Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лисья бухта. Джа и сиськи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
…По дороге на Коктебель нас тормознули две юных автостопщицы.

- Подвезите нас до…
- Да садитесь уже, подвезем.
- Без денег!
- Да на кой хрен нам ваши деньги! Садитесь, говорю.
Два рюкзачка да растаманская сумка светофорного окраса – в салон, девчонки влезли, дверью хлоп – поехали.
- А вы куда едете, мальчики?
- Мы? А хз. Вроде как в Коктебель пока. А вам куда надо.
- В Лисью бухту.
Мы с Андрюхой переглянулись.
- Фишер, ты знаешь, где это?
- Нет. – я с умным видом стал разглядывать карту. – Девчонки, а где это? И что это вообще такое?
- Как, вы не знаете? – похоже, девчонки впали в искреннее недоумение. – Это же лучшее место на земле…
- Во как! – после четвертых суток довольно бесцельного шатания по жаре Крыма в автомобиле без кондиционера нам с Андрюхой было уже практически похуй, куда ехать, лишь бы не возвращаться в асфальтовый ад раскаленного киевского июля. – А нас с собой возьмете? Мы тоже хотим побывать в лучшем месте на земле.
- Да поехали! А у вас палатка есть? Нет? Просто у нас маленькая, но вчетвером в принципе поместимся.
- Вот и чудненько! Поехали!

Вот она, Лисья бухта, Лиска.
Нудистский пляж и филиал царства Великого Джа одновременно. Летний сквот олдовых хипарей, продвинутых неофитов Растафари и примкнувших к ним сочувствующих.

001

До этого я никогда не был на нудистских пляжах, в связи с чем несколько переживал за свою моральную стойкость, которая могла бы быть запросто поколеблена при виде голых сисек и иных женских гениталиев. Ничего подобного. Воспринимается это зрелище довольно спокойно, хотя и с некоторым любопытством.

002    

003    

004

И никто не комплексует, всем все похуй. Толстые, худые, старые, молодые…

Но это было уже потом.
А в самом начале, едва мы вступили на пляж, первым человеком, которого мы увидели на Лиске, был самый настоящий южнобережный чорт. Я бы сказал, аутентичный чорт. Загоревший до черноты, патлатый и в килте. Широченная доброжелательная улыбка, обнажающая две золотых фиксы. Глаза ласковые и немного стеклянные от каннабиатных и алкогольных излишеств.
- Братья… - сказал чорт и расправил руки. – Здравствуйте… Меня зовут Огги…
…Над пляжем витали запахи йода и ганджи. Я уже понял, что попал туда, куда нужно.

Огги я поймал на следующий день специально, чтобы сфотографировать. К этому моменту он уже разжился каким-то кителем чуть ли не времен австро-венгерской кампании, бамбуковым жезлом с ленточками и где-то надыбал связку баранок, которую решил попользовать в виде бус. Оценяйте:

005

Узнав, что у нас есть абсент, Огги резко оживился, принялся рассказывать, где тут туалет, где есть незанятые места получше и вызвался помочь ставить палатку.
Должен сказать вам, что абсент на солнце при жаре за 35– это нечто…

Как оказалось, с жильем в Бухте проблем не было. Мало того, что при определенной сноровке не составляло особого труда напроситься в гости на переночевать к какой-нибудь юной нудистке, так были и явно пустующие жилища.

006

Когда-то, по рассказам старожилов - лет пятнадцать назад, Лисья бухта была действительно диким пляжем, без малейших следов цивилизации, куда можно было попасть исключительно по прибрежной тропе. Сейчас времена несколько изменились, предприимчивые татары соорудили в некотором отдалении некоторое подобие торгового городка с кафе и магазинчиками.

007

А вот меню при входе в одно из кафе. Особенно тронула надпись в нижней части плаката:

008

Один из старожилов Лиски, сам из Днепропетровска (говорит, что ездит в Бухту уже девять лет), соорудил вот такое «панно» из гальки перед своей палаткой:

009

В центральной части пляжа также разместились три типа павильона, которые с некоторой натяжкой можно назвать кафе. Ямайка. О характере ассортимента можно только догадываться…

010

По вечерам у Ямайки, да и не только там, собираются аборигены и лупят в маленькие барабаны (тамтамы? бонги?) После некоторого количества возлияний очень приятно лежать на пляже, слушать прибой и барабаны и просто смотреть в ночное небо. Фотографией этого не передать.
Иногда в Бухту заезжают музыканты, которые дают самые что ни на есть настоящие концерты. За горизонт не ругаем, втыкаем в фигуры, виднеющиеся между музыкантами.

011

Не поленился я и залезть на самую высокую в окрестностях горку. Вот так выглядит Лисья бухта сверху:

012

По пляжу постоянно шарятся колоритные личности, которые проповедуют Джа

013

или ничего не проповедуют, а просто вгашены в хлам.

014

Наверно, больше ничего и не расскажешь. Да и не надо. Просто приезжайте, посмотрите, отдохните. Оно того стОит, поверьте.

И да пребудет с вами дух всемилостивейшего Хайле Селассие Первого!

015

ЗЫ.
… Огги подошел к нам и спросил, остался ли абсент. Узнав, что осталась только водка, он не сильно огорчился, влил в себя пол-пластикового стакана, дунул остаток косячка и ушел автостопить до Питера. Так что, дорогие питерцы, встретите этого джентельмена – передавайте привет от Фишера.

Фишер , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:49:04

ответ на: бетман (регу забыл) [342]

как то похуй твои выпердыши пораженного  мозга.
А ТО,ЧТО ТЫ ЧМО,ПОДТВЕРДИТ ЛЮБОЙ ТУТ

так что не пизди,и сверни регу,задрот блять

352

помедорчег, 22-07-2010 23:50:21

ответ на: Лой Быка Нах [341]

>>ыыыыы, стойкий шмон переработанных литров пива с утра пораньше не нейтрализуют даже всякие бреешь-глотаежь
>______________________________
>а если поутру с душой попИсать и лимон съесть? какой-такой запах?! типа: а - отсосите!
>неее. не понимаю я таких опасений. мы ж не звери?!
>гыыыыы...
а вот как раз-таки наоборот:
перегар-эстетическая сторона вопроса, тут можно найти выход.
но вот с физической точки зрения: утро, ты с похмелья, тибе плохо и ты готов впасть в летаргический сон или телепортироваццо в помещение с холодненьким певком. а тибе тут -ааа, а атсасите, а то-сё...во где цобако зарыта на самом деле

353

Корнхолио, 22-07-2010 23:50:27

прополлюционировавшее..

354

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:50:33

ответ на: Paul Litra [344]

>>вентилятор вот гоняю суткаме
___________________________________
это, кстати, очень разумно и правильно.
а вы где обитаете, коллега, можно поинтересоваться?
у нас, блять, сегодня (да и вчера) 40 на солнце было. и, что самое страшное, 98% влажности. тропики, блять...

355

помедорчег, 22-07-2010 23:51:52

ответ на: Paul Litra [344]

>>а кондиционера нет? ты ж с юга вроде, там без них вообще никак, я помню. хотя, думаеццо, если после этого лета ещё одно такое же аццкое будет, то и тут надо будет устанавливать...
>
>ашибаетесь девужко. у наз такое лето раз в пять лет быват, так што кандишка каг бэ в хуйц не впёрлась. вентилятор вот гоняю суткаме
ну уже хоть что-то...
а я по привычке спасаюсь силой мысли

356

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:52:15

ответ на: помедорчег [352]

солнышко, мне этих тонкостев понять трудно... по двум простым причинам:
1. мужчина;
2. "фрилансер"...

357

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:52:19

ответ на: Барабашкина [347]

>ты унылое трололо
>бяка
те че проблять,анализ твай хуерги  выдать.
да на себя посмотри,сиськожопое уебище,патом будешь мне выдавать отчеты.нахуй иди ,блять пенсионерная

358

помедорчег, 22-07-2010 23:52:40

ответ на: Корнхолио [346]

конечно, сегодня я бронепомедорчег

359

Корнхолио, 22-07-2010 23:53:12

ответ на: Лой Быка Нах [354]

>у нас, блять, сегодня (да и вчера) 40 на солнце было. и, что самое страшное, 98% влажности. тропики, блять...

у меня днем 43 на градуснике на балконе было..

360

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:53:24

ответ на: Хайле Селассие [351]

похуй- это радует. ты злишься, ты не знаешь, что ответить, твои  убогие словарные запасы исчерпаны в этом гнусном  и ничтожном тявканье.  впрочем, что еще можно извергнуть из пасти, занятой хуем осла? как его зовут, кстати?

361

Корнхолио, 22-07-2010 23:53:39

ответ на: помедорчег [358]

>конечно, сегодня я бронепомедорчег

тагдиржать!1

362

Paul Litra, 22-07-2010 23:53:55

ответ на: Лой Быка Нах [354]

>>>вентилятор вот гоняю суткаме
>
>___________________________________
>
>это, кстати, очень разумно и правильно.
>
>а вы где обитаете, коллега, можно поинтересоваться?
>
>у нас, блять, сегодня (да и вчера) 40 на солнце было. и, что самое страшное, 98% влажности. тропики, блять...

в Летве. кстати, кде то читал, что сидеть сутками в кондиционируемом помещении, чревато для здоровья

363

помедорчег, 22-07-2010 23:54:30

ответ на: Потекла [345]

юрег ща в деревне наверна малинку у бабушки на агароде тырит, витаминками запасаеццо

364

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:54:32

ответ на: Корнхолио [359]

>>у нас, блять, сегодня (да и вчера) 40 на солнце было. и, что самое страшное, 98% влажности. тропики, блять...
>
>у меня днем 43 на градуснике на балконе было..
_________________________
как я вас понимаю, коллега... уф-ф-ф...

365

бетман (регу забыл), 22-07-2010 23:55:27

еще писят рома- и спать. скушно бля

366

помедорчег, 22-07-2010 23:55:36

ответ на: Корнхолио [361]

могу поделиццо металлическими чешуйкаме...

367

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 23:56:35

ответ на: Хайле Селассие [357]

ясно все с тобой
творожок подзалупный
адин штук
уже ипорченный
вспенился

368

Листенон, 22-07-2010 23:56:37

прикольно.

369

помедорчег, 22-07-2010 23:56:38

ответ на: Хайле Селассие [357]

налажы себе на морду летса мумиё

370

Качирга, 22-07-2010 23:57:06

Бля, Хайлин отжыг пропустил, за умными беседами...

371

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:57:18

ответ на: бетман (регу забыл) [360]

>похуй- это радует. ты злишься, ты не знаешь, что ответить, твои  убогие словарные запасы исчерпаны в этом гнусном  и ничтожном тявканье.  впрочем, что еще можно извергнуть из пасти, занятой хуем осла? как его зовут, кстати?
да я не злюсь,муджак.
а вот твои обьемные камнеты об этой хэуерге говорят как раз о томЖ.что ты несостоявшийся.
так что соси,проблять,можешь жопой поработать.

372

помедорчег, 22-07-2010 23:57:38

пыщ-пыщ в тебя чешуйкаме с моей брони

373

Качирга, 22-07-2010 23:58:00

>вот кде фсе серунцы
Жогла, Ты? Глозам не верю! И листи поттянулся. Чтой с мацковских адресофф мас.сад бан снял?

374

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:58:04

ответ на: Paul Litra [362]

я обожаю (ностальгически) балтику. тока - по питером.
а мне еще давно один приятель-пульманолог объяснил, что не так страшен кондик как таковой, как перепад температур. у меня был один друг, который зимой, спускаясь в метро, обязательно снимал пальто. я сначала это воспринимал как понт, а потом (после теоретических выкладок) - проникся.
а я на юге, у азовского моря сейчас. ваще - пиздец...

375

помедорчег, 22-07-2010 23:58:25

ну-ка ну-ка

376

Paul Litra, 22-07-2010 23:58:43

ответ на: Лой Быка Нах [364]

>>>у нас, блять, сегодня (да и вчера) 40 на солнце было. и, что самое страшное, 98% влажности. тропики, блять...
>
>>
>
>>у меня днем 43 на градуснике на балконе было..
>
>_________________________
>
>как я вас понимаю, коллега... уф-ф-ф...

у нас адиннадцать вечера, а на градуснике +30 имени Цельсия

377

Корнхолио, 22-07-2010 23:59:01

ответ на: помедорчег [366]

>могу поделиццо металлическими чешуйкаме...

то исть имееццо стратегически запасц?..

378

Качирга, 22-07-2010 23:59:16

тевтонское свинья нахенга...

379

Лой Быка Нах, 22-07-2010 23:59:17

ответ на: Листенон [368]

сказочник, какими судьбами здесь? тоже от жары помираешь?

380

Качирга, 22-07-2010 23:59:34

ничего личнага, кста..

381

Хайле Селассие, 22-07-2010 23:59:45

ответ на: Листенон [368]

>прикольно.
заебись я им выебал мозг?

382

Качирга, 23-07-2010 00:00:08

смазочник

383

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:00:10

ответ на: бетман (регу забыл) [365]

>еще писят рома- и спать. скушно бля
___________________
пираааааат, однако...

384

Корнхолио, 23-07-2010 00:00:17

интересное слово - муджак..

385

Качирга, 23-07-2010 00:00:22

вист, мля...

386

Качирга, 23-07-2010 00:00:38

и нииипЁт

387

Листенон, 23-07-2010 00:00:50

ответ на: Хайле Селассие [381]

круто

388

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:01:30

ослы

389

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:01:47

бараны блять

390

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:02:03

нахуй идите

391

помедорчег, 23-07-2010 00:02:10

ответ на: Корнхолио [377]

конечно, я за сваю короткую жызнь успела спиздить мильёны километров проводов. ну и переплавить. чуркам на коронки, сибе-на чешуйки...

392

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:02:16

твари

393

бетман (регу забыл), 23-07-2010 00:02:17

ответ на: Хайле Селассие [371]

мои блистательные, полные креативности и оптимизма каменты,о унылая жертва похоти осла, говорят лишь об одном- мне скушно, мне нехуй делать и я развлекаюсь, обсирая  всякое мелкое говно, вроде тебя. будь на твоем месте другой идиот- они (каменты) были бы не менее блистательны и креативны. ты для меня вошь, мелкая развлекуха на 15 минут, не более. ты уже сожрал все говно, что тебе навалили в пасть? готовься. есть еще..

394

Качирга, 23-07-2010 00:02:18

Хайле рили на мясике трудицо, счетоводом...ыыыыыыыыы

395

Лой Быка Нах, 23-07-2010 00:02:21

ответ на: Paul Litra [376]

глянул тока что - 37. но, блять, влажность - пиздец. вчера дождик брызнул - до сих пор лужи стоят. как жить?!

396

помедорчег, 23-07-2010 00:02:36

яяяя

397

Хайле Селассие, 23-07-2010 00:02:40

ослы вдуйте мне мой осел издох, мой анал тоскует

398

Корнхолио, 23-07-2010 00:02:58

ответ на: Paul Litra [376]

>у нас адиннадцать вечера, а на градуснике +30 имени Цельсия

0:02, +27

399

помедорчег, 23-07-2010 00:03:21

ответ на: Хайле Селассие [392]

блядь, да налажи ты на себя мумиё, падлюка

400

Листенон, 23-07-2010 00:03:22

ответ на: Лой Быка Нах [379]

хто? я вообще то заядлый нудист

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg