и дрочим ночью,а утром кто та патскальзывится на сперме и падает.Класна.Прикольна.Гы-гы. У нас так ни палрочишь.втарой год ехдим.Нармальная дрочка.

655

Дима, 06-10-2010 17:54:38

Я был там в этом году с женой и дочькой (4,5 года) Не понравилось до безумия. О том, что все теньки заняты пьяными обдолбанными ублюдками, которые смотрят на тебя только как на чеовека у которого есть еда, сигареты, выпить или вообще что-нибудь, думаю писать не надо. Раздется мы так и не осмелились, но! Ежеминутно к моей жене приставали какие-то мудаки. Только успевай отгноять. Был даже случай, когда один упырь стал трогать мою дочь! Я его отпиздячил за это, разумеется, так вечером того же дня меня отмутузили четверо "добрых и мирных хиппи" Более гадкого места не встречал. Нормально иможно посидеть только в так называемых чай-ханах, да и то только до того момента, ак очередной попрошайка не пристанет к тебе с просьбой" дать хоть что-нибудь пожрать-выпить-покурить.." и протянет к тебе грязную тиффозную рученку.Бррр..Там просто место, где живут одни бомжи, и чувствуют себя там королями.Оно и верно-Лисья Бухта-огромная помойка с грудами мусора и какашек на каждом шагу, а они в своем царстве-короли. Ни ногой больше туда!

656

Кошк@, 06-10-2010 22:10:22

Бляяяя! Я ездила туда пару раз, но после того, что увидела в этом году-хуй я туда приеду еще. Я увидела, как татарин в чайхане ссыт в чан с пловом!!! Совершенно случайно.И слава Богу, что я это заметила, больше туда не вернусь.Я ему кричу" Ты че, козел, творишь?!" А он мне" По зубам получишь, вали от сюда" Ууу, уроды!

657

Чачка, 29-11-2010 16:28:06

Нее, херово там чё-та. Пастаянно жара и воды нет. И жрать тащить надо. Туда ж переться пешком из деревень. Нафиг.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg